5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デブかガリの】バストアップブログヲチ総合6【セメギ合い】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:57:20 ID:5uPQl5nP
引き続き
自称バストアッパーをマターリとヲチりましょう。

※これまでの流れ
・千代は女峰に改名
・美嘉はバッグ詰めた豊胸
・大抵の楽天バストアッパーは、ここをチェックしている。

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:19:23 ID:O2+TDw4q
前スレ
【サイズ詐称】バストアップブログヲチ総合5【アフィリ命】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169552367/

【脳内プエラリア】バストアップブログヲチ総合4【汚染】
http://ex18.2ch.net/test/read.cgi/net/1167864040/

【痛々しい】バストアップブログヲチ総合【アフィリ詐欺】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154855596/

【アフィリ】バストアップブログヲチ総合2【貼りマクリ】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1160476421/

【若年性】バストアップブログヲチ総合3【更年期障害】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1163339851/


3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:27:58 ID:O2+TDw4q
【妄想見栄っ張り】千代乳【彼氏もいないしニートです】
ttp://busty.jugem.jp/
ttp://ikunyu.com/
ttp://binyu.ikunyu.com/

【彼氏が知らぬ間に】ゆきうんこ【彼女はネットで乳晒し】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yukinko25/

【めりはりBODY♪】美嘉【豊胸でFカップ美巨乳への道】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/naonail/

【乳も顔も汚杉】レ汚丸【リバしまくりデブ】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/sutekinikennkou/

【妄想サイズでピザバレバレ】ミル屁【超矛盾ブログ】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/dansmachambre


【後はパッとしない連中】
マシュ○ロ
ttp://plaza.rakuten.co.jp/bluesugar/
麻○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/maimai0201/
咲○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/totorosatsuki/
○保
ttp://plaza.rakuten.co.jp/morehappystyle/
有○
ttp://plaza.rakuten.co.jp/yukatanbustup
千鶴
ttp://plaza.rakuten.co.jp/honeyxxxxu/


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:34:16 ID:O2+TDw4q
【臭い汗は】ニョホ【食生活に問題有】
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nyohou/

で、新たに現れた千代信者
○や
ttp://plaza.rakuten.co.jp/nyaoon/

○ゅう
ttp://ikunyu.jugem.jp/


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:38:45 ID:O2+TDw4q
229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/20(金) 01:05:08 ID:50V8bkLT
yahooの公開プロフですら↓コレ↓ですから
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chiyomilky
おすすめサイトにテメーのブログのURL入れてるよ。しかもそれ削除済みだしね
これでオークションとかやってたら最強だナ
この人、ほんとに現実で誰からも相手にされてないんだね、だからネットだけでも
受け入れてもらおうと必死。
でも現実で嫌われる人はやっぱネットでも嫌われる人多いよね
人間の本質は同じだから

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/10/20(金) 11:45:45 ID:lEYP1bsE
ヤフーの公開プロフ(類似?こちらは>>229さんのと違い画像の代わりにアバター。最終更新日: 2006/01/27 )
ttp://profiles.yahoo.co.jp/chiyomiruku
>名前: チヨミルク

ヤフーのメーリングリスト(無関係?開設日:2006/3/24)
ttp://groups.yahoo.co.jp/group/chiyomilk/
>小難しい理屈、裏技などひっくるめて、
>まじめに研究しましょう。
公開プロフのchiyomilkyとchiyomiruku
意味が分りません。別人?同じ人?

ただ、この人のファンって多いんですね。
「憧れのちよみるくさんと同じナントカを買いました」
「このブログすごい」
といった文をチラホラ見る。


6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:39:42 ID:O2+TDw4q
千代が画像を修正していた証拠。

854 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2006/11/10(金) 23:28:20 ID:mDXxlGnK
手の色を元にカラーバランスをいじくって、もとの肌の色と思われる色に変えてみた。
胸の画像はうさぎを取ってみたw

http://www.uploda.org/uporg576149.jpg.html
ID:20061110

もう流れたがヲチャとヲタは保存しているw


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:40:17 ID:O2+TDw4q
レ汚丸の痛い発言集。

しかし、自分に合っていないと判断したときは私用を中止し、
不調を訴える記事はほどほどにしましょう。

そのサプリが身体に合っていて、愛用している人たちもいます。
あまりに不調を訴えすぎるとその人やその販売元に迷惑をかけるし、
あなたの不調を訴える記事を読んだ人はそのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです。
不調を訴えるのは自由です。度を越さないように注意しましょう(←この発言に注目)


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:40:52 ID:O2+TDw4q
レ汚丸の痛い発言集。

サプリの効果は人それぞれですから。

実際にサプリを使用して不調が出た方もいらっしゃるし、その方に向かって「不調を訴える記事はほどほどにしましょう」というのは失礼じゃないですか?
ありのままの記事を書いて何が悪いのでしょう?

「そのサプリが身体に合っていて、愛用している人たちもいます。
あまりに不調を訴えすぎるとその人やその販売元に迷惑をかけるし、
あなたの不調を訴える記事を読んだ人はそのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです。」

はっきり言って、不調を訴えすぎて迷惑がかかるのは販売元だけだし、愛用してる方には何の迷惑もかからないと思うのですが。
自分に効果があるなら他人がいくら批判したって関係ないじゃないですか。
迷惑と思ってるのは、そのサプリがあまり売れなくなってアフィリエイトの収入も少なくなるからでは?
私は現在マチュレを飲んでますが、このサプリで副作用を訴えてる方をブログで見かけます。
しかし、その記事を読んで「迷惑」と思ったことはないですし、その方々には合わなかったんだな、くらいにしか思ってません。

「そのサプリに対して不信感や恐怖心を覚えるからです」
そう思ったっていいじゃないですか。
なぜ、そう思わせてはいけないのですか?
サプリの経過報告をきちんと記事にしてくれたほうが参考になります。

あなたはアフィリエイトの儲けのために
「不調を訴える記事はほどほどにしましょう」としか言ってるようにしか思えません。
真実を書いてらっしゃる不調を訴えてる方に対してものすごく失礼です。(2006年11月12日 12時39分44秒)

レ汚丸はこの書き込みに対して次のようにレスしています


9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:42:04 ID:O2+TDw4q
Re:サプリの効果は人それぞれですから。(11/12)
レ汚丸さん
○○さん
>
...たいていこういう反論をする方は初対面の方ですね。
返事を書くかもブログもまともに書いていないような。
貴女の方こそものすごく失礼です。
私の何を知っているのですか?
今までちゃんと私の記事を読んでいてくれていれば、そんな言い方しないと思いますよ?
私はサプリで不調を訴えてもいいと言っています。
あまりにも長期的に繰り返し、他のひとにもそのことを影響するのは良くないといっているのです。
アフィリエイトの収入のことばかり考えているというのも大変失礼ですね。
サプリの効果は十人十色、だから自分が不調だからみんなもそうなるという記事を指摘しています。
事実を書くのも悪くないけど、サプリに対する他人の目が変わるということを念頭においてほしかっただけです。
それから販売元に迷惑がかかるとどうなるか知っていますか?販売元はブログを抹消する権利を持っているのです。だからあまりにひどければブログを削除されることもあるそうですよ。
有る意味私はみなさんに忠告も含んでいるつもりです。
二度と来ないでいただきたい。それだけです。


逆ギレしてます。30代後半の子持ちがみっともないですね。
これに便乗して他の脳内プエラリア集団がギャアギャア騒いでます。


10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:47:20 ID:O2+TDw4q
自分の乳や顔を晒し過ぎた千代は、千代ファソの男子ブログに顔も乳も乳首の画像も全て晒され

美嘉は前々スレで豊胸画を流され

次は、誰が顔の見えないネットの怖さを体験するんでしょうか?



11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:49:56 ID:O2+TDw4q
最後に、たまに業者の担当の方が書き込みに来ます。

暇会社乙。

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 09:45:54 ID:mDJjFSVl
>>1>>2
スレ立て乙です。

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 11:20:04 ID:Y+AvNKfz
ニョホまたデリ?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 11:31:33 ID:t3qEIz22
>>13そうみたいだね

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:26:31 ID:GmQ8SDI3
新ニョホハケーン!w

痛過ぎwww




16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:41:55 ID:NOThWXDo
自分でブログ消したらバストアップカテゴリの新着記事も消えるんだよ。
だから消された事間違いなし。アンダーバーあるし。

なんで嘘書くの?何回目?

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:47:36 ID:Y+AvNKfz
ホテルのバーで写メwwwwwww
田舎者連れ歩いて彼(´・ω・) カワイソス

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:03:16 ID:tNQvgUxG
>>16
何回目?って言われるくらい何度も何度も削除されてるから今回は
間違って自分で消しちゃったことにしたかったんでしょ。

それにしてもほんと、何回目なんだこの人・・・。これだけ消されまくっても
必ず短時間で復活してくるのが気持ち悪い。
普通これだけされたら(こんな人他に見たことないけどw)嫌になってブログ
やめるか他でやろうと思うよね。なぜそこまで楽天ブログに執着するのか。
毎日の更新回数とか見てても必死すぎて気味悪い。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:09:41 ID:yOITG3ds
楽天じゃないと売れないから

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:27:18 ID:/PwRj1aq
ほんとだw
削除されてるのに自分で消したって嘘書いてるねw

記念すべき10回目じゃないかな。



楽天はなんでID取り上げないのか・・・。

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:28:07 ID:yOITG3ds
そこまで悪質じゃないから

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:29:49 ID:/PwRj1aq
10回も消されればじゅうぶん悪質

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:37:25 ID:wmHqC5OU
ニョホのブログ削除→即ブログ復旧。怖い。
そしてホテルのバーで鼻息荒くして写メを撮る女なんて嫌。
「こんなオサレなところに行ったのよ!」って、証拠写真のつもりなのかな・・・・。

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:40:05 ID:MySQBUeG
デブスが言っても萎え。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:49:02 ID:SNpXZuvg
「オサレなところに行ったのよ!」て写真撮る妄想ブロガって結構いるけど
それが実際にオサレな所ならオサレな所ほど
写真を撮るのがより恥ずかしい行為になるとは考えが及ばないのだろうか?
しかもニョホ、やっぱり写メだったってことは
電車の中とか下着屋とかバーで「ぴろりろ〜ん♪」て音を散々鳴らしてたわけですか……

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:11:31 ID:RkN0zZjW
ここで散々「妄想彼氏」と言われたから撮ったんじゃないかな。どちらにしろ写メ行為も彼氏もレベル低いけど。

写メに関してはハチ公前で写真撮ってる修学旅行の中高生と同じレベルだな。ハチ公記念写真はまだ微笑ましいけど、バーで写メは田舎者&マナー違反っしょ。そんなに物珍しかったのか?

ま。ニョホいわく僧侶の様な(笑)彼氏話、今後もヲチらせていただきます。また彼実家でレイプされに行くのかぁ〜。

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:14:16 ID:8TqnoI5l
今、新ニョホブログ見たよ
ついでにミル屁も見てきた〜。

ニョホ。間違って消しちゃった
だと?
楽天のブログ削除ボタンは、間違って消しちゃうようなところには設定されてないのにな
言い訳、痛すぎでワロタ
どうせ、バレバレなんだから、堂々とまた×9?10?(もう忘れたw)デリられましたと書けよww

しかし、ニョホにしてもミル屁にしても、
世界的に通常、店内撮影禁止!此れ常識。
葉巻もバーも珍しくないに、ミル屁の海外のランジェリーのセール価格も全然安くないしww
(レジャビー50ユーロなんて定価に近いんだけど?)
世間知らずって・・・素敵に怖いねwww

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 03:32:39 ID:q4j+FhwC
あげ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 09:02:31 ID:HvgPnBIP
ニョホ、また消えてない?

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 09:14:49 ID:Q/CVC3eB
>>29
消えてないよ。
前のURL踏んでない?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 09:31:22 ID:2DyG5KJl
新ブログが見つかりません。
どなかヒント下さい。

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:49:33 ID:Z7IJLm5v
>ブリンなデカ乳

ワロスw
なんだそりゃwww

>みなさん!自分磨き、忘れないでね(絵文字)
美肌 美乳 美髪になってまわりをあっと言わせてハッピーになりましょう(絵文字)

オマエにだけは言われたくないw
まずオマエがその三拍子揃ったオンナになってみろ。


ニョホ以外も笑わせてくれるなぁwww

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 17:06:29 ID:w84FsuUD
とデブスが申しております。

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 18:04:46 ID:HvgPnBIP
千代みるくの次はいちごみるくですかw

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 21:48:37 ID:q4j+FhwC
あげ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:20:59 ID:UIVhg8pE
ちよみるく→→野口


あ、ごめんね
これは本人が見てヒヤヒヤしてくれればいいネタなんで
ヲチャの皆様はスルーでよろw


バレてんだよ!この糞馬鹿詐欺師が

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:09:48 ID:lmPJxvww
スルーできないんですけどーwww

野口ってなんだー?
バレてるってなんだー?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:56:29 ID:e66fCP0M
野口ニョホ?
>>36はお知り合いでつか?w

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 09:03:07 ID:9Sbd3odR
野口あげ

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 10:20:05 ID:PZsPOro1
>>36
野口って誰??
もしよかったら身バレしない程度にお話聞かせて。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:36:00 ID:NEp54y3U
釣られすぎだから。

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 16:22:02 ID:LCkk80jg
自称天然&美人

…絶句。

アフィリエイト貼ってないバストアップブログは好感もてると思ったのだが
そんなものは皆無だね。

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 16:35:41 ID:zYqqFitr
ちょっと前にこのスレで「最近の日記つまらない」と言われていたから、わざとみんなにツッコまれる嘘日記書いたんじゃない?
そうすればますます注目されるから。
男が女に「美人」というのは社交辞令や挨拶みたいなもんだし、真に受ける奴ってよっぽど馬鹿www



44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:13:50 ID:55ojjspl
天然というよりも無知・常識知らずとかそんな感じじゃねーの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:06:47 ID:StLa30i5
本当に天然ボケな子は自分で『私は天然』なんて言わない。
あれは天然を装ってるだけの空気読めない勘違い女。ていうかやっぱり異常だこの人。
『天然だね』って決して褒め言葉じゃないしむしろ皮肉が込められてる場合が多いのに
いいように解釈して最後にはカワイイ自慢か、ほんと絶句だわ。
無知・常識知らずはもちろんのこと人から嫌われる要素たっぷり持ってることがよく分かった。

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:14:55 ID:9V1GrUw1
客観的に天然っていわれるなら天然だし、美人って言われるなら美人なんじゃないんだろうか。



47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:25:48 ID:rJcQDMDj
どこがどう、客観的なの?

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:32:41 ID:9V1GrUw1
「みんなに言われる」とか「天然らしい」とか。
本人も天然で悩んでるんじゃないの?

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:46:09 ID:pPGxB58/
みんなは頭の中にいます

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:12:50 ID:8uXGqxw9
ホントに天然の人は他人に指摘されても自分が天然て分からない。

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:34:17 ID:jA8hbL4r
自称美人が美人であった例しはないなwwww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:00:41 ID:9V1GrUw1
どうしても天然って認めたくないだけに見えるんだけど。。

擁護したいわけじゃないけど、本当の天然??って思いました。


53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:19:04 ID:QNYfR1sN
   〜∞
          彡川川川三三三ミ〜
      プーン  川|川\  /|〜
          ‖|‖ ◎---◎|〜
          川川‖    3  ヽ〜  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          川川   ∴)〆(∴)〜 <自称天然が天然であった例しはない!
          川川      〜 /〜 | 自称美人が美人であった例しはない!
          川川‖    〜 /‖〜  \______________
         川川川川   (⌒)川‖〜 ヴィシッ!
        //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
       / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
       | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:41:32 ID:uVEi5qeM
>初対面の人と話すと、必ずと言っていいほど言われる。
会話のキャッチボールが出来てないんじゃない?
聞いた事に対して見当違いの返答とか
そんな事聞いてねぇ!!・・・天然か!?みたいな感じで

バイトのとこ読むと、こいつ人に指導、教育したことがないと感じたよ。

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:22:09 ID:9V1GrUw1
そこまで妄想しなくてもw
釣られ杉な件w

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:40:41 ID:dbds/fcT
妄想じゃなくて憶測だよ(´∀`*)ウフフ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:32:25 ID:NUP00ZkQ
初対面の人に必ず天然って言われるって
そんな事よっぽどの人にしか言わないよね。

私なら「この人イタイ・・・」って時に使うかなw

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 00:18:21 ID:Eqfy8o+w
うっかり前のブログを自分で削除しちゃった。
べ、別にデリられたんじゃないからね!勘違いしないでよ!

と自分でうっかり前ブログ削除したという設定wwのためにも、
このタイミングで天然ネタを持ってきたりしてw

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 07:40:59 ID:7Lvj/FH9
野口ニョホは天然ではない。
知的を装いたいんだろうが、アホなのがバレバレ。

普通、金融関係は月末忙しいです。
せっせと更新するニョホは、会社員も演じれてない。

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 14:46:05 ID:QZeuKpb8
161cmの47kgってガリでもないような希ガス。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:59:13 ID:Q4JaB9IU
>>60
その体系は私と同じw

全然ガリじゃないよw
いたって標準ですけど。

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:01:50 ID:5QRgdPVL
嘘つけw>>61


63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:31:49 ID:nforeUEs
wwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:20:16 ID:Njaa2Fek
天然だろうが人工天然だろうが、この人リアルに友達いないんだろうなって思った。
特に同性の。もちろん「あの子美人だから〜」って僻みじゃなく「この人変・・・キモイ」
て思って周りの人が距離取る様な・・・。ブログ読んでてつくづく思うよ。
モテるのもこの人の場合ヤレる隙があるからじゃないかな?本当にモテる子とヤリ目的で
モテる子はやっぱり違う。本人はそのつもりなくても寄って来る男で分かる。どちらにしろ
同性の友達が少ないのは人として駄目だね。いい男は同性の友達が多いと言われるくらいだし。
同性の友達って大事だよ本当に。

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:14:45 ID:rsM1jpXi
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      <天然だろうが美人だろうが
  川川    ∴)д(∴)〜       同性の友達が少ないのは人として駄目。
  川川      〜 /〜 カタカタカタ\_______________
  川川‖    〜 /‖ _____
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ヲチャ  | ̄


66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:34:58 ID:Vata5Ynx
>>62 ?
何が嘘かわかんないんだけど?w

ガリって事?デブって事?
自分では標準って思ってるけど・・・。

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:39:45 ID:+sEAA4ob
ガリではない標準だよ。


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:51:57 ID:XcRFDf2t
161で47は美容体重の域に入るんじゃない?標準より細いよ。

私の身長(153)の健康体重で47キロ、美容体重で43キロのはずだもん。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:54:00 ID:saZYxem/
はいはい

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:02:56 ID:DBSeCA6j
あごみるくウラヤマシス。

頭小さい
美脚
くびれてる
乳もある
美人
天然チャン
めちゃモテ

ネットで他人の批判ばかりのキモヲチャよりか1000倍いいよねー


71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:10:58 ID:Hmp5W4Gg
本スレに登場した体脂肪31%、Gカップってミル屁みたいじゃない?w
贅肉は腹には無くて大腿部には少しだけとか・・・体脂肪率からして絶対に
有り得ない事言ってるしw それじゃあ残った脂肪の行き所は何処なんだよ?
脳が脂肪だらけなんじゃね…ププッ

女性の標準体脂肪率は日本で21〜23%、それ以上超えると肥満w
ついでにアメリカの場合は緩くしてあって標準が25%(そうしないと殆どが肥満に
なってしまうからw)、でもそれ以上超えるとやっぱり肥満ww
ロシア人女性等は極寒を生き延びる必要があるから体脂肪が滅茶高いが、それ
も年を取ってからの話で若い時は細いし物凄くスタイルが良いよ。

31%ってどんだけデブなのか見てみたいw 真夜中にやってるテレショップに
出てくるデブ共みたいな感じかなあ?w

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:13:08 ID:+sEAA4ob
オマエが羨ましいんだろ?(・∀・)

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:14:13 ID:Hmp5W4Gg
O脚を美脚と言える人が居るなんてwwwwwww
貴方は矯正しようの無いガニですか?w

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:14:37 ID:XcwdpgT/
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 メラメラ 
  ‖|‖ ◎---◎|〜   メラメラ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < こいつは頭でっかいし足太いし、ブスだし、
  川川    ∴)д(∴)〜      \貧乳だし、ヤリ目的の男にしかモテないし
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \友達もいない最低の女。
  川川‖    〜 /‖ _____  \ 妄想じゃなくて憶測ですが何か?
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \ \______________
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ヲチャ  | ̄


75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:17:23 ID:DBSeCA6j
あれがO脚って…
とりあえず眼科いきなよw


負けず嫌いウザスww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:19:20 ID:aFBJa+kb
↑IDがデブス

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:20:08 ID:LCqOGVT7
アタシ.身長152で体重38だけどDカプあるよ!
体脂肪13
だから人それぞれかと。

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:21:04 ID:DBSeCA6j
、、とデブスが申しておりますw

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:38:50 ID:XcRFDf2t
↑デブスが居着いてますねw


80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:11:36 ID:9soMXRzh
天然とは決して誉め言葉じゃない
遠まわしに、お前どこか抜けてんだよヴォケ
空気よめよ屑
と柔らかな言い方に直しただけである。

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:10:29 ID:CTlUbDzM
ちよみるく野口の天然ボケ発言に関して

>初対面の人と話すと、必ずと言っていいほど言われる。

付き合いの長い友達などに言われた場合⇒⇒親しみのこもった誉め言葉、愛情あるからかい言葉

初対面の人間に言われた場合⇒⇒馬鹿にされている、見下されている、トロくさくて苛つく相手に投げる言葉




あーそれと、画像見ると首の皮が余りきってシワシワなんだけどひょっとして34歳くらいいってる??
伸ばして撮っててあの余り方・・・・・半端じゃねーな

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:45:45 ID:nqYb8zh8
「そのままでいいんだよ」と言ってくれた先輩にたいして
あの言い草はないんじゃないかと思う。
せっかく受け入れてくれた人を自分で遠ざけてるよね。ニョホって。

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:37:08 ID:nM70lh3o
デブとアゴの争いワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:46:16 ID:jRnUcpm8
だからアゴブログは全部釣りだってw

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:32:49 ID:Dq4hDlFE
ヲチャをイラつかせる為に書いてるんだね

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:16:17 ID:Za9DsStb
イラつきはしないなぁ。見て面白がってるだけ。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:24:06 ID:nUHAWYT1
アゴミルク、ブラの食い込みようが凄いね
カップじゃないよ、アンダーね
今日の思いっきり食い込んでて激ワロス
あんなにムニッと肉が食い込んでるなんて・・・どんなに皮下脂肪が多いんだろう
自称アンダー66cmだけど、ブラは75を着けた方が良さそうでつね

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:03:20 ID:jRnUcpm8
デブス乙!

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:13:48 ID:Zcliyffn
ニョホどこいった?

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:43:34 ID:nmEHOQE9
>>88

デブスがデブス馬鹿にしちゃいけないよwww

ニョホがデブスだから、デブス信者湧いてきたねwww

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:40:38 ID:jRnUcpm8
意味プゥw

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:48:46 ID:aNs0/nzl
きっしょwwwwwwwwwwww

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:22:46 ID:CTlUbDzM
ちよみるくと雪糞ってどっちがより不細工かね?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:52:10 ID:PO/I6IqB
デブスに異常なまでに拘ってしつこくレス付けてる奴は
ヲチャが自称「デブス」だと無条件に信じて馬鹿にするのに
自称「ヤセ」だと「嘘だ、デブスに決まってる!」とすぐ鼻息荒くするのは何故なのだろう
どっちも本当かどうかなんて解らないのにね。
こうまでしつこいと、デブスの僻みにしか見えないのだがw

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:52:32 ID:cUH9ZSnr
前スレに突然出てきたデブスって顎の自作自演だと思う。。
ヲチャになかなか言い返すせりふがないから、モンモンとしていてわざとあんな極端なデブスキャラをこのスレに登場させて・・。
そうすれば自分の事非難されてもすぐ言い返せるから?ww


96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:29:28 ID:l4jhTCIt
まぁ、どんな真正サマが湧いてこようが、
淡々と晒してヲチるだけだがなw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 07:50:25 ID:BGa1K9W5
>>93
どっちもブサすぎ。

ニョホはアゴしゃくれてて背脂凄いし
雪糞はまつげ無さ過ぎ、汚丸に似てきたし。


デブでブサいナルシストって、救いようがないよねwww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:15:30 ID:a1ddCqCe
このスレの住人は自分らが一番救いようがないってことをわかってないよね。
「自称「天然」だと「嘘だ、単なる馬鹿に決まってる!」とすぐ鼻息荒くするのは何故なのだろう」って言い換えたい。

「こうまでしつこいと、デブスの僻みにしか見えないのだがw」←このスレのチヨミルクに対するしつこさのほうが数段上だと思う。
そして、ヲチスレで激しく他人の批判ばかりしている人は人間としてのレベルが最低なので、ヲチ先のことを最低とは言えないよ。

うるさいババアの井戸端会議みたい。
あんたたちの係累かわいそう。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:33:58 ID:n40jeLKB
と、ニョホがのたまわっておりますww

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:50:39 ID:PZegiyyU
>>98
ヲチ板で何言ってるんだかw

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:15:25 ID:j7hsuXIU
>>91
ヲチ板には大量の同様スレがあるのに
敢えてこのスレに突っ込みを入れるあなたは何ですか

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 11:16:14 ID:j7hsuXIU
>>91改め>>98

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 12:17:39 ID:vqW3R+XW
そりゃー本人だからヲチ板の他のスレなんか行っても意味ないもんねw
全く関係ない人間だったらわざわざこのスレに来てそんなこと書き込まないよ。
放っておけないところがヲチャに思いっきり釣られてるんだっつーの。
こっちはニョホが何言おうと面白がるだけなのに。鼻息荒いのはお前だろw

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 13:16:30 ID:3ys8wmUW
焦げ乳首はいつうpされるのかな?待ってるのにw

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:30:45 ID:wmEMtC9x
ノーブラの写真載せなくなったよね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:50:29 ID:D5IJBAkO
ちよみるくって野口って名字なの?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 19:26:26 ID:cEnK9t2X
あごのプロフ写真、口少し開いてるけど、歯が黄色っぽい・歯並び汚そう。アゴゆがんでる。

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:19:48 ID:WqSYN9Ad
出っ歯の人は口閉じても歯が隠れないんだよね、

つーかアゴは出っ歯矯正したんじゃなかったの??
それとも矯正してアレなの?
どちらにしても口臭キツそう

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:27:03 ID:kzavzcIs
>>98
前スレでバカにされたデブなメンヘルじゃね?

最近デブって言葉に以上に反応するブタが居ついてるね。

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:35:00 ID:bSakoY1o
あのメンヘルデブス、このスレだけが唯一の気晴らしって公言してたもんね

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:27:24 ID:XmkwTIjT
ヲチに見境なくなるのは気をつけて欲しい。
最近本スレでヲチャがしちよみるくの名前だしてるのがうざい。
怨念じみた内容からちよみるく本人ではないと思う。
過熱するのはいいが本スレを荒らすな。

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:54:06 ID:E+0iyWTO
つか、ちよみるく本人が整形板でランキングURL貼っててワロタw

ブログのアド載せるならまだしもランキングアドって・・・ww

本人以外に誰が貼るんだよ!?ランキングアドレスなんて管理してる本人以外
そうそう分かんねーぞ、せっこい女だなぁ

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:58:50 ID:EwSsQPXs
必死だね

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:06:41 ID:E+0iyWTO
だなww

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 11:43:16 ID:hRiQh3oI
>>111
怨念じみた内容w

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:28:04 ID:hRiQh3oI
24してID削除に値するブログってのは一般的にこのレベル
ttp://plaza.rakuten.co.jp/vssdgrt3
ttp://plaza.rakuten.co.jp/ccccffffr3r3

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:40:46 ID:gryI3UWr
>>116
で?

「あたしはここまで酷くないんだから24なんかしたってIDは削除されないわよ!」って言いたいの?

必死だなw


118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:16:10 ID:E+0iyWTO
>>116
出っ歯をとその性格を治せよゴリみるく

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:17:09 ID:P7JOPUEG
>>116
本スレ荒らしってコメすら開放してないのに
どうやって荒らすのさw

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:00:52 ID:V4JbgdU7
受け口だと思う。ヨコやナナメから見るとしゃくれてるしアゴ先にコブみたいのついてるからねw

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:03:34 ID:Ce42g6H/
>>116
マジレスすると、それはそれで千代の比較対象にならんと思うぞ。
それはブログというか…ただのホーム画面使った広告でしょ。

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 11:59:35 ID:ELAfPEj/
アゴが歪んでいるニョホ。
足も歪んでいるニョホ。
神経も歪んでいるニョホ。
おまけに乳も歪んだニョホ。


全てが歪みっぱなしw

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:44:55 ID:Q5W4UJuE
ここでキーキー騒いでる人って、心が貧しいと思う

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:13:23 ID:pYHhFMeY
心が貧しいというよりむしろ病んでるw
細かいあら探しに必死すぎだと思うよ。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:28:05 ID:0mjVX05W
だよねw
ヲチスレなのにヲチ先についてなにか言うと
「それは妄想だ」とか「人のことを馬鹿にするのは最低」
とか堂々巡りな議論をキーキー騒いでるのなんてかなり必死すぎだよねw

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:30:12 ID:b0MIGpUF
不気味なときあるよねw

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:50:37 ID:SwaYlnkp
久しぶりににょほのブログをオチろうとしたら繋がらない…


ま た で す か

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:55:06 ID:xUjwX/0W
ああ、ほんとそうだね。
いくら荒らしても自作自演の擁護レスしてもヲチスレは無くならないって言ってんのに
いつまでも張り付いて住人煽ったりスレ潰そうとする必死さは病んでるよね。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:03:05 ID:9MeNtHNw
ヲチスレなのに、モラルとか法律とか無意味な話題ばっかでウザいよね。

最近はデブがやたらうろついてるし、スレチにも程がある。



>>127 見れるよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:10:46 ID:pYHhFMeY
なんか言ってることがえげつないw
数あるヲチスレの中でもかなり凶暴で同じ女とは思えないですw

だって性格悪いだけじゃここまで言えないよね。
どちらかと言うと病んでるカンジがするな。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:19:23 ID:uuIT280x
数あるヲチスレから比較できるほど>>130はヲチ板に常駐してるんだwwwwww
どっちが病んでるんだか。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:21:33 ID:hcUpZD+4
最近発見したバストアップブログで「mayusakimilk」って
名前で書いているのがいるけど
流行ってるのか○○みるくってw
にょほのファンとかw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 16:49:27 ID:0mjVX05W
もしくは バスト→乳→みるく という思考回路なのではなかろうか。
つかずっと思ってたんだけどさ
ひらがなの「みるく」って名前にどうも馬鹿っぽいイメージがあるのは私だけ?
なんかエロ漫画にいそうな乳がデカイだけのお馬鹿キャラが頭に浮かぶのだがw
本人は「可愛く思われたい」て思ってつけてるんだろうけどね。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:08:01 ID:Q5W4UJuE
ニョホが憎くてしょうがないっていうのは伝わってくるね。
興味があるのは、自分はどれだけ綺麗でいい女なのか、だね。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:28:21 ID:lvkw7VZN
ニョホの新ブログが見つからないので
誰かアドレス貼って下され。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:34:11 ID:4oMR47I2
何をされたらそこまで憎めるんだろう?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:02:34 ID:xUjwX/0W
>>134さりげなく同意求めてんじゃねーよニョホw 何が「だね」だよバカw

今日は更新してないと思ったら複数IDで自演か。まったくご苦労なこった。
怨念とか憎まれてるとか嫉妬されてるって言葉が大好きみたいだけど、そういう発想って
本人ならではだね。まあ嫌われてることは確かだけどw そうやっていくら住人を煽っても
スレは無くならないしヲチも終わらないよ。まあガンバレ。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:21:38 ID:pYHhFMeY
憎しみ込もってるよね。
普通は暴言レス書き込む前に心の貧しい自分の情けなさに気付きそうなもんw

その激しい憎しみの原因がよく分からない。
直接被害を受けてるわけでもないみたいだし、憎む理由があるとしたら何?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:28:05 ID:UFNzqzQZ
ニョホのガメツい性格が婆臭くて嫌です。
卑しい主婦並の乞食根性。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:19:57 ID:0mjVX05W
>>138
どの辺りが「激しい憎しみ」に当たる発言なのか私には解りかねますが
貴方がニョホ本人で無いとして、そこまで憎まれる理由を知りたがるのは何故ですか?
理由を知ったところで、貴方にはその憎しみあいを収めることが出来るのでしょうか?
私的には、顔も見えない他人同士がどのように憎しみあおうと勝手だと思いますが。

とりあえず、貴方がニョホを純粋な被害者で酷く可愛そうだと思っているのならば
2スレ程前のログをチェックされることをオススメします。
米欄も板も開放されていないため、突撃もなく純粋に見ているだけのヲチャと
2chに乗り込み、凄まじい怨念で昼夜問わず連投荒らしを繰り返したニョホ
どちらが「激しい憎しみ」を持っていたか、心が貧しい人間なのか
賢明な貴方には理解できることでしょう。

それでも解らないなら、もうこのスレ来なくていいよ。


141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:19:53 ID:Q5W4UJuE
↑重症だね、この人
なんでこんなに余裕がないんだろう・・・

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:31:18 ID:OW4pqX8I

アンタもしつこいよ。
ここはヲチスレだからそんなに不満があるなら自分でスレ作るか他のスレに池!

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 20:48:16 ID:9qpM85vK
>憎まれる理由

そんなの嫉妬に決まってるジャンww

>米欄も板も開放されていないため、突撃もなく純粋に見ているだけのヲチャと

シモネタじゃんじゃん使ってブスだのアゴだの悪口言いまくってたジャンw
しかもヲチャのくせに24してたジャンw
そうゆうのは見てるだけって言わないのwww

>2chに乗り込み、凄まじい怨念で昼夜問わず連投荒らしを繰り返したニョホ
>どちらが「激しい憎しみ」を持っていたか、心が貧しい人間なのか

悪口書かれるわ24されるわでブログが消えそうになったら連投荒らししたくもなるよねww
「激しい憎しみ」持たれて当然だと思うし、心が貧しくもないよwww
しかも、


証拠もないのに本人って決め付けてるだけデショ?
それがビョーキ入ってるっていうんだよwwww


144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:05:34 ID:OW4pqX8I
24されても、ブログの規則守ってれば削除されないよ。
ニョホ以外のブログに24してる人もいたのに、削除されたのはニョホだけw
ほんと馬鹿だねwww
ブログの規則や規律され守れないなんて。
もう一度幼稚園から入り直したら??

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:06:56 ID:RXuOv3QO
>>141>>143は重病人。


ここに張り付く暇があったら畑でも耕してろや!
お前女のクセにケツアゴなんじゃ!!糞が!

あ〜早く雨止まないかな〜(ほのぼの。)

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:08:02 ID:XMC/EOMb
ヲチ対象がブログ書かない日は決まってこの争いだねww
ヲチする理由なんてどうでもいいんだよ
嫉妬だろうが、恨みだろうが

しかし、
>悪口書かれるわ24されるわでブログが消えそうになったら連投荒らししたくもなるよねww
>「激しい憎しみ」持たれて当然だと思うし、心が貧しくもないよwww

は、間違ってるだろうwwww
消されそうになって荒らしたくなる?
消されそうになることをやってるほうが問題であってこの考えはおかしい出ないか?

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:11:50 ID:uuIT280x
きっしょwwwwwwwwww
て書かないの?

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:14:16 ID:OW4pqX8I
以前よりアフィリが売れなくなって焦ってイライラしてんじゃない?

見苦しいからここで八つ当たりするのはやめてよね。


ニューフェイスのブログが少しづつ増えてきて、楽天のアクセスランキングも最近落ちてるよね・・ニョホは。

ニューフェイス達のブログのほうが面白いしw


149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:16:34 ID:OW4pqX8I
レ*はまたコメント欄開放したねw

か弱い被害者ズラしてて笑える。

どすこいおばさんなのに・・・

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:31:56 ID:xUjwX/0W
>悪口書かれるわ24されるわでブログが消えそうになったら連投荒らししたくもなるよねww

凸されたわけでもないのに自分の悪口言われるのが我慢できないんだね〜
ブログなんて世界中の不特定多数の人に向けて公開してる以上、ひとつも悪く言われないなんて
無理なのにね。24だって何も悪いことしてなければされないし、されたとしても削除はされないよ?
10回も削除されてんだからいい加減自分が間違ってたこと認めなよw

自分は一切悪くなくて、悪口言うほうが悪い24するほうが悪いってすごい都合のいい考えだね。
しかも憎まれてる理由は嫉妬に決まってる、か。
自分が人から嫉妬されるほど大層な人間だと思ってるわけねw おめでたいwww
あんたなんか誰も羨ましがってないからw バカにされてることに気づけ、何度も言わせんなよ?w


151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:35:55 ID:X5ZaGYyH
激しい憎しみなんかないだろ
憎しみじゃなくてただのツッコミ
ツッコミも入らなくなったら終わりだって

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:36:10 ID:OW4pqX8I
一般の人間は美男美人には嫉妬しても、
ブス・シャクレ・顎長・鼻デカ・歪み顔・垂れ乳・受け口・黒乳首・O脚・ニート・妄想女・貧乏くさい女、には100%嫉妬しませんので。
美人だったら皆同情してくれるのに、同情してくれる人一人もいないねw

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:38:30 ID:pYHhFMeY
嫉妬はどうやら図星らしい…
思ったこと書いただけなのにムキになってる人がたくさんいてこわいよw

あんまり怒るとシワが増えるよ!

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:39:51 ID:RXuOv3QO
>>153
こんなとこ書き込んでる暇あったらつまんねーブログ更新して低脳晒せクズ!

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:42:38 ID:9qpM85vK
>>150>>152>>154
怨念w

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:45:25 ID:OW4pqX8I
一番ムキになってるのは153wwwwwww
図星ばかり書かれてよっぽど悔しいんだね。


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:47:02 ID:pYHhFMeY
>>154
ヒェー顔がハンニャみたいになってるよ!

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:47:06 ID:xUjwX/0W
どうしても嫉妬されてると思いたいらしいねw
あんなバカ丸出しのエロブログやってるような女、誰が嫉妬するって言うんだか。
可哀相にね、皆と仲良くしたい同性から嫌われたくないと思ってるのにすんごい嫌われようww
法令線と首のたるみが酷い人にシワが増えるなんて言われてもね〜 自分の心配しろよシャクレ

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:50:19 ID:pYHhFMeY
そこまで言わなくても…
さっきから外見気にしすぎじゃない?w


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:50:32 ID:RXuOv3QO
>>155>>157

ちよみるく野口・江東区w

こいつアホやわwそんなんじゃ自爆するで?

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:50:42 ID:OW4pqX8I
ここは「ヲチ版」で、敵ばかりなんだから「♪美人で巨乳のニョホを応援する会♪」wwwとでも新しいスレ作ったら??
ウダウダしてるだけで、行動力ないねー。
お局バストアッパーはもう墓場へどうぞwもうおまえの時代は終わった。
もっと若いバストアッパーが出てきてほしいと皆思ってます。


162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:52:16 ID:OW4pqX8I
ニョホ・・・










墓場へ







レッツゴーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:53:00 ID:9qpM85vK
えっ?w

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:54:41 ID:9qpM85vK
>レッツゴーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ええっ?w


165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:57:02 ID:OW4pqX8I
1、い〜ち

2、にぃ〜〜

3、さぁ〜ん

ダァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

(by:ジャイアントニョホ)

















166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:57:17 ID:pYHhFMeY
嫉妬に狂って2ちゃん来て批判に明け暮れることこそが低脳だと思うよ!

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:59:23 ID:9qpM85vK
>OW4pqX8I

色んな意味でギャップを感じるw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:59:43 ID:OW4pqX8I
低脳に低脳って言われたくないからwwwww
何回もブログ削除されてる人間のほうがよっぽど馬鹿だよねw
学習能力のないお猿さんみたいだね♪

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:00:33 ID:OW4pqX8I
見栄張るなw

28のバアアに言われたくないからww

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:02:46 ID:OW4pqX8I
ニョホのほうがこのスレに対する怨念強いくせにw
ブスしつこいねwますます顎が出ちゃうよ?

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:03:27 ID:pYHhFMeY
>>168
擁護レスはヲチ先本人だって決めつけるのはいいけど、
繰り返し自分に言い聞かせていませんか?w

擁護レスは必ずしもヲチ先ばかりじゃないと思うよ!

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:05:55 ID:9qpM85vK
さんざん悪口言われてる女峰本人が怨念抱いてても不思議はないけど、
ヲチャがそこまで怨念持つのは??

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:06:44 ID:4oMR47I2
>>167
同意w

OW4pqX8Iってニョホに男でも寝取られたとかじゃない?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:07:21 ID:9qpM85vK
名言集

>ダァァ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:08:57 ID:YpFZnScV
OW4pqX8I

悪いけど痛すぎ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:11:32 ID:OW4pqX8I
ニョホとはリアルで全く関係ないからw

援護があまりにも必死だから、遊・ん・で・あ・げ・た・だ・けww

普段はもっと地味なヲチャですので。

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:12:09 ID:/dF147yM
もしかしてリアルに友達なの?
どんな怨みがあるのか教えてくださいW

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:14:23 ID:/dF147yM
違うのか…じゃ嫉妬しかないねw

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:15:39 ID:9qpM85vK
>>176
そのレスが必死w

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:17:34 ID:OW4pqX8I
ニョホに嫉妬するわけないww
ブスのくせにいい女ぶってる人が嫌いなだけ。

どこをどう嫉妬してると思ってるわけ?

それよりそこまで援護してるのは何故?

その事のほうが私には全く理解できませんけど。


181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:12:32 ID:Bf+RUiLI
>>180
あんたもじゅうぶんブスじゃんw

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:20:41 ID:ffodaMuY
>>180
誰似?
身長は?
3サイズは?

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:30:13 ID:cCagUeZU
逃げたね
そろそろID変わるし

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:31:32 ID:252mW00C
うpきぼんw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:34:17 ID:y0OBLDIt
マジレスっぽくカキコしたら何か釣れててワロスw
一行レスは必死だなとは思ったが、日本語が不自由で読む気もせんわ。

ところで千代、最近普通のカキコっぽく紛れてくるけど
興奮すると「www」が増えたり、同じことを何度も繰り返したり
そんなところがちっとも前と変わってなくて素敵杉w

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:35:09 ID:otzhHI1+
ババアであることだけは間違いない希ガス。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:38:43 ID:252mW00C
>>185
古い戦友みたいな言い方してるけど、人違いだと思うよw

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:41:50 ID:Bf+RUiLI
>>185
あんたこのスレが本気で好きなんだなw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:42:27 ID:ffodaMuY
ちょっと可哀相になってきた

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:44:47 ID:otzhHI1+
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
◆MY LITTLE LOVER〜あふれたい(笑)〜PART32◆ [邦楽女性ソロ]
ジーザスディアマンテ★54着目 [通販・買い物]

激ヤバス・・・

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:53:34 ID:3zMsfhK3
185がブログ作ってくれたら一番にヲチャになるのにw

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:58:22 ID:252mW00C
185をヲチりたい!

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 00:15:05 ID:jqqF2PRf
185大人気

スペックきぼん

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:05:42 ID:6YQErr6g
ヲチする方がヒステリックになると、同士のはずのヲチャに引かれるという
昨日はとても良い見本が見られた一日でしたね。

まったり、いやらしく、本来あるべき姿のヲチスレに早く戻したいですね。

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 11:36:40 ID:NzYFaPWc
ここは自称バストアッパーをマターリとヲチするスレです。
引き続きヲチりましょう。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:05:41 ID:qWXs3pnR
芋○の乳首ネタにドン引き

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:26:13 ID:6YQErr6g
高校生の娘がいて「乳首がピンクに♪」とかやってるのね…

親がアレでも子は育つ、か…

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:49:16 ID:TXzQYUfd
手のしわすげぇ。どんだけ肉ついてんだよw

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:17:04 ID:Wfgl9HCd
>>197
女のくせに2ちゃんねるで他人の批判ばっかしてるのと人間性に大差はないと思う


母親がこんな人間だったら泣くね

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:21:03 ID:S84pRNh5
>>199
いい加減しつこいね。
ヲチスレの意味わかりますか〜?
千代なみのしつこさだ。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:23:33 ID:NzYFaPWc
汚丸の場合、人より焦点ずれてるよね。
金のためにあそこまで必死になってるのを見ると、逆に哀れ。
頭を使って考えるって行動をしたことないんだろうね。

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:28:06 ID:pcXloM5v
185、今日も変わらず強気発言w

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:38:52 ID:Wfgl9HCd
>>200
思いがけず釣れたw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:35:45 ID:fwlXYf4E
>>202
残念だが、185はカキコしてないぞw

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 23:43:17 ID:/gQALOxv
>>185キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:48:38 ID:SiSIdgOe
落ちぶれてかわいそうwww
ここで発散したくてたまらないんだね。アゴリラwww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:20:36 ID:qUYP1h46
ニョホ・・・27歳であの服のセンスってwww
あ、自称か?
くねってポーズとってるのもwwwww
身長161であの等身だと、頭大きくない?
それとも身長も偽ってるのかな?


208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:29:45 ID:kvgelXA8
服、ほんと最悪過ぎる・・・w
10年前の写真とか掘り出してきたってんなら分からなくもないけど
あれはマズイわ。
子供5人くらい産んだ主婦よりババ臭い、つか加齢臭が伝わってくる写真だw

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:34:11 ID:SiSIdgOe
妊婦みたいな体型でビックリした・・・・・・・・・・。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:35:39 ID:SiSIdgOe
あの写真、顔の骨格とか雰囲気がハリセンボンのハルカ?ハルナ?みたい・・・。

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:17:10 ID:xyYxAp4o
あのパンツは一体どうなってるんだろ。
フレアなのか?

雰囲気美人にもなれなさそうなセンスと体系だねw


212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 03:59:07 ID:plW7eLDX
Tシャツの上の白い奴、初めはベストかと思ったけど…
もしかして『着ていたニット』を肩にかけてるの?w
…石田純一気取りバロスww

そして肝心の写真がどこか合成っぽく見えるのは私だけ?
なんだろう、遠近感に違和感がある。被写体の違和感のせいかもしれないけどw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:11:02 ID:m0QRS1kK
あんまり容姿について批判したくないんだけど…
ニョホよ…
貴女、巨乳じゃないから。
認めざるを得ないって…

ど の お 口 が 言 っ て る の か な ?

控え目にブログに載せるなら書き込まないけど、写真と文が 明 ら か に 違 う から一言言いたくなって…

プエラリア死ぬほど飲んであんなモンなんだね。

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:53:18 ID:lnKYciVt
いい人ぶっても意味ないよw救いようのない人格最悪女なんだし、遠慮なく容姿についてガンガン批判してろ
これ以上おちることはないから安心してw

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:59:51 ID:AwG6T+D3
>>213
ほんとだよね。金かけまくってサプリ飲みまくって結局太っただけ。
太ればそりゃ胸も大きくなるけどさ、161で50kg超えちゃったらもう細いなんて言えないし
どっちかって言うと太い人だよ。早く胸だけ残して痩せてみてくれないかな?ほしのあき みたいにw
まあニョホのことだから『あんまり細すぎるよりムッチリしてるほうが男受けいいから』とか言い出すだろうけど。

しかしあの写真、違和感感じてる人ほかにもいたんだね。
私も見た瞬間なんかおかしいなあと思ったけど、うまく説明できなかった。
とりあえずあの服はないわ・・・どこの田舎の観光客?セーター肩にかけちゃったりいつの時代の人だよw
ニョホってあんななのに自信過剰で勘違い炸裂だから晒されてるのに、嫉妬に決まってるとか笑わせてくれるから
面白くてヲチやめられないw



216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:46:22 ID:/Ep88jTR
ニョホ写真見てきた。
かなりひいたよ・・・・。
あのカバンと靴、オバサンが旅行するときの定番だね。
しかも結構デブ。

プロフ画像のタラコ唇もキモイ。

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:29:22 ID:lnKYciVt
2ちゃんねるで超オタク頑張っちゃってるやつには何も言われたくないよなw

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:37:58 ID:ism47FfZ
また乳首か

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:47:37 ID:lnKYciVt
あ、あとね

でぃあまんてとかケバいわ水いわとか、ゴシック臭いデブオタとかよりは

うにくろのほうがなんぼかマシw

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:51:01 ID:HivgWRuq
ギリギリ乳首出してるよー
24班たのむよー

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:06:55 ID:lnKYciVt
24必死w
無職で暇すぎてやることなくて太ったの?


222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:15:26 ID:lnKYciVt
憎しみあふれちゃってみっともなーい


あっ、今24中だっけ。
邪魔してごめんねw

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:24:57 ID:plW7eLDX
>>215
乳も写真からしてサバ読んでるし、体重も妄想体重なんじゃ?
実際のサイズから考えるとニョホ的には161で50kgはまだちょっとヤセで
『太っちゃったー』『えー、まだ痩せてるじゃない』
的な反応を期待してたけど、実際痩せたことが無いから詐称も変とかw
自分の体系と比較するとニョホのサイズは不思議体系過ぎて笑えるw

大鳥居は実際行った事無いから微妙だけど
ttp://www.geocities.jp/sakurayuki000/img404.jpg
こういうのと比較すると、どれだけカメラの前に近づいたんだよ! と思う。
引き潮で近くに寄れるのに、他に観光客がいないのも謎。
なんか観光地にある、合成プリクラみたい。

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:28:06 ID:HivgWRuq
顔、デカイよね。

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:28:08 ID:kdldWR7B
215もだけど文が長いよw
必死過ぎて哂われるから端的に頼みたいw

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:48:17 ID:lnKYciVt
あと「体系」って使うと中卒みたいだからやめといた方がいいかも

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:10:10 ID:/Ep88jTR
ヲチァをヲチするスレ立てたら?

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:51:16 ID:BYp1XJwy
彼女のブログ見つけてバストアップサプリ初めました。
私なんか下半身デブの貧乳だし、彼女の体でも十分うらやましいけど
最近何か違和感を感じる。
自分の体に自信が付くと、見せたくなるものなのかな?
おっぱいをUPするのはわかるけど
ブラ+ショーツ姿でサプリを持っている画像とかは不自然なような。
何となくバストアップブログから、男性向けHサイトに変わって来てる?
このまま行くとエスカレートしてヌードも披露してくれるんでは。
同性からの目はどうしても厳しいかもしれないですね。


229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:18:01 ID:lnKYciVt
>>227
そこまで興味ない…

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:56:03 ID:SyKn8Ipc
>>227
実はそういうスレが存在していた。
でもDat落ちしたけどなwwwww

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:32:51 ID:OIG8veNB
>>230
きっしょwwwwのago嵐の時のあのスレの事?

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:39:15 ID:PX5U5DTv
本スレに千代乳関係で現れてるのはどう考えてもヲチャだろうね。
本人だったら宣伝でも「24して」はさすがに書かないw
あと反論はすべて千代乳と決め付けるのも余計荒れるだけで意味ないからやめれ。

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:47:29 ID:/Ep88jTR
>>227
じゅうぶんあるじゃんw
1日に何度もヲチャオチのカキコだらけですけど?w

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:50:05 ID:7sWKlNnl
あの写真合成だよね?
影ないし、距離感が変・・・。



235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:31:39 ID:UJnEMSLR
合成としかいえない違和感だよね。

あのダサい着こなしをするオバチャンがニョホかと思うと、アフィリで稼いだ金はサブQに消えているんだろうね。

もしくはホストとか。

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:08:47 ID:np7Goc0O
やべぇ、旅行の写真やべぇ。
宗教かなんかにはまっちゃってる人にみえる。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:15:15 ID:lnKYciVt
おまえが一番やべーよ

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:49:25 ID:UJnEMSLR
そう言われてみれば、胡散臭い宗教臭するね。

ニョホ、土日は会館なんかに拝みに行ってるのかな?

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:19:20 ID:FoE8Vyu3
ニョホのブログわからなああいい〜
どなたかヒントを・・・!

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:15:59 ID:cX2yFrfE
>>239
楽天ブログ→美容・コスメ→テーマ一覧→バストアップ

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:29:07 ID:T08/5/5O
YYYYYYYYYYYYYYYY

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:15:37 ID:nSYiGHnv
出し惜しみしてんじゃねえよオラw

ttp://plaza.rakuten.co.jp/ichigom/

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:28:22 ID:71VTFEQn
URL出すことに何の問題があろうか

244 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 00:52:47 ID:l3ykwo+l
今更だけど、千代ってアフィリ目的で楽天に固執してるのみえみえだね。
色々アフィリしてる割に、ショッピングリスト真っ白だし。
「お嬢さんどれにする?」も空き箱を利用しているくさい。
でもそこまでして稼いでるのに、あんな服しか持ってないのが酷くかわいそうw

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 01:42:08 ID:Qn0XG6EX
携帯からしか見てないけど、鳥居の前の写真ちょっと引いた。
千代が27歳じゃないか写真が昭和に撮られたものとしか思えない

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:17:39 ID:oHi9LX57
>>243
基本は自分で調べろって事じゃね?

教えてチャンもウザイけど、
ヒントをウダウダ書いてるヤシもウザ

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:35:38 ID:gktJNB/O
よく見たらTシャツは現地で調達って書いてある。
しかも引き潮じゃないし。

冷静にヲチれない人が多すぎてやだね。

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:53:54 ID:vKHtm3Ak
そうだね

それはともかく、顔デカイよね

249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:28:04 ID:oHi9LX57
>>247
そのくらいみんなわかっててのカキコじゃないの?
そんなにアフォじゃないよw
だれもTシャツについては言ってないし・・・。
合成って言ってるけど、まさか引き潮の中を歩いてるなんて思っちゃいないでしょw
どんな巨人だよ!

私としては合成とは思ってないけどね。
わざわざ合成までして載せる価値があるのか意味がわからん。
それにあのダサい写真を載せる気持ちもわからん。
昭和の写真を引っ張り出してきた説に1票!

    って もう どうでもいいw

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:31:15 ID:gVLbi37f
最近つまらないからあんな程度の写真でもネタにするしかないんだよ

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:31:27 ID:gktJNB/O
>>249
事実はどうあれ、憎いからただ適当にけなしたいだけだもんねーw


252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 15:40:00 ID:zRI/KLYe
バストアッパーて同じネタしかないからツマンネ。

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:51:43 ID:oHi9LX57
>>251 UZP

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:54:53 ID:ssFgQ6mY
>>251
憎い????
何を憎むのかわかんないww
ニョホみるくがヲチャを憎んでると言うなら解らんでもないがwww

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:41:26 ID:gktJNB/O
>>254
はいはいまた釣れたね
過去ログ嫁。

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:57:23 ID:oHi9LX57
>>255
UZP

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:02:45 ID:ssFgQ6mY
ニョホプロフ写真、頭デカイだけじゃなく首も短いのねww
頭重いから、縮んじゃったのかなwwww

フィロ廃盤
あの会社&製品って全般に怪しいから、そのうちレヂプエも消えるんじゃないかなw
アフィリが主な宣伝なんて、週刊誌の裏表紙のサプリより怪訝だよな

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:03:09 ID:gVLbi37f
遊ばれてるw

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:42:45 ID:EToeuiTj
過激派ヲチャ=バストアップブロガー

・ヲチスレのくせに千代乳の新しいブログのURLを知ってても教えない理由はブログの知名度を上げさせたくないから。
・クリックしなくても千代乳ブログのランキングが伸びていないのを知ってるのはヲチャがブログランキングの千代乳がいるカテに登録しているバストアッパーだから。
・手間暇かけても千代乳を24したがるのはアフィリの商売敵だから。
・24祭りになったとたん「24イクナイ」の流れになったのは、自分が24される危険があるから。
・本スレで根拠ゼロの千代乳豊胸疑惑を繰り返し流すのは、千代乳ブログの信憑性を落とすため。

アー疲れた。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:31:12 ID:gktJNB/O
>>259
当たり前

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 21:58:52 ID:oHi9LX57
UZPってばw

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:04:53 ID:gVLbi37f
>>259
おつw

>>260
ひさびさにこのスレで笑ったw

何もかも普通のヲチャとは異質だよね
普通のヲチャみたいに面白がってない
必死だし違和感ありすぎ

釣りはスルーできなくて負けん気が強くてプライド高くて
人気や評価は低いバストアッパーって誰?

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 22:32:20 ID:a5K9Jtd7
なるほどね〜そういう風に思ってるわけか。

ヲチャ+24班=バストアップブロガー=敵 って思い込んでるから「憎まれてる」「嫉妬されてる」
っていう発想になるわけね。
バストアップブログなんてバカ丸出しで恥ずかしいことしてる奴らと一緒にすんなよw

しかしまあ、ここは総合スレなのに自分のためのスレと勘違いして居座っちゃってるのが笑えるな。
まあそこが自意識過剰・勘違い炸裂と言われる所以だね。これからも頑張って笑わせてくださいw

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:35:01 ID:n0zUq+83
>>263
>バストアップブログなんてバカ丸出しで恥ずかしいことしてる奴らと一緒にすんなよw

それ絶対言うと思ったw
おまえ含めてブロガーの立場をごまかしきれてない女ばかりで呆れるw

そしてお決まりの本人決めつけキタコレw
まあそこが私怨過剰・負けん気炸裂と言われる所以だね。これからも頑張って笑わせてくださいw

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:07:05 ID:qNoSI6Oi
また始まってるw
その議論は無意味。

ヲチャヲチスレ作ったら?w
てか、このスレ自体がそうなりつつない?

266 :1:2007/03/09(金) 08:12:52 ID:zd92QRn5
ここは自称バストアッパー達をマターリヲチするスレです。

本人降臨だろうが、ヲチャがバストアッパーだろうが
日本語読めない人は、(・∀・)カエレ!です。

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:37:23 ID:rDGsI4/r
>>266

本人降臨は勿論、ヲチャがバストアッパーなら板の主旨に反してないからいいよねw
「自称」と書いてあるけど自称にこだわる意味はとくにないし。

何よりヲチャのくせに本スレ荒らすという必死なヲチャがこれほどまでにあふれてるスレはないw

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 10:21:14 ID:23XKd4KN
アゴが来てるのは間違いないと思うけど
芋ババや鶏ガラの書き込みがいまいち判りづらい

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:50:26 ID:qhJeP391
フィロ廃盤って・・・。
フィロクリームだけはリニューアルするのに他のフィロ商品は何で廃盤になったの?

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:09:58 ID:RgjYSAD9
今日のニョホ
それでもじっとしていられないときは、個人の特定されない2chに吐き出すのだなwwwwww
たしかに似てるわwwww

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:13:49 ID:/ZZMWahv
ニョホの動画の静止状態の顔がゆがんでいてキモスw

オカルトでつなwww


272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 13:49:34 ID:aOSn+MGx
サトエリは芸能人なのにブログで公に吐き出すから騒がれんのよ〜バカな女w
でもあたしは個人特定されないから2ちゃんで荒らそうが自演しようがバレないもんね〜

としか読み取れないw サトエリを見下しつつ2ちゃんで叩かれてる自分と重ねてカワイソウって
お前が偽善者だろうがw 


273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:55:29 ID:rDGsI4/r
>>270
他人を傷つけたらいずれは自分に跳ね返ってくるんだってwドンマイw

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:35:49 ID:DxzWUw/7
かわいそうと言うが…ニョホの方が哀れだよ。

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:06:43 ID:rDGsI4/r
>>274
ひねくれた数名の貧乳キモヲタ女によってたかって悪評立てられて気の毒だよねw

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:38:35 ID:u+2+llmo
>>271

私もあのグロ動画思わず見ちゃった!

率直な感想を言えば、超絶ババアw
アゴは割れてるし口のシワは深いし手のほどこしようがない感じ
あれじゃ幾ら乳整形に金かけても服着てる状態でヤバスだよねぇ〜w
引くわ〜あのブサイクな輪郭

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:31:51 ID:uLmU5/AE
動画見ようとしたら育乳道に飛ばされるよ。
まるでアダルトサイトの騙しリンクのようだ…

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:13:09 ID:rDGsI4/r
>>276

> 率直な感想を言えば、超絶ババアw
> アゴは割れてるし口のシワは深いし


嫉妬も度を超すと幻覚まで見えてくるという末期症例です。

しかも「超絶」って笑えるw
男性週刊誌のグラビアページ見過ぎ。
どんだけ貧乳だよw

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 23:42:07 ID:Rbj63ODd
ごりら、今日はよく吠えるね?
週末だから暇で仕方ないんだねきっと

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:08:10 ID:yqJFiOFk
>>279

> 週末だから暇で仕方ないんだねきっと

オマエもなw
つかその程度の煽りでレス無駄にすんなよw

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:13:45 ID:/wK2+rwJ
ごりら、今日もよく吠えるね?
週末だから暇で仕方ないんだねきっと

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:53:52 ID:GnrgTzMi
有価ってちょっとミルシェっぽくなってきた気が・・・。
ずっと大きくなってる・張ってる・調子がいいって言ってるけど。
そんで、画像公開が時間限定ってココ意識しすぎじゃない?
何時間公開したのか知らないけど、見れた人は何人いるわけ?
あれでFカップってよく言えるよね。

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:38:14 ID:GLNgYr8H
>>282

本人降臨とかこのスレ見てるとか、そっちこそ意識しすぎ。

もし本人降臨してるとしたら、その時点でブログやってる本人達にとってはお前は超うざい存在なんだよ?

画像保存したり改変して晒し上げるような極悪人に狙われてると知ったら、画像の露出を控えたくもなるのが普通の感覚なんじゃないの?

匿名性利用して罵詈雑言放題のくせにこの期に及んで文句言ってんなよ最低女。

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:24:11 ID:F3TQ7rVu
うわぁ〜ユカって超性格悪・・・・・。
これは引くわ
本スレ並に引く

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:34:30 ID:1Nd4Et9x
バストアッパー自体、頭がおかしい奴多い。


女性ホルモンの分泌をイジっているせいで、精神的に不安定な状態になってるんだろうね。


私はそうなりたくないわ。
あーコワイコワイ。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:56:23 ID:hywLNDS6
>見れた人は何人いるわけ?

見たかったようにしか読み取れないんだけど282は結局どうしてほしいの?



287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:47:10 ID:q9xDT/gq
>>285
胸が小さいことにコンプレックスがあると言いながら露出したがるのが多いよね。
それは前から謎だし一番理解できない点だわ。
やたら乳画像晒してみたり意味不明な動画載せてみたり、何だかんだ言って結局
見て欲しいんじゃんwて思う。口では謙遜して他人にお世辞言ってやってることは
自信過剰の自己顕示欲バリバリだもん。頭おかしくなきゃあんなみっともないブログやらないw

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:16:39 ID:aBRQR4bd
汚丸、2ちゃんねる意識してるねぇ。はいはい美肌美肌。よかったねぇ〜〜。
自分も年取ってる割に散々酷い事言ってるくせに何言ってるんだろう。
まず痩せろよって思う。デブが巨乳♪って言うなよ。他のバストアッパーは
変な人多いが体型気にしてエクサや運動等やってる人多い。でもサプリで解決
しようとして食生活や運動意識しない汚丸に美容を語ってほしくない。もう
「忙しいから〜」って理由聞き飽きたし。


とか毒吐いたけど、私汚丸のプレゼント抽選に当たったんだよね〜
ヲチャに当ててくれてありがとう汚丸さんwwwwwwwwww

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 14:12:43 ID:GLNgYr8H
>>287
みっともないのはお前だよ。匿名性利用していらんこと書いて本人達の気分害して何か得するわけ?
意味ねーじゃんばっかみたい。


>>288
見知らぬ人間に住所晒してまで乳サプリが欲しいの?
2ちゃんねるで他人の批判してる暇あったら働けよ貧乏人。

290 :288:2007/03/11(日) 15:02:57 ID:ERceTxjy
〉〉289
携帯からスマソ。
言われなくても働いてますからwニートは恐いねぇ〜。
あっごめんごめん安月給の万年平社員か?wwwwここにおらず副業でもしてください。

汚丸のプレゼントの方が安全でしょ。確実だし顔も自ら出してるしwオークションの方がよっぽど危険だわ〜。

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:13:05 ID:q9xDT/gq
>本人達の気分害して何か得するわけ?

得になるからヲチしてるわけじゃないよw ヲチなんてそんなもんじゃんwww
ここでどんなに吠えようと確実にみっともないのは乳画像晒して悦に入ったブログやってるやつら。
自分の言ってることむちゃくちゃなのわかんないの?ヲチに意味なんて無いの、どんな感想持とうが自由。
全世界にアホな画像と文章公開してるくせに何言ってんだかw 誰もが絶賛してくれるとでも思ったのかね。

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 16:28:07 ID:GLNgYr8H
>>290
働いてるくせにネットで個人情報垂れ流してるの?
バストアップサプリ欲しさに個人の怪しいプレゼント企画に釣られたって会社に言い訳できないじゃんw社会人としての自分を見失いすぎw
働いてるならバストアップサプリくらい買えるだろ?見知らぬ人間に自ら個人情報垂れ流すリスク侵すのはなんで?安月給はお前のほうじゃないの?w


>>291
日本語わかんないの?
みっともないのはお前だって言ってるの。何の利益も出ないどころか自分を下げるだけの行為に必死になってるところがね。性格ブスwバストアップブログ程度の批判に興じるレベルならどうせ顔もブスだろ。

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:05:55 ID:hywLNDS6
プレゼントなんて応募すんなよw 貧乏人!

カコワルス

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 18:54:35 ID:jmB9Bx6Q

ファイッ!

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:31:21 ID:F3TQ7rVu
たまに有価って超性格歪んでるとか書いてた人がいて
その頃は何でそんな事知ってんの?大して有名でもないのに
個人的に付き合いのある人かな・・・?って不思議に思ってたんだけど
今日ここ読んでつくづく納得しました。確かに歪み過ぎてる・・・


私はバストアップ頑張ってるし正直ブログもやってるけど
ここの住人達の言っている事の方がずっと正しいと思える
実際自分でバカな事やってんな〜って思ってる、写真は載せてないから
私のブログなんて信憑性もないし誰の参考にもなってないだろうけど

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:54:47 ID:GLNgYr8H
>>295
> たまに有価って超性格歪んでるとか書いてた人がいて
本人が降臨してるとでも思ってんの?
お前のブログが批判されてて、それを擁護した人間がお前本人扱いされて「超性格歪んでる」とか書かれたら悲しくならないか?
確たる証拠が何もないのに本人と決め付けてけなすのは最低だろ。


> ここの住人達の言っている事の方がずっと正しいと思える

面白がって他人を蹴落とす姿勢に共感できるの?
本気で言ってるとしたらやばいくらいひねくれてるね。
いくら内容が妥当でも、本人が降臨してる確信を持ってあえて傷つくような言葉を選んでるという雰囲気に迎合する神経を疑うよ。
自分がやられてみたらわかるんじゃない?

> 実際自分でバカな事やってんな〜って思ってる

じゃやめれば?
バストアップブログなんか人生の汚点になるばかりじゃん。
アフィリ目当てにしてもお前ごときのブログじゃ報酬も微々たるもんだろ。


黙ってるならまだしも、ヲチャと一緒になって書き込むのは最悪。
同じバストアッパーならなおさらフォローしてやりたくなるのが情ってもんだろ…そこまで人を罵倒する己の心の醜さをどうにかしろよ。
人をあれこれ言う前にな。


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:12:46 ID:hywLNDS6
>>259が正しかったことを
>>295のヲチャ自身が聞かれてもいないのに自白して証明w

胡散臭いと散々扱き下ろしている商品もただなら欲しかったことを
>>288のヲチャ自身が頼まれてもいないのに自白して証明w

今日はなかなか面白かったからいいジャマイカw


298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:40:43 ID:ZAWtRzQH
相変わらず無意味な議論が好きだよね〜。

ココのヲチャを匿名性利用して罵詈雑言放題のヲチャヲチャ。
その匿名性利用して罵詈雑言放題のヲチャヲチャを匿名性利用して罵倒するヲチャヲチャヲチャ(オレw)

それはどんぐりの背比べ。


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 21:59:51 ID:GLNgYr8H
>>298
> 相変わらず無意味な議論が好きだよね〜。

ネカマ乙〜
反論できなくなったら上から目線でまとめようとするところが無意味。
お前はヲチャヲチャヲチャじゃなくてヲチャだろ?

必死なんだよw

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:05:48 ID:F3TQ7rVu
>>296
>お前のブログが批判されてて、それを擁護した人間がお前本人扱いされて「超性格歪んでる」とか書かれたら悲しくならないか?

その程度の事すらかわせないならブログもヲチもやめたらいいと思う。
顔も名前も知らない人間に嫌われたところでそれがどうなの?って覆うけど。


ここに来ていちいちヲチャに噛み付いて
表向き平然と何事もなかったように
ブログ更新して毎日アフィリの売り上げ画面チェックしてるのかと
思うと、私はヲチャよりもそんなブロガー達にゾッとするよ
って言いたかった。

ブログでバストアップやってます!って公表してる事は馬鹿だと思うけど
アフィリに一切、手を出していないのは唯一誇れる
だって私は小遣い稼ぎたくてやってるんじゃないから
バストアップしたくてやってるから、
でも噛み付くブロガーは自分の売り上げの事しか考えてない
ここで言われる事が売り上げに響く、その事しか考えてないでしょ?

何千万も売り上げがあるの?せいぜい何万、何十万の世界で
どうしてそこまで余裕を失くすの?
私生活を脅かすほどのストレスにかられる位なら
アフィリの売り上げなんか気にせずに仕事してない人は働きなよ
働いてる人はいつもより2日多く働きなよ、
その方が物理的にも精神的にもずっとずっと充実するでしょ
少なくともここでキリキリするよりはずーっと

アフィリエイトの収入なんて確実性のないものに
しがみついて生きてるから毎日キリキリしなくちゃならないんじゃないかな、って思うけど?
何でそんなに余裕ないの?
では、長々とすまそ。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:08:16 ID:F3TQ7rVu
あ、でも私もヲチャだしここ見るのは楽しい、というより可笑しいから
別にキリキリしててもいいんだけどね。

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:24:54 ID:GLNgYr8H
>>300
ばっかだな〜お前自身の批判なんだよ!
勝手にバストアップブロガーって決め付けるなよきもい。バストアップブログやってる人間もお前も頭悪いよ。


さらにアフィリやってないことを誇ってるのが最強のバカ。
アフィリやらないならますますブログやる意味ないね。
いったい何が楽しくて恥さらしてんの?画像晒してなくても気持ち悪いから今すぐやめた方がいいよ。

あとアフィリは汚丸くらい宣伝していれば月収100万は行くと思うよ。年収1000万。

自分の経験から憶測だけど。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:56:30 ID:ZAWtRzQH
GLNgYr8H オマイをヲチってんだよ?w

>あとアフィリは汚丸くらい宣伝していれば月収100万は行くと思うよ。年収1000万。
>自分の経験から憶測だけど。

自分もアフィリw
しかも予想は月100万w

何をそんなにムキになってるのか観察中なオレ。
ネカマ乙〜と言われたオレwww

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:57:04 ID:F3TQ7rVu
>>302

月に100万稼げるんなら逆に余裕が出るもんだよ?
私にはどう見ても10円100円の世界でキリキリしてるように見えて仕方ない。
あちこちの自販機つり銭口に手突っ込んで小銭探してる人のように見える

あと通じてないみたいだからもう一度言っておくね、
私アフィリがやりたいんじゃないんだよ、バストアップしたいんだよ
最強のバカと言われようが興味ないもんはない。
そこに時間を費やすのも勿体無い、そればっかりになるでしょ?
美顔器販売始めた知り合いがそうなっちゃったからなんとなく分かる。
とにかく時間がもったいないから嫌なんだよね、わかってもらえたかな?
わかんなくてもいいけどね

305 :290:2007/03/11(日) 23:59:27 ID:aBRQR4bd
>>292
はっ?日本語書いてる?会社に言い訳できない?なにそれ??口頭ならまだしも何度も見直し
出来るネットでまともな文章も書けない奴はそら社会でも相手されない訳だねwwwwwww
男か女か知らないけどせいぜいネットの世界で独り吠えててください。

>>297
私一言もサプリやフィロについて「胡散臭い」って言った事もないけど・・・誰と勘違いしてるの?
まぁ「本当に効くの?」って疑問はあるけどね。


自分で高い金出して買うのは嫌だけど、ただでもらえるんなら応募はするよ。試してみたかったしねー。
別にかっこ悪いなんて思わない。かっこ悪いって言う人は何かっこつけてんだろうね。個人情報も
「当選」したから教えたわけだし。

これ以上言うとヲチスレなのにスレ違いになりそうだから抜けますわー。
ヲチの皆さんスマソ。

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:04:26 ID:/9p1yczP
>>303
なに「○○なオレ」ってきめえw
「相変わらず」でばれてんだよ死ね。


>>304
>>302

> 月に100万稼げるんなら逆に余裕が出るもんだよ?
誰が余裕でやってないわけ?必死に見えるのは欲が出てるからだろ。


> 私アフィリがやりたいんじゃないんだよ、バストアップしたいんだよ

やっぱわかってないな。
バストアップブログ自体が人生の汚点なんだから相当な利益がないならやらないのが普通の感覚。
オンラインでバストアップとか痛すぎ。脳内でやればいいじゃんw


>>305

お前は最強のバカだなw
万が一得体の知れないブログに個人情報流出させたことが会社にバレたら危機感のなさが問題視されるだろ。
さらにモノがバストアップサプリ?恥ずかしくないの?w
個人情報晒してまでタダで得たいの?価値観が中高生並w
格好いい悪い以前の問題だよ。
同じ社会人として信じられませんw


307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:31:33 ID:djWnp7I1
ニートハケーン↑↑wwwwwwwww


低脳氏ね。

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 07:58:37 ID:shlfj0G9
ID:/9p1yczP

どうしちゃったの?www

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 10:36:09 ID:jRDDT2Mt

ファイッ!

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:09:16 ID:Kd7/f6EL
ニョホ。
有名人のサトエリを上げて「私に似ています」って…
基準が一般人の自分かよ!イタタタタ…

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:35:14 ID:lwekYNQ0
>>306
2ちゃんねる用語も使えない奴が来んなよ。氏ね。

現実社会にもネットでも相手にされない低脳。
ハローワークにでも行って来い。



>>310
不誠実な彼氏に言いように転がされてる所が似てんじゃない?いつかニョホも
捨てられるな。サゲマンぽいし。


312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:10:11 ID:/9p1yczP
>>311
ネカマ根にもちすぎw
2ちゃんねる用語って…それしか勝てる事ないのか?
痛いお前に教えてやろっか…

2ちゃんねる用語なんて使おうと思えば誰でも使えるけど恥ずかしいから使わないんだよ〜?


そしてハローワーク行かなきゃなんないのは15時台に2ちゃんねるやってるお前じゃないの?

他人の恋仲を無茶な解釈でぶった切ってるお前からは高齢処女の臭いがプンプンする…
これは気のせいじゃないと思うw

313 :311:2007/03/12(月) 19:27:10 ID:lwekYNQ0
>>312
恥ずかしいと思うのなら2ちゃん自体来なければいいじゃんwwwwwww
やっぱ痛いなお前wwwwwwwwwwwwwwwww

心配せんでも正規で働いてるし。今時9−17時勤務と考えてるあたりが社会で働いてない
証拠だなwwwwwwww早く社会出れば?あっもう手遅れかwwwwwwwwwwwww


ニョホの恋仲を無茶な解釈?今までのブログ見て確信してるだけですから。
どう見たって大事にされてないね。海老蔵も遊んでるしね〜。そら似てるわww
これだからヲチャはやめらんねぇwwwwwwwww

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:09:05 ID:djWnp7I1
ネカマと言ってるのに


高 齢 初 女



と発言する件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

あんま喋んなよ墓穴掘るからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


ヲチャじゃない香具師逝ってヨシ!!!!!

315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:14:14 ID:GwlwUlaQ
>>311>>313
誰もアンタには興味がないから喋るな
そして無理して草生やすなモチツケ

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:35:05 ID:rUm9Qp7W
ユカとゴリラが戦ってるように見えますわっ

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:37:28 ID:/9p1yczP
>>313
オエッ…今お前のブス顔思い浮かんで一気に萎えたわ。

恥ずかしいのは2ちゃんねる用語をあえて使う事であって、「2ちゃん自体来」ることではないんですが。

頭悪すぎ。
もしかして外国人?
9時17時じゃない会社はわかったけどそれならお前はいつ働いたの?


働いてねえじゃんw
まさか20時以降出勤?それ何屋だよw


>>314

ネナベをネカマと言い違えてるに決まってるだろそれくらい読めよバカが

318 :314:2007/03/12(月) 20:55:12 ID:lwekYNQ0
間違えたwwwwwwww


高齢初女じゃなくて    



高    齢     処      女      だわwwwwwwwwwwwww






そして>>317が自分の間違いを素直に認めない件についてwwwwwwwwwwwwwwwwwwww







ヲチャじゃない香具師が来んなよ。いちいち人に聞く前に自分で考えろデブオタ野郎が。
迷惑なんだよっ!!







319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:59:20 ID:GwlwUlaQ
だ〜か〜ら〜モチツケってのw

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:21:48 ID:lwekYNQ0
なんか>>317ボロ出しすぎてるね・・・。その時間帯なら看護士とか
他の仕事でも早番とか遅番とかちょっと考えたらいっぱい出てくるのに・・・。
本当に>>317って働いてるんだろうか。社会出てないんだろうな。

本当、ヲチャじゃない人は出てって欲しいわ。ヲチャじゃない時点でスレ違いって
気づかないのかなぁ。本当に不愉快。

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:34:31 ID:IegP/zX7
つかさ、凸されたわけでも誹謗中傷メール送られたわけでもないんでしょ?
自分からわざわざヲチスレなんか見ておいて「傷ついた」だの何だの・・・w
見なきゃいいだけの話なのにわざわざ乗り込んできてわめき散らすなんてどうかしてる。

そんなに嫌なら削除依頼でもすれば?まあ相手にされないだろうけど。
2ちゃんなんてそういう場所なんだからさ、いくら自分の正当性を主張しても無駄だよ。
罵倒しあいたいなら気が済むまでやればいいと思うけど、いくらやってもスレは無くならないよ?

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:23:00 ID:GaU4bHnx
大体、他人事なら騒ぐ必要ないのに、必死なやつおるねww

ネカマだのヲチャがキモイだの・・・
ヲチスレはここだけじゃないから、全てのスレで発言してきてから騒げ

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:27:46 ID:GwlwUlaQ
いいかげんいちいちファビョるのやめたら?
荒らしの相手をする香具師もスレチで不愉快。

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:59:09 ID:/9p1yczP
今気付いたけどID複数使い分けてるじゃん。
きたねーw

やっぱ無職かw
早朝昼間深夜問わず2ちゃんねる巡回乙w

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:25:08 ID:KziY2zzO
ほんとだwwww


前からそっくりの思考の人が二人いるのが不思議でしょうがなかったが
謎が解けたw

この人、ずっと演じ分けてヲチってたんだね。痛杉

そこまでしてるって・・・やっぱり怨念w

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:36:01 ID:lE249j7W
程度の低い朝鮮人がいると聞いてやって来ました
キムチの匂いがするということは、ははあん、ビンゴだぜ!

327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 09:35:58 ID:KziY2zzO
晒しage

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 12:54:22 ID:Rwk33JS5
アゴも暇だね

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:22:06 ID:Kt2NSfoc
ニョホがまたバカバカしいこと書いていますねぇwww




330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:42:05 ID:FKz+4unA
久々にきて全く内容が読めないのだが…
とりあえず長文レスがかなりキモいということは理解した。

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:42:26 ID:BDtQXUyx
ニョホ、日々充実してておもしろいじゃないかw

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 16:18:40 ID:MF4NWKVU
一日中、ブログ更新に忙しいのに、昇給できる会社なんてあるんだねwww
いい世界だなぁ〜


333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 17:23:47 ID:8PLLMgaE
ヲチャが腐女子だったのは意外。
ピザはともかく、、、

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:44:04 ID:QU2aqdye
ヲチャのカミングアウトシリーズ

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 13:16:39 ID:aBRQR4bd
毒吐いたけど、私汚丸のプレゼント抽選に当たったんだよね〜
ヲチャに当ててくれてありがとう汚丸さんwwwwwwwwww

290 :288:2007/03/11(日) 15:02:57 ID:ERceTxjy
〉〉289
携帯からスマソ。 ←出先からでも律儀にレス

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:31:21 ID:F3TQ7rVu
私はバストアップ頑張ってるし正直ブログもやってる

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:08:16 ID:F3TQ7rVu
あ、でも私もヲチャだしここ見るのは楽しい、というより可笑しいから
別にキリキリしててもいいんだけどね。 ←連投してまで強がりな言い訳

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:35:14 ID:lwekYNQ0
>>306
2ちゃんねる用語も使えない奴が来んなよ。氏ね。

313 :311:2007/03/12(月) 19:27:10 ID:lwekYNQ0
心配せんでも正規で働いてるし。今時9−17時勤務と考えてるあたりが社会で働いてない
証拠だなwwwwwwww早く社会出れば?あっもう手遅れかwwwwwwwwwwwww

<<総括>>一連のログを見ると、ヲチャはどうも無職へのこだわりが強いようです。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:55:23 ID:EpxOlg8t

ファイッ!

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:20:45 ID:npJCp7cD
>>334

てかお前のそのしつこさがキショイ。

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 08:14:54 ID:BaEkL/6E
ヲチャvsヲチ先面白いカモ
激しくスレチだがww

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:42:44 ID:RuGEjR90
ここはヲチ対象が張り切って凸してくるから面白いね

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 11:54:35 ID:7IzfoUYU
スレを私物化した私怨ヲチャも張り切って自爆してくれるしね

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:14:07 ID:fz9yZLYS
>私怨
自制の利かないメンヘルの嫌がらせスレですか

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 20:21:53 ID:60aKI9D/
汚丸が憎きヲチャにプレゼント贈呈した事はこの上なく素晴らしい。

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:08:47 ID:1ocCZZ1N
ニョホがこまめにブログを更新するとここも静かになりまつねw

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:31:06 ID:wqrKTjNV
ヲチャが一番ムカついてるのは千代乳らしい。

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:36:40 ID:a5zrU0cS
ニョホ、スゲー垂れ乳wwww

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:28:28 ID:VeQQM16n
>朝脱いだとき、離れ胸が寄っているのが嬉しい。
>ぺらいし簡易な割には機能的なインナーです。

垂れ以前に胸と胴のバランス見てよww
ほとんど電柱w
あれさ〜、胸ばっかアップで撮ってるからあんなショボい貧乳でも何人かは騙されるかも知れないけど
全身撮ったらとてもじゃないけど見れないと思うよ、てかほんとに胸ちっさいね

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:40:09 ID:wqrKTjNV
また負けん気が溢れ出してますよw

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:28:16 ID:bwVhZHUt
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 メラメラ 
  ‖|‖ ◎---◎|〜   メラメラ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  川川‖    3  ヽ〜      < てかほんと胸ちっさいわねー
  川川    ∴)д(∴)〜      \
  川川      〜 /〜 カタカタカタ \ 電柱だし最悪ね!
  川川‖    〜 /‖ _____  \ 
 川川川川___/‖  |  | ̄ ̄\ \ \______________
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ   |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 | ヲチャ  | ̄


348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:29:01 ID:LSGSZpu6
>>346そんなに悔しいの?

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:07:49 ID:fIr1Xrlq
粘着質な奴がいるね。


久々にニョホをみたが、更に頭が悪くなってた。
バストアッパーって、どんどん文章の書き方がおかしくなっていくよね。
あれは何故だろう?

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 09:59:42 ID:dPGidZhY
胸がちょっと大きいくらいで普通体型。
電柱とか貧乳は言い杉。

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:37:27 ID:UbORGD5C
>>350
同意。
痛いしセコいし美人でもないけど胸はあるほうだと思う。形はともかくw
事実を曲げてまで必死に叩くほうが哀れだよ。

352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 10:58:12 ID:Zt+J51MO
確かに、ゆき○こや芋○や鶏ガラよりはニョホの方が乳あるかも。



だが、

長いw

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:53:15 ID:Ju9XNodV
大きいかな?
だんだん小さくなってきてない?
最近のお風呂の写真とかBかCにしか見えないよ。

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:23:44 ID:MOD0yXfh
>>353がチビかポチャだからジャマイカ?
70Cだとあんなに乳ないよ。

てか長乳否定してきたねw

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)