5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエナス533

1 :名無し草:2007/12/14(金) 23:16:07
某漫画のドジン活動その他について語る雑談ヌレ

■ 特攻厳禁
■ サクル特定話する場合は理由も述べよ
■ 容姿話・家庭環境話は厳禁
■ 具体的なサクル名出しての内容たたきは禁止

パクラー検証ヌレ(ネトヲチ板)
【パクリ】豚ズラ2【復活】ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1156073858/(dat落ち)

パクラ・注目のサクルは>2-3辺り

2 :名無し草:2007/12/14(金) 23:19:21
・ホニホ(もこり) …原作とドジンからの黒画像大量発見。あまりの悪質さにドジン板に専ヌレ・検証サイト有。詳細は↓
         7/6発売黒出版アンヌロ掲載。サクル名をサバ缶に改名。検証サイトで検証済み画像をボミョンに描き変え
         夏ミケは轢死・イヌの2スペ鳥しながら両ザンル共不参加。直後のタコヤキ・良都市で吟玉にイドンするも蛆バレで欠席
         轢死姐さんが上げてくれた轢死本からもイヌ本とは違う大手からのトレス発覚で検証中
         ドジン板ホニホヌレ ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1153754568/
         検証サイト ttp://ujikenshou.web.fc2.com/(凍結中)
         検証まとめサイト ttp://uji2go.web.fc2.com/
・FLY(ハコ) …前wild*pink(SANTA)…昨年末閉鎖二ヶ月で華麗にフカーツ。一ヶ月半あまりで打率10割の華麗なパクトレをみせる
       バレた直後は被害者ぶった閉鎖文上げていたが今は素直に謝罪。検証サイト宛にも真摯な対応を見せている
       検証サイト ttp://arienasu.web.fc2.com/(閉鎖済)
・料総受厭離主催 …フィギュア公式画像を厭離パンフ表紙に盗作利用。盗用についての謝罪は一切無く偽フレームを作ったり公式から
        お目こぼしを貰ったなどと発言。現在も元気に活動中。詳しくはイベント板の椅子イベスレへ。
        検証サイト ttp://katanasip.hp.infoseek.co.jp/epp/
・ステラ鞠ア(セリリン) …他人の小説をコピペ・つぎはぎ・変名してオフ活動やサイト運営
        朝倉/芹野「ステラ鞠ア」(椅子)=咲良/小麦「カフェ茶飯事」(グンタマ)
        謝罪無しに両ジャンルのサイトをあぼんして現在パクリ発覚後トンズラ中
        検証サイト ttp://www.geocities.jp/asakurakensyo02/index.html
・冷却器 …ラヂエーター/ジャガー 前カ/リメ/ロ。他サイトやドジンから多数トレスしてバナーにしたり漫画を小説にして西都に載せたりしてた。
    ラレ元激怒→検証→休止→1週間後に「ラレ元に悪いことをした反省してる。でも私の中の見料好きな心が
    創作したいと泣くので復活したいので許して欲しい」と謎の呪文→ラレ元大激怒→閉鎖→1ヶ月位で生まれ変わる
    アリエナス494を立てる際にテンプレから除去したモヨン 2はチェキってるモヨン→チィ→蛆疑惑勃発

3 :名無し草:2007/12/14(金) 23:20:51
・剣歌劇(はせcat) …他ザンル同ケプ問わずぼみょうなラインのインスパイヤ多発。サイト閲覧者からの忠告メルはヌルー
            騒ぎになった途端手際よく鯖削除して挨拶文には「すべて無意識でした」でトンズラ 中
・台所用品 …猿パクと言われるも該当がマカラズ必ずボミョンな流れに。サイトの注意書き必見。度々不思議な呪文を唱える
・ヘボンズゲト …原作トレス3枚発覚
・ナゾラタソ …大手をなぞって練習中
・狩る間 …大手サクルとアヌメ寿司雄黒画像、大手高濃度インヌパイア。この夏でオフ撤退したのか?
・暮れ四 …茶細胞高濃度インヌパイヤ
・十一号(旧:王子の憂鬱) …料剣大手あたりパク? 検証用画像上がるも線重ならず

・落ち目株:何者か…サクル名PN絵柄までをパクの強者現る 裏ブログのイタタぶりにwktk
     検証蛆による重ならないけど黒画像多数うp中
     書店委託凸推奨
     イベ板住人らしく晒された途端に豚ズラ
     あまりにあっけなくケツまくる姿にヤリ慣れてるとの感想を持たせる
     ウラでの噴火を待ち望む蛆の期待には応えてくれないのか?

・暫定:過日の料剣厭離主催 … 逆ケプである亜細亜&和田屋&茸に最大手参加リーク
               噂になって剣料の集客を期待するが競争率が上がるとわかっている情報を流さないのは当然。
               リークを受けた3人は最大手スペ前通路に3時間立ちんぼ張り付き。
               当日スタッフだった盥は注意することもなく一緒に話し込む

・暫定その2:局留 … ツハン詐欺未遂
               アンヌロ掲載通販を一年以上放置し一度は掲示板でお詫びするもその後更に二ヶ月放置
               掲載アンヌロ会社に凸されたタイミングでお詫び本を作ってましたと謎の謝罪

・New! 注目株:S男…一般人も多いうsjでニンツンするーと絶叫。
           心は剣料と言いつつ申し込んだ料剣厭離で開場から2時間以上行方不明。
           10回近く呼び出しアナウンスされる。時限で列形成を計るも完売せず


4 :名無し草:2007/12/14(金) 23:24:18
1もつ
>3長くなったな
田邑については修正入ってたお

落ち目株:何者か…サクル名PN絵柄までをパクの強者現る 裏ブログのイタタぶりにwktk
     検証蛆による重ならないけど黒画像多数
     イベ板住人らしく晒された途端に豚ズラするも冬コミ当選(ペ27a)で今後の動向が注目される
     ウラでの噴火を待ち望む蛆の期待には応えてくれないのか?

5 :名無し草:2007/12/14(金) 23:27:24
1乙
局留は今後に注目らな

6 :名無し草:2007/12/14(金) 23:29:22
儲は自重してもらいたい
流し隊なら話題もってこい

7 :名無し草:2007/12/14(金) 23:30:37
料剣厭離主催も次ヌレではとりあえず2行目は抜いてもいいともも

・暫定:過日の料剣厭離主催 … 逆ケプである亜細亜&和田屋&茸に最大手参加リーク
               リークを受けた3人は最大手スペ前通路に3時間立ちんぼ張り付き。
               当日スタッフだった盥は注意することもなく一緒に話し込む

8 :名無し草:2007/12/14(金) 23:32:30
天麩羅話題に便乗
1のdat落ちはそろそろはずしていいんじゃないか?
2の穂関係で補完できるだろうし

9 :名無し草:2007/12/14(金) 23:33:51
そこまでしてたちんぼ残すイミマカンネ

10 :名無し草:2007/12/14(金) 23:35:54
見直しはじめると必ずそういう意見がでてくるから
とりあえず短縮だけ目指してみたのだが

8には人

11 :名無し草:2007/12/14(金) 23:57:20
今北
新ヌレできたんらな乙
漏れもアンヌロ凸したんらがここまで早く決着つくとはももわなかった

12 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:27

ハラシマきついお
ねむいお

13 :名無し草:2007/12/15(土) 00:03:29
仮眠するだけでも違うお
ハラシマ中は食事より睡眠が削れない

14 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:25
漏れ今帰宅
これからハラシマ
明日も仕事

涙が出る

15 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:57
>11
藻前もしてたのか
漏れは前ヌレで報告してた蛆
同じく今北
進展しててぼみょんな気持ちらよ

16 :名無し草:2007/12/15(土) 00:06:33
ハラシア蛆ガンガレよ
漏れは終わった爽快感はたまらないぞ

17 :名無し草:2007/12/15(土) 00:13:36
おわたヤシむらやまシィ

18 :名無し草:2007/12/15(土) 00:25:03
そろそろサルク蛆は佳境か
新刊期待してますガンガッてくらさい

19 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:16
漏れ今回初めての印刷所
どきどきするお

20 :名無し草:2007/12/15(土) 00:38:21
>19
もしかして喪前曳航から流れたクチ?

漏れもだお

21 :名無し草:2007/12/15(土) 00:43:21
前ヌレの千取りよく見かけるけどヌレ立て蛆なのか

22 :名無し草:2007/12/15(土) 00:44:57
漏れはこの週末が山ら
もう鳴きそうら
ぴぽぴぽ

23 :名無し草:2007/12/15(土) 00:45:27
漏れ曳航って使ったことない
印刷綺麗じょないなーとももう本の奥付見るとたいがいここなんだもの

24 :名無し草:2007/12/15(土) 00:45:57
週末ならあと二日もあるぞ
鳴くのはまだ早い
いちにちは24時間もあるんだ有効活用汁

25 :名無し草:2007/12/15(土) 00:46:48
たちんぼのんだけ残したい奴いるんら

26 :名無し草:2007/12/15(土) 00:47:00
ツルテカの本文用紙て曳航じゃなかったっけ
あくがれてた時期がある

27 :名無し草:2007/12/15(土) 00:47:50
たちんぼ自重汁
藻前目立ってるぞ

28 :名無し草:2007/12/15(土) 00:49:32
>21
違うます
ただの夢見がちな蛆れす

29 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:27
もう1時間消費しているけろな

30 :名無し草:2007/12/15(土) 00:51:02
外す外さないで無駄にもめるぐらいなら
とにかく全部入れておけとももてます
ここより天麩羅長いヌレなんかいくらでもあるお

31 :名無し草:2007/12/15(土) 00:51:42
>30


32 :名無し草:2007/12/15(土) 00:51:59
>30


33 :名無し草:2007/12/15(土) 00:52:18
入稿済みのモモダチがプチ憎ス
ポピ出せと煽っておいた

34 :名無し草:2007/12/15(土) 00:52:42
>30


35 :名無し草:2007/12/15(土) 00:53:38
>30


36 :名無し草:2007/12/15(土) 00:53:42
ちょ
冥想ビビエヌにだだ流ししてるヤシ戻ってこい
あれじゃただのネンチャックキモスらよ
被害者に仕立てたいなら正解だがぼみょんぬ

37 :名無し草:2007/12/15(土) 00:56:19
202.55.114.124.broad.xa.sn.dynamic.163data.com
これ串?

38 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:51
串ぽいな

39 :名無し草:2007/12/15(土) 01:00:36
見に行ってバロス
だがどれも正論だとももうんだぜ

40 :名無し草:2007/12/15(土) 01:01:48
また新規が大量に流れ込むという寸法れすね

41 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:04
しかし冥想側から見れば被害者ぶって掲示板閉じるいい口実らなあ

42 :名無し草:2007/12/15(土) 01:03:51
せめて口調を変えて書き込めばいいのに
あれじゃ嵐とかわんないお

43 :名無し草:2007/12/15(土) 01:04:12
ピュアーなイヌっこがまた闇の蛆に

44 :名無し草:2007/12/15(土) 01:04:36
蛆レヌ貼ったりしてんのか?
前ヌレで蛆とは思えない狂儲がいたからソイシかもな
ネンチャク装って遠まわしに神擁護

45 :名無し草:2007/12/15(土) 01:04:59
のーせのっちにしろもう閉じるんじょないの?

46 :名無し草:2007/12/15(土) 01:06:33
正論だが蛆語なレヌがまんま貼り付けてあるお
このまま行けば2にたたかれた神かまいそすらろうな

47 :名無し草:2007/12/15(土) 01:08:41
それが狙いで貼ってるんだろ>2で叩かれたかまいそう

48 :名無し草:2007/12/15(土) 01:09:37
あんだけまともに詫びる気持ちがあるならごまかしでも
掲示板だけでなく西都トップにもなんか書けよとはももった
あれ自演だったらももろいな
狂儲だとしたら漏れらが策にはめられたのか?

49 :名無し草:2007/12/15(土) 01:11:02
ベベエヌ見に行ってきた
わろた

50 :名無し草:2007/12/15(土) 01:11:33
掃除機叩かれてもしょうがない事してる以上
被害者面はできないと思うんだが…
何もしてなけりゃ2で叩かれてカワイソスもわかるけどな

51 :名無し草:2007/12/15(土) 01:12:41
れも儲は斜め上の解釈して
カマイソスと騒ぎ出しそう

52 :名無し草:2007/12/15(土) 01:12:58
狂儲にはその理屈が通じないんれすよ

53 :名無し草:2007/12/15(土) 01:13:07
漏れの書いたレヌが貼ってあった
なんか知らんけどちょっとうれしかった

54 :名無し草:2007/12/15(土) 01:13:59
張り子はそんなに天麩羅入り嫌らったのか

55 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:08
あのプアア儲には
2=アングラな懐かしい観念が生きてそうでこあい

56 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:21
藻まっ喜び所が違うお

57 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:34
狂儲セレクソン

58 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:54
そのうちここsrsれるんじゃね

59 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:04
のーせ冬コミ後には新規来るじゃまい

60 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:07
これから儲の同情レヌがあふれるんらろうな
その1発目は貼り子の自演か

61 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:07
>58
それが嫌ならもう叩くなと言いたいんらろ

62 :名無し草:2007/12/15(土) 01:17:26
じゃあ一発目は漏れが行くかな

63 :名無し草:2007/12/15(土) 01:18:08
>61
そんな脅しには負けまてん

64 :名無し草:2007/12/15(土) 01:18:15
あれログを遡ってるのかお
暗い情熱らなあ

65 :名無し草:2007/12/15(土) 01:18:50
別に今更srsれても何の問題も無いだろう

66 :名無し草:2007/12/15(土) 01:20:09
srsならsrsばいいお
瞑想についてはまともな叩きしかないしな

67 :名無し草:2007/12/15(土) 01:20:43
局留天麩羅入りした事にふじこった狂儲がやったでFA?

68 :名無し草:2007/12/15(土) 01:21:06
叩いてる方が痛いという結論に持って行きたいんらな

69 :名無し草:2007/12/15(土) 01:22:35
アイシの狙いが分かったぞ
ログ全部を蛆レヌで埋める気なんら
名付けて乗っ取りの計

70 :名無し草:2007/12/15(土) 01:23:31
あすこにいた儲は動いたんらろうか
蛆数匹の凸で動いてくれたとしたら
企業努力らなあとももうけろ

71 :名無し草:2007/12/15(土) 01:24:00
10人くらいは動いてんじゃね

72 :名無し草:2007/12/15(土) 01:24:22
閉鎖しやすくなってよかったね

73 :名無し草:2007/12/15(土) 01:25:06
本音だそうだお
人のレヌを針子しないで
じぬんの言葉で書けお

74 :名無し草:2007/12/15(土) 01:25:45
アンヌロ経由だとすれば蛆のがガンガッテたんじゃねとももう
メルしてた儲もいただろうが儲だからこそ社会的にヤバスなとこにはぬっこんでないんじゃね?

75 :名無し草:2007/12/15(土) 01:26:30
山谷わざわざ出張しなくてよし
自重しろ

76 :名無し草:2007/12/15(土) 01:27:30
ぬっちゃけるが
アンヌロ会社に凸した後2時間後に藻返事の電話北お

77 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:18
あの針子仕事遅いな
たったあれだけの量なのに時間かかりすぎだろう

78 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:51
針子の最後の白々しい正義厨コメにワロタ
狂儲ていろいろぬごいね

79 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:51
>76
電話?電話掛かってきたのかお?アンヌロ会社から?

80 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:14
貼り子は山谷さんだったってことらね
少し時間おくとか自演臭ちょっと隠そうぜ

81 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:15
あれを見たプアアの反応がとても楽しみである

82 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:33
張子も山谷ものっちも痛い

83 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:07
>79
漏れ電話で凸したんら
だから電話で返ってきたお

84 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:45
やる気ナサスと報告あったのは喪電話らったん?
バビデエロイな喪前
連絡取ってくらはいとメルしたらけらった

85 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:57
針子と山谷は同じヤシだろ

86 :名無し草:2007/12/15(土) 01:33:29
漏れのカキコも張ってあった
ちょとむれしいチブンは分かったが
瞑想を被害者に仕立てる気はないのでうわぱ迷惑ら

87 :名無し草:2007/12/15(土) 01:33:51
>83
GJらったな乙

88 :名無し草:2007/12/15(土) 01:34:38
針子のせいで漏れの睡眠時間が一時間減った
ぬっころす

89 :名無し草:2007/12/15(土) 01:35:48
イヌから完全解脱のきっかけを与えるだけじょん
儲だとしたらパヤらな

90 :名無し草:2007/12/15(土) 01:35:56
あの後書き込むプアアは勇気があるな

91 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:16
漏れのレヌも貼ってあった
おまけ本貰えなくてふじこってるとももわれるのは心外らなー

92 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:32
空気読めない漏れが言う
喪前ら被害者でもないのにほんと正義厨れすね

93 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:57
プアアのふりして蛆が書いたと予想

94 :名無し草:2007/12/15(土) 01:38:06
おさらい

針子=山谷

95 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:16
ツハン詐欺やりかけてるの目の当たりにしてなんともももわなかったら
そっちのほうがもかしくね

96 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:52
>92
KYと逃げを打っておくなんて
藻舞弱気な儲らなあ

97 :名無し草:2007/12/15(土) 01:40:26
朱キンモー

98 :名無し草:2007/12/15(土) 01:40:51
KY=アサヒるだお

99 :名無し草:2007/12/15(土) 01:41:23
張子≠山谷だと山谷は
ペーストしたて書いてあるのに同一人物だって丸判りだアフォ
と突っ込む日本語に不自由してる人
張子=山谷だと
ジヌンが数分前にカキコした内容もあやふやな脳内が可哀想な人

100 :名無し草:2007/12/15(土) 01:41:53
>95
ヌルー奨励
正義厨って言い出す子は瞑想の話してるときよく出没します

101 :名無し草:2007/12/15(土) 01:42:02
別に正義厨なわけではない
チュプなんか派手に鷺って逮捕までいけばいいとおもってたのに
ツマンネだけら

102 :名無し草:2007/12/15(土) 01:42:22
いちお解決方法とかまともなこと言うてるのもいるけろ
関係のない人間がやいのやいの言いあって
騒ぎ立ててるだけにしか見えないお


103 :名無し草:2007/12/15(土) 01:42:23
これでFO率が上がったんじょない

104 :名無し草:2007/12/15(土) 01:43:08
正義厨れもなんれもいいよ
私怨みたいなもんらしな

105 :名無し草:2007/12/15(土) 01:43:35
>102
それが蛆じょない

106 :名無し草:2007/12/15(土) 01:43:35
のんらけチュプにうらみあるんらも前

107 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:13
リコンしたって情報もあったお

108 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:14
蛆ってなんらっけ?

109 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:22
おいおい底辺中の底辺が局留労わってるお

110 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:28
最早イヌを手っ取り早いケネ弦としか思ってないヤシが
儲けるのは癪に障るだけ

111 :名無し草:2007/12/15(土) 01:45:36
イヌがケネ弦になる時代は終わりますたよ

112 :名無し草:2007/12/15(土) 01:45:52
>107
リコンしてもチプはチプ
死別してもチプはチプ
一度染み付いた糠味噌臭と浅ましさは
リコン死別くらいでは消えないのです

113 :名無し草:2007/12/15(土) 01:45:55
ンマー萌えてたことをももいだしましたって本人※だった品
今までますれてたんらなあと

114 :名無し草:2007/12/15(土) 01:47:00
>111
アイシはイヌでやるのとやらないのでは
今でも相当収入が違うだろ

>113
パヤ
あれはまた儲けさせてくださいといってるだけだ

115 :名無し草:2007/12/15(土) 01:47:23
局留を労わってるはずないじょん
正当な局留叩きになんないのを懸念してるんじょん

116 :名無し草:2007/12/15(土) 01:47:55
>114
藻前他のことにその熱意を向けろお
萌え本が100冊くらい出そうらお


117 :名無し草:2007/12/15(土) 01:48:14
だから言ったじょない
一度覚えたケネの味は忘れられるものじょないって

118 :名無し草:2007/12/15(土) 01:48:37
犯罪かもしれないものを目撃しても自分が被害者でなかった場合
それを問題視するのは正義厨もしくは私怨なんれすか

スゲー

119 :名無し草:2007/12/15(土) 01:48:54
>114
いい意味で言ったつもりではないお
感動して泣いた蛆はいたみたいだが
すっかり冷めてたんじょんとももったんら

120 :名無し草:2007/12/15(土) 01:49:30
また書いても何でもいいから
通販はどこかに委託しろって
誰か書き込んできてよ

121 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:02
>115
また活動再開してくれたらムレシイれす
とか書いてんらもんあれ儲なんじょね

122 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:45
>121

キモス

123 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:52
何つーか
瞑想儲が狂儲と言われてる理由がまかったお
擁護の仕方がケモスケモス
漏れもかつては瞑想ライヌッキらったがここまで盲目にはなれなかったお

124 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:01
のうせ張子するならヌレごと張ればいいのにとももったが
リンク先まで本人は読まないだろうし
儲の擁護はともかく本人にはダメゲでかい方法だったよな

125 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:27
正義厨だろうが偽善だろうが
一番まるいのは名送なんらから
瞑想がなんとかすればいいお

126 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:29
漏れは本と人柄は別で考えてる
瞑想のバヤイたとえるなら
本は埴輪以上でも
人は粕以下らな

127 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:38
挨拶のようなもんかと

128 :名無し草:2007/12/15(土) 01:52:44
鬱っぽいからジサツキボン

129 :名無し草:2007/12/15(土) 01:53:25
アンチらとしたら被害者になっちょって逆効果
儲らとしたらもう復活しなくなって逆効果

何がしたかったんら針子

130 :名無し草:2007/12/15(土) 01:53:30
どうせ儲への個別の返信も
コピペだよ
コピペだよ

131 :名無し草:2007/12/15(土) 01:53:39
>128
それは行きすぎ

132 :名無し草:2007/12/15(土) 01:53:57
底辺中の底辺てビビエヌのカキコだったのか
つか蛆を底辺中の底辺て貶めるのは蛆の得意技だよな
朱も蛆歴ながいんじょねか

133 :名無し草:2007/12/15(土) 01:54:17
なんか時々混ざる極論のヤシは
針子ともなじ臭いがするお

134 :名無し草:2007/12/15(土) 01:54:44
掃除機病気とかはまるで嘘だから点
都合よくおさわり禁止になる安全策だから点

135 :名無し草:2007/12/15(土) 01:54:46
>128
新手の擁護か
本気でいってるなら病院行ってこいお

136 :名無し草:2007/12/15(土) 01:55:02
底辺は今も昔も変わらず蛆れすよ

137 :名無し草:2007/12/15(土) 01:55:29
のういえばテンテー生きててよかったな

138 :名無し草:2007/12/15(土) 01:55:45
>135
冗談だおorz

139 :名無し草:2007/12/15(土) 01:55:51
なんら生きてるのか
ちょろ残念

140 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:04
極論の奴はコピペのための自演らろ
そういうやり口よく見るお
叩きサイテーという流れに持って行きたい奴がやるんら

141 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:08
狂犬か?
生きてたのか点

142 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:38
>137
テンテーってどのテンテー
強健生きてたのかお?

143 :名無し草:2007/12/15(土) 01:57:24
ずぼらなだけじょね
それか鬱じょなく元からADD
本人は気付かず何事もヌローヌローで生きてきてるだけ

周りはその散漫さを病気と勘違いする

144 :名無し草:2007/12/15(土) 01:57:36
理不尽な叩きは火消しにもなる品

145 :名無し草:2007/12/15(土) 01:57:43
>123
盲目tk
瞑想の何が問題で叩かれてるかは儲もわかってるんじょね
でもそんなモラルより神がまた剣料書いてくれるほうがずっと大事なんらろ

146 :名無し草:2007/12/15(土) 01:58:22
なんかあそこの儲てダメンズにひっかかるアフォ女の集団みたいらな
これから続々増えるだろうな盲目儲達の
ずっとライヌッキれす誹謗中傷なんかに負けないでガンガってくらさい系のコメ

147 :名無し草:2007/12/15(土) 01:59:10
maa掃除機なところ
冥想のマキコからは具合悪いんだから見逃しておフジコ臭はぬぐいきれない仮名

148 :名無し草:2007/12/15(土) 01:59:11
>137
ついこないだサイトに訃報が載ったばかりらったのに自演がバレタのか?

149 :名無し草:2007/12/15(土) 02:01:11
別に瞑想話題流したいわけじゃないが狂犬生きてるってバビかお
ヲチヌレやsalonでも話題になってないお
どこ見ればまかるか教えてくれ

150 :名無し草:2007/12/15(土) 02:02:08
具合が悪くたってなあ
ケネが絡んでるものをここまで放置してたら
余計具合悪くなりそうなもんだけどなあ

151 :名無し草:2007/12/15(土) 02:02:18
>128
擁護したいならもっと自然に!ナチュラルに!

152 :名無し草:2007/12/15(土) 02:02:53
テンテー元気に交換日記したらしいお

153 :名無し草:2007/12/15(土) 02:03:43
>150

漏れならダンマリはできない
光臨してまっててくらはい返金キボンのかたは
その旨マールくらはいしちょう

154 :名無し草:2007/12/15(土) 02:03:50
>152
どこでわかるかおしえてくれお

155 :名無し草:2007/12/15(土) 02:04:21
さすがに最近は擁護のしようもないのか狂儲もまだ大人しくなった方だお
昔は避難所だろうと2だろうとお構いなしに儲発言繰り返してたおな
最大手の儲とかもそんな感じだったけど

156 :名無し草:2007/12/15(土) 02:04:51
だから
本当はバックれるはず韃靼れすお!!11!

157 :名無し草:2007/12/15(土) 02:05:23
・メルマガで訃報初出
・チタで訃報掲載(1P使っての掲載ながら、故人を悼む※はナシ)
・麗人で訃報掲載(掲載作家※ページの欄外にひっそりと)
・テンテ公式サイトが謎の更新
・テンテー生きてるんじゃ?説有力に。
・その途端、公式サイトに訃報掲載。
・訃報の文章の間違い多数をこのスレで突っ込まれると、突っ込まれるたびに訂正更新していく公式サイト(交換日記状態)
・テンテー生きてた!と盛り上がる。
・テンテーの中の人が生きてたとしても、作家としては公式に「死んだ」ってことにしたんだから死んでるってことでイインジャネ?と結論が出る。
・じゃ終了ってことで。と前スレで終了宣言。
・が、何故か新スレ(現行スレ)が立つ。
・イタコ封じのためレシピスレに。
・いやもう埋めちゃおうよってことになるも埋め職人が飽き症で一瞬で放置される←いまここ


158 :名無し草:2007/12/15(土) 02:05:25
ハイテンソン壊れキャラ演じてたしな
瞑想の弁解は結局そうだったのねと誘導してるようにしか見えなす


159 :名無し草:2007/12/15(土) 02:05:45
具合が悪くてツハン放置しちょったら申し訳なくなって
さらに具合が悪くなっちょいました木綿ねミャハ★
ケネが絡むて言ってもせいぜい3kくらいものんだし
一年も前のツハンなんていまさら覚えてるともももてなかったお
皆そんなにアテクシの文章がヌッキらったのね

て印象

160 :名無し草:2007/12/15(土) 02:06:05
瞑想も狂犬テンテーみたいに
死にますた宣言すればいいお

161 :名無し草:2007/12/15(土) 02:06:07
ノレーズなヤシはバビで虫唾が走る
のうでもいいけろ漏れのマキコがポピペされてるふじこ

162 :名無し草:2007/12/15(土) 02:06:30
木綿流しじょないお
続けてくれお

163 :名無し草:2007/12/15(土) 02:06:58
あー何ら
狂犬について新たな動きがあったわけじゃないんらな
死んだ後にサイト更新や自称身内とヲチヌレの交換日記があったのは知ってるお
新情報が出たのかと思ってときめいたのにムマンネ

164 :名無し草:2007/12/15(土) 02:07:16
>154
ヲチヌレ

165 :名無し草:2007/12/15(土) 02:08:30
訃報以降見てない漏れぼっくり
生きててよかったおテンテー

166 :名無し草:2007/12/15(土) 02:08:40
トンズラだとももわれてるのを払拭するために
ももだちがアドバイスしたんじょないか<おまけ本

167 :名無し草:2007/12/15(土) 02:09:28
柚テラキモス

168 :名無し草:2007/12/15(土) 02:10:18
もま点
もうあのシトにももだちはいないれすお
もしりあいにさがりましたお

169 :名無し草:2007/12/15(土) 02:10:54
誰も求めてないオマケなんてヌカついてる人からしたら腹立つだけだろうに
その辺がちょと上から目線だよな儲はこれで喜ぶんだろ的な

170 :名無し草:2007/12/15(土) 02:10:59
>163

本人出てきたとか近所の人が見かけたとかそんなんを期待してた

木綿瞑想話続けてくれろ

171 :名無し草:2007/12/15(土) 02:12:06
Σマカッター!
今晩中にあのケモい弁解マキコを流し去りたいわけらな

172 :名無し草:2007/12/15(土) 02:17:17
丁寧に板までご案内乙らな
ヌゲー不自然で吹いた

173 :名無し草:2007/12/15(土) 02:19:23
>171
それじゃ針子その他がでんぶ本人ってことになっちょうじょない

174 :名無し草:2007/12/15(土) 02:22:11
難民探して今必死だろうな>儲

175 :名無し草:2007/12/15(土) 02:24:33
儲もいずれは立派な蛆になるお

176 :名無し草:2007/12/15(土) 02:25:27
瞑想儲はうあぱ苦手ら
もしこれで瞑想がフカーツしたら相手の好みも考えず再びお勧めしまくるんらろうな
鬱ら点

177 :名無し草:2007/12/15(土) 02:30:38
ケモく手厚い擁護儲はトーホグに多いのがリモホからまかった
それにしても朱は勇者らなあ
ソフトバソクIPは固定IPなのに
あれじゃ他のツハンやってるサルクやももだちがリモホ探ったら
リモホバレするだろうにな

178 :名無し草:2007/12/15(土) 02:32:10
そういやソフトバンコはケータイもアホーBBも固定だよな

179 :名無し草:2007/12/15(土) 02:33:19
>177
朱にももだちがいればな

180 :名無し草:2007/12/15(土) 02:34:42
ソフトバンク携帯はここ巻き込めないんじょなかったか
だとしたらアホーBBか
朱ご愁傷様だお朱

181 :名無し草:2007/12/15(土) 02:35:01
あすこの儲はIPすら知らなそうらお

182 :名無し草:2007/12/15(土) 02:36:35
バレたらなんか問題あるのか?
リモートホスト探ってなんか言ってくるヤシいたら見てみたす
ももらちれもアウアウ

183 :名無し草:2007/12/15(土) 02:39:05
彼らは正しい主張をして仏を守ってるつもりなんらから
身バレなんて怖くないんじょね
顔出ししたって同じことを言えそうじょん

184 :名無し草:2007/12/15(土) 02:40:51
>182
蛆バレするじょん

185 :名無し草:2007/12/15(土) 02:41:59
リモホさぐってるのは温泉あがりに多い
昨日みにきてくれますたね絵チャよってくれたらよかたのにとマル北ときにはバビった
それからむやみやたらに新しいヤシとは交流しないようにしている

186 :名無し草:2007/12/15(土) 02:44:42
リモホ探って特定したとしても
面と向かってはいわないんじょない?
蛆でベベエヌに凸してしかも底屁中の底屁なんて書き込めるヤシなんだから
ももだちなら付き合い方を考えるだけ
ツハンきちょったらちょっと身構えるな

187 :名無し草:2007/12/15(土) 02:45:23
こわっ

188 :名無し草:2007/12/15(土) 02:47:27
忍者懐石ついてるヤシは大概IP見てる
メルフォやベベエスのIPと見比べてももだちは特定
オフ会で普通にそういう会話が飛び交ってるのを聞いてgkblしたももいで

189 :名無し草:2007/12/15(土) 02:47:56
漏れが痛いヤシのリモホ保存してるのはしみつ

190 :名無し草:2007/12/15(土) 02:48:31
漏れ
地蔵斉藤に毎夕毎晩しつこく通ってたら
アク金されますた
アク金されますた

191 :名無し草:2007/12/15(土) 02:48:44
面と向かっては言えないおな
れも漏れとは考え方が根底で粟なそうだから以後少しずつ疎遠になるとももう
tk品儲ともなじにおいがする

192 :名無し草:2007/12/15(土) 02:54:28
>190
イ`
漏れなんかいつの間にかcgi壊れてカウンタすら生きてないお
リモホまでチェキるのは見串厨と同じで到底相手できない
その代わり儲がいたとしても判別できナス

193 :名無し草:2007/12/15(土) 02:59:21
儲凸マダー?

194 :名無し草:2007/12/15(土) 03:01:07
なんでひどいことかくんですか!
かわいそうです><

195 :名無し草:2007/12/15(土) 03:01:59
2点

196 :名無し草:2007/12/15(土) 03:02:42
仮装は名僧ぬっきじょないだろ
花嫁でてこないも

197 :名無し草:2007/12/15(土) 03:02:47
2点はひどいお

198 :名無し草:2007/12/15(土) 03:10:39
掲示板の肉を見習えお

199 :名無し草:2007/12/15(土) 03:11:13
じょあ0点

200 :名無し草:2007/12/15(土) 03:11:54
FOしないとでもももってるのかね
儲の頭の中ってすごす

201 :名無し草:2007/12/15(土) 03:15:50
FOtk発送終わったらCOだろ
だらだら続けたら有る意味尊敬するかもしれない

202 :名無し草:2007/12/15(土) 03:15:50
漏れがハラシアで苦しんでるのに蛆は元気らな


漏れこの原稿終わったらきっと
楽しみに半分残しておいたビエネッタを食うんら


203 :名無し草:2007/12/15(土) 03:16:39
漏れより辛い点つけた蛆がいる

204 :名無し草:2007/12/15(土) 03:16:56
>202
漏れはハラシア終わったから蛆ってるお
ビエネッタは藻前を待ってるお

ガンガレ夜明けの空気はむまいよ

205 :名無し草:2007/12/15(土) 03:18:00
同じ締め切りのヤシが結構いたのかな
燃料投下されたとは言え今日の蛆は元気すぐる
漏れはむれしい

206 :名無し草:2007/12/15(土) 03:26:18
>202
漏れが食っちまった

207 :名無し草:2007/12/15(土) 03:31:50
今日はふたご座流星群らお
見上げてごらん夜空のほしをだお

208 :名無し草:2007/12/15(土) 03:33:50
豪雨れす

209 :名無し草:2007/12/15(土) 03:34:06
泣けた

210 :名無し草:2007/12/15(土) 03:48:16
>>206
ふじこ!
もまっ心配になって冷蔵庫見に行ったら
マヅでなくなってたお!


漏れのビエネッタ返せぇぇ
原稿の糧返せ

211 :名無し草:2007/12/15(土) 03:48:59
まずビエネッタってなんぞ

212 :名無し草:2007/12/15(土) 03:52:07
アイスだべ

213 :名無し草:2007/12/15(土) 03:52:27
ファンタジックなアイスら<ビエネッタ
ググったらたぬん画像あるから見たらまかるらろ


214 :名無し草:2007/12/15(土) 03:56:42
パシタの一種かとももた
漏れもスイーツ(笑)になりたいお

215 :名無し草:2007/12/15(土) 04:01:30
ピノ最強

216 :名無し草:2007/12/15(土) 04:06:15
見上げてみたお
ひとつだけ見られたお>☆

217 :名無し草:2007/12/15(土) 04:16:21
漏れもへさべさに夜空を三田
帝都の夜は明るすぎて残念ながら流星は見えなかったけろ
明るい星がいくつか瞬いてたお
ハラシマ終わらなくてセツナスらけど泣かないもん

218 :名無し草:2007/12/15(土) 04:56:52
のっちの方向見ればよいの

219 :名無し草:2007/12/15(土) 05:07:23
あっち

220 :名無し草:2007/12/15(土) 05:07:35
おおあっちかマリ

221 :名無し草:2007/12/15(土) 05:22:39
わき腹と肋骨の辺りが痛い

222 :名無し草:2007/12/15(土) 05:23:38
肋間神経痛というヤシじょないのと素人判断

223 :名無し草:2007/12/15(土) 05:26:10
うあぱそうかな
後でぐぐってみるおマリ

224 :名無し草:2007/12/15(土) 05:28:59
ハラシマ辛いれす

225 :名無し草:2007/12/15(土) 05:35:42
かきたい気持ちは溢れてるのに
ももうように筆が進まないのは本当に辛いおな
漏れもかいては消しかいては消しを延々繰り返してるので
今ヌゲー苦しい

226 :名無し草:2007/12/15(土) 05:52:20
なにもそこまで絞りださなくてもいいお
いきみ杉ると血管切れるお

227 :名無し草:2007/12/15(土) 05:55:57
今日あたりカタロムつくかな
つくかな

228 :名無し草:2007/12/15(土) 06:01:58
>226
ちょ
漏れ●秘みたいじょない!

229 :名無し草:2007/12/15(土) 06:07:19
漏れ気分転換に更新する予定のツハンページつくってる
でなかったら更新できないわけだが

230 :名無し草:2007/12/15(土) 06:10:59
ネ申
あなたが書店卸も自家ツハンもしなくなってからそろそろ一年れす
自家ツハンなんて贅沢は言いませんから
どうかまた書店に卸してくらはい
痴呆改選蛆より

231 :名無し草:2007/12/15(土) 06:26:46
大掃除
今年もできず
年暮れる
年賀も刷れずに
ハラシアは粉雪

232 :名無し草:2007/12/15(土) 06:28:58
神はインテ後迄待てと仰せだ

233 :名無し草:2007/12/15(土) 06:29:55
シッコしたい

234 :名無し草:2007/12/15(土) 06:34:36
ビエネッタなくなった悔しさで一気にペン入れオワタ

これで来週の締切間に合うけろ素直に喜べナス
寝るか

235 :名無し草:2007/12/15(土) 06:45:10
>234
もつかれ
気が向いたら新しいの買って冷凍庫に入れといてやるお

236 :名無し草:2007/12/15(土) 07:16:31
食べかけビエネッタと引き替えにハラシア進むなら
漏れは毎晩新品をお供えする

237 :名無し草:2007/12/15(土) 09:00:27
漏れもビエネッタお供えしておけばよかった点
ハラシマ進まなす

238 :名無し草:2007/12/15(土) 09:37:08
漏れハラシアのために今からビエネッタ買いにいてくるノシ

239 :名無し草:2007/12/15(土) 10:01:12
アポパイおいしゅうございました
どうして一分で食ってしまうんだろう漏れ

240 :名無し草:2007/12/15(土) 10:47:24
たらいもビエネッタ買てきた
今はハーフなんてあるんらなセブンにあってボックリしたお

漏れハラシア終わったらこのビエネッタ独り占めして食べるんら点

241 :名無し草:2007/12/15(土) 10:48:28
漏れおいちゃんから
イシヤキイモ買っちょった
ムマー

242 :名無し草:2007/12/15(土) 11:00:10

漏れなんか
もかかご飯食べちょったもんね!!!1!

243 :名無し草:2007/12/15(土) 11:01:28
ネコマンマ
や〜いネコマンマ

244 :名無し草:2007/12/15(土) 12:42:57
一応掲示板の魚拓
ttp://s03.megalodon.jp/2007-1215-1241-12/8156.teacup.com/ajirou/bbs?OF=20&BD=9&CH=5

245 :名無し草:2007/12/15(土) 12:57:19
消すこと前提か


246 :名無し草:2007/12/15(土) 13:01:54
少なくても針子の記事は消すしかないだろう
記事だけになるのか掲示板ごとになるのか西都ごとになるのかまからんけど

247 :名無し草:2007/12/15(土) 13:14:12
個別対応してるんだったら
サイトトップにでも表示しとけばいいだろ

248 :名無し草:2007/12/15(土) 15:25:46
過疎
若しくは蛆達やっと起きてそして出かけた
ハラシマなどしてもはん

249 :名無し草:2007/12/15(土) 16:39:23
ハラシマしてるも!
だがめむい
めむさ限界

250 :名無し草:2007/12/15(土) 16:47:04
ハラシマしてる
だが進まない
進まないお
そしてめむ杉て世界がgrgrしてる

251 :名無し草:2007/12/15(土) 16:50:47
もは
瞑想急展開らったんらな

252 :名無し草:2007/12/15(土) 17:13:18
点はいもはよう
夜型蛆ktkr

253 :名無し草:2007/12/15(土) 17:16:00
ぴぽぴぽ

254 :名無し草:2007/12/15(土) 17:18:24
漏れ年賀状がコナユキ
手が回らなす

255 :名無し草:2007/12/15(土) 17:19:18
>254
ヌウコウしてからでも十分出来る

256 :名無し草:2007/12/15(土) 17:33:52
>255
そうかマリ
ママンにせっつかれて焦ったお

257 :名無し草:2007/12/15(土) 17:42:49
年賀状なんて何年も前に出すのやめちょったお

258 :名無し草:2007/12/15(土) 17:43:56


259 :名無し草:2007/12/15(土) 17:44:11
年賀状印刷し終わったらももだちから喪中はがきが来たorz


260 :名無し草:2007/12/15(土) 18:57:46
コタツから出たくねえ

261 :名無し草:2007/12/15(土) 19:04:37
出なければいい

262 :名無し草:2007/12/15(土) 19:06:25
腹減ったが藻飯作るのまんどくさい

263 :名無し草:2007/12/15(土) 19:07:50
作らなければいい

264 :名無し草:2007/12/15(土) 19:11:44
チョコレイトマフィン焼いた
ハラシマは焼けていない

265 :名無し草:2007/12/15(土) 19:13:33
焼き払え!!1!

266 :名無し草:2007/12/15(土) 19:14:36
ハラシマ焼き払っちゃらめえええええええええええええ

267 :名無し草:2007/12/15(土) 19:26:15
漏れは脱稿したお
来いよ高みへ

268 :名無し草:2007/12/15(土) 19:26:59
>264
ヌゲー逃避らな
後はハラシアに没頭しろお

269 :名無し草:2007/12/15(土) 19:27:36
漏れこれからやっとハラシアに取り掛かる

270 :名無し草:2007/12/15(土) 19:44:34
>269

マフィン冷凍しとくお
クリシマスに食べるぽ
独りで点

271 :名無し草:2007/12/15(土) 19:45:17
キムヨナって163で43`なんら点

272 :名無し草:2007/12/15(土) 19:49:19
漏れと同じ身長点

273 :名無し草:2007/12/15(土) 19:50:07
ヌタイルだけならほぼ張れる
167で45`
だがそれだけじゃのうにもなんないお点

274 :名無し草:2007/12/15(土) 20:26:50
ヌタイルいいのか
ぬごなー
そんなヌタイルのヤシイベベであんま見ないお

275 :名無し草:2007/12/15(土) 20:33:20
そうか?
アソコとアソコのサルクの人は背が高くて括弧ヨス

276 :名無し草:2007/12/15(土) 20:36:53
リッチドーナシ食べたい

277 :名無し草:2007/12/15(土) 20:38:47
リッチドーナシむまいおな

278 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:51
近所のミスドリッチドーナシのクリーム入ってる方売ってなすふじ

279 :名無し草:2007/12/15(土) 20:42:24
それ北海労限定だお

280 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:27
漏れハニーデップたらふく食べたい

281 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:36
並び捲りドーナシ喰ってみたす

282 :名無し草:2007/12/15(土) 20:55:20
モンブラン食った蛆いるかお
むまい?

283 :名無し草:2007/12/15(土) 21:15:21
>282

アイシ少な目
ケーキ食ってるみたいら
まあむまい

284 :名無し草:2007/12/15(土) 21:23:33
Σアイシか
マリ

285 :名無し草:2007/12/15(土) 21:24:04
リチドーナシはバターの匂いが強すぎた
ぬかしのハニーディップの方がヌッキらったよ点

286 :名無し草:2007/12/15(土) 21:43:35
晩御飯を写メれ送ってくださいと言われて
地元の番組に白湯とサプリの写メ送ったら
可哀想言われて賞金3万円もらったお

なんか同情されてるみたいらけろ
これでミケに行けるお



287 :名無し草:2007/12/15(土) 21:59:47
ダイエットか習慣じょなく生活苦なんらったら
ミケ行かずにもはん食え

288 :名無し草:2007/12/15(土) 22:16:39
局留のBBSにここのレヌ貼ったバヤしえ
正義チュウウザス

289 :名無し草:2007/12/15(土) 22:20:46
>286
もまっそれ地元の椰子見てたら身バレしないかお

290 :名無し草:2007/12/15(土) 22:21:52
>288
見たら局留めがカキコしてたが
ヌレリンクは見当たらない
しっかりチェキってるてことでいいか?

291 :名無し草:2007/12/15(土) 22:23:25
>290
昨日バヤがレスを抽出して貼ったんだお

292 :名無し草:2007/12/15(土) 22:24:05
なんとなくトップのお詫び文見てると間違って踏んだ
エロ西都見てるようなチブンになるのはなぜだろう

293 :名無し草:2007/12/15(土) 22:26:44
今ももたけろ一年以上って下手したらザンル変わってるんだな

294 :名無し草:2007/12/15(土) 22:27:50
漏れのレヌも貼られたお
ちょとむれしいお

295 :名無し草:2007/12/15(土) 22:29:58
ビビエヌしか見てなかったが
西都トプの変更とか今頃蛆見てるんだろと言わんばかりの対応で
瞑想にはpgrしかできん
普通の対応だとはももうんだがでんぶ後だし過ぎてまらえるよ

296 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:50
ここで
携帯西都には何の連絡もないんらなとぬっこんでみて
明日くらいに変更あったらのうももえばいいんらろnrnr

297 :名無し草:2007/12/15(土) 22:35:39
張り子はここのレヌも凸してるイマゲだがな

298 :名無し草:2007/12/15(土) 23:24:08
蛆はハラシア中れすか
ガンガッテくらさい
漏れは風呂入ってくる

299 :名無し草:2007/12/15(土) 23:25:16
>296
好意的にみれば蛆アドバイヌを聞く耳は持ってるってことじょね
後だしでも結果まともな応対になってきてるならよかったお

イヌからツハン詐欺弗なんて出したくなかったからな!

局留はそのあたりまかってなさそうらけど

300 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:34
別ジャンルの通販したら直筆てまみどころかイラストまでつけてくれてたお
結構売れてる人らのにこの時期そんなの核て暇なのかとビビタお
いや嬉しいけろ保存困る

301 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:36
できねー…

302 :名無し草:2007/12/15(土) 23:39:54
漏れハラシマ逃避に値札作ってる
手作業タノシス

303 :名無し草:2007/12/15(土) 23:46:16
逃避しているような時間があるのか

漏れもだけど

304 :名無し草:2007/12/15(土) 23:46:37
藻前ら今年のじゃわは厳しいらしいお
もう駄目かもしれんね




漏れもなー


305 :名無し草:2007/12/15(土) 23:47:56
漏れなんて友達に借りた炎のチンキロー読み初めてしまったお
これなんてフォモ本?

306 :名無し草:2007/12/15(土) 23:48:52
場皿→鏡呪に入った
ももだちのバヤー!

307 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:33
>305
喪前馬鹿か
アレ30巻以上あるんらぞ!

漏れ的には20巻ぐらいからがももしろいお

308 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:41
アハハ!
アハハ!

309 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:57
漏れは隣で雀センチョーが料の声で喘いでるんだからね
見てないんだからね
ハラシマ見てるんだからね
J兄の顔なんて見てないんだからね

310 :名無し草:2007/12/15(土) 23:50:06
豚切木綿
お手数れすがまかる人もしえて
剣料厭離でマヒア本の新刊いくらだったっけ点
600円か800円かのっちからったような
ももだちに渡すんだがいくらかメモったメモなくした漏れのパヤ

311 :名無し草:2007/12/15(土) 23:50:17
漏れ三時までやったら寝る
あすたも仕事ら

312 :名無し草:2007/12/15(土) 23:52:19
>311

ガンガッテ日常守ってハラシアしろよ
新刊は待ってるからヨロ

313 :名無し草:2007/12/15(土) 23:52:54
>307
知ってるお
今手元に全部あるんだお
ミケハラシマ終わったら読んでねって借りたのに
借りたのに
ついうっこり読んじまったお
断章ってのまで読んで本落としてしまった…
ヌゲーなこの本
最初は主人公の親友が主人公だと思ったお
この子だったらはまらねーと漏れがバヤだった

314 :名無し草:2007/12/15(土) 23:53:46
>>307
漏れ的には20巻ぐらいまでがももしろかった
1から5巻ぐらいまではクラスメイトの女のうざさに耐えながら読んだのを
ももいだしたお

315 :名無し草:2007/12/15(土) 23:55:46
>313
ものは違うが藻前は漏れかと言いたいくなった
ハラシア終わったらやってねと言われたゲムにはまりまくって
クリアした今も引きずってヤバス
終わってからもすすめして欲しかったお点

316 :名無し草:2007/12/15(土) 23:58:31
漏れは筒/井/旭を少々…
ハラシマ終わったらと借りてついウッコリ読んでしまい今に至る
現実逃避ってこえーお
昨日寝てないのに
気分転換に読まないで寝てりゃよかった
漏れのバヤバヤ

317 :名無し草:2007/12/15(土) 23:59:06
漏れ高校生の頃呪鏡の舞台をあちこち一人で旅行するアホホれした

318 :名無し草:2007/12/15(土) 23:59:50
漏れも今日はしゃべれどもしゃべれどもという映画をみますた
何も今見なくてもと突っ込みながら

319 :名無し草:2007/12/15(土) 23:59:57
>317
今も毎年行ってます
三十路声ですが何か?

320 :名無し草:2007/12/16(日) 00:00:40
漏れ今までのみに行ってた
忘年会だった
何もこんな時期にと思った

321 :名無し草:2007/12/16(日) 00:00:46
310
だれのことを言ってるんだおまえ

322 :名無し草:2007/12/16(日) 00:00:57
>319
失礼な口を利いて大変申し訳ございません

漏れのお気に入りは足摺岬れした

323 :名無し草:2007/12/16(日) 00:02:02
漏れなんて
月曜〆切なのに明日結婚式に参列しなきゃ駄目なんだからね
とっくに終わってる予定だったんだ
いつもより早めに取りかかったんだ
なのになぜーおわらんー

324 :名無し草:2007/12/16(日) 00:02:52
>>320
漏れ来週忘年会の嵐
締め切り前だからいいけどポピなんて夢のまた夢らよ
こんな時期に飲み会なんか行きたくないのに

325 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:00
>321
レヌマリマ
名田氏すると悪いから
分かる人だけに分かるように点
鈍色のマヒアれす
ツハンもオクも出てなくて価格がサパーリれす

326 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:06
今度はどこの宣伝

327 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:13
>310
知らんが漏れらったら安いほうで渡す
メモなくしたじぬんの過失らから

328 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:45
>325
いっぺんしんでみる?

329 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:54
>322
毎年行ってますが何か?
ミレニアムにワインをそこで開けましたが何か?
あそこって月の名所らしいのに夜中にももだちと月見しにいったら自殺と間違えられるおな
困ったもんだ

330 :名無し草:2007/12/16(日) 00:04:16
漏れなんか漏れなんか
今日いきなりネーネがこももつれて帰って来たお
オタバレしてるとは言え無視できるわけないじょん
後三日待てよと突っ込んだがヌルーされて冷笑された
憎い

331 :名無し草:2007/12/16(日) 00:04:19
漏れは今ボーゼンとしている

332 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:05
もうプアアが流れてきたのか?

333 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:43
>329
漏れも間違えられたお
近くの寺に一人宿泊→夜一人で月見に出ようとしたら住職に止められた

334 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:00
プアア自重

335 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:21
どっから流れてきたプアアなの

336 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:53
漏れももったんだが
>310>325にかまってるヤシがバヤでしたってオチなんだおな


337 :名無し草:2007/12/16(日) 00:07:07
>335
このタイミングなら局留めらろ

338 :名無し草:2007/12/16(日) 00:07:31
そか漏れバヤらたんか
らたたるたた

339 :名無し草:2007/12/16(日) 00:07:46
るんたった

340 :名無し草:2007/12/16(日) 00:08:18
ぱややぱやや

341 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:06
>336
それ以外の解釈はないれすよ

342 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:18
局留次から暫定じょなくていいお

343 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:18
局留め儲のプアアとは漏れ死んでも相容れない

344 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:24
>333
人人人
今は辛くても生きてるときっとあの時思いとどまってよかったと思えます
そう言われたのを思い出した

ちなうんだ
萌え萌えモンモンで向かおうとしたんだ
だが必死な顔をみて何も言えなくなった

345 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:37
恋の奴隷になりたい

346 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:28
なればいい

347 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:57
鏡呪通過してきてる子楽しそうでいいおな
漏れはももだちに喪前は多分らめえだとももうって言って読ませてもらえなかった
不死身もももだちによって発禁にされてたお
確かに昔の漏れはガチフォモは苦手だったけれども

348 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:59
>344
漏れもほぼおんなじこと言われたお
住職も大変らな

漏れ展望台でここでセックルしたんだニヤニヤしようとももてただけなのにな

349 :名無し草:2007/12/16(日) 00:11:11
>343

田村が合流したらいやらなあとももてたけど
その比じゃなく相容れない
山谷しえお

350 :名無し草:2007/12/16(日) 00:11:15
>345
もう恋の奴隷になってるって気付
あの子とあの子の恋の奴隷だろ!
苦しいのに萌えはき出しつつ身を削って働いてその金をつぎ込んでるじょない

351 :名無し草:2007/12/16(日) 00:11:34
通いぬこが来たから餌付けしてくるお

352 :名無し草:2007/12/16(日) 00:12:40
>348
あの当時藻前と知り合えてたらものっそいいももだちになれたてた気がする

353 :名無し草:2007/12/16(日) 00:13:52
>352
今でも同じジャンルじょないか
よろしくだお

354 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:28
すいません先輩
今断章まで読んでる蛆です
いったいどんな話なのよ
そんなに大量に足摺に押し掛けるの話なのか?
展望台でセクロス?
今頭が真っ白です

355 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:27
ログ読まないでいうが脱肛したお
これからログの波を読み返してみる
ハラシア中の蛆がんがれ

356 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:27
>354
読めば分かるさ

357 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:32
>354
ある意味足摺はどことも違う場所れす
読み進めてもいいが新刊おとすお

358 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:52
>353
冬挨拶に行くから顔洗って待ってろよな
藻前の大好きなアレをプレゼントしてやるお

359 :名無し草:2007/12/16(日) 00:16:27
いつの時代もオタは聖地巡礼するものだな
おのこオタがどっかの神社に押しかけまくってニュースになってたが…
まああまり迷惑掛けないように静かに巡礼する分にはいいおな

360 :名無し草:2007/12/16(日) 00:16:39
>358
やったお!漏れのスペはひょ-32cだお
迷うなよ

361 :名無し草:2007/12/16(日) 00:17:28
>357
漏れは今大変戸惑っている
ものっそ気になる
だが〆切は目の前なんら
でもこの流れでさらに気になるになってしまった

362 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:38
>355
もめもめもめ
ログ読む前に寝たいだけ寝ろ
漏れの代わりに寝ろ

363 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:06
戦国大名の話なんだおな?
高知に有名なの居たか?
チカちゃんはそこまで有名じょないおな

364 :名無し草:2007/12/16(日) 00:20:39
>360
今手のひらにメモを取った
これでバッチリだ
今から会えるの楽しみにしてるお

365 :名無し草:2007/12/16(日) 00:21:19
蜃気楼知らない漏れは
チカちゃんとか足摺とかさっぱりまかんね
戦国大名ならトルパの方がちょっとはまかる

366 :名無し草:2007/12/16(日) 00:22:19
すいません先輩
足摺は何巻ぐらいですか?
あとちょっとなら今日中に読んでしまってハラシマに戻りたいのですが

367 :名無し草:2007/12/16(日) 00:22:25
>363
別に戦国大名をバッタバッタと倒していくというストーリというわけでもないから

368 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:06
トルパって近未来じょね?
戦国関係ないだろ

369 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:14
>366
喪前マジレヌするとな
それやてると本気で新刊落ちるからな
喪前さんも犬に成り下がりたくないだろう

370 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:15
>366
23か24ぐらいじょなかったかとももうんだが
漏れより年季の入った>352に聞いたほうがよすらとももう

371 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:19
>368
すじんこうらの名前がでんぶ戦国大名由来だったんで
ぼみょうに学習しました

372 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:32
>366
多くは語らない
やめとけ
そこで止めてハラシマに戻れ
漏れに言えるのはそれだけだ

373 :名無し草:2007/12/16(日) 00:25:42
関係ない漏れは足摺魅惑の地と覚えておきます
ガチフォモおkで脱稿した漏れは今から読んでもおkだろうか?

374 :名無し草:2007/12/16(日) 00:26:22
トルパも聖地巡礼したお
デッカイドーとか秋芳洞とか行ったお
玉売ってる店で礼とか智の玉が飾られててイヤンな気持ちになったお
いったいどれだけのヲタが…

375 :名無し草:2007/12/16(日) 00:26:36
漏れこのハラシアおわたら
喪だ藁の海にいくんら

376 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:29
>375
帰ってこいの海か
漏れなんてアライに行くんだからね
スノボ旅行だけど

377 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:42
>366
そこで読むのやめとけ
漏れはそこで止まらなくて徹夜して12巻ぐらいまでいった
足摺は20巻ごえだ

378 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:50
よくよく考えると本編だけでも番外含めたら47巻
邂逅編入れたら54巻

その冊数に半笑いになるな

379 :名無し草:2007/12/16(日) 00:28:09
>374
トルパはまってたときこももだった漏れは
いまだに秋芳洞があくがれの地らよ
毎年行こうとももて行けてないお

380 :名無し草:2007/12/16(日) 00:28:25
漏れ足摺って言うと白山同門が出てくる
ボーサンの家系だからな

381 :名無し草:2007/12/16(日) 00:28:49
おこたで30分仮眠をとももて目をつぶったら三時間経ってますた
首が痛い

382 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:23
>366
漏れも>377の言うとおりだともも断章ってことはまらおまえ5巻ぐらいらろ
先に原稿やれおどう考えても

383 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:33
足をズリズリしてぼーさんが悔しがったから足摺って言うんだろ?
昔話で読んだ記憶

384 :名無し草:2007/12/16(日) 00:30:07
>383
バビデ!
漏れ足摺するほどの崖らかららとももてた

385 :名無し草:2007/12/16(日) 00:31:59
>373
ガチフォモっていうかウダウダグルグル漏れなんてな攻めがヌッキなら読めばいいとももうお

386 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:28
クルマップの×とかバカギのOラバとか流行ってた時代は
地方者の漏れにとって帝都があくがれの地だったお
今では行き過ぎててあくがれもなにもないけろな

387 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:06
>376
そうら兄じゃがすきなのじゃ
漏れの中ではパパがいる湖での話が最終回ら

388 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:17
>386
まかる
年に何回上京してんだとももう地方者

389 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:45
c唾やトルパサクルって昔からやってるのん?
新規いるのん?

390 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:54
当夜湖の土産物屋にオタが押しかけて木刀バカ売れらしいしな
オタの行動は基本変わらないおな
某☆漫☆画にハマってエジプトまでいっちょった子もいたお…

391 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:06
>390
漏れのももだち砲身読んで厨極いっちょったよ

392 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:15
>383
確か小僧がホムレスにジヌンのご飯半分やってたんだお
それ見てボーサンが人にやる余裕があるのんかオマエ
小食なんかオマエ
明日からメシ半分でいいおなって言うんら
でもそのホムレスが実は仏で小僧は仏に連れられて仏の国に行けるんら
それ見てボーサンが足ズリズリしながら悔しがったつー言われだったとももう

393 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:07
>388
最初は興奮したものだお
うあぱ帝都が舞台の漫画小説その他多いからな
変なオタ的な地理の知識があるんだお
そういや春日は関西なんだおな

394 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:51
昨日見たニキではjjにはまってエウロパ回るという料剣の人がいた

395 :名無し草:2007/12/16(日) 00:37:16
漏れは漏れの神を漏れの住む地方が舞台になったジャンルに持っていかれました
せつなす

396 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:22
今日は解雇ナイツれすな
タノシス

397 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:38
漏れ某せんべい屋の店を探して新宿さまよってホモの人に迷惑をかけた
そういう有名な場所って知らなかったんだ
でもあそこ霊とか出そうなぐらい薄暗くて気味悪いおな

398 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:38
漏れjj通過したもちろんホモ的な意味れ
ももだちたちにオメメポーンされた

399 :名無し草:2007/12/16(日) 00:39:03
>393
人人人
シンズクなんてテンソン上がりすぎてのーしようとももったもんら
すっかり忘れてたお

400 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:02
のーいえばJjもパクパクで問題になってるおな

401 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:17
漏れ巡業したことなかったや
イヌもそうらけど萌え萌えらったのはことごとくぬほんtkリヤル世界に縁がなかったお
今気付いたお
藻前ら村山

402 :名無し草:2007/12/16(日) 00:41:27
痴呆者で未だにシンズクに行った事のない漏れは
シンズクは魔界歳らと思っている
地下に全裸の男がねて「お好きなように」とか
そんな土地なのだと思っている

403 :名無し草:2007/12/16(日) 00:42:28
漏れが一番最初に腐った女になった作品は
ごっと地球でした
それ以来兄弟者には弱いです
しかしゴルゴは受ですそれだけは譲れません

404 :名無し草:2007/12/16(日) 00:42:30
>402
ノシ
漏れのイマジも魔界年ら

405 :名無し草:2007/12/16(日) 00:43:27
>402
うつぶせを忘れないで下さい
どんだけプロなのよって思った

406 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:01
痴呆者の漏れはオタにはまる前にシンズクで迷子になって
にちょうめでお世話になった
その礼は今もわすれてまてん

407 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:05
漏れは今更ガソダムファーストにはまってしまった
シャー×ガルノレマ萌え過ぎ

408 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:05
>407
漏れはアム口シャーです
シャー色気ふりまきすぎです

409 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:33
今日は解雇ナイツらな

410 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:50
>402
漏れは生まれも育ちもシンズクですが
そんな美味しいシチュはお目にかかったことはありません
昔追われた893が物陰に潜んでたぐらいです

411 :名無し草:2007/12/16(日) 00:46:33
魔界年は読んで無い漏れでもなんとなくアレなイマゲが
空説らの知名度は異常

412 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:29
>408
漏れはこもものときですらアム口シャーのヘルメットが
割れてそのままチューをすればいいとももってました

413 :名無し草:2007/12/16(日) 00:47:52
のうのう蛆さんや
漏れは今日もはん食ったかのう?

414 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:01
漏れハー口ック受が開花の先駆けだった気がする
ねーちゃんがベッドの下に隠してたハードフォモエロ本だった
アニメそのまんまの絵のハー口ックがものっそ汁だらけにされて林間されまくりんぐだった
その夜メシが食えなかった
ねーちゃんと一週間ぐらい話が出来なかった
でも今じゃすっかり腐女子です

415 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:05
>414
攻めは誰だったんら

416 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:16
ザ句ズゴクな漏れ
あのモビルスシかこいいお

417 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:19
>402
吸血鬼いるお

418 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:34
>413
ゆかりもにぎりおいしかったれす

419 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:17
ズゴク可愛いおな!
ズゴク!
漏れフィギャー机に飾ってるお……orz

420 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:31
>414
漏れそういうの悠伯で経験ある
たまたま手に取った本がドジンでそれがなにかもまからずにショックで飯が食えなかったお
小学生の思い出ら
今ではこんなんらけど

421 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:19
>415
みんなで回してたんら
コチローとか顔ない女とかまで出てきてたんら
999のメンツも出てきてたんら
あの時はなんで鉄ローが?とももったんだが
大人になって映画見てつながってると知った

422 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:33
石油ファンヒータの灯油が切れた
だれかだれか入れてきてくれ

423 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:32
>422
クリスマスの夜にマッチすればいい
誰かが現れて何とかしてくれるお

424 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:52
>422
エアコンのが今年は安上がりな気がするお

425 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:51
>424
エアコン漏れ嫌いなんら

ないし

426 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:14
エアコンでは凌げない地域もあるだろうな
そんな寒い地方じょない漏れでもやっぱ火の力ヌゲーとももうもの
今年はまだ灯油は我慢してるけろ年末にはもっと値上がりするらしいから
今のうちに買いに行ったほうがいいおな

427 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:17
漏れハロゲン派
足だけあったためる
全部ヌックヌックになると眠くなるんだもも
空気だって酸素少なくなると眠くなるし

428 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:49
漏れはハロゲンを暖房器具として認めない

429 :名無し草:2007/12/16(日) 00:55:04
オイルヒーター買ってこい
経済的だ

430 :名無し草:2007/12/16(日) 00:55:44
>428
じゃあなんなんだお!!1!
ハロゲンなめんな?

431 :名無し草:2007/12/16(日) 00:55:52
まだ値上がりするのかツラス
あったかい地域に住んでるとはももうが寒がりだからファンヒタ切り捨てれないお
設定温度下げてんだけどこれって意味あんのかな

432 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:00
漏れデロンギ
ぬくぬくだお

433 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:42
オイルヒーターはものっそ不経済と聞いたんだが?

434 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:50
漏れガスファンヒータ
最高だ

435 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:51
>432
村山村山
あくがれらよ

436 :名無し草:2007/12/16(日) 00:56:59
>430
ハロゲンに当たってると北京ダックになったようなきがするんら!!

437 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:35
>436

禿同

438 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:35
>436
ダック最高!
ダック上等!
4649

439 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:37
ハロゲンは目が痛い
あたってるとこしかあったかくないし

440 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:49
ちょっとだけ
436も430も愛したいチブンになった

441 :名無し草:2007/12/16(日) 00:58:33
ということはハロゲンは暖房器具ではなく調理器具だと

442 :名無し草:2007/12/16(日) 00:59:43
兄貴がサニたんに取り入れればいいお
料が鳥焼いてればいいお
いさかいあればもっといいお<ハロゲン

443 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:01
練炭も忘れないで下さい
決して自殺の道具じょないんです…

444 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:25
>441
そういうことら!まかったか>430!

445 :名無し草:2007/12/16(日) 01:01:23
>444
まかったお
認識を改めた
漏れは料理器具で暖を取ってるんだな
だがやめねーぞ

446 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:04
>445
喪前が北京ダックなんらということはよくまかったよ

447 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:45
>446
あの国の食材と一緒にすんなお
日本ダックだ
文句あるか?

448 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:46
藻前らかまゆす
だが壊れないでハラシアがんがってくらさい

449 :名無し草:2007/12/16(日) 01:03:31
漏れゆたんぽなんだけろ
あたかいよ?

450 :名無し草:2007/12/16(日) 01:03:56
>448
現実に戻される一言をありがとう
ありがたい
だが憎いとも感じる

451 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:01
囲炉裏が暖房器具であり調理器具であるのと同じらな

452 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:45
>448
漏れも現実に戻ったお
ひどいこといってごめんな>447

453 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:59
漏れは今から風呂で30分あったまって
ぬくぬく布団で寝る
これよりしややせな暖房はこの世にない!

454 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:17
>452
いや漏れも悪かった
お互いハラシマ頑張ろうな

455 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:34
和解

456 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:44
藻前らバビでかまいいお点

457 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:45
そして決別
二人はチナウケプだった
二人を待つその先にはいったい何が!
次回最終回を見逃すな

458 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:22
>457
漏れリバ寄りら

459 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:46
>453
藻前には感謝しない憎い

460 :名無し草:2007/12/16(日) 01:08:36
なんかいいもん見た
漏れもハラシアに戻る
がんがろうなノシ

461 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:18
そういえば厭離前にも両件と見料が罵りあった末一瞬で仲直りしてたな

462 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:33
>459
ふじこ

463 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:45
出会いは蛆での喧嘩で…
本当のお互いを知らなくて…
でも忘れられない存在で…
会いたくないのに会いたくて…
この気持ちをどうする事も出来なくて…

464 :名無し草:2007/12/16(日) 01:10:23
ケータイ小説かそれ

465 :名無し草:2007/12/16(日) 01:10:52
>463
ちなう
今蛆でブームの「くて…」小説ら
オマエしらねの?

466 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:16
漏れは対立カプ同士は馴れ合うのではなく
お互いを認め合った上でじゃれ合うようにたまにケンカするといいとももうお

467 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:17
やめろっつってんだろうがァァァァァァァァァァァ!!!1!!「

468 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:37
まちがった
>464ら
ねみーなヲイ

469 :名無し草:2007/12/16(日) 01:12:16
解雇ナイツで思い出しマスタ


蜃気楼腐女子のせいで地元の公的施設が
蜃気楼ホールにされてしまったのをももいだしたお

あん時は蜃気楼ヲタ氏ねと心からももいました

470 :名無し草:2007/12/16(日) 01:12:53
>465
漏れ蛆が生まれた時からずっと一緒にいるのになぜら知らない

471 :名無し草:2007/12/16(日) 01:12:56
>466

蛆に住み着く前は逆ケプらいきらいでした
でも今はガンガレとももてます
お互いがんがればしややせらよー

472 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:09
嫌がらせなのは分かっている
だけど素直に謝りたくなくて…
こうやって相手の気を引いていたらいつかアイツの心が漏れだけでいっぱいになりそうで…
馬鹿な事だとは分かっていて…
だけど止める事が出来なくて…

473 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:44
やめろお
漏れこれからハラシマするのにそういう文体になったらのうしてくれる

474 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:13
>473
蛆特定する
ただそれだけだ

475 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:51
元からそういう文体のヤシもいるらろうが!

476 :名無し草:2007/12/16(日) 01:17:58
壺小説なんか昔からそんな感じかもな

477 :名無し草:2007/12/16(日) 01:18:05
ハラシマに戻らなくちゃいけなくて…
でも次の文章が出てこなくて…
こうやって時間をつぶしてても…
心の中はアイシらの事でいっぱいで…
なのにそれをどう表現していいのか思いつかなくて…

478 :名無し草:2007/12/16(日) 01:18:14
喪まえら疲れてんらね
カミュやるから落ち着けよ

479 :名無し草:2007/12/16(日) 01:18:49
のーしようくて…小説って書きやすいお…

480 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:00
藻前ら正気に戻れ
くて小説なんて読めたもんじゃないお!

481 :名無し草:2007/12/16(日) 01:21:07
カッターの刃が限界で…
でも予備を買い忘れてて…
コンビニに買いに行く勇気がなくて…
せめてシャワーを浴びてこの髪を何とかしないとと思って…
顔を洗うだけで帽子をかぶればいいかとも思って…
化粧の存在を忘れてて…
でも夜だからいいかと思ってしまって…
女としての葛藤で頭の中が埋め尽くされて…

482 :名無し草:2007/12/16(日) 01:21:31
もう目が開かなくて…

483 :名無し草:2007/12/16(日) 01:21:47
ビエネッタ買ってきたから藻前らガンガれ
あげないけど

484 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:39
このまま眠れたら幸せだとももって…
でも〆切に心が締め付けられて…
何もかもを投げ出せたら幸せだと思って…
でも出来ない自分が居て…

485 :名無し草:2007/12/16(日) 01:23:21
>481
藻隣のヌペのシトがありえないほど臭くて…

と蛆に書かれる前にとりあえず藻風呂入れお点

486 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:20
ベタをこすってしまって…
修正が面倒で…
モブの嘘の顔だし別にいいかと思って…
ここに書いたら蛆断定されるから直すだろうと思って…

487 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:29
くて小説
パク疑惑祭のとき紹介されるまで漏れは存在を知らなかったお
そして今こういう使い方するのかとまたひとつ学んだお

488 :名無し草:2007/12/16(日) 01:25:03
>481
そんな葛藤を忘れてた自分に落ち込みそうで…
コンビニなんてすっぴん上等な自分がはずかしくて…
でも…
そんな格好でも原稿入れた宅急便を託した私は女じゃなくてもこのスレでは生きててもいいと思ったんだ店

489 :名無し草:2007/12/16(日) 01:26:51
ピヨが紛れてるんじょねって思って…
出てこいよピヨオマエも現実逃避かと思って…
でも最近ご無沙汰だから居なかったりしてと思って…

490 :名無し草:2007/12/16(日) 01:27:42
>487
漏れは今知ってる途中ら
こんなザンルがあったのか
オフで買ったら始球式
温でも即効ブラウザ閉じてるお
ネタならいいがテラキモス

491 :名無し草:2007/12/16(日) 01:27:58
>488
あたしもそうだなんて言えない…

492 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:06
くて小説ってヌゲーなと思って…
マジでこんな本あるのかとおもったと思って…

493 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:25
喪前らそろそろ時計という名の
現実みろよ な

494 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:59
>493
だまれこぞ う…

495 :名無し草:2007/12/16(日) 01:29:17
こんなのありえないと思って…
でも笑いを堪えられくて…
もっとすればいいと思って…

496 :名無し草:2007/12/16(日) 01:29:22
>493
オマエが嫌いだと思って…
でも〆切の日には言う事聞いてりゃよかったと思って…

497 :名無し草:2007/12/16(日) 01:30:46
よし漏れはハラシマに戻る
戻るぞ戻るぞ戻るぞ

498 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:13
今日の蛆は冴えてるな なんて…
ハラシアとか締め切りとかこわいことなんかごまかす事がうまくて…
だけど…
現実からは逃げられないってこと
結局忘れられなくて…

499 :名無し草:2007/12/16(日) 01:35:13
逃げちゃだめら逃げちゃだめら逃げちゃだめら
とももうんらけろやっぱりたのしくて…

500 :名無し草:2007/12/16(日) 01:36:43
藻舞ら漏れがちょっとがんがってハラシマってたら
くてくてかお!
>467遅くなったが人

501 :名無し草:2007/12/16(日) 01:37:18
何かに似てるとももたらメテールヌレか

502 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:44
だって…
わたしもう入稿したから…
踊る蛆が楽しくって…
新刊は欲しいけれども今の楽しさは放棄できなくて…

503 :名無し草:2007/12/16(日) 01:39:45
>500
もう一匹イター
が467は避難ずみだと思われる

504 :名無し草:2007/12/16(日) 01:40:20
入稿したヤシ裏山すぐる
本気で憎いぐらいら

505 :名無し草:2007/12/16(日) 01:42:33
とりあえずがんがれ
あけない夜はないお
無理らとももってもらいじょうぶらよ
漏れも無理らと毎回ももってたもん

506 : ◆IUTZtzIpV2 :2007/12/16(日) 01:43:25
  (,,・θ・)
 ヾ(ノ )
ハラシマがんがって下さい
前に貼るって言って放置してたっぽなフォモAVを数字のち○こ日記に貼り付けておいたお
疲れててなんでも笑えるっぽな蛆だけ眠気覚ましに見て下さい
責任はもたないから自己責任でお願いするな
前にmms:をつけてメデアプレアーで見てくれノシ



507 :名無し草:2007/12/16(日) 01:44:40
うわぱピヨ混じってたのかー

もつ藻前もハラシアがんがれ

508 :名無し草:2007/12/16(日) 01:45:29
居るとももったんら
流れがおかしかったもも

509 :名無し草:2007/12/16(日) 01:48:07
何?
ブラクラ?

510 :名無し草:2007/12/16(日) 01:49:22
みれないくて…
漏れだけくて…

511 :名無し草:2007/12/16(日) 01:49:51
もやくて点

512 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:00
剣?
いやヌッコロ!
焼き鳥にシテヤロウカ!!1!

513 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:34
時間だけが過ぎていって…

514 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:38
ピヨ噛みコロすよくて…

515 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:04
ピヨオマエくて…

516 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:46
なぜあえて今これくて…

517 :名無し草:2007/12/16(日) 01:52:04
だまれこぞう

518 :名無し草:2007/12/16(日) 01:52:41
ピヨ今度あったらくっちまうぞくて…

519 :名無し草:2007/12/16(日) 01:52:44
くて…

520 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:01
まかった!
ピヨが北京ダックらったんら!!

521 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:16
火バリさん自重

522 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:21
漏れここを去ってついにハラシマを始めるのかとももったら
ようつべで猫動画をニヤニヤしながらみてますた みてますた

523 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:47
ピヨくて…
こんなのどうやって見つけたくて…
オマエは漏れを殺すきかくて…

524 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:49
藻前ライヌッキなんてももうのが切なくて…

とか言わねーぞピヨ藻前…

525 :名無し草:2007/12/16(日) 01:54:47
ピヨとは知らずにピヨを北京ダックらと罵ったんなら
罵った漏れいい線いってんじゃないのもなじ鳥類

526 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:20
これだけはいわさおうせろ
ピヨーーーー!!

527 :名無し草:2007/12/16(日) 01:57:11
笑いのスイッチ入りっぱなしで辛れえええええええええええ
ピヨ念押しするなハラシアどころじゃねーぞこれ

528 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:35
これだからピヨは点

529 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:36
なんなんらこれバロス

530 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:50
駄目だ…
罠だった…
ピヨの罠に…
腹がいてぇ…
助けて…
くて…

531 :名無し草:2007/12/16(日) 02:01:15
暗号決めようくて…
砂漠はアウトくて…
笑い士にそうくて…
くて…ピヨ藻前愛してる

532 :名無し草:2007/12/16(日) 02:03:09
この時期のこの時間のこの状況でこの爆弾は破壊力ありすぎる
もっと考えてくれ
マジで腹がやばい

533 :名無し草:2007/12/16(日) 02:03:26
>525
藻前は責任もって焼いて食ってくて…

534 :名無し草:2007/12/16(日) 02:04:49
ピヨ含めて
今日の蛆は破壊力ありすぎれすね
漏れネト完全に切ればヨカタシリアヌなのに…

535 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:35
漏れもだよ
漏れ今山場なのに

536 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:52
実はギャク本れしたというオチでいいじょない

537 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:21
漏れは今日はもうあきらめて寝るお

538 :名無し草:2007/12/16(日) 02:08:12
蛆ならのっかに砂漠書いとけ
蛆バレも広範囲で今なら楽そうら
漏れ今校正中
一気に集中力落ちたピヨぬっころす!

539 :名無し草:2007/12/16(日) 02:09:01
>537
もやノシ
藻前の判断が正しそうだがもうちょいあがく

540 :名無し草:2007/12/16(日) 02:09:40
漏れももうちょっとやるお
やるお

541 :名無し草:2007/12/16(日) 02:09:45
剣くて…
アラバシタくて…

542 :名無し草:2007/12/16(日) 02:10:30
喪前らもムリしないで適当なところで切り上げて寝れお
もやノシ

543 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:14
ピヨも蛆も愛してる

544 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:17
ハラシア中の蛆は冴えてるか冷めてるかののっちからな
今日は笑わせてもらった
藻風呂入ってリフレッスしてくる

545 :名無し草:2007/12/16(日) 02:15:41
漏れにはもう時間が無い
だれか

546 :名無し草:2007/12/16(日) 02:16:07
>545
〆切スレに恋

547 :名無し草:2007/12/16(日) 02:18:28
漏れ目の前のこのハラシマ終わても2冊目が待ってるくて
印刷屋さんにクリヌマヌプレレントらお☆パアアアアアアア

548 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:05
>546
ハラシアンヌレじゃないのか?

549 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:32
漏れ件量じょないのでちなってたら許してくらさい
パク疑惑の出た有名所とやらがその作風なんらろ?
あんなに儲の擁護ぬごかったのにくてくてイジられるのはオケなのかお

550 :名無し草:2007/12/16(日) 02:52:33
ちょ
来年の夏ミケ椅子金曜かよ
漏れ参加できないおorz

551 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:16
漏れまだ日程見て中田
金曜じゃ参加できない人多そう棚
漏れもどうやって休みもぎ取ろう点

552 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:39
>549
あのときくてくて小説苦手て言い出したの漏れなんらが
パクとは何の関係もないお
れも漏れは該当サクルは読んでないので他の蛆がどういうつもりかはまからん

553 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:46
くてはそのサルクと無関係

554 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:02
>552,553
荒れたら嫌らなとももいながらもbkbk聞いてみたんらけど
かんちない修正できてよかたおマリマ

555 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:56
あそこに儲がいることが漏れには理解できない

556 :名無し草:2007/12/16(日) 03:23:57
バビか
来年夏ミケ行けなすひどいおひどいお

557 :名無し草:2007/12/16(日) 03:25:54
自営業の漏れ勝ち組

558 :名無し草:2007/12/16(日) 03:31:52
飛翔系平日に持ってくるとか考えられんのだがマジなのか?

559 :名無し草:2007/12/16(日) 03:32:04
くてくてネタとして乗ってたお
パク疑惑からだったのか

560 :名無し草:2007/12/16(日) 03:33:54
藻前は文盲か

漏れも夏ミケ行けね
だがたこやきも行けねオワタ

561 :名無し草:2007/12/16(日) 03:39:18
>550
ちょマジか
どこにのってた?

562 :名無し草:2007/12/16(日) 03:40:50
公式にのってるお

563 :名無し草:2007/12/16(日) 03:42:38
>558
飛翔って平日割り当てられるほうが多くね
全体的に見たらリア多いザンルだしな

564 :名無し草:2007/12/16(日) 03:42:56
オワタ

565 :名無し草:2007/12/16(日) 03:44:04
アニメゲムを2日目に持ってきたわけか
まあアニメゲムジャンルの人たちはいつも冷遇されてた訳だしなあ
たまに入替えは仕方ないかもとももいつつ漏れもマジでのーしよう

566 :名無し草:2007/12/16(日) 03:45:31
平日ミケでチュプ大喜びかお

567 :名無し草:2007/12/16(日) 03:46:03
>562
見てきた
ありがと

568 :名無し草:2007/12/16(日) 03:47:40
>566
ダンナが出勤だからこもも預けられなくてチッじょないの

569 :名無し草:2007/12/16(日) 03:48:09
>563
金土日の開催だったら
日が必ずおのこ向けで土が飛翔系ってのはここ数年は変わって無いはずだが
2日開催の時は別として

570 :名無し草:2007/12/16(日) 03:49:53
orz
漏れ平日休めないお点
オワタ

571 :名無し草:2007/12/16(日) 03:50:01
お盆年末とかってそもそも主婦にはキツいんじょないの
まあチュプならそんな行事より欲望優先かもしれんが

572 :名無し草:2007/12/16(日) 03:51:17
普通会社の盆休みって何日からかな点
まだ会社カレンダ出て無いお

573 :名無し草:2007/12/16(日) 03:53:05
申し込みサルクが減って当選率上がったりするんだろうか?
いや
再生とか多いから無理か点

574 :名無し草:2007/12/16(日) 03:54:32
ザンル的には構成が若くないからな
更に圧縮掛かるのか点

575 :名無し草:2007/12/16(日) 03:55:40
>569
5年位前までは飛翔は金曜日配置だったと記憶
ゲムが盛り上がったり特殊事情があると日が変えられると
ももたんらけど今年何かあったっけ?
バサラかお?

576 :名無し草:2007/12/16(日) 03:56:53
漏れも場皿のことは咄嗟に浮かんだ
そこまでのブームなのかって気もするが
後はアヌメで00の爆発的ヒットを睨んでるとかかね?

577 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:04
>575
見直してみたら04年辺りは金曜だったおすまんかった
つか漏れ行ってるし…休みもぎ取っていったんだな…
来年もできるか漏れ

578 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:07
金曜日さえ休めれば後泊できるやっほい

579 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:19
イヌと場皿掛け持ちしてるサルクの中には
これを機にイドンするところもあるかもな

580 :名無し草:2007/12/16(日) 04:00:19
漏れ今年のTGS行ったけろ場皿ブス確かに腐女子の素靴
らったけどそこまでとはももわなかったな
00が原因の最有力かもな
年齢層も幅広そうだし

581 :名無し草:2007/12/16(日) 04:01:38
飛翔も庭球が落ち着き始めてるしな
再生が追随してるといっても今からピーク期の庭球を超える事はないだろうし
それなら…って感じかもな

582 :名無し草:2007/12/16(日) 04:01:39
ダブルオーももしろいん

583 :名無し草:2007/12/16(日) 04:03:12
00漏れもう話がまかりまてんテンテー
ちょっとでも漏れの心の琴線に触れるキャラがいたらまだガンガれるんだが
儀明日も2期やるらしいし小康状態の飛翔よりアヌメって感じなのかもな

584 :名無し草:2007/12/16(日) 04:04:40
tk単に冬の1日目と2日目入れ替えただけじょね
オリリナルは別として
どのザンルが突出するかこのまま様子見ってことなんらろ

585 :名無し草:2007/12/16(日) 04:04:55
>583
ガソダムは元々一周逃したらもうまけまからん世界なイマゲ

586 :名無し草:2007/12/16(日) 04:05:37
00は漏れも諦めてる
ドジン的には盛り上がってるんらろうか?
儀明日の方が萌えれたお

587 :名無し草:2007/12/16(日) 04:06:02
まだ起きてる蛆がいて
漏れ うれしい

588 :名無し草:2007/12/16(日) 04:06:47
>587


589 :名無し草:2007/12/16(日) 04:07:08
>587
ヨツヨツまかったから回線切ってハラシア戻れお

590 :名無し草:2007/12/16(日) 04:07:49
>588
藻舞もら
ハラシアがんがれ

591 :名無し草:2007/12/16(日) 04:09:24
漏れも00は掃除機失敗だとももう
主人公側の行動原理があまりにも中二病過ぎないか
バヤにされがちだったが儀明日の再放送の方がまだももろいな

592 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:00
584れす
漏れが冬のザンル配置勘違いしてたスマソ

593 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:12
>590
マリマガンガルお
藻前もがんがれお

594 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:14
00見てるけど
話をサシバシ尻アヌにして
キャラを暗い過去餅や異常性格とかの属性餅にすれば
腐女子が食いつくだろうとももってるぽいところが嫌だ

595 :名無し草:2007/12/16(日) 04:10:31
>589
つい携帯に手が伸びるんら…

596 :名無し草:2007/12/16(日) 04:11:02
厨2病は別に嫌いじゃないんだけど
00には萌えれない
なぜかはまからん

597 :名無し草:2007/12/16(日) 04:11:02
申込むかのーか早く決めとかないとマズいおな
漏れ転職したところだから掃除機休み辛いお

598 :名無し草:2007/12/16(日) 04:11:31
>595
折っちまえ

599 :名無し草:2007/12/16(日) 04:12:37
コモモは学童に預けるだろ

600 :名無し草:2007/12/16(日) 04:12:48
>598
Σ
電源切ってがんがります

601 :名無し草:2007/12/16(日) 04:13:04
癌はそもそも中二病だってのは漏れもまかってるんだけどな
00も判断するには早すぎるとはももいつつも
掴みが弱すぎるお
漏れもしかして単にがゆん嫌いなのかな

602 :名無し草:2007/12/16(日) 04:13:58
漏れは楽しく見ているます

603 :名無し草:2007/12/16(日) 04:14:33
>597
申込み2月じょなかったっけ?
申込書だけは買わないとらけど

604 :名無し草:2007/12/16(日) 04:16:13
ハラシマしながらとか横目で見てる漏れは話よくまかってない
よく出てくるイパン人っぽいカプールのおにゃのこがムカついて仕方ない
イマゲだけなら別組織にいる金髪の普通っぽい人がヌッキです

605 :名無し草:2007/12/16(日) 04:16:28
>601
初代や∀はそうでもないよとトミノヌッキな漏れが言ってみる

606 :名無し草:2007/12/16(日) 04:16:46
>601
確かに掴みが弱いおな
キャラがあまりに受け受けしすぎてて攻めキャラが居ないのも原因かも

あとヤンチャ系長髪実は結構悪キャラが居ないお点

607 :名無し草:2007/12/16(日) 04:17:55
>604
そのシトはたぬんシャー的存在のシトれす

608 :名無し草:2007/12/16(日) 04:18:00
>605
漏れGはヌッキだったお
あれを癌といって良いのかボミョウだけど
後は普通にVとか
初代はいつか見ようとももいつつ見れて無いなあ

609 :名無し草:2007/12/16(日) 04:18:32
癌の中二病は翼からだと思われ

610 :名無し草:2007/12/16(日) 04:19:00
漏れあちこちで00は癌翼の焼き直しと聞くんらけど
藻舞らのうももう?

611 :名無し草:2007/12/16(日) 04:19:52
>607
そんなオイシイ役どころなのかお!?ちょっと真面目に見る気になってきたお
まあ追々味方になるんだろうなとはももいつつ
今のとこ扱い小さいおな
れもなんか一番まともっぽくてヌッキら

612 :名無し草:2007/12/16(日) 04:20:32
>604
その男はおとめ座の変態さんです

613 :名無し草:2007/12/16(日) 04:20:42
>608
初代は日登の戦略でなかなかビデオになんなかったんだおな?
れも最近レンタルビデオも出てる気がするんらけど

614 :名無し草:2007/12/16(日) 04:22:00
>612
漏れがまともっぽそうと言った尻から!

615 :名無し草:2007/12/16(日) 04:24:25
>608
漏れもGヌッキだが癌と言うか
もうG癌という別物として考えてるお
tkあの主人公は普通人からしたら厨な気が
Vは主人公が普通だけど他が濃ゆかったおな
初代は是非見てくれ
TVシリーズとは言わん映画3部作でいい

616 :名無し草:2007/12/16(日) 04:26:28
>615
テレブシリーズちゃんと見たいんだお
うあぱ名作なんだとももってるし期待してるからな
ヌカパとかでよくやっててチャンスはあるんだがなかなか腰を据えてみる勇気が
吟栄アヌメとかもいつか見ようリヌト入りしてもう何年って感じだお

617 :名無し草:2007/12/16(日) 04:33:26
>616
そうか
TVは作画的には粗も多いしぬっちゃけへ(ryな時が多いけど
立場ごとにちなう人物の心理描写とかは今でもぬごいとももうよ
長くて大変だとももうけどがんがってくれ

618 :名無し草:2007/12/16(日) 04:34:16
>616
人人
初代も吟詠も見ようとももってもう何年目らと自分にぬっこむよ
長いのがまかってるからなかなか覚悟決めれないんらよな

619 :名無し草:2007/12/16(日) 04:41:22
吟栄なんか初代どころじょない長さのイマゲ
相当時間掛かりそうだな

620 :名無し草:2007/12/16(日) 04:44:09
初代は43話だが
吟詠って何話あるん?

621 :名無し草:2007/12/16(日) 04:51:53
OVA110話外伝52話劇場版3作
orz

それ思うと初代癌は案外すぐ見終わりそうだな

622 :名無し草:2007/12/16(日) 04:59:12
吟栄そんなに出てたのかお!
もしかすて原作ほとんどアヌメ化済かお?

623 :名無し草:2007/12/16(日) 05:03:11
吟詠長っ!!1!
OVAて安くないからその量でんぶ購入してたらヌゴイ金額になりそうだな
ファソの人大変ら

624 :名無し草:2007/12/16(日) 05:04:59
本編はとうの昔に完結してるお
初期と最後ではもう一時代違うからクォリティの違いにびびるお
外伝は出てるヤシだけは終わってるのかな
そもそも田仲が外伝最後まで終わらせて無いけどな

625 :名無し草:2007/12/16(日) 05:08:40
漏れの吟詠はキルヒーシボンヌで終わりました……

626 :名無し草:2007/12/16(日) 05:13:07
>625
ものっそい序盤じょないの
れも全く同じ事を言って読むの止めたももだちが漏れにもいる

627 :名無し草:2007/12/16(日) 05:20:39
初代はキチンと成長ものらった
コモモの理論だけじゃ生きてイケマテンと教えていた
翼はたかだか15年位しか生きてないコモモが
エラソーにいろいろ御託ならべるアヌメらった

628 :名無し草:2007/12/16(日) 05:42:50
>625
遅かれ早かれ皆シボンヌだから大丈夫
キルピの死にっぷりはベスト3には入るくらいカコヨスだとももう

629 :名無し草:2007/12/16(日) 06:01:20
死にっぷりカコヨスで漏れがももいだすのは
生きて元帥杖をいただく予定でしたがのシト

630 :名無し草:2007/12/16(日) 06:10:15
漏れがヌッキなハートのエースは生き残り組ら

631 :名無し草:2007/12/16(日) 11:26:39
夕べの鏡呪蛆は無事ハラシアに戻ったんだろうか点

632 :名無し草:2007/12/16(日) 11:52:44
>631
居る
起きてる
イヌの人がアボンしちょったお
漏れ呆然

633 :名無し草:2007/12/16(日) 11:54:26
誰だお

634 :名無し草:2007/12/16(日) 11:55:27
藻ま点
ハラシアは進んでないんだな

635 :名無し草:2007/12/16(日) 11:56:14
>633
ちなうちなう
駄犬です狂犬ですくっちまうぞって脅すだけでセクロスまで出来ないヘタレな鏡呪の攻の人の事です

636 :名無し草:2007/12/16(日) 11:58:23
もはお
あと半日が勝負だお
鳴くのはそれからでいい

637 :名無し草:2007/12/16(日) 11:59:02
漏れなんてクリスマスに送るプレレントをネトで予約したんだからね
おいしくってホッペが落ちちゃうお菓子なんだからね
待っててね印刷所の中の人



ハラシマと一緒に送るから点

638 :名無し草:2007/12/16(日) 11:59:05
>632
喪舞あれだけ漏れがそこで止まれといったのに点
やっぱりあぼんまで読んじゃったか
いい加減ハラシアしぃ!!

639 :名無し草:2007/12/16(日) 12:03:15
>638
ハラシマの戻るお
なんだか色んな衝撃いっぱいで
いっぱい過ぎてスコーンと突き抜けていっそさわやかなチプンになれた
これを一皮剥けたというんだろうか点
漏れ描く物も変わってしまいそうだ
続きはハラシマ終わってから味わうお
これマジエエエエなジェットコスター小説だな
なんまいだぶなんまいだぶ

640 :名無し草:2007/12/16(日) 12:08:25
昨日のピヨの落としていったん結局なんだったんら?
蛆の反応があれだったんでこあくてみれなかったんらが点
料剣の漏れが見ても平気?

641 :名無し草:2007/12/16(日) 12:09:23
うん

642 :名無し草:2007/12/16(日) 12:10:17


643 :名無し草:2007/12/16(日) 12:15:29
うんこ?
そんなん投下したんかあの鳥野郎点
イヌレの●かよ!

644 :名無し草:2007/12/16(日) 12:19:38
ピヨがブラクラ投下したことはないな

645 :名無し草:2007/12/16(日) 12:20:41
>639
喪舞のせいで最終巻まで読みきって売り飛ばした
鏡呪よみたくなたじゃないかお

646 :名無し草:2007/12/16(日) 12:29:34
とろふわ納豆オムレツムマー

647 :名無し草:2007/12/16(日) 12:48:47
漏れも朝もはんに納豆オムレシ作ったんだがボミョウな味れした
ムマーするためには何をいれたらいいんら

648 :名無し草:2007/12/16(日) 13:01:17
>647




愛かな点

649 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:13
>647




愛かも点

650 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:15
納豆なんて人間の食べるもんじょねーお!!!1!!orz

651 :名無し草:2007/12/16(日) 13:08:22
>647




愛だよ点

652 :名無し草:2007/12/16(日) 13:11:55
>647




愛くて点

653 :名無し草:2007/12/16(日) 13:20:56
今日テラ寒す

654 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:41
納豆卵焼>むまい
納豆ムムレツ>びびょう
漏れイマジ

655 :名無し草:2007/12/16(日) 13:23:47
納豆はプレンで
卵は卵焼きで食った方がムマイとももいまふ

656 :名無し草:2007/12/16(日) 13:25:05
足し算が敗因か点

657 :名無し草:2007/12/16(日) 13:28:30
リアの頃鏡呪5巻あたりの伏字でエエーてなって挫折したお
れも当時ヴァカギの19とキーには萌てたし
有伯のフォモ本も読んでたんだおな点
なんで鏡呪はラメェらったんだろう

658 :名無し草:2007/12/16(日) 13:33:19
寒いとももたら
ノッパソれした点

659 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:36
ちゃんとパンシはけお

660 :名無し草:2007/12/16(日) 15:02:01
兄貴キタコレ

661 :名無し草:2007/12/16(日) 15:17:17
>657
漏れもヴァカギのキー萌えだったけろ
単体萌えって感じだったし19はどんどんアレな感じになっていくしで点
そんな漏れも鏡呪はウヴォアってなって挫折したけど
色々突き抜けた今なら楽しく読めそうなので再チャレンジしてみようかな

662 :名無し草:2007/12/16(日) 15:26:45
仕上がったら漏れ
腹イパイケーク食べるんら

663 :名無し草:2007/12/16(日) 15:45:28
味噌ラメンもいしゅうございました
夕飯はたぶんももだちとメガ卵を食べに行くます

664 :名無し草:2007/12/16(日) 15:45:57
ある意味ブラクラだった
シリアスが書けなくなったもも

665 :名無し草:2007/12/16(日) 15:49:07
漏れもうメガ卵食べた

666 :名無し草:2007/12/16(日) 15:50:23
メガトマトむまくなかった点

667 :名無し草:2007/12/16(日) 15:50:43
喪毎らミケ前らというのに更にコヌってのうするの

668 :名無し草:2007/12/16(日) 15:53:21
ミケはダウソというヌク襦袢着ていくもも
あと2_3_
肉太になったところで関係ないもも

669 :名無し草:2007/12/16(日) 15:55:42
女は捨てたらあきまへん

670 :名無し草:2007/12/16(日) 15:57:14
パヤ
そこにムマホーなものがあったら迷わず突き進むのが女ら

671 :名無し草:2007/12/16(日) 15:58:24
そりゃたべたいさ
でもケネがナス

672 :名無し草:2007/12/16(日) 16:00:46
煎餅が泣いた

673 :名無し草:2007/12/16(日) 16:02:29
名躁掲示板の流し禁止蟲バロヌ

674 :名無し草:2007/12/16(日) 16:02:42
ハラシアに飽きてインモー線香で焼いてたら疲れた
もう眠い

675 :名無し草:2007/12/16(日) 16:04:37
>674
もまっ凄い処理法らな
塚シモ丸出しで寒くないのんか

676 :名無し草:2007/12/16(日) 16:05:44
いいな
アチアチの味噌ラメンいいな

677 :名無し草:2007/12/16(日) 16:09:24
アーチーチーアーチー

678 :名無し草:2007/12/16(日) 16:14:50
>675
漏れもその処理方法ら
剃るとチクチク痛いじょん
藻前はのーやってんの?

679 :名無し草:2007/12/16(日) 16:22:28
昼はケツネうろんでした
火傷したとこが口内炎になりそうです

680 :名無し草:2007/12/16(日) 16:28:29
>678
剃刀ら
海いくときは抜いてる

681 :名無し草:2007/12/16(日) 16:29:43
漏れはボーボーのままれす
ボーボーのままれす

682 :名無し草:2007/12/16(日) 16:31:01
漏れは昔ライターで焼いてボーボーになりました
なりました
消火の為に指火傷しました

683 :名無し草:2007/12/16(日) 16:36:19
もまいら点
漏れ今年専用カッター買ったお
あれ便利らよ

684 :名無し草:2007/12/16(日) 16:37:41
豪毛の漏れがブラジル式にあくがれたららめえれすか
らめえれすか

685 :名無し草:2007/12/16(日) 16:39:38
漏れ放置すると平均六a程の長さになるのが悩み

686 :名無し草:2007/12/16(日) 16:42:12
どのくらいの長さに揃えるのが普通なんら
やり過ぎてエロスな事になるのも困る
漏れはすきバサミ使ってるお
あれ便利だおなぜかチクチクしない

687 :名無し草:2007/12/16(日) 16:42:59
>685
藻舞は漏れか
漏れ毛パンテーのなかでフアフアトグロまいとるお
誤って逆立ったまま収納すると擦れるたびに毛根がイタイ

688 :名無し草:2007/12/16(日) 16:45:59
要請の漏れは
もしもその日がくるならば
穴まわりは坊主に剃ったほうがいいのか知り足す

689 :名無し草:2007/12/16(日) 16:47:20
あんまり手を入れすぎてるのもおのこはプロっぽくて萎えるとか聞くけろな
漏れは幸いにもケシ毛は薄い方なのであんま気にした事無い
その代わりスネ毛が濃い

690 :名無し草:2007/12/16(日) 16:48:19
>688
その日が来そうになってから心配するヨロシ

691 :名無し草:2007/12/16(日) 16:56:21
>689

剛毛すぐるスネ毛に自分でも引く

692 :名無し草:2007/12/16(日) 17:07:22
シモの毛は女性ホルモンなんかな
スネ毛とかヒゲは男性ホルモンだろうから
つまりシモの毛はつつましやかなのにスネ毛とかヒゲとか指毛が暴れん坊将軍の漏れは
男性ホルモン過多って事かお

693 :名無し草:2007/12/16(日) 17:08:16
今だらけで見料の棚にあったチュミ3冊を
そっと県受に戻してきたお
誉めろお

694 :名無し草:2007/12/16(日) 17:15:38
部屋が乾燥しすぎて鼻の穴の中がkpkp
ハラシマ終わたら加湿器買いに行くんだ点

695 :名無し草:2007/12/16(日) 17:17:11
>692
のっちもテラボーボーです
漏れホルモン分泌自重

696 :名無し草:2007/12/16(日) 17:21:00
線香使用の蛆はプロさまか元プロかお

697 :名無し草:2007/12/16(日) 17:22:30
なあ藻舞ら締切いつだお点

698 :名無し草:2007/12/16(日) 17:25:57
明日だお点

699 :名無し草:2007/12/16(日) 17:28:51
完成した時
それが締切だ
色々突き抜けた漏れ

700 :名無し草:2007/12/16(日) 17:31:51
漏れポピ本らから
開場が第一次〆切れす

701 :名無し草:2007/12/16(日) 17:34:56
ハラシア終わったらしたいことリスト作った
テラ楽シスうふふ

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)