5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひぐらし】ひデブ晒しスレPart4【デイブレイク】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:45:10 ID:yoSBE6Fm
ひぐらしデイブレイクの罠ホスト・糞プレイヤーなどを晒すスレです
IRCのゴタゴタなどもこちらでお願いします
こちらの話題は絶対本スレなどに持ち出すことはやめましょう

関連スレ
ひぐらしデイブレイクキャラランクスレPart5
ttp://game10.2ch.net/test/read.cgi/gameama/1163071819/

前スレ 【ひぐらし】ひデブ晒しスレPart3【デイブレイク】
ttp://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1163795024/

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:47:50 ID:yoSBE6Fm
        \ヾ ⌒ ⌒ `ヘ  /
         イ ""⌒  ヾ ヾ   
        (   :::   ;;;  ヾ )  ポッポーーーー!!!!
        ゞ (;;.    . ノ. ノ 
         (..( ..、、ゝ.. , ,ノソ 
         丿/ l..!li;l   ヾ   
              |i;l    
               .!li
             _lニニL                 
                | :::|              
                | :::|   .,''" ̄ヽ、
          ,. -‐ ァ ┴─- 、 ,,..:::::::i    新スレ出発するよ!!
         /   l      \ : :::|        
        /     」 _      ヽ ̄`''''―-、 さぁ、れいなもとんびも痛い子は皆乗った乗った!!
        l _,. -‐'´   `ヽ、     ヘ     |
       _ノ´ __       _> 、.. i   _.._  |\  機関車トミー、しゅっぱ〜つ!!
       L_ィ7´ニ、_`7ー=ニ¨ー、个\|┴┴┐,〉 ||::|_
       ハli{ ィrュ、{  __イヱュ、 |::::::::i,    .|:\ ||::| |\   
         lrく ヒfリT¨「 ヽしリィーイ:::::::i   | 1`i|::| | | i\ .  
        {`二´ノ  `ー--‐′/ ::::,r'    | | ||::| | | ||li|\
          `!  、 ` ´ _,   ,イ:::::└──┴┐.||::| |   | ”|
         ヽ、  ̄ ̄  /::::::::::::::::.,_;;;;;;;;;;;| ||::| |::::::::.|::,.'=
   r─-┐,r''" ̄>、 _,. ィ´__::::::::::::::::i___∩ | _|,|. ,..'''=
   |,○:::::厂 ̄ 厂/ ̄ ̄厂/´ ̄ ̄ ̄    /.ィ-r''||;;]i!" /,

以上でテンプレは終わりです。
角材機関車トミー先生の次回作にご期待ください

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:56:05 ID:pAilpbUz
2げとー

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 14:06:12 ID:yoSBE6Fm
愚痴いれるかどうかに関しては俺にはわからんので
↓こっからは話あって決めてくれ

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 17:11:29 ID:8oQe5nmJ
あれ〜?愚痴おkとか追加しなかったのか
まぁ愚痴言っても良いんでないの?そんなに進行速い訳でも無いだろうし
さっそくpart4初晒しを

K2
100人に「こいつは射撃厨なのか?」と聞いたら恐らく全員が射撃厨であると答えそうな勢いの奴
境内の屋根の上で入院CS連射とか、遠距離から全く役立たずなモップCS連射とかもうね…
牽制にもなってね〜
一番分かりやすかったのがモップ
自分は罠だったんだが、モップをダウンさせて罠を仕掛けたが、こいつ2回転しただけで起き上がった
しかも起きたら起きたでガードもせずに罠にかかった
また罠しかけたら、同じく2回転で起き上がり罠にかかった
2回転って事はつまり射撃ボタン押しっぱなしって事だし、ガードしないとこ見ると完全に射撃する事しか頭いってない
やる気無くしたんですぐ抜けたが、最終戦は早く終わりたくて、こっちもコンパスでただ射撃連射だけやった
K2は入院だったんだが、殆ど動かずコンパス投げただけなのに勝っちまったwww相方もカワイソスだぜ

長文失礼

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:37:28 ID:yCunxLrE
なあ射撃厨ってなんだ?kwsk

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:38:10 ID:rAzrRQfU
>>4
弱いだけで晒すってのもなんかなー
>>5の屋根の上からCS連打ってのは笑ったが、それ以外晒すほどじゃなくね?

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:42:06 ID:0cuRC6Mn
射撃厨の認識って、カットもまともにこなせない役立たずの射撃オンリー野郎ってことでいいのか?
例えばの話、射撃のみしかしないが勝つ人間は別?(そんな人間がいれば稀少だが)

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:43:17 ID:yoSBE6Fm
ガン逃げ厨とほぼ同義じゃね?

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:47:40 ID:yCunxLrE
モップFCS連射は射撃厨ですか?><

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:49:24 ID:yoSBE6Fm
>>10
それはFCS厨

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:53:27 ID:FRKSTjwu
勝ち負けは問題じゃないよ
晒すやつがウゼーと思えばそれで厨よばわりされるのさ

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:56:28 ID:LuQ12fhs
>>8
射撃厨って言葉のニュアンスからすると、二丁、入院、缶とかの
誘導強めの射撃を遠くから連発してるだけって感じなのかな

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:38:31 ID:Az80q7rJ
射撃厨って言葉が不適切
前スレの射撃厨って言ってた奴と同じ臭いがするな

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:56:06 ID:rcb/DBCo
正直射撃厨とか意味不明な罪状で晒される人には同情を禁じ得ない

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:57:24 ID:xM6NbSk2
むしろ>>5が晒されるべき。

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:38:33 ID:Z71Aox3K
厨にヘタかどうかは関係ないんじゃね?
入院で屋根からCS連射なんて戦い方は臭いと思うね。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:51:55 ID:JbUPwESU
そういや俺もK2とやったとき鍬とかで逃げ回ってFCSしかしてなかったなあ
まあそんなのこっちからしたらただのカモだし、
そのときはメンバーの半分がFCS厨ばっかだったから
そんなに印象深く残ってなかったぜ。

早めにスタコラサッサしたし

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:16:09 ID:+FhUFW3l
>>5がどういう奴かは知らんが、K2のプレイが酷いってのには同意する
前に一緒になったが、逃げて射撃しかしなかったからな…
モップ・入院がメインなのかな。あと鉄とか定規なんかでも射撃オンリーだった。

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:29:11 ID:JLNdzltg
モップで殴るのが趣味なわしもいつか晒されそうな気もする・・・・

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:42:28 ID:tTeWV4Jz
>>20
特定した^^^

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 02:54:42 ID:PJQZw2/b
良ホスト教えて

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 05:39:25 ID:R8l8r/Cb
そんな発言するお前からは厨な臭いしかしないから無理
ロビーのもみ男のところでもいけば?w
腕前だけならロビーではなかなかのクラス

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 06:45:19 ID:gm5apq8l
口悪い奴と組んだりするくれーなら下手な奴と組んで遊んだ方が全然いい
つかもみ男ってそんなに強いのか?

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 07:08:53 ID:/yxfPEgg
下手な奴から見たら強いって程度。

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 14:44:34 ID:1vtt3zTm
裏目裏目だなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:37:57 ID:pb0ypsG4
晒されるくらいだからつよいんでしょうね

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 01:49:14 ID:hG7hgrcm
ここって雑魚しかいないだろ^^;
射撃厨(笑)やガン逃げ(笑)で晒してるしw

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:06:31 ID:pb0ypsG4
さっき地味に思ったんだけどここの奴らって
もみ男と金玉娘と戦ったことあるのか?
>>25はそんなこといってるけど、
もみ男と金玉娘いわくロビーではあまり負けたことない
って言ってるし、>>25は嘘ということがわかる。
はぁ・・・ここもあまり信じられなくなってきたな。
てか、ここのやつらのLVが知りたいwwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:46:22 ID:7RoXka4Z
ウェイ>愛好家=もみ男>金玉ぐらいじゃね?
もみ男とは1回戦ったことあるが強いって印象はない
普通よりは上ってレベル
ロビーはレベル低いからそいつらからしたら強いんだろうな

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:50:33 ID:L3YTMywR
強いという人もいれば弱いという人もいて強い弱いで繰り返し
昔からだけど不毛すぎるぜ
他人がいう強い弱いなんてあまりあてにならんし知りたかったら
自分でやって判断すりゃいいんだ

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:54:00 ID:wr5SekF1
>>29

ホントに強い奴は、厨なんて気にしない
敵側ならボコるなり、ガン無視で空気化させれば良い、相方でもあてにしないで勝ちを狙えばいいだけのこと
大会じゃないなら勝ちに固執する必要も無い。厨が居ても、ハンデの付いた練習試合みたいなものだ

本来、自分が強いなら、ザコなんざ気にも止めないから、曝そうとも思わない

曝そうと考えるのは、厨と同格か、負ける程度のやつのみ

>>28が真理

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 02:57:00 ID:265+i6zU
もみ男の態度のでかさからしてロビーで負けてますとは言わない気がする。
俺がもみ男やったときはネギとりまくっててサーセンwwwとか言ってたぞ。
まあラグがあるって言ってたからしょうがないかもしれんが

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:01:11 ID:265+i6zU
>>32
ちなみにもみ男は戦い方が厨ではないぞ。
発言がいちいち上から目線でねぎった相方にケチつけたりとかプレー以外の部分で晒されてる。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:14:30 ID:kDdPLKMM
そもそもガン逃げ厨やFCS厨は晒すに値しないだろう?
そいつが仲間なら援護を期待する自分が悪いんだし
敵ならただのカモだし
ガン逃げ厨やFCS厨に負けて悔しいから晒してるのか?
だったら練習することの方が先じゃね?

そんな奴の事より「マナーが悪い」とか「負けたら喧嘩売ってくる」とか
そういう嫌な奴の事を晒して欲しい

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:19:46 ID:dclU0HG+
>>32
2VS2である以上一人でがんばるにもやっぱ限界はあるよ。
逆に弱いと思ってたら、相方次第で妙に強くなる奴とかもいるし

やっぱ相方との連携は大事だぜ

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:29:03 ID:Qwawt2Zq
相方との連携かなり重要だよな
普段は100:60、80とかでも
息の合う相方と組むと鯖霊で100:0で勝利とか
連携を意識しない人と組むと正直つらいのは事実

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 13:12:06 ID:/1fmj6ZH
とりあえず>>32が【厨と同格か、負ける程度のやつ】だという事は容易に想像がついた

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:50:47 ID:yT4U9oSn
簡潔に聞きたいんだが、【逃げ射撃】ってそれだけで厨プレイなの?
仮にだが、相方との連携や風船調整をこなし、勝率は8割以上。態度も良くチャットでも盛り上がるとかだったら、逃げ射撃(格闘は一切せず移動と射撃しかしないプレイ)する人ってのは大いにアリなの?

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 16:53:58 ID:CWAGMNQc
>>39
ここで言う逃げ射撃って、「ガン逃げ・射撃垂れ流し」のことじゃ?

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:15:46 ID:P5N+LVHN
まず射撃厨(笑)って言い方がおかしいだろ
硬直やカットを考えてないただのぶっぱ射撃しかしない奴のことじゃねぇの?

あともみ男はロビーじゃかなり出来る方だと思った
前行ったとき死体殴りすらまともに出来ない奴居たしね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:38:06 ID:5Ro+cqNn
と言うか、ロビーだと4kill意識する人の方が少ない

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 18:27:34 ID:4mGhiz1Z
4キル無理そうなときとか
わざわざ殴ってオヤシロゲージためてほしくない俺がいる

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:26:07 ID:+Pcgd+79
キャラにもよるが大体2kill時点で50%前後行ってない場合はスルーする

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:32:33 ID:WJRm0aO/
>>43
自分タッグで相手オヤシロだったらちょっと迷う

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:46:41 ID:CWAGMNQc
45%くらいなら難しいな

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:48:11 ID:GPxGhsOI
金玉娘はかなり死体殴りやらしい仕方するぜw
俺がおやしろかタッグ発動中には、わざとゆっくり殴って
ゲージを減らしてきやがるw
ノーマルのときは普通に%ためてくるけどねw
ああいう、やり方をしたらロビーもLVが上がりそうなんだけどな・・・

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 19:58:24 ID:+Pcgd+79
タッグはともかくオヤシロ発動中にゆっくり殴る意味が無い
別に嫌らしくもないし

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 20:49:57 ID:wfBhM6e/
>>48
死体殴りって書いてるよ。
おやしろ・タッグ発動中(死体)にゆっくり殴るということだろう。
少し考えたら厨房でもわかる。

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:07:23 ID:4mGhiz1Z
>>49
日本語でおk

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:12:21 ID:2POI2YCg
オヤシロの死体をゆっくり殴って戦線復帰させない、ってことだろうか。
俺は最近死体殴りが下手になってそれどころではないが。

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:13:33 ID:MiKZVSxR
オヤシロの効果を死体殴りをして切らせるためだろ
それとも殴らずにすぐ復帰させてオヤシロで攻撃もらいたいんですか?

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:20:25 ID:hG7hgrcm
>>50
普通にわかる文だと思いますが・・・

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:59:01 ID:+Pcgd+79
ゆっくり殴れる程余裕があるのに
何故オヤシロ切れるまで追撃し続けて風船を稼がないのか甚だ疑問だが

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:13:21 ID:4mGhiz1Z
>>54
禿同

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:15:51 ID:wfBhM6e/
>>54
やっぱりおやしろの一撃食らったら逆転されるからじゃないのかな?

57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 22:49:06 ID:6pa4XQmP
>>56を含め初心集団乙^^
出直して来いや

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:05:43 ID:WJRm0aO/
>>57
自称中級者以上乙w
出直して来いやwww

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:11:49 ID:+Pcgd+79
マジで>>56が何言ってるのか判らん
ちょっと日本語として伝わる程度に詳しく説明してくれ

60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:15:01 ID:pMOGbijY
>>56は普通に言語能力がおかしいのか初心者か、どっちかだろ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:17:44 ID:WJRm0aO/
俺には>>54の言いたい事がよく分からん
>>56の言いたい事のニュアンスは分かるが
こんな俺って負け組?

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:26:30 ID:6pa4XQmP
馬鹿は死ね
チョンでしたかwww仕方ないですね^^
サーセンwwwww

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:28:07 ID:WJRm0aO/
>>62
自称中級者以上の遠吠え乙w
出直して来いやwww

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:38:30 ID:ZHfuY2cl
まあ状況によるだろ。
オヤシロキャラは吹っ飛ぶ攻撃じゃないと風船溜まり難いから、
追撃が苦手なキャラや地形の場合は時間稼いだ方がいいだろうし、
マップによっては吹っ飛んだ敵を追ってると片追いに移りにくいしな。

>>56がアレなのは間違い無い

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:41:22 ID:N57wOfXV
>>63
DQNっぷりが露呈してるからその辺にしとけよ
結局はオヤシロ中はいくらでも殴れるんだから
ゆっくり殴ってる暇あったら、素早く殴り続けて
風船ゲージ稼いだほうが得ってことだろ
わざわざゆっくり殴り続けるメリットがない

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 23:46:47 ID:+Pcgd+79
ゆっくり殴るってのは要するに撃墜後に覚醒切れるまでダウン値低いD格とかで吹き飛ばし続ける事だろう
ノーマルなら普通に溜めると言っている以上よろけダウンは狙わない物と考えられる
撃墜時の蓄積ダウン値の事も考えるとタッグ覚醒中の相手にこれを仕掛けるのは正解と言えるが
オヤシロ覚醒中の相手なら蓄積ダウン値を余り気にしなくて済む為
覚醒切れるまでD格かけるより空格横格とかで3%ずつ稼いだ方が得策
追撃苦手なキャラか注射・医療辺りの場合はそうでもないけどな

これでいいか>>61

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:12:37 ID:ETxB/Fde
このすれ勉強になるなぁ。
汚い人間の罵り合い。

68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:26:45 ID:j9eRo3Aa
無知は恥とはよく言ったもんだな

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:26:57 ID:jINXyc7h
何を今更wwwww

70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:28:36 ID:6PH81nEL
いいぞ、もっとやれ^^

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 00:32:25 ID:ETxB/Fde
はぁ・・・

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:21:12 ID:9Vjz3hhg
このスレで面子募集したらきっとレベルの高い部活ができそうですねw
誰か募集してみませんか?

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:23:08 ID:ETxB/Fde
>>72
なに言ってるのw?
LVが低いやつらが
LVの低いやつをけなしてる場所だよここはwwww

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:26:25 ID:A4YUC9FK
>>73
>>72が言ってるのはここを風刺した皮肉だよw

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 01:30:28 ID:FCJl2PFg
またアホなゆとりが自爆したわけだな

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:39:22 ID:ETxB/Fde
>>74
わかってるよw
ここがLV高いわけないじゃんwwww



77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 11:26:39 ID:mLtj1Ocu
^^

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:08:03 ID:PwZGCiJV
>>76
ですよねーwwwwwww(大爆笑

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:26:29 ID:PuCYkHi4
>>76が痛々しくて見てられない

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 14:57:32 ID:M0PhFoih
一生やってろ

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 15:15:28 ID:5S0ymjbi
ロビー最強

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:21:49 ID:YLsnhvR8
ここはひどい内弁慶の溜まり場ですね^^

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 21:09:15 ID:p+6wNOiQ
>>82
m9(^Д^)プギャー

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:15:03 ID:soaKwTPr
>>83
m9(^Д^)プギャー

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:17:39 ID:FCJl2PFg
>>84
m9(^Д^)プギャー

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:53:58 ID:3u0fOpJ3
発想の根幹があわない人とやるのはつらいね。
「チャンスとみたらリスクを負ってでも猛攻かけて流れを掴む」か、
「あくまで様子見でリスク避けて確実にいく」か。

単純に思考が違うだけなのに、「おめーが悪い」みたいに言われるとなんだかなぁ。
いちいち反論して説明しても、わかってもらないだろうしな。

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:05:18 ID:88cazGOe
>>86
特に辛いとも何とも思わんが…

さすがに「おめーが悪い」と言ってくる奴にはどうしようもないな

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:08:23 ID:FCJl2PFg
もみ男ならいいそうだなwww

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 23:55:27 ID:VxnOAncZ
雑魚の溜まり場・・・(ボソッ

90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:01:01 ID:NAQBZ9V1
>>86
結果を出せばいいだけ

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:09:41 ID:IGIUBLFp
このスレで「雑魚」だの「レベルが低い」と言ってる奴がいるが、何の為に書いてんだ?
人を雑魚と呼ぶ事で、「自分はこいつらみたいな雑魚では無い」という自己認識を高めたいわけ?

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:22:24 ID:3LbFreo8
名無しでいくら偉そうに言っても説得力ねぇなw
戦術どうこう言って上級気取るなら自分の名前晒せっての


93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:51:17 ID:NfoOhSFv
金玉のおっぱいきもちいいお(´・ω・`)

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:53:58 ID:NAQBZ9V1
>>91
がその見本です。

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:55:17 ID:IGIUBLFp
雪男

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:56:05 ID:IGIUBLFp
雪男

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:56:36 ID:IGIUBLFp
雪男

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:57:07 ID:IGIUBLFp
雪男

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:57:37 ID:IGIUBLFp
雪男

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:58:09 ID:IGIUBLFp
雪男

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:59:26 ID:rnDDiq7w
・お前なんか知らねーよwwww無名が偉そうにしてんじゃねーwwww
・俺お前に勝った事あるわwwwww雑魚乙wwww
仮に名前晒してもこの辺の答えしか帰ってこないに10万ペリカ

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:02:09 ID:NAQBZ9V1
>>101
なぜ、そんなに必死なのかが知りたいから100万ペソくれ

103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:05:51 ID:7I/451Cj
>>101に同意、地雷踏まないために迷惑なプレイヤー晒してればOKだと思う。
45組の俺も賭けるかな
つ45000ペリカ

104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:00:33 ID:UhPJH1rl
実際に雪男なんて全く知らないわけだが

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:48:17 ID:BX1QDKE6
理論上はプレイヤー全員が同じ名前にすることもできる。
使ってるポートのパケットを見て通信相手のIPアドレスを知る事ができるが、自分がホスト
じゃないと全員のIPアドレス知るのは無理だよね。

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:09:23 ID:ca0hMPMN
1Pとんび 2Pとんび 3Pとんび 4Pとんび
全員同じ名前なんてよくあることだよな

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 14:19:56 ID:G2O4RrCM
HOT MILK
タメ口・呼び捨て当たり前の高圧的態度
注射選んで「俺毒使えないけど負けたらお前(相方)のせいな」とか言ってたな
劣化もみ男みたいな奴だった

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:24:05 ID:53V4Vg6U
>>107
HOT MILKのことすごく悪い感じに書いてるなぁ。
俺が戦ったときは結構よかったけどねww
「負けたらお前のせいな」って冗談だともわからないのかwww
まぁ、>>107はもみ男にボコボコにされたロビー初心者なのかなw
こんなところにいる暇があったら練習でもしてなw初心者君^^

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:34:01 ID:53V4Vg6U
>>107ため口はどうかしらんが
ほとんどの人たちは呼び捨てじゃぁないかwww
それだけで晒すとは君はどれだけ人間としてLVが低い御人なのかなw?
それに俺もホットミルクとはしたことがあるが、きちんと最初に
「毒、使えないけどとってもいいかな?」と聞いていたよ。
別にプレイが厨とかじゃないならいいと思うけどね。
それなりに強かったし。
とりあえず、初心者は練習でもしてろ(>>108風)w
PS このごろ、もみ男と金玉娘みないなぁ〜・・・

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:35:48 ID:53V4Vg6U
↑追記とかくのを忘れたため追記

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 15:42:43 ID:n1AOgNnZ
俺はその場にいんから真実は分からんが本人臭いなwww
だからあえていおう本人乙と

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:17:57 ID:jR6AzCxK
痛いのは真実

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:30:24 ID:G2O4RrCM
これはひどい

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:57:05 ID:RKaT/i0R
      _, ._
 w  ( ・ω・ )
 (~)、 /   i  )
  \ ` |_/ /|
   `ー_( __ノ |
    (  `(  、ノ
wwwww_ノ`i__ノ


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:04:19 ID:g+N0rjWg
いくらなんでもID:53V4Vg6Uは痛すぎだろ…

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:07:39 ID:sefV5CUY
>>108-110
うわぁ…^^;

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:23:10 ID:g+N0rjWg
今更だけどさ>>109
「とりあえず、初心者は練習でもしてろ(>>108風)w 」
この台詞を見て思ったんだが、自演失敗に気づいたから>>110でフォロー入れてるのかな?

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:52:54 ID:a0sqY7mf
なんか香ばしい臭いがします><

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:54:32 ID:q49NGWtu
ど う 見 て も 本 人 で す

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:08:06 ID:kipIXqXL
ID:53V4Vg6Uの努力に感動した

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:08:59 ID:GJt8EU8k
>>108-110
本人乙^^

122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:14:50 ID:F5DBpG9E
>>108~110
半世紀romってろ。

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:08:43 ID:QFU+c+58
HOTMILKが地雷なのはガチ。
前一緒だった時負けたら相方叩き始めて
雰囲気最悪だったよ(´ ・ω・` )
文句いわずにさっさと落ちたらいいのにねぇ

>>108-110
って・・・本人乙wwwwwwwwwwww

124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:36:30 ID:kMFIvAv/
>それなりに強かったし。
>それなりに強かったし。
>それなりに強かったし。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:37:02 ID:CYlMbpzp
お前のせい云々言われた本人がマジレス
>>108-110
別に発言自体は特に気にしませんが
連携も糞もなく一人で前に出て強いとか自画自賛するのと人の名前間違えるのだけは勘弁して下さい

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:47:32 ID:0WC6wKQL
おまえらLVひくっw
何がそんなにおもしろいのか教えてほしいッスww
まぁ、便乗して名前は「もょもと」だったと思うけど
心霊・入院・アイアンの逃げうちの王者
まぁ、ボコボコにしてやったのは言うまでもないw


127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:30:19 ID:CYlMbpzp
逆晒しするのは別に構わないんだけど
そこに一回しか使ってない入院を加えるのはどうかと思うなぁ
そんなに印象に残る使い方をしたつもりはないんですけども

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:31:23 ID:yaxFlbpV
HOTMILKって金玉だかもみ男の別名って聞いたんだが本当なん?

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:32:39 ID:0WC6wKQL
>>127だから?

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:36:37 ID:0WC6wKQL
>>128
金玉娘の別名が「HOT MILK」らしい。
金玉娘「金玉の名前が有名になったから名前変えた」って言ってたよ。
あと、関係あるかどうか知らないけど
この前ロビーで募集してて「HOT MILK」が
二人来てびっくりしたからHOT(金玉)が「また偽者かよ・・・」って
つぶやいてたのは覚えている。

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:10:25 ID:6FQio1yw
感動した

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:18:26 ID:44/AmDiT
つーかもみ男はともかく、金玉娘は本当に口だけちゃんだよな

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 23:53:33 ID:kY2PWbt4
>>127
まじめにレスするだけムダだ。
お前さんが良くも悪くも普通なのはわかってるからもう引っ込んどけ。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:17:12 ID:cfOn6eJb
>>132たしかに。
もみ男で「中の上」ぐらいで金玉娘が「下の上〜中の下」くらいだね。

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 02:29:43 ID:ma8OxEFf
>>126
彼は叩くほどのプレイスタイルじゃないだろ。
せっかくホストしてくれる人をその程度の理由で叩くな。
このスレのやつは、大会優勝者をFCS房よばわりしたり、ほんとにどうしようもねえな……

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:04:22 ID:b1UjocN2
むしろ霊でも鉄でも入院でも出る時はしっかり前に出てくる人だったと記憶してるが
>>125からの流れを見るに金玉が逆ギレして晒しただけなんじゃね?

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 04:52:41 ID:TW9OmSvo
俺、今日からHN,HOTMILKにする事に決めた

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 06:22:00 ID:LhWbKMQa
ID:53V4Vg6U=ID:0WC6wKQL=HOTMILK=金玉ってことでおk?

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 06:30:48 ID:/RDtrIRd
もょもとはどうみても二人初心者なのに半固定だもんな
その二人が敵になったら俺みたいにランダムにするとか練習キャラとるとか
少しはいたわったらどうかとも思った。
初心者をガチで逃げ回って殺す様子をみて相方だった俺は正直ゲンナリしてた

普通の相手とやってる分にはかまわんのだが初心者狩りはホドホドにな・・・と思った

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:34:44 ID:73dFqWKw
俺はメインキャラ以外だとイマイチなの実感してるから、ランダムはあんまりやらんけど
周りが初心者ばかりだと、さすがにメインキャラは出さないな。
使えないキャラか、ランダムにする

初心者、他は3人経験者の状況なら
初心者が敵のときは、使えないキャラか、ランダムで
初心者と組んだ場合は、ガチキャラとかな

勝てば楽しいなんて言う奴に限って初心者狩り好きだよな
俺はそれより、場の空気を気にする

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:31:27 ID:7nOHf4X2
ネットを介したオンラインゲームに「場の空気」もクソもあるかよwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:49:46 ID:SFH1H+jQ
>>136俺も組んだことあるけど、ずっと後ろでCSかFCSしかしなかったよ。
「ナニシテルンダ!?」と思い相方にロックあわえてみたらずっと後ろで
アイアンCS連射・・・
そのとき俺はナイフで前にでてたから「一緒にでてくれ〜」と思った。
4KILLしようと思いFCS溜めてたら「ドコーンッ」・・・
俺ごとCSでふっとばしやがった・・・負けたのは言うまでもない・・・


143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:02:01 ID:W6rY6PcT
こっちが詩音や斧で相方がアイアンでへぼいとうざいことこの上ない

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:20:29 ID:jNIITiCI
ナニシテルンダ!?
ドコーンッ
もょもとは最低なプレイヤーだな!
逃げ撃ちの王者は一人でCPU戦してろよ!

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:37:17 ID:TMS47lJk
さっき対戦してきたが逃げてるようには見えなかったぞ
また金玉の自演か?

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:38:04 ID:jNIITiCI
>>145
特定したドコーンッ

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 15:52:56 ID:TMS47lJk
ありのまま今起こった事を話すぜ
「擁護っぽい事言ったら物凄い早さでドコーンされた」
な、何を言ってるのかわからねーと思うが俺も何を言われてるかわからねー
頭がどうにかなりそうだった
自演乙だとか痛い子だとかそんなチャチなもんじゃ断じてねえ
もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:05:04 ID:KsXEyw+f
この流れは…
「ナニシテルンダ!?→ドコーンッ」か?
どうでもいいがもょもとさん、
普段後ろにいて人を盾ばっかにしてそこを攻めるのはやめてください…
俺が鍬の時でもしてましたね…
全く、ナニシテルンダ!?

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 17:44:54 ID:3ocotBK6
ドコーンッ

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:38:34 ID:GKyFRyJd
ドコーンッ

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 18:58:02 ID:JUlA40DJ
ただいまからこのスレは
「ナニシテルンダ!?して1時間以内にドコーンッされなかったらもょもと」
になりました
続きどうぞ

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:18:45 ID:KsXEyw+f
じゃあHNもょもとにしてくるかな…(´・ω・`)

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:32:18 ID:As0jmN1o
ゴードンッ

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:33:39 ID:e9+IXVRl
金玉使って楽しませてくれたのは評価するが・・・もょもとも可哀想に

ところで今ロビーでCIELとか言うFCS厨と会ったが
こいつIRCのCIELとは無関係だよな?

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 19:48:51 ID:3lZxXRDL

遠距離から波動ばっかして勝てなくなったら「ずっとすごいラグある」とか言って落ちてった
ラグがずっとあるなら対戦始める前に言うはず
でもキャラ選は普通にしてたから間違いなく言い訳
無駄な時間を過ごさせんじゃねぇっての

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:06:24 ID:SA5lrbny
>>154
だろうね。でも悪意はないと思う。
元ネタがある名前でひねりがそのまんまの名前だと、かぶる可能性があるぜ。

157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:07:35 ID:SA5lrbny
KONISOってのはどのホストに入っても必ずラグがあると言うね。
前もってこう言っておいて、好きな時にラグがあるからって言って抜けるつもりなんだろう。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:27:24 ID:3lZxXRDL
NOP
Teste
こいつら垂れ流し厨
以下は実際に起こった事なんだが、おれぁ初めて見たぜ
青>俺:罠 俺の相方(IKAさん):鉈 赤>NOP:SG Teste:モップ
俺は、彼らの逃げては射撃のワンパターンに飽き飽きして勝負の途中から殆ど動かずに居たんだ
ガードの練習でもしようかなって感じでな
そしたら必然的に鉈vsモップ&SGという構図になる。IKAさんには悪いが、俺はもう勝負捨ててたからどうでも良かったんだ
その結果…この二人負けたんだぜwww風船はどちらも80越えで条件は一緒。いくらなんでも1vs2で負けるか?…
別に鉈が超人的なプレイだった訳じゃない。最後はN射とFCS飛ばしてただけなんだぜ。

さってと、久々の厨プレイ見たし、このまま飯食って寝るかwww

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:29:26 ID:+isRNTej
>>158
お前もよっぽどだな

160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:29:49 ID:DQ4RFZzf
>>158
むしろ勝負を途中で放棄するお前さんが一番の厨だと思うがどうか
つまらないならその勝負を終わらせてから適当に言い訳でもして落ちればいいのに

161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:32:05 ID:YtCyKuF8
っていうかSGやモップなんて逃げては射撃が基本パターンだろうが。

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:32:28 ID:LGiT0KUz
>>158
お前の勝ち負け捨てたプレイもどうかと思うぞ。
早く抜ければよかったのにガードの練習ってww

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:38:30 ID:HmQthxsg
>>158
ずっと寝てていいよ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:54:44 ID:3lZxXRDL
アハハハハハハハ!!!
>>159-163まで俺が予想した通りのスレが返ってきたわwww
晒しスレだっていうから晒してんのに、これじゃ「晒してる奴を叩くスレ」に改名した方が良いんじゃないの〜?( ̄ー ̄)
そんな事言うんだったら、いっぺんその二人とやってみろってw
きっと俺の気持ちが分かるよwww
特に>>161
それは百も承知さ
しかし何でもそうだが、「限度」ってものがあるだろう?
その二人のモップとSG見たら、きっとそんな事のんきに言ってられないと思うぜwwwww

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:56:16 ID:e9+IXVRl
モップもSGも追うのに向いてないキャラなのに
無理して鉈方追いしようとした結果返り討ちにされたってだけじゃないのか?
止まってるプレイヤーには攻撃しないのがある種のマナーだろう

というか無理して活躍した相方の名前出してる辺りに妙な違和感を感じるんだが
いや、流石に穿ち過ぎか

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:01:29 ID:DQ4RFZzf
>>164
アドバイスを一つ
自分が厨だって自覚するところから始めるといいよ
そうすれば自ずと叩かれる理由も見えてくる
晒してる奴だから叩かれてるんじゃないって早く気づいた方が、自分の為にもなるし、皆の為にもなる

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:03:54 ID:LGiT0KUz
>>164
とりあえずお前が厨だってことはよくわかったからお前の名前晒せよ

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:07:07 ID:jNIITiCI
ガードの練習をしようと思い動かずに居たら「ドコーンッ」・・・
IKAが相手をN射とFCSでふっとばしやがった・・・勝ったのは言うまでもない・・・

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:07:15 ID:e9+IXVRl
ここ最近痛い子が沸きまくってるが
単に春休みだからなのか変なのが乗り込んで暴れてるのかちょっと判断しづらいな
とりあえず俺は>>47以降金玉一派が乗り込んで来てる、に1万ペリカ賭けておく

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:11:47 ID:73dFqWKw
2chも低年齢化が進んだというのは事実でつね

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:11:57 ID:zH8gi5Fa
葛西で俺と組んだときだけ核撃ちまくったり
イリーでHP全快の俺をひたすら回復してくる奴何がしたいんだ
こっちも同じ事すれば良かったのか?

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:15:01 ID:HmQthxsg
>>171
晒してほしいんじゃね?

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:11:25 ID:/re1lajN
>>171
お前が嫌いなんじゃね?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:15:30 ID:3ocotBK6
>>171
ドコーンッじゃね?

175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:22:05 ID:SA5lrbny
別に低年齢化する前からゴミ溜めだったし・・・

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:03:45 ID:m2FBZoHa
>>169
金玉は一人しかいないぜw
あとはもみ男だけだw
これから春休みに入るから「ドコーンッ」だなb

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:47:13 ID:Y5SRGOJt
本気でドゴンドゴン言ってる奴らと意思疎通できる気がさっぱりしないんだが俺が異端なのか

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:06:34 ID:YWS/5iPA
2ちゃんはそういうところだ。きにすんな。

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:34:49 ID:q/ZgSycg
ドゴンドゴン

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:36:57 ID:YWS/5iPA
今、前レス見て思ったんだが、金玉の印象を悪くするため
もょもとの自作自演の可能性もあるな・・・
ま、どうでもいいがなw

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:11:35 ID:lB8Nr49P
HOT MILKなぁ…
プレイ自体はまったく印象にない
ただ…チャットで喋ってる時に『早くやろうぜ』とか言って
いきなり決定押した時は『空気嫁』って思ったな

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:19:56 ID:k4OjYGUH
>>172
今度やられたら晒してみるぜ
>>173
俺もそう思ったwww
>>174
ドコーンッだよな

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 04:48:28 ID:gVEHxP0c
自分二丁よく使うんだけど誰か二丁の強い人っています?

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 05:38:15 ID:V3RiJa6r
俺俺

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:53:37 ID:8a5jlytt
このスレで強い人を聞くとはなかなかの猛者

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:03:12 ID:SZJOupKd
>158
晒されたモップの方だけど、つえーモップ使いと戦ったことないから動き方がよーわからんのだよな。
攻められたらNSFCSたまに格闘で牽制&迎撃、
見られてなかったらADCSかCS、もしくは適当にFCS垂れ流しって動きしか分からないんで、
中距離での睨み合い(終盤の罠地帯引き篭もり)に素で対処できなかった。

てか言い訳させてもらうなら、モップ使いじゃなくてランダム使いなんだよ!

しょぼいとかうざいと思ったらその時に直接悪い点指摘してくれれば嬉しいのになぁ。
自分でもそこまで上手くないの分かってるけど、強くなりたくてもどー動けばいいか分からんことが多い。
まぁ誰だか分からんけど俺よりは上手い人っぽいんで、これに懲りずに次また練習付き合って欲しいな。

さて募集すっか。

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 15:13:28 ID:fZy1B9k5
気にするな。アフォはほおっておけ。
アドバイス聞いても、ロクな返答が返ってくるとは思えないしな。

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:02:31 ID:5FVpap5y
>>181
さすがに長すぎたらうざいだろ。
魅ぃ詩ゃのときとかすごく思う。

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:15:24 ID:NUjvAfZn
>>188
魅ぃ詩ゃは会話中心的なこと書いてるから入るお前が悪いだろ
なにも書いてなくて長い会話するホストはうざいが
カーソル決定のところに動かしてホストせかすクラもうざい

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:22:47 ID:5FVpap5y
とりあえずチャットより試合を進めろ

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:51:21 ID:1zeh7AjS
無口で殺伐としてるよりは、会話があった方がよくないか?
終始無言で黙々とプレイしてる奴が居ると空気が重くなるんだよな…
少しくらいはコミュニケーション取ってもいいんじゃないか?っていつも思ってる
俺の立てる部屋のホストがいつも無言だから殺伐としてて困ってるんだよね。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:54:48 ID:1r9xbv0Q
俺の立てる部屋のホストのホストってお前じゃないのか・・

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:58:01 ID:/q8JJtjn
>>192
^^

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:24:45 ID:ENfiqFAK
ドコーンッ

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 05:26:59 ID:8fYYGb8D
ロビーで上位って誰なの?
HN固定でやってるやつ限定で

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:47:44 ID:xnyhe4or
ウェイと愛好家がなかなかいい
少なくともおもしろい試合になるぜロビーの中では
後は風船考えない、4キル意識しない連携考えない
場所取り悪いわで正直ゲンナリ

197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:09:42 ID:ZhIkAr8N
自己申告乙であります

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:16:08 ID:fDtcKsey
ロビーで上位もなにもない

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:30:30 ID:xnyhe4or
>>197
なら行って来てみたら?
お前じゃ勝てなさそうだけどw
ここはちょっとほめると自演乙って感じか
まぁあんま本人に迷惑かけても悪いしここらにしとくか・・・

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:02:59 ID:HePmyMZI
>>199
ネガキャンするんじゃねぇよw

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:09:07 ID:JqFev1lk
>>200
ネガキャンってなに?

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:20:57 ID:ENfiqFAK
>>197
ドコーンッ

203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:05:32 ID:3qDYFaZB
言うだけならなんとでも言える場所で強プレイヤーとか何言ってんの

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:02:37 ID:Nb+03nHz
うんこ美味いモグモグ

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:17:04 ID:nRilBWOQ
>>199がPC前で顔真っ赤にしてる姿が浮かぶのは私だけか?

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:17:42 ID:Zv65zd8k
この場所は弱いやつらの溜まり場です

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:19:41 ID:Zv65zd8k
>>205僕もです

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:38:53 ID:eSq4FtVV
ここはL5患者の多いスレですね

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:43:39 ID:TyBarQZg
なんという釣り場

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:45:58 ID:8fYYGb8D
結局IRCからきてる奴しかまともなレベルいないのね・・・

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 20:20:54 ID:eSq4FtVV
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:03:53 ID:6cNyvXly
そもそもロビーでガチ試合しようってのが間違ってるw

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 21:42:22 ID:oVwAFrG0
IRCってどういくんですか?

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:20:39 ID:/Olrwm3j
wayはIRCにいるからわかるが
愛好家ってIRCにもいるのかな
彼は強キャラをもっと練習すればIRCでもそこそこいけるきがするよ


215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:35:12 ID:6+E5CYb/
信じる信じないはともかく某旧ザクの人ですが、私が強キャラを使うと弱キャラに化けます・・・・

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:39:43 ID:P3kadaP1
ザクとは違うのだよザクとは

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 22:40:26 ID:TyBarQZg
とりあえず本人乙

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:01:11 ID:qqPb/Wm2
罠ホスト・糞プレイヤーを晒すスレで自らを晒すとはある意味漢だな。

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 08:55:35 ID:dhKS0Wzs
愛好家はたまにIRCの大会に来てたりする
まだ一回しか俺はみてないけど

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:07:30 ID:RFW6nQnd
>>215が本人かともかく
速いキャラはなじまんとか、そういうのはあるね。
そしてそれはひデブやってたらだれでもしってそうな。


221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 13:45:38 ID:irQjIyOM
クソデブの股間にブラブラぶら下がってる邪魔でくさくて女がやらせてくれないから
役立たずな2個の貧弱キンタマ。
これを下から思いっきり蹴り上げて潰すとクソデブは硬直してヨダレ垂らして白目剥いて
くさい汗をだくだく流してちんちん勃起させて大量のくさい精液を射精してから氏ぬんでおもしろいよ

歩く公害、悪臭クソデブの急所を残酷ベビー@〜と一緒に蹴り潰して退治しましょう





222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:33:44 ID:mrHx9s0v
IRCにもみ男様が行くらしいから仲良くしてあげてくれ( ^ω^)

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 13:08:16 ID:l+bTSMZZ
もみ男が居なくなるとアホを演じてネタになってくれる奴が居なくなって困る

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 17:44:21 ID:NIYIYsV+
あれは素だろ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 18:51:13 ID:ag8tBW2I
チャット部屋でもないのに延々としゃべり続ける奴うぜぇ
なんでゲームと関係無い野菜の話ばっかするんだよ屑
口が勝手に動くッチョーとかマジで死んでくださいdrevさん^^

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:09:55 ID:MWe8geou
始めないんですか?とか言ったんすか?
言ったのに話し続けるならアレだけど言わずに晒したんすか


227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 19:16:35 ID:hi1CL1sL
野菜の話ワロタwwww

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:49:45 ID:5yJGIkVW
どんな野菜の話してたんだよ?ww

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:00:55 ID:LfvLZLw4
一度聞いてみたいなw

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:36:03 ID:gcctL6HX
ブロッコリーとカリフラワーの色の違いじゃない?

231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:06:50 ID:rPwovJTq
>>183
マジレスするとおじさんとゆむらって人が強かった

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:20:54 ID:Nt6EmPqL
>>231
以降>>197へ戻る


233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 14:30:04 ID:0nCNoGYz
オレの野菜畑はマジできのこだぜ!
ほら食べてみなよお^^

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 17:48:35 ID:BwFjxLCc
ずいぶん立派なえのきですね^^

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:05:18 ID:GK/L6Qx8
おじさんは分かるがゆむらはねーよw

236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:15:45 ID:bwgKbCXU
おじさんはIRCの中でも一番の実力者だからな

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:03:00 ID:NCi8Chow
性的な意味で。

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:04:57 ID:KDTA8MQf
おじさんとやったけど全然勝てなかった
なんであんなにつえーんだよ

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:09:31 ID:/ST+813T
おじさんの立派なえのきがヤバい

240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:10:24 ID:K5Ufh96Y
おじさんの下半身のバットがやばい
手コキもやばい

241 :tita:2007/03/09(金) 16:12:42 ID:HJpR2pMq
おじさんのペリカンに俺のどうたぬき吸われまくってます

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:13:52 ID:PHtTySDE
おじさん新人に優しいし最高だよね

243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:15:37 ID:K5Ufh96Y
おじさんはテクニシャンで新人に性の手ほどきまでしてる
最高だよね

244 :おじさん:2007/03/09(金) 16:18:09 ID:K5Ufh96Y
僕の名前はおじさんだよ・3・みんなよろしくねっ☆

245 :(っ・3・)っ:2007/03/09(金) 16:21:31 ID:2wrD5kC5
お前ら自重しろ^^;;;

246 :v( ・3・)v:2007/03/09(金) 16:22:14 ID:k6QBdMh2
僕の騙りするのやめてください^^;;;

247 :おじさん:2007/03/09(金) 16:23:15 ID:K5Ufh96Y
おいおい騙りとかやめてくれよ^^;;;

248 :ozisan ◆jq5llG9EQ2 :2007/03/09(金) 16:23:16 ID:KDTA8MQf
もうやめてください^^;

249 :v( ・3・)v:2007/03/09(金) 16:25:38 ID:4XTYlt2P
v( ・3・)v

250 :自治厨:2007/03/09(金) 16:26:55 ID:K5Ufh96Y
お前ら…自重しろよっ!
お前らの血は何型だぁぁぁ!

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:26:59 ID:lwpSZw9w
またIRCの荒らしかよ
いい加減にしろ

252 :ozisan ◆rG1LLLuKfM :2007/03/09(金) 16:27:41 ID:4XTYlt2P
>>251

m9(・3・)プギャー

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:28:09 ID:SKCIQ0VM
荒らしてすみません
こうなったの全部おじさんのせいです

254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:28:51 ID:KDTA8MQf
ごめんなさい
おじさんが強すぎて・・・

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:30:14 ID:lwpSZw9w
おじさんとか何?ふざけてんの?

256 :ozisan ◆rG1LLLuKfM :2007/03/09(金) 16:30:50 ID:4XTYlt2P
( ・3・)おじさんは最強だよ〜

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:31:55 ID:lwpSZw9w
魅音死ね

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:32:12 ID:SKCIQ0VM
( ;3;)ひどいよID:lwpSZw9wちゃん・・・

259 :ozisan ◆rG1LLLuKfM :2007/03/09(金) 16:33:23 ID:4XTYlt2P
c( っ・3・)っ

260 :( っ・3・)っ:2007/03/09(金) 16:34:46 ID:2wrD5kC5
(・3・)♪〜


261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:34:51 ID:lwpSZw9w
帰れ!!!帰れよっ!!!!!

262 :ozisan ◆rG1LLLuKfM :2007/03/09(金) 16:35:13 ID:4XTYlt2P
(;3;)♪〜

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:36:02 ID:KDTA8MQf
ID:KDTA8MQfは騙りでした、すいません。
でも、おじさん複数PCあるからってID変えて連投しないでくださいね^^;

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:38:46 ID:k6QBdMh2
ID:k6QBdMh2は騙りでした、すいません。
でも、おじさん複数PCあるからってID変えて連投しないでくださいね^^;

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:39:05 ID:/ST+813T
あんまお前ら調子こいてると
俺のえのきでボコボコにすんぞ^^;

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 16:42:29 ID:lwpSZw9w
ID:lwpSZw9wは自治厨気取りでした、すいません。
でも、おじさん複数PCあるからってID変えて連投しないでくださいね^^;

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 17:42:11 ID:S3SFdxhP
何この自演
さゆのん様に許してもらえなくなるぞ?

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:53:30 ID:ED1E0HWi
春ですなぁ・・・

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 18:54:24 ID:xbtqHMVH
またおじさんか

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:18:12 ID:NcomcbU3
さつきロビー復活!
ちゃんとIRCに閉じ込めておけよw

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:25:16 ID:UrDlmOLB
ていうか雨までいるしな・・・
なんだこれは・・

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:32:19 ID:k2jyj3bZ
数日前ロビーでりおんっていう奴に会ったんだが
魅音使っててかなり強かったぞ。他キャラも強かったからメインとは言い切れないが・・・。
魅音、入院、ナイフ、空手のローテだった。

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:15:42 ID:rKyWHGAy
>>272
で?

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 05:54:12 ID:CoP5ntUg
>>273
>>272は釣りor本人だ。相手にするでない。


275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 12:07:19 ID:kBHSMT0E
ロビーに雨がたくさん居るんだぜ

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 17:44:30 ID:YkdDWJ56
前のスレでりおんって垂れ流し厨で晒されてたよな
最近は知らんが前は雑魚かった

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:24:36 ID:76cabf8s
>>276
顔文字付きのヤツだろ?
前に当たった時に「ナイフ使えない」って言ってたぜ
実際弱かったから、>>272のとは別人じゃねえ?
今はどうだか知らんが

とりあえず>>272本人乙

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:59:11 ID:676MUbHH
>>272
恒例なのか?本人乙

ロビーでもヤバイのが入るのは事実だがな
個人的には鯖富使いの某人物を押したいが・・・

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:05:50 ID:9Y3UtRFb
もみ男弱すぎだろ・・・
しかもラグイし・・・

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 00:32:06 ID:GgrgDKY4
ラグイから負けたんだ。 もみ男に・・・
お疲れ様

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:07:59 ID:CAaYZ3yN
>>279言い訳乙w
自分の力不足って答えにたどり着かない時点で初心者確定www
相方が初心者で相方を守りに行ったら
俺が方追いされて、相方が何もしてくれないからネギの嵐・・・
頼むから援護してください。

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:17:54 ID:hSff4U/J
もみ男がラグいのは事実

それと>>281の2行目を見るに>>281自身も初心者って事でおk?

283 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:22:35 ID:MXJiVanm
むしろ>>281は狙って書いたんだろ。
計算しつくされたかきこみ、さすが>>281だぜ!

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:25:57 ID:CAaYZ3yN
初心者だぜb
だってもみ男、ADSlだぜb

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:37:27 ID:9Y3UtRFb
>>280
負けたなんて言ってないんだが・・・


ただ偉そうに上級者ぶってるのに「弱い」とだけ伝えたかった
まあ、あのラグさなんで俺Tueeeeeeeeeeeeeeeと思ってたのだろうね( ・3・)

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 01:46:21 ID:U8pON6s/
もみおはクラで入ってきてもラグいっていってたからな

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:29:31 ID:LAMKmhTd
>>278
ロビーにそんな強い鯖使いがいるの?同じ鯖使いとしては勉強させてもらいたいんだぜ
よかったらおせーて

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 08:47:38 ID:no4VNHBc
>>278
オレの想像している人物と違うかもしれんが、彼は基本身内でやる人だよ。
ロビーにはたまーにしか行かない。
遭遇率は低いと思われる。

289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 09:41:53 ID:U8pON6s/
強い鯖って素敵よジロウさん

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:12:29 ID:qFjwRnnn
SAN
【 バージョン 】製品版 Ver.1.10(12月18日版)
《 IP アドレス 》
《 ポート番号 》37564
《 対戦回数 》

《 制限時間 》∞
《 体力 》100%
《 ゲージ 》100%
《 バルーン 》100%

【 通信回線 】光
《 ディレイ設定 》1 (クライアント側のみ有効です。)
《 その他 》
FCS,CSの垂れ流しを禁止します。
ただし、CS&FCSを重要な場面で使えてこそ強くなると思うので、使用は禁止しません。
格闘を適度に織り交ぜるぐらいがいいでしょう。
今回はルールがあやふやですが、全員が逃げうちをしないというのを心がけて戦いましょうというルールです。
(ただし、相手がオヤシロ中、友情中など、意味のある逃げは言いと思います。相手がオヤシロ中に突っ込んでも強くなれません(笑)友情中やオヤシロ中は逃げる癖をつけましょうw)

とか言いつつ垂れ流しゲーでした。本当にあ(ry

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 22:15:52 ID:xiRvZy7/
>>290
そうか〜?自分はまぁまぁ楽しかったけどね
俺は格闘志向でいこうと思ってたけど、最初っから垂れ流しゲーだったねw
ま、魅音や三四ばっか使って、「格闘をしなくてもある程度言い訳出来るキャラ」ばっかつかってた人もいたのは事実だがなwww

292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 01:45:29 ID:Q4jpfUMF
晒しっていうかののしり合いになってるよねお兄ちゃん

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:56:17 ID:MP4fsMYj
ioはいい加減己の弱さ認めたらどうなんだろうか
あの弱さで斧使いの中では1番とか馬鹿じゃね?

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 11:11:12 ID:2WgwUTzV
>>293
その時の相方は?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:48:07 ID:2V0MsGF8
ほんとにこのスレはioが嫌いだなw

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 14:26:43 ID:73FR4Dgg
ioはひデブの弱さより頭の弱さを何とかしたほうがいい

297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 15:45:34 ID:EcvtaKNV
あるあるww

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 16:54:22 ID:Cda8nRLe
頼むから自分で自分の身を守れないやつ罠子とみみみみとらないでくれ!!!


299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 20:21:50 ID:2V0MsGF8
でもさ、定規に睨まれたら無理じゃね

300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 23:41:18 ID:LXkAtVHR
今日初めて本格的な垂れ流しに出会った。

川→崖の上でN、CS、FCS
神社→最上段で(ryってな感じ。
最後5回連続で組まされた奴かなり可哀想だった。
ホスト気使ってやれよと真剣に思った。

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:06:43 ID:zTlo/eqz
>>300
自分が其の手のタイプとペアになったら一緒に高いところに上って"垂れ流し君を壁にしつつ"垂れ流しするかも試練

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 00:51:24 ID:kaUYHJqI
そんな奴と組んだら腕石で戦場にぶち込んでやりたいな

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:19:11 ID:qdrNABk5
>>301
それが五戦続いたら晴れてここでデビューだな

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:49:26 ID:zTlo/eqz
>>303
おぅよ 期待して待っててくれ!



って自分へたれだからやらないと思うがw

305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 01:56:49 ID:+CF2Z6cz
すごいやつと出会いました
名前: 00
戦法: 射撃厨(垂れ流し?)
繊細: こいつはぁ、すごかったよ・・・
    どのキャラを使っても後ろにさがるんだからなぁ・・・
    おじさんびっくりしたよ・・・
    一番酷かったのがコンパスで後ろに下がってたのがびっくりしたぜ・・・
    コンパスの癖に4KILLさえしなかったのが不思議なくらいだ・・・
    気をつけれ・・・

306 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:19:21 ID:+NDHUHhG
俺が驚いたのは負けた時はラグいって言っといて自分で入院を使う奴。
言い訳バレてますよwwww

307 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:24:47 ID:zTlo/eqz
擁護ってわけじゃないが・・・
入院って使ってる本人もラグいんだっけっか?

近接キャラ使う→ラグいな・・・→そうだ 垂れ流しキャラを使おう って流れの可能性もあるような ないような

308 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:43:16 ID:87VaZtds
>>305の無知っぷりに失笑

309 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:52:35 ID:YbZnOTzZ
>>305
最早この時勢、大して驚くべき内容でもないと思うぜw
コンパスは確かに4キル「し易い」キャラではあるが、絶対に4キルしなきゃいけない訳じゃない
【後ろに下がって4キルを狙っていないコンパス】が一番酷いんであれば、それ程問題ではない
そんな程度の奴を晒すという事は、まだまだひデブを奥底を見た事が無いんだろう
今一度、ひデブの渦にのまれてきなさいw

310 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 02:58:40 ID:87VaZtds
ひデブの渦(笑)

311 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:37:53 ID:AEND/9rm
おじさんがひデブ引退した・・

312 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 03:58:15 ID:U8W/fnOA
mjd?
ひデブももう終わりだな

313 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 08:44:15 ID:a54Z7AiD
これだけ過疎ってたら晒す奴も限定されてくるだろw

314 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:13:55 ID:5RfU12gU
おじさんやめないで!!!111


315 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 13:45:20 ID:XJ2QdP5O
だから射撃厨ってなんだよ
またお前か

316 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:12:02 ID:jsF5FW8i
このごろ、がん逃げがはやってるのかな?
ロビーでもIRCでもガン逃げが多かったけど・・・

317 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 14:27:56 ID:JTQ6k/J3
いいから晒そうぜ。名前を出せ

318 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:17:09 ID:QoubxNiS
セブン

319 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:33:53 ID:30vutnaj
SEVENじゃね?
前やったわそいつと
まぁ五分五分くらいだったかな
ガンってほどじゃないが逃げうち主体だったな

320 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 15:49:57 ID:EPA4Z7u+
>>305
金玉乙

321 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 21:48:50 ID:4C3C5dLU
>>320
00乙

322 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:29:29 ID:YHEubhgU
ネギが続くと速攻で閉めるホストって結構いるのな

323 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:49:41 ID:cXZTJ25u
この前、中級募集って書いたのに明らか初心者みたいなのが
入ってきてびっくりした・・・「字も読めないのかな?」と思ったよ・・・
それとも自分で中級とでも思ってるのかな?

324 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:53:59 ID:lqF7KEy/
で?
晒しスレになんか関係あるの?

325 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:03:05 ID:cXZTJ25u
ああ、めんご。愚痴になってたね
めんごめんご。そんなに怒るなよ。
短期は損気だよ。m9(^ω^ )プゲラッ

326 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:13:48 ID:lqF7KEy/
口調悪くてすまんね
でも別に怒ってないよ
で中級部屋に初心者がはいってきて晒すような問題起きたの?


327 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 01:54:16 ID:35UZd6VB
ヘンリエッタが復活してたよ。微妙に格闘織り交ぜるようになっていたが・・・相変わらずFCSが目立っていた・・・・

328 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 02:16:16 ID:+Svwyvqa
最近ホスト少ねえぞ

329 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 03:04:07 ID:UkoF6C6l
ホストやるのめんどくさいから最近クラばっかだな〜

330 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 13:51:00 ID:KTxDRrE/
水商売は大変ですよね^^

331 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:14:44 ID:HJ813Kff
>>328
俺はここの影響でホストやめたな。
晒された事はないけど、腕に自信がないし
このままコテハンでホストやってたらいつか晒されるだろうなって思って
今じゃあステハンでクラ専

332 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 16:52:32 ID:ZJfykBmu
>>331
自意識過剰乙

333 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 17:48:01 ID:ETUWueM+
>>331
どうでもいい奴は晒されないから安心しろ

334 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:22:49 ID:W75DUJ6+
スレ募集だと晒される事はまずないな
大抵炉火かIRCだ。

335 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:37:53 ID:5MeoEmlU
ぶっちゃけFCS連発とかガン逃げするようなからけ(何故か変換できない)がいたぐらいで、
嬉々として晒す方もどうかと思うがな。

まあ、そういうのぐらいしか晒す奴がいない、っていうのが今の状況なんだろうが。

336 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:15:32 ID:p2v4cwQC
ヘンリエッタ酷いな、味方がボコられてようがひたすら対角線からFCS連打
おまけに調子悪くて抜ける奴に対してお疲れ様の一言もないし
しかもかなり弱い

337 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:38:38 ID:p+tqpwHP
おまえらほんまyougo       byヘンリエッタ

338 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 23:54:42 ID:1oXouCEu
おじさんが魅音捨てたらしい。

339 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:04:59 ID:+qlVtNKu
魅音死ね

340 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:16:46 ID:3aIYpcyS
晒しとは関係ないけど、IRC繋がらないなぁ
ロビーは強い人少ないからあまり行きたくないし

341 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 14:11:23 ID:66YF+pFo
少ないってかいないよな
たまに強い面子集まると全員IRCとかだし

342 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:25:47 ID:D/XiI2ay
ロビーの強いやつは愛好家ってのは分かったけど
虹裏の強いやつって誰か分かる?

343 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 15:52:17 ID:66YF+pFo
ロビーの強いやつは愛好家(笑)

344 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:07:46 ID:djCqw69x
自演なのか、自演してるように見せかけたいのか判断できない…
ここってもう晒しスレでも愚痴スレでもないよな
あえて言うなら独り言スレ、もしくは自慢スレって感じだ

345 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 16:22:26 ID:5IALulbX
上手い奴も下手な奴もIRCに統合したほうがいいんじゃないか?
IRCもチャンネル別で簡単な強さ調節できるし干すが足りなくて困る。
ロビーの人も#hidebuなら結構戦えると思う。

346 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 18:51:35 ID:cEKwvuA9
最近の#hidebuはロビーの人で例えると金玉レベル

347 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 19:04:21 ID:rW+DcsJc
金玉とロビーでやったら4人の中で一番ネギとって勝率も一番悪かったぞ
誰が金玉強いなんてアホなこと抜かし始めたんだwwwwwwwww

348 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:01:10 ID:NNsWHgIL
>>347
その時の金玉がどんな態度だったかくやしく

349 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:04:41 ID:3ra2O0+x
くっ!!くやしいっ!!ビクビクッ!!!

350 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:12:12 ID:rW+DcsJc
>>348
おつかれいわずに速攻抜けてったwwww

351 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:45:57 ID:XMI/E+/v
ここも頭が悪い子が増えてきたか・・・
春休み間近だから仕方がないのかな・・・


352 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:03:22 ID:PZdLkYRy
雨ってホストは酷いな(前にも晒されてた気がするな…)
鋤でFCS連射。定規でFCS連射。ホストなのにしょっぱなから入院CS連射。
発売当時にもこんな奴居たな。
もう一人、みみがあっていう篭城罠子と組んだ時は、ありゃひデブじゃなく別のゲームと化してた
しかも、一人抜けるって人が居たんだが、「抜けます」という連絡にも対戦後の「お疲れ様」にも返しが無く無言
もっとボッコしてやろうと思ったけど、それ見て俺も抜けた。

353 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:07:10 ID:XMI/E+/v
ここみたいに頭悪い子がロビーにもいるせいで
過疎っていくね・・・:;
自分はTUEEEEって思ってるやつは
井の中の蛙大海を知らずってやつかな・・・

354 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:09:36 ID:PZdLkYRy
>>353
「ここみたいに頭悪い子」って、自分は頭良い子だと思ってんのか?www

355 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:12:42 ID:rW+DcsJc
>>353
釣れますかw?

356 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:15:22 ID:XMI/E+/v
おまえらよりかはましだけどねw

357 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:27:59 ID:lEybz513
お前らちょっと公式見てこいよ

358 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:33:48 ID:FHM0pWI8
かなり熱くなってるぜ!!!

359 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:47:24 ID:00ZLenuz
   ◆ 追加要素 ◆

◆新キャラクターの、悟史と北条鉄平を追加しました。(対戦専用キャラです)

◆全キャラに、第三の目を追加しました。

◆新コスチュームにえろいの追加しました。

◆新ステージ「エンジェルモード」を追加しました。

◆第三のパワーアップモード「カラケ」を追加しました

◆ネット観戦煽り機能を追加しました。

◆ストーリーモードに、
「悟史&詩音チーム」 「鉄平&圭一チーム」 「沙都子&鉄平チーム」
のシナリオを追加しました。

◆バランス調整をあきらめました。

360 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:27:00 ID:+4Dux6uJ
期待は大きいが、「ネット観戦機能」とやらで晒しスレ活発化&戦闘中チャットでの罵り合いが勃発するのは勘弁だぜ…

361 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:32:42 ID:I6MaveY5
>>360
晒しスレの人間は嬉々として潜入してきそうだw

362 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:35:22 ID:+4Dux6uJ
>>361
そうなると嫌だねぇ…これを機に新規参入してくる人も多いだろうに…
ギャラリーってのは、えてして当事者とは感覚が違うからなぁ…
募集人数4人にすれば、観戦は出来なくなるんだろうか?それだったら4人でやった方が良いかもだな

363 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:57:57 ID:I6MaveY5
>最大8名が入室出来、対戦や観戦が出来ます。
ってあるから観戦者は見てるだけってわけじゃないみたいだね
ここの住人の腕前もわかるかもな…名前はわからんだろうけどw

364 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:03:18 ID:enuOVUBK
ttp://www.tasofro.net/higurashi_kai/img/ssb02.jpg
これみたらどうも募集人数変更可能みたいやね…
戦闘中のチャットもきりかえれるみたいだし

365 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 00:31:50 ID:mfzg/clv
観戦のせいで重くなるのだけは避けてほしい

366 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 03:49:42 ID:NqQcMKRQ
>>365
それはありそうだ・・・

367 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:03:45 ID:Me9VNZMs
禿同〜

368 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 07:09:55 ID:swkwmbiq
本スレでやれ。

369 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 13:25:30 ID:3BwTGV/s
勃起してきた

370 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:18:29 ID:kyRsbQgZ
シオン公国入口とかいう痛い奴がわいてきたな・・・・

371 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 16:37:31 ID:wGJqEoaI
ロビーも本スレも頭が弱い子が出没してるな
春だな

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)