5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dekaron晒しスレその16 金の卵発掘場

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:51:31 ID:xONmT7Qk
DATおちした
デカロン\^o^/オワタ


2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:55:38 ID:xONmT7Qk
■基本スレ
DEKARON デカロン part57
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1168934538/
■質問スレ
【メンテは】DEKARON質問スレpart9【水曜】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1165847081/
dekaron晒しスレその15 金の卵発掘場
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169229581/
■公式サイト
日本 http://www.dekaron.jp/
韓国 http://www.dekaron.co.kr/
中国 http://www.dkonline.com.cn/
■攻略サイト
http://dekaron-net-kiru.hp.infoseek.co.jp/

■稀に見る基地外 口内みるく
http://kounai.web.fc2.com/

ネカマを晒し出せ



3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:56:25 ID:xONmT7Qk
デカロン厨房最大トーナメント
GM「デカロンTOPクラスの厨房達を知りたいかーーーーッ」
デカロン住人「オーーーーーーーーーーーーーー!!!!」
GM「ワシもじゃ ワシもじゃみんな!!」
GM「デカロン、全厨房入場!! 」

アナウンサー「デカロン、全厨房入場です!!!!」
KB殺しは生きていた!! 更なるチートを搭載し人間凶器が甦った!!!
チーター!! 無敵の会社員ジン君だァ――――!!!
神殿前の出来事は常に私が支配している!!
神殿前の恥虫 モンタギュー様だァ――――!!!
PTに入りしだい寄生しまくってやる!!
寄生代表 とくしんGOGOだァッ!!!
DEKARONでの出会いなら私の歴史がものを言う!!
極東Dコインの吸血魔!! NEO14!!!
真の紫pkを知らしめたい!! 紫pk厨 ダークマジシャンだァ!!!
PKスキルは三流だが厨チャットなら超一流!!
DEKARONのキングオブ幼稚園児 卍ゼアノート卍!!!
GPO対策は完璧だ!! 妄想無敵チート厨 §創生§!!!!
DEKARONNo1オマンコクイーンは私である!!
コンドームって何? _c!!!
公式掲示板をぶっつぶす!!
公式寄生厨の戦い方を見せたる 
シスの暗黒卿崇拝TOPセグ ダース・プレイガス!! 


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:57:33 ID:xONmT7Qk
アメリカ帰りのDEKARONNET寄生厨の戦い方を見せたる
DEKARONNETでの乱立スレ建て低脳兄弟!!
明日のジョウ&ryousukeだ!!!
バーリ・トゥード(なんでもあり)ならこいつが怖い!!
PKのためなら何でもするぜ 気狂い道化師 HUNG!!!
精神病院から幼稚園児が上陸だ!! 元祖基地外 イプキス!!!
ルールの無いPKがしたいからDEKARONに入ったのだ!!
顔出しナルシストの戦い方を見せてやる!! 智momo!!!
冥土の土産にRMTとはよく言ったもの!!
ご自慢のキャラが15000RMでみるくの手に渡る!! 
引退RMT厨房 魔天劉先生だ―――!!!
ALLKILLこそが最強の代名詞だ!!
まさかこのDQNがきてくれるとは トカレフ改!!!
デカロン潰したいからここまできたッ キャリア一切不明!!!! 
自称MMOプロ!ノーパン! the・kamomes! !!!
オレたちはPKで最強なのではないDEKARONで最強なのだ!!
御存知、誇大妄想集団ALLKILL代表 SID 不正チート!!!
キモォィィィィィいッ説明不要!! 兄貴にエクスデス消された!!! 机バンバン!!!
雷炎だ!!!
垢くれるならオレはいつでも受付ける!!
大量垢BAN厨 PK厨 coldeyeが登場だ!!!
特に理由はないッ 共有が強いのは当たりまえ!!
GMにはないしょだ!!! DEKARON至上初の羽バギ!
地獄の軍団から怪力太郎がきてくれた―――!!!


5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:58:24 ID:xONmT7Qk
加えて引退(ログアウト)に備え超豪華な復帰厨を3名御用意致しました!
口内みるく
もぐら叩き
指サック白井
どーやら口内みるく選手は復帰が遅れている様ですが、
復帰次第ッ皆様にご紹介致しますッッ
■過去の晒し面子2006/10/12(木) 14:56:55
廿破壊神シヴァ廿()(サマナ)チーター。丘で加速器テンタを使いアガシオン狩り
A.Ctrl()(サマナ)知障ニート。弱者専門PKer 掲示板では発言を全てスルーされ顔真っ赤w
玲榎(フルデット)(セグ) 強いのきたらすぐサバ(ch)かえるチキン
ツナサンド(NobleBlood)(サマナ) 集団PKer 一人じゃ何も出来ない
ALBA(NobleBlood)(サマナ) ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)() ツナサンドの付属物
もぐら叩き(ksk)(サマナ) 最近おとなしい
エクスデス(フルデット)(サマナ) 特ダネ兄にキャラを消されたキモヲタ。雷炎が主キャラ
逆ビジュアル系(フルデット)(セグ) リアル30代ニートピザ女 キャラ名は自虐 チーター
鼻くそちゃん(狂音なんたら)(さまな) リアル女←釣りだろ  吸血に寄生しすぎ PT希望シャウトがトコトン無視される哀愁キャラ
QueenOfCurse(歪)(セグ) COLDEYEと同じ人物 チーター ←なぜBANされない?
智MOMO()(ナイト)ノラク〜砂漠でPKを行う QueenOfCurseの奴隷
§火澄§()(サマナ) ノラク〜城内でPKを行う 粘着暴言PKer マクロ狩りを録画通報された
創生(LOVELESS)(ナイト) 島 城外でPKを行う 赤にならない升使い 火澄がいないと何も出来ない
ジン君(フルデット)(ハンタ) チーター ←なぜBANされない?
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ) チーター 低レベルPKer
星屑エターナル(偽悪者)(ナイト)
口内みるく(大怪我)()マクロban 今は玲榎を使って弱者PKしてる模様 
森山体位()(サマナ)録画通報処理第一号 BANもしくは垢停止でササも通じませn(ry

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:59:02 ID:xONmT7Qk
ジ・カモメ】
痔鴎 鴎 キモメス カモメス the・kamomes 聖猫騎士少女・アヒル 慈鴎衆
【特徴】
中学校卒業後人間不信に陥りゲームの世界に入り浸るようになる。
以後、MMOと出会い"自称"MMOプロと名乗り今年で9年目を迎える。
飯は母が作ってくれてMMOをしていて生活費なんてほぼ0だろと言った事があるので生活費は全て親持ちらしい。
ほぼ全てのMMOを極め有名どころでは必ず上位に居たらしいが誰も知らない。
デカロンでは自称レベルがだんだん下がってきていてただのはったりだった事がばれている。
何故か自分を神だと思い込んでいるのは現実がカワイソスなので精神分裂症になっているのだと思われる。
自分に都合が悪い展開になってくると決まって他人を低脳や○○脳、蛆虫といったワンパターンな言葉を使う。
死語を使いたがる。 デカロン潰すために雇われた基地外という説もある。
推定年齢35〜40歳
生活の全てをノーパン(Noパンツ 要するにパンツを履かないこと)で生活している
【対策】
スルー あぼーん とりあえずパンツはけ
【DEKARON】
・指サック白井(杖サマナー
・公式でも頻繁に現れ運営を罵り住み着くおっさん 本スレでは悟りを開いている
・ここ最近の生活時間はAm1:00〜16:00 寝ている間は露店もしくは放置マクロ


7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 16:59:37 ID:xONmT7Qk
期待の新星たち

【暗黒剣】(EDEN)(サマナ)名前も発言も痛すぎるどうしようもないクズ
LittleAngel(エンジェルナース)(セグ)私、彼氏にキャラ育ててもらいましたぁ>w<
ショウヒ(FilthyFang)(サマナ)Ryousuke・明日のジョウと並ぶ厨のエリート
Ryousuke(サマナ)PK数修正、誰にも相手にされない、明日のジョウのリア兄
明日のジョウ(ナイト)Ryousukeのリア弟、コテンパンに叩かれて失踪気味
アギル!(天国に行きたくね?)(サマナ)暴言厨、サブがPKされると「メインで殺してあげようか?^^」発言
アギル?(天国に行きたくね?)(マジ)ニートヒッキーな自称看護士、アギル!のサブ
バトルクライ(ナイト)先頭も戦闘も拒否します><;;;
ベルゴ(ちょい悪)(ナイト)自慢大好きRMTer、勿論先頭は拒否します><;;;
BIONICLE(サマナ)同行放置が得意、御託を並べて先頭も戦闘もしない
☆RYU☆(天秤と剣)(サマナ)加速器使用をつっこまれて顔真っ赤
ツナサンド(夜總曾theHUNG幇)(サマナ)にゃるぽんのマクロに寄生して羽ゲット^^
にゃるぽん(セグ)低能マクロ使ってツナサンドと一緒に羽ゲット^^
ALBA(NobleBlood)(サマナ)ツナサンドの付属物
ラヴェルゥ(NobleBlood)ツナサンドの付属物
卍ゼアノート卍(SDD)(サマナ)チーター低レベルPKer
颯魔(バギ)初心者PKer、高レベルくるとスクで飛んで逃げるチキン
マーサ王(輝く星屑の天使達)(ナイト)^-^装備自慢大好き、誰も聞いてません



8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 22:26:09 ID:cBShL8g4
寂れてんなーw

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 06:41:44 ID:1uRzngIT
だめだ。Dekaronマジ萎えた。
Lv125±5(正確に言うとばれそうなんで)のマジシャンほしい奴にやるよ。
晒し経験なし。欲しい理由・自己PRと共にメルアドのせてくれ。
気に入った奴にプレ。

10 : ◆AHOsine.JU :2007/02/23(金) 16:48:00 ID:0CTawWvp ?2BP(0)
>>9
いまどき釣れる香具師いねぇよww

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 18:39:22 ID:Nlbu/g0I
マジシャン欲しいです・・・。
理由は攻城戦やってみたいからです。
レベ上げも頑張ってて必ず最強に育てます。PKはしません。
余談ですが、顔は釈由美子に似てるって言われます。

↓メールお願いします><
i1931ks82
@yahoo.co.jp

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 20:02:52 ID:VBeyVcON
マジシャン欲しいです・・・。
理由は攻城戦やってみたいからです。
レベ上げも頑張ってて必ず最強に育てます。PKはしません。
余談ですが、顔は朝青龍に似てるって言われます。

↓メールお願いします><
mokorikomo
@yahoo.co.jp

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:04:28 ID:qHZjMBDN
マジシャン欲しいです・・・。
理由は攻城戦やってみたいからです。
レベ上げも頑張ってて必ず最強に育てます。PKはしません。
余談ですが、顔はバコタルヘルムに似てるって言われます。

↓メールお願いします><
i1931ks82
@yahoo.co.jp

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:57:44 ID:LxOQJi8L
keruberos晒しあげ
暴言SS公式に貼られて必死の自己弁護
とっとと引退しろや

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:45:35 ID:i+RUVylc
どうでもいいが
晒し本スレこっち↓
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1169229581/

16 : ◆a4FdN/iHXk :2007/02/28(水) 05:07:35 ID:2espN76b
口内みるくがホストということが実は羨ましくて必死に批判する君たちへ。

http://club-clover.com/top.html
ここのSTAFFの「なつ」がそう
コメントはキモいが結構イケメン風に
写ってる。批判厨マジで乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ついでに画像もうpしとこう。
あ、俺竹村じゃないからww
回し者でもないですよっと。
http://up2.viploader.net/upphp/link.php?updir=src&file=vlphp023013.jpg


17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/28(水) 11:38:29 ID:xb+CEc+a
光飛ばしすぎ

終了。

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 14:08:25 ID:Ce0WgBaX
>>16
誰か店いってこいよ。

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 16:57:37 ID:8fyBUxvh
夜王

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/03/02(金) 23:32:20 ID:/KhoQP9O
ゴンちゃんとかいうのが口内だろ?w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)