5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【私が私が】オモムロニ。【巽宇宙の嫁よ】

1 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/04(日) 02:42:59 ID:OQH4uAmP
オモムロニ。
http://ohgiya.cocolog-nifty.com/
巽香代子(旧姓 扇谷香代子、華麗なる学歴国分寺1小→国分寺4中→都立小平高校外国語コース→東京経済大学コミュニケーション学部)
旦那
巽宇宙(修斗の元東大生格闘家、森永製菓健康事業部開発企画勤務)
http://images.google.co.jp/images?hl=ja&q=%E5%B7%BD%E5%AE%87%E5%AE%99&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=&ie=UTF-8&oe=UTF-8&sa=N&tab=wi
父親
扇谷和義(プロゴルファー、ミズノゴルフスクールインストラクター)
http://www.mizuno.co.jp/golfschool/instructor/instructor_detail.phtml?INSTRUCTOR_ID=523
旧HP
裏おおぎ屋
http://web.archive.org/web/20010720005654/www.enpitu.ne.jp/usr/8473/
おおぎ屋
http://web.archive.org/web/19980118174441/http://www.tku.ac.jp/~96c1095/index.html


952 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 06:54:12 ID:zYsUcYjf
>>949
>>950
乙です!GJ!!
いやあ、壮観ですね。
伝えたいことが多すぎて(あまりにも痛言動が多すぎて)どこをどう絞ってテンプレを作るかが難しいよね。

953 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 06:57:49 ID:vbAALSEQ
ヒトゴトヲキキミミ
キニナルゥ
ヒビコレシゲキ
デキレバスコヤカニ
旅ノキオクヲキロク
日常チャメシゴト
ブツヨクノカナタヘ
キニナルンデスケド
ヒビコレシゲキブツ
このカタカナのセンス...古い

954 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 08:44:50 ID:M0SYki/X
>>774タンが作ったのも加えて欲しいなw

955 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 09:22:44 ID:Q/ALoHr9
オモムロニバナナマン

956 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 10:20:40 ID:zYsUcYjf
確かにシルエット的には似てるかも バナナマン

今日もmixiで大暴れですねオモさん

957 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 10:32:40 ID:KXCp4YgC
mixiで暴れてるの?kwsk

958 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 10:44:04 ID:DZ7KIYYV
>>774タンほんとにGJですね。
なにげにツヤ子の自画像も使ってあったりして芸が細かい!
オモタンもGMB参加したらツヤ子みたいに痩せるかも。
そしたら応援する尿!

959 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 10:54:34 ID:lwHpNFE8
>>949-950
GJ!
これをカテゴリ分けして全部のせる?
物凄い量になりそうだけど…。

960 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 10:58:27 ID:9OeJ5nGb
ここhttp://yaplog.jp/rie-sealauren/もすごいですよ。
本物しか身に付けない、買わないくせに自社の商品はコピーばかり。

961 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:00:51 ID:zYsUcYjf
確かにまとめサイトが必要な位のネタ満載。
オモよ、もうちょっと痛い言動自粛しろw


962 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:13:04 ID:qJQXULjh
>>960
あっ!RIE’Sが出てきた!! 同調者がいてちょっと嬉しい、
確かにここもスゴイ。自分がやってる店は気持ちいいほどの
パクっぷり。ルブタンやクロエのシューズにバッグはサンローランの
ミューズそのまんまをパクって売り出して
「おススメです!」と宣伝しておきながら、
自分はホンモノをバンバン買って見せてるんだから商才ねーなと思うわ。
貧乏人は自社のパクリ物でも買っておきなさい私はホンモノ買うけどね、
と言われている気になるぞ。
(私も買いました!と見せる自社製品は携帯ストラップとか
ヘアアクセとか小物ばっかりww)


963 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:18:07 ID:+sgqEAVQ
話題逸らしに必死だなオモ

964 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:18:59 ID:+sgqEAVQ
話題逸らしに必死だなオモ

965 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:26:21 ID:ALNjmtSp
わわっ、本人に確定されてる〜w
オモさんに便乗してすみません。
でも私は9号です。

966 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:27:57 ID:qJQXULjh
アテクシもオモ認定!?
私も浮かれて便乗しちゃってすみません、でも私も15号ではありません。

967 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:30:21 ID:4lWtkq1k
mixiでまたうぜぇー飛び蹴りしてぇーとか叫んでんのか?
単独スレ立ってこんな人気者なのに文句言うなってw
アクセス増えて更に知名度アップで良かったじゃん。
さーここでアフィの為に更新!更新!頑張れアフィ乞食〜

968 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:33:26 ID:x7Z1cuiN
>>774
>>949-950
GJ!今北の自分にも大変分かりやすい。

>>487の写真とプロフィールの「骨太」発言、
>>703の柔ちゃんに敵対心ばりばりで女臭い感じ
>>848のDUVETICA adharaが「ギリギリ着れるけど余裕がない」発言でメンズ買い
>>822のプロフィール、「骨太」と自分に関して言及

このあたりを読んで、巽宇宙とかいう旦那さんとは
学生時代のプロレス研究会繋がりか何かで知り合った仲か?と思うんですが。
旦那さん東大、本人東京経済大で学校違うし。

この夫婦の馴れ初めあたりからウォッチしてる人いますか?
格闘出身のよく食うおでぶちゃん女子が
お洒落ブロガーに転身、って姿が浮かんだんですが。


以下サイズの参考に。

>>848で話題になったDUVETICAのadharaは3年前に一部セレクトショップで扱いだし
オモムロニさんが書いた2年前は、
有名セレクトショップなら大抵どこででも手に入るようになりました。
サイズ展開は36〜46サイズの全6サイズと非常に幅広い。
一般的には36は5号、38は7号と言われているが、
着た人にはわかるけど36は7号、38は9号の人が細身にすっきり着る感じで余裕はある。
ゆったり着たい場合は9号で40、11号で42が余裕のサイズ感です。
なのでadharaで余裕がない、ってのは率直にいって太ってらっしゃると。
ただ、比較的着丈が短いダウンなのでお尻が大きい、
下半身が太い方にはきついかと思われます。
ttp://item.rakuten.co.jp/delfino/duve-d0300/
ここの胸周り、着丈、肩幅などをご参考に。

969 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:36:34 ID:4lWtkq1k
オモが修斗のファンで試合を見にせこせこ通ってたのがきっかけ。
大学云々はあんまり関係なかったとオモ。
ちなみに旦那の巽宇宙はデブ線w

970 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:38:00 ID:+sgqEAVQ
パステルカラーに罪はない の はるかへの※返し。
微妙に文章またいじったよね?

971 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:44:32 ID:A6aRjjz2
入場テーマ曲をみつくろってあげてから云々、って書いてなかった?
学生時代は東経大の野球サークルWINGSにマネとして所属してたそうです。

972 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 11:52:39 ID:4lWtkq1k
>>971
あ、そうなんだ。
試合見に行って→ファンになって→仲良くなって→付き合って
で結婚してみたいな流れを書いてたよね。

>>970
いじったね。
なんで一度レスしたコメントを後から修正するかな?
頭に血が上って鼻息荒くフガフガレスした内容は
後から見ると恥ずかしいのかw

過去の記事も削除したり修正しまくりだし
何度も目を通して自分のブログ大好きなのね。
んな暇があるなら著作権侵害の画像を早く削除しろよ。

973 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:05:30 ID:+sgqEAVQ
微妙な修正・削除なら誰も覚えてないだろうって思ってるんだろうけど
意外と人って些細なこと覚えてるし
オモの嫌味タップリの※ってある意味衝撃的なんで印象に強く残るのよね。

974 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:27:55 ID:piBQyejh
>>971 女子マネなのか・・・。
選手部員もオモがマネ入部した時は orz  だっただろうな。

サバサバした姐さん気取り(本当はガサツで性格が悪いだけ)だったに違いない。


975 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:34:21 ID:BckH2RO2
オモのことを「木村カエラ」とか「梨花を小柄にした感じ」かな、
「意外と中谷美紀みたいかも」と想像してブログ読んでた自分に
泣けてくる。

976 :764=949-950:2007/02/14(水) 12:36:17 ID:+4G0cr/3
おっし、じゃー暇なときまとめサイトでもつくろうかなー?
もちサイト名オモイノニ。で。

とりあえず次スレのタイトル&テンプレ
結局どうしましょうねえ?

977 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:47:51 ID:nkifA4hs
>>975
そりゃぁ、奥さん、ちょっと泣いたほうが良いよ。

978 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:49:19 ID:aboLtVn3
>>976

>>943に一票。
まとめサイトあるといいねぇ。痛い情報多すぎでテンプレ大変w

979 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:56:05 ID:xyquuByi
>>976神!!!スゴス!!!
あなた以上のクオリティでまとめサイト作れる人はいないと思ってます。
スレタイは>>943
【著作権侵害】オモムロニ。2パクリ目【デブロガー】
で。

980 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 12:59:17 ID:+sgqEAVQ
>>976
ほんと神です!そしてオツカレ!!!期待してます!

スレタイ同じく>>943【著作権侵害】オモムロニ。2パクリ目【デブロガー】 に一票!

981 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:09:38 ID:NaP+cOmj
このスレ見るまで軽く儲だった
本人乙とか言われるんだろうけど、擁護してみる

15号云々ってのは拘りすぎなんでなぃかぃ?
Blog見て勝手に作ったイメージと違うからって詐欺とかいうのは筋違いな気がする
私は大晦日?の格闘家に絡まれてるオモ写真はリアルタイムで見たけど
別にショック受けたりしなかったなぁ。
本人も騙してるって気ないんじゃ?周りがイメージを美化させてってるダケで。

コメントはともかくBlogの文章はキライじゃない。閉鎖してほしくなぃな

友人の結婚式のことコケにしてたのもどうかと思うし
アフィ必死・著作権無視・※返しの文章はまぁ・・弁明の余地ナシだけど。


982 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:10:34 ID:8e5frxzM
>>981
本人モツ

983 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:12:21 ID:+sgqEAVQ
>>981と似たよーな文章どっか上のほうで見たな

984 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:15:25 ID:3OkSuWcf
好き嫌いはあるだろうけど本人の品性の無さが出てるからなw
あの頭の悪さがそこかしこに臭う文体は大嫌い。

985 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:15:42 ID:P73pixtY
>友人の結婚式のことコケにしてたのもどうかと思うし
>アフィ必死・著作権無視・※返しの文章はまぁ・・弁明の余地ナシだけど。

こんだけあれば充分って言うか、他に擁護するとこないじゃん!w
別にオモちゃんを叩きたい訳じゃなくて、ニラニラしたいだけって人の方が多いと思うよ。
上のほうに出てる一澤帆布の事とか面白すぎだもんww

986 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:19:29 ID:nkifA4hs
そうよー。
あたくしたち、オトナデスカラ、凸とかしないし、
ただニラニラしてるだけ。
さぁ、みなさん今日も仲良くニラニラしましょう♪

987 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:19:32 ID:dbPzlNRA
これだけ叩かれるには理由がある。
15号じゃないにしてもデブは確定。
まー、このスレみて私も痩せないといかん!と
しみじみ思わせてくれたオモにはある意味感謝。w

988 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:20:17 ID:nkifA4hs
昨日からしつこいけどビリーズブートキャンプ日記始めて欲しい…。

989 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:28:26 ID:dbPzlNRA
私もビリーズブートキャンプで頑張ろうか。
オモさん、ここ見てるんでしょ?一緒にやろうよ。

990 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:29:55 ID:piBQyejh
>15号云々ってのは拘りすぎなんでなぃかぃ?
>Blog見て勝手に作ったイメージと違うからって詐欺とかいうのは筋違いな気がする

そんな風に思ってココにいる人は少数派なんじゃないのかな。
(オモ信者、または「オモさんってオサレ〜」って思ってた純粋かつ素朴な人。
もともとそういう人だから外見のことで「騙された!」とか思うのかもしれない)

大半は「文章に品性がない・アフィ乞食」「著作権無視」「性格とセンスが悪い」で
オモが嫌いだった人がついでに外見のことでプゲラしてるだけでしょ。
もしオモが身長175、体重50のスレンダー美女、
そんな人だったとしても上記の罪状wで十分叩かれてたと思うよ。

991 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:30:19 ID:tS4FCaZZ
>>975
オモの記事って、端々で「オモはさぞかし美人」っていう想像をしてしまうような
罠がしかけてあるよねw

992 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:30:34 ID:+sgqEAVQ
>>981って明らかにこいつだね↓ もうちょっと頭使えなかったんだろうか 

>>294 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/07(水) 12:51:18 ID:HGwvXazq
ああいうぷくぷくの手ってかわいいと思うんだけど>一般論で。
前にプロレス技をかけられている画像みたけど、
ありがちなちょいぷっくりっていうくらいで
病的なデブチンっていうかんじではなかったよ。
あれからすごく太って15号になったのかなあ。

たしかに自己陶酔で上から目線の文章だけど
性格ゆがんでるなあとも思うけれど
著作権も違反してるけど
体型のことであまりひっぱりすぎるのはイクナイ!

昨秋くらいからどっかで他にもブログをやってるらしいよ
>>304 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/07(水) 13:12:37 ID:HGwvXazq
上げてごめん。
2ちゃんの書き込みもソースからある程度書いた人を絞り込めるって
自分は元々プロよって
ミクの日記で言ってたよ



993 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:32:25 ID:piBQyejh
>>992 「い」を「ぃ」にしてみたんじゃない?
この部分が妙に不自然で気になってたけどそういうことかも。

>もうちょっと頭使えなかったんだろうか 


994 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:33:51 ID:4lWtkq1k
格闘家に絡まれてる写真
本人があれから何キロ増えたんだろう・・って書いてたじゃん。

最近のガーリーの部分出しにしたって
もうデブなのは間違いないんだから
今更そこを擁護してもショーガナイなのにね。

995 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:34:23 ID:yM1ylJk+
>ありがちなちょいぷっくりっていうくらいで
これ
本人が書いてるとしたら↑あの体形をこう思ってるって事w
現実が見えていないという事。


996 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:34:23 ID:YsZMnCi8
閉鎖目的で単独スレ立てたわけじゃないのにね。
末永く笑わせて欲しいというのが真のヲチャですよ。

宣伝も上手いし、いい職人さんもいるし、テンプレも鬼女発の割に
とてもクオリティ高いし、ヲチ板的には良スレだな、と。

997 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:37:00 ID:+EH1zr0C
>>987=989さんのID(・∀・)イイ!!
デブにピザにニラだぜ!まさしくこのスレにピッタリだ!!

998 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:39:29 ID:bDIrPJQq
テンプレに以下は追加しなくていい?
・目撃情報
宇宙と目黒通りでスパーの買い物袋提げてお散歩
日の出高校付近のスーパーに頻出

・巽宇宙氏
静止画 ttp://www.morinaga.co.jp/recruit/03/image/pic2.jpg
動画 ttp://www.youtube.com/watch?v=AJpgYAerNZk
卒論「24時間以上の絶食が身体に及ぼす生理心理学的影響」
ttp://web.archive.org/web/20030221224017/http://edge.p.u-tokyo.ac.jp/~tkweb/our_trial/our_trial98.html

999 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:43:25 ID:EWtkzX/H
期待age

1000 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!:2007/02/14(水) 13:43:46 ID:Wb2dIPo6
オモムロニ。1000



1001 :1001:Over 1000 Thread
あれ、1000超えちゃったみたい…書き込めないや…
    ∧∧            ∧,,∧
   (;゚Д゚)          ミ゚Д゚,,彡  おkk
   ノ つ▼〔| ̄ ̄]      ▽⊂ ミ    新スレいこうぜ
 〜(,,⊃〔 ̄||====]〜〜[]⊂,⊂,,,;;ミ@

ネットwatchのスレタイの先頭には ▼: (半角コロンを含む)、
    ネットゲームのスレタイの先頭には ▽: を付けて、
        新スレを立てて下さいです。。。意見・質問等は自治スレへどうぞ。


292 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)