5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雰囲気】ニート21ヲチ雑談所【汁なし】

1 :名無し草:2007/12/14(金) 12:08:53
好きなだけしゃべれw

2 :名無し草:2007/12/14(金) 12:13:05
たてた途端に過疎りそうだがw

3 :名無し草:2007/12/14(金) 12:13:22
2げと

4 :名無し草:2007/12/14(金) 12:16:14
チッ

5 :名無し草:2007/12/14(金) 12:17:51
暖色と鳥も加えればよかったのにw

6 :名無し草:2007/12/14(金) 12:18:25
ここが過疎るのは21に儲が多いからでなく
私怨的にもネタが薄いからだ
最近吠えてくんなんくてつまらん

7 :名無し草:2007/12/14(金) 12:19:53
今日は何かを投げつけるほど激高してそうだけどvv
21の中の人

8 :名無し草:2007/12/14(金) 12:21:07
怒らせるような事言ったら吠えるかな

9 :名無し草:2007/12/14(金) 12:22:03
踊り子さんには触れちゃいかんよ

10 :名無し草:2007/12/14(金) 12:22:10
21専スレたったのかw
出世おめ

11 :名無し草:2007/12/14(金) 12:23:17
誰か日刊のほうに凸しろよw

12 :名無し草:2007/12/14(金) 12:26:07
これで車の中でお仕置きじゃなかったら
どうするつもり?w


13 :名無し草:2007/12/14(金) 12:33:16
強気男前受が「誕生日だから止めてくれ」な展開に引いた
どんな仕置きでも受けますじゃなくて、結局オネダリかよvv


14 :名無し草:2007/12/14(金) 12:35:42
組長は完全に主導権握られてるよなあ
いいのかそれで

15 :名無し草:2007/12/14(金) 12:41:12
いいんだお
ヘタレ組長萌え

だけどできたらツアコンの更新して欲しいお(´・ω・`)

16 :名無し草:2007/12/14(金) 12:42:55
おまえ775か?
素直にこっち来たの?

17 :名無し草:2007/12/14(金) 12:43:04
ツアコンのどこがいいのかサッパリ

18 :名無し草:2007/12/14(金) 12:44:24
だから素直に本人にお願いしろってのw


多分滅茶苦茶怒られるだろうけどなww

19 :名無し草:2007/12/14(金) 12:45:22
あんな性格の悪い人間にツアコンだ勤まるとは到底思えん

20 :名無し草:2007/12/14(金) 12:45:50
775健気だお

21 :名無し草:2007/12/14(金) 12:46:18
そうだお
「閲覧者の嗜み」について説教されるんだお

22 :名無し草:2007/12/14(金) 12:47:19
775みたいにM気質の読者だけかもね
21についていけるのって

23 :名無し草:2007/12/14(金) 12:48:52
鬼畜の嗜みについて組長に説教してやれや

24 :名無し草:2007/12/14(金) 12:49:48
余計な世話だが
21を全部読んでみて中の人は本気で恋愛
したことあるんだろうかと本気で思った

25 :名無し草:2007/12/14(金) 12:50:38
へたれ組長「受」なら萌えるよ

26 :名無し草:2007/12/14(金) 12:53:26
組長が喘いだらもっと面白いのに

27 :名無し草:2007/12/14(金) 12:55:29
恋愛経験はどうでもいいけど
21の好きらしい男前なキャラに恋愛させられる技量はないみたいだな
だったらエロに徹しとけと思うんだけど、変にBLを意識してる感じ
売りたいのかな

28 :名無し草:2007/12/14(金) 13:04:21
>16
そうだお

29 :名無し草:2007/12/14(金) 13:45:30
21は虹のノリでオリジやりすぎ
虹なら説明無くてもOKだけど、オリジだと作中で説明は不可欠
補う為の表現力も無いし、間も読めない
毎回読んでいて「は?」な所多すぎ


30 :名無し草:2007/12/14(金) 13:51:24
なんでオリジやり始めたんだろう
虹にいりゃよかったのにね

31 :名無し草:2007/12/14(金) 13:53:50
虹の時にトレパクどーのって騒ぎになったんじゃないの?

32 :名無し草:2007/12/14(金) 13:57:30
何の虹やってたの?

33 :名無し草:2007/12/14(金) 13:58:10
どーみてもスラダンだろうw

34 :名無し草:2007/12/14(金) 14:06:08
よっぽどルカワが好きだったんだな
それだけはわかるw

35 :名無し草:2007/12/14(金) 14:08:45
カレラカレラと騒いでいるから
ワンガン虹もやっていたかも
シマとデジャブる

36 :名無し草:2007/12/14(金) 14:36:17
あのレベルじゃスラダン売れなかったろうな

37 :名無し草:2007/12/14(金) 15:45:26
ええ、でもスラダンやったヤシって無駄に末端肥大な絵を描く癖があるんだよな
21には当てはまらない気が

38 :名無し草:2007/12/14(金) 15:47:43
藻前ら、21を刺激するなよ
連載が止まったら困るおヽ(`Д´)ノ

39 :名無し草:2007/12/14(金) 16:28:22
そうだそうだ
困るお

40 :名無し草:2007/12/14(金) 16:28:42
ごめん別に困らないw

41 :名無し草:2007/12/14(金) 16:30:42
漏れは困るお
せめてツアコンだけでも(ry

42 :名無し草:2007/12/14(金) 16:32:18
>41
喪前まだパソコンの前にいるのかw

43 :名無し草:2007/12/14(金) 16:35:35
矢部タソがフルボッコにされたらどうしようと思うと
心配で離れられなかったんだお

だけど思ったより過疎っていて安心したおw

44 :名無し草:2007/12/14(金) 16:36:56
ヲチするならサイト名とURL必須だよ

45 :名無し草:2007/12/14(金) 16:37:31
>>43
安心汁
21ネタはログ流しに便利だからよく登場するだけで
そこまで21に執着してるヤシはお前以外誰もいないよwww

46 :名無し草:2007/12/14(金) 16:37:33
管理人の名前を伏せられない藻舞は本当に儲なのかw

47 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:16
フルボッコしたってしょうがない
本人見てないんじゃつまんないしーw

48 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:46
見てるだろ、本人w

49 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:50
>43
喪前みたいなのが儲とは思えんw
矢部タンなんてどうでもいいんだろ

50 :名無し草:2007/12/14(金) 16:39:19
club21st underground

ttp://rinrin.saiin.net/~club21st/index.html(本人のサイト)

51 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:29
21の漫画はウマーなので見てねb

52 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:51
>50
せめてサイト名を伏字に…

53 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:56
21管理人の名前ヤベつーのか
今始めて知ったお

54 :名無し草:2007/12/14(金) 16:42:09
絵はうまいよね?
ていうか信者が意外と多くてビックリw
私怨の方も何だかんだとみんな読んでるらしくて
こういう展開にしてほしいって願望ばっかりだったしな
私怨されてるっていうより、21の名前が出るのは有名税な感じで裏山

55 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:03
そうですね

56 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:17
私怨という名のファンか…
愛と憎は表裏一体

57 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:57
そうだな
漏れは嫌いじゃない
普通のサイト管は2で話題に出されたら閉鎖するんじゃないかと心配になるが
ここは平気だろうと思ってついつい乗ってしまう

58 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:06
他に見るモノがないんだよ
そこが漫画の良いトコだ、別に興味無くても見られる

59 :名無し草:2007/12/14(金) 16:44:34
>>54
うちなんて、名前出されてもきっと誰もわからないお!!
あの展開がおかしいとか
あの攻を受けにしてほしいとか
そんな話に絶対ならないお・・・・・
管理人(モレ)の名前もきっと誰も覚えてないお

60 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:09
>57
自分もどっちかというとファン。
話が出来るだけでも楽しくてつい乗ってしまう。
そういう人結構多い?もしかしてw



61 :名無し草:2007/12/14(金) 16:46:56
>58
まるっと胴衣
1ページずつ更新する漫画は数秒で読めるから、なんとなく通ってしまふ

62 :名無し草:2007/12/14(金) 16:47:23
漏れは絵も話も好きだが中の人が嫌いだ
それだけだ

63 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:02
漏れは絵も話も興味ないが中の人が嫌いだ

64 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:24
みんな結構ファンなんじゃないかよwww

ミクシにしろここにしろ、叩き目的以外の単独スレできるほど
人気があるのは確かに裏山かも。

65 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:56
>60
ノシ

66 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:21
>62
漏れも同じ
絵も話も好きだが中の人の言動は苦手

67 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:30
この流れ見てたら、21の私怨はやっぱ嫉妬なんだろうな
自分もそれほど嫌いじゃないし。
もっとタチ悪いサイトいっぱいあるから。

68 :名無し草:2007/12/14(金) 16:50:21
つか中の人が黙ってたら叩かれなかったんじゃね?
聞いてる?ヤベタンw

69 :名無し草:2007/12/14(金) 16:51:00
日記見なければ平気だと思うんだが日刊の※返しにもムカムカするから
漫画だけ見て即効ブラウザバックするお

70 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:31
※レスは何か嫌なオーラが出ているよね
テンションキモス

だけど漫画は好き

71 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:43
矢部タソ良かったね!
みんな矢部タソの漫画大好きなんだお!

72 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:27
面白いものを書く人は案外中の人がやな人間だったりするんだよ

73 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:39
まとめると


中のひと→嫌い
漫画→好き

がスレ住人の大半なのか?
なんて勝手なヤシらwwwwwww

74 :名無し草:2007/12/14(金) 16:54:00
>69
まるまるっと同意。

75 :名無し草:2007/12/14(金) 16:54:33
中のひとがいなかったら
漫画も更新されないんだお
みんなもう少し中のひとにも愛情を持てよw

76 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:26
漏れは中のひとも好きだお
うっかり名前を出してしまって反省しているお

77 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:40
>75
読む人がいなかったら更新しても意味がないし本も売れないお
矢部っちはもう少し読む人に愛情持てよ

78 :名無し草:2007/12/14(金) 16:57:07
ミッキーマウスの中の人なんて見たくないお
それと一緒だお

79 :名無し草:2007/12/14(金) 16:57:17
でもやっぱり漫画はつまんねーよ
でも暇だから見に行くけど

80 :名無し草:2007/12/14(金) 16:59:47
結論>でもやっぱり漫画はつまんねー

81 :名無し草:2007/12/14(金) 17:01:11
おいらは神社私怨が基本だお
でも飽きるから21ネタにのるんだお
そしてまた神社私怨に戻って
ネタがなくなると21へ

82 :名無し草:2007/12/14(金) 17:06:01
次の庭でドジン本買ってあげるねb>21

83 :名無し草:2007/12/14(金) 17:08:24
漏れ、同人全部持ってるおw

84 :名無し草:2007/12/14(金) 17:09:35
>83
幽霊本どうだた?

85 :名無し草:2007/12/14(金) 17:12:21
買うべきだおw
お財布を潤わせてミケにも参加してもらいたいお

86 :名無し草:2007/12/14(金) 17:16:42
6時間で100レスくらいいきそうだね
21の人気に嫉妬wwwwww

87 :名無し草:2007/12/14(金) 17:27:53
自分は私怨スレでああすれとかこうすれとか書いたが
儲でやファンとは違う気がする。マジックワード「鬼畜」に釣られて読み始め
今は毎度ツマンネと失望してても更新早いからついつい見に行くだけだ
稀に吼える管理人をヲチってもいる
小説サイトだったらとっくに通わなくなってるんだろうな

88 :名無し草:2007/12/14(金) 17:28:17
>85
そうか!おし!庭では絶対買うお!
ミケに出ればいいのにな

89 :名無し草:2007/12/14(金) 17:40:08
向こうで花斗タン祭りになたから誰もいないお

90 :名無し草:2007/12/14(金) 17:44:00
あっちは大変なことになったね

91 :名無し草:2007/12/14(金) 17:49:55
ここは平和でいいね
更新まってるお

92 :名無し草:2007/12/14(金) 17:54:17
まったりほのぼの
組長はチビ!

93 :名無し草:2007/12/14(金) 17:55:11
組長180はある設定じゃなかったか?

94 :名無し草:2007/12/14(金) 17:59:37
エー!
みえねーよw

95 :名無し草:2007/12/14(金) 18:13:25
漫画の中で組長181受け185だと言ってる

96 :名無し草:2007/12/14(金) 18:17:17
◆STORY*STORY◆弗入り裁決会場↓↓

http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1197245565/

協力お願いします

97 :名無し草:2007/12/14(金) 18:40:27
>95
組長あの細さで180台はキモいw


98 :名無し草:2007/12/14(金) 19:41:05
漫画を第一話しか読んでない俺が言うが
21はスラダンで言うならハナミチやゴリが描けないタイプじゃね?
ルカワしかいないスラダンじゃ盛り上がりもせんだろ(スポーツ漫画じゃないけど)

汁は勝手にすればいいとしてキャラをもっと崩せれば伸びそうなのに
作者の勝手なプライドのせいで伸びないんだろうなと思うと勿体無い気がする

99 :名無し草:2007/12/14(金) 19:46:01
>96
投票したお
組長のスーツは180以上あるとは思えん作りだお

100 :名無し草:2007/12/14(金) 19:49:27
>98
変なおっさんはちゃんと描いていたお

101 :名無し草:2007/12/14(金) 20:09:21
変なおじさん変なおじさん♪

102 :名無し草:2007/12/14(金) 20:47:33
なんかイロイロと腑に落ちた>虹のノリでオリジ

組長は確かに小さいイマゲ。165いかないくらいの

103 :名無し草:2007/12/14(金) 21:00:34
だーかーらー組長受けにしようよv

104 :名無し草:2007/12/14(金) 21:02:46
だーかーらーツアコンツアコン

105 :名無し草:2007/12/14(金) 21:07:02
ボダ絵の組長受け待ってるおw

106 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:39
893なんでボダの大人絵でお願いします

107 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:34
んじゃ奈良絵でお願いしま

108 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:15
いっそ最初から描き直してもらおうか
ボダ絵にw
そしたらファン倍倍増!漫画ツマンネでも絵で何とかイケル!
即おプロデブ!

109 :名無し草:2007/12/14(金) 21:41:27
21、ボダ絵パクれw

110 :名無し草:2007/12/14(金) 21:42:34
ムリ

111 :名無し草:2007/12/14(金) 21:43:40
落し物届けに来たお

79 名前:名無し草 投稿日:2007/12/14(金) 21:03:04
漏れがボダ絵をなんとかマスターして
組長受けを描いてやるからもう少し待ってろってw

うん十年後かもしれんがな

112 :名無し草:2007/12/14(金) 21:54:48
十年でもマスターできるなら裏山
おいらにはむりぽ

113 :名無し草:2007/12/14(金) 21:56:21
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 トレストレス!
 ⊂彡


114 :名無し草:2007/12/14(金) 22:00:11
じゃ奈良絵でへたれ組長受けで

115 :名無し草:2007/12/14(金) 22:05:59
奈良絵のへたれ組長受け!見てぇぇぇ!!
あ、その時は原作も変えてくださいね

116 :名無し草:2007/12/14(金) 22:50:28
21いらない子じゃんw

117 :名無し草:2007/12/14(金) 22:51:34
21は今のままでいいお
ずっとおいらの身近な21でいておくれw

118 :名無し草:2007/12/14(金) 22:52:09
そうだお
いつまでもみんなの哀弗でいて欲しいおw

119 :名無し草:2007/12/14(金) 22:58:27
本気でそう思うんならここに書き込むなよーww

120 :名無し草:2007/12/14(金) 23:03:22
今日の更新マダー?

121 :名無し草:2007/12/14(金) 23:05:43
おまえらいいかげんにしろ

122 :名無し草:2007/12/14(金) 23:07:39
なにをいいかげんにすればいいんだ?

123 :名無し草:2007/12/14(金) 23:08:11
汁なしエロをいいかげんに汁と?

124 :名無し草:2007/12/14(金) 23:08:23
怒られたお(´・ω・`)

125 :名無し草:2007/12/14(金) 23:11:33
でも負けない(`・ω・´)

126 :名無し草:2007/12/14(金) 23:21:05
ファンならファンらしく黙ってスルーしろ
ファンの皮を被った私怨共め

127 :名無し草:2007/12/14(金) 23:26:19
矢部タソもっと叱ってwww

128 :名無し草:2007/12/14(金) 23:28:41
121や126こそ儲の皮を被った私怨ではw

そんなカキコミしたら本人乙って言われるだけだお

129 :名無し草:2007/12/14(金) 23:29:54
あ〜んヤベたんスキスキ〜
もっとぶってー

130 :名無し草:2007/12/14(金) 23:33:37
矢部タン嬲って〜( * )

131 :名無し草:2007/12/14(金) 23:38:05
喪前ら本当に矢部タソが好きだなw

132 :名無し草:2007/12/14(金) 23:38:52
私怨スレの花斗の踊りっぷりを見た後に
このスレにくると癒されるおw

133 :名無し草:2007/12/14(金) 23:40:12
矢部タンなんか、好きじゃないんだからね!

134 :名無し草:2007/12/14(金) 23:50:28
ツンデレwww
なんて良スレwwww

135 :名無し草:2007/12/15(土) 02:17:25
首輪がメインの話が読みたいのは漏れだけ…?
ノーマルルカワより首輪ルカワの方がツボるのは漏れだけ…?

136 :名無し草:2007/12/15(土) 02:57:16
同じだお
ケナゲな首輪ルカワカワユスwwww

137 :名無し草:2007/12/15(土) 03:21:29
相手はあの変態議員?

138 :名無し草:2007/12/15(土) 07:08:04
でも何で首輪があんなに健気受けに変身したのかよくわかんね
もっと漫画で説明してほしい

139 :名無し草:2007/12/15(土) 07:53:28
ルカワてwww
スラダンに脳内変換して読んでるのかw
オリジナルなのになんという屈辱w

140 :名無し草:2007/12/15(土) 10:11:16
ヤベたんがルカワだと思って描いてるのを
また変換し直してるんだから、ある意味正解

141 :名無し草:2007/12/15(土) 11:49:46
>138
矢部っちは心理描写が苦手なんだお
キャラはみんな無表情なんだお

142 :名無し草:2007/12/15(土) 12:08:16
段々ヤベたんを愛でる所になりつつあるなw

143 :名無し草:2007/12/15(土) 12:59:11
ヤベたんは好きじゃない
でも漫画は好きだ

144 :名無し草:2007/12/15(土) 13:06:22
議員先生萌え
矢部テンテー、是非議員先生×首輪ルカワを…
先生受けでもおkでつ

145 :名無し草:2007/12/15(土) 13:21:03
萌えは……あの汁なしエロでは無理だお

146 :名無し草:2007/12/15(土) 13:23:29
いいんだお
脳内で補完するからw
怯える首輪ルカワに餌やりの図に萌え死ぬおw

147 :名無し草:2007/12/15(土) 13:24:57
喪前らほんとうに矢部タソが好きだな
こんなマターリしたヲチスレはじめて見たよw

tuka、ここは矢部タソ応援スレかw

148 :名無し草:2007/12/15(土) 13:27:03
ヲチ板じゃなくて難民にあるしw

149 :名無し草:2007/12/15(土) 13:27:29
もう首輪受けだけ描いてくれれば汁無しでも魚肉ソーセージでもいいよw

150 :名無し草:2007/12/15(土) 13:36:25
何でも描いてこいや!>矢部タソ

151 :名無し草:2007/12/15(土) 13:40:06
>149
同意
首輪ルカワタソが主人公の番外編が読みたいおw
同人誌なら二冊買うお

152 :名無し草:2007/12/15(土) 13:44:33
首ルカ輪にはもっと堕ちるとこまで堕ちて欲しいおw

153 :名無し草:2007/12/15(土) 13:45:40
最近すっかり執事化していて寂しいお
くまちゃん受け取ってたのは可愛かったけどw

154 :名無し草:2007/12/15(土) 13:52:22
くまはよかったw
あの後3Pを期待したのに
首輪仲間はずれカワイソスヽ(`Д´)ノ

155 :名無し草:2007/12/15(土) 14:11:13
首輪、可愛いよ、首輪
いっそのこと首輪を主人公に(ry

156 :名無し草:2007/12/15(土) 17:33:17
矢部タソの描くドライブシーンが見たいお
島テンテー楽しみにしてるおwww

157 :名無し草:2007/12/15(土) 20:30:41
更新待ってるお

158 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:46
毎晩楽しみにしてるお

159 :名無し草:2007/12/15(土) 23:35:55
なんだか最近劣化してきてるような気がする
特に顔が

160 :名無し草:2007/12/15(土) 23:37:11
もともと上手くねーし

161 :名無し草:2007/12/15(土) 23:44:35
魅力を教えて、マジでw
893描いてる漫画サイトが他に無いから、とか無しよ

162 :名無し草:2007/12/16(日) 00:08:44
改めて聞かれると答えに困るお!
ぬっちゃけ汁描写は好きじゃないからかなw
21は乾燥してるから安心して読めるお!

163 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:03
漏れは組長のヘタレ加減と受けを溺愛する様を観察しにいってる
攻めの方がナイーブで頭脳でも身長でもタフさでも負けているところが萌える
893である必要性は掃除機感じていないw

164 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:07
受けにプレゼントしたポルシェの中でお仕置きして欲しいおw

165 :名無し草:2007/12/16(日) 03:24:30
更新マダー?・∀・)っ/ 凵⌒☆チンチン

166 :名無し草:2007/12/16(日) 14:20:35
更新マダー?・∀・)っ/ 凵⌒☆チンチン

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)