5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BEAT CRUSADERS痛いファン集合スレ 7

1 :名無し草:2007/12/15(土) 22:25:25
前スレ
BEAT CRUSADERS痛いファン集合スレ 6
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197651470/

2 :名無し草:2007/12/15(土) 22:27:25
実はここからのことがライブより何より一番印象にのこってるってゆー笑
そんで、盛岡にビークル来た時に楽屋に遊びに行きまして(ニークルの権限ねw)
ヒダカさんにGGに行くってこと話したら
んじゃあANNの見学来ちゃいなよってことで
行っちゃった☆笑
あんまり詳しくは書きませぬ。
ニッポン放送行ったらダカさん、ケイタイモ、タロウさん居たねー。
いやーもう。めっちゃ楽しかったっす。
Dのキムキムあんなに若い人だったんだね、そして面白い。
でも仕事してる姿はカッコよかった。デフスターの人も居て、みんな話面白いのね。
そうそう。イソザキも居たよ(もはや呼び捨て)わけの分からん格好してたなwww
でもね。なんか再確認したけど、やっぱ彼はどっかしらカッコイイんだよなー。
わけの分からん髪形でわけの分からんめがねしてたけど。顔デカいけどw
違う違う。カッコイイっつーか、イソザキってばそっくりなんだよ。
ウチが2年近く本気で好きだった人に(笑)きもちわるいんだよー(何)
普段聞いてるラジオが目の前で行われててとても面白かった。
ブースの向こうで喋るヒダカさんとレロレロ言うタロウのことばっかり見てて
内容は実は全然覚えてない(笑)
スタッフの皆さんも、やっぱ仕事してて、凄かった。
カッコよかった。
しかしライバルのコーナーやCM中寝てしまうという現象も起きた(ごめんなさい
だって普段からこのコーナーの間は寝てるしさッ(爆
しかもダカさんにそれを気付かれるって有様。おいおい。
けど彼は笑ってくれてました。ドSだけど優しいよね。
生で聴いてしまった。ケイタイモの結婚報告。
放送終了後、おめでとうめっちゃ言った。
ウチが嬉しいって言ったらケイタイモも嬉しそうにしてくれてまたそれが嬉しくって…(以下略
なんだかその場で聞けてよかった。得した気分(ぇ
そんで生放送は終わり、うだうだみんなで喋って
ニッポン放送を後にした。
見学できて本当に楽しかったです。
というか完全に貴重な経験だよね。

3 :名無し草:2007/12/15(土) 22:28:26
そんでもって。
その後が何より嬉しかった。
新橋のジョナサン(笑)
この店まぢ行きつけにするぞオイラわ。
いっしょにご飯を食べたこと
たくさん話をしたこと
ギターについて教えてもらったこと
ワタシのものすごく重要な(ダカさんにも関わるような)危ない人生相談にみんなが親身になってのってくれたこと
ライヴ終わってラジオやって、絶対に疲れてるのに朝まで一緒にいてくれたこと
吸いたかっただろーに、タバコを我慢してくれてたこと
その日放送に使ったCDをくれたこと
ドリンクバーをもってきてくれたこと(笑)
本当に、朝にならないで欲しいと思った。
将来のことについては沢山貴重な意見が聞けた。
優しさゆえの、現場での厳しいことをたくさん教えてくれて嬉しかった。
音楽についての話もできて良かった。
本人目の前にして本人のステージについてズバズバいえる性格で良かったなワタシwww
カッコよかったって言われるよりも、こうやって客の意見を聞けることをダカさんは望んでたしね。
アンプのこととか、お面のこととか、オマンコールのこととかワタシの意見は反映されるのかな?されそうだったけど。
そして、ビークル自身に関わるような危ない恋愛をしてしまいつつあるワタシに
みんながくれたのは本当に大人の意見だった。
ワタシはまだ子供なんだなって思った。
そしてあんなにヒダカトオルを動揺させるなんて…
とんだニークルだなワタシ。笑

4 :名無し草:2007/12/15(土) 22:29:29
ヒダカさんは本人には言わないでくれるって約束してくれたけど
実際はどうなるのか。彼に対する目は当然アノ場の4人は変わるだろうし。
でもダカさんには絶対迷惑はかけたくないのよ。
あー。まさかニークルがこんなんなってるなんてなー。
まぢなんだか申し訳なかった。
でも自分の中での気持ちの整理はつかない。
そして朝になり
駅でお別れ。
本当に素敵なオッサンたちだよ。
わたしは本人の目の前でオッサンオッサン連呼したよ全く。
タロウには「姪を見送りするような気持ちだ」といわれたwww
ケイタイモは本当にライブ中の奇怪な行動とはかけ離れた、ステキな人でした。彼は周りに一番目が届く人なんだなって思った。
ダカさんはドsでずっとどっかしら怖かった。
けど沢山話したら、ちゃんと話しやすい人で
今までは男としてカッコよかったけど、今は人間として尊敬してる。
彼のようになりたい。
彼に沢山の話を聞けてよかったと思う。
別れ際に言ってくれた「ニークルは俺の宝物だから」って言葉がずっと離れない。
もう二度と会えないかもしれない。
新橋駅の横断歩道を渡りながら思った。
すごく素敵な時間だった。
人生においてもっとも貴重な時間だった。
勇気を出してニークルに応募したこと、そのときの自分に感謝だよ。

5 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:30
すでに会場時間だったので弘前Mag-Netまで走るwww
ワタシはチケット無しなのに来てしまった女だったので、ビークルマネのすえぽんサンにTEL。
そんで大体チケある人が入ったあと、GUESTととして入れさせていただきました。
いやー。ワタシ何様www申し訳ないと思いつつもノースロードのパスを服に貼るのが大好きだったりするのである。


物販ですえぽんサンに挨拶しマシータ。相変わらずカワェェー(変態)
オッサンへのお土産(若干ワイロ含むw)も渡せてヨカッタですニャ。
したらなんかカッコイイTシャツ見つけてさー
CUM ON FEEL THE FXXXって書いてるから当然ビークルだと思いきや対バンのスクゥービードゥーのでした。
ある意味コラボっつってたww
ちなみにFXXXは当然のようにFUCKだと思いきや、FUNKだったww先走った女ですが、何か?
そして物販やってないのにほしかったから買っちゃったよ。またバンT増えたよww
重ね重ねアリトゥース。

6 :名無し草:2007/12/15(土) 22:31:33
GG07に行く前に盛岡でビークルのライヴがあり
ニークルである友達ヒカルとハルカさんは楽屋へ挨拶に
うちは終電だったし一緒に青森行ったけど付き添いって感じでそんなに深く関われなかったので自粛して帰ったんだけど
んでヒカルがGG行きますって話をしてしかも帰れないから漫画喫茶でとまるかもって話したら
『ANN来なよ』
とダカさんのお誘いによりニッポン放送にお邪魔してきましーた(´∀`)
とりあえず東京駅から有楽町まで行ってマネさんのすえぽんにヒカルが電話してすえぽんに迎えに来てもらいニッポン放送へ
駅から案外近かった
そして、4階のラジオのところへ
ヒダカさんに挨拶しました
ちゃんと名前を覚えてくれましーた
『華子ちゃんね。よろしく』
てな具合で
あとGGでかったKEMURIのバンTを着てったらヒダカさんにケムリだねってちゃんと気づいて見てくれた
てかタロウとケイタイモも来てて挨拶した
そしてANNスタート!!ゲストにヘキサゴンのバカ3人娘のユニットPABOがきてた
スザンヌがかなり可愛かった!!顔ちっちゃいし
そしてザ・ライバルのコーナーは収録したやつだからその間にヒダカさんとイソップとキムキムとかと話した
イソップの腹はヤバくてダカさんが腹出して俺の方がガリガリじゃんって言ってた(笑)
なんだかんだでANN終了ケイタイモに
『結婚したの言ってなかったね(笑)先に言えばよかったね』
でも嬉しかったなぁ奥さん大事にして下さいって純粋に思った
そしてDのキムキム、放送作家の高井さん、デフの黒須さん、イソップ、たけさんなどなどスタッフとイソップは
黙ってればかっこいいけどやっぱりうざいねとか話してPCで公開してるイソップの動画の北斗の拳と少林寺拳法見てやっぱり万丈一致で磯崎はうざいってことになった(笑)
んでこの後どうなんのかなって思ってたら
すえぽんは帰っていいよってダカさんの優しい心遣いによりすえぽんとイソップと分かれて
タクシー2台拾って
ヒダカさんケイタイモ、タロウで先の1台に乗って、ヒカルとうちとたけさんが後の1台に乗ろうとしてトランクに荷物積んでたら
タロウのアコギが前のタクシーに乗らなくてうちらの方に積みにきたらダカさん達のってるのに置いてかれて
たけさんが前にヒカルうちタロウで後ろに乗って

7 :名無し草:2007/12/15(土) 22:32:34
新橋のファミレス『ジョナサン』へ
んで皆でご飯食べながらすごいいろいろ話した
何食べるか迷っててとりあえずうちがこのオムライスでって頼んだら
ダカさんに
『期待通り(笑)いいね』 って言われてなぜか嬉しかった
もう変態ですね
んでダカさんが盛り上げようとして『恋話ないの』って振ってくれたのはいいがヒカルの恋話がかなりディープなものでダカさんをはじめうちを含め5人かなり動揺
でもいろんな意見聞けてヒカルと相談してよかったじゃんってなった
あと、
デカイ箱はアンプからあんまし音来ないとか、ダメ出ししていいよって言われたからいろいろ言ったら
やっぱそうかとかもっとアンプ増やすかとか彼らも意見が聞けて良かったっていってた
あとニークルの裏話や青森ニークルのアイツについてヒカルと愚痴ったらダカさんかなりおもしろがっててこっちも面白かった
それに
『ニークルは俺の宝物だから』っていうのには関係ないうちまで感動した
あとケイタイモにうちが琴やってるって話したら
そういう日本文化は大事にするのすっごいいいと思うから続けなよとかいろいろ話した
あと、書いた話してる中盤にみんなで飯食べ終わったからドリンクバー頼んだら
そしてタロウとたけさんがとりに行ってくれてタロウに何がいいって言われたけどわかんなかったからなんでもいいですって言ったら
『ヒカルちゃんには紅茶ではなちゃんには黒酢とジャスミンのやつね』
ってピンクのもって来てくれた〃
あとダカさんがカシスアイス頼んでそして1口位ずつ皆で食べた
あと、やっぱりタロウの服はダサイww
ってダカさんにヒカルが言って
うちが
中学生みたいですよねって話してました
っていったら
ダカさんケイタイモたけさん爆笑
ダカさんはかなり笑ってました

8 :名無し草:2007/12/15(土) 22:33:35
ダカさんはドSっていうのがあったから怖いなって思ってたけどANNのときもすんごい優しかったしジョナサンでも優しくて本当にヒダカトオルは尊敬する人だなって思ったしこうなりたいって思った
ファンとかミーハーが尊敬しますとか言うのとはまた違う
タロウもケイタイモもすっごいいい人でヒダカさんと同じく尊敬する人になった
勿論デフのたけさんも
なんだかんだで3時間くらい一緒に居てくれて新橋の駅まで皆で送ってくれて
ダカさんに
『田舎から出てきた姪っ子を見送る気持ちだよ(笑)』
って言われて嬉しかったなぁ
あと、WISEくんに教えてもらったヒップホップ流の握手を教えてもらって皆とその握手してお礼言ってお別れしました
んでダカさんに
『はなちゃんもニークル応募しなよ(笑)』
って言われて頑張ってみますとはいったけどちと新潟はキツイな(笑
この前までは
BEAT CRUSADERSの奏でる音楽が純粋に好きで
普通にいるロック好きの女子高生だったのに
ヒカルとの出逢いもあり、ヒカルがニークルになったことからこんな機会があって
ビークルと飯まで行って語り合うことができたのはすごいことだと思うし、
この『縁』なるものを大事にして将来BEAT CRUSADERSと一緒に仕事出来たらどんなにいいことだと思う
今回の旅は人生の出発点に立てるであろう旅でした

9 :名無し草:2007/12/15(土) 22:34:36
でも青森でのニークルの書類審査通過者を発表されたとき
ヒダカに「履歴書5枚で大アピール ひかる17歳」って名前呼ばれた。
それだけでめっっさ嬉しいつうーの。

そう。ワタシ履歴書5枚も書いたんだよね。ルーズリーフに5枚。
最初はそんなに書くつもりもなかったんだけど
ヒダカに知ってもらいたいこととか、いいたいこととかいっぱいあって
書いてたらびっしり5枚になったwwww

あとここで暴露しとく。
ワタシ履歴書に普通に恥ずかしいこと沢山書いたからさwwww
どうしても目を引きたくてニークルに応募した理由のひとつに
「SJを卒業したいからです!!」ってめっちゃ強調してかいたwww
別に卒業したくないんだけどな…。てかどうでもいいのにwww
ぁ、SJってのは…ビークル用語で
男ならDT、女ならSJです。
こういえば分かるでしょ皆さんwww

10 :名無し草:2007/12/15(土) 22:39:10
2007/10/16 16:56
どーも。ひかるサンですみたいな。
いやぁ。一週間たったね。あの夢のような時間から。
気持ちがいっぱいいっぱいでブログ書くの本当大変だった。書ききれなかった(笑)
遅いよっって思った奥様方。さぁーせんwww
イヤミとか自慢ってつもりじゃないんだけど、もはやオイラにとってビークルはファンだとかかっこいいとかっていう次元ではなくなっってしまった。
サイン欲しいとかピックがどうのこうのって目じゃない。
オッサンに出会えて良かったよ。あんたらと話したあの時間は本当にプライスレスだったよ。
  〜略〜
そんで今究極にワタシを悩ませていること。
オイラってば、あの人気も金も権力もあるオッサン達までも動揺させてしまった青森ニートクルセイダース準決勝敗退者(笑)
ダカさん、タロウ、ケイタイモ、デフさんの考えを聞いて、ニークルのハルカさんにも相談して。
ひかるサンってば本当に大変なことになっちゃってるよ!!!笑
確かに。みんなの言うことは正論だ。そんで考えれば考えるほど危ない(笑)
ワタシが彼のことをイイ人だと思ったことは事実なのよ。
話しやすくて話が合った。だから相談もした。
お互い顔も知らなくて(うちは履歴書に写真とかプリ貼ったからあっちは知ってるっちゃ知ってるのだが)
会ったことはないのに共通の話題なんてほとんど無いのに2時間近く続く電話が楽しかったのは本当。

11 :名無し草:2007/12/15(土) 22:40:10
でもワタシ考え無しなんだよなー少しも疑ってなかった。多分、ダカさんの周りにいる人だから当然のように安心してた。
はぁー。ニークル以来本当に普通の高校生じゃ出来ないような経験沢山しちゃってるよ…(笑)
ダカさんやタロウ、ケイタイモの大人の意見は十分理解出来た。
ハルカさんの言うとおり大人の男は怖いかもしれないし、高校生なんて簡単なんだろう。。。
ハルカさんの意見は結構参考になっとるな(笑)オッサンとは違って女の目線からだしねwww
絶対に良くない。と思う。彼のためにもワタシにとっても。
ヒダカトオルのラジオのみんなや、ダカさん自身に迷惑がかかるようなら、仮に彼と幸せになったとてうちは絶対やだ。
うちの人生変えてくれたオッサンに迷惑かけてまで幸せになってたまるか。
最初はジョナサンでビークルを目の前にあの時話してしまったことを若干後悔したけど、やっぱ話して良かった(  ̄^ ̄)
すでにヤバイ段階へと足を踏み入れつつあったのに、もっとヤバくなってから後でダカさんが知ったら余計迷惑だしね(笑)
ダカさんも「話してくれてありがとう」って言ってた。(しかし何度も書くがオッサンをかなり動揺させてしまった…)
考えに考え、ダカさんに迷惑がかからずに一番事なきを得る方法は、私が普通に彼氏を作ることであるとの結論に至った。
事なきを得るつっても彼がしてはいけないことをした事実は事実だし、そうさせたのには私にも責任があるんだけど。
ダカさんはきっと何かあったら責任を取るっていう男だから、そんなんなってしまったら嫌だ。
うん。そしてどうか、ニークルが悲しい嫌な思い出にだけはなりませんようにと願うね。

12 :☆事の発端☆:2007/12/15(土) 22:41:48
Hというニークル落選者?のJKが自身のblogで
ニークルと言う理由からゲストパス、楽屋優待を受けたということから始まる。
その後ライブ後に未成年にも関わらず(親の認証は不明)
ヒダカのANNを見学へ行ったりANN後にファミレスへ行ったことも記述されたことが発覚。
スタッフとJKの関係を記述した内容も見つかるも真偽は定かではない・・・

※ゲストパスは全てのニークルが貰っている訳ではない
※誘われなかったニークルも居る

13 :名無し草:2007/12/15(土) 22:42:33
ニークル予選前処女アピール>>9
GG後ANN見学&朝まで生ファミレス>>2-4
友達のブログ>>6-8
ニークルの権利でタダでライブパス>>5
ANNスタッフと>>10-11

14 :☆事の発端2☆:2007/12/15(土) 22:45:44
以前からヒダカ氏は「平等の為」ファンとの握手を拒否
CD即販と握手・サインをするためにトークルを開催することとなった…らしい

15 :☆事の発端3☆:2007/12/15(土) 22:47:44
ではニークルは別なのか?またその友人等は別なのか?
招待されなかったニークルや落選者達はどうなのだろうか

まあそんな感じ

16 :名無し草:2007/12/15(土) 22:48:44
>>14
握手は別にするつもりなかったんじゃないかなw

トークル行っての感想だけど

17 :☆おまけ☆:2007/12/15(土) 22:49:51
JKのblogは
ニークル ヒカル
とyahoo検索するで見ることが出来るので今後は尋ねないこと

18 :名無し草:2007/12/15(土) 22:50:44
>>16
スマン

19 :名無し草:2007/12/15(土) 22:55:16
>>1
乙。

今回の件は、いつまでもネットでは語り継がれるんだろうね。悲しいけど・・

20 :名無し草:2007/12/15(土) 22:58:52
前スレ途中から荒れすぎでなにがなんだかわからん…

21 :☆☆☆☆☆ 善良ニークルのブログ ☆☆☆☆☆ :2007/12/15(土) 23:00:01
言いたいこといっぱいあります
毎日感情の起伏が激しくて
どう伝えたらいいかわかんないです。

日々増え続ける目の隈と
日々増える続ける通話料
それに比例して
日々減る睡眠時間

さおりちゃんとゆみちゃんと
ニークルのことでどのくらい話したんだろね

自分の拙い文章で
伝わるかな?
何もしないよりマシだよね
何か伝わるといいです
言いたいこといっぱいあるけど、とりあえず

ごめんなさい
2ちゃんなんて気にせず
普通に過ごしてりゃそれもそれでいいのかもしれない

でも、今のままじゃ絶対いけない
だから今は前に進むことが全てだと思えない
今ニークルが叩かれてんのは
ニークルの軽はずみな行動や言動だったりするじゃないですか?

22 :☆☆☆☆☆ 善良ニークルのブログ2 ☆☆☆☆☆ :2007/12/15(土) 23:00:26
あたしは自慢とかそんなつもりもないし
ここのブログだって誰にも教えてない
ましてや、他の人を見下してるわけでもないです
そして何よりも今でもみんなと同じビークルファンだってこと

それを自分は理解してもらいたいし、
忘れないで欲しいです
ライブ中にくぼたさんのベースにひだかさんのギターに
たくさん触れられた
この手を見ながら今でもニヤニヤしてることも

みんなに協力してもらって取れたチケットが
一桁で喜んだことも
ラジオで初めてメール読まれて嬉しかった気持ちも
どんなに月日が立った今でも忘れてない
結局は自分を守りたいだけなのかもしれない

ニークルのことでビークルのことで悲しんだり
苦しんだりしたくないだけなのかもしんない
でも、わかってほしい
今も変わらずみなさんと一緒のビークルファンだってこと

もちろんチケットだって自分で頑張って取った
自力でチケット取ってない人もいることも事実だし
ほとんどのニークルが楽屋挨拶行ってることも事実


でも、ひだかさんやビークルのみなさん、すえぽんは
ぜんぜん悪くない
物販とかで忙しいのにすえぽんにお願いして
ライブ後で疲れてるのに勝手に楽屋お邪魔してるだけだよ


23 :☆☆☆☆☆ 善良ニークルのブログ3 ☆☆☆☆☆ :2007/12/15(土) 23:01:08
それを快く引き受けてくれて
嫌な顔ひとつせず笑顔で対応してくれるのがビークル
だからさ、うちらはひだかさんたちの言葉に
甘えすぎてた
みんないけないんだよ。
誰が悪いとかじゃない
みんないけないんだよ
こうして叩かれなかったら
自分らも気付かなかったこと多い
でも、勘違いよくない
話が時折やけに大きくなってる

パスのこと

あたしはライブただで見させてもらうとかは何度も言うけど
やっぱり間違ってると思う
ん〜・・・その前に
メンバーにライブ来たかったら末永に連絡してくれれば
って言われてないな〜(-∀-)
自分気に入られてない!?/(^O^)\ナンテコッタ
一応JKなんだけどな
YES!
I’m  B U S A I K U!
ブサイクでも一応ニークル選ばれてるお

いや〜Jがひだかさんの
夜のおかずかあ〜
・・・
/(自^ω^重)\
喧嘩は嫌だよ

24 :☆JK注意☆:2007/12/15(土) 23:07:39
東京都の青少年保護条例
(深夜外出の制限)
第十五条の四 保護者は、通勤又は通学その他正当な理由がある場合を除き、深夜(午後十一時から翌日午前四時までの時間をいう。以下同じ。)に青少年を外出させないように努めなければならない。
2 何人も、保護者の委託を受け、又は同意を得た場合その他正当な理由がある場合を除き、深夜に青少年を連れ出し、同伴し、又はとどめてはならない。
3 何人も、深夜に外出している青少年に対しては、その保護及び善導に努めなければならない。ただし、青少年が保護者から深夜外出の承諾を得ていることが明らかである場合は、この限りでない。
4 深夜に営業を営む事業者及びその代理人、使用人その他の従業者は、当該時間帯に、当該営業に係る施設内及び敷地内にいる青少年に対し、帰宅を促すように努めなければならない。


25 :名無し草:2007/12/15(土) 23:12:40
淫行淫行

26 :名無し草:2007/12/15(土) 23:17:21
てかさ、淫行とか100%確信もてることじゃないでしょ
誰かが淫行って言い出して、皆それに乗っかっただけでさ


27 :名無し草:2007/12/15(土) 23:20:38
してはいけない事をしたANNスタッフ。
あんなにベラベラ書いてるのに書けない内容=法に触れる

はっきり書いてないから何とも言えないけど。

28 :名無し草:2007/12/15(土) 23:21:29
無いとも有るとも言い切れないよ
前スレ埋めよう

29 :名無し草:2007/12/15(土) 23:59:26
何か前スレが少しおだやかに埋まりそうでヨカタ

30 :名無し草:2007/12/16(日) 00:00:48
>>29
荒らしの前の静けさ

31 :名無し草:2007/12/16(日) 00:02:59
前スレ999残念だったなw

32 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:03
今週末個人的にいろいろ予定あったが全く楽しめない
今回の一件で鬱だ

33 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:27
前スレほんとに1日で埋まったな…
前スレみたいに無茶苦茶に荒れませんように

34 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:31
ヒ○ルちゃんは何でこんなことを書いたんだろう
未糞や友達に自慢くらいじゃ我慢できなかったのか…

本当知らなくていいことを知ったよ…

35 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:40
話すことなくなってきたな

36 :名無し草:2007/12/16(日) 00:17:16
昨夜とかすごかったのにねw

37 :名無し草:2007/12/16(日) 00:17:56
アンチは淫行諸々を叩き出すのみか

38 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:49
>>32
自分もまぁ傷付いた訳だが・・GALLOWで気分晴れると思う。

39 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:15
でも全部まじなんだろうな・・・・・・・・・・・
本人光臨とかで・・・・・・・・・・・・

40 :名無し草:2007/12/16(日) 00:20:31
GALLOWうらやましすぎる

41 :名無し草:2007/12/16(日) 00:20:44
傷ついたりショック受けた人はいるよな…別に気にならないって人もいるけどさ…
これからの事の成り行きを自分は見守るよ

42 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:03
>>41
ノシ
別に嫌いになりたいわけでも叩きたいわけでもないよ

43 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:38
ログ消して、無理矢利夢だったことにするとか

44 :名無し草:2007/12/16(日) 00:25:51
次のANNどうなるのかな・・・

45 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:14
本スレ復活してたよ
IDに神がいてワロタw

46 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:32
どうせ通常放送だろう

47 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:25
神いたね
Becrあれはすごい

48 :名無し草:2007/12/16(日) 00:30:43
ヒカルブログ消した?

49 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:58
ブログない…

50 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:29
記事消したねー。まぁスクショあるけど

51 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:53
おせえよw

52 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:55
リンクも消えてるな

53 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:02
ヤったのバレたからだな

54 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:30
ブログ自体は残っててワロタ

55 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:33
写真まで貼っつけたりしてたしね
まぁもう見ちゃったけど

56 :名無し草:2007/12/16(日) 00:40:06
写真は保存した

57 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:41
さあ、ヒカルが恐れていることを始めようか

58 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:50
>>56
オカズにするなよw

59 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:04
>>58
ちょw
自分女なんだが

今更だけどヒカルとヒダカって名前似てるなw

60 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:35
ヒダカヒカル

61 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:23
ブログ消して心機一転か?
やっと自分の愚行に気付いた馬鹿なヒカル…
自分が1番迷惑かけてるってやっと気付いた?

62 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:26
まぁこれから痛スレにずっとブログコピペされるんだろうけどねw

63 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:06
普通の高校生が味わえない体験をしたとか書いてたが、
今日納得した。

64 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:13
次世代にもこのことは語り継がれるよ

65 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:36
自分ニークルですが、誘われなかったと言うより、パスの事を知ってるニークルと知らないニークルが居ただけだと思う。
パスの事を知ってたニークルが、ライブ入れてくれと頼んだだけ。予選落ちで誘ったのは確かに不平等だと思う。
でも、普通はパスの事知ってたからって簡単に頼んだりしないよ。入れてくれって頼んだニークルは、自分が知ってる中ではヒ●ルちゃんだけだし。

…出て来てよかったのか不安だけど…

66 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:54
わかった!ヒカルは今謝罪文執筆中だ

67 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:36
「味わえない体験って」、
今どきの高校生ってセックスくらい当たり前でしょw

68 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:32
自分芸能人とやっちゃった!みたいな感覚なんじゃね?
めでたい頭だからな、ヒカルは

69 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:03
ヒカルは反省などしないだろうよ
スタッフとヤったことで、ヒダカに迷惑かかるのが嫌だとか書いてたから消しただけかと
まあ、既に多大な迷惑をかけ続けていたわけだがww

70 :名無し草:2007/12/16(日) 01:01:14
こんなに簡単に処女あげちゃうヒカルにワロタw

71 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:14
>>65
そのパスの存在はどこで知ったの?誰に聞いたの?
あなたはパスがあるって知ってたんだよね?

72 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:39
もうやったことになってんの?w

73 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:02
ほんとにやったの?確証なくね?

74 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:37
並大抵の読解力があればヒカルがセックスしたって思うよねw

75 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:05
あれだけ騒がれてんのにずっと放置し、
今日バレた途端消したんだから、本人が証明してるっしょw

76 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:20
会う約束とかしてたみたいだからそのことじゃない?
さすがに体の関係はないかと
あったらもっといろいろ書いてそうだし

77 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:36
恥ずかしすぎるな、ヒカル(苦笑)

78 :名無し草:2007/12/16(日) 01:08:59
もう遅いよ、ヒカル

http://p.pita.st/?l2hnoyd9

79 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:32
自分が処女であることを履歴書に書くほどだったのにねw

80 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:57
>>71
楽屋挨拶行かせてもらった時に、メンバーに言われた。
話してる時にさらっと言われたから、他のメンバーと話してる子は聞いてなかったし、他のニークルで言われなかった子もいる。
だから、別に贔屓とかではないんだよ。
悪い言い方すると気分って言うか、思い付きとか、そんな感じなんだと思う。
ファミレスもANNも贔屓じゃいと思うよ。

81 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:05
でも、してはいけないことって書いてるしなぁ。
約束だけなら、あの口の軽さなら綴ってるだろうし。

82 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:12
贔屓じゃない、です。

83 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:36
>>78
お前さん、ヒカルのコトそうとう恨んでるなw

84 :名無し草:2007/12/16(日) 01:13:10
ニッポン放送にこの事をメールしたヤツっている?


85 :名無し草:2007/12/16(日) 01:13:12
贔屓じゃない

あそ

86 :名無し草:2007/12/16(日) 01:14:35
>>80
贔屓じゃなかったとしても、「未成年を深夜に〜」てのも問題視されてる訳で

87 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:12
「してはいけないこと」=セックス 

今どきの女の子ってこーいう例え好きだよねw

88 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:53
>>80
なるほどね。
しかし、贔屓じゃないにしても曖昧というか適当だよね。
教えてくれてありがとね。
今回の件で嫌な目に遭ったと思うけど、強く生きるのだよ。

89 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:32
まぁ個人的に連絡取り合ってたことは自体は事実だよね

90 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:38
>>87
じゃあ君は何だとお考えで?
あれだけ非常識な人間が「いけないこと」と書くくらいなんだから、
犯罪くらいしかないんじゃない?
真面目な子なら、そんなことないけどね。
君は真面目だからそう思うのかもしれないね。

91 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:16
>>84


92 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:51
>>84
はい

93 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:41
>>86
正直、ファミレスの話がそこまで問題だとは思ってなかった。前からブログ読んでたけど、羨ましいなぁと思っただけで。
ヒダカさんが無理矢理連れて行ったわけじゃないし、保護者的なっていうか、そんな感じなのかなて思う。
どっちにしろ未成年とって状況は変わらないけど…

>>88
確かに曖昧。
でも、ニークル自身は(というか自分は)パスの事とかよりも、自分達のせいでビークルが叩かれてる事の方がショック大きい。
この事知ってるニークルは皆、真剣に考えてると思うよ。

94 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:41
ああ…自分も「いけないこと」の意味がついつい気になってしまう

95 :名無し草:2007/12/16(日) 01:27:30
オールナイトニッポン終わりだねこれは

96 :名無し草:2007/12/16(日) 01:30:01
>>89
連絡取ってたことなんてどうでもいい
肉体関係があったかどうかが問題

97 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:05
1年か…アスパラトロゴリユアソン+クボタがいた時の放送とアコギライブが1番よかった
あとだいたいがタロウいたからなんかなー
毎週タロウいたらたまにくるメンバーの新鮮味が欠けてった

98 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:49
ニークルさんたちはそうだろうね>ビークル(てかヒダカか)が叩かれてるのが辛い

ファミレスってよりラジオ見学に誘ったこと自体が軽率だったんじゃないかと言われてたよ
自分もこれはちょっと分からない
別に叩きたいわけではないけどね
価値観の違いなのかしら

99 :名無し草:2007/12/16(日) 01:32:10
>>97
ああ、よかったなぁ
まだニークルがそこまで酷くなかったな


100 :名無し草:2007/12/16(日) 01:33:15
つまらないANNだったなー

101 :名無し草:2007/12/16(日) 01:33:22
>>97
タロウww

102 :名無し草:2007/12/16(日) 01:39:05
タロウ嫌いじゃないんだけどさすがに毎週毎週はちょっとなww

103 :名無し草:2007/12/16(日) 01:39:11
>>100
お前がメール送ってくれたおかげで多分終わる
時には役に立つのなb

104 :名無し草:2007/12/16(日) 01:40:56
>>65
ヒ●ル図々しいな〜
岩手の恥!

105 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:04
>>93
日高はGGより前の日に「未成年が宿無し遠征」て知った訳だし、本当なら保護?(ANNに誘う)より「宿取れ」「宿無いなら来るな」「ゲストで入れるから親と来い(これはどうかと思うが)」くらいビシッと言って欲しかった。

未成年宿無しはヒカル達だけじゃ無いだろうし、それなら未成年宿無しっ子全員保護しなきゃってなる。
「今日宿無い未成年は保護するぞ」ってね。

106 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:14
「してはいけないこと」ってのは淫行ではなくて
番組に関係なく個人的に連絡取ったとか
そういう程度のことじゃないかなと私は考えるんだけど、どうかな。
それでも職務違反でしょ?


107 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:39
完全に関係者気取りだしな

108 :名無し草:2007/12/16(日) 01:47:35
まじでANNはもうダメかもな
あとは早いとこ関係者がもみ消しに動いて無かった事になるだけ
かなー


109 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:06
>>105
同意

110 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:25
「相談した時、ヒダカをかなり動揺させてしまった。でも話してくれてありがとうって言われた」
ってこれただの片思いの相談じゃないでしょ。
絶対あいつSJ卒しやがったなww

111 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:54
こんなことなかったらもう少しラジオ聞きたかったなー…

112 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:29
社交辞令を真本気に解釈したのがヒカルだけだったのが受けるんだけどww

113 :名無し草:2007/12/16(日) 01:56:25
こんなことなくても終わってたんじゃないの?

114 :名無し草:2007/12/16(日) 01:57:32
>>106
深夜まで擁護大変ですねニッポン放送関係の方ですか?

115 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:09
>>106
だったらなぜ“ヒカルが彼氏を作って落ち着く”事を勧められるんだ?
絶対ヤッてるじゃんw

116 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:36
>>113
シ―――――――――――――――――――っ!

117 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:47
>>115
とりあえずお前が普段使ってる絶対は確率低そうだな
なんとなくだけど

118 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:00
初めてHして相当嬉しかったんだなww舞い上がっちゃったんだよねww

119 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:26
工作員がいるのは俺も感じてた

120 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:47
まったく最近の田舎ビッチJKは(呆)

121 :名無し草:2007/12/16(日) 02:03:37
でも関係持ってたらやばくね?
名前も出てるじゃん

122 :106:2007/12/16(日) 02:04:21
>>114
いや、ただ痛スレに張り付いてるだけのファンですよ。
ブログ読んだんだけど、「危ないところだった」みたいな
文章がどっかに出てきたからさ、コトに及んではいないのではと。
まあ寸前までいったのかもしれないけど。

>>115
恋しちゃってて周りがなにも見えなくなってたからかな、と。


123 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:46
>>117
とりあえず雇われ工作員乙

124 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:07
最近の高校生はマセてるね

125 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:44
>>122
寸前っていったらほとんど淫行のうちに入りますよ…

126 :名無し草:2007/12/16(日) 02:09:47
寸前て、外出しのこと?

127 :名無し草:2007/12/16(日) 02:10:38
女子高生なんて簡単なんだろうって書いてあるから
ことには及んでないんでない?って思ったけど、
安心してたってのも気になるし…

何があったんだろ
しかし名前やら何やら事細かに書いちゃって、
ヤバいという意識はなかったのかね本当

128 :名無し草:2007/12/16(日) 02:10:57
未遂かもよ
SJがびびってすんどめ

129 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:32
>>126
レロレロ

130 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:35
名前何?

131 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:36
大体ヒカルはなんで知り合って間もない男に恋してしまうんだ!?
そんなに青森にはダサメンしかいないのか?w
お母さんはヒカルをそんな足軽に育てた覚えはありませんよっ!!(泣)

132 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:45
でもさ、恋とかもオッサンに覚えてもらうための口実な気がする

133 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:50
なんで自分の初体験をブログで告白するんだろうね

134 :名無し草:2007/12/16(日) 02:13:15
尻軽じゃなくてww?

135 :名無し草:2007/12/16(日) 02:13:25
処女膜確認隊出動!

136 :名無し草:2007/12/16(日) 02:13:37
あのヒダカが動揺するくらいだから、
やっぱりただの恋愛相談じゃなかったのかな…

でも会う機会あったのか?

137 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:05
なんでチェックスしましたとか
SJ卒業しました
ってはっきり書いてくれないかなーモヤモヤしちゃう

138 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:35
ヒカルは今頃布団の中で震えています

139 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:45
>>136
GGの日じゃね?

140 :106:2007/12/16(日) 02:15:59
いや、外出しだかどうだか知らないけどさ、
そもそも寸前までとかも私の勝手な推測だし。
「しばらく連絡ないけど他の地方でいい子(ニークル)見つけたか?」
とかいう文章もあったじゃない?
そいつ相手にSJ卒業したならそんなこと書かないんじゃないかなあと思ってさ。
だからたまに電話する程度だったのかもーとね。

141 :名無し草:2007/12/16(日) 02:16:30
ヒカルって可愛い部類なの?
自分には制服着た女子はみんな同じに見えてしまう??

142 :名無し草:2007/12/16(日) 02:17:04
>>139
ライブ後からラジオ見学行くまでの間ってこと?
それかライブ前か?

143 :名無し草:2007/12/16(日) 02:17:13
>>132
チケなしで会場までおしかけるぐらい厚かましいもんなー
口実だけだとしたら、こいつヒダカらにこれ以上何を求めてんだろな

144 :名無し草:2007/12/16(日) 02:17:32
29のスタッフが我慢できなくなるほど
ヒカルはそんなにいい女なのか?

145 :名無し草:2007/12/16(日) 02:18:46
>>144
>>78

146 :名無し草:2007/12/16(日) 02:19:37
にしても、この出来事をきっかけに、
将来ビークルと仕事をすると言いきってる所がすごいね
アソコで繋がるご縁かよ
とんでもねー世界だな

147 :名無し草:2007/12/16(日) 02:20:31
短絡思考だよね、ヒカルもそのスタッフも
ミトコンドリアなヒカルちゃんだ

148 :名無し草:2007/12/16(日) 02:20:57
ミトコンドリアにあやまれ!

149 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:22
普通にブサイクじゃんw

150 :名無し草:2007/12/16(日) 02:22:15
アソコで繋がるご縁てwwワロタ

制服来て皆で飯食ってる写真のヒカルが1番無性に腹立たしい

151 :名無し草:2007/12/16(日) 02:22:18
おっさんの横顔ぎりぎりw

152 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:02
詳しく書いてた記事読んでた人いない?
スタッフって書いてなかったような…
関係者には違いないけど

153 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:36
女からみても不細工??

154 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:39
とんだ晒し者、ヒカル17歳

155 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:48
絶望的なブサイクとまではいかないけど平均以下

156 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:14
…しのっぴと写った写真と他4枚の顔なんかちがくね?
しのっぴと一緒の写真が1番顔違うように見えるんだけど

157 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:38
>>145
写真増えてるよww
しかもフルネームて
おまけに高校までわかってしまった

158 :名無し草:2007/12/16(日) 02:26:09
いかにも今時のJKって感じの外見だよね。
こういう子たしかにライブでよく見る。

159 :名無し草:2007/12/16(日) 02:27:11
コイツがすげー可愛かったらまた違ったかもな
平均以下でずうずうしい田舎もんワロタw

160 :名無し草:2007/12/16(日) 02:27:29
>>148
ペコリ

161 :名無し草:2007/12/16(日) 02:27:43
>>159
すげー可愛かったら
今世紀最大の炎上

162 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:10
>>145
しのっぴまでかり出されてカワイソーw

163 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:34
でもおじさんたちからしたらかわいいんだろうよJKは

164 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:38
可愛いかったらSJじゃないよねw

165 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:43
業界人とどうにかなりたいただのバンギャでは

166 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:56
ほんと馬鹿だね。本名出しちゃってるブログで処女アピールとか
どこの淫獣だよ

167 :名無し草:2007/12/16(日) 02:32:15
本名やべーだろww

168 :名無し草:2007/12/16(日) 02:32:32
こんな田舎のジャガイモ娘があんな夢みたいな待遇受けたら
自分見失ってしまうのも仕方ないかもな

169 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:12
とりあえず、
エッチなことができて良かったんじゃねww

170 :名無し草:2007/12/16(日) 02:34:20
本名自分で書いてたの?

171 :名無し草:2007/12/16(日) 02:34:32
こんな田舎のジャガイモ娘が突然夢みたいな待遇受けたら、
自分見失ってしまうのも仕方ないかもな

172 :名無し草:2007/12/16(日) 02:35:52
もしかして、
ヒカルの連れが可愛いかったのかもよ

173 :名無し草:2007/12/16(日) 02:36:53
珍獣ワロタ
自業自得バロスwww

174 :名無し草:2007/12/16(日) 02:39:14
>>170
本名も学校名も書いてた
それでSJとか書いたり…
ちょっと理解できん
学校スレでも晒されてたんだよね?
ネットを甘く見すぎてしまってたね
個人情報書きすぎだよ
SNSとかならともかく
私はmixiでさえ本名晒してないわ

175 :名無し草:2007/12/16(日) 02:40:33
ヒカルのブログついに消えたよ

176 :名無し草:2007/12/16(日) 02:41:50
馬場ひかるさん、これからどうなるのでしょう…

177 :名無し草:2007/12/16(日) 02:42:04
遅すぎ

メンバーのことやら関係者のことやらいろいろ書きすぎ

178 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:06
馬場ひかるの高校名まだぁ〜?

179 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:57
淫行祭りだ!

180 :名無し草:2007/12/16(日) 02:44:00
ってことは本人まだ起きてるだろうし、
ここ見てるだろうね。

181 :名無し草:2007/12/16(日) 02:44:53
頭弱いんだな…
そりゃマシータにもドン引きされるわ…

182 :名無し草:2007/12/16(日) 02:45:43
おっさんに衝撃与えたというが実害まで与えちゃうね

183 :名無し草:2007/12/16(日) 02:46:43
馬場さん、見てる〜?(≧∇≦)

184 :名無し草:2007/12/16(日) 02:47:12
馬場ひかるの情報晒してくれ
本人が公開ネットで書いてたんなら問題ねーだろw

185 :名無し草:2007/12/16(日) 02:48:04
笑いが止まりません

186 :名無し草:2007/12/16(日) 02:48:10
おまんこも晒してくれ

187 :名無し草:2007/12/16(日) 02:48:40
迷惑かけたくないって書いてたのにね

ヒダカもなんであんなに可愛がってたんだろう?
CD送ったりなんだり(他のニークルにもしてるのかな?)
音楽を発信する側に立って欲しいとかそういう気持ちからだったのかなぁ

188 :名無し草:2007/12/16(日) 02:48:58
おーいおっさん宝物が大変なことになってるぞー

189 :名無し草:2007/12/16(日) 02:49:10
>>186
みたくない

190 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:13
おっぱいうpはまだ?

191 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:38
>>190
みたくない

192 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:48
カルマだねwwwwww

193 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:32
おい、ひかる、なんとか言えよ。
嫉妬してるダケでしょぅ??とでも言ってみろよwwwww

194 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:47
バカ晒し祭り

195 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:57
誰でもいいからおっぱいうpしる
そしたら>>184
すげえ情報教える

196 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:59
エロ目的の男は来るなよ

197 :名無し草:2007/12/16(日) 02:52:44
>>16
そういや初トークル開催の岩手行ったんだけど、
最初は誰も握手してなかったらしいよ
途中から誰かがやり出してから後も続いた感じだった
なんか握手求めて申し訳ないような気になってきた…orz

198 :名無し草:2007/12/16(日) 02:52:56
Ba×2

199 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:43
>>197


馬場ひかる必死wwwwww




200 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:52
>>174
進学校のわりに頭悪いよなw
先を読まない行動パターンとかww

201 :名無し草:2007/12/16(日) 02:55:20
ひかるは今頃泣いています

202 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:10
ひかるアワレwwww

203 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:01
>>197
そうだったんだねー。
自分が行ったとこではサイン→握手って流れが当たり前だった。
おさーん以外はw
でもお願いしたら快くしてくれた。
ただ、恐いオーラが出てた日があったことも事実w
(まのあたりしたし友達も言ってたからね)
申し訳ないって思うことはないんでない?
握手した人のが多いと思うしね。

204 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:07
進学校なの? 
てか、特徴ある制服だから地元のヤシは高校一発でわかるんだろうね

205 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:48
>>199
いや俺は違いますて
まぁ、落ち着けよw

206 :名無し草:2007/12/16(日) 02:58:08
進学校っていっても単なる普通科では?

207 :名無し草:2007/12/16(日) 02:58:16
203だけど・・・

別に話題変えたいわけではないのでw

208 :名無し草:2007/12/16(日) 02:59:36
>>201
泣いてないだろ
またすえに電話して甘ったれてんだろうよ

209 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:13
http://www.uploda.org/uporg1157866.jpg
http://www.uploda.org/uporg1157869.jpg
http://www.uploda.org/uporg1157872.jpg
http://www.uploda.org/uporg1157874.jpg

ブログ消しても↑添付してニッポン放送に送っちゃったから遅いね

210 :名無し草:2007/12/16(日) 03:01:53
>>209
すげえ!

でも関係者はどう言うだろうねえ。
自分とこのが関わってるわけだし・・・。

211 :名無し草:2007/12/16(日) 03:03:37
>>210
もみ消すかもしれないよねー。

212 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:08
>>203
ありがと
今後もう握手することもないだろうし
良い思い出にしとくよ

213 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:31
第三者的機関に通報したほうがいいかな?

214 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:07
>>212
ファン辞めないでー

215 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:52
>>214
ファンやめるとは書いてないw

216 :名無し草:2007/12/16(日) 03:06:05
>>210
探偵ファイルかブブカとか(死

217 :名無し草:2007/12/16(日) 03:07:52
>>214>>215
やめないやめないw

218 :名無し草:2007/12/16(日) 03:08:03
天国から地獄へ

219 :名無し草:2007/12/16(日) 03:11:32
宝物から荷物へ

220 :名無し草:2007/12/16(日) 03:13:56
>>213
本気で言ってるの?

221 :名無し草:2007/12/16(日) 03:19:57
俺は別にファンじゃないからいくらでも通報してあげるよ

222 :名無し草:2007/12/16(日) 03:20:14
初物から中古へ

223 :名無し草:2007/12/16(日) 03:24:21
>>221
なら来るなよ 


224 :名無し草:2007/12/16(日) 03:24:58
ひかるからドス黒へ

225 :名無し草:2007/12/16(日) 03:27:36
>>223
プゲラ

226 :名無し草:2007/12/16(日) 03:28:03
純粋JKから関係者気取りへ

227 :名無し草:2007/12/16(日) 03:29:52
馬場ひ●るって岩手出身?

228 :名無し草:2007/12/16(日) 03:31:21
元々の性格も純粋とはほど遠いかとww

229 :名無し草:2007/12/16(日) 03:38:27
>>228
SJ卒業したいからニークルになるような奴だしなw

230 :名無し草:2007/12/16(日) 03:41:29
本名書いた奴、訴えられますよ

231 :名無し草:2007/12/16(日) 03:41:35
田舎のJKがビークルと会って、関係者とセクロスしてSJ卒業して、
舞い上がって何もかも晒して、自分とビークルの首絞めたという夢物語

232 :名無し草:2007/12/16(日) 03:42:49
>>230
はいはい^^
そんなんで逮捕されたら今まで2ちゃんで逮捕者数千人にもなるからねww

233 :名無し草:2007/12/16(日) 06:37:23
ブログ全部よんだけど
これいつセックスしてるんだ???
GGの時?

234 :名無し草:2007/12/16(日) 07:10:50
してるわけねーだろ

235 :名無し草:2007/12/16(日) 07:46:53
未遂だろ。
恥ずかしい奴だ何もかも書いててめーの顔まで貼って…

236 :名無し草:2007/12/16(日) 08:06:12
つーか本人には会ってすらない
最初から今まで(not冬ソナ)をちゃんと読めばそれくらいワカル
夢見心地で脳がドリーミンになってるから誤解を招くような過度な表現になってるだけ

237 :名無し草:2007/12/16(日) 08:10:33
>すでにヤバイ段階へと足を踏み入れつつあったのに、もっとヤバくなってから後でダカさんが知ったら余計迷惑だしね(笑)

踏み入れつつだしな、
やっぱまだやる前か

238 :名無し草:2007/12/16(日) 08:19:55
食事の約束=ヤバい段階


この程度だと思うよ

239 :名無し草:2007/12/16(日) 08:23:08
本名はブログにリンクしていた前略プロフィールにも載っていたな
なんで前略に本名諸々を載せるのだろうか?

240 :名無し草:2007/12/16(日) 08:38:51
淫行淫行って騒いでるのはヒダカヲタだろ?

241 :名無し草:2007/12/16(日) 08:42:10
>>240
むしろヒダカヲタはそんな事言わないと思うけど

242 :名無し草:2007/12/16(日) 08:59:51
>>206
普通国立獣医?→専門の志望変更を易々と受け入れる進学校は無い。元々ならまだしも
学校のレベルが知れる
ただお兄さんは北大らしい(これもblogにあった)から差が激しいんだろ

243 :名無し草:2007/12/16(日) 09:02:30
ヒカルの高校、偏差値58らしい

244 :名無し草:2007/12/16(日) 09:04:38
ひかるのバンドのホムペみつけたけど、「I手県の某第四高校」だって

245 :名無し草:2007/12/16(日) 09:51:03
ここ数日見てるとヒダカヲタ?か分からないけど激しいの多いな

246 :名無し草:2007/12/16(日) 10:00:22
話が脱線してる。ヒカル個人の事など興味ないしどうでもいい。

247 :名無し草:2007/12/16(日) 10:16:05
禿同

248 :名無し草:2007/12/16(日) 10:18:47
>>246
しょうがないじゃん痛いファンなんだからw

249 :名無し草:2007/12/16(日) 10:24:19
>>244
盛岡

250 :名無し草:2007/12/16(日) 10:37:03
>>242
看護師志望だったけどニークルwになったことで音楽がやりたくて東京の某専門学校へ

251 :名無し草:2007/12/16(日) 10:42:48
blogには獣医ってなかった?
いずれにせよ頭はそんなに良くない子なんだろう
スタッフとのことはVIPやニュー速の童貞なら異常に食いつき良いかもね

252 :名無し草:2007/12/16(日) 11:05:43
ごめん
その友達か

253 :名無し草:2007/12/16(日) 11:46:03
ブログ全部消えたね
次はどこで書くつもりかな

254 :名無し草:2007/12/16(日) 11:46:27
どうでもいいけどこの騒ぎで次から岩手にライブ来なくなったりしてなw

255 :名無し草:2007/12/16(日) 11:57:38
来なくていいよ
どうせゲストパスだろ

256 :名無し草:2007/12/16(日) 11:59:24
ただで招待してくれるならそりゃいいバンドだろうよ
ヒダカもバカにすんなよ

257 :名無し草:2007/12/16(日) 12:00:08
馬鹿ビッチJKにかかわるとロクな事ねーなw

258 :名無し草:2007/12/16(日) 12:12:41
というかヒカル、今日盛岡のアスパラライブに行くってブログに書いてたよな?

259 :名無し草:2007/12/16(日) 12:22:05
>>255
いや、ヒカルでなくてビークルがさ

260 :名無し草:2007/12/16(日) 12:24:17
>>258
行く奴はヲチよろ

261 :名無し草:2007/12/16(日) 12:28:47
>>254
それは困る

>>258
書いてたw
今日フルボッコしに行こうか悩んでるww

262 :名無し草:2007/12/16(日) 12:29:22
>>232
逮捕じゃなくて訴えられるって言ってるのに

263 :名無し草:2007/12/16(日) 12:33:55
>>262
自分で晒してたんだからそれはないよ

264 :名無し草:2007/12/16(日) 12:36:40
岩手のニークルについての補足
風邪をひいてるらしいからみんなうつされないようにな!

265 :名無し草:2007/12/16(日) 12:55:56
>>263
馬鹿だなぁ
「訴えられますよ」って言ってるのに
自分でとか関係ないよ

266 :名無し草:2007/12/16(日) 13:00:15
ちょwwおまいらwww
ヤフーで調べすぎwwww
ニークルで検索したら普通に名前とか敗退とか出ててワロタ

267 :名無し草:2007/12/16(日) 13:04:05
>>265
バカだな
この状況で訴えようとしても誰も取り合ってくれないといってるのに
誰も取り合ってくれなかったら訴えること自体出来ないのがわからないのかな

268 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:54
未成年者略取

269 :名無し草:2007/12/16(日) 13:10:49
wwwに晒したくせになにやってんだか
ケンタのやつとかみてみろよ

270 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:34
誰が訴えるの?w

271 :名無し草:2007/12/16(日) 13:16:20
てか来ないでほしい胸糞悪い
忍に取り入ってアスパラもパスにすんのか?

272 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:06
>>267
馬鹿だなぁ
少なくとも、誰も取り合わないわけではない
だから訴えられるかも知れないってことを言ってるのに

273 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:48
来ても多分わからないよね、実際

274 :名無し草:2007/12/16(日) 13:20:09
ああいう子いっぱいいるもんね。
だからヒダカ達が顔覚えてたってことにちょっと驚いたよ。
まだまだ若いなオッサンたち。

275 :名無し草:2007/12/16(日) 13:22:53
>>272
裁判に持ち込めるかどうかの話をしてるんだが
話を聞くだけなら誰でも出来るわな

276 :名無し草:2007/12/16(日) 13:23:08
さすがゆとり脳
JK全体の印象悪くなるからやめときなよw

277 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:50
さすがに訴えるとかは自己責任なさすぎでしょw

278 :名無し草:2007/12/16(日) 13:29:12
まともに話聞いてくれる法律家が居ればな

279 :名無し草:2007/12/16(日) 13:30:05
訴える人なんているのか…w

280 :名無し草:2007/12/16(日) 13:36:58
ウインナーロングがどんな曲かしらないが歌詞は嘘八百なんだろうか
ビークルはメロディーが好きだからな〜

281 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:12
アスパラにも寄生しそう。
ニークルの権限(笑)で

282 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:40
訴えられますよとほのめかしをしても現実にはあり得ないことがわかりましたかな
八方塞がりですなw

283 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:08
岩手のイメージ悪くなる

284 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:28
>>277
>>279
いるんじゃないの?今叩かれてる人ってなんかいろんなスレで馬鹿って言われてるみたいだし

>>275
持ち込めないわけじゃないんだから訴えれるじゃん

285 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:44
むしろヒカルを豚箱に収容して
村上春樹の小説に出てくる皮剥ぎという方法で痛めつけたい

286 :名無し草:2007/12/16(日) 13:48:35
あのさーこんな負け戦を弁護するやついないから
個人名を晒した→書き込み者がヒ●ルblogを見た
見ても晒すなよ→じゃあ未糞にでも書けよ
blogを晒した→はぁ?
パスの事悪く言った→意味不明

裁判ってお金かかるんだよ
親にだしてもらうの?

287 :名無し草:2007/12/16(日) 13:48:42
法律関係相談スレ行った人いる?
いなかったら聞いてみようかな。

288 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:57
しつこいなぁ
ブログ読んだけど
身から出た錆だよなぁ
ブログに書いたことによってこんなことになっているのに

289 :名無し草:2007/12/16(日) 13:52:11
>>287
何を聞くの?
訴えれるか?

ちなみに上にも書いてる人いるけどお金かかるよー

290 :名無し草:2007/12/16(日) 13:53:21
こんな子にヒダカは優しくして
ジャ●や他の子には誘いもしなかったのか……

291 :名無し草:2007/12/16(日) 13:57:22
>>286
>裁判ってお金かかるんだよ
> 親にだしてもらうの?

え…?ふ、普通に働いてて貯金あるんですけど…。
も、もしかして君は知り合いの、じぇ、JK??
というか、2chで自ら失態を晒し、今や学校いや盛岡中で後ろ指さされまくりの、
渦中の人、馬場ひかるさん超本人ですか?!
もしそうなら、CDにサインしていただけますか?!
勿論、ウィンナーロングのジャケに!!!

292 :名無し草:2007/12/16(日) 13:58:15
まぁお金一杯出せば裁判出来るんじゃん?
確実に負けるけど

293 :名無し草:2007/12/16(日) 14:00:35
これ盛岡第●高校に問い合わせてみてもいい?

294 :名無し草:2007/12/16(日) 14:02:11
中には真面目に働いてるLFの社員もいるのに。なんか迷惑。

295 :名無し草:2007/12/16(日) 14:04:19
>>291
社会に出て働いてるなら、もっとマシな文章書け

296 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:07
>>283
ますます岩手バカにされるww

297 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:17
歌詞の説得力が無くなってもいいようにすぐにわからない英語詞

298 :名無し草:2007/12/16(日) 14:07:29
>>286
意味不明でも訴えれる
訴えようと思えばいくらでも訴えれるじゃん
今は訴えようと思う人が居ないだけで

299 :名無し草:2007/12/16(日) 14:09:33
じゃあ訴えればどうですか

300 :名無し草:2007/12/16(日) 14:09:47
2007/12/03 01:05
うーん。順調。
ひと月に最低一回はライブへ行こう計画、ただいま順調どS(笑)
11月、これもまたねぇ〜濃かったような薄かったような。
とりあえずテスト頑張ってた記憶しかない。あとは29日のニークルmeetsオッサンに全て凝縮されたね。
ほんと、頑張ったね。いい旅だったね。
  〜略〜
わたしは、いろんな人からいろんなモノもらった。けどオッサンがくれたもんとか十分に自分のチカラに出来てない。
だから12月は、2007年にたくさんのオッサンたちからもらったモンをちゃんと自分で吸収して、自分のエネルギーに変えてから新年を迎えようと思うのです。
  〜略〜
とりあえず、今ンところ、持ってないビークルのCDを廃盤以外は買おうと思う。こんだけお世話になっといて失礼だわさwww
匡彦さんのポプキャも音源しかないからどうにかCD買うわよ。

久しぶりにGHOSTのDVD見たわよ。2月の盛岡の映像ね。
この頃わたしは、このオッサンたちにこんなに関わるなんてことは露知らずモッシュしてたんやな…。ってww
つい3日前に行ってきたのに、また行きたくなったwwもう、好きとかっていうレベルじゃないな。
頑張ろう。12月。

301 :名無し草:2007/12/16(日) 14:11:49
すべてが馬鹿にしている訳じゃないしな
裁判になったらここのログとIP(管理者から見える)提出だべ
被害者が書き込みしてても丸わかり

302 :名無し草:2007/12/16(日) 14:16:31
訴えるってなったら何人相手にしなきゃいけなくなるんだろうね
少なくとも数十人

303 :名無し草:2007/12/16(日) 14:26:33
未成年者略取 誘拐 幇助

304 :名無し草:2007/12/16(日) 14:27:31
今日アスパラに「ニークルですぅー」って
寄生しなきゃいいけど
ビークルとアスパラの関係も崩れかねない

それかこの状況で来るかな?

305 :名無し草:2007/12/16(日) 14:40:43
アスパラとニークル関係ないのにもしそんなことしてたらフルボッコ
写真みたいに熱で顔が豹変するような奴はライブ行かなくてよし

306 :名無し草:2007/12/16(日) 14:42:07
何人かのニークルのせいでこんな問題が
起きてるなんて悲しいな
おいヒカル、自重できなかったのか
残念だよ本当に
ビークルもいきすぎたね。

307 :名無し草:2007/12/16(日) 14:43:54
マジレスすると、
ここの住人がある板にスレを立てて、
そこの住人達が一致団結するだけで、

ひかるちゃんは終わり。

308 :名無し草:2007/12/16(日) 14:46:06
この程度のことでここまで騒がれるってのも不思議なことだけどね
叩いてるほうも自重すればいいのに
最近の流れ見ててジャニーズかと思った。もうビークルも立派なメジャーバンドだね。おめでとう

309 :名無し草:2007/12/16(日) 14:47:12
>>307
まぁこんなつまらんことで団結するわけないけど

310 :名無し草:2007/12/16(日) 14:47:52
立派なメジャーバンドが深夜ファミレス誘導&淫行ホージョ(笑)

311 :名無し草:2007/12/16(日) 14:49:24
何か此処見ててCDJ行くの憂鬱になってきたw
ビークル見たさにチケット取ったのに何だかなぁ

312 :名無し草:2007/12/16(日) 14:51:23
>>309
> まぁこんなつまらんことで団結するわけないけど
じゃあキミは訴えられなくて安心だね
でも気になるんでしょ
気になって気になってこのスレ見ちゃうんだよね?ww

313 :名無し草:2007/12/16(日) 14:54:04
メジャーバンドとかなにを今更w

314 :名無し草:2007/12/16(日) 14:54:19
>>311
自分も。でも友達に誘われてCDJ行けるから多分強制的にビークルにつれていかれる…orz

315 :名無し草:2007/12/16(日) 15:08:02
ラジオのない1週間、なんかすごい濃かったなー
で、明日いよいよラジオな訳ですが…メロン記念日がゲストだっけ…

316 :名無し草:2007/12/16(日) 15:11:18
>>312
ごめん何が言いたいのかわからない
俺は訴えることされてないし訴えられることもしてない
スレが気になるから見てるのは何年も前から
とりあえずこんなことで団結するのはこのスレに居る人だけであって
普通はまずビークル?あのお面のこと?レベル

317 :名無し草:2007/12/16(日) 15:11:44
>>314
まあでも、アシッドとか見たいから行くんだけどね
結局ビークルも見るつもりなんだけど、複雑な心境だよな

318 :名無し草:2007/12/16(日) 15:14:26
本スレ見た
まじでやったのバレたから消したの?
そりゃスタッフの女なら優遇するわな

319 :名無し草:2007/12/16(日) 15:18:52
やったかは分からんが繋がりがあったのは事実だよね
このことが話題になったからかブログ消したねー
向こうも気がないわけじゃなかったんじゃ?
じゃないと何回も長電話したりしないでしょうよ

320 :名無し草:2007/12/16(日) 15:20:03
つかさ、ここ住人で今日の画廊行く人いる?
なんか日高みたらスゲー白けそう。ザリガニは楽しみだけど。

で、今のこの状況を元祖痛ファン日高ヲタの蜜柑さんとかは、どー思ってんのか気になるところ。
久しぶりにぱぴありblogみたら、この件に関しても相変わらずの上から目線だった。

321 :名無し草:2007/12/16(日) 15:21:47
>>317
自分大阪初日のトリがビークルだから、その前のユアソンで燃焼して見てくるよ

322 :名無し草:2007/12/16(日) 15:23:34
やったんなら別んとこにスレ立てたいのだが…
やってなくても仮定で立てるか

ありタソはそう言う人種なんだろw
蜜柑とかあんま気にならないや…

323 :名無し草:2007/12/16(日) 15:24:57
>>321
自分は幕張初日のトリがビークルだった気がする
その前のアシッドと10フィで頑張るっきゃない

324 :名無し草:2007/12/16(日) 15:44:03
>>323
でも当日楽しみになるかもだし、CDJはお互い楽しんでこようや。
今年最後のフェスなんだし楽しまなきゃ損だしね。

325 :名無し草:2007/12/16(日) 16:02:13
>>324
そうだな。今でも十分楽しみだし
思う存分楽しんで年越そうじゃないか

326 :名無し草:2007/12/16(日) 16:09:55
>>320
画廊いくよノシ
なんだかんだ言って楽しんでしまうと思うな。もちろんザリガニも楽しみw
楽しまなきゃ損だよ。せっかくなんだしね。

327 :名無し草:2007/12/16(日) 16:32:51
>>298
無理だよ
弁護士がやりたがらない
自分の履歴に汚点を残すからw

328 :名無し草:2007/12/16(日) 17:05:56
なんでもかんでもブログに書くからこんな騒ぎになる
独り言を世界に発信してしまった女、ヒカル
鍵のついた日記帳に書けばよかったのにね
無自覚ほど怖いものはない

329 :名無し草:2007/12/16(日) 17:18:16
本当だよね
パスワード制のブログだってあるのに
連れの子まで詳しく書いてたもんなー

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)