5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モ板172.5 難民に出張ののたん有馬で漢のタン塩 ビジュ騙

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:04:52
ドリパ
ロックドゥ
デルタ

この辺とサムソンをどう絡めるか

2 :名無し草:2007/12/15(土) 19:08:04
おーっと立ってしまった
秘密にしとくか

3 :名無し草:2007/12/15(土) 19:10:42
マガジンの選手権別冊が懐かし過ぎてやばい
永遠のアイドル平岡和徳

4 :名無し草:2007/12/15(土) 19:23:07
しかしほっとうに一年が過ぎるのが早いですよ、あぁ

5 :名無し草:2007/12/15(土) 19:28:54
ここの大坪さんよろしく存外もとい、存在は多分>>26辺りで誰か気付くね

6 :名無し草:2007/12/15(土) 19:32:27
くだらない近況を話そうか

家の加湿器が壊れてまんねん
白髪が少し増えてきてまんねん
けどふさふさやねん
多分俺死ぬまでハゲないねん

7 :名無し草:2007/12/15(土) 19:39:21
(一応騙ってみる)

ビジュさん来季はどうなんなかね
確か嫁さん日本人だったよね
打点の高さは川崎菊地といい勝負だよね

8 :名無し草:2007/12/15(土) 19:47:20
しかし我ながら酷いスレタイだなww
まぁ立つと思ってなかったしな

さぁ我が家に帰ろう
みなさんさようなら〜

9 :名無し草:2007/12/16(日) 06:30:15
おはようございまーす

今日は中田浩家永菅野吉弘平岡福元里内さんといったところ

10 :名無し草:2007/12/16(日) 06:36:52
柏って今年の正月サポカン覗いた時、金の使い方改めるって言ってたような
柏木、菅野、アレックス、あと外人一人
うーんでもまぁ的確な所だし、許容範囲内かな

今年柏×広島を日立台で見た時、フランサが柏木に話しかけてたんだよね
試合が止まった時に、確かユニだか頭にだか虫がついてるよかなんかをフランサが教えてあげて
その時の仲いい感じが印象に残ってる

11 : ◆AFy.1l2Wms :2007/12/16(日) 07:45:21
さて気持ちを新たに行ってきます

12 : ◆AFy.1l2Wms :2007/12/16(日) 16:44:46
ありがとう秋山、いや、小林薫
最高に清々しいぜ

>>10
茂原忘れてた
フランサの下にアレックス柏木茂原か

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)