5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東方エアコン日記最終回記念本スレ

1 :名無し草:2007/12/14(金) 22:33:30
◆日記儲
はせがわわー  → 「正直うぜー」と思ってるだろ
田乙        →
藤原乙      → 「にとり本でネタかぶっただけだろうが、マジUZEEE」
mao        →
不快豚      →「日記は馬鹿だろ」
なげっつ     →「あんなん理香子じゃねえよ」

■当スレ必須死ねリスト
1日記
2実況厨
3誕生日
4アニオタ
5時報メランコリー
6ガイスト
7ザツガク
8深い
9ランブル
10糞コテ
11いち乙AA
12もこてる
13p
14諏訪子厨
15フィギュアオタ
16携帯厨
17ノースキルの屑
18たまご

2 :名無し草:2007/12/14(金) 22:50:18
                     . ィ
        .._ .......、._    _ /:/l!
         :~""''.>゙' "~ ,橙''‐'、|
       ゙、'、::::::ノ:::::::_,.-=.  _〜:、         /_.}'':,.             γ⌒ヽ
        ``、/:::::::::__....,._ `゙'Y' _.ェ-、....._ /_゙''i゙ノ、ノ ノ      γ⌒ヽ |  |
        ,.--l‐''"~..-_'.x-='"゙ー 、`'-、 ,:'  ノ゙ノブ 〜. γ⌒ヽ  |  |.|  |
       "   .!-'",/  `'-‐'') /\ `/ でノ-〈 〜 ゝ __ノ ... |..  |.|  |
        .-''~ >'゙::    ‐'"゙./  ヽ.,'   ~ /   ヾ      .ゝ __ノ.  |..  |
          //:::::       ',    /    ,:'゙                 ゝ __ノ
      ,,, - ´ ̄ヽ_    ,-mMm   .- ヽ  ̄  - 、お前らいい加減にしとけよ
  _, - ´ <O>  < O>`ヽ.◇◇ mMm  @.ヽ∴─ `ヽ
, ´\ ノヽ─◇◇⌒◇◇.ソリ!゚∞゚ノi~~~     @V ゚ ヮ゚ノ__、──、_,r-、___n____
\    ◇※◇◇   ◇.◇◇, -,   ,.-.、 《 ノ ]つ1っ_/ミ/|=========ir―r´ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
-=\ ◇◇ ,-ヌルポォォォヽ.< i ̄/ ノ / ./ _,..-、|;゚U゚|/   /  ( (⌒(⌒(⌒ v ⌒,
  -=\ \ヽ(`Д´).| 避 |/ /\、ノ i /__/,..--,i/ y⊂).  /    > > (>  (> ○ <
   -=\※\※...=| 雷 |i /ノ,ヘ\"╋,ヽ,ヘ U〉 ⌒l   /    ヽヽ_.ヽ _.ヽ_.人_ノ
     -=\/ ⌒ヽ,| || 針 | > ヽ,ニ)くi Lノノハノ)メ</[]ノU /
      -=\※)i |E三 <__ λ,.[i ゚ ヮ゚ノi!_ / []]人 /     _____
   ⌒) ≡  .\ノヽ\_ \//レ'ξ・∀・つ//三[][] / ----/ヽ------/\__
  ;;⌒)⌒) ≡≡.\ \ヽ ,,,ノ⌒,く_,//†.iλ-/ [] [] /  ----\/───ヽ/----/\
 ;;⌒`)⌒`)⌒)≡≡..\, - ´ `'ー´"`~`〜〜~  `ヽ/     ---- ̄ ̄ \/───ヽ/

3 :名無し草:2007/12/14(金) 23:03:48
>>1おめ

4 :名無し草:2007/12/15(土) 00:55:15
1 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/12/14(金) 22:33:30
◆日記儲
はせがわわー  → 「正直うぜー」と思ってるだろ
田乙        →
藤原乙      → 「にとり本でネタかぶっただけだろうが、マジUZEEE」
mao        →
不快豚      →「日記は馬鹿だろ」
なげっつ     →「あんなん理香子じゃねえよ」

■当スレ必須死ねリスト
1日記
2実況厨
3誕生日
4アニオタ
5時報メランコリー
6ガイスト
7ザツガク
8深い
9ランブル
10糞コテ
11いち乙AA
12もこてる
13p
14諏訪子厨
15フィギュアオタ
16携帯厨
17ノースキルの屑
18たまご



もう>>1はコテハン名乗っていいんじゃないか

5 :名無し草:2007/12/15(土) 13:18:31
791 名前:たまご 【kitchen:373】 ◆EGGMAN.XJI [sage] 投稿日:2007/12/10(月) 19:43:40 桜
ばかやろう板名晒すなー!!!!!

名無しで暮らします



名無しで暮らしていない件

6 :名無し草:2007/12/15(土) 18:24:25
日記のイオシスネタが現実になりつつあるな


7 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/15(土) 18:50:42 ?2BP(1236)
>>5
前言撤回という言葉を知らないのかよ
あと>>1

8 :名無し草:2007/12/15(土) 19:17:16
前言撤回は鋏の商標登録だろ

それはそうとたまごはいつも1000取る時に馬鹿猫と叫んでるが
馬鹿猫って何を指してるの?

9 :名無し草:2007/12/15(土) 19:25:00
駄目猫と同じじゃないの

10 :名無し草:2007/12/15(土) 19:29:50
じゃあたまごは日記を馬鹿にできないな
前言撤回したんだろ

11 :名無し草:2007/12/15(土) 19:38:32
うにー登録商標

12 :名無し草:2007/12/15(土) 19:41:24
あーあいち乙AA使ってるやつがまた目立ち出したな
同じAA使って自己主張とかうぜぇ

13 :名無し草:2007/12/15(土) 20:06:00
ゆゆ板の日記宣伝スレ削除されててワロタ
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し草:2007/12/15(土) 20:09:05
元々アンチが日記潰しのためにやったんだから消えて当然だろ
日記大勝利じゃん

15 :名無し草:2007/12/15(土) 20:10:50
と儲様が涙目で顔真っ赤にしながら言っております

16 :名無し草:2007/12/15(土) 20:13:20
日記に迷惑かけたいのならもう一度立てたほうがいいよな

17 :名無し草:2007/12/15(土) 20:17:03
誰が見たって叩いてもらうために書いているに決まっているだろ
あれを儲の発言と思えるなんて頭どうかしてるんじゃない?


18 :名無し草:2007/12/15(土) 20:31:12
儲様必死杉ワロタwwwwwwwwwww

19 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/15(土) 20:32:58
>>8は釣りだろ?まさか流石にねらーなら誰でも馬鹿猫の意味わかるだろw

20 :名無し草:2007/12/15(土) 20:33:24
頭おかしいなお前
一度死んだらどうだ

21 :名無し草:2007/12/15(土) 20:39:44
本当に必死だなお前wwwwwwwwwww池沼wwwwwwwwwwww

22 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:58
275 :名前が無い程度の能力:2007/12/15(土) 20:15:07 ID:Ccj8ryRUO
ようやく小説スレ消えてくれたか



超wwwwwwwww必死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

23 :名無し草:2007/12/15(土) 20:41:15
さっきから儲儲儲ってバカのひとつ覚えみたいに繰り返しているけど
貴様のような奴がほんまもんの儲っていうんじゃない
イオシス買って聞きながら叩いている変なアンチ見るようでキモい

24 :名無し草:2007/12/15(土) 20:42:17
頑張ってマルチポストしたのに宣伝に利用されて涙目になっていたんだ許してやれ

25 :名無し草:2007/12/15(土) 20:45:32
頑張って宣伝してたのに削除されて涙目になっていたんだ許してやれ

26 :名無し草:2007/12/15(土) 20:47:33
そうだな

27 :名無し草:2007/12/15(土) 20:47:58
まったく儲様はどうしようもないな
自覚すらもないらしい

28 :名無し草:2007/12/15(土) 20:48:57
儲儲儲儲ってあたまおかしいんじゃない

29 :名無し草:2007/12/15(土) 20:49:58
うるさいよ儲様

30 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:10
事実を指摘すると簡単にファビョるからなwおかげで日記のアクセス数増えたんだろ
あんなの一日100PVいけばすごい部類なのに基地外一匹のおかげで
平均倍以上になっちまったじゃん
死ねよ

31 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:55
>>19
ぐぐってみたが分からん
ギコとかしぃとかあの辺の事か?

32 :名無し草:2007/12/15(土) 20:53:39
一時期500PVで高止まりした(爆笑)とか言ってた脳障害儲ちゃんだっていたのにそんな言い方ってないと思うの
ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無し草:2007/12/15(土) 20:54:43
やべえなあんたやべえよ

34 :名無し草:2007/12/15(土) 20:59:44
しょうがねえから調べてみたよ

924 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/12/14(金) 00:15:57
2007/11/29(木) 03:53:53で38470
から約16日が経過して42805
1日270PV程度の計算だな
なんだカスじゃないか

43552 一日ちょっとで 747だってさ
ふーん

35 :名無し草:2007/12/15(土) 21:00:51
1日700て、界隈絵師のサイトの大半よりアクセス多いのか
絶望せざるを得ない

36 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:07
一回読んだら終りのSSサイトにしては・・・だな
アンチくんが頑張っているからか

37 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:48
どう見ても日記が自分で回してるだけだろ

38 :名無し草:2007/12/15(土) 21:02:36
俺アンチに転向するわ
絶望ってレベルじゃねえぜ

39 :名無し草:2007/12/15(土) 21:03:29
いきなりアクセス増える要素がないのにこんなんで絶望とか言ってるお前らの脳味噌がわからない

40 :名無し草:2007/12/15(土) 21:03:53
>>37
だといいけどはてなって自分で回せないようにできるからな


41 :名無し草:2007/12/15(土) 21:04:52
同一IPでも再カウントしてるようなカウンターでんな設定してるわけないと思うが

42 :名無し草:2007/12/15(土) 21:04:58
>>39
お前わかってないだろ
本来増える要素がないから最悪なんだよわかっているのかヴォケが

43 :名無し草:2007/12/15(土) 21:06:40
>>41
はてなカウンターの仕様だからな

44 :名無し草:2007/12/15(土) 21:06:53
頭おかしいんじゃないのお前
日記本人か儲かアンチが回してるだけって見るのが妥当だろこんなん
本気で閲覧者が増えてるとか思ってんならさっさと病院行ったほうがいいよ

45 :名無し草:2007/12/15(土) 21:08:47
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは友達がほしいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも僕の支離滅裂さを知っている人はリアルではだれも相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だから本スレでSS書き続けるお
  |     |r┬-|     |    そしらた僕の性格をまだ知らない人が何人かかまってくれるお!

46 :名無し草:2007/12/15(土) 21:11:11
勝手にそう思っていればいいじゃない
現実はいつだって厳しいよね

47 :名無し草:2007/12/15(土) 21:13:10
>>46
自分で自分にレスとか空しいですよ

48 :名無し草:2007/12/15(土) 21:13:56
>>44
カウンター回し要員ですか?
いつもお疲れ様です

49 :名無し草:2007/12/15(土) 21:14:43
>>47
あんたに言っているんだよ馬鹿

50 :名無し草:2007/12/15(土) 21:16:58
皮肉すら理解できないとか本当に必死なんだな
しかもなんか俺を誰かと勘違いしているらしい
お前の脳内ではどんなセンソーが起こってるんだ?

51 :名無し草:2007/12/15(土) 21:20:57
儲様バカ杉ワロタ

52 :名無し草:2007/12/15(土) 21:21:15
ここはアンチと儲になりきってあそぶところですよ
一人二役にも三役にもなりますよ
草生やした奴は真正だろうけどさ

53 :名無し草:2007/12/15(土) 21:22:32
皮肉を汲んで貰えるとか尼スウィート

54 :名無し草:2007/12/15(土) 21:22:45
ということにしたいんですね(^^;

55 :名無し草:2007/12/15(土) 21:24:55
>>54
あんたは病院へ行こうないいところ紹介してやるぞ
タミフル処方してもらえばマシになるだろ

56 :名無し草:2007/12/15(土) 21:26:41
まず自分が行ってお前が正常だって証明してもらってからにしてね
障害者に病院連れてかれるとか屈辱以外の何でもないから

57 :名無し草:2007/12/15(土) 21:27:02
イオシスもあと一息で逝きそうだしそろそろ日記も逝ってくれるといいよな
アンチもいっしょにさ

58 :名無し草:2007/12/15(土) 21:28:05
>>56
まさかお前自分が正常だと思っていたのか
死んだほうが身のためだよ

59 :名無し草:2007/12/15(土) 21:29:38
>>58
自分にレスとか悲しいですよ

60 :名無し草:2007/12/15(土) 21:32:00
そうだな

61 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/15(土) 21:58:06 ?2BP(1236)
>>31
とりあえず最初に言っておこう新参乙

その昔はにゃ〜んスレにおいてキャットキラーが1000ゲットしようとしたときの発言

1001 名前: キャットキラー 投稿日: 2000/02/29(火) 05:54

よっしゃあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
僕の勝ちだ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
馬鹿猫っ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1000 1000 1000 1000 1000 1000!!!





03新参でも知ってるだろ…

62 :名無し草:2007/12/15(土) 22:08:43
たまんこ

63 :名無し草:2007/12/15(土) 22:25:41
たまご常識なんか知らねーよつまんねぇ

64 :名無し草:2007/12/15(土) 22:34:07
東方ってもう廃れてるよな

65 :名無し草:2007/12/15(土) 22:41:30
そうだな

66 :名無し草:2007/12/15(土) 22:43:43
たまごってVIPPERだもんな

67 :名無し草:2007/12/15(土) 23:06:35
2ちゃん古参(冷笑)

68 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/15(土) 23:10:53 ?2BP(1236)
ちなみに 一人で暴言 はにゃ〜ん スレッド な

69 :名無し草:2007/12/15(土) 23:18:53
鋏スレか

70 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:49
キャットキラーってネオ麦茶?
あの頃2ちゃんねるまだやってなかった
あとそのスレはまさかさくら板にあったんじゃあるまいな?

71 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:19
なんだキャットキラーの真似がしたいだけかそうか

72 :名無し草:2007/12/16(日) 01:25:12
彼女に言わせると認識宇宙が広がればそれに従って幻想の部分も広がっていくと
言うのである。 科学の力で人間の認識力は大いに向上した。 
広い世界も小さな世界も少しずつ観測できるようになっている。
だが観測すればするほど、新しいブラックボックスが現われてしまう。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
結果的にそれは幻想の世界に変質をもたらすことはあっても、無くすことはできず
むしろ幻想の世界を強化する結果をもたらすこともあるという。


まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。

73 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:56
なんだそれと思って日記見たらなんだこれ
流石に吹くわ

74 :名無し草:2007/12/16(日) 01:36:53
日記じゃなかったら良かったのに

75 :名無し草:2007/12/16(日) 01:45:08
これからは日記の呼称は金太郎飴で決まりだな

76 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:16
きんため……

77 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:17
金太郎飴はないわー

78 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:52
精一杯有る知恵絞ったんだろうな日記様自爆の巻

79 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:41
エアコンはまるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。

80 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:34
東方じゃなかったら良かったのに

81 :名無し草:2007/12/16(日) 02:28:24
あるよ
金太郎飴におわりはあるよ

82 :名無し草:2007/12/16(日) 02:39:58
日記のアホっぷりは留まるところを知らんな

83 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:20
金太郎飴のように終わりがないって言葉はどっかからの本の引用だよ
なんかの小説で読んだ記憶があるもの

84 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:50
そういうくだらん揚げ足取りはいい
もっと致命的な部分を探せ

85 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:10
いずれにしても面白い表現ではない

86 :名無し草:2007/12/16(日) 02:52:24
よく使われる言葉だ

87 :名無し草:2007/12/16(日) 03:36:37
はにゃーん とか言われても飯島の最後の台詞

88 :名無し草:2007/12/16(日) 06:47:35
日記はSF小説かぶれか

89 :名無し草:2007/12/16(日) 07:26:02
これ骨設定に対する皮肉?

90 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/16(日) 08:10:48 ?DIA(114135)
>>70
ネオむぎ茶だし厨房板での出来事でした

91 :名無し草:2007/12/16(日) 08:31:03
日記はゲッショーの設定改変に答えを出したか
だけどこれ骨の言い訳に見える

92 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:33
ガスト厨死ね

93 :名無し草:2007/12/16(日) 13:14:04
おい金太郎飴修正されてるじゃねぇか
また礼の一つもないんだな日記死ね

94 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:19
彼女に言わせると認識宇宙が広がればそれに従って幻想の部分も広がっていくと
言うのである。 科学の力で人間の認識力は大いに向上した。 
広い世界も小さな世界も少しずつ観測できるようになっている。
だが観測すればするほど、新しいブラックボックスが現われてしまう。
それは人間の探求心が続く限りそれは延々と続き、果てしなく終わりはないというのだ。
結果的にそれは幻想の世界に変質をもたらすことはあっても、無くすことはできず
むしろ幻想の世界を強化する結果をもたらすこともあるという。

それは人間の探求心が続く限りそれは延々と続き
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは
それはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれはそれは

95 :名無し草:2007/12/16(日) 13:21:39
日記の脳味噌の更新作用は皆無だな

96 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:34
日記は指摘された事にしか気が回らない超絶無脳だから仕方ないよ
それらを科学で切り込むことは(爆笑)

97 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:48
金太郎飴の方が的確だったと思うんだが
わざわざここのくだらん意見なんか参考にせんでもいいのに
だがゲサロに張るのはやめれ

98 :名無し草:2007/12/16(日) 13:28:42
品位の無いスレだなあ
これほど品位の無いスレは見たことが……いやゆゆ板も同じようなもんか

99 :名無し草:2007/12/16(日) 13:34:23
>金太郎飴の方が的確
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ああすいません日記のバカっぷりをパンピーさんにも見ていただきたいアンチさんでしたかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
失礼しましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

100 :名無し草:2007/12/16(日) 13:35:59
>>99
芝か?

99 [sage] 名前:名無し草2007/12/16(日) 13:34:23
バカのレス

101 :名無し草:2007/12/16(日) 13:36:26
日記は無能儲は低脳アンチはいわずもがな
なんともまぁ

102 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:50
はがおおい

103 :名無し草:2007/12/16(日) 13:38:29
じゃあこれからは芝生やして書き込めばいいのか

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

104 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:17
そうだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

105 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:42
おまえら釣られやすいな・・・

106 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:26
>釣られやすいな
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

107 :名無し草:2007/12/16(日) 13:41:26
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

108 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:06
飢えてるんだよ、きっと



109 :名無し草:2007/12/16(日) 13:42:09
なんか楽しそうにやってるとこ悪いが金太郎飴のどこが的確なのか詳しく

110 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:03
阿呆だ阿呆すぎる

111 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:39
そんなのただの釣りだったんだから詳しくも何も答えられるわけがない

112 :名無し草:2007/12/16(日) 13:44:58
おまえら釣られやすいな・・・

113 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:44
金太郎飴が空間拡大の比喩に使われるなんて全く聞いたことないから興味深いんだよね

114 :名無し草:2007/12/16(日) 13:46:12
日記に翻弄されてるからな

115 :名無し草:2007/12/16(日) 13:47:51
うちのバカ社長が企業の仕事はは金太郎飴だとか言ってたよ

116 :名無し草:2007/12/16(日) 14:03:47
どう考えても金太郎飴の特徴ってどこ切っても同じ顔ってだけだよね
なんで空間が肥大してく喩えになんの教えて教えて

117 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:08
科学の刃物で斬ると
そこたらまた新しい幻想がってところか
日記に嫉妬しまくりのSS師はキモいな

118 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:36
細かく切ると断面いっぱい表面積もいっぱいとか
でもそれならどこ切っても見えるもの変わらん金太郎飴はどうなのかしら分っからん

119 :名無し草:2007/12/16(日) 14:09:52
同じ顔出てくるんじゃ新しい幻想(笑)も糞もなくね?

120 :名無し草:2007/12/16(日) 14:10:40
儲様は日記菌に完全感染してるな
日記同様のバカっぷりを披露してやがる

121 :名無し草:2007/12/16(日) 14:11:41
違うよそれは日記だよ
儲なんていないもん

122 :名無し草:2007/12/16(日) 14:13:08
>まるで金太郎飴の如く、果てしなく終わりはないというのだ。
                  ↓
>科学の刃物で斬るとそこたらまた新しい幻想がってところか


それはないわー

123 :名無し草:2007/12/16(日) 14:15:11
それなら科学の刃物じゃなくてビームサーベルでも特殊加工された面貌でも俺のチンポでもいいだろ

124 :名無し草:2007/12/16(日) 14:15:21
いや待てこれは低脳儲様なりきりして儲様の評判を落とそうとするアンチの策だ
そもそも落ちるような評判がない
そうだな

125 :名無し草:2007/12/16(日) 14:17:34
儲様にはせめて斜めとか縦に切って新しい視点を得るぐらいは言ってほしかったわ
まぁ空間の拡大には何ら関係ないけど

126 :名無し草:2007/12/16(日) 14:19:33
だからただの釣りだったんだから答えられるわけないっつってんだろ
あんま虐めんなよ俺泣いちゃう

127 :名無し草:2007/12/16(日) 14:23:03
新しい幻想wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128 :名無し草:2007/12/16(日) 14:23:20
幻葬

129 :たまご ◆EGGMAN.XJI :2007/12/16(日) 15:12:41 ?DIA(114135)
日記様(笑)は(笑)このスレ(笑)ROMっていらっしゃる(笑)のでしょうか(笑)
それとも(笑)住人として(笑)書き込んでいらっしゃる(笑)のでしょうか(笑)

誰か教えてください(爆)

130 :名無し草:2007/12/16(日) 15:28:07
日記がアンチとして書いているに一票

131 :名無し草:2007/12/16(日) 15:30:36
ぶるぶるぼくわるいにっきほんにんじゃないよ

132 :名無し草:2007/12/16(日) 15:36:52
何にしても本人がいるのは確定的に明らか

133 :名無し草:2007/12/16(日) 15:40:34
日記はゾンビ霊夢に続いて骨設定の謎に踏み込んだか

134 :名無し草:2007/12/16(日) 15:55:39
他の二次創作界隈がゲッショーをスルーするから
日記はやりたい放題だな

135 :名無し草:2007/12/16(日) 16:03:15
ゲッショーまともに取り扱っているのがとしと田乙と日記(笑)しかいない件

136 :名無し草:2007/12/16(日) 16:10:57
ほかにもいるぞ

137 :名無し草:2007/12/16(日) 16:12:37
骨乙

138 :名無し草:2007/12/16(日) 16:13:16
骨死ね

139 :名無し草:2007/12/16(日) 16:52:51
ゲッショーとツチノコは本気で話題にならないな

140 :名無し草:2007/12/16(日) 17:05:18
としはなんかもう駄目猫臭漂ってきてどうしたもんだか

141 :名無し草:2007/12/16(日) 17:10:16
くだらん揚げ足取りしてる暇があったら致命的な点をみつけてさっさと潰せ
役立たずの屑どもどもめが

142 :名無し草:2007/12/16(日) 17:17:50
どんだけ指摘されても毎回毎回狂った文章(笑)書いてんのは十分致命的だと思うんだがどうなんかね
日記本人様乙であります

143 :名無し草:2007/12/16(日) 17:29:34
500回も書いといて文章になんの進歩も無いからな
才能とかセンスとか以前に日記って日本人?

144 :名無し草:2007/12/16(日) 17:30:04
しかし日記なりきりのレベルも高くなってきたな
どもどもどもどもどもどもどもどもどもどもどもども

145 :名無し草:2007/12/16(日) 17:31:05
指摘された部分にしか気が回らない辺り朝鮮系のニオイがするわ日記

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)