5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

T☆N(295)

1 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:49
演劇板TEAM NACSスレからの分離です。マジ話は本スレでどうぞ
※2ちゃんねるビギナーはまずココ→2ch案内
 (携帯) http://c.i2ch.net/test/i/guide/i / (PC) http://info.2ch.net/guide/
※sage進行推奨、煽りと荒らしは完全放置。過度のスレチ話は井戸端板へ
※次スレは950あたりで、立てる人は宣言&誘導を。その間書き込みは控えること
※重複した時はタイムスタンプの古いほうから消費すること
※違法な動画を見たと報告するのは難民板でもスレチですので控えましょう

【9井戸端板】 http://jbbs.livedoor.jp/music/15435/
【前スレ】T☆N(294)http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197428981/

2 :名無し草:2007/12/16(日) 00:30:14
>>1
乙&dクス

3 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:25
>>1


前スレ1000おめ

4 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:38
ごめんageてしまった・・・・

5 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:15
εЗЗЗω
З´・з・`З >>1乙かれさま

6 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:15
戸次に嫁ぐのかよ前スレ>>1000

7 :前スレ1000:2007/12/16(日) 00:33:37
だが断る!

8 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:58
>>1
乙華麗

9 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:58
>>1
dクス
JCDにAAAちらっとこないかな〜

10 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:51
(`∀´)ウルセー

11 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:54
>>1
乙カレー

12 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:12
>>7
ええええぇーーっw

13 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:20
双子座流星群見えるかい?

14 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:44
ちょw

15 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:52
>>1 乙d
間に合って何よりどす

16 :名無し草:2007/12/16(日) 00:37:07
|ЗЗω
|з;`З<おれには誰も嫁がないのかい 

17 :名無し草:2007/12/16(日) 00:37:47
大ぎりみえる

18 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:27
>>16
|・*)ノ

19 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:40
>>16
そりゃおまいさんは嫁ぐ側だもの

20 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:56
>>18
εЗЗЗω
З´・з・`З<布団の中で手繋いでくれるかい?

21 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:51
>>15
立てたあと前スレ行ったらもう1000近くて焦ったw
>>20
さすがナコス1の甘えん坊だな

22 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:29
>>20
|・*)ノいいお

23 :名無し草:2007/12/16(日) 00:46:18
>>20
ほんじょと意外に似合ってたと思う

24 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:01
>>22
εЗЗЗω
З´・з・`З<仲直りはチューはいいかい?

25 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:26
さっきまで彼と手つないでたよ

26 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:34
>>21
暴れん坊ママ

甘えん坊パパ


スマソ寒気のせいだ

27 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:43
今日の3の舞台挨拶行ってきたが…

出演者がはける時、3にプレゼント渡そうとしてたヤツがいた
3ヲタって本当、残念なやつばっかだな。

ま、そんなもらも3ヲタなんだが…orz

28 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:34
>>24
|・*)ノいいお

29 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:57
>>25
ええ!4がか?

30 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:43
アッー!

31 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:56
もらの彼氏とw
うひひ

32 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:08
>>27
やはりデブスなの?

33 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:10
>>27
自分は10月TIFFの方行ったがマスコミが沢山入ってたのもあって
雰囲気も堅かったせいかそういう輩は一切いなかったんだけど
普通の舞台挨拶だと雰囲気も違うものなんだな

34 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:10
>>27
元気だせよぅ

35 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:14
>>28
εЗЗЗω
З´・з・`З<じゃあお揃いのパジャマ着て・・・おれ布団温めて待っているから

36 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:42
>>35
|・*)ぬくぬくお布団嬉しいお

37 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:39
>>27
そういうの見たことも行ったことも無いんだけど、渡せるもんなの?
どのような発想の持ち主なのだろうか

38 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:52
よっちゃんかわゆす
今年もキネマで会おう!!!

39 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:19
>>25
北条乙w

40 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:45
>>38
野村?

41 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:33
>>38
自分の同級生?

42 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:36
そういや昨日観劇に行ってロビーでアフタートークを聞いてたら
隣に陣取った力士レディがたどたどしく写メを撮りながら 主宰のひと言ひと言に
「ふーん」「うん、うんうん」「ふうーん」「ほおーお」と独り相槌を入れていた
可笑しいを通り越してちょっと怖かった orz

43 :名無し草:2007/12/16(日) 00:58:56
ひとりでかw

44 :名無し草:2007/12/16(日) 00:59:03
あ、誤爆した///
だからケータイ嫌なんだ;`)ロムるお

45 :名無し草:2007/12/16(日) 00:59:51
戸次丸顔は、やっぱり丸顔だったかい?

46 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:03
>>35-36
全然関係ないのに恥ずかしくなってきてもうた

47 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:44
誤爆はよっちゃんか?

48 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:52
道端でJに3千円貸したが返してくれないな
昔過ぎて時効かなorz

49 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:19
>>47
うん;`)
EGO-WRAPPIN'のよっちゃんですた;`)ごめんよ

50 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:58
>>27 私も見た
何か渡そうとしていたけど、3が受けとらなかったね
「ごめんなさい」って感じで手で遮って足早に帰って行ってた

弾けた感じの3を見て楽しかった直後だったからがっかりしたよ

51 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:21
>>46
パジャマの模様はトナカイかなぁ?

52 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:55
>>48
金銭消費貸借契約の時効は個人間なら10年だったかと
間に合うかい?w

53 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:00
>>49
規制中かい?気にするな
濱マイク思い出したわ

54 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:20
>>36
εЗЗЗω
З´・з・`З<子づく・・・こここ子供好き?w

55 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:20
>>50
うわー…そういうヤツ見ると本当がっくりくるよね
3も可哀想に
これは握手会がマジで心配だわ

56 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:39
>>43
力士レディの相槌の件なら完璧に独り言
会場内静か〜だったのでまさしくKY

57 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:56
>>54
小心者どんだけぇー

58 :名無し草:2007/12/16(日) 01:08:41
>>56
KYというより、ちょいと頭やられてる人なんじゃまいか?

59 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:53
>>55
最悪おぱんぽのみの握手会にしてもらおうぞ

60 :名無し草:2007/12/16(日) 01:10:12
>>54
|・*)すすす好きだお?

61 :名無し草:2007/12/16(日) 01:10:20
>>51
こんなのじゃね?

ttp://www.e-na.co.jp/3ds_2401/product/index.asp?tenant_id=10002113&prd_id=paj-racoon

62 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:34
改名もあったし妙にヒートアップしたヲタが来そうだよな>握手会

63 :名無し草:2007/12/16(日) 01:12:07
さっき子作りしてきたよw

64 :名無し草:2007/12/16(日) 01:12:56
>>60
εЗЗЗω
З´・з・`З<よかったおれも好き・・・こづこづこづこづかないようにねベットの角で

65 :名無し草:2007/12/16(日) 01:13:36
絶対こいつ男だと思う↑
キモイ

66 :名無し草:2007/12/16(日) 01:13:40
>>58
だったかもしらんね…

まあプレゼント攻勢かける残念な3ヲタよかずっと無害だがw

67 :名無し草:2007/12/16(日) 01:14:26
スマイルてシムソンズとリンクしてないよね

68 :名無し草:2007/12/16(日) 01:14:42
>>65
そうだろうだって4だもんw

69 :名無し草:2007/12/16(日) 01:14:44
>>64
|・*)うん、気をつけるお

70 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:16
>>63
山田隆夫乙

71 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:22
>>68
ネカマな

72 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:23
なりきりAAはどこでも引っ張るとうざくなる法則

73 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:32
>>61
売り切れてるw4が泣いちゃうじゃまいか

74 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:57
>>68
4は前スレで女の子認定されてなかったか?w

75 :名無し草:2007/12/16(日) 01:17:33
女っぽいってことでしょ
どこか内股気味のおねぇ言葉でw

76 :名無し草:2007/12/16(日) 01:17:46
>>69
εЗЗЗω
З´・з・`З<手繋いでいいかい?

77 :名無し草:2007/12/16(日) 01:18:05
暖かいけど痛い目見る着ぐるみパジャマ

78 :名無し草:2007/12/16(日) 01:18:34
>>76
キモイんだが
いい加減にしろネカマのくせに
貴様、オナってるだろ

79 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:07
>>76
(`∀´)うぜえ

80 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:22
>>78
ウケるんですがw

81 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:31
>>76
|・*)つ

82 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:22
>>81
そいつは幽霊だ

83 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:44
なりきりはAA使って構ってちゃんする根性が気に入らない

84 :名無し草:2007/12/16(日) 01:21:15
>>81
εЗЗЗω
З´・з・`З<・・・おやすみ

85 :名無し草:2007/12/16(日) 01:21:23
絶対男だって
ちんちん出してるさ


86 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:20
>>77
だがその昔モーモーつなぎがかなーりほしかった

87 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:24
バレたら逃げやがったな

88 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:47
>>84
|・*)ノおやすみなさい

89 :名無し草:2007/12/16(日) 01:23:45
>>87
さっきからおまいウザイw

90 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:37
ネカマって身に覚えなければあまり出ない発想でワロス

91 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:44
握手会…五万出すヤシもいる位だから
本当に抱きつくヲタがいても不思議じゃないな
大丈夫なのか?警備とかいるんかね?

92 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:57
>>86
もらモーモー持ってるお

93 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:59
>>73
牛と怪獣とサルは売り切れてないらしい
ナースとかメイドもあんのな

ttp://www.e-na.co.jp/3ds_2401/productbox/index.asp

94 :名無し草:2007/12/16(日) 01:25:18
5万円も払ったのにふじこふじこ言いそう

95 :名無し草:2007/12/16(日) 01:25:19
1×8が始まる頃までには布団に…と思ってたがもうこんな時間か

96 :名無し草:2007/12/16(日) 01:26:34
>>86よ!買え!買うのだ!

97 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:06
うざーい感じの住人が1人紛れ込んでいる気がするけど
3ヲタだろうねきっとw

98 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:21
>>92
万一プチダノンの懸賞だったやつなら個人的におまいさんを神認定させていただくw

99 :名無し草:2007/12/16(日) 01:29:51
うざーい感じの住人>>96

100 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:01
3ヲタの割合が多くなるほどスレの言葉は乱れ荒れウザイ状況になる法則

101 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:55
一番ウザいのは4ヲタに決まってる罠

102 :名無し草:2007/12/16(日) 01:32:18
4ヲタ=ジャニヲタ
みたいなもん

103 :名無し草:2007/12/16(日) 01:32:47
前スレ918
ピクトアップで指摘してたのは1ですよ、と

前スレ935
受験の神様も最終回当日に打ち上げだったので
オールアップ後ならいつでもいいんじゃないかな

>>37
舞台挨拶では普通やらんわな
他の人に迷惑だも

104 :名無し草:2007/12/16(日) 01:32:59

もっとたのしいはなしをしようよ

105 :名無し草:2007/12/16(日) 01:33:00
3ヲタはかなり下品なんだよな

106 :名無し草:2007/12/16(日) 01:34:20
>>98
ママンが前に買ってくれたんだおw

107 :名無し草:2007/12/16(日) 01:34:51
じゃあ暇つぶしにドゾー
ttp://ayataka.jp/#fun-kamon

108 :名無し草:2007/12/16(日) 01:35:11
>>106
モーモー自分も持っているよナカーマw

109 :名無し草:2007/12/16(日) 01:36:42
>>107
昼間遊んでますたノシ

110 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:02
いぬ会社の若槻ってどの役?
3と4と矢作しかわからん・・・

111 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:46
>>103
今手元にピクトがあるんで確認してみた
よかったらp21下段を再読してみておくんなまし

112 :名無し草:2007/12/16(日) 01:40:20
>>110
公式ドゾー

113 :名無し草:2007/12/16(日) 01:44:12
そういえば去年あの太っちょの子(この間2が出てたドラマの主役の子 名前失念)が出てたドラマ
クリスマスにオールアップだった。
あれ?なんでこんな事知ってるんだろ?

114 :名無し草:2007/12/16(日) 01:45:29
一瞬河野のことかと焦りました

115 :名無し草:2007/12/16(日) 01:47:04
>>103
受験も数字的にはイマイチだったがもしかしてそういうのも関係あるんかな

116 :名無し草:2007/12/16(日) 01:47:37
水川かと思ったけど太くはないから誰?て思ったけど
綾瀬のことかね(太いとは思わないが女優の中では太め?)

117 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:59
それだ!>綾瀬くん

118 :名無し草:2007/12/16(日) 01:52:50
>>116
ホタルの綾瀬なんじゃね?
昨年の10月期は「たったひとつの恋」やってたし
オラはあれ位のプロポーションのほうが可愛くて好みだが

119 :名無し草:2007/12/16(日) 01:56:14
綾瀬くんといえばビューティコロシアムで「痩せなきゃクビ」って言われてたよな

120 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:43
昨日の挨拶に来ていた3ヲタ客層の婆率が高くて驚いた
「初めてナマのシゲちゃんを見るんですぅ〜☆」
ナコス麺の初見が多いことにもビックリ
いつものヲタもいたけど(ア○ロとかw)

121 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:52
アフロ?

122 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:30
>>111
あれまちがってたのならごめん
もってるけど確認めんどいわ

123 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:22
>>115
タレントのスケジュールなんて人によってはキツキツなのに
そんなのでちょこちょこ変える訳がない

124 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:25
♪アフロ〜♪振り向かない〜で〜♪

125 :名無し草:2007/12/16(日) 02:10:28
綾瀬くん、もらも好きだ

126 :名無し草:2007/12/16(日) 02:13:21
>>115
華麗の打ち上げも早かったし(早撮りのせいもあったが)
視聴率は関係ないんじゃない?

127 :名無し草:2007/12/16(日) 02:13:27
流れ星は昨日か・・・☆彡

128 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:54
>>127
ね(・ε・)

129 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:53
(・∀・)♪

130 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:29
うんこ

131 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:05
>取得(・∀・)カンリョウ
ンコタンヌレってまだある?
よくわからんけどロムるの好きだったw

132 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:45
>>130
厠へお行き

133 :名無し草:2007/12/16(日) 02:35:43
  人
  (_)
\(__)/ ウンコー!
(`∀´)


134 :名無し草:2007/12/16(日) 02:47:58
>>120
アムロ?

135 :名無し草:2007/12/16(日) 02:49:46
>>101>>102
必死だな3ヲタも

136 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:01
3時だお(・∀・)!

137 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:43
惜しい

138 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:13
4時だお(・∀・)!

139 :名無し草:2007/12/16(日) 04:09:54
4時10分だお(・∀・)!

140 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:19
ンコタンうっせー

141 :名無し草:2007/12/16(日) 04:11:31
なるほど、ネカマの新手かよ
つもんね

142 :名無し草:2007/12/16(日) 04:13:10
コス婆3に秋田様子

143 :名無し草:2007/12/16(日) 04:35:26
あちこちロムってみて結局ここで聞くよw
ヲタフィルターや地元贔屓目抜きで、暴ママ4じゃなかったら数字も少し高かったと思う?
上戸姫のドラマ他に見たことないからアレなんだけど、他のイケメソ系持ってきたらもう一桁ケテーイだった悪寒・・・
善戦したん方じゃないかと個人的には思うんだけどな
日村の顔にも慣れてきたのになあw

144 :名無し草:2007/12/16(日) 05:59:30
>>143
うるせーな
数字なんかどーでもいいだろうよ
バカか 氏ね

145 :名無し草:2007/12/16(日) 06:17:51
>>144
お前が死ねよ

146 :名無し草:2007/12/16(日) 07:43:51
>>142
3ヲタうざいからどっちかにレスしとくわノシ

147 :名無し草:2007/12/16(日) 07:57:35
>>144
>>145
お前ら共に生きろ

148 :名無し草:2007/12/16(日) 08:51:12
>>143
連ドラは視聴率(視聴者のツボ)に合わせてドラマの脚本を週毎に変えていくので
他の役者だったら高かった、低かったって想像はあんまり意味がない

固定ヲタが沢山いて、運よくドラマの最初の脚本がハマったら4より高かったろうさ


149 :名無し草:2007/12/16(日) 09:11:56
難しいとこだよな
ちと熟考する

150 :名無し草:2007/12/16(日) 09:43:44
>>143
ここでヲタフィルター抜けってのは厳しいやね
アンチもヲタもここは格段に違うはず

151 :名無し草:2007/12/16(日) 10:29:51
>>143
脚本と演出で数字を取れる作品ではないと思うのである程度キャストが鍵にはなるかと
でも主演がそもそも数字を持ってないから 余程の大物でもなければ相手役が誰でもこの程度だったのでは

152 :名無し草:2007/12/16(日) 11:05:36
暴ママはそれなりに気に入ってるので貶すつもりはないけど
哲役が人気イケメン俳優でも視聴率はそんなに変わらなかったと思うなぁ

153 :名無し草:2007/12/16(日) 11:16:42
でてくる役者のほとんどがファニーフェイスのところが
いいんじゃないのか>暴ママ

154 :名無し草:2007/12/16(日) 11:18:02
レバ刺しの海で溺れたいって…Y下気持ち悪いよorz
いやレバ刺しは好きだがあのちゅるんちゅるんの中には入れんわ

155 :名無し草:2007/12/16(日) 11:20:00
まあオラは以前から
大石 orz
上戸 orz
だったんで45がいなければスルー確定だったと断言できるw

156 :名無し草:2007/12/16(日) 11:24:18
哲役ハラショがやれば観なくて済んだのに

157 :名無し草:2007/12/16(日) 11:27:13
大石嫌いじゃないけど、あのメンツであの内容は無いよ
結局泣かせたいんだよなあ


158 :名無し草:2007/12/16(日) 11:36:48
>>155
ハゲ同

159 :名無し草:2007/12/16(日) 11:48:26
まあチュプのあんな偏った狭い社会は
ハタから見れば馬鹿にされるだけだし、視聴者絞った
変なドラマだよ
それを上戸にやらせるんだからセンスが無いとしか

160 :名無し草:2007/12/16(日) 11:55:31
ttp://www.oricon.co.jp/news/photo/index.php?n_id=50506&p_id=p00200712150437156001197711852L&seq=6

161 :名無し草:2007/12/16(日) 11:57:32
ttp://tomomilk.exblog.jp/

162 :名無し草:2007/12/16(日) 11:59:57
なんなのここ
随分テレビドラマに詳しい腐女子が多い事
視聴率スレへ行ってもらえませんこと?

163 :名無し草:2007/12/16(日) 12:02:05
>>160
なんかこの戸次さんキモい人に見える
どんよりしてる

164 :名無し草:2007/12/16(日) 12:02:11

じんぐるべーる♪ じんぐるべーる♪ くりす〜ます〜♪

     Y  Y
    3´・з・)  キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄


165 :名無し草:2007/12/16(日) 12:03:42
残念オーラ(`∀´)フルパワー

166 :名無し草:2007/12/16(日) 12:05:37
石黒の後ろに写ってる人は3ヲタ?

気持ち悪すぎる

167 :名無し草:2007/12/16(日) 12:08:11
>気持ち悪すぎる

別役者のファンの方かもしれんのに酷い言い様だな

168 :名無し草:2007/12/16(日) 12:08:56
集合写真も良く見るとピザ多くて嫌
芸能人と並んじゃうと同じ人間とは思えないね

169 :名無し草:2007/12/16(日) 12:09:26
>>166
ちょw言いすぎだべ
3ヲタじゃないかもしれないっしょ

170 :名無し草:2007/12/16(日) 12:10:21
3ヲタじゃなくてもキモイもんはキモイ

171 :名無し草:2007/12/16(日) 12:11:23

ちんくるべーる♪ ちんくるべーる♪ くりry♪
     _, ,_
    (*'A`) キーコキコ
 〜  。(_ ゚T゚
.     ゚ ゚̄


172 :名無し草:2007/12/16(日) 12:11:25
たとせか売り切れてたぉ
(´;ω;`)

173 :名無し草:2007/12/16(日) 12:12:36
舞台挨拶なんぞわざわざ行くヤシにまともなのが居るわけないだろう

174 :名無し草:2007/12/16(日) 12:12:53
(・´Д`)安田ぁぁぁっぁえぬえっちけーに出られなくなるぞぉぉぉぉぉっぅぐぅぉ

175 :名無し草:2007/12/16(日) 12:13:34
稀ファンミの写真よりよっぽどマシじゃないかw

176 :名無し草:2007/12/16(日) 12:13:59
だねw

177 :名無し草:2007/12/16(日) 12:14:37
戸次、口紅塗り忘れたんじゃね?
寒い日にプール入った後みたいだ。

178 :名無し草:2007/12/16(日) 12:16:04
稀ファンミ写真観てないからな これより酷いのか ナコス哀れ

179 :名無し草:2007/12/16(日) 12:16:06
日曜の昼間からこんなところに書き込んでるおらたちも
普通の奴から見たらまともじゃないお(・∀・)ノ

180 :名無し草:2007/12/16(日) 12:16:38
戸次ノーメイクは汚い顔だもな

181 :名無し草:2007/12/16(日) 12:16:54
4も汚いけど

182 :名無し草:2007/12/16(日) 12:17:14
>>179
んだんだ

183 :名無し草:2007/12/16(日) 12:18:06
30過ぎたら、よっぽどじゃない限り
男も女もノーメイクだと汚いさね

184 :名無し草:2007/12/16(日) 12:18:51
>>171
ちんくる安田乙

185 :名無し草:2007/12/16(日) 12:18:56
>>162
大石乙

186 :名無し草:2007/12/16(日) 12:21:13
>>1-143
このあたりまで本当にキモい


187 :名無し草:2007/12/16(日) 12:24:40
>>179
まともじゃないけど、もらは美人の部類に入る。
宮崎より全然マシだ。

188 :名無し草:2007/12/16(日) 12:27:53
宮崎よりマシだと美人て
基準低くね?

189 :名無し草:2007/12/16(日) 12:27:58
正気ですか?


190 :名無し草:2007/12/16(日) 12:29:12
北側にはちと負ける。

191 :名無し草:2007/12/16(日) 12:29:25
なるほど、確かにまともじゃないな

192 :名無し草:2007/12/16(日) 12:30:03
ワロス

193 :名無し草:2007/12/16(日) 12:31:10
今日もケンコバ北w

194 :名無し草:2007/12/16(日) 12:32:19

多少難アリでも、おにゃのこならカムカムぴゅっぴゅ
∈(*´   ∀   `*)∋

195 :名無し草:2007/12/16(日) 12:33:23
稀ファンミの写真に宮崎よりマシなのはいなかったからヲタの中でマシっちゃマシなんだろなw

196 :名無し草:2007/12/16(日) 12:33:44
北側って綺麗じゃないべ
化粧と髪型でごまかしてるだけで

197 :名無し草:2007/12/16(日) 12:34:39
美レベル底辺のヲタの中で競ってどうすんのよw

198 :名無し草:2007/12/16(日) 12:34:44
>>196
人の事言えた立場かよ

199 :名無し草:2007/12/16(日) 12:35:24
ちゃんと「ヲタの中では」と前置きをしてくれんかのう。

200 :名無し草:2007/12/16(日) 12:35:49
魚は寛容だな

201 :名無し草:2007/12/16(日) 12:36:35
>>200
ある意味な

202 :名無し草:2007/12/16(日) 12:36:40
宮崎のスタイルに北側の顔くっつけたらまずまず

203 :名無し草:2007/12/16(日) 12:37:22
まずい

204 :名無し草:2007/12/16(日) 12:37:54
他人の美醜に拘ってる場合じゃない
自分を磨くほうに意識を持っていけ

205 :名無し草:2007/12/16(日) 12:38:13
正直、おまえの容姿なんてどうでもいいって話だわな

206 :名無し草:2007/12/16(日) 12:39:22
戸次、チークまで塗ってるのに唇がヘビスモの色で青髭ってどうよ

207 :名無し草:2007/12/16(日) 12:39:31
顔=北側
体=宮崎
話=亜金庫

かんぺこき!

208 :名無し草:2007/12/16(日) 12:40:18
かんぺこきって何よw

209 :名無し草:2007/12/16(日) 12:40:30
なんだかんだ言ってもヲタ=一般人 宮崎=一応タレント だもなwww

210 :名無し草:2007/12/16(日) 12:41:01
3といい、石黒さんといい
あの写真みんな顔色悪い

211 :名無し草:2007/12/16(日) 12:41:19
>>207
あきちゃんも可愛いよ

212 :名無し草:2007/12/16(日) 12:42:09
>>210
石黒さん、顔が白いな
その後ろで半分だけ写ってる女の人かわいそす

213 :名無し草:2007/12/16(日) 12:43:13
もら、ブサい子に生まれてたら生きてく自信ねぇ
親に感謝だ

214 :名無し草:2007/12/16(日) 12:44:28
「もら」なんて言う子供に育つなんて
親としてはがっかりだろう

215 :名無し草:2007/12/16(日) 12:44:54
>>210
でも真由子たんと絵梨たんは可愛くうつってる。監督も。

216 :名無し草:2007/12/16(日) 12:45:53
肌は3人ともきれいだった

人に見られる仕事している人は
一般人の中に入るとやはり際立つよ

217 :名無し草:2007/12/16(日) 12:46:33
この中に3にプレゼント渡そうとしたフトドキ者はいるのか?

218 :名無し草:2007/12/16(日) 12:46:46
>>213
年とったら悲惨だな

219 :名無し草:2007/12/16(日) 12:47:53
真由子たんは子供だもの肌はキレイだろなw カワイイし

220 :名無し草:2007/12/16(日) 12:49:45
美人とブスじゃ生涯で最低でも一億円は差が出るらしい
ブスは少しでも金かけて整形すれば元手以上戻ってくるぞ

221 :名無し草:2007/12/16(日) 12:50:23
男は見た目だけなら若い方を選ぶって統計で出てるもんな
容姿だけしかないと年食った時に人生のどん底がくるんだよな

222 :名無し草:2007/12/16(日) 12:51:23
キモイオサーン達は真由子タンのヲタか?

223 :名無し草:2007/12/16(日) 12:52:13
若さと美貌と美乳は大切に!
乳は鍛えて垂らすなよ!!(`∀´)

224 :名無し草:2007/12/16(日) 12:52:34
>>216は、Q女性陣の話ね

225 :名無し草:2007/12/16(日) 12:52:53
でもデブスは年食ってもデブスだ

226 :名無し草:2007/12/16(日) 12:53:23
全国展開したおかげで一般人じゃないヲタが出てきてしまったのだった

227 :名無し草:2007/12/16(日) 12:53:28
不謹慎だが
佐世保乱射事件でriver思い出した

228 :名無し草:2007/12/16(日) 12:53:30
>>218
こけし顔乙

229 :名無し草:2007/12/16(日) 12:53:41
あきんこは50万の美顔器使ってるからなwww

230 :名無し草:2007/12/16(日) 12:55:12
>>225
どん底のショックがないから美人の方が年取って醜くなったらキツいのかもよ

231 :名無し草:2007/12/16(日) 12:56:14
>>228
バタ臭くてごめん

232 :名無し草:2007/12/16(日) 12:57:15
何か必死な子沸いてるね

233 :名無し草:2007/12/16(日) 12:57:26
おいら竹内ゆうこに似てるとよく言われる

234 :名無し草:2007/12/16(日) 12:57:46
必死だねw

235 :名無し草:2007/12/16(日) 12:58:25
若いデブスよ、今からならまだ遅くないぞ 整形汁

236 :名無し草:2007/12/16(日) 12:58:57
鼻穴広々なんだな

237 :名無し草:2007/12/16(日) 12:59:21
俺が例外的なのかも知れないが、女性に関しては性格(優しさ)が最優先で容姿は二の次だな
モデルみたいな美人でも、心が卑しいとそれが表情に出るよ。特に結婚相手なら顔より性格だ

まあ自分を商品と割り切ってるタイプの人には関係ない話だけどね

238 :名無し草:2007/12/16(日) 12:59:39
通気が良いのは良い

239 :名無し草:2007/12/16(日) 12:59:47
無理無理。メガネ豚はどこまで行ってもメガネ豚。
元がそこそこじゃないと整形しても限界がある。

240 :名無し草:2007/12/16(日) 12:59:48
いい加減に他スレ池よ
ナコスと関係ないじゃん

241 :名無し草:2007/12/16(日) 13:00:50
(^●●^)

242 :名無し草:2007/12/16(日) 13:01:22
竹内似のヲタなんて見たことねーやw

243 :名無し草:2007/12/16(日) 13:01:32
>>240
そんなに泣くなよ

244 :名無し草:2007/12/16(日) 13:02:06
ネカマネナベがいるくらいだ
顔の見えないネットの世界なんてどうとでも言える品


245 :名無し草:2007/12/16(日) 13:02:17
>>243
どうでもいいよマジで
荒らすのも大概にしろ

246 :名無し草:2007/12/16(日) 13:02:20
残念悲しそうな顔してる。自分のヲタが最悪で共演者に恐縮してるような表情。

247 :名無し草:2007/12/16(日) 13:02:52
>>245
ブスは黙れ

248 :名無し草:2007/12/16(日) 13:03:09
>>247
じゃあ美人も黙れよ

249 :名無し草:2007/12/16(日) 13:03:11
>>237
いや、それが普通
結婚相手には性格(明るさ・人に対する思いやり・気配りが出来るかなど)が一番に上がる
それに次いで顔・見た目が上がる
順番が後回しになるだけで、見た目がどうでもいいと思う人は、さすがにいないのだ

250 :名無し草:2007/12/16(日) 13:04:12
シツケー
美人だろうとストレス発散の場所にするなよ
外行って、その美人な顔を見せびらかして歩いた方が
よっぽどストレス発散できるだろうが

251 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:18
>>245
お前みたいに相手にする阿呆がいるから荒れるんだが

252 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:27
>>249
正解!

253 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:55
とりあえずデブはダイエットから始めてくれ

254 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:56
顔を見せびらかして歩くのがストレス発散って考え自体が分からんな

255 :名無し草:2007/12/16(日) 13:06:26
>>251
そこでそれを書くからもっと荒れる訳だが
イチイチ阿呆とか馬鹿とか書くなよ

256 :名無し草:2007/12/16(日) 13:07:01
デブスで性格悪い人って、生きてる価値あんの?

257 :名無し草:2007/12/16(日) 13:07:14
>>255
そこでそれを書くからもっと荒れる訳だが

258 :名無し草:2007/12/16(日) 13:07:20
まあここにいる「自称」美人が性格が底抜けに悪いのは十分分かった

259 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:17
>>258
分かったらブスは書き込みするな

260 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:26
>>256
つ【鏡】
それを書いてる貴女は、たとえ美人でも
そうとう醜い顔をしてますよ

261 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:56
塚、ナコスの意見を代弁して何が悪い?

262 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:41
>>227
メールで同級生数人を呼び出してたな
ヨコーイ

263 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:42
>>260
つ【鏡】

264 :名無し草:2007/12/16(日) 13:10:42
頑張ってるの一人みたいだからスルーしようぜ?

265 :名無し草:2007/12/16(日) 13:10:43
ホントだ。舞台挨拶の男性陣は複雑そうな顔してる。どんな気持ちだったんだろ。

266 :名無し草:2007/12/16(日) 13:11:00
ここに必死に美人だと書き込んでも結局「自称」でしかないよ
別スレで「自称」セレブ妻が2chに必死で書き込んでたが滑稽でしかなかったのを思い出した

267 :名無し草:2007/12/16(日) 13:11:23
ナコスに食わず嫌いはありません
食ってマズー!ぽいっ!はありますが

268 :名無し草:2007/12/16(日) 13:11:56
そんな時代もあったねと

269 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:23
84 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2007/12/15(土) 20:04:36 ID:eb+RtpOR
舞台挨拶レポを待ちがてら

会報発送終了した頃にーとか思ってたら鯖落ちやら何やらですっかり忘れて今更っぽいが
http://space.geocities.yahoo.co.jp/gl/totugisan
戸次改名会報コメント転記
明日の20時まで


あんだけ皆スルーしてたのにやりやがったorz

270 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:46
>>266
セレブ妻が2chで必死の書きこみって
もし本当でも笑えるな

271 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:23
>>269
お前頭弱いだろ

272 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:10
>>269
本人乙

273 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:50
>>269
これはひどすぎる

274 :名無し草:2007/12/16(日) 13:19:49
ビンゴの賞品に北海道ペア旅行出すなんて
随分太っ腹になったもんじゃないか

275 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:57
自分は並以上の容姿でオサレで見た目は文句無いが
いかんせん性格悪くて困ってる。

性格のいい人になりたいとは思うが、不細工にはなりたくない。

276 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:13
改名記事載せろって騒いでたヤツの思いどおりになったのが
ガッカリと共に腹立たしい

277 :名無し草:2007/12/16(日) 13:31:52
読まないほうがドラマチックな妄想できただろうにね
知りたがりは人生つまらないぞ〜

278 :名無し草:2007/12/16(日) 13:33:10
3スレネタなんだから向こうで言えば?
なんもかんもこっちもってくんな

279 :名無し草:2007/12/16(日) 13:33:33
>>276
奴はあちこちマルチしてたからな
まあ載せてしまったものはどうしようもないが

280 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:14
あれで泣けるヤシの感覚がわからんわー

281 :名無し草:2007/12/16(日) 13:40:29
死んだ人の我が儘っぷりを公に公開する残念イミフ

282 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:53
ストーカーとか身の危険を感じる系の質問ってどの板で聞けばいいかわかる?
甚だしくスレチスマソ

283 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:42
>>276
ヤパーリか
ザマミロ

284 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:56
>>282
防犯板にそれ系のスレありそう
2ch検索でひっかかると思うけど

285 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:33
>>282
つ ふらダンス

286 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:57
>>284
d

287 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:20
>>276
同意だが、あれだけ騒いでいたわりには反応したのは一人だけってのが笑える

288 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:33
大泉至上主義・ナコス不要・1こき下ろしの基地外が本格的に本スレに住み着いたな…
ああいうのに限ってイベントとかで本人に突撃して迷惑かけたりすんだよな

289 :名無し草:2007/12/16(日) 14:01:16
モリスレなくて良かったかも
ナクススレだと他の話題に移行できるけど個人スレだったら荒らされまくりだろう
現に235スレも時々荒らされてるし

290 :名無し草:2007/12/16(日) 14:01:30
ナクスでやってみ
1が笑えるから後2もww
ww.seimeihandan.jp/se.

291 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:02
へー

292 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:53
また1嫁キタw

293 :名無し草:2007/12/16(日) 14:05:46
買い物行きたいんだが
日曜は混んでるんだよな…
洗濯も終わったし夕方まで昼寝

294 :名無し草:2007/12/16(日) 14:20:27
>>292
290だか漏れが1嫁かい?
そんな嬉しくないかな

295 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:55
>>294
いいぞ!その切り返しwww

296 :名無し草:2007/12/16(日) 14:39:01
(`∀´)スーパー銭湯に逝ってこよう

297 :名無し草:2007/12/16(日) 14:45:50
大泉賞のペアチケットて何だろうな
ホカイドー行きの航空券かね?

298 :名無し草:2007/12/16(日) 14:54:53
>>297
航空券とホテルの宿泊券とかじゃないかな?
4ケチ伝説が大崩壊していくw

299 :名無し草:2007/12/16(日) 14:57:57
大泉と行く!ペアチケット

300 :名無し草:2007/12/16(日) 14:59:51
ジャガポックルよりマシじゃね?

301 :名無し草:2007/12/16(日) 15:01:18
>>298
つ【経費】

302 :名無し草:2007/12/16(日) 15:01:55
紗弥加さん僕がご案内します∈(・   ∀   ・)∋

303 :名無し草:2007/12/16(日) 15:08:11
山口紗弥加って一時期干されてなかった?
と思ってwiki見たら面白スw

肌が弱くニキビに悩んでいたことをきっかけに水に凝り始めた。いまでは酸素水やミネラルウォーターの知識が豊富。洗顔はもちろん、料理の水にも気を使うようになり、肌が強くなり肌トラブルも減ったという。

304 :名無し草:2007/12/16(日) 15:12:49
おぱんぽ、紗弥加嬢に3を紹介してやればええのに

305 :名無し草:2007/12/16(日) 15:26:27
前スレでびっくり箱年末放送ガセだったのかとか言ってすんませんでした!
25日深夜放送ばっちり確認したよ

306 :名無し草:2007/12/16(日) 15:40:38
北海道旅行奢ってね(ハート)


Ззω
з・`З<それは明らかに恐○ですよ

307 :名無し草:2007/12/16(日) 15:44:16
好きなタイプの男性は、「甘えん坊で可愛いおじさん」

308 :名無し草:2007/12/16(日) 15:44:46
↑4にピッタリやん

309 :名無し草:2007/12/16(日) 15:46:52
細見だし顔も4の好みだね

310 :名無し草:2007/12/16(日) 15:48:56
レイトン教授と最後の時間旅行っていつ出るんだろう?

311 :名無し草:2007/12/16(日) 15:50:46
来年のGWじゃないか>時間旅行

312 :名無し草:2007/12/16(日) 15:51:45
北海道の人なのか3だけなのか知らんけど、「戸棚」の発音が変だよね

313 :名無し草:2007/12/16(日) 15:55:04
4ヲタはビバリー聞いてよく発狂しなかったねw
今更聞いて感心した

314 :名無し草:2007/12/16(日) 15:56:52
好きな人って間口が広い表現やからな

315 :名無し草:2007/12/16(日) 16:00:47
おおっと4時

316 :名無し草:2007/12/16(日) 16:06:35
あそこで何故「好きな人教えます」と唐突に言ったのかナゾ>ビバ昼

317 :名無し草:2007/12/16(日) 16:07:37
そんな会話あったっけ

318 :名無し草:2007/12/16(日) 16:11:18
>>313
緑字の奴は発狂していたぜ<二個の話

319 :名無し草:2007/12/16(日) 16:13:35
上地と4って、家で飲むほど仲良しってナゼと思ったけど、
ハケンの近って上地だったんだな

320 :名無し草:2007/12/16(日) 16:15:48
>>319
あれ雰囲気違いすぎて分からんよねw

321 :名無し草:2007/12/16(日) 16:18:46
4と上地それぞれが孝太郎と仲がいいからつながったんじゃないのかな?

322 :名無し草:2007/12/16(日) 16:20:42
元総理と飲めばいいのに
天パー繋がりで話が弾むかも

323 :名無し草:2007/12/16(日) 16:22:12
>>321


324 :名無し草:2007/12/16(日) 16:22:51
>>323
仲がいいの知らないとかないよね?

325 :名無し草:2007/12/16(日) 16:23:15
>>288
客観的事実だからね。
絵本とかゾっとする。


326 :名無し草:2007/12/16(日) 16:23:36
>>323
何が?なのか

327 :名無し草:2007/12/16(日) 16:24:17
客観的事実としてageないでくれ

328 :名無し草:2007/12/16(日) 16:25:30
客観的事実として>>325は謝罪すべき

329 :名無し草:2007/12/16(日) 16:26:03
だが、マジで1はいらん

330 :名無し草:2007/12/16(日) 16:27:25
客観的事実
1がいなくなってもナコスは困らない

331 :名無し草:2007/12/16(日) 16:27:59
いらんも何も個人活動してるんだからいいじゃん
何を言ってるんだか

332 :名無し草:2007/12/16(日) 16:29:03
客観的事実
鱈子の東京宿舎は自分ちの近所だ

333 :名無し草:2007/12/16(日) 16:30:30
客観的事実
>>331の文章は・・・(ry

334 :名無し草:2007/12/16(日) 16:31:12
バカが混ざってるのは知ってる

335 :名無し草:2007/12/16(日) 16:36:23
向こうから来たんだね
相手にしないほうがよさげ

336 :名無し草:2007/12/16(日) 17:02:30
ファミ通12/28号の「いい電子」での、みずしなに同意。「大泉をいじってなんぼ」は
いいかげん萎える

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)