5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鳥肌実と愉快な鳥エンたち Part2

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 11:35:05 ID:VgIsN5KR
鳥肌実とそのエンについて語るスレです

前スレ
鳥肌実と愉快な鳥エンたち
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1165538224/l50

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 12:00:37 ID:DfAedz+Y
エイズ

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 12:49:16 ID:nZN1Dy2u
久しぶり!
ちょっと嬉しいw

4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 12:56:06 ID:zgFoqJXa
マイコに連絡。。ww
今はトリエン何人くらいなんだろう?

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 13:10:32 ID:WsKonhhF
舞子の言ってる彼てバイト先のオーナーとかじゃなかった?

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 13:12:36 ID:o9iHIf99
この人、エイズなの?

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 15:37:15 ID:aeHlFTzK
マイコに踊らされてるなーと思いつつも羨ましす。
彼の事は「彼」て書いて鳥は「あの人」


8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 18:58:57 ID:ePGfLS+f
ゥチも鳥タンからぁ連絡来たよ 舞妓やゥチだけヂャァないはずだと…

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:18:02 ID:zgFoqJXa
鳥氏=にちゃんを頻繁に見てる女がすきwww

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 21:47:25 ID:nNAup8IA
どうやって連絡くるんですか?
「鳥肌です。お久しぶりです。」
とか?

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 23:12:35 ID:/trbtBbh
マイコ自分のblogで鳥の事わざわざ晒して自慢したいから?

正体バレるのって普通は嫌じゃない?
メンヘラだから普通じゃない?

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 01:59:03 ID:SfrzFtz6
マイコのブログ晒してー(^ω^)

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 02:08:36 ID:2GZs2Y1Q
マイコちゃん新しい下着かったみたい

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 02:19:57 ID:r1DIlnXB
マイコー彼(パトロン)だけを何年もあいしてるって言ってたのに、結局鳥氏にもいくんだなwwファンだった相手から連絡くると嬉しくないですか?って、自分で書いたコメントまで消えてるしww

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 03:00:26 ID:WO+qvE4z
>>12
http://blog.crooz.jp/usr/RibbonRibbon/FetishDoll/show_article.php?no=149&key=

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 03:17:39 ID:wkgtrcX3
舞妓はただの妄想かもね

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 09:03:16 ID:JIX5aF9X
ハンサムデーを一緒に過ごした
エンタンってぃるのかぉ?


18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 12:50:19 ID:rnItqh4+
いずれにせよ、このスレが落ちないように…
エンじゃないけど楽しくヲチしてるんで。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:17:19 ID:M68DqJ+z
ダレノコト?

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 15:41:59 ID:SfrzFtz6
>>15
ありがと。
てか小石別スレで祭り上げられてた椰子じゃないか!!!!

別の事でヲチしていたんだけどまさか小石が鳥エンなんて…ビクーリ

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:12:56 ID:rbKm9Zar
>>20
小石??

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 22:40:13 ID:4uRt6AW5
コ・イ・ツ

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:49:07 ID:yKqwUU0D
マイコーって男じゃね?

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 23:56:43 ID:fnXEEbmn
いや、ディアマンテ着た片桐はいりタソです。

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:31:39 ID:wtokEaob
名前まいこじゃなくてかおりじゃない?

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 00:47:40 ID:jvykF183
はい、その通りだよ。
で?

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 01:22:49 ID:kaJvxknz
>>17いるんじゃない?裏山だよね〜

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 15:07:51 ID:NWFp85CX
馬リン

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 21:48:26 ID:MQ4BoWqK
昨日は福岡だったね〜


30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 03:00:13 ID:u0/wWorZ
皆頻繁に連絡来る?

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 12:04:06 ID:4NUug44Y
こない…ってか
エンになりたす

32 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 12:42:39 ID:GC+aAS+I
>>31
がんばれ!

33 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:04:48 ID:HL4Pf95b
>>31
まずは出町で名刺ゲト!!ガンガレ!!
あと、ことりに電話すると、たまに鳥タソでるぉ!!

34 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 14:06:37 ID:BzBvxfGU
エイズになるから気をつけろ。。

35 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 17:45:31 ID:4NUug44Y
31です。まずは出町ですね!エイエイヤーとガンガリます。
でも御本人が沢山出町してるファンの中から選別して名刺を渡すのでしょうか?
はて?

36 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:15:45 ID:OohaewoK
>>35
名刺は鳥さんが去った後、スタッフが配る。
手当たり次第なカンジで配るので、顔はあまり見てないかも。
スタッフの動きを観察してれば、名刺は手に入れやすいよ。

でも毎回配ってるわけじゃないみたい。

37 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/26(月) 21:39:41 ID:rQ9wOmTp
皆さん、鳥氏にはたまに写メ送ってますか?

38 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 02:41:49 ID:sfHLZzgc
>>35
自分から手紙を渡す方がいいと思います。
能動的な気持ちが大事です。

39 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 10:00:06 ID:BNm9a2xo
年齢制限ある?
まだ19なんだけど…

40 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 11:28:55 ID:c3/7pqh2
まず一度はライブに行って出町しなされ。
話はそれからだ。

41 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 11:44:41 ID:BNm9a2xo
ライブは外部も本公演もしょっちゅう行ってるんだけどね…
出待ちはなかなかしないんだよね

42 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 18:36:35 ID:7jWMho1q
マイコー実物は可愛くなかったよorzあれでいけるなら鳥氏は誰でもいけるwww

43 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 19:36:30 ID:W6ORVqs4
>>42 だがしかし、エン志願してもなれない者もいるジャマイカ。
しかも1・2回で終わるエンが多い中、舞妓は未だに連絡来てるジャマイカ。

納得いかん。1回で終わらされた自分としては…orz

44 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:10:10 ID:vIibqH3h
>>43
何で終わったってわかったの?

45 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:34:07 ID:7jWMho1q
>>43妄想かもよ?メンヘルだしwwキャバ嬢なみにおだてるのが上手いとか?そうじゃないと彼もすぐ別れてるだろ?ww

46 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:45:21 ID:UW6pBOST
鳥タソから連絡きたの舞妓タソの後だった…。
悲しいけど舞妓タソに負けたのかぁあー

てか氏は、皆の携番どんな風に登録してんだろ!?
顔と名前、住んでいる所や話した内容など、たっくさんのエソタソがいるのに
ごっちゃになったりしないのかなぁー!?

47 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 20:58:10 ID:W6ORVqs4
>>44聞かないでぇw だって電話もメールも半年以上ないし…
って事はもう…ないでしょ。地方住みでもないしさ、自分。

>>45確かに。あれだけ痛いメンヘラなのに 彼氏が全て面倒みてくれるなんて、
舞妓サンは余程気立てがいいか、アチラ(お下品でゴメンナサイ)がいいんでしょうかね。

48 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 21:03:20 ID:7jWMho1q
>>46それおもう!ww
>>47メンヘルだからどこまでが本当かわかんないよねwwだれか鳥氏にマイコーのどこがよかったのか聞いてくれww

49 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:05:20 ID:DQ0vNEfz
舞妓みたいな、いかにも遊びっぽいのが気楽なだけじゃない?

50 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/27(火) 22:53:21 ID:vIibqH3h
>>46
写メ貰ってそれ登録してんでしょ

>>47
地方とか地方じゃないとか関係あるのかなぁ…

51 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:29:35 ID:ShlfYaIf
ブログのコメ欄消してから、舞妓が暴走し始めたか!?
鳥さんのこと、つらつら書いてるしww

「初めての講演会のスグ後、ッァ-先から ぉ土産を送ってくれたの。」

部屋に行った話とかも書いてるYO!ww

52 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 00:55:36 ID:KZYzcEwX
遊びだからあんなふうにあからさまに書けちゃうんだろうな。
気持ち的にラクそうで羨ましい。

53 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:04:20 ID:A5SprCwY
お土産みんなに送ってるんだね。

54 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:07:23 ID:q6yJ13Vd
>>51 暴走wwきっとこのスレで妄想とかいわれてプライド傷ついたんじゃない?ww
もっと暴走してブログのカウント数増やしてランキング一位ねらえ!wwみんなのおもうツボだけどなww

55 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:26:59 ID:FdOvyMn/
『僕だけど…』って電話がかかってくるよ-

56 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:27:44 ID:I0+6AY60
舞妓のこと、けっこう好きだったんだけどな。
今回ばかりは幻滅しますた。


57 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:30:41 ID:LpAtZyHw
マイコタソ、どうせなら、もっと細かく暴露してホスィww
エンになりたくてもなれなかった椰子や、
ソッコー終わった椰子の為にもwwww
レポwwキボンヌwwww

58 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:32:19 ID:xFdr4i2e
だから〜
舞妓の妄想だって〜。
だって馬だもんwwwww
あんなの書いたって証拠になんない。
・・・ことり事務所に知らせるか。

59 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:33:06 ID:WVGrIClJ
舞妓、今回のはやりすぎだよ。
叩かれてるから必死なのかもしれないけど。


60 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:34:40 ID:L3hDnty5
てか何でマイコがエンて分かったの?
最近知った私に教えてくれ

61 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:41:04 ID:fqEAex9V
舞妓に釣られてるのはわかってるけど悔しいorz
あの字…orz

諦めずがんばろ

62 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:43:48 ID:WVGrIClJ
http://blog.crooz.jp/usr/RibbonRibbon/FetishDoll/show_article.php?no=171&key=

63 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 01:46:41 ID:I0+6AY60
懐かしいな、これの写真w

64 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:17:30 ID:hDUN+CyM
前髪パッツンじゃないし、画像も荒いし、これ昔の写メ?

65 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:27:56 ID:LpAtZyHw
>>64
マイコ、前blogにこの写メぅpしてたぉ。
唯一(?)“ぱっん前髪”ぢゃなぃヤシだってゅってたぉ。

マイコ、病気にゎなってなぃのか…?
性病ゎコワぃぞwww

66 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:31:34 ID:kecfDTE2
>62 公演会で舞妓見たけど、言わせてくれ!!
この写真詐欺じゃないか!!!!
もっとブSSSSだよorz これは加工写真ですか?

67 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:38:18 ID:hDUN+CyM
>>65
マリガd!
無理して前髪パッツン若作りじゃないほうがいい気がする


68 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:39:43 ID:kecfDTE2
つうかさ、氏は同じ事を何人も同じ女にしてるのに、なぜ逆に恥晒す様な事
書けるんだ?自分で自分を安い女と言ってるようなもんだろ
だから、ほとんどの現役は晒さないジャマイカ。不思議で仕方がないのだが、、

69 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 02:58:02 ID:AygMwBK1
マイコはメンヘラだから自己顕示欲が異常に強いみたいね。



70 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 03:28:38 ID:kecfDTE2
ブログランキング一位の、芸人とジャニーズのカキタレってのに対抗してんのか!
アレも妄想っぽいが、まともなブログが無いんだなww女って怖い、、ガクブル

71 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 03:31:50 ID:kecfDTE2
>69舞妓プライドも高そうだな

72 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 03:43:53 ID:yzp8Qpeh
舞妓暴走始めたから、まだ何か書くんじゃないかとwktkしてるんだがww
それと赤紙持った写メ、まともジャマイカ!お姉じゃないか!やるな舞妓!

73 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 04:40:45 ID:lAFwe2KI
すいません。某ぐちゃスレから来たんですが「エン」ってなんでしょうか?
教えてください。

74 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:03:31 ID:yzp8Qpeh
>>73アングラ芸人鳥肌実と繋がってる女を
  通称『鳥エン』と言いますww
鳥エン志願の私、今日は眠れません!!!w あちこちパトロールしまくりww

でもスレチだから【鳥肌実と愉快な鳥エン達】スレに移動しましょー。

75 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:07:43 ID:yzp8Qpeh
↑ ゴメンナサイ、ここですね 鳥サンスレw
もー舞妓の暴走のお陰で頭頭パニック&眠れないわ!!!!ww

76 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:16:46 ID:kecfDTE2
>75皆書いているが、まず出待ちして→名刺をげっとしてから!ガンバッテw
御本人は多少選ぶだろーけどスタッフサン明らかに顔見て渡してないよw

77 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 05:35:12 ID:foZqVfTL
鳥肌実って何者なの?本名?

78 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 06:39:25 ID:MSXEW0zU
エンの意味、由来を教えてくだしあ><
特になにも意味はないのかな…

79 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 06:59:05 ID:BxBJLyAT
>>78
鳥肌実と「縁」がある人って事じゃない?

80 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 07:17:11 ID:I0+6AY60
>>70
見て来たw
あれには舞妓は勝てないよw

81 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 07:43:36 ID:fqEAex9V
起きたらすごい回ってて笑ったw
みんなもがんばろうな!w

82 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:04:15 ID:UtUnueAz
マイコ、注射って

83 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 08:49:31 ID:A2UtuQkI
マイコここ見てほくそ笑んでるんだろうな

84 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 09:26:57 ID:q6yJ13Vd
自分の話題でもりあがってることに喜んでそうwwなんたってメンヘルだからなwww
マイコーちゃんお注射=ヒアルですか?ww

85 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 09:40:04 ID:GZeLumIU
>>78
その昔、鳥様情報が何もないところに鳥さんのプライベートの可愛らしいところを書き込んでくれたので
「鳥さんの萌え話を運んできてくれるエンジェル」ということと、
鳥さんにご縁があったということを掛けて、「トリエン様」って言われたのが由来。
鳥さんとの関係が終わってから書き込みする人がほとんどだった。

86 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 10:03:38 ID:GZeLumIU
今朝の更新、
「私は名刺を本人からもらったのよっっ
スタッフからもらった人達と一緒にしないで」てことかw

87 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 10:20:54 ID:9FmgTdo1
舞妓、「証拠はあるのよ!」と言わんばかりに頑張ってるようにしか見えないな。
短い命だ。乙。

88 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:34:22 ID:dytpHvfg
>>85
そういう由来があったのか!
てっきり援助のエンかと思ってた。

私も頑張ろう…

89 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:42:07 ID:GEPpr6yQ
鳥肌さんココ見てるんでしょ?多分。
こんな流れ楽しんで見てるのかな?
傷ついてる女のヒト沢山いるだろうに。。。




90 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 12:53:06 ID:4jI7IvtL
私も本人から貰ったけど
何とも思わないなあ。

まさか、自分の働いてる所に
鳥氏が来るとは〜
って思ったけど。

91 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:07:40 ID:9lvzaRzD
鳥肌のファンなんているんだなぁ
きもちわる

92 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:22:33 ID:FdOvyMn/
誰かことり事務所に舞鼓の事連絡した-?

93 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 13:53:16 ID:q6yJ13Vd
>>92連絡してどうなるの?

94 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 14:13:34 ID:L3hDnty5
>>43
鳥氏が見るじゃん。
まぁここま確実に見てるけどwww

95 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:47:32 ID:nqgVrQg4
舞妓はやめて馬子にしないかい?wこのほうがぴったり

96 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 17:55:57 ID:nqgVrQg4
つうか 馬 でいいやw

97 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:01:45 ID:sOviDpbe
違うスレでは馬ずらメンヘルって言われてるよ。。
ホースねww

98 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:24:20 ID:N5c0U4rf
「エン」教えていただきありがとうございました。

99 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:50:11 ID:/VpDNluW
馬リン

100 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:55:44 ID:/VpDNluW
>>99 アゲてしまった;ごめん;
前まで楽しくブログ見てたのに今回の一件で落胆したよ。
ちょっと前には鳥氏の事書かないって書いてたのにね。

101 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:11:35 ID:h/bvLIwe
舞妓イイ子かと思ってチラチラ見てたけど、やっぱ大した事なかった…。

まぁ、新しい下着も買ったし、Tバックも買ったし、注射もうつし。
氏と会う準備、着々だってことだねwww

102 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:21:07 ID:8Kr2qGNt
鳥と馬wwwwwww
後腐れのない商売女感覚で付き合えるんだもんな
鳥にはぴったりの相手だろうw
しかしマジでエイズ検査受けた方がいいとヲモ二人とも


103 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:23:12 ID:MEGYWO0E
馬…褒めたとたん前髪分けだしたね…
友達にほめられた…みたく書いてるけどココ見て気をよくしたの、バレバレ過ぎて笑える…




104 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:31:16 ID:F+SaCsTF
馬タン法令線すごい!!かっぱみたい!!!

105 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:37:30 ID:eTIWuw2x
注射ってどんな注射?

106 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:48:48 ID:0U0QrHf4
マイコォの他に現役エンタソでブログに晒しちゃってるヤシはいないかぉ?

107 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 20:53:52 ID:H8kMCTxH
前髪分け+ストレートが可愛いと思う。
ここ見てたら是非やって欲しいな〜

108 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:00:10 ID:uxuBhjiS
オカ板wに馬の友人の画像が貼られていて気がついたらいつの間にか
ここにキタw馬ってブログ見てたら素直で可愛い子じゃない?って
思ってたんだけど鳥さんとの関係暴露してその思いは吹っ飛んだ。
普通は関係が続いていたら暴露しないよね?私もとある芸人と
メールや電話しているけどそんな事絶対にブログなんかで書き込み
しようと思わないし本人が見ていたらと思うと絶対出来ない。
そこで関係が終わっちゃうの嫌だし。自慢したいだけなのかね、馬は。
安っぽい女だよ。利口な女は黙っているもんだ。

109 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:16:58 ID:65XEpgg3
去年末、鳥さんとのこと書いてた時から
自己顕示欲すごいって感じだったw
他のファンの子たちとは違うのという気持ちが文章にさりげなく出ていたw

110 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:25:59 ID:h/bvLIwe
年末の九段の日だったと思うんだけど。
講演会の後、彼とパスタ食って帰ってきたとかなんとか書いてなかったっけ?
打ち上げ行ってたんだね。
なんで、あの時は隠してたんだろ?w

111 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:32:33 ID:65XEpgg3
舞妓が行った九段って二日目だけだよね?
その後は鳥さんと会ったようなことを匂わせてた。
打ち上げって大概最終日だよね?
ってことは、最終日は講演には行かずに打ち上げだけ行ったのか…?

112 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:40:57 ID:65XEpgg3
あ、すまぬ、間違えた。
舞妓が行ったのは九段1日目だった。

113 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:00:56 ID:MEGYWO0E
馬はめぐちゃんを最初に2ちゃんに晒したんだょ

114 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:23:19 ID:33c2vpYp
私ゎぁのヒトから直接ぉ名刺貰ったょ

出町して帰り際、車がゅっくり走ってたから追っ掛けたの。そしたら私のコトを待っててくれたんだってマ
ぁの時追っ掛とぃて、ホントに良かったぁ訂ニ

でも周りにぃた他のファンのコ達にゎ、思ぃきり見られちゃった……ヌ


115 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:36:59 ID:h/bvLIwe
>>112

12月9日ですね。
最終日が打ち上げって訳ではなさそうですよww
同じ日に、とある芸人さんが講演会に行って楽屋まで訪ねたのに、
打ち上げに誘われなかったってブログで愚痴ってたからwww

116 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:57:38 ID:5kMy37Ws
講演会の次の日のブログは昼頃うpされており、
しかも、意味深なカンジで
パジャマかわゆす----みたいな事書いてた希ガスwww
で、その後は彼と逢ったんだけど、彼が不機嫌だった…
とか、書いてあったんぢゃなかった?
ってか、こんなに覚えてる自分…orz

ま、マイコォよ、病院へ逝け m9(^Д^)プギャー

117 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:18:15 ID:evZYVyXK
舞妓と同じ人種
こっちは妄想だけど
http://yaplog.jp/saint-alice/

118 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 23:25:12 ID:rO5Yn9Bd
馬りんは汚職で
村上に激似

119 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 00:20:36 ID:nMoLBRZB
>>116
書いてた書いてたw
「また可愛くなったね」って言われたとかも書いてあった

120 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 01:20:14 ID:zwwLBtiB
電話帳にものってないくせに
日記にあのこと書きやがって

wwwwww

121 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 02:12:13 ID:XV9q6in1
マイコ風俗嬢だったんだね…性病が広まりそうで怖いよ。


122 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 08:24:15 ID:F2cbeavQ
>121 そうだよ、どっかの過去スレにあるよ 馬は元風俗嬢!
氏の事も自分はスッキリしたからいいかもしれないけど、
他エンや、関係ないファンや他人で傷つく人、周りの事を
一切お構いなしだね、、ネットでブログ公表する以上、批判はつきもの
それなのにコメント受け入れず、言いたい放題で性格悪すぎるよ、、
そのぐらい、周りとの友情や関係が薄い証拠だろうけど。

同じ鳥ファンで、自分も馬と同性かと思うと心底嫌になってくる、、

123 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 08:50:12 ID:LXqnqcq6
今、馬りんのブログ見てきた。
すごぃね、よくあそこまで書けるもんだ…。鳥タン本人の事も、普通のファンの事も、人の事なんも考えられない最低な子だね。
鳥タンはなぜこんな女を繋いでおくんだろう。


124 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 09:40:29 ID:M7fXryuX
馬って自分の事ロリ顔だと思ってるんだね。
どう見てもオバサン顔なのに。

125 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 09:42:02 ID:3XXWUld/
鳥たんは小悪魔系が好き。
馬リン普通ではないけど子悪魔。男の人はこんな人身近にいたら
メロメロなのでは?
馬リン女である事楽しんでるし、ちょっと、いやかなり羨ましい。
鳥たんの好きな映画ベティーブルーってどこかで見たし。
女の人の現実見たくないんだろうね鳥タン、男はみんなそうか・・・
って朝からいろいろ分析。妄想何やってるのか私・・・
さあ仕事いってきまーす。

126 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:28:50 ID:lUsfoqf7
お姉系のほうがいいね

127 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:46:38 ID:cN1upSxL
>>125小悪魔か……確かに鳥タソの前では思いきり可愛く演じてるんだろな。
>>126お姉系だとますます小悪魔ぽいね。男は結局こーゆー女が好きなのか…?

128 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 10:56:33 ID:cbdPu/xR
名刺に種類なんてあるんだw

129 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 11:20:48 ID:+szhp9ac
馬の事だから性格悪いのを小悪魔なんて言ったら調子乗りそうだf^_^;
名刺もらった事あるけど馬と同じのだったよ。

130 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 12:40:47 ID:F2cbeavQ
小悪魔?本気で羨ましいと思ってるの?
その神経が分からないや、、、スマン逝ってくる

131 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 13:14:16 ID:z313s1lR
馬リンの美を追求してるところは好感持っていたけど(ああいう格好が好みかどうかは別として)
今回のあからさま過ぎる暴露によって
「小悪魔(かもしれん)」→「ただの性悪」になったんじゃないか?
小悪魔的な魅力ある女性とは、こういう暴露みたいなことして自分を満たす女のこと言うんじゃないしね。

132 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 14:18:33 ID:wZ/7p/NR
>>131同じく
自分の目指す方向に努力してるコトや、可愛くありたい気持ちは良い事だな
って馬リンを見てたけど、今回はさすがに何故ここまで公表したいか理解できかねる。

アッ!でもこの板が活性化して面白いから続けてくれ。

133 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 16:12:13 ID:h7952Jyc
>>131 暴露。こういうドロドロしたところが女の現実。
男の人には見えない、てか上手く見せない。まあ今回はブログで全開だけど。
あの人から電話きたってだけでみんなが鳥タンだ!って判る(私も)ところも
面白い。嫉妬による?誹謗中傷書き込みが多くてキレたのかな馬リン?
鳥タンのすることも見えて結構楽しめます。

134 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:25:25 ID:PQy9wtB+
>>133
日本語でおk

しかし普通に馬面でロリはまずいだろう
鼻の下、長ぇなあ馬タン

135 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:29:21 ID:PQy9wtB+
400 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 21:46:10 ID:EfqUSRvI
グチャは馬のこと、かなり親友みたいに思ってたみたいだけど。
前にモデル板で、グチャのプライベートを馬が暴露してたよね?
あの裏切り行為で絶交したのかな〜と思ったけど、まだ交流してるんだね。
腹黒そう、馬。

136 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:30:09 ID:PQy9wtB+
392 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 18:02:20 ID:kB5Z76WU
鳥肌実ってあのキ○ガイみたいな人でしょ?どこがいいの?


393 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:38:29 ID:/f+CRr/D
>>392
好きな人から見るとたまらない魅力を感じさせる。<鳥肌
基地っぽいのは芸風だしね・・・


394 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 19:47:50 ID:+hfYBVE/
キチガイwww まあ、二人で会えばわりと普通のおじさんで、金払いもいいし芸人で面白いので
馬のように望んでセフレしてる女の子がいっぱい居るんです。

馬・・・男のファンにも、勿論女にもバンバン配ってる名刺もらったくらいで
あんなのブログに出すなよw笑われるよw 
裏に電話番号だけタテに書いてあるやつは、ヤリ捨て女用ですよwwwセカンドバッグに100枚とか入ってたでしょw

というかメグは馬と本当に仲いいの??
なんか、メグ切ったらそれこそキチガイになられそうで馬が相手してるんじゃ?
それとも前にメグがいつかの日記で書いてたように、二人で組んで金持ち男にたかったりしてんのかな

137 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:31:28 ID:PQy9wtB+
404 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 22:31:22 ID:EfqUSRvI
>>401
グチャの勤め先のことだったかな。金融関係とか書いてたような。
で、グチャはそれを知って、
「そのことを話したのは一人だけ。自分でわかってるよね?許さない」
ってかんじのことを日記かモデル板かに書いてた気がする。

138 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:34:28 ID:iUoR1Pvw
かおりんお肌綺麗

139 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:42:08 ID:8m/Ihu1a
↑本人乙。

140 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 17:55:01 ID:PQy9wtB+
【<●>く_,<●>】目ぐちゃす【宇宙人】【宇宙からコニャニャチハ】めぐ【自己満整形失敗】
この二つのスレ 読んでると馬の恐ろしさが丸わかりw
小悪魔というより悪魔じゃんw

141 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 18:09:51 ID:6d5DOGSF
>>130
同意。逝かなくてよし。
てかさ、ただの元汚職馬面色基地外だろ?
メンヘラでビジュアル好きだから悪魔でも喜びそうwww

142 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:17:51 ID:oAPYE7qT
みんなが“小悪魔”って言ってたら、
マイコォblogのトップに悪魔と天使の絵が入ったぉ。
カオリン、ココかなりチェックしてんのねwww

143 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 19:30:07 ID:VI/gz2t+
馬タン前髪パッツンにしちゃうのかぁ(´・ω・`)
パッツンじゃないほうが可愛いのに
お姉さんっぽく左右に流してたやつがよかったのに

144 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 20:20:48 ID:30Ibolug
>>140見てきた!根性腐ってるねww元風俗嬢で整形してるってほんと?どこ整形したんだろ?あれのどこをww

145 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 21:44:12 ID:B3m4sQ52
鳥エンジェル
悪魔な性悪

馬リンの喜びそうなキーワードがイパーイww

146 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:29:43 ID:h9Q/TpuY
普通にお姉風にしてたらブログに載せてる原始人みたいなモデル?よりずっとマシなのにね
素人には理解できない。病んでるんだな

147 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/01(木) 22:42:22 ID:h9Q/TpuY
カオリンの方が似合ってるよ あの服

148 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:44:19 ID:Tqb0Blpp
前から小悪魔カオリンの…とかタイトルに自分で書いてたよね。ああいうのはpgrwww

149 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:49:50 ID:TU4IbUWQ
馬って・・・27歳にもなって
なんであんな言葉使いなの?
字も小さいの読みにくいし。
若ぶってて馬鹿丸出しだね。(ちなみに同い年だw)

150 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:54:13 ID:liP7HQAq
残念!29才でした〜!

151 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 00:55:11 ID:TdoyWoL7
>>146>>147同意。
あんな小汚い原始人w(しかも整形モロばれ)女を誉めちぎってる時点でキチ確定だが…w
普通になれば、可愛いと思うぞ かおりん。…あ、メンヘラだから無理かw

152 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:00:45 ID:WIBkUmvR
>>150
ホント?
前自分で書いてたよ、27才だって。

153 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:04:38 ID:TU4IbUWQ
>>150
あ、そうなの?
今年は三十路か〜。かなりマズイおつむだね。馬リンw

154 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:08:11 ID:Tqb0Blpp
いやホントは31才くらいかも

155 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:18:28 ID:TdoyWoL7
27才て書いてたね。
頭悪いってか、性格最悪だよね。悪事にだけは頭働きそう。

156 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 01:25:50 ID:Tqb0Blpp
27才は絶対にないと思うw


157 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 03:42:21 ID:U/1Qwv/W
馬りんすごいね。
なぜマイコーと呼ばれてるのかわかった。

158 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:37:29 ID:oCt3nNFO
マイコーと鳥タソの共通性って?

159 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 07:41:35 ID:PJMyd6jD
エンの人って馬みたいな精神病み系が多いのかな?


160 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:31:56 ID:C/U3d/UR
馬タソの激ヤヴァ画像が流失してる・・・本人知らないのかな?
三年前のものらしいが・・・!
絶対こういうの出てくると思ったよ
あんな風に日記で鳥との関係を誇示しちゃってるんだから自業自得
神楽思い出したよw


161 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:44:23 ID:HlYz0fEK
神楽懐かしいw
すっごい叩かれてたよね
馬ちゃんはいい歳こいて何やってんだろうね

162 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:48:16 ID:C/U3d/UR
つ我ちゃんねる

163 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 09:54:34 ID:C/U3d/UR
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/model/1168563863/l50x
ここでageてるカキコは全部馬タソ

164 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 12:07:10 ID:J9pblF2F
>>159
エンだけでなく女の鳥ファンに精神病み系が多い
鳥タンはそういう系の女に好かれる傾向にある

165 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:31:55 ID:5yHhKJ+l
激ヤヴァ画像ミタス!!!

166 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 13:49:41 ID:PJ+quKEo
どこにあるの?探したけどみつからないorz

167 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 20:45:24 ID:BhBE6QqU
http://blog.crooz.jp/usr/RibbonRibbon/FetishDoll/show_article.php?no=187
そして明日用にヵヮュすなの巣尤トしましたぁ(´∀`)

………予想外に寒そーーデスがw

み━たん 明日ゎ気愛だょ〜〜ッ双(^-^)o諾






なんでもいいが、とりあえずその目つきは辞めろw

168 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 21:42:46 ID:aODTOFWA
>>167
本スレ共にご苦労様、もういい加減いいですよ

169 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 22:15:52 ID:lOkrNsoF
我の何処にあるのかわからず…。
ヒント下さい!

170 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:13:17 ID:QZZ4lkiQ
画ちゃんひととおり見てきたけどわからなかった…。
もう少しヒントプリーズ!

171 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:51:18 ID:wzfxJcJO
画像プリーズ〜〜〜

172 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 00:56:22 ID:wzfxJcJO
馬の写真・・・・
ほんと、腹立つ。

173 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 01:35:17 ID:2POA0fBN
なんで腹立つの?

174 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 02:00:46 ID:RSor7R9V
http://yaplog.jp/junxpink/

太ブス晒しあげwww

援〇系なの?wこの脳内高校生?wやたら話題でwww



175 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 03:09:46 ID:wzfxJcJO
>>173
目を見開きすぎでキモイからよ。

176 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 06:30:57 ID:Cbs7YMrb
すごく顔でかいよね馬タン

177 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 09:06:50 ID:cqm90Y8c
自分も画ちゃんのヒントプリーズ。

178 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:18:50 ID:OQgFbNQG
いいかべんウザい
ここ馬のヲチスレじゃないよ
鳥ファンじゃないやつはどっかいって

179 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 10:34:56 ID:/g04YPWN
>>178
まぁ、最近は馬風呂のヲチネタが多かっとオモ。
でも、ここはエンスレぢゃん?

180 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 17:45:20 ID:iIvNbmNo
>>178
だからと言ってめぐスレに来るなよ。
めぐスレで馬の話題をすると馬が自演するから。ウザイんだよ馬。
そんなに自分のスレが欲しいなら自分で作れ。

181 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/03(土) 21:17:02 ID:on7x0q3j
鼻の下が異常に長い馬のスレは馬が自分で立てて下さい。

182 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:50:22 ID:aCIqQtxv
馬のヲチスレ立ったら
グチャスレとどっちが盛り上がるかなー…

と言ってみるテスト。

183 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 00:56:53 ID:4iJDg5p9
>>182
馬。

184 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 01:18:32 ID:64Jppn3k
馬がしょっちゅう鳥さんの暴露してくれたら…
それ以外はあまり面白くないからなぁ。
自分はメグチャスに一票。

185 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 02:58:25 ID:OpOxQAKz
馬の最新写メ…どうしたの?
よく平気だね、誰が見てるか分からないブログであんな格好して…
ほんとに恥だ

186 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:08:47 ID:6B+cUiiZ
なんかワロタw

187 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 03:12:45 ID:POx+CNJu
風邪ひくよー

188 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 04:57:13 ID:HfNha/sw
ここで言ってるから馬が消しちゃったじゃんw

189 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 05:16:00 ID:aoZUTDic
鼻の下がモッサリしてるよね

190 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 08:27:46 ID:EgYOujwK
馬…あんがいデブなんだね

191 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 09:27:19 ID:fSx07zJZ
すごいイベントだねw


上半身と下半身のバランス悪くね?あの下半身であの貧乳はないだろ。

192 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 12:43:36 ID:kCSgSGzu
ブラの形がおかしい

193 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:09:27 ID:4iJDg5p9
最近‥
馬が自信満々なワケが何となくわかった!
好意的な意味で。

194 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:11:48 ID:24xPipGb
ブヒーン!
ブヒーンブヒーン

195 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:24:43 ID:Bx0MYRhK
>>167の画像の子、顔の作りはかわいいじゃん。
少なくともここで誹謗中傷している人よりはw

……性格については、目の見開き具合にも表れているように、
ナルシストでキモいと思うが。

196 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:36:24 ID:HfNha/sw
>>195
自分がブサイクだからってここの人みんなも一緒にされてもwww



197 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:47:27 ID:+IUdAjHK
デパHか。
今更感あるな。

198 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 13:53:07 ID:24xPipGb
http://www.youtube.com/watch?v=XN284RTMCeA

199 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:27:05 ID:Bx0MYRhK
>>196 お決まりに感謝

200 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 14:51:14 ID:6B+cUiiZ
右翼の演説っぽく面白い事言う芸人?
面白くないけど。
気持ち悪い。

201 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:01:20 ID:HfNha/sw
>>199
ブサイクでへらず口だと男の人に相手にされないよw

202 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 15:12:20 ID:/DSlfKBH
もうさ、馬の話したい奴は馬スレでも作ってやってくれよ!!
馬は 自 演 ばかりで ウ ン ザ リ ! !


203 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:10:29 ID:dKBrj4wf
馬っていつも同じ顔だよね〜目を見開きびっくり顔w
歯を見せて笑わないよね〜
歯が汚いのかねw

204 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 17:56:32 ID:2mDvPfes
出っ歯の人ってあーゆう鼻の下になるよね。
で、口を開けないで笑う。

205 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 18:02:19 ID:fSx07zJZ
馬スレ立ったよ。
http://c-au.2ch.net/test/-/net/1172989995/n#b

206 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 19:29:54 ID:ZsRGt6fq
>>203>>204
ヤプログんとき、珍しく歯見せて笑ってる写メあったけど、別に普通だったよ。
あれじゃない?マリスミゼルファンwだから、マナさまみたいにしたいんじゃない?ww

207 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:25:16 ID:Bx0MYRhK
>>201 私の相手 乙

208 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/04(日) 23:30:48 ID:64Jppn3k
本スレにあった、mixiで自晒ししてるという女が気になる。
飯塚の出待ちでお持ち帰りされたとか。

209 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:20:33 ID:rg84Ma5G
>>208
探したけど見つからなかったorz

210 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 02:35:21 ID:WHxi3YoS
カオリンは馬よりろばに似てるw

211 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 04:24:47 ID:1EWo4jWG
ttp://1st.geocities.jp/hiverautre/

212 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:09:51 ID:/DW12PmX
他のエンタンの話も聞きタス

213 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:22:54 ID:gGLU5qZb
だよねぇ

214 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 12:29:31 ID:otZZ2GPa
どんな話でもいいから、鳥さんのこと聞きたい
馬は飽きた

215 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:20:25 ID:jXqozkxI
ちょwwwww馬のブログヤバスwwwwwwwww

216 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 18:44:20 ID:4V+ukVm7
おっぱい出てる-

217 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:10:42 ID:hg4l5C9P
馬みてると鳥さんを好きだった自分が嫌になってきてしまう

218 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:19:17 ID:9trPpNIT
>>217禿同

219 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 19:39:26 ID:QESbB35Q
馬とけっこんでもするっつーんならアレだけれども
そんなショック受ける必要ないよ
ウン百人も相手してきたうちの一人の通りすがりの遊び人にすぎないのだからね
あんなんも一人はいるわな
長いファンからの伝言でした

220 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:21:00 ID:OgxXeqYZ
馬かわいいじゃん。本番嬢メグの妨害が酷いけど。

221 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 21:53:58 ID:cIV0lCPf
>>220
馬乙。
それにしても自分で自分の事馬てwwwwwwww

222 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 22:02:46 ID:UsO7pMk7
自分の馬面を認めるとは素直で良い。

223 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:24:28 ID:w1KY9LaU
馬子可愛いよ〜憧れの人

224 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/05(月) 23:34:58 ID:58cTjunb
>218、>219そうか…d!

なんというか同じ穴のムジナとゆうか
同じ鳥さん好きな自分もあんなに嫌な感じだったっけ…?
なんて、女として妙な嫌悪感を抱いてしまった 
関係無いんだけどね スマソ

225 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:02:35 ID:9zT7zX49
馬タソ悪い人ではないと思うが。
嫌な感じと言うか、あ痛たたーと言う感じはある。
でも腹黒いって言われてるねー?めぐちゃすのー
根拠あるんかなー?
今も仲良いみたいだし、別の人って事は無いのー?






と馬タソ良い人説を上げてみるwww

226 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 01:50:29 ID:EefFI2+h
鳥肌とかマイコーとかまじキモい。
趣味悪すぎだよ、馬・・・・

227 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 03:26:28 ID:ZolgSFz9
別に性格は悪くないと思う 自己顕示欲が強いだけで。カオリンは結構好きかもw

228 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/06(火) 10:20:52 ID:r9EG3pjH
ぐちゃスレ見てみな、親友を落としいれようって自演だらけで
強烈だから このスレもそうだけど。
怖い目をしてるよね…

つかスレチだね、馬スレ逝ってきます

229 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 00:32:56 ID:Aj1VJhuK
鳥、見てますか?
頑張ってエンを増やして下さい
ついでに好みの幅も広げて下さい。

230 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 02:56:40 ID:rAEpRnyS
この人、私のともだちと付き合っていますよ。


231 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:16:10 ID:DxaXe3L6
>>230
そのお友達さんもエンじゃないかと。

232 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 07:38:32 ID:8NelIAHT
で、鳥氏は床の中ではどうとか、そういう話題は無いの?

233 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 08:39:10 ID:RqLvBAc/
ttp://torihada.mods.jp/kihonnkei.html
まだ見てない人、どぞ。

234 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:33:53 ID:VqMeXuaa
鳥のチン長教えて下さい。

235 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:38:13 ID:wnRI/xRN
馬は暇人だし、頭が足りないからなんでもできて、遊びやすいから鳥は馬とはしばらく仲良しだろうね。

鳥が変な風俗アホギャルとやっても気にはならないけど、ネット上でもそれを知っちゃうと
病気が怖くって、電話くれても会う気がしないよ。。好きだけど生理的にキモチワルイ・・
そういうエンの人いる?


236 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:51:03 ID:wnRI/xRN
鳥のセクスはけっこーワンパタ。
ここ以外の過去ログ見ればいっぱい書いてある

チンは、長さ普通、太さは太い。カリ高ってわけではない。
時により遅漏。たまーにけっこう早い時もあるけど、そういうときは続けて二回目、
でも結局抜いて拭いて改めて二度目って場合も。一回で満足すると風呂はいる。
朝立ちでやると遅漏がほとんど。眠いからむかつく時がある。
寝てるのか寝てないのかわからない男で、寝てるときチン触ってると急に起きてセクスになる。
あと最近デブで重たい。変な太り方じゃなくて、体が分厚くなったっていうか。

237 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 10:56:32 ID:EGIVCqTR
>>235
そう思わせて他エンを遠ざけるのが馬の目的のひとつだったりしてw

238 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 11:10:44 ID:vPSWgt52
>>237
禿同。
割り切れてるふりして
独り占めしたいの丸わかり。

239 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 12:07:59 ID:nh3V5aQZ
ブログ暴露で

・他エンを遠ざけ
・アクセス大急増、注目度up!売名行為大成功♪
・田舎のダサ女子なんて楽に騙されネットアイドル扱いしてくれるし☆

ウマー(馬ー)だね


240 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:00:30 ID:PCwQtsVm
>>235  いると思う

>>236  面白いw

241 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 20:24:50 ID:6BDDxc4F
>>236  リアルwww現役エンタソでつか?


え、馬タソ?

242 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:22:29 ID:wnRI/xRN
>241
馬じゃないよ。エンだけど。
たまにイラッとくるからそんなにしょっちゅう会ってないから、そのせいか長くは続いてるけど
あんまり自分の話をしたりしないし、別にもうたいして好きじゃない。

他の人も書いてたと思うけど、他のエンの子の悪口?っていうか
電話あったりすると「変な女の子でさー」とか「全然好きじゃないけど」とかもっと色々言うんだけど
そういうこと言うのって失礼だし、何様?と思ってむかつく場合がある。
私はあんまり行かないけど、すごく熱心に公演来てくれてるファンの子の悪口は最低と思う。

ふつーに会って、ちょっと街歩く→ごはん→泊まり、っていう休日暇つぶしデートをする関係。


243 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:34:00 ID:MsxUIE+c
>>242悪く言うのはホントどうにかしてほしいね。。聞いてるほうも気分悪いだろうし。他にエンたんのこと言ってました?

244 :241:2007/03/07(水) 21:35:27 ID:6BDDxc4F
>>242 
馬以外のエンタソ!!しかも現役!!
鳥タソとのお話教えてくれてd!

…ところで、ビョーキは平気?
性病になるんジャマイカと不安はナイ?

245 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:44:44 ID:PCwQtsVm
うわー鳥肌さんこわあーい!

246 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 21:52:18 ID:wnRI/xRN
>243

私から聞くことはないから、そんなに聞いたことはないよ。
デマチしてる子でしつこい人の話とか、たまたま電話来たときとか、それくらい。
こっちが乗らなければすぐやめるけど、私は別って思わせたいお世辞だとしてもイラッとしてしまう・・

二人の時より同業者とかとの飲みの時に女の子の悪口言ってるけど、それはネタ半分かなーって思ってる。

>244

病気は、チンが明らかに病気っぽくなったらサヨナラするつもりだけど今のところ平気。
一生子供ほしくないっていうせいもあるけど、あんまり気にしてない。
うつったことはないから、性病って嘘だと思う。なったとしても一時じゃないかと・・。チンが変だったことないし。
でも若いお嬢さんたちは気をつけて、ゴムありじゃなければ断った方がいいよ。

247 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 22:38:59 ID:MFxMTkCZ
妄想すごいねwこわーい

248 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:36:18 ID:EGIVCqTR
ID:wnRI/xRNも最低だね。


249 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:36:55 ID:pDxPnFh7
>>247
あれ?馬タソが嫉妬してる?ww

250 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/07(水) 23:37:32 ID:oHvWtCkK
>>247
馬乙

251 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 05:34:41 ID:HfN8otXX
全部本当ですよ。
付き合ってるのも本当ですよ。

252 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 10:56:51 ID:+3Cco7VR
>>251誰と付き合ってるの?

253 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:09:10 ID:UaBQh2mI
鳥さん一緒にいるときは携帯の電源切ってるのかと思ってた。
鳥さんの携帯に着信があること気付いたことないなあ
他の女の子の話もしたことない。
むしろ話題として避けてる感じしたけど仲良くなるとそういう話もするのかな?


254 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:12:34 ID:c74C1hZi
つまりアテクシは特別なのよ、と。必死だなw

255 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:17:49 ID:EmDLnv3V
253さんは鳥さんのかなりのお気に入りだと思う

256 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 12:48:31 ID:bMP5SQOx
2人で会う時は電源切るってのは聞いたことある。

257 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 13:21:11 ID:SDvd1x+h
>254
馬乙。
ブログ更新しないと思ったら、こちらに出張中でしたかWWW

258 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 20:28:39 ID:+3Cco7VR
鳥タン最近はなにしてるんだろ?縁タン達とあってないのかな?

259 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/08(木) 23:03:39 ID:lomf53sd
>>255
>>253サンは、まだ鳥さんと知り合って(付き合って?)日が浅いだけだと思う。

260 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 07:45:10 ID:5RIHqHQ4
鳥タソは結局何人くらいと同時進行してるんだろう。

261 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 11:25:59 ID:pw9v9mAP
>>259
馬イコー乙www
ここ覗く暇あるならマイケルヲチってな

262 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 15:02:09 ID:hQWmEQvi
鳥のヤリ捨て女リスト見てみたい。

263 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 20:21:49 ID:zsXsdUmQ
鳥肌氏をヤリ捨てしたい

264 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:08:25 ID:pw9v9mAP
>>262
ちょw
ガンガレよwww

265 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 21:09:21 ID:pw9v9mAP

失礼。>>263へのレスです

266 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:26:52 ID:7AJxhxx7
>>263ガンガレ!でもエイズになったらしらないよww

267 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/09(金) 22:49:12 ID:Fw8363aQ
もし氏がエイズなら、もっと騒がれているはず。
エンの中には検査してる人いるんでしょ?
どうなのよ、実際のトコロは。

268 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:07:53 ID:p0qXlH6h
>>267
 >>246

269 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:34:52 ID:H7TmHHxB
>>268
アレの見た目がおかしくないからエイズじゃないってこと?
エイズって感染しても発病するまで見た目には出てこないよ。

270 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 00:36:01 ID:AvHnr6Kq
ゴムつけてやることってあるの!?氏にエイズのことを聞いたエンタンがいたよね?

271 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 04:11:04 ID:pPH5SkJ4
鳥叩きスレなのかマンセースレなのか良くわからん状態だけど、
彼がモテモテなのだけは良くわかるスレ。

272 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 14:30:18 ID:+MoJc4xa
遊んでるオヤジとゴム無しでエッチなんてよくできるね…

273 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:01:40 ID:1WdBVIG0
ハイリスクノーリターン

274 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 20:58:41 ID:nXN7QeUt
最近はブログで自分がエンであったことを暴露するのが流行ってんの?

てか、本当にたくさんいるんだねww

275 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 21:49:38 ID:sDzMf6hk
>>274
他のブログ読みたい〜教えて!

276 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/10(土) 23:00:44 ID:AvHnr6Kq
>>274私からもお願い!

277 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 03:44:34 ID:c7lzOw+l
凄い精力なんだな。

278 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 10:57:18 ID:rbcEXPOG
精力てか中毒?
エンタソ、ブログもいーけど、 ここでも暴露して下さい。

279 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/11(日) 15:44:29 ID:Gqk6+by5
鳥肌実として世にでてなかったら性犯罪犯してそうな勢いだなwww

280 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 05:43:37 ID:VKsTHvtK
今日は何処で何してるんだろうね。
逢いたいなあ。。。

281 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 09:26:32 ID:m/6UkODa
ここ見て鳥肌実が嫌いになった

282 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/12(月) 12:28:58 ID:Fm1qc3EU
>>281ここに書かれてることは全部嘘だから気にするな!







とは言えないww

283 :Part1の>>1:2007/03/13(火) 15:12:27 ID:28x5+TZj
ネタ半分だろ、と軽い気持ちで見れる人だけ見てほしい…

284 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:23:23 ID:iOf67dNI
age

285 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/13(火) 23:56:08 ID:nyjEvDil
>>284
なかなか素晴らしい時間の投稿オメデトウ。

横顔の美しさは奇跡的ですよね。
正面もかっこいいけど。

286 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 00:06:57 ID:emLkCV1p
ファンフィルターって凄い

287 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 18:09:40 ID:K+GfHGjp
完全な美形ではないところにクラクラする。
すきっ歯とか、怖すぎる目の動きとか。

288 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:07:12 ID:sSi4QbcR
デマチの時にあまりにも丁寧な対応をしているのが、
異様に感じた。この人は「素」が狂気なのでは。


289 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/14(水) 22:38:51 ID:nlaXqgq2
>>288
素が狂気、私もそんな気がする!

290 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 00:41:54 ID:CHJo+YC1
こいつが2ちゃんで人気でるの当たり前だよな〜学会とチョン
2ちゃんでよく使われる二つのキーワードを平然と批判するんだもんなw
さすが鳥肌は格が違うぜ

291 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:02:37 ID:ZVysPKhD
学会と在日の人たちは「芸風だから」と見守ってあげて腹立てないのかな?
大人だね。


292 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 12:19:52 ID:KebyLNzx
>>291
笑いにもっていけてるとこが鳥氏の技術なんじゃないか
芸のない人がやっても単に不愉快にならせるだけ

っていうかスレ違いだから、エン話を…
会ったらどんなとこ行くのかな?

293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:49:40 ID:f6vz2Obr
馬、鳥氏に局部の写メとか送ってるらしいよ;

294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:53:41 ID:iXdHPq6p
>>293マジ?ww鳥氏から直接きいたの?

295 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:06:50 ID:f6vz2Obr
>>294
いや、私は聞いてないけど…鳥氏も、馬の暴露見て参ってたらしいよー;

てか改めて馬のブログ見たけど、暴露してるとこに常識の範囲でって書いてるけど
どこが常識の範囲なんだろう。完全に自己満じゃん。

…今更か

296 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 22:41:40 ID:Br/ffubm
じゃあ、いったい誰から聞いたの?
友達の友達ってのはナシね、信憑性ないからw


297 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:09:47 ID:/oibpuj3
>>296
前、本スレで晒されてたHPの掲示板に書いてたよ。
鳥氏の知り合いが。

てかつっかかってくるって事は馬??

298 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:21:39 ID:Br/ffubm
ううん、違うよw

299 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 23:42:07 ID:ri96suoa
ピアス入りマムコは見たくない。痛そうだから。


300 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:23:02 ID:Rgdl4nee
下半身写メ送れなんて言われないだろ?ww馬も安く見られたもんだなww

301 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 01:52:55 ID:rHs/5KVL
あたしも普通の写メはあるけど下とかは言われた事ないよ;

てゆうか、馬反応早っwww

302 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 02:13:00 ID:MyYYSksJ
反応早すぎw暇人だからチェックしまくりなんだねw
お友達いないのかな?
前はよく書いてた気がするんだけど、最近全く出てこないね。
めぐちゃすの話とか聞きたいな。

303 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:20:22 ID:xY4+/Awj
www ^2007-03-16 00:42:15

●氏に局部写メ???ww
何度も何度も【ぉ願ぃ】してきたのゎ、どちら様でしょぅ???www
【常識の範囲内】でしか私ゎ書ぃてませんヶド、勘違ぃされたら困るので 少し書かせてもらぃます。
『写メ送って』→『脱ぃだの送って』→『下の方ぉ願ぃ』
って、¥サン達言ゎれません???
【常識の範囲外】で書ぃてィィのなら、も━っとぁりますょ???引くょ-なコトwww
最後に送ったとき『ぁりがとぅ』とも何とも返事が無く、何とも【ヵンに障った】ので、少━し暴露しただけです。
何の悪意も怨みもぁりません遍
よっぽどの事がナィ限り、もぅ書きませんから

304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 11:24:15 ID:xY4+/Awj
293 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/15(木) 21:49:40 ID:f6vz2Obr
馬、鳥氏に局部の写メとか送ってるらしいよ;

日記書き込みの時間を見ると上記の書き込みを受けて
馬りんが報復のために日記書いた?

>>【常識の範囲外】で書ぃてィィのなら、も━っとぁりますょ???引くょ-なコトwww
そんなことすればするほど自分の価値下げるだけなのにね・・・
面白そうなんで某所に調査依頼してみたよwどうなっちゃうのかな?




305 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/16(金) 18:26:48 ID:czqlykGd
>>304
某所ってなに?
わくわくしてきたよw


58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)