5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らし】バイオOB晒しスレPart18【全滅?】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:19:11 ID:88h1p1at
□晒すのは自己責任
□効率的なプレイや過剰ネタプレイをしたくらいで晒したりはしないこと(よほどのこと以外)
□罪状はできるだけ詳しく書く

■晒し用テンプレ
HN:
ID:
場所:例(フリー2、Nエリア、クイック)
罪状:

■通報先URL
http://www.capcom.co.jp/game/network/manner/
チート等を使っている香具師は通報汁!

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:21:48 ID:88h1p1at
2

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:30:58 ID:V2zhRK8g
馬鹿が前スレ埋めたみたいだな

これからもネリチャギ様がたまにアドバイスしに来てやろう
感謝しろよ
 _, ,_
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:04:53 ID:nlg89ueA
みくるが何で嫌われてるのか知らないが
ヾ(o゚ω゚o)ノでてこい!と書き込んでおいてスレに反応があったのにも関わらず
部屋をたてずにそのまま放置するのはいけないと思うな
ヾ(o゚ω゚o)ノの顔文字を使った別の人なのかも知れないけども

部屋立ててるど、大抵誰も来ない。
顔文字は反省している。

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:13:51 ID:TqRNDlAq
日本語でおk
>>1削除依頼出しとけよ

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:03:32 ID:mK/Un29O
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ま〜た糞スレ立てちゃった
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 03:26:23 ID:EF8gkTUN
いらっしゃいませコンニチハ!マイクに向かってコンニチハ!
ワラタ

8 :今までにやった荒らし対処:2007/02/25(日) 11:51:11 ID:QTLxBrvu
記憶で注射器独占されたので
ヨーコでフロア中のグリーンハーブかき集めて同じ部屋で放置
こちらの意図に気付いたようだが時既に遅し

突破パニ部屋を立てて入ってきたプレイヤーを途中まで協力するフリして殺す二人組み
事前に知っていたので、何も知らない一般プレイヤーのフリして途中まで進み、床に穴を開けたあと水路まで特攻、
こちらの意図に気付いて追ってきたようだが時既に遅し
素早く水を流して分離。強力アイテムを拾い捲ってビルで対峙後ヘリへ退散させる

対峙3パニで荒らしと遭遇
シンディを使っていたのではいずった後たまに青赤ハーブを使うだけで放置
反応がなくなかなか死なないシンディを
ずっと助け起こしてまた撃ったり名前を連呼したり無意味に蹴りを出したりしていた

同じく対峙パニ、相手はケビン
こちらはタイラントR戦にてはいずって攻撃を受けない安全状態で青赤ハーブで延命
荒らしはタイラントRに任せ、ふみつけられ、体当たりされ、殴られるたびにサンクスといい、はいずって先に相手がゾンビ化→自殺

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 11:58:14 ID:pQiR9Ml9
まるで生態観察だな

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 13:37:05 ID:oA92yHoY
なんか>>8見てると逆に荒らしと遊ぶってのも新しい境地なのかもな

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 17:22:04 ID:ufPGs5Ld
>>8の荒らしのIDとHN出してほしいような気がするんだが
NLとかFTとかで始まるIDの奴?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:43:49 ID:aupl4ItP
前スレにもちらっと出たが暴走麗
行けだのダメだの…おまけに差出しと要求がウザ過ぎる
二度とこいつとやりたくないわ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:32:38 ID:Qa1b4SWN
行けとかダメとかってセリフだろ?
要求も差し出しもこっちの行為にはなにも影響しない
ウザいだけなら無視すればいい話なのにわざわざ晒すのか

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 00:33:59 ID:GN1ERmM9
クラトスとセットでお楽しみ下さい。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:27:12 ID:/929RVJH
>>14俺の不快リストに入ってるが何があったのか覚えていない・・・

>>13そうは言うがノーノー連呼されると混乱するしとにかく不快なんだよ
アイテム要求や使用指示にノー連呼してる奴もいるが側で聞いていても不快
影響はあると思うよ気分的なものでもね
まぁそんなんで晒してたらキリがないけどねぇ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:48:34 ID:N9Zylky2
アイテム独占、味方がピンチになっても強い武器温存するだけ、自分が気に食わないとすぐNO
味方を盾に自分は後ろで待機のNicolaiが俺の中でのワーストNO1.だな
こいつと対峙一緒になるとほんとストレス溜まるよ
シナリオはシナリオでGOGOうるせーし二度と組みたくないわ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 07:34:15 ID:u5SNbRTB
ここは荒らしを晒すスレだろうに不快くらいで晒すなよW


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 09:07:21 ID:yysQG/dQ
不快にするのも荒らしに近いぜ。
暴走麗はエリアでも頭悪い会話してるしな。チャット遅いし会話の内容からガキっぽいが
「ひひひ」「ベリーハードてころすきか」

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:42:36 ID:N9Zylky2
暴走麗はあの「ひひひひ」がなければなんともないんだけどな。
どうもあれ見るとぞわっとするw

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 10:42:37 ID:wTX2kyPe
荒らし=マナー違反

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:36:00 ID:sovQeohT
不快というならAziel。ロビーの痛すぎる会話で興味わいたので同行してみたが
相手によって態度の落差がひどい

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:46:03 ID:9YO+HP13
>>21
は?彼はむちゃくちゃ良プレイヤーなんですけど?
死ねよてめぇ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:52:16 ID:HvCPDxqq
>>22本人君臨か^^

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:54:11 ID:ZJXyLTfM
本人乙って書かれるから、あまりカッとならないようにね〜(^O^)

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:40:09 ID:u/rTgqNh
要求や使用指示厨にはデビだとあまり被害にあわないよね、
ナイフと火炎瓶とバッテリーでアイテム欄うめときゃいいんだもん。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:06:54 ID:A0dHUKzB
ここまで見事な本人降臨はみたことないぜ

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:21:28 ID:9YO+HP13
何でも本人って決め付けるんじゃねえよボケが
俺と一緒にやったときはとてもうまくていいプレイヤーだった
無意味に晒すなクズども

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:31:07 ID:N9Zylky2
多分猫被ってただけニャ

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:42:01 ID:HvCPDxqq
ageちゃってるよ><
もっと変なのが寄ってくるよ^^

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:46:20 ID:CPJUbFdu
HN: クラトス

場所:VH対峙3 VH突破

罪状:突破にてヘリ脱出前にリンダ担いでる味方見捨てて
一人でヘリ脱出。味方間に合わないの分かっててロケランなどの
重火器ぶっ放して逃走

VH突破3などの部屋を作っては気に入らない事があると
重火器やスイッチなど持ってボス撃破直前で自殺

偶然かと思ったら確信犯なので晒す


31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:54:42 ID:nrIF4vYE
俺も突破3やってみたいぜ

晒そう晒さなかろうが何でもいいじゃねぇか
ネリチャギ様こそが至高の良プレイヤーなんだよ
俺以外の奴はみんな横並びで凡プレイヤーな

ホント、プライドばかり高い下手糞共は罵り合いばかりで嫌になるぜ!フゥハハハーハァー

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:16:21 ID:N9Zylky2
ほら変なの来たw

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:29:25 ID:GPSU+vC7
>>27
一人で怒って変なのー

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:08:27 ID:oqz4aQ8q
>>33死ね

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:10:41 ID:QXwKM7H3
>>34
ワロタ

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:15:26 ID:jo4m/bZr
だからageるなと・・・取りあえず、本人乙^^

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:17:19 ID:GydaW0iv
俺もとりあえず・・・本人乙です^^

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:26:02 ID:oqz4aQ8q
本人乙^^って、キモイんだよ
擁護するだけで本人乙か
みんな死ねばいいのにね

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:34:29 ID:C2YIkVl3
なんだろうねこの必死さはw
本人乙^^

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 03:03:04 ID:jo4m/bZr
擁護も何もないですよ><
だって、本人乙としか思えないんだもん^^

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 04:48:03 ID:8WS+0RiE
じゃあさじゃあさ、>>38は自分が使ってるHNとID晒せ^^


42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 08:18:30 ID:ERCFUnS+
Aziel よろしく〜^^
>>27 よろろ〜^^
>>27 昨日2ちゃんで無意味に晒されてからちょっと懲らしめてやったよ
Aziel ウソ!?ありがと〜☆>>27さんて良い人なんだね〜。私感動しちゃった〜
>>27 いや、あいつらが屑なのさ。礼には及ばないよ
三人目と四人目が入室。
三人目 よろしく〜^^
四人目 よろろ〜^^
Aziel: よろ
>>27: よろ

こうですか?さっぱり分かりません><

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 12:56:30 ID:3I9PbQ43
三人目と四人目にはおおざっぱな挨拶なのなw

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 13:35:18 ID:ysHI5XAp
ワロタw

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:56:29 ID:CSzUcswc
俺に命令すんな死ね素人が
バッテリーくらいてめえで持てや糞野郎

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 16:00:42 ID:8F7tfRCP
>>38
一言いっておく。Aziel氏は俺は知らん。お前さんが本人じゃないとは思うけど。
このスレには昔から厨房しかいないから結局煽るとこうなるよ。
無駄に晒された者も沢山いる。晒す奴には人の気持ちなんざわからんから
ほっとくしかない。相手するだけ無駄ってわけだ。

俺も随分前に知り合いが無駄に晒されて擁護したくなった。
擁護したい気持ちはわかるぞ。でも擁護するだけ無駄ってのも同時にわかってたけど。
こんなスレ信じても仕方ないと半分わかった上で閲覧するこった。

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:02:45 ID:DbAltARJ
擁護しても無駄だし、晒されたところで問題ないだろ
むしろこんなスレの情報を鵜呑みにする馬鹿を回避できるメリットがあるぞ?
自分やフレのHNが晒されたぐらいでファビョったりしないで堂々としてろよ。

だいたい、貶めてやりたくて晒す奴なんて一部だろ
ネタがないからただの話題作りで晒して、運が良ければ>>38みたいな奴が来て楽しむ
本人じゃないなら擁護するのはやめとけ
一番迷惑するのは晒された本人だからな

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:42:21 ID:txZ/HPXe
>>45
詳細

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:54:28 ID:1i9yLXs8
フリー上段5部屋のうち3部屋が鍵つき、そのうち1部屋は離席中・・・気が利かない奴らばっかりだ

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:22:53 ID:ZzxUqIC6
ここは荒らし晒すスレだ
お前らの醜態を晒すスレじゃない

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:45:11 ID:qyRHwuhS
上手いこと言ったつもりか

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:47:09 ID:rIspwCu8
プーックスクス

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:42:02 ID:hYmoyfHj
 ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ     荒らし?ぼこぼこにしてやんよ
 (っ ≡つ=つ
 ./   ) ババババ
 ( / ̄∪



54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:37:07 ID:QlxEni2t
俺のマグナムちんぽをリタにぶち込んでやるよ

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:55:10 ID:4YIvCz+S
棒きれ乙(´・ω・`)

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:30:06 ID:qyRHwuhS
4人集まらなかったぐらいで解散するなカスが!
ったく・・・これだから新参は糞だぜ

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:49:45 ID:4YIvCz+S
さっきのQS殲滅?

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 01:06:57 ID:wBKO9amn
一つ聞きたいんだが みんなは初心者と組むの嫌なのか?
フリーの住人はその傾向がある気がして部屋入るの気が引けてしまうのだが

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:03:53 ID:wsdeRePd
初心者ですけどいいですか?みんなについていきますね
って言えば問題ないんじゃね?
ベリーハードとかは避けたほうがいいかもな、一人初心者がいるとズタボロになるし

実際、初心者が嫌だというよりは、初心者を装った荒らしや、
その人が初心者だってことを知らずに「なんだあいつ」って思うほうが多いと思う
初心者ゆえの空気のよめなさが苦手って時もたしかにあるけどな、
そのあたりは慣れるしかないものだし経験をつんでナンボ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:13:03 ID:rlzmJ0lr
>>59
>一人初心者がいるとズタボロになるし

だがそれがいい。

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 03:23:05 ID:qSG9EL3h
祭参加者に新参増えてきたのかな?最近やたら突っ走ったり、カモンゴー連呼厨に会う
仕事終わって家に帰ってきてからの祭が楽しみなのに、ストレスが上昇しまくり。
なんかもう疲れた

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 04:04:03 ID:xR6IDpOK
そういう奴らはすぐ飽きていなくなるだろ
しばらくは耐えるしかないな

63 : 【大吉】 :2007/03/01(木) 15:26:20 ID:SKI1mtYX
部屋立てたまま眠ってしまい、目が覚めて気づいた頃には既にタイプライターがテレビに映っていた事が多々ある
僕はこのスレ的にどうなんでしょう(゚д゚)

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:18:55 ID:Cyyiw1oJ
大吉です

65 : 【大吉】 :2007/03/01(木) 17:43:17 ID:SKI1mtYX
分かりました僕は大吉なんですね!

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:21:51 ID:xR6IDpOK
初心者でも全然構わないよ。自己中じゃなければね

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:04:40 ID:1nvb2MEU
ヤマモトってなんなの?NPC扱い受けたやついない?

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:56:41 ID:zBj0vt9q
いくら疑似でも過剰ネタはよろしくないな
まぁ、過剰ネタくらいでは本人には悪気はないと思うから晒さないけど、もしここ読んでて
「もしかしたら自分かな?」と思ったら少し考えてほしい。


69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:55:18 ID:eJ5v41tr
ニュクス戦で画面手前でポーズ決めるやつ死ね
つまんねえうえに糞邪魔

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:32:07 ID:Vyw1LI/1
そんくらい別に良くね?
戦闘不参加でずっとポーズ決めてるならともかく起爆待ちの時にちょいとやるくらいならいいだろ?

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 05:28:53 ID:7cNFHXJi
>>69
それぐらいでつべこべ言うな
ネタの好き嫌いなんて人それぞれなんだから、寛容でなきゃやってらんないぞ

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:44:53 ID:HFb2D3Jc
不参加ってほどじゃないけど、しばらくやってる奴いるよ。
突破じゃゲージがやばくなってる頃だけど、対峙だとハーブもたくさんあるし肉団子くらいながらもまだやってたりする。
そういう奴がいる時はわざと取り込まれてやろうとするけど、取り込み攻撃こないんだよなー

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 08:03:10 ID:jfZxZCD1
誘発すりゃいいんじゃね

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:03:38 ID:N/fzWKRn
大体そいつの名を呼べば、一緒に戦うだろ?呼んでもダメな時はあきらめれ。

本人に悪気があるとは思えないしな。ネタに乗れないなら、そいつとやらなきゃいいだけ。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:20:36 ID:ns8ct9a8
>>69
昔、パニ突破の回復起爆無しでずっとそれやってる奴が居て
さすがに殺意沸いたわ

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:41:25 ID:JlXOYFcs
嫌なら撃ち殺せ

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:10:07 ID:ojSmF3Yq
今からレイプしてきますね
夜の闇に、がおー^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:06:55 ID:LzZUJYgx
さぁそろそろ誰か晒してくれ。

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 16:04:53 ID:OApU9xVl
WORKMAN

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:03:41 ID:1fer0O1o
秋葉

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:10:30 ID:QI7tGtYV
琥珀

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:39:32 ID:o6/s0RUf
志貴

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:06:12 ID:QSmk4doo
四季

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:15:02 ID:p0RYIYNj
オヤシロ様\(^o^)/

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:31:23 ID:ZLyUwvZj
カレー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:26:43 ID:bwJim3jA
Azielに荒らされたの
悲しいうにゅ〜

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:36:09 ID:mRSxL8XQ
うにゅ〜 ってなにwwwwwwwwww
非常にきもいんですけどwwwwwwwwwwwwwww

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:59:43 ID:OApU9xVl
>>86


89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:13:40 ID:bwJim3jA
Azielにまた荒らされた><
もうだめなの〜

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:13:51 ID:OApU9xVl
>>89


91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:27:08 ID:E3Or6paI
俺もレコ戦から応援してたw
今回の試合はマジで良かった
相変わらずカウンターも上手いし、めちゃくちゃクレバーだよな。
アビディと似てるとか言ってる人がいるけど、真逆もいいとこだよ
アビディとは似ても似つかないバリバリの正統派。何処に目付けてんだよと

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:28:32 ID:E3Or6paI
誤爆。すまね

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 01:57:39 ID:ZkJzLJHR
何処に目付けてんだよと

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:29:13 ID:ywKIL6Vp
どこに目が付いているか分からないお前が何処に目をつけているのかと

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 14:49:19 ID:E3Or6paI
やべぇ間違えてた。目が付いてる場所は同じだな
ていうか、誤爆したレスの揚げ足を取るぐらいしか話題ないのかよw

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 17:56:17 ID:PVmWHsT7
荒らしが居ないってんなら結構な事じゃないか・・

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:04:39 ID:XEh4YvfN
バリバリ荒らしてる奴はいるんだけど今更晒しても皆知ってる奴って状態だよな

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:37:40 ID:LQ/b2PKu
サバおもしれぇw
自分の攻撃で相手がよろめくの見てると病み付きになるねw
なんか荒らしの気持ちがわかった気がするw

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 02:56:14 ID:JVj6INCB
やられると倍返ししたくなるけどな

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:02:15 ID:dRJecLFq
BRでもやってろよ

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 16:58:23 ID:LAnMMCzI
荒らしではないがなんだか厄介な奴が出てきた今日この頃。
顔文字頻繁に使うヨーコに要注意

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 18:44:22 ID:m3uMNEpj
暖かくなってきたしな。あっ、寒い時にもいたか。

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:17:03 ID:vGHvaa9y
すでに有名かもしれんが荒らし晒し

HN:リリアン・ススス
ID:C5H9TY
場所:記憶 対峙3
注射器独占放置。重火器を空撃ちなど。
現在はHNを秋葉に変更して更に荒らし中

HN:バイオ21
ID:6EG9TX
場所 死守 etc
正門アイテム全消し後、武器弾薬空撃ち。
ガス通路にて味方に永遠とドア抑え。
弱った味方の下に爆弾

HN:あら嫉妬してる?
ID:
罪状: バイオ21と同上

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:31:54 ID:vGHvaa9y
ついでに極端な自己中プレイ

HN:オーバーエンド
罪状:殲滅などで味方のど真ん中に爆弾設置
2人被弾で這いずり→ヘルプスルーで次の部屋
当然謝罪なし

HN:キャプテン
VH死守で正門アイテム全消費
弱ってる味方に爆破で追撃
自分さえ生き残れば他はどうでもいいプレイ

少ないプレイ人数を更に減らそうとしてどうすんだよと

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 20:51:27 ID:e2vPn/EJ
無印のオンラインやってる人いる?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 22:18:15 ID:kR39+6A8
>>105晒しスレにまで同じことレスすんな
マルチはやめれ

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 01:46:21 ID:UdQ/nDG8
リリアン・スススww

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:04:15 ID:2o1qAPbS
荒らしじゃなくて、自分の嫌いなプレイヤーなら喜んで晒すのに。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:46:59 ID:+NXxEB9H
突っ走りリストがあればフリーも怖くなくなる

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:32:24 ID:hBXk/nI+
嫌いでもなんでもいいから晒そうゼ
ヒマだ

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:29:23 ID:BNdwvlTX
芹香とかって奴、一々指図してきて非常にうざい。こっちが行動するとNO、NO言いやがるから
象戦で自分は上から見物でこいつ一人に思う存分戦わせてやったわ。ちょっとおもしろかったw

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 09:57:31 ID:2BBUwGQB
デビ系使ってるやつ?

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:04:58 ID:BNdwvlTX
俺二回一緒になったけど両方ともヨーコだった。強武器占拠、タイラント二形態戦で周り瀕死になってるのに
こっちが武器使おうとするとNO連呼で何故かナイフで倒そうとしてたりわけわかんねー。救急スプレーも
ほとんど独占してたな、もちろん回復なんかしてくれなかったし

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:19:57 ID:AVE7ezyp
>>113
タイラントRか?
流石にあそこは武器使うべきだと思うが

ってかあそこで起爆スイッチ使ってた俺バカス

115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:20:45 ID:2BBUwGQB
ひでえww銃禁止部屋だったわけじゃないんでしょ?
ロビチャでそいつ、”なっち”って呼ばれてたからデビ系ばっか使ってる☆なっち☆がHN変えたのかと思ってたんだ。
☆なっち☆はスプレー独占して自分使用しまくってたの見てから一緒にやってないけど。
そりゃヨーコは即死しないからなw存分に近づけるわw


116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:45:17 ID:BNdwvlTX
>>114
ごめんあの黒ビキニの方、そういやタイラントじゃなかった名前なんつったか忘れたけどw

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:48:49 ID:AVE7ezyp
>>116
あのピョンピョン鬱陶しい奴かwww
えーと名前はタナトスRだな

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:53:34 ID:2BBUwGQB
タナトスRか。
ナイフでハメてる時に他の人が攻撃するとタナトスがいろんな所に飛ぶようになるけど、
みんな瀕死だったならハメてなかったんだよね。きっと
それなら這いずったり助けたりそこにまた攻撃くらったりして滅茶苦茶になる前に、銃使ってでも倒しちゃった方がいいと思うけどなあ。
強武器はヨコが独占してたってことは、使うっていったってハンドとアサくらいなもんだろうしさ。

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:16:39 ID:NJfaKAaR
いくら今年に入って一度も会ってなくても普通書かなくね?
まるでその人と会う為にインしてるんだと伝えてるみたいでキモス

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 15:13:58 ID:frRTtwZt
確かにそんなことはレスする必要はないけど、
暫く見かけないとかあるとどーしたんだろとかは思うよ

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:12:37 ID:6/IK1RY/
>>119心配しなくても誰もおまえに会いにインしようとは思わねーよ

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:18:32 ID:2BBUwGQB
芹香、なっち、ヨーコ、ノーで思い出したけど・・・
芹なずなじゃないかな。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 16:37:56 ID:NJfaKAaR
>>120
そう思うのは構わないよ。確かに最近見掛けなくなった人結構いるよね
でもよく見掛ける人に対して会ってないとか言うのはどうかと思う
>>121
だろうね

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:12:17 ID:RNWMD9CG
何の話?

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 17:14:06 ID:RNWMD9CG
わかった

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:24:16 ID:WbfGYmgA
>>119
別にそんな余計な意味はなかったんだけど、
自分もその人もほとんど毎日来てるからおかしいなぁと思った。
両方繋いでるのに90回以上も会わないことってあるんだなぁ
それだけ祭り参加者が増えてるのかもね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:40:52 ID:DALHJGuB
恐らくどっちかが零時ぴったりに入ってないんじゃ?
それかどちらかの時計が遅れてるか少し早いとか…
ま、どうだって良いけどさ

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:20:48 ID:iYD3EU2k
ジャストに入るとフライングしている奴と一緒になる率が高いからな・・・。

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:14:56 ID:Fi+MpXmq
フライングなんか気にしてたらQSなんてやってられんだろーが
10秒後に入ったって一般やフライングと一緒になるかもしれんだろ
細かいこと考えんなやガキ共が

>>126外科医固定のあの人なら遅めにガションしてるっぽいな。毎回じゃないだろうが
一緒になりたいなら乗り遅れ覚悟の上で10秒後くらいに入ってみれ

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 03:35:40 ID:MAxizRcN
インソウとセックスしたいな
俺、男が好きだからインソウのチンコしゃぶりたいし
インソウのアナルに俺のチンコぶち込みたい
インソウが俺のチンコをお尻に入れられて、痛がっている姿を想像すると勃起して治まらないよ
今度インソウと一緒になったら思い切って告白してみようかな
「おまえとセックスしたい。一度会ってくれ。きっと満足させられる」
それを言われて固まってる姿もたまらないよ
ああ…インソウ…会いたいよ…

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 04:50:03 ID:phrTRQXT
春だね

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 08:34:13 ID:8Lk5HoGn
フリー対峙ですごいGO!NO!厨に会った。
まずタナトスナイフハメでNO
一緒にハメようとしてた人がいて、その人も引けばいいのに引かないからNO連呼w
視点切り替えの位置にいるからちょくちょく攻撃くらってはいずって、今度はGO連呼
俺に構わず行け!って意味だろうけど、起こしてる最中でさえGOGOGOGO!
ライオンで3人瀕死になったからグレネード撃って屋根上らせようとしたら、またNO
なんでかなーと思いつつスプレー吹いて回復させてみたら、ショットガン持ってる人に名指しGO連呼。
ライオンはショットガンしか使っちゃ駄目ってことか、と。
そいつが瀕死でシンディが手当てしようとしてた所でライオンが向かってきてたから、グレネード撃ったらとどめさしちゃってまた名指しNO
タイラントRももちろん名指しGO。
ニュクスでは起爆持ちの人を連呼。みんな揃ってないのにw
無言で起爆使って、もちろん倒せないで長引く。
結局そいつ腐って、事後チャットにも来なかった。どうせ生存率下げないためにリセでもしたんだろうけど。
マニュアル通りのプレイはいいとして、GOGONONO言う前に仲間のプレイ時間や動き見てればわかる奴かわからん奴かぐらいわかるだろうよ。
ロビチャでもたまにいるし、最近よく部屋立てしてる人だからHN晒されるのも近いと思うw

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 09:50:43 ID:S6m2FSoR
おまえも負けず劣らず厨に見える

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:11:51 ID:6juYuenq
データ見てないんじゃ?

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:49:00 ID:YxasaOH8
ゴーゴー連呼してからすかさずカモンカモン連呼されると一体何すりゃいいのかとまどってしまうな

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:55:50 ID:Qv7yUpWf
ゴーゴーは飽きた時に連発するかな。
短気は怒り出してケンカ売ってくるし、アホはファビョりだすし。
俺と同じ発想のヤツは部族の宴かってくらい一緒ゴーゴーいいだす。
で、そんな時ってもう飽きのピークなわけじゃない。
そのあとはクリアとかどうでもよくなって電源切ってる。

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:57:44 ID:cOsepzNm
荒らしじゃないから晒すのもどうかと思うが
自分にノーゴーカモン言ってるんでない時は、その必死さに笑ってしまうけどなー

>>132はwが痛い
春休みだからな

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:03:15 ID:bVwvtH37
そういえば、この前フリーの対峙で凄い二人組に遭ったぞ
ゴーもカモンもノーもイエスも全て連呼
俺ともう一人が無言になっても構わず連呼を続ける
這いずった時だけ何故か無言になってて笑えたw

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 18:03:55 ID:TxoKva5n
>>135
あるある
GOGO言うもんだから言われた通り移動したらNO連呼されたりね
て言うか自己中な奴に限って下手糞だからウザイ

>>136
短気はお前だろ
荒らしがいたとか突っ走りがいたとかなら分かるけど
普通にプレイしてても途中で飽きるぐらいならやめちまえ

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 19:10:24 ID:Sz8fCjRh
>>139
精神異常者に何言っても無駄。

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:57:12 ID:S6m2FSoR
>>136
シネバイイトオモウヨ

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:58:58 ID:cpqPZEOz
今から10分ぐらい前にフライングチェックしてみたら既に3人も居た。

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:52:57 ID:CRrV7gO0
それは祭プレイヤーじゃない。野良だよ
なんでもかんでもフライングと決めつけるな

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 00:59:20 ID:nGOv80xF
>>139
短気ってのは>>139みたいな作文かくヤツ。
>>140
アホってのは>>140みたいないまどき厨二病患者でもかかなそうな煽りかくヤツ。
>>141
お前に至っては普通にすべってるな・・・・


要するにこの手の低脳リアクションみてハハハって軽く笑ったところで電源切る。
たかが荒らしでマジギレする連中だからな、からかいがいはある。


145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:01:41 ID:npoySn1L
>>143なんでもかんでも野良だと決めつけるな


146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:41:33 ID:CRrV7gO0
かもな。だが10分も前からフライングしないだろ普通
俺も何度かガシャンしてみたがずっと2人入ってたぜ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:46:56 ID:npoySn1L
>>146今日は3人も入っていて、
俺が4人目で始まりそうになってビックリしたぜ

フライングしている奴の中に擬似立てたり入ってきたりする奴がいるんだから
全部が野良だとは限らん

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 01:58:45 ID:CRrV7gO0
なんでフライングした奴が疑似立てたりしてる奴だとわかる?
おまえもフライングして始まったことがあってその時のメンツだとでも言うならわかるが
ジャストインして一緒だった奴が必ずしもフライングの奴だとは限らんぜ
もしおまえの勘違いならそいつが気の毒だよ

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 03:41:33 ID:kaggJTl/
プログレッシヴとかいうのめちゃくちゃ指示厨でうざかった
気紛れでDVD部屋入るとほんとろくなことねえな

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:00:44 ID:5wCexKSf
そいつうざいよ

いつも必死にプレイしてるよ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:06:10 ID:npoySn1L
>>148お前ムキになってねーか?
まさかフライングしてるかしてたんじゃねーのか?

俺は祭に入るときはPCの秒数まで表示される時計でジャストに入るようにしてるし、
フライングしてまで祭には参加したいと思わない
数人でフライングやって奴がいて、
ジャストに入ると何日間か立て続けて同じ奴と当たることがあったからそれとなくわかるよ
プレイがどーのとかより、毎回同じ顔ぶれじゃ幾らなんでもうんざりするし

俺だって本当の野良だったらしょーがねーなぁ〜ぐらいしか思わないけど、
そもそも俺が言いたいのはもしスレ住人の奴が平然とフライングやっているようならそれはフェアじゃないし、やめてくれよなってことを言いたかっただけだよ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:45:33 ID:LPDTdzvb
フライング常習犯か
千無だな

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 08:18:13 ID:co0/yxV5
10分も前だったらQSプレイヤーの人だってこともあるよ。
特に昨日が死守好きなあの人が繋いでたしなー
3人もいたならずっと前から待ってたんじゃない?

ところで最近鯖部屋が多いようだが、どつきあいしてても面白い人と不愉快な人がいるんだけどみんなどうよ?
この前入った鯖部屋では、ゾンビ相手に素手戦闘してた人がこっちに向けてわざわざ武器出してて正直ムッとしてしまった。
楽しめないなーと思ってたら、そのうち他の人もそいつをスルーしはじめて攻撃されても無視。ヘルプもしない。
そのスルーしてた人はさ、それまでどつきあいもあんまりしない人だったけど、
隙あらば武器で仕返ししてたからその人も嫌だったんだろうなー
鯖大好きな人もいるとは思うけど、せめて空気読んで欲しい。
例えばドア押さえてる人、カメラにポーズしてる人をどつくのはわかるけども、アイテム差出中にどつかれると嫌だ。

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 12:31:21 ID:5xQy3Gpk
わかりずらい文章だが、鯖はたまにだから面白い

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 14:13:56 ID:gn07UTK+
HN:招かれざる客
ID:X4X95Q
場所:異界
回復アイテムの独占。デンジャーになっても使わない
扉を押さえつけて向こうにいる仲間を見殺しにする
ゾンビ化した仲間も殺す

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:31:33 ID:R/o8fQaY
>>155
さっき一緒に無限記憶やったよwシューターでハメられたけどセンキューばっか
言ってたら何故かその後優しくしてくれたw

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 19:50:49 ID:33yeO9Oc
鯖はアレだな
ピンチな時に空気を読まずに攻撃してくるヤツが思いきり腹が立つな
他には無意味なところでグレランとかで攻撃してくるヤツ

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:40:16 ID:AJDpXPrJ
たかがゲームで怒るなって

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:09:39 ID:DEsEI1c6
攻撃されんのが嫌なら鯖なんか入るなよ

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:38:26 ID:R/o8fQaY
なんか>>157は鯖の醍醐味を全否定してるよな

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:43:13 ID:X4Fvx/x3
いや 鯖の面白さはけして仲間同士攻撃することだけじゃない
射線や間合いを考えたり代わる代わる攻撃したりしてなるべく仲間に誤爆しないように
ギリギリのプレイをする楽しみもある

グレランとかはな 回復が有り余ってるとかならともかく ピンチな時とかクリアする気がない奴は腹が立つこともある
最初からそんな調子の時にはもうあきらめてプレイするけどさw

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:57:06 ID:co0/yxV5
マークのフルスイング、ジョージのかわしタックルとか吹っ飛ばされるのはおもしろいから自ら行くよ。
囲まれてる中、どうしても当たる流れ弾だって歓迎だしね。
ただ、わざわざ故意に攻撃するやつが嫌なんだ。それもネタのノリの違いなのかな
タックルどつきあいも別にいいんだけどね。
手当たりしだいに攻撃して進行妨害とさえ思える人もいれば、タックルと流れ弾以外は絶対皆に当たらない所で攻撃してるフリだけの人もいる。
クリア前提なのかバカプレイしたいだけなのかわからないから、前者がいると真面目にプレイするのが嫌になるんだよ。

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 06:17:58 ID:Jal/ftuM
サバと言えば、
回復が余ってる時以外はハンマー以上の威力で攻撃はしない
ハンドガンを連続して撃つのは二、三発まで

っていう自分の中で勝手に決めてるルールがある。あとはノリ次第

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 09:09:30 ID:0bNMt7w7
サバで馴れ合い求めるとかありえないだろ。
気に入らなかったらぶっ殺す、もしくは殺されるそんなスリリングな雰囲気を
楽しむところだと思ってるんだが。
俺なんか開幕速攻45で味方ふっとばしてるぞ。



165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 11:21:02 ID:3Mlq898P
>>164
そっか すごいね^^
俺以外にも釣れればいいね^^

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:21:45 ID:VYob76VL
なんか吉野家コピペ思い出した



167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 13:26:19 ID:axnSapVM
鯖で攻撃されたらむしろセンキュー連呼の心構えだろ。そしてはいずったら回復してやり
そして逆に攻撃されてこちらもセンキュー連呼

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:28:17 ID:axnSapVM
        ∧_∧    ,y  )                。    サムバディヘルプミー!!
        ,( ・ω・)、ニ_-,(  ,  )   _  _  -  , (゚々 )
       (( ぅ辷弌≠'"´ '_  )_ -_ ‐ _ - ‐ _   し  J
        爿仄=)),ミ ゙‐゛`パパパパ  ‐  - _     u--u
       <ソ⌒に)ミ ∧_∧ 、 , ドカン,.(  ヾ
          _,.r‐tィ( ・ωヶ-ェp__,..( 丶 ",, ゛
         (7こ尤_辷ぅ≠‐''六 ̄ ゙̄^ゝ.,、


169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 15:56:39 ID:0bNMt7w7
>>165みたいなのはサバに何期待してるのか気になる


170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:47:15 ID:Jal/ftuM
ぱんぱかぱーん!BR!BR!


171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 12:37:24 ID:Irj4Vu22
今日も元気にゴー!ノー!要求要求の ○icholai をよろしくお願いします


172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 19:02:56 ID:dX3BhCZ/
っN

ニチョライは必死だから笑える。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:07:10 ID:i4BmMzqH
選挙時のウグイス嬢みたいなアレだなw

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:27:31 ID:S5Sp1PMG
そんな奴はどうでもいいから寒い中頑張ってる荒らしを晒してください

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 20:42:08 ID:kRRZMpDe
お前が晒せ糞ニートがっ

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:06:14 ID:BSKDzREC
>>155
現在ロドリゲスにHN変更中
相変わらず回復独占してるが、Nだったから所々取りもらしてやがる

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:29:58 ID:eGhpqDeh
荒らしでもうざい奴でもなくてもうしわけないんだが、今日突破でジムがデビに
鉄パイプとバッテリーを渡してスタンロッドを作ってもらおうとしてたんだが
何を考えたかそのデビは何故かバッテリーを時限爆弾に。ジムご立腹で
NO連呼してて、デビもソーリー連呼してたから多分何かの手違いなんだろな
と思い自分が持ってたバッテリーをジムに渡してやってまたジムがデビに
スタンロッドを作らせようとしたらまた時限爆弾作りやがったwプレイ時間から
初心者なんだと思うんだけどあまりの滑稽さに笑いが止まらなかった

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:40:14 ID:tfVHZIna
爆弾作る方が手間かかるのにw
工具も組み合わせないと作れないと思ったのかな

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 17:51:28 ID:eGhpqDeh
その後排水エリアで逃げりゃいいのにデビッドひたすら攻撃続けてジムがノー連呼で止めようとしてたけど
なんかやばそうなんで次のエリアにもう一人と非難。しばらくジムのノーが聞こえてたんだが一向に来ないから
マップ見てみたら排水エリアで×印が二個動いてた

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 18:09:30 ID:+QBAiiZR
可愛い二人
ジムはツンデレ
デビは天然

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 19:21:04 ID:GNavnTta
なんかいい話になってる

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:04:56 ID:xsEwbNqq
ロドリゲスに突破で排水エリアに置いてきぼりやられたぜw

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 19:26:40 ID:IhR5Co5z
ゴー、ノー連呼キャラでやってたらみんなリタイアして行くなwwww

はまっちゃうわ!このキャラ

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:02:59 ID:xsEwbNqq
お前アンブレラ副社長とかってのだろw

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 20:48:03 ID:3iOJJqf5
HN ロドリゲスうざいなぁ・・・
異界VHでやってたんだけど自分含めて3名が職員通路で
仮眠室の扉をタックルしようとむかってる最中にハンドガンでガソリン撃ってたし

まぁそこまでならなにか手違いかもしれないと思って気にも留めなかったけど
地下エリアに下りる階段でガソリン撃ちやがった自分含む三名一気にデンジャった
そのあとは排水してないのに電源いれたりポンプ室の扉を押さえたりとやりたい放題だったから
みんなで落ちて別に部屋でやり直したけどね・・

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:00:41 ID:IhR5Co5z
>>184
よくわかったなw
いつもいろんなキャラでやってたけど、ゴーノー連呼厨最強だな

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 22:27:43 ID:41+T/gSZ
おい、BRやろうぜ

188 ::2007/03/13(火) 22:34:38 ID:xeZoyoB/
ttp://id38.fm-p.jp/11/isna0room/
書き込みにきてくださいね

189 ::2007/03/13(火) 22:37:06 ID:xeZoyoB/
ttp://id38.fm-p.jp/11/isna0room/
書き込みにきてくださいね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:11:52 ID:y2gK8Qba
>>188>>189
自分で書き込んで自演すればいいじゃん

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:21:44 ID:upEmK/JJ
うぜぇ。ここにわけわからんHP紹介すんなクズ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:45:56 ID:/xoefv39
>>186
個人的にウケてたけど周りどんどんリタイヤするから俺もつられてリタイヤしたよw
一回だけだったけど速攻で誰かわかったぞw

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 07:47:05 ID:/xoefv39
ロドリゲスは何故か対峙は荒らさないんだよな。普通に強力してくれる

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 12:14:46 ID:/H5YRcn0
鞠男(マリオ)ともう一人名前忘れたが、サミュエルとネイサンコンビでサバ突破建てては、回復独占してゲスト2名を殺害するという極めて悪質な厨コンビに御注意を こーゆークズはBRやれば良いのに、やらないんだよな

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:00:49 ID:y4MSIx4f
クズはBRでもクズ
勝てないから、無抵抗な奴をいたぶって楽しむ異常者だゆ。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 14:47:39 ID:/H5YRcn0
BRやる奴にまともな奴何ていないか^^;

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 15:44:18 ID:e3lGimUi
荒らし=BR厨が大多数

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 19:53:05 ID:jS4aQ0Kc
○icholaiと初めてやったよ。うるせーなあw
自分主体でやりたいんだろうけどさ。
ノー言われてから何もしないでウロウロしてたら、名指しヘルプ
子供みたい・・・

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 11:31:32 ID:Mq4oJ7V8
最近の祭は本当にクソがいっぱいだな
見たことないHNはもうほとんどがクソ

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:25:05 ID:J1TiwGtL
祭で自殺って最悪だよな。晒して欲しいよ。擬似にもいるし、そいつが居たら入りたくないし。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:27:58 ID:jVr/91+e
本スレのレポで草生やしてもうダメだから自殺したとか書いてる奴とか?それかネタなのか?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:45:23 ID:J1TiwGtL
間違えた。擬似にも入って来るかも知れないしだ。俺は自殺した奴は見たことないのでな。ガシャン故に一般人(?)が紛れ込んで突っ走りなら会ったことはあるが。これは仕方ないと思う。
むしろ、こちらのことを迷惑がっていた可能性もあるか。

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:12:31 ID:/qMfZbl3
記憶祭で病院入る前のドアの所でカメラに指さした人がいたから自殺しました。謝る気はありません。

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:42:29 ID:XGIU/3fj
祭でID変えてガシャンしたらたまたま他2人も初見のHNだった
もう一人は古参で「あー、あいつ自殺すんじゃね?」って思ってたら開始位置で自殺してやがった
そいつ特攻と自殺の常連だけど最近はその気持ちがわかるようになってきたよ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:45:24 ID:QEBkZi1c
いいんじゃねえの。元々何でもありが祭なんだし
クリア目標でやってる奴もほとんど居ないんだからさ
自殺ぐらいでグチんなよ

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:58:52 ID:p63YBMXv
擬似や祭りは基本的にクリア目標
まったり遊ぶための催しなので突っ走りや自己中なヤツはお断り

自殺するヤツはオフかフリーでやってろよ。


207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 13:59:16 ID:WdLZFeSM
三人の状況を楽しめばいいんだよな
中途半端にやる気ないプレイ続けられるよりさっさと死んでくれたほうが嬉しい

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:19:40 ID:QEBkZi1c
>>206
おいおい、クリア目標だったら腐るまで延々と敵と戦ったり
ネタやったりしないだろw
>>207に同意

むしろフリーのほうがクリア目標でやってるのがほとんど
な希ガスだから、自殺は嫌がられるだろ

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:09:59 ID:p63YBMXv
だから、まったり遊んでクリアするのが目標だって事

ウィルス進行してても皆でハーブ分け合って
何とか生かそうとしてくれるだろ?
そういう経験無いのか。

まぁ>>208みたいなヤツはどうせすぐに飽きて
居なくなるんだろうけど。

自己中は擬似でもフリーでも無く、オフでやってろ。

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:23:18 ID:ESjEYl+d
祭りに来た奴全員晒せばいいよ

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:24:13 ID:QEBkZi1c
日本語も読めん低脳らしいなw

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:34:04 ID:cZKLvyZN
おまえがな

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 17:23:26 ID:jVr/91+e
クリア前提で極限を楽しめばいいんじゃないのか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:41:50 ID:/qMfZbl3
要するに、フリーは自殺NG、祭は自殺OKって事ですかね

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:58:33 ID:28iXhg1/
なにが要するにだ

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:48:07 ID:ukgDz5SP
自殺するのは勝手だと思うけど、
そんな香具師はフリーでも擬似でも嫌われるのは確かだな

それで、>>204は晒さないのか?

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:51:13 ID:IO/IKcPz
最近は一度クソプレイしたくらいで晒すバカが多いが以前は荒らし行為しない限り
晒す奴なんていなかった

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:50:43 ID:rqbtFVnL
祭で棒人間突っ走り勘弁してくれ

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:37:49 ID:SY7Ty0Bo
わざとだろ、捨てIDかも知らんが晒せ

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 06:22:01 ID:6jKrg2MV
>>217
( ´_ゝ`)フーン

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:54:09 ID:6l4NOXsJ
新参と荒らしの雑談スレ

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 08:10:53 ID:e5qP7Y0t
>>217発売当初はそんな晒す奴もいなかったな
同じく>>220って感じだ

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 17:59:21 ID:9R/GXDdZ
祭で自殺おkなの?!
そりゃフリーじゃクリアできないって思った瞬間リセット当たり前みたいだけど

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:02:17 ID:ojAkVa78
BR強い連中の生き残り
 おやじマスコット=スズコ=高橋
 ベック=ダイナマイト和尚
 マルセイユ ニルバーナ 極東 マスクドサタン ヴァンヘルシング
 いたち おすぎ 予想ガイ=わぎひで 縦長
 彼らはBRしてるが荒らしとは無縁 
 BR雑魚リストは次回
 最強はマルセイユ?おやじマスコット?それともベック?


49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)