5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腸太労】cre学【天使様】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/21(水) 22:52:19 ID:IV4Hz2+s
某Yメディアが贈る週末鯖オチ上等の腐女子向け巨大創作なりきりサイト
『私立クレアール学園』
高レベルで節度有る生徒も居れば、リア厨丸出しで合宿所予備軍なアイタタもいる
それがクレ学クオリティ
腐の世界を凝縮したような場で繰り広げられる
諸々をまたーり、かつニラニラヲチしようではありませんか

【ttp://www.crears.net/】
旧クレttp://www.crears.jp/

【共通ルール】
・実名書き込みは控えるように(学籍番号推奨・当字)
・URLは…h抜かなきゃ逆ゴシカァン
・ここに来てまでなりきり・感情的はかこわるい 俺女は(・∀・)カエレ!!
・叩かれても泣かない
・私怨はNG
・「・・・。。。」等ゴミにも注意
・身元バレしたら負けかなと思っている
・私怨でなければ学籍番号に哀$の見所も添えて
・書き込む時はメ欄にsage確認 saga注意
・次スレは>970 過疎ってても作る心意気

【哀$は限りある資源です、大切に使いましょう】
【踊り子さんは皆の哀$です、手を触れないでください】
【だが校則違反は通報】
【重キャラはどちらもおいしく育った頃に通報】

$と違反者の区別もきっちり確認
ログアウトでヲチ=「君にも翼をあげる!」
ttp://www.crears.net/hp/introHP.jsp?hmi=学籍番号

2 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/21(水) 23:34:54 ID:QUCfzK5N
人いねぇwwwwwwwスレ立て乙

3 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 00:09:57 ID:vKJFdkNZ
おつかれい


4 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 04:10:07 ID:QkwIlTSS
>>1乙華麗
向こうスレタイまんま杉

5 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 12:09:38 ID:vg4p8yig
どこが本スレだよww
とりあえず乙

6 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 12:25:07 ID:5xn3kcCE
いちもつ
こっちが本スレの方向で進行ってことでおk?
おすすめ2chでどうせすぐ辿り着くんだろうけどね

7 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 13:09:14 ID:vKJFdkNZ
17206
2007/02/22 08:54の日記

or2―+ ←竹刀

ってことか

8 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 13:58:54 ID:eMMKjT2O
>>7
バカスwwwwwwケツから出血多量でシボンヌとかそれなんてヤマジュン?

後こうゆう自分をMM言ってる奴を見るとマゾを勘違いしてるんじゃないかと思う
M=突っ込んでくれる相手を見るとすぐさまケツを振って見せる淫乱とは違う

9 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 20:52:30 ID:Zzrp88S7
向こうで迷子してました。
天使様ありがとう

>>1

10 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/22(木) 23:21:29 ID:x2HdRYLm
>>8
縞裂乙

11 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 00:50:51 ID:uUzpH9PW
16439
既出だっけ
友達の誕生日に自分のお写真プレゼント

12 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 12:10:06 ID:1OV4XQeD
>>11
見てないけど誕生日に何あげるか何て人の自由じゃないか?
まあ自分の写真なら兎も角あげる側の写真は貰ってもいらないし迷惑だが

13 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 12:54:58 ID:Kz/EVD0Y
>>11
相手、友人じゃなくクレ恋人なんじゃない?

14 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/23(金) 18:41:21 ID:3C9E5EBx
1893
自分鳥がないのに他の生徒ばっかり撮ってるのは
押し付け厨房か?

15 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 13:15:20 ID:l8x3ImnC
17758
血場戻ってきてたの今知ったwwwww

16 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:13:56 ID:/KKrFz7A
18118
れ見得るも戻ってきてるぞ
こいつ何がしたいんだ

17 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 16:46:26 ID:37ALSQT1
いやれ見L(1785)はまだ在籍してるでsy
・・・(゚Д゚)
他人の空似じゃなかったとしたら酷すぐるwwwwwwwww

18 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:12:29 ID:adbH5VU2
れ未選ルの友達登録欄に★がいるな。
あいつらは仲良かったっけ?れ未選ルはもっと上手かったと思うが

19 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:36:16 ID:yLEqsGkL
今北 ★って誰

20 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:55:33 ID:l8x3ImnC
>>16
18118の2/23日記より
>浅井せんぱいと秋路くんとヤンキーくんとGacktくんと小岩井くんと須賀くんと
>篭目せんぱいに あそんで もらった…!ボク新入生なのにこんなに遊んでもらっていいんだろうか

メンツからしてレ見Lの界隈だし限りなく黒に近いね

21 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 18:58:29 ID:l8x3ImnC
伏字忘れた
半年ROMります

22 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 19:14:11 ID:37ALSQT1
>>20
Gacktwwwwwwwwwwwww
新入生一覧見たら差戸美祢湖他労(18129)も帰ってきてる
帰宅シーズン?

23 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:36:27 ID:H/7/N3+5
元・世〇谷も帰ってきてるな
最近キャラかえて戻ってきてる人多いと思う

24 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 20:50:55 ID:2WgQ9Wx2
>>23
その恋人のピンク髪もどっかにまぎれてたりしてww

25 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:02:39 ID:x5OrEHO4
>>19
つ【ハ世邊歩士】旧からいるよ

>>20 劣化した重でFA? あの界隈俺ルール多すぎだね

26 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/24(土) 21:16:54 ID:PDVlYXtT
>>18
旧から仲良かったと思う
れ未選ルの日記に★よくいたし

>>24
喪実字だっけ?まだ発見してないけどいそうだなw

27 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 01:52:05 ID:FBCQiWTF
重複

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172036012/

28 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 01:53:12 ID:FBCQiWTF
重複はこっちか

http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/net/1172015389/

29 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 04:38:09 ID:vbmv1LFz
レ身得る退学届出してあるみたいだけど
そのキャラ消えるまで普通新キャラいれないだろwwwww

30 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 04:47:34 ID:DQ8aeoCS
>>29本人か★か知らないが身内乙

31 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/25(日) 05:11:47 ID:me0FKEX9
>>29
本人乙。 今学園ログインしたら喪前の足跡ついてたw票稼ぎに必死ww

32 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)