5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多由愛土人@難民147

1 :名無し草:2007/12/16(日) 12:50:11
ヲチスレはヲチ板で喜多由愛もしくはキ/タ/ユ/メで検索
ログまとめ(更新停止中か)
ttp://www.geocities.jp/kita_log_yume/

・ヲチ凸晒し程々に自粛
・基本sage進行
・自治厨、ルール押し付けは無用
・学級会は自重
・次スレは>>970
・970から次スレまで雑談自重
・本気汁、股男一族、ANA一族、茶民は自重
・世界中のあらゆる中の人の年末進行に幸あれ

喜多由愛土人@難民146
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197688744/

フリーダム
ttp://jbbs.livedoor.jp/otaku/10108/

2 :名無し草:2007/12/16(日) 12:51:36
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。
だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ≡ ≡
    (#゚д゚)

3 :名無し草:2007/12/16(日) 12:53:53
        *、☆ *、      。*゚  ☆ *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
   ≡ ≡∩   *。  *。    +゚    ∩≡ ≡*
  (* ´∀`)     +。   +。    ゚*     ( ´∀`*)
  と   ノ       *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
   と、ノ      ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
    ∪     *゚  *゚      *    +゚    ∪    ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

4 :名無し草:2007/12/16(日) 13:03:41
壮絶な1000取りだったお……負けたお

5 :名無し草:2007/12/16(日) 13:04:12
1おっつんらおー
露さまきゃわわ

6 :名無し草:2007/12/16(日) 13:04:25
>>1

前スレ1000に「1000らったら本家お題で問題が起きない」って書こうとももったのに
ギギギギギギギギギギギ

7 :名無し草:2007/12/16(日) 13:04:57
>>1
1乙なんだぜ!

8 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:37
>>4
余裕だろwwwwwwwwwどんだけwwwwwwww

9 :名無し草:2007/12/16(日) 13:06:21
にしても本家お題に選ばれて喜んでるしとの気が知れないおっ
お題になってもまた魔王アンチがへりくつつけて魔王に凸するだけだお
空気読めない175厨ちゃん以外に喜ぶやついんのかお

10 :名無し草:2007/12/16(日) 13:07:04
いちもつー
キタユメお題に放送部のあの子がたくさん書かれるのが楽しみらお!

11 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:25
>>8
999から1000までの時間差3秒だお?

12 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:16
なってしまったものはしょうがないお
何も問題が起きないことを願いますお
とろろで次の次ってことは25〜30日になるのかお?

13 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:43
不謹慎ネタだけ避ければおkとかぬげー軽くいうしとがいるけお
そんなこと言ってたらなんも描けんとももうのは漏れだけかお?
軍服は普通のジャンルと違ってへたの場合リアル軍服らから人によっては
不謹慎ネタにカウントされそうらお
今回はその辺の齟齬でトラブル→なぜか魔王に許可をもらおうとする厨房
or魔王叩きしたいアンチの凸発生と見たお

14 :名無し草:2007/12/16(日) 13:10:29
>>11
三秒ありゃ全然だろ
コンマ3以下で壮絶って言えよ初心者w
まあこの板は秒以下出ない過疎仕様だからしゃーないけどw

15 :名無し草:2007/12/16(日) 13:10:33
空気読めるシトによる放送部のターンらっ

16 :名無し草:2007/12/16(日) 13:11:07
お題に投票した厨達死ねばいいのに
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

17 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:11
もち史実ネタ(魔王ネタ含)と近代軍服はだめらお
それで描けないなら描くなお

18 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:56
魔王がいい人だからって何でも許可貰いに凸する人ギギギギ…
同人活動に原作者を巻き込むなお

19 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:08
魔王凸しるアンチと厨はちねばいいお
凸しないならろーれもいいお

20 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:19
>>12
そうらお
冬休み真っ盛りら

21 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:28
お題、魔王への凸が行きそうでやらお…
日程的にはクリスマス〜コミケのあたりになるおね

22 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:55
年末のその時期にしこしこ自宅でお絵描きできる椰子なんてそんなにいるのかお?

23 :名無し草:2007/12/16(日) 13:14:27
みんな放送部を描けばいいんらお
それで万事解決だお

24 :名無し草:2007/12/16(日) 13:14:29
空気読まずに厨ちゃん達による穴姫や卿様絵が連投されると思われます(笑)

25 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:00
>>24
うああああやめてくれ
本気で殺意がめばえそうら

26 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:03
中〜大学生でミケとか出ないのは暇でしょ

27 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:14
だから放送部を書けばいいんらと何回言ったら

28 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:15
>>22
ヒント:冬休み

29 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:16
>>22
ヒント:冬休み

30 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:02
何にしろ魔王にはなんの関係もねーから凸すんなお厨と言いたい

31 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:05
>>15
そんな奇跡が早々起こってたまるかお
マジでそんな奇跡が起こるならブリタニアエンジェルに土下座してもいいお

32 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:15
>>24
花吹雪の中に和装でたたずむ穴姫(笑)
手袋噛んで悪っぽい卿様(笑)

33 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:20
空気読めて自重れきる子なんてこのザンルにいないお
軍服ANA不謹慎祭りらお

34 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:58
>>28>>29
あれ、漏れ連投しちゃったのかお?

35 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:17
もってけ!ぐんぷく(爆笑)

36 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:35
魔王の料理、おのこが初めて作った割に普通にむまそうらお
ほうれん草って縮むおね

37 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:46
結婚しようぜ☆

38 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:49
>>35
軍服たんwwwwww

39 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:05
北夢ってことはずろうもおkなんらおね
ずろう絵あったらいいのあ

40 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:44
>>33
見た目が素敵って理由だけで白軍服姿の日を投下しまくる厨ちゃんの姿が目に浮かびます
さらにそんな日の姿にファビョった自治厨と魔王アンチと厨ちゃん擁護がコメント欄で
壮絶な争いを繰り広げる様子まで受信できました

41 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:58
ずっと放送部のターン!
でいいお
あとアルパカ

42 :名無し草:2007/12/16(日) 13:19:47
>>37
内容が被るだけならともかく書いた文字まで一文字も違わないなんて初めてだおっ

43 :名無し草:2007/12/16(日) 13:20:48
ヘタの時あ軍服どうこうより国擬人化である事自体が問題になってたっつーか叩かれてたけろ
放送部ずろうを叩いたらそれこそ難癖因縁らない
れも今回キタユメに投票したやしの大半あヘタ描きたくて投票したんらろうし自重れきなそうら

44 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:16
ヘタ出る隙無い位放送部とずろうを描きまくればいいお!

45 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:26
武蔵や葉子ぷーやぶーちゃんもおkなんらね

46 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:58
つーかヘタの場合はヘタリア自体が不謹慎らとなぜ気付かんのらー
不謹慎ネタ避けれとか言ってる椰子は自分の言動みなおして欲しいお
原爆やら戦争やらが不謹慎ってのはあくまでヘタリア内での不謹慎ネタであって、
ジャンルに属してない外の人には通用しないお
外から見られたらどう思われるのかってところにも気を遣って欲しいお

つまり気を遣った結果放送部とずろうとアルパカのターンってことだお

47 :名無し草:2007/12/16(日) 13:22:11
バルヨナの事、時々で良いから…思い出してあげてくださいお

48 :名無し草:2007/12/16(日) 13:22:20
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

49 :名無し草:2007/12/16(日) 13:23:26
誰かヘタ自重汁ってサイト作ってお
叩かないかや

50 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:00
>>47
バヤ忘れたことなんてねーお!!

51 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:37
>>43
>れも今回キタユメに投票したやしの大半あヘタ描きたくて投票したんらろうし自重れきなそうら
そこなんだおなー
新参の厨はサイト内コンテンツに目通しきってるのかすら怪しいわ
初期みたいに人数居なくても内輪っぽく楽しくやれた方がよかった
ミーハーな奴ら早く消えないかなー がゆんだむしくじったし
あ、その前に書籍買って魔王にお布施していってもらわないと困るが

52 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:54
なったもんはしょうがないお
精々何も起こらないように祈るしかねーお

53 :名無し草:2007/12/16(日) 13:25:44
>>49
言い出しっぺが作れお

54 :名無し草:2007/12/16(日) 13:25:56
>>49
文章考えるのまんどくせ

ここで簡単に文章練ってくれたらレン鯖借りて
簡単にページ作って情報板に登録してくるけろ

55 :名無し草:2007/12/16(日) 13:26:09
>>49
どーせもまえが叩かなくても、本家でヘタ絵書いてマンセー貰う予定だった厨ちゃんが
このスレで自作自演しながら叩くお

二回目らからそんなに気にはしないとももいたいけお
魔王が二度目のお題関係の凸に切れてヘタリア下げちゃったらどうしよう
もう既に魔王アンチがお題に決まったことに関して魔王に苦情凸してる可能性もあるおな

56 :名無し草:2007/12/16(日) 13:26:28
学級会のにおいが濃くなってきましたお

57 :名無し草:2007/12/16(日) 13:26:52
>>47
バヤ放送部の中にバルヨナも含まれてるんだお

58 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:39
漏れこないだフィギャーイベントれ
思い切り那智軍服っぽいの着たおのこ二人のフィギャーあったけろあれなんらったんら

59 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:48
>>56
ただの阿鼻叫喚だお

魔王に凸する馬鹿な子ばかりのジャンルなんらもの
魔王が切れて漫画なげちゃったらどうしようとももってしまうのはしょうがないお

60 :名無し草:2007/12/16(日) 13:28:25
>>58
それくらい普通にあるけど

61 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:04
けど萌え萌え大戦とかおのこ向けジャンルはあんなにユルユルなのに
なんれおなごに人気がある作品だと途端に風当たりが強くなるんだおね

62 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:10
ぬちゃけろーれもいい
これれまたちょっと人口増えるんらおうねくらいら
参入時期に更新多かったキャラに転ぶ法則からいくとシー君とソビイズらな

63 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:51
>>56
なんでも学級会(笑)

64 :名無し草:2007/12/16(日) 13:30:30
もう増えなくていいよ人口とかジャンル縮小してくれよ
801同人のための魔王の漫画じゃないんだよ
死ねばいいのに

65 :名無し草:2007/12/16(日) 13:30:35
>>60
まあそうなんらけろね
別に不快にあならんお

66 :名無し草:2007/12/16(日) 13:31:17
>62
人口増えるらけなら笑ってスルーできるけお
人目に付くところできゃぴきゃぴされるとそれを理由に魔王に凸かますアホホが沸くから嫌なんら

67 :名無し草:2007/12/16(日) 13:32:50
もれ最近このザンルに来たけおあの糞九月の時でさえ
なんの関係もない魔王に凸かましたアホが居たから
本家お題に関しても魔王に凸するアホがいるだろうなとももってるお

68 :名無し草:2007/12/16(日) 13:33:28
あんだけ有名なサイトだから凸も今さらって気もするけお
魔王のヌルースキルに期待するしかないのかお…

69 :名無し草:2007/12/16(日) 13:34:01
2007になってかた魔王知った新参は死ねばいいおー

70 :名無し草:2007/12/16(日) 13:34:20
アンチや厨の動向をエスパーしてもしょうがないともも
厨の斜め上行為をちょっとれも殺せればアンチの餌も減るおに

71 :名無し草:2007/12/16(日) 13:34:34
>>67
ヘタリアが不特定多数の目に付くところにあるなんて不謹慎です!
魔王様から直接本家に連絡してお題を取り消すように言ってください!

こんな感じの正義厨ちゃんがもうすでにいたりして・・・・

72 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:08
ずっと布巾神のターン!

73 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:17
無駄な抵抗と知りつつ日和とレツゴに毎日票をいれてたお
あとよつばととかにも……
またお題荒れるんらな

74 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:56
>>73
もまい涙ぐましいお

75 :名無し草:2007/12/16(日) 13:38:29
>>54
れもまとめさいとの作るのってぬげー難しい気がするお
ヘタリアは不謹慎ってことを説明するってことは一歩間違えば
魔王のヘタリア叩きみたいになりそうら

76 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:25
>>63
2007以前の信者がダンシンしたから厨ホイホイのジャンル化したんだろ
本当にヘタリア同人始めた椰子氏ね

77 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:39
ここの住人全員で放送部を描くのら!
放送部の方が多くなればヘタはそんなにめだたねーお
だからみんな、もれのかわいい子描いてくださいお

78 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:58
また学級会のターンかお
まだ起こってもないことでいいかげんうぜえお

79 :名無し草:2007/12/16(日) 13:40:34
>>75
別に下手のどこが不謹慎とかそういうところまで書く必要はねーだろうが
1年以内にお題になったことがあるので自重しろカス
以前ごたごたしたので火種避けるために自重しろカス
でいいんだよ

80 :名無し草:2007/12/16(日) 13:40:42
>>72
ふきんしんら!

81 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:04
>>76
新参乙wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

82 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:07
参加する事自体が叩かれるみたいになったら嫌だお…
放送部のかあいいあの子を描くのは怒られないおね?

83 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:16
なんかさっきから変な子がいるお

84 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:29
学級会・お題騒動・難民とヲチと同人の流れを列挙して
閲覧者にヘタリアウヘァとももわせればいいんじゃまい

85 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:07
>>83
ここれ変じょのい子を教えてくらさい

86 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:52
>>84
ヘタリアウヘァじゃまくてヘタリアファンの痛い子がウヘァなんれそ

87 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:27
投票した厨が浅薄ってことでFA

漏れのあの子を本家で見返す度きゅんきゅんして原稿進まねーお

88 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:42
もれバルヨナ描く気まんまんらお

89 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:50
誰か漏れの嫁のいまりさん描いてくれお
描いてくれたら漏れの今日のご飯のシーフードヌードルやるお

90 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:56
>>82
漏れと一緒に放送部のターンしようおー

91 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:59
>>85
もれもれ^^

92 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:33
>>86
何も知らないしとから見れば、同じなんら

93 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:40
そーいや絵板か検索避けのどっちかのまとめサイト消えたおね

94 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:10
ここでこんなだけけん制してても実際なってみたら
お題は喜多由愛なのに9割下手リアだと思うお・・・

95 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:37
>>79
もまえ天才だお!

つまり「ちょっとまって、本家お題でヘタリアを書きたい人へ」って感じで
ヘタリアを好きな人はたくさんいると思いますが、
ヘタリアは擬人化という特殊ジャンルなため苦手な人もたくさん居ます
本家では以前お題になったときにヘタリアを好きな人とと苦手な人で
諍いが起き、結果として魔王様に迷惑がかかってしまいました
以前の事をふまえて、魔王様に迷惑をかけないためにも
本家お題に票を入れるのはもちろんのこと、本家でヘタリアを描くことも自粛しましょう
って感じにすればいいんらな!

96 :名無し草:2007/12/16(日) 13:46:02
前回絵板について苦言をていしたのは紐無したんれしたね

97 :名無し草:2007/12/16(日) 13:47:01
>>95
いいとおも
あとは厨ちゃんむけにFAQでも羅列したらいんでね

98 :名無し草:2007/12/16(日) 13:48:32
>>97
普通にFAQをファ×クと読んらお

99 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:25
版権お題に選ばれてこんなに嬉しくないジャンルも初めてらお……

100 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:27
>>95
魔王様じゃなくて日丸屋様にした方がよくないかお?

101 :名無し草:2007/12/16(日) 13:50:12
漏れ動物しか描けないからアルパカと美濃とあかべこな

102 :名無し草:2007/12/16(日) 13:50:36
>>96
他にもいたけろな
まあ紐無したんは頭悪いのか言ってることがちょっと怪しかったし
他も見る限りジャンルの上に立ちたかった(笑)だけだろうからあれだけろな

103 :名無し草:2007/12/16(日) 13:50:56
美濃おなご版描いても分かってくれる人いるかおー

104 :名無し草:2007/12/16(日) 13:51:13
あーあーあーあーなんかこの流れがデジャヴ過ぎて脇腹痛いおおおおおお

105 :名無し草:2007/12/16(日) 13:51:17
>>101
ピエールとか襖さんちの鷹とかポニーとかもよろしくだお

106 :名無し草:2007/12/16(日) 13:51:50
女装だめなのはわかるけろのとたんとかメイド誉みたいなのはどうなの

107 :名無し草:2007/12/16(日) 13:52:07
>>104
仕方ないんらおあくらめろ
厨多すぎなんら

108 :名無し草:2007/12/16(日) 13:52:16
>>104
はいはい古参学級委員様乙です

109 :名無し草:2007/12/16(日) 13:52:48
鯨やファッキンや河童さんはいいんかお

110 :名無し草:2007/12/16(日) 13:53:15
>>106
のとたんはおけらない?
助走っこっていう設定ら

111 :名無し草:2007/12/16(日) 13:53:56
>>104
もれ新参らからいつごろこんな話をしたのか知りたいおっ
何スレ目の何レス目で似た話らったのか教えてくらさい古参様

112 :名無し草:2007/12/16(日) 13:54:26
ガリ男とか描くしといそうらな(笑)

113 :名無し草:2007/12/16(日) 13:54:49
まさか本気で呼びかけサイト作ったりしないおね?
難民発の正義ぶったサイト誕生とか本気でザンルの終わりだお

114 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:20
ほうれん草の加熱による減りっぷりに慄く

今度は失敗しないぞと野菜炒めにキャベツを大量投入

思ったより嵩が減らなくて食べきれない…

な魔王を想像した漏れ
れも初めてであれなら上手いもんらおー

115 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:51
>>113
難民が最下層らから
正義ぶったサイトの方がましら

116 :名無し草:2007/12/16(日) 13:56:05
>>111
2ch801板に話題が出るか出ないかの頃の古参様のチャットのお話です

117 :名無し草:2007/12/16(日) 13:56:06
>>114
魔王の料理むまそうらったお
ケチャップかけて食べてもむまそうおー

118 :名無し草:2007/12/16(日) 13:56:30
にょたりあ描く人もいそう

119 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:08
>>101>>105
動物らいすっきなもれのターンらっ

120 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:10
つーか魔王、素人がいきなり創作料理すんなお…素直にレシピ見ろお…
日本に返ってきた時なんか料理の本買って行けばよかったのにのあ
まあ今はネット上にもレシピいぱーいらからそれは別にいいんらけろ

外国はやっぱり味噌とか醤油とか高いのかおね?学生さんにはきついかものあ…

121 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:12
もまいらまだあいつらに自重とか期待してるのかお
無理に決まってるじょのい

122 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:32
>>113
同意ら
厨ちゃんには自粛してもらいたいけお、まとめサイトって形はなんかヤバイ気がするお
なんかろくなソースもなくオンラインブクマ=ジャンル消滅って啓蒙した
注意喚起サイトをももいだすお。あれナマモノならそう間違ってないとももうけお
そのあたりが言葉足らずで無駄な騒動が起こった気がするお

123 :名無し草:2007/12/16(日) 13:58:25
>>116
ああ、あのキタユメ土人に関して魔王にお伺いメル飛ばしたまとめサイトかお
納得したお、ありがとうだお

124 :名無し草:2007/12/16(日) 13:58:54
にょたりあとガリ男はガチでいそうら
ナチも同じことするヤシは絶対いるお
ラ化たん描くヤシが居たら漏れがレスを付けてやんよ

125 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:00
注意喚起は必要らともも
まともな人なら少しはセーブしてくれるらろうし
真性の厨は見ない


126 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:16
厨ちゃんはまとめサイトがあろうがなかろうが厨ちゃんら
放送部書けお

127 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:29
>>122
ちょっとちがくないかお
今回はもう前例があるじゃまい

128 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:34
お兄さんぶろうとするラトきゃわわっ

129 :名無し草:2007/12/16(日) 14:00:15
クリスマスパーティーin会長んち
描いてお!

130 :名無し草:2007/12/16(日) 14:00:41
きたこー読み返したらみんなきゃわわわっ
若桜タソもえ

131 :名無し草:2007/12/16(日) 14:00:55
あいつらに自重を求めるらけ無駄無駄

132 :名無し草:2007/12/16(日) 14:00:59
名古屋会長とうどん子たんの百合はまだれすか><

133 :名無し草:2007/12/16(日) 14:01:42
よくもわるくもこのザンルは新ザンルらから何もかも手探りらおなー
何度も問題が起きて学級会が起こるのもしょうがないとももうお

134 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:04
いい機会らしずろうダウンロードしてくるお
ホラー苦手らけろ頑張るお

135 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:22
>>130
おまもれ
ヲタエモンの忍者ノットリに萌えたしと居ないかお?
めっちゃ萌えるお
かーいいお

136 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:48
厨ザンルらって罵られてもかまわんけお魔王に凸られたり叩かれたりすんのがいやなんらお…

137 :名無し草:2007/12/16(日) 14:04:26
今回あ前列あるし
ここ発でなくても誰かサイト作ってくれるとももってるお

138 :名無し草:2007/12/16(日) 14:05:08
>>134
前半はそんなに怖くないおっ
電波エンドや納豆エンドできゃわきゃわだお

139 :名無し草:2007/12/16(日) 14:05:33
今日は天気いいけど風が強くて冷たくて、
洗濯物干しに行ったら手が死にそうになったお
ソビーズとかちんこ半島の人たちは冬の洗濯どうしてるんら

140 :名無し草:2007/12/16(日) 14:06:22
>>138
納豆はらめぇ

141 :名無し草:2007/12/16(日) 14:06:24
>>139
室内干しらとももうお

142 :名無し草:2007/12/16(日) 14:06:35
>>138
もれ前半の方がびびったお
後半は明るくほのぼのしてたお

143 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:01
ずろう後編れ葉子たんとノマプーがどうなるのかgkbrらお
ノマプーになんかあったらちょっと立ち直れねーお

144 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:26
>>139
部屋干し・感想機
えぞらって無理らお

145 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:46
今は洗濯物が凍る季節だよ
南の海いいなあ…

146 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:13
あれ?ずろうって後半も出てるんかお?

147 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:14
露ったまのご降臨ら

148 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:16
納豆EDはのまのま氏んでるからいやらっ

149 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:36
ロンドンらと洗濯物乾かすのに暖炉が大活躍らしいおー

150 :名無し草:2007/12/16(日) 14:10:39
>>148
ああああれノマ氏んでるんかお!?
ニュースは子供が〜らったから気づかなかったお

151 :名無し草:2007/12/16(日) 14:10:48
武蔵ってロマーノに似てる→武蔵のとうちゃんってしゅんぺいに似てる

152 :名無し草:2007/12/16(日) 14:12:00
>>150
あれは帰島背に行ったしと全滅EDだお

153 :名無し草:2007/12/16(日) 14:12:52
れも委員長が唯一生き残れるのって納豆EDなんらおね
複雑らお

154 :名無し草:2007/12/16(日) 14:14:09
ネタバレらけろ
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
あれって葉子ぷーが行かないルートは全部、全員脂肪ルートらっ



155 :名無し草:2007/12/16(日) 14:15:07
納豆も委員長死んでるお?
死なないのあ引っこ抜きEDとキャバ長EDらけらお

156 :名無し草:2007/12/16(日) 14:15:49
バルヨナなっちゃん萌えー

157 :名無し草:2007/12/16(日) 14:16:41
ここのザンル、閉鎖的なのは日受だけかと思ってたけどそうでもなかったお…
同盟やオフが多いザンルって内輪受けがデフォなんかお

158 :名無し草:2007/12/16(日) 14:16:59
>>155
そうらったっけ?
うろ覚えらったお、もめんおー

159 :名無し草:2007/12/16(日) 14:17:19
今見ると漫画版の武蔵はイタリア兄弟の兄貴らおね

160 :名無し草:2007/12/16(日) 14:17:35
ここのジャンル自体が閉鎖的らないかお?

161 :名無し草:2007/12/16(日) 14:19:08
閉鎖的なザンルらったらお題になって揉めたりオンリやったりしないお

162 :名無し草:2007/12/16(日) 14:19:09
メイド葉子のファスナーあげるノマきゃわきゃわっ
メイド葉子プーきゃわきゃわっ

163 :名無し草:2007/12/16(日) 14:19:55
武蔵さん達や委員長あぼんも悲しいけろ
のまるはあぼんしたら悲しむしとが沢山いるのが分かりきってるから余計辛いお

164 :名無し草:2007/12/16(日) 14:23:55
>>161
露出狂みたいなもんらお

165 :名無し草:2007/12/16(日) 14:25:28
漏れの大事なぬいぐるみの足がちょびっと破れてるおっおっ(´;ω;`)

166 :名無し草:2007/12/16(日) 14:26:32
露出狂に限ってモノは粗雑らおね

167 :名無し草:2007/12/16(日) 14:27:15
>>165
おちつけお
唾つけとけば直るってカーチャンが言ってたお

168 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:51
なんか笑いころげたお
あいつ何がしたいんらお

169 :名無し草:2007/12/16(日) 14:34:43
キタユメキャラの男女エロは需要も供給もないかお…
ヘタ以外でおながいしまつ

170 :名無し草:2007/12/16(日) 14:35:53
男女は欲しいがエロはいらんお

171 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:05
普のてぃくびコリコリッ

172 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:05
みんなまだ高校生だしのあ
忍者と会長とかひなじとうどん子たんとか見たいっちゃ見たいんらけろ

173 :名無し草:2007/12/16(日) 14:37:26
中華一番でボスに惚れて以来ボスは受け

174 :名無し草:2007/12/16(日) 14:37:58
一善×いまりのエロを個人的に書いて楽しんでるお
コピー本もちょっと作ったけろ自己満足らお
売らねえ

175 :名無し草:2007/12/16(日) 14:38:36
>>174
もれに売ってくらさいまじでおねがいします

176 :名無し草:2007/12/16(日) 14:39:08
ひなじはうどん子たんに手出せるんかお…
のとたん相手にハァハァするのは余裕らけろ、いざ女の子を目の前にするともじもじしそうら

177 :名無し草:2007/12/16(日) 14:41:02
>>176
エロまで行きそうにないところがきゃわわらお
エロは大人になってかららっ
高校生の間は清いお付き合いでほのぼのが漏れのジャスティス

178 :名無し草:2007/12/16(日) 14:41:53
ほうれん草のいじめって魔王可愛いおー
想像とかけ離れた出来にがっかりしたのらな

179 :名無し草:2007/12/16(日) 14:43:15
もれ本人はえろえろなのに、女性向け男女えろは何故か苦手ら
でも男性向けは平気ら
女の生々しさを感じるのがだめなんかお?

180 :名無し草:2007/12/16(日) 14:43:50
名古屋会長はホモ大好きなのにAV見てはわわってなったり
性教育のビデオ見て無邪気に「やってみたい」とか言い出すところがきゃわわだお
そりゃ忍者もうかつに手出せんお

181 :名無し草:2007/12/16(日) 14:45:43
男女エロの男性向け女性向けって
男性向け→エロイことやカラダがメイン
女性向け→シチュエーションがメインでエロは二の次
こんなかんじかお

182 :名無し草:2007/12/16(日) 14:47:29
忍者はパンティーにときめいちゃうところがかわいいお

183 :名無し草:2007/12/16(日) 14:49:11
>>179
漏れも漏れも
なんかイラッと来るんらお
無理やり恋愛入れたりしてるからなのかお

184 :名無し草:2007/12/16(日) 14:49:25
ぷろいてんはおっぱいにときめいちゃうところがかわいいお

185 :名無し草:2007/12/16(日) 14:50:51
描き手の女としての夢や欲望が透けて見えるからかもしれんお

186 :名無し草:2007/12/16(日) 14:53:35
男女エロはこのザンル中々想像つかねえ
女の子かわいすぎるお
男もかわいすぎるお

187 :名無し草:2007/12/16(日) 14:55:00
>>180>>182
本気汁でまくりらっ

ところで>>174 は売らないのかお…

188 :名無し草:2007/12/16(日) 15:16:25
>>180
おまい、もれの萌え神様かお!ぬげー萌えたお!

189 :名無し草:2007/12/16(日) 15:17:50
昔ここれ出てた恋愛小説家どいちゅは良かったお
自分が作者らと知られたくないどいちゅは伊に売り子さんして貰うんら

190 :名無し草:2007/12/16(日) 15:19:39
小説と言えば探偵イギギとメリカ、助手ぬほんの小説はどうなったんらお
確か がなんとかっていう高級娼婦捜しを依頼したところまで読んだんらけお
落ちだけ気になるおー

191 :名無し草:2007/12/16(日) 15:21:45
>>190
漏れも地味に気になってるお
フリーダムに投下してくれんかのあ

192 :名無し草:2007/12/16(日) 15:25:38
>>189
昔ってゆうなお
1、2ヵ月前ら

193 :名無し草:2007/12/16(日) 15:25:51
依頼してきたのは らなくてエストらなかった?

194 :名無し草:2007/12/16(日) 15:28:11
>>188
つ gs1.html

195 :名無し草:2007/12/16(日) 15:30:55
天然かあ…独受けに嬉しいニュースだね

196 :名無し草:2007/12/16(日) 15:35:15
バルヨナに日本が出演してることに今気づいたお・・・

197 :名無し草:2007/12/16(日) 15:35:15
>>195
今日の本家のやつ?前からそんなんばっからお

198 :名無し草:2007/12/16(日) 15:36:43
杉田玄白のことかお

199 :名無し草:2007/12/16(日) 15:38:09
>>194
なんも出ないお

200 :名無し草:2007/12/16(日) 15:39:26
>>196
日本いるかお?

201 :名無し草:2007/12/16(日) 15:41:35
>>200
グダグダ放送活動の3コマ目にいるお
なんかこぶし入った得意げな顔だお
多分自費でプロデュースだお

202 :名無し草:2007/12/16(日) 15:45:28
きっとあのCD聞いてると二次元に目覚めるんらとももうお

203 :名無し草:2007/12/16(日) 15:46:35
>>202
いやな啓発CDら

204 :名無し草:2007/12/16(日) 15:52:00
>>199
l抜いてみれお

205 :名無し草:2007/12/16(日) 15:53:27
>>201
d
B面はブレネリ漫画のおおブレネリかのあ

206 :名無し草:2007/12/16(日) 15:57:37
流石大手サークルの本田

207 :名無し草:2007/12/16(日) 16:05:21
本田は3日目かお?
新刊は何冊出てるんら

208 :名無し草:2007/12/16(日) 16:05:25
>>194
何回見ても和むお

209 :名無し草:2007/12/16(日) 16:06:27
まっつんが出てくる漫画暖房のやつしか見たことないお
まっつんもっと出てきてほしいお

210 :名無し草:2007/12/16(日) 16:07:06
>>194
2ページ目の忍者きゃわわわわわわわわっ
むしろ二人ともきゃわわわわわわわわわっ

211 :名無し草:2007/12/16(日) 16:08:06
>>204
d!見られたおっ
もれこの話らいすきだお

212 :名無し草:2007/12/16(日) 16:08:47
もれもー
会長きゃわわわ

213 :名無し草:2007/12/16(日) 16:15:43
>>207
7冊+コピ本までは確認してるお

214 :名無し草:2007/12/16(日) 16:18:21
英はちび韓にもかわいいって言ってたお…


215 :名無し草:2007/12/16(日) 16:21:15
ハンガリーたんは相手が誰でも漢前受けらお……
洪セーは認めない漏れのジャスティス

216 :名無し草:2007/12/16(日) 16:24:44
ニヨニヨって元ネタどこら

217 :名無し草:2007/12/16(日) 16:26:39
受けは同意らな
漏れはオーストリアの見ている前でハンガリーさんを輪姦して、オーストリアの名前を呼んで泣き叫ぶハンガリーさんの中に中出しするようなのが見てみたいお


218 :名無し草:2007/12/16(日) 16:27:49
てんぷらまんせーら!

219 :名無し草:2007/12/16(日) 16:28:28
>>216
結構いっぱいしてるおな
しゅんぺいとかいぎすとかはんがりさんとか

220 :名無し草:2007/12/16(日) 16:30:30
>>218
伊語みたいら

221 :名無し草:2007/12/16(日) 16:31:14
>>216
なんらっけ…奈良がやってるので初めて見た気がする漏れ

222 :名無し草:2007/12/16(日) 16:33:09
もめん、ニヨニヨってキタユメ発祥なのか聞きたかったんら

223 :名無し草:2007/12/16(日) 16:35:06
今北
昼のログ途中まで読んだけお
学級会きめぇぇえ内容がどうとかじゃなくここでやるところがきめぇぇぇえ

224 :名無し草:2007/12/16(日) 16:35:41
クリムゾンなハンガリーさんの本が欲しいお
アへ顔が見たいんら

225 :名無し草:2007/12/16(日) 16:40:17
>>223
今更蒸し返すもまえがきめぇえええ

226 :名無し草:2007/12/16(日) 16:41:14
>224 本田に頼んでみろお
漏れも読みたいおっ

227 :名無し草:2007/12/16(日) 16:43:41
ANA姫は?ANA姫はコスかお?

228 :名無し草:2007/12/16(日) 16:43:43
自カプの更新全然無いお…所詮は真夏の夜の夢だったか…
あと何ヶ月か早くはまりたかったお…

229 :名無し草:2007/12/16(日) 16:45:44
>>228
カプ何らお

230 :名無し草:2007/12/16(日) 16:46:33
夏の更新で多かったのって何ら?

231 :名無し草:2007/12/16(日) 16:48:18
独伊かお

232 :名無し草:2007/12/16(日) 16:48:54
ドイツかわいいー

233 :名無し草:2007/12/16(日) 16:49:26
どいちゅありがとー

234 :名無し草:2007/12/16(日) 16:53:57
英には優しいけど米には冷たい日の日英がみてぇ

235 :名無し草:2007/12/16(日) 16:55:09
きたこー分が猛烈に足りないおおお…


236 :名無し草:2007/12/16(日) 16:55:55
更新したのに人来ないお…拍手もないお…みんなお出かけ中かお
せっかくめずらしいあの子とあの子のケプ話書いてやったのに
萌えてるのは漏れだけということかおっバヤバヤッ

237 :名無し草:2007/12/16(日) 17:00:55
拍手3連打してきたお
更新乙ら

238 :名無し草:2007/12/16(日) 17:04:53
新インデクスのお米に反応ないのはなんでだお?

239 :名無し草:2007/12/16(日) 17:05:19
ここで会長や忍者が話題になってたから久々にきたこー読み直してきたお
やっぱり激しく萌えるおー
会長の失恋話の会長と忍者の絡みがなんとなく好きだお

240 :名無し草:2007/12/16(日) 17:06:03
>>234
英日ならやまほどあるお

241 :名無し草:2007/12/16(日) 17:06:04
>>238
ぬおー、ついさっきまで親分と子分らったのにアップされてたお
知らせてくれてありがとうだお!

242 :名無し草:2007/12/16(日) 17:06:24
ほあああお米きゃわわわわっ

243 :名無し草:2007/12/16(日) 17:08:08
>>120で創作料理って書いてあるから一体どんなもん作ったんだお魔王…
って思ってみたらただの野菜炒めじゃないかお

244 :名無し草:2007/12/16(日) 17:08:22
お米きゃわきゃわっ
ダイエット成功ら

245 :名無し草:2007/12/16(日) 17:10:39
おこめええええええ!!!!1!!
>>238まりまっ

246 :名無し草:2007/12/16(日) 17:12:28
こめきゃわいいおおおおお!!!!111

247 :名無し草:2007/12/16(日) 17:12:30
昨日は拍手50以上あったのに今日は4ってなんらおこれ

248 :名無し草:2007/12/16(日) 17:14:06
注意書きが細かくなってるお…
魔王…(つД`)

249 :名無し草:2007/12/16(日) 17:19:03
しゅんぺいは カラッとしているように見えたのに
未だに米と英に粘着してたのかお…
絶対かなわないと思うけど

250 :名無し草:2007/12/16(日) 17:19:33
注意書きの細かさにもれも泣いたお…
魔王乙れす
オリジナルキャラOK発言で一部の厨ちゃん達は勘違いして踏ん反り返りそうら

251 :名無し草:2007/12/16(日) 17:20:28
オリジナルキャラOKて前記述されてたっけ?
誰かがまだ出てないキャラ(国)で二次創作してもいいですか?
とか聞いたのかお・・・

252 :名無し草:2007/12/16(日) 17:20:53
魔王はなんでもかんでも許可しすぎら…って漏れ前もこんな事書いた気がするお
これでますますガリ男やら卿菊がでかいかおすんのかお…

253 :名無し草:2007/12/16(日) 17:21:33
>>249
よしんば一発殴れたとしても反撃されて
しゅんぺいってわからんほどボコボコにされるおね

254 :名無し草:2007/12/16(日) 17:22:56
オリキャラOKは前からあるお
米きゃわわわわわっ

255 :名無し草:2007/12/16(日) 17:24:31
しゅんぺい魔王にもふそそそそ〜してあげて欲しいお

256 :名無し草:2007/12/16(日) 17:29:13
ああああああああこめええええええええあええあえあ

257 :名無し草:2007/12/16(日) 17:35:50
インデックスの米きゃわきゃわっ
カコイイお!!

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)