5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【戦争ボーナス】KnightOnlineアレス8【酷いぞ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:53:13 ID:YI18kH0Y
■前スレ
【相場】knight Onlineアレス7【急落】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1170337925/

■ナイトオンライン公式HP
http://www.knightonline.jp/KO/

■アレスサーバーとは
http://www.knightonline.jp/KO/fr_ares.jsp

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:54:55 ID:YI18kH0Y
■前スレ
【相場】knight Onlineアレス7【急落】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1170337925/
■ナイトオンライン公式HP
http://www.knightonline.jp/KO/

■アレスサーバーとは
http://www.knightonline.jp/KO/fr_ares.jsp

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 23:11:40 ID:jzcrg3oL
テスト


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 11:55:54 ID:+0x0ew8P
確かに戦争ボーナス厳しいな。
スバイクで1500↑ ノヴァで1000↑
即死おんらいん

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 12:28:37 ID:Mgp8La06
あれでは、レベルが中堅クラスの人たち萎えるだろな・・・

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:40:34 ID:8lt9Y4sB
>>5

中堅クラス乙

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:49:42 ID:5QfoSAn8
レス続かないなw

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:14:14 ID:Meh5/EfI
自演不可だからかな?w

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:06:50 ID:wNpZhRnT
しかしこのボーナスあって戦争に負けるhもどーかと・・・

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:30:33 ID:/M4VynNr
無能削除人はもう削除するのを諦めたようだからみんな戻っておいで

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 04:03:11 ID:QjbtdLvx
何も出来ない奴が指揮でしゃばるな!
発言多すぎww
多くいれりゃいいってもんじゃないしょw
カルプショって名前がうざww


12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 08:52:13 ID:qdNzPnEi
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 11:59:35 ID:QjbtdLvx
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:55:56 ID:q03Bu5Zu
>>11
何も言わない奴らより100倍マシじゃね?
雑魚な俺は、あれぐらい指揮流れてた方が動きやすいんだが。

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:45:08 ID:QjbtdLvx
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:06:43 ID:QjbtdLvx
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:35:55 ID:ch2oIX0+
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:50:47 ID:UHb78CwF
侍天狼?とかいう基地外なに?
マジhからでてって@いってくれ。うぜぇ

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:35:38 ID:0DDvnVkw
>>18お前がきちがい嫌ならナイトやめればいいだろwwww
最近書き込みすくないけどネタがないんだろうな


20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 07:33:35 ID:LI47WlJD
>>18お前がきちがい嫌ならナイトやめればいいだろwwww
最近書き込みすくないけどネタがないんだろうな

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 08:02:14 ID:u9JmehDT
>>18お前がきちがい嫌ならナイトやめればいいだろwwww
最近書き込みすくないけどネタがないんだろうな

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 23:00:36 ID:gFNvtkXj
指揮しないやつは戦争遅れて来いよ能無し共

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:16:50 ID:JAL5g4oW
指揮しないのは 馬足ほしい 以外なし
ってかアレス(@で)って指揮うまいのいる?
ろくな指揮きいたことないんだが

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 10:45:42 ID:G/cB5NLO
今の大手クランのやつはへたくそ。
中堅or小さいクランの団長は原石が眠っているかもしれんがな

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:58:58 ID:z+9yd8HQ
粘着削除人がついにネトゲサロンの削除を諦めたようなのでみんな戻っておいで


26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 07:31:37 ID:bcXzdXxP
hの王様ってだれ?

また外人?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:24:05 ID:Tb7kbilW
今月末でKO終了って本当?

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 06:54:24 ID:sAfO6WNw
>>27中国はそうなんじゃね?

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:37:10 ID:bAraMSma
なるw日本も終わりかと思ったよwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 13:33:31 ID:e6m9R3zU
何この厨房のすくつwwwwwww

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 14:51:53 ID:ivgkaIHs
>>30
ちょwwwwおまwwww

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:26:16 ID:qgb5l+Va
ボーナスやっとなくなったな。

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 02:27:26 ID:XX3lafds
おいダストいい加減にしろwww
hにも賞金ってあほか?wwwwww

勘違いにも程があるっていうかマジ迷惑だ
トルコの王様は家帰ってママのおっぱいしゃぶってろ(笑)

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 04:17:40 ID:sl56ADGf
まぁ、ダストの好きなようにやらせてやれ。せっかく@でも王様なったんだからさ

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 23:28:18 ID:xz4eTEJC
攻城戦激しかったな

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 21:26:12 ID:6o2wu5Ct
雷禅さん KOの旅にでないでくだしあ 邪魔です
中毒めwwwwwwwww

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:14:03 ID:XQNIQ9Vj
あの写真 ライゼンじゃないです。

本人知ってますし、勝手に利用していいのでしょうか?



38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:18:06 ID:N3bJ8wXx
>>37
本人だって信じてる人いるの?
雑誌とかにもあの人普通に載ってるしバレバレでしょ

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 04:20:35 ID:k8ef5Wx4
まじすか

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:14:07 ID:q8nHiUbx
今日の戦争はまたボーナスありか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)