5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禾重DO-JIN646

1 :名無し草:2007/12/14(金) 11:38:36
*本編感想、ネタバレ全面禁止。
*過度のサークル叩き、私怨粘着、話題ループは禁止。
*牛歩や寄生話はOKだが本の中身はヌルーしる!
*URLの晒しは鯖負担になるので禁止。
*カップリング・キャラ叩きは板違い。カプ話も程々に。
*蔑称使用禁止。
*空気読めない厨はレス禁止。
*彗星の話題は禁止。
*虎欄金の話題は禁止。
*175先談義禁止。
*書き込みは深呼吸してもちついてから、ココはチャットじゃねぇYO!
*難民だからって何でもありじゃねーぞゴルア!
*基本、週末は950それ以外は970が次スレ立てヨロ。

前スレ
禾重DO-JIN645
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1197212771/

■ 募 集 中 ■
検証サイト作成用にパクラーに関する画像を集めています。
過去このスレで出た検証画像をウプロダに上げてくれるネ申を募集中です。
サイズは不問、画像にはパク側とラレ側の説明を加えて下さい。
片方だけ持っている場合はウプした後にここで対の画像の募集をかけて下さい。

■検証画像うp専用掲示板
http://0bbs.jp/tanepakura
■検証サイト
http://green.ribbon.to/~tanepaku
■禾重避難所
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/8375

2 :名無し草:2007/12/14(金) 11:39:40
脳■脳運転(英訳)明日吉良
明日吉良者でありながら斉藤では明日を貶しまくり、本の明日のカットには「きもい」と書き足す
センスムマーと思いきや実は(天牛+主に自衛太の)構図&装丁パクラーだったことが判明(検証済み・黒)
斎藤のニキも自衛太パク!?と疑惑がかかった途端無言でデザイン変更
パク騒ぎ後最初のリリースとなった衝撃アヌソロと個人誌ではM/T/Tをパク(検証済み・黒)
その後御幸の過去本からも構図丸パクが発見される。過去表紙からも自衛太からの続々パク発見
儲からのメールにも反応なし。種のみではないが商業アンソロ寄稿疑惑あり。現物求む。

野鳥の中の人■明日吉良 プ/ラ/ン/ト/野/鳥/の/会=木/苺/み/め/る
公式画像無断転載で明日吉良の黒フラッシュを作成するシャア板の8明日フラ職人
ポー/ル&/ジョ/ーのデザインをR/Y/Zの表紙絵にスキャンして盗用

利図■明日吉良ピコ サクル名はR/y/z
発行前の斉藤で盗作指摘されるもそのまま発行という説あり。謝罪回収等なし
冬三毛では新刊五種発行で荷物が通路にハミハミしてミケスタツフに注意 販売停止寸前も
超都市では「これで種参加最後!!!」と煽るが朝っぱらから売り子一人販売で牛歩列形成
しかしヤメルヤメル商法につき現在も次ザンルで種本を煽りつきで発行し続けている。

3 :名無し草:2007/12/14(金) 11:40:46
栄養■明日吉良 利/己/的/タ/ン/パ/ク/質
「アテクシが一番明日吉良を幸せにできる」と公言している高尚作家様
しかし発行物の大半が古い漫画や目立たない映画からの
「限りなく漆黒に近いグレー」であるインスパイア作品だと判明
本人は本の後書きで自らの創作物であるかのように語っている
絵師の絵を「地味で目立たないから」という理由で線画だけを要求し
他の絵師に色づけさせ喧嘩別れをするという経歴も。過度の大手擦り寄り厨。
祭り発生後「R」という正体不明の差出人からチェンメ方式の擁護メルルが明日吉良者に出回る。
その直後自斉藤にて「お知らせ」という題名でWパロ表記をしていなかったことに
対する謝罪が目立たずうpされるが、ここで晒されたものに関しては一切スルー
という謝罪になっていない謝罪であったことで専用スレがたてられた。
その後、質問系サイトでパク元探しをしていたことが発覚(スレでパク発覚直後にID削除した形跡あり)

●疑惑の作品
限りな/く翡/翠に近/いグリ/ーン…A/I/革/命(漫画)ラストが同じ
イ/ノ/セ/ン/ト/・/ラ/ヴ…バタ/フラ/イエ/フェ/クト(映画) 設定同じ、中盤とラストが同じ
僕/を/照/ら/す/光//君/が/綴/る/話…雲/の/向/こ/う/約/束/の/場/所(映画)設定同じ、流れも同じ
唇/に/弾/丸/左/手/に/マ/シ/ン/カ/゙ン…YE/L/L/OW(BL漫画)設定同じ、台詞やシチュエーションも似ている
1000/年/生/き/て/も…G/o/l/d/e/n/ C/h/i/l/d/(漫画)設定同じ、流れとラストは微妙に違う
どこ/かに/君が/いる/と思/った…神は/サ/イ/コ/ロ/を/振ら/ない(ドラマ&小説) 設定同じ
五/月/は/深/海/の/淵…天/を/見/つ/め/て/地/の/底/で 設定同じ
世/界/の/、/先/で…時/間/旋/律(柳/原/望)設定同じ、途中まで流れ同じ

●専ヌレ※検証はこちらで
【禾】利/己/的/タ/ン/パ/ク/質【重】
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1190216644

4 :名無し草:2007/12/14(金) 11:42:00
バヤミ・ユラ■明日加賀 H/Y/-/R  →利利素 →利利ぃ 悪戯(英訳)
O暮絵を目トレに続き、更に大胆にオフィシャルから明日と加賀共にトレス(検証済み)
2ch(彗星)に晒されたと騒いだ際に難民で話題になりトレパクが発覚
明日加賀厭離では島潰ししてごめんなさいと謝罪するが島潰ししてた事実は無
突然サイト閉鎖→釈明サイトに双子誕生日絵をアップ→名前を変更して絵サイトとしてフッカツ・個人誌発行
【同人板専スレ】http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1175495647

10鯖ウザ■加賀総受厨(m_ _m) 抗欝剤(英訳)
O沢美月と同一人物であることが判明した為10も鯖読みしていたことがバレる(><)
携帯無料レンタル鯖の森にエロロSSを規約違反故削除されると・・・
「文字には18禁レートは無い=好きにしていい」と長電波文で逆ギレ噛み付き;;
その結果森の規約を厳しくさせ各ジャンルに大迷惑を掛けた伝説を持つ///

パクト■明日受け ユキヤカイト→淡/雪/ヒ/カ/ル
商業作家からのトレスが発覚(商業作家が使用していたサクル名を名乗る)
直後に逃亡 その際自家通販詐欺疑惑あり
しかしサクル名PNを変えて潜伏していたことが発覚
種サクル名はS/S L/O/V/E/R/I/E/R
別ザンルではニ/ト/ロ/ブ/ラ/ッ/ド
潜伏発覚直後 大阪都市欠席言い訳→のち削除をヌレと呼応して進行→斉藤閉鎖
トレス・パクは検証サイト参照

歌手 ■加賀受け も/え
歌手の名前は過去加賀のイメージCDを販売したことから
主催した加賀厭離のアンソロ表紙で藤屋のペ/コチャンをトレス
シールで目画家のキャラ改変したものを販売
どちらも通報済 厭離斉藤掲示板に特攻くるも斉藤ごとアボンでバックレ

5 :名無し草:2007/12/14(金) 11:43:01
ラヌミ■兄魔乳 L/O/V/E M/E D/O(イ/ミ/ダ/ス/中/村・佐/藤/ち/え/ぞ/う)
仲邑タン →鋼の無能鷹サクルからエロを目トレ疑惑。
前ザンルでも構図パクを指摘されたため常習犯の可能性有
ミケ複数鳥の疑惑も有

ネタパク■サザソ(2ch)・★(A/I/R)・炉利(茶セル)・ガブ(某漫画?)

人参出版明日加賀アンヌロ参加者一覧■
 紅/葉(宝石のひすいのすいという漢字の人)
 猫/月/屋(猫/月/健/一)
 青い黄玉<要英訳>(こ/と/か/わ/あ/や)
 桜/暁/屋(土/成/カ/ロ)
 T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り)
 ア/セ/ン/ブ/リ/ン/ク(涼/加/早/希/兎)
 D-/s/t/r/e/e/t.S/T.(香/月/真/奈)
 R/e/:/M/i/x(旋/風/寺/ま/も/る)

橘ぱく美■新明日&吉良新&他 藤/岡/か/ず/き→橘/ひ/と/み→中/条/ゆ/き/の
斉藤サクル名はI/R/I/S B/L/U/E→A/F/P→H/A/R/M/U/T/T/Y
新明日同盟輪/ツン明日小説アンヌロ主催
中止した新明日厭離の主催小説サクル
告知後厭離斉藤のイラストが明日受けサクルと商業誌からのトレパクだったことが発覚
本人の本の表紙にも使用、ポスターまで作っていた(本文のパクリはなし)
パク発覚後、厭離中止を告知(パク事実は公表せず)
個人斉藤閉鎖するも即斉藤名/PNを変えてフカーツ
その後2007/06にまたも斉藤名/PNを変えてフカーツ
ここで話題になったら即サイトが動かなくなり、後日閉鎖

6 :名無し草:2007/12/14(金) 11:44:01
生命体■徐/元/直(本編アンチサウンドノベル同人ゲー/男性)
余ったサウンドノベルを配付し、見返りに本を要求
女性参加者が多いゼ/ロ/ア/タ/ッ/クで男性の彼に強奪まがいに本を奪われたことが
問題になり謝罪文をサイトにアップするも、身内の援護射撃があると下ろす
ロゴがオフィシャルの改造であったことが発覚
機/動/新/世/紀/ガ/ン/ダ/ム/XまでXロゴ、D/E/S/T/I/N/Yは種ロゴを使用

※ジャンル移動済み前科もち弗
種籾■種豆(斉藤は閉鎖)吉良総受厨
狡猾タン■桜/暁/屋(土/成/カ/ロ) 明日加賀
千葉馬鹿利■T/プ/ロ/ジ/ェ/ク/ト(千/葉/あ/さ/り) 明日加賀
扇風機■R/e/:/M/i/x(旋/風/寺/ま/も/る)  明日加賀
仁科■明日加賀 斉藤サクル名はM/U/C/H/C/H/O/P  明日加賀
パクネス■明日加賀 p/a/p/i/n/e/s/s  明日加賀
パクモトパクル■明日加賀 い/じ/っ/ぱ/り/L/O/V/E 商業誌レズエロを目トレで明日加賀変換


7 :名無し草:2007/12/14(金) 11:45:03
07冬三毛種配置

ク 連合、新明日、吉良明日、遺作明日、明日受、例受、痔受、座布団、灰皿
ケ 遺作受、新受、ノマ、明日加賀
コ 明日吉良、遺作吉良、新吉良、兄吉良、オール、明日加賀
サ 明日吉良

ケベ
A-58ab 座生(明日受)

A-66a 転進(明日加賀)       66b コバタン(明日加賀)
A-67a 大山脳損(明日加賀)    67b 簡単(明日加賀)
A-68a ラヌミ(兄魔乳)          68b サンリオ(吉良楽)
A-69a(シャッタ)霧ッス(明日吉良)    69b(シャッタ)水晶(明日吉良)
A-70a(シャッタ)★(明日吉良)     70b(シャッタ)ソス(明日吉良)
A-71a(シャッタ)利離縁樽&相方(隣接・明日吉良)
A-72a 脳(明日吉良)         72b 種時間(明日吉良)
A-73a ピ/コ/ロ/ク(明日吉良)    73b 蕾姦(明日吉良)
A-74ab 尼騙り&エテタソ(隣接・明日吉良)
A-75a LSオフフ(明日吉良)      75b 安飴(明日吉良)
<<柱>>
A-76ab オートヘブン(00、種)
A-77ab 盟和(兄吉良)
A-78a 宇佐(兄吉良)         78b 歯突き(明日吉良)
A-79a 灰(明日吉良)         79b 阿野草(明日吉良)
A-80ab(シャッタ)天然・砂(隣接・明日吉良)
A-81a(シャッタ)林檎(明日吉良)    81b(シャッタ)螺旋(明日吉良)
A-82ab(シャッタ)Ω(明日受)
A-83a ◎(明日新)

8 :名無し草:2007/12/14(金) 15:19:44
いちもっちゅんノシシ
モウモウ丼完食だむうぅうう…ゲフ( ´ ) 種 ` )=3

9 :名無し草:2007/12/14(金) 15:40:26
運命恋人2の当落でただむね
151ヌペってことは何サクルぐらいおちただむかのあ

10 :名無し草:2007/12/14(金) 15:42:02
いちもつだむ(´種`)b

だむ達妖怪とか尿怪とかウザマタとか閑古とか取る気がない1000ならとか
いじめだむ!!!最低だむ!

11 :名無し草:2007/12/14(金) 16:00:03
>9
前名前出てた転売サクル落とされてるだむね
194とかだったから落選は43ヌペだむ
やっぱり1/3近く落ちただむのあ

12 :名無し草:2007/12/14(金) 16:24:42
カタロム組のだむは週末がwktkだむう(´種`)〜♪





ハラシアまだもわってのいけお…(ヽ´種::..:::.

13 :名無し草:2007/12/14(金) 16:31:18
ハラシマから無事帰還しただむは
カタログチェキしほうだいゲムしほうだいのパラダイヌだむぅ(´種`)b

14 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:23
>11
落とされてるのはダミもどきサクルばかりだむかね
その中でおとされてる星運送って草


15 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:32
>11
こう言っては何だむが明日吉良新刊はテンバイヤだけが転売してるとは思えのいヌゲーシュピーン数だむ
無配いらのいシトや自分の分と2冊買って転売してる海鮮多いと思うだむ

16 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:07
サクル者も転売してただむ

17 :名無し草:2007/12/14(金) 17:00:03
明日吉良は数人が凄く大量に出してるとももうだむ
見覚えのある背景ばっかりだむ
>14
星運送じょのい新刊楽しみにしてたサクルいくつか落ちてただむ(´種`::..:..

18 :名無し草:2007/12/14(金) 17:19:05
>17
ピコ合同誌のとこは片方落としたりするんだむかね

19 :名無し草:2007/12/14(金) 18:24:19
受付リヌトにいかなかった脳がヌペペ取れてる件

20 :名無し草:2007/12/14(金) 18:26:49
コネ枠だむか(´種`)

21 :名無し草:2007/12/14(金) 18:43:42
運命恋人見に行っただむ!
だむれったい落ちてるとももったらヌペペ取れてただむ!
書類不備らとももってたからマジにバビっただむ
落ちた子いるから当日はれったい本出すだむ

22 :名無し草:2007/12/14(金) 18:44:45
>19
悔しかったら大手になれだむ

23 :名無し草:2007/12/14(金) 18:49:27
寒いだむうぅうぅう
ミニスカ女子高生の生足見たらもっと寒くのっちゃっただむうぅう
でもいくら寒くてもスカートとジャージはらめえぇええぇ

24 :名無し草:2007/12/14(金) 18:49:44
>21
もめ

何だかんだ主だったところは皆出るみたいだむな

25 :名無し草:2007/12/14(金) 18:54:10
企画もそれなりに豪華だむ

26 :名無し草:2007/12/14(金) 18:55:02
えーと運命は2月の方らっけ(´種`)?
5月は結局ケベタマ出るのかしあのあ

27 :名無し草:2007/12/14(金) 18:58:58
暇だから落選サクル調べてみただむ
星運送とバイヤサクル以外は聞いたこともないサクルらっただむ草

28 :名無し草:2007/12/14(金) 19:04:01
星運送は表紙描いてるか合同誌出してるかだけで
自分で本出さないからいいんじょない

29 :名無し草:2007/12/14(金) 19:04:04
>23
うちの辺りのリア工はみんなそんな感じだむ
制服をミニスカにして下にジャジ履いてるだむ
ジャジは一応めくり上げて短くしてるけお
夏れも膝くらいまでの長さあるだむし
冬は寒くなるから足首まで長い状態だむ

30 :名無し草:2007/12/14(金) 19:13:15
夏もジャジはくだむか(゜種゜)
冬らけらとももてた
クオパソじょのくてだむう(´種`)?

31 :名無し草:2007/12/14(金) 19:16:20
>30
夏れもジャジだむ
膝丈の子もいるし膝上まで上げてる子もいるだむ
れもパソツ見られたくないらしくてジャジでチャリ乗ってるだむ
れもコソビニで見かけるときもジャジはいてるけお

32 :名無し草:2007/12/14(金) 19:23:24
うちの辺りの女子高生今の季節だとジャジ+ミニスカ+ジャジ姿だむ
上下ジャジの間からミニスカが見えてるんだむ

たぶん上ジャジの中には制服があるんたろうけお
カコワルイだむ

33 :名無し草:2007/12/14(金) 19:28:14
蜜柑幻想ってネラ兼ここの住人ぽいだむな

34 :名無し草:2007/12/14(金) 19:47:34
田舎者みたいだから止めて欲しいだむ

35 :名無し草:2007/12/14(金) 19:54:23
もしごともわただむう
今から帰ってハラシアすうだむのあ(ヽ´種`)Φ=Φドドドドド

36 :名無し草:2007/12/14(金) 19:54:35
落選サクル公表って晒し者だむうううう(><///;;)
つか落ちたサクルまかる厭離はじめて見ただむ…

37 :名無し草:2007/12/14(金) 19:58:21
>36
2月明日吉良なら当選しかまからのいだむよ
受付状況を取っておくなりじょないとまからないとももうだむ

38 :名無し草:2007/12/14(金) 20:20:38
>38
マリマリ早とちり(´種`)ゞ

39 :名無し草:2007/12/14(金) 20:21:18
落選サクル

青/林/檎       A/rc/ad/ia   A/LB/A
W/I/S/H        M/K        Ero/tic Vi/o/l/en/ce
か/ぐ/や       歌/劇/団      花/星/の/う/さ/ぎ
カン/パ/ニ/ュ/ラ  Gi/ve/k/is/s   気/分/屋
ky/ar/it/ia      銀/の/月     月/花氷/想&E/isb/lu/me
黒/糖/庵       SA/TE/LLI/TE  san/ato/ri/um
31/8/1/5       C/ie/l/Bl/eu   S/HO/OT/ING/ST/AR
水/炎         W/-a/ir       天/海/堂
天/然り/ん/ご    燈/源/京     童/夢
Nig/ht/Ma/re    な/がせ/&まみ/ど/り
なっ/ち/ゃ/ん/わ/ぁるど
n/ox/fa/ct/or/y   BA/DD/E/ST
HO/NE/Y/MI/LK/&Vi/o/let+
風/輪/堂        PR/IV/ATE/HI/RO
fra/gm/ent       Bo/kum/ari
ホシ/キャ/リィ     Ma/rkE/in     ま/みど/り
水/た/ま/り      未/来/飛/行    夢/印/情/報/館
ユ/メ/イ/ロ/硝/子  Li/p/Ro/m     瑠/璃
わ/んこ/堂

40 :名無し草:2007/12/14(金) 20:25:35
Tシャツ主催も落選だむか

41 :名無し草:2007/12/14(金) 20:43:45
チラス配布とリヌクで落選まぬがれただむは勝ち組(´種`)b

42 :名無し草:2007/12/14(金) 20:45:36
>39
!!
だむがすしなサクルが落ちてるだむ!

43 :名無し草:2007/12/14(金) 20:45:52
チラス配布はともかくリヌクしただけで落選しないのん?

44 :名無し草:2007/12/14(金) 20:51:16
>39
47サクル落ちてるだむ
実質一次で198ヌペ集まってたんだむのあ
早々に申し込み諦めてよかっただむ

45 :名無し草:2007/12/14(金) 20:55:28
>43
イベベ斉藤からもリンクがあるってことじょない

46 :名無し草:2007/12/14(金) 20:56:00
他ザンルもやっていてメインがそっちに移ったっぽのは落ちてるだむのあ

47 :名無し草:2007/12/14(金) 20:56:57
明日吉良回線のだむだむが落選したサクル知ってるところ一つもないだむ

48 :名無し草:2007/12/14(金) 20:59:27
落ちたいくつかの新刊楽しみにしてたところは浮気もしてのかったおに(´種`)

49 :名無し草:2007/12/14(金) 21:00:42
もなじく海鮮だけおだむは6,7割くらい見覚えあるだむのあ

50 :名無し草:2007/12/14(金) 21:01:02
落選したサクルの自演ヌゼーだむ草

51 :名無し草:2007/12/14(金) 21:02:03
知ってるところ一つもないってアリエナス
明日吉良なら星運送くらいは知ってるたろ

52 :名無し草:2007/12/14(金) 21:03:29
>51
だむここで良く見るけお
実はまったく知らのいだむん草

つかピッコピコだむおね?

53 :名無し草:2007/12/14(金) 21:05:01
星運送自重汁

54 :名無し草:2007/12/14(金) 21:05:28
>52
たれかの表紙絵で名前が出るけお確かに個人では聞かのいだむな

55 :名無し草:2007/12/14(金) 21:06:20
>52
ピッコピコではないとももうだむよ
壁サクルの表紙も描いてるだむし
既にヌレヌレというよりは人気上昇中なイマゲだむが

56 :名無し草:2007/12/14(金) 21:06:21
シュークソームでんぶたえちょっただむ…
も夕飯たえようかしあ…( ´ ) 種 ( ` )

57 :名無し草:2007/12/14(金) 21:09:00
人 気 上 昇 中

58 :名無し草:2007/12/14(金) 21:10:20
>55
ケベと絵師個人は別だむよ
螺旋絵師だってそうじょない

59 :名無し草:2007/12/14(金) 21:12:33
>58
意味がまからないだむ
まんで螺旋が出てくるのん?
星運送が螺旋の表紙を描いてるんだむ?

60 :名無し草:2007/12/14(金) 21:14:13
ゆとりktkr草

61 :名無し草:2007/12/14(金) 21:14:25
話が通じてのいだむ


62 :名無し草:2007/12/14(金) 21:15:21
>59
螺旋は有名だむけお絵師は別に有名じょのいし
螺旋の表紙描いたからケベになったわけでものいだむ草

なんというゆとりだむ

63 :名無し草:2007/12/14(金) 21:16:26
>62
>螺旋の表紙描いたからケベになったわけでものい
螺旋の絵師はケベじゃないだむよ
コバタンのこと言ってるなら木綿だむが

64 :名無し草:2007/12/14(金) 21:19:15
>58のだむだけお説明しのいと伝わらのいみたいだから言うだむ

ケベシャッタの螺旋の絵師でも個人は別の例として挙げただけだむ
>55でケベの表紙描いたかやと変なこと言ってたから突っ込んだだけだむ

65 :名無し草:2007/12/14(金) 21:19:42
>63
その絵師が表紙を描いたおかげで螺旋がケベになったわけではない
と言いたいんじょないのん?
国語のドリル買ってこいだむ

66 :名無し草:2007/12/14(金) 21:20:21
そういあ前ヌレでコバタンが明日吉良本出したとあっただむが
あれバビ?

67 :名無し草:2007/12/14(金) 21:20:29
>63
日本語通じのいシトktkr

68 :名無し草:2007/12/14(金) 21:21:26
>66
バビ
確か火花とかでも螺旋のところで売ってたはずだむ
だむが言った時にはもうのかったけお

69 :名無し草:2007/12/14(金) 21:21:33
れも螺旋の絵師2月厭離の企画に呼ばれてるだむ
他はケベサクルばっかりだむし明日吉良では有名なんじょないの?

70 :名無し草:2007/12/14(金) 21:23:28
螺旋絵師はそれなりに名前は通ってるだむよ
ただ発行ペスが周りより遅いんだむ
本出せばそれなりにシト集まるけお

71 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:17
そいや螺旋の絵師だむから絵はまかるだむが
もほんにんが誰なのか知らんだむ

72 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:34
だむのあ
コンスタントにある程度の本を出していたらそこそこレベルなんだろうだむが
いかんせん落としすぎだむん

73 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:50
>66>68
本は落としたか何かで出てないだむよ
火花では代わりにペパマムガがあっただむ
明日吉良本は来年出すみたいだむ

74 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:56
>68
へーどんどん許容度上がってるんだむのあ
生粋のノマノマももがこうなるのは珍しいだむね

75 :名無し草:2007/12/14(金) 21:26:00
もともとコバタンは生粋のノマノマももではない太郎

76 :名無し草:2007/12/14(金) 21:27:49
>69
だむ企画で斉藤無しのサクルが見たことのいだむ

77 :名無し草:2007/12/14(金) 21:28:36
螺旋絵師は螺旋絵師じょなかったら確実に埋もれてた気がすうだむ
表紙やる前までピッコピコらっただむし

78 :名無し草:2007/12/14(金) 21:28:40
螺旋の絵師ってずっと阿野草って所だとももってただむ
明日吉良ってもなじ系統の絵が多くてまからんだむぅ

79 :名無し草:2007/12/14(金) 21:28:46
>75
前ザンルか別ザンルでフォモやってたことあるだむか?

80 :名無し草:2007/12/14(金) 21:29:37
>76
利離縁の相方だむ
D天国は利離縁の絵師もやってるからお付き合い枠だむな

81 :名無し草:2007/12/14(金) 21:30:50
>78
ちょ草同じ系統じゃないたろ草

82 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:06
>78
阿野草よりも気持ち幼い絵柄だむな
かくいうだむは螺旋の表紙を書店で見るとパクラレタンとだぶるだむ

83 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:14
星運送もこれからどんどん知名度あがってくるとももうだむ

84 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:55
>68
コバタン前は明日と吉良本で今は明日吉良本だむか
時の流れを感じるだむ

85 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:29
お付き合い枠イラネだむ

86 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:57
虎で螺旋の表紙見て来ただむがコバ以外だれが誰がさっぱりまからんだむ
そしてコバの明日はチモイだむのあ
まつげバッサバッサすぎておかまみたいだむ

87 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:16
>83
最近ヌゲー劣化してるから無理じょない

88 :名無し草:2007/12/14(金) 21:35:49
>86
むしろ今はコバタンの表紙しかのいだむ>虎

89 :名無し草:2007/12/14(金) 21:36:33
>87
そうだむか?そうは見えないだむけど

90 :名無し草:2007/12/14(金) 21:36:36
螺旋の絵はどれだむ

91 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:33
まんか変なのが一匹居るだむ

92 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:34
ゆとり乙なのか釣り乙なのかさっぱりまからんだむ草

93 :名無し草:2007/12/14(金) 21:38:36
釣りたろ

94 :名無し草:2007/12/14(金) 21:38:54
まんか虎で明日吉良みてたらトレヌっぽいの見つけただむ
だむのかんちまいかしあ?

95 :名無し草:2007/12/14(金) 21:39:09
>90
螺旋自身は字書きだむ

96 :名無し草:2007/12/14(金) 21:39:13
ゆとりが釣りしてるイマゲ

97 :名無し草:2007/12/14(金) 21:39:38
そもそも星運送ってケベサクルの表紙描いてるだむか?
だむが知らないだけだむ?

98 :名無し草:2007/12/14(金) 21:40:50
>97
炉利くらいじょない
今年の夏だけやってただむな

99 :名無し草:2007/12/14(金) 21:40:55
>96
すごまじく危険だむ草

100 :名無し草:2007/12/14(金) 21:41:07
螺旋って自分で絵も少し描くって聞いただむが勘違いだっただむか

101 :名無し草:2007/12/14(金) 21:42:03
>100
砂と勘違いしてるんじょない

102 :名無し草:2007/12/14(金) 21:42:12
>96
だからぬほんごでおkが多いんだむな草

103 :名無し草:2007/12/14(金) 21:42:29
>94
種時の絵師ならちまうだむよ
遠めだと公式に似てるけお

104 :名無し草:2007/12/14(金) 21:44:13
>99
すごまじいなんて言葉ないだむよ
だむこそゆとり乙だむ

105 :名無し草:2007/12/14(金) 21:45:13
ちょ草
ほんまもんのすごまじいゆとりが混ざってるだむ草草

106 :名無し草:2007/12/14(金) 21:45:28
ちょ草ゆとりが逆ギレしてるだむ草

107 :名無し草:2007/12/14(金) 21:45:34
>103
だむ明日吉良よくまかんないんから種時がどこなのかも
まからんだむが夏ってタイトルが入ってる小説の表紙が
トレヌに見えるんだむが

108 :名無し草:2007/12/14(金) 21:45:39
他書店で見てみたけおとりあえずコバタンの他に2人くらい絵師がいるのはまかっただむ

109 :名無し草:2007/12/14(金) 21:46:37
>107
見えるだけじゃフーンで終わりだむ
元絵持ってきてから家だむ

110 :名無し草:2007/12/14(金) 21:46:42
>107
四季で夏って表紙だむよね?
それが種時間(小説)だむ

111 :名無し草:2007/12/14(金) 21:46:42
>84
そいや前のはホントに明日と吉良のもほんだっただむが
こないだのペパはわりとストレトにBLだった記憶があるだむぅ

112 :名無し草:2007/12/14(金) 21:46:45
ちょ草
ゆとりってレベルじょねーぞだむ草

113 :名無し草:2007/12/14(金) 21:46:54
>108
知りもしないのに話に混ざろうとすんなおヌザイから

114 :名無し草:2007/12/14(金) 21:47:42
>108
良かっただむね
あとはだむの心の日記にでも書いてろだむ

115 :名無し草:2007/12/14(金) 21:48:18
まんだむ釣りじょのかったのん?
星の粉が混ざるための情報仕入れにでもきてるのかしあ?

116 :名無し草:2007/12/14(金) 21:49:46
すさまじ・い【凄まじい】
[形]すさま・じ[シク]《動詞「すさ(荒)む」の形容詞化。古くは「すさまし」とも》

117 :名無し草:2007/12/14(金) 21:50:17
>108のだむだけお星運送がなんたらのだむじょないだむ
今日始めてレヌしたおにかんちまいされてる気がするだむ(う種と)

118 :名無し草:2007/12/14(金) 21:50:23
この無知っぷりは彗星だむのあ
知らないおに無理に口出したがってゆとり釣りもどきになったと

119 :名無し草:2007/12/14(金) 21:50:23
>110
そうまんだむかトレヌじゃまいんだむか
わざわざマリマリだむん

120 :名無し草:2007/12/14(金) 21:50:51
>111
バビだむか
明日加賀のだむもちょっと見てみたいだむ

121 :名無し草:2007/12/14(金) 21:51:12
釣りじょない

122 :名無し草:2007/12/14(金) 21:51:52
>117
>114のレヌ読めただむ?
だむが書き込む場所はここじゃないだむよ

123 :名無し草:2007/12/14(金) 21:53:11
まんで今日は初心者みたいなのがこんなにいるんだむ

124 :名無し草:2007/12/14(金) 21:53:56
>117
彗星に帰れば良いだむ

125 :名無し草:2007/12/14(金) 21:54:01
まんでこうもサシバシとしてるのん(´種`)?

126 :名無し草:2007/12/14(金) 21:54:04
よくまかんないのが混ざってるだむん

127 :名無し草:2007/12/14(金) 21:54:28
これのどこがサシバシなのかしあ

128 :名無し草:2007/12/14(金) 21:55:18
>122
>86を見て言ったんだけお
だむは一年以上前からここにいるだむ(;´種`)
明日吉良知らのいから話題についていこうとしただけだむ

129 :名無し草:2007/12/14(金) 21:55:26
ゆとり釣り初心者彗星帰れはいつもの流れじょん
どこがサシバシ?

130 :名無し草:2007/12/14(金) 21:56:17
一年以上前からここにいてこのKYっぷりはヌゲーだむな

131 :名無し草:2007/12/14(金) 21:57:25
とりあえずママーリするべきだむん(*´種`)つ旦旦旦旦
もなかすいただむ

132 :名無し草:2007/12/14(金) 21:58:03
まんで落選サクル晒されてるんだむううううううううううううううう

133 :名無し草:2007/12/14(金) 21:59:08
>132
恨むなら2月主催を恨めだむ
こんなやり方ひどいだむ

134 :名無し草:2007/12/14(金) 21:59:16
>132
KYのゆとりが大暴れした結果だむ

135 :名無し草:2007/12/14(金) 21:59:34
まんかへさべさにやたらつっかかりたがる子がいるイマゲ(´種`)
いただくだむ(´種`)っ旦

136 :名無し草:2007/12/14(金) 22:01:46
>133
(´種`)??

137 :名無し草:2007/12/14(金) 22:02:03
2月厭離って大手さえ集めればそれでいいって思ってそうだむ
ピコの気持ちなんてまるで無視だむ

138 :名無し草:2007/12/14(金) 22:03:19
今度は大暴れ対象が厭離主宰に移っただむぅ

139 :名無し草:2007/12/14(金) 22:03:37
>111
ペパも出してたんだむか

140 :名無し草:2007/12/14(金) 22:03:59
つっかかりたがるだむいるだむのあ
同一人物じょない感じだったおにどんどんつっかかってくだむ草

141 :名無し草:2007/12/14(金) 22:06:01
>139
>73

142 :名無し草:2007/12/14(金) 22:06:10
大手落とさないのは主催として当然じょない?

143 :名無し草:2007/12/14(金) 22:06:18
>139
てゆかもほんが落ちてペパになったんだむぅ
わりと普通にいちゃこいてた覚えがあるだむ

確認しようにもだむのもほん腐海から発掘するのは困難だむが…

144 :名無し草:2007/12/14(金) 22:08:27
>142
まあ当然だむなあ(´種`)
残念ながら

145 :名無し草:2007/12/14(金) 22:08:31
>141>143
なるほどだむぅマリマリ
だむニキでちらっと見てずっとかんちまいしてただむ

146 :名無し草:2007/12/14(金) 22:09:16
大手不在の厭離ほどボミョンなものはないだむ

147 :名無し草:2007/12/14(金) 22:10:13
>142
無知っこがなんもわからずにイチャモンつけたいだけか
ピココが暴れてるだけだむ

148 :名無し草:2007/12/14(金) 22:11:57
カリカリしてたのがやっといなくなっただむな(´種`)=3
平和が一番だむ

149 :名無し草:2007/12/14(金) 22:13:30
昨日辺りから急に人増えただむな
みんなハラシア終わったんだむ?

150 :名無し草:2007/12/14(金) 22:13:54
平和…
それはハラシアを乗り越えた猛者だけが辿りつける世界(´看守`)

151 :名無し草:2007/12/14(金) 22:14:51
ピココでもドジンやってるなら大手優遇くらいわかるたろうに(´種`)

152 :名無し草:2007/12/14(金) 22:17:27
そして我に返るだむ達…φ(´種`)

153 :名無し草:2007/12/14(金) 22:18:33
ピココに混じって有名どころが落ちてるのが謎だむ
主催に嫌われてるんだむかね

154 :名無し草:2007/12/14(金) 22:21:14
別に落ちて不思議なとこは落ちてのいとももうだむお

155 :名無し草:2007/12/14(金) 22:21:48
>154
だむが知らないだけたろう

156 :名無し草:2007/12/14(金) 22:21:56
>153
名前見たことのいところ以外はだいたい募集数超えてからの応募だむ

157 :名無し草:2007/12/14(金) 22:22:01
今更だむが…
すごまじいをふいんきのようなもんとして使ってるのがわかってないヤシがいるだむな
辞書引いて書き込んでまでアテクシが正しい主張してて恥ずかしいだむだむぅ草草草


158 :名無し草:2007/12/14(金) 22:22:30
>153
有名どころってどれだむ?

159 :名無し草:2007/12/14(金) 22:23:10
また沸いてきた('種`)

160 :名無し草:2007/12/14(金) 22:23:14
>158
既に話題に出てるだむ

161 :名無し草:2007/12/14(金) 22:23:59
そら全くピコばかり落としてたら体裁悪いじょのい
だむは明日吉良サクルでんでん知らないけお
中堅所なら純粋に抽選もあるたろう
残り1ヌペにどこを入れるかみたいな時に
主催の好みで決める場合とかはあるたろうけお(´種`)

162 :名無し草:2007/12/14(金) 22:24:17
>157
あれじょん?
自分のこと非難してるようにももえるレスや
自分のこと叩くレスには「ゆとり絡み」してるんじょない?

例)
普通に読める文でも「日本語でおk」
知ってる2ちゃん語でも「そんなの使ってるなんて(プ」「なにそれ?」

163 :名無し草:2007/12/14(金) 22:25:06
>160
あー。星運送だむか
それ以外があるのかとももっただむ
それ以外全部知らないサクルらったから

164 :名無し草:2007/12/14(金) 22:26:53
まんだ星のシトだむか
有名どころまんて言うだむから悩んだだむ
難民で有名どころって意味だとはだむ

165 :名無し草:2007/12/14(金) 22:29:52
>162
ヌゲー納得しただむ
他スレでも普通に読めるレスに対して日本語でおkしてるシトいて
ゆとりヌゴすぐるとももってただむ

単にケチつけたかっただけなんだむね

166 :名無し草:2007/12/14(金) 22:30:10
長崎のだむ達家に鍵かけろだむ!

167 :名無し草:2007/12/14(金) 22:32:25
ハッポー事件だむね

168 :名無し草:2007/12/14(金) 22:32:36
>162
ああ分かるだむぅ多分そうだむな


169 :名無し草:2007/12/14(金) 22:33:52
深夜のコンビニも今日はやめとけだむう

170 :名無し草:2007/12/14(金) 22:35:53
遅レヌだむが
>41
斎藤からリヌクされちょるのにおちてるサクルあるだむ
バ゙ビっただむ

171 :名無し草:2007/12/14(金) 22:38:31
今日のここは落選サクルのカモフラしつつ愚痴大会場だむな草

172 :名無し草:2007/12/14(金) 22:40:01
ヌホンの安全もボミョンになってきただむな

173 :名無し草:2007/12/14(金) 22:40:08
>170
他ケプのリヌク協力以外ぱっと見のい感じだけお

174 :名無し草:2007/12/14(金) 22:40:47
293のことだむか?

175 :名無し草:2007/12/14(金) 22:42:10
>173
リヌクの下から5段目のとこだむ
ココ明日吉良だむよね…?

176 :名無し草:2007/12/14(金) 22:42:16
ハポー事件テラコワス…
だむん家に来ませんおうに(う帝都と)

177 :名無し草:2007/12/14(金) 22:47:01
>176
他県に逃げてる可能性もないとは言えないだむな

178 :名無し草:2007/12/14(金) 22:50:22
濃厚なのはアメ軍基地逃亡だむかねやっぱ
何にせよ長崎のだむは気をつけてだむぅ

179 :名無し草:2007/12/14(金) 22:50:49
>175
だむな
けおサクル名151に足りない気がするだむ
抜けの可能性もありそうだむのあ

180 :名無し草:2007/12/14(金) 22:53:22
でも銃相手じゃどうしようもないだむお…

181 :名無し草:2007/12/14(金) 22:53:57
銃の話したいならニュー速にでも池だむ

182 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:29
とりあえず外出はひかえるだむのあ(´種`)゛
重傷らった方もお亡くなりになったそうだむ
テラコワス

183 :名無し草:2007/12/14(金) 22:56:03
明日吉良の話題の時に普通の雑談してるとれったい
181みたいな即レヌが入るだむな草

184 :名無し草:2007/12/14(金) 22:56:57
明日吉良に限らないとももうだむ

185 :名無し草:2007/12/14(金) 22:59:54
リンクしただけで落選しないなら苦労しないだむ

186 :名無し草:2007/12/14(金) 23:16:29
>39の
な/がせ/&まみ/ど/り と ま/みど/り はもなじシトまんかしあ(´種`)?



187 :名無し草:2007/12/14(金) 23:18:17
もはんたえたらめむく…だむのハラシア…(ヽ 3種3)Φピタ

188 :名無し草:2007/12/14(金) 23:19:56
たしかに星運送は表紙絵師としての認識しかないおね
本まんて見たことないだむ


189 :名無し草:2007/12/14(金) 23:25:07
表紙だけ描いてた方がいいシトっているだむおね

190 :名無し草:2007/12/14(金) 23:26:03
いわゆる表紙マジックとかブラウザマジックの人だむか<表紙絵だけの人

191 :名無し草:2007/12/14(金) 23:31:11
>188
合同誌だか出した時虎でらけおヌレてただむ
明日吉良+ツンみたいな本

だむ別ザンルでアフォなんらか真面目なのかまからのいけお
大手落した主催見たことあるだむ
バビでんぶ抽選だったのかしあ…

192 :名無し草:2007/12/14(金) 23:34:57
生真面目なシトだったんだろおね
アフォだむな

いまどきミケだって無作為抽選じゃないって知ってるたろおに

193 :名無し草:2007/12/14(金) 23:36:41
見栄えのいいイラヌトは描けるけおマムガらと急激に劣化するタイポとかいるだむおね
ヌキな絵描く温泉が喪本出したかあ買ってみたらテラヒドスな絵れビクーリした事あるだむ(´種`)
オフフらと斎藤絵れボミョかしあとももてたシトの方がマシらったりすうかあ不思議だむのあ

194 :名無し草:2007/12/14(金) 23:41:16
昔出したマムガがテラヒドスで再録すう気になれんだむう草
むまくなるおうに描きまくるだむ(ヽ´種`)Φ=Φ゛

195 :名無し草:2007/12/14(金) 23:42:02
星運送って夏は調子に乗って炉利・蜜柑幻想・銀の表紙とかグツズ引き受けすぎて
目も当てられない複雑怪奇な絵にしていたおね
まともだったのは炉利のうちわと蜜柑の文庫の表紙くらい
文庫の表紙もかなり手抜きらったけお
自分の力量ぐらい考えて受けろとももっただむ

196 :名無し草:2007/12/14(金) 23:42:44
豚ぎるだむが去年の明日加賀厭離主催の字書きの方が
5/18に双子厭離をするとニキに書いてるだむ

197 :名無し草:2007/12/14(金) 23:43:05
表紙絵だけ=天然

198 :名無し草:2007/12/14(金) 23:45:05
>196
まんで今になって…

199 :名無し草:2007/12/14(金) 23:45:53
>196
今度の5月だむか?!
無謀だむのあ!

200 :名無し草:2007/12/14(金) 23:46:21
>196
主催が一瞬たれかまからんかっただむ草

201 :名無し草:2007/12/14(金) 23:46:40
>196
今頃だむな
双子本ないとらめだったら集まらのいフラグだむ
零攻撃も近そうだむし

202 :名無し草:2007/12/14(金) 23:47:15
>196
募集ヌペペは25ヌペと予想

203 :名無し草:2007/12/14(金) 23:47:42
>196
明日加賀厭離じょなくて双子厭離だむか…
どういう意図なんだむ

204 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:47
>196
今度はgdgdにならのいといいだむね(´種`)゛

205 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:55
>>521
種で00も出しますって所チラホラあるね

206 :名無し草:2007/12/14(金) 23:50:38
双子すしらけお正直集まるのん?ってももっちょうだむう

207 :名無し草:2007/12/14(金) 23:50:40
>203
5/18が日曜たからやりたいんじょのいこ

208 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:05
>205
流行ヌレのゴバークだむか

209 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:35
加賀系なら一ヶ月前に明日加賀厭離があるだむし
吉良系なら同日に明日吉良厭離があるだむ
その他も半月後の零攻撃に出る感じだとももうんだけお

210 :名無し草:2007/12/14(金) 23:52:20
ヌパクもあるだむしね

211 :名無し草:2007/12/14(金) 23:52:42
>209
純粋な双子もも向けだむのあ
双子って兼任が多いイマゲまんだむが…

212 :名無し草:2007/12/14(金) 23:52:49
ヘサベサに銀の名前見ただむ

213 :名無し草:2007/12/14(金) 23:53:12
零攻撃でるかしあ
また空気じゃないのん

214 :名無し草:2007/12/14(金) 23:53:28
>209
零攻撃ってそこまで影響力あるだむか?
ヌパコミとあんま離れていないことの方がでかそうだむが

215 :名無し草:2007/12/14(金) 23:54:22
参加したいけお今からじょあ日付が無謀だむのあ

216 :名無し草:2007/12/14(金) 23:54:26
零攻撃まんて空気たろ

217 :名無し草:2007/12/14(金) 23:55:20
ヌパコミでたら次は夏だむん(´種`)


218 :名無し草:2007/12/14(金) 23:55:33
せめて秋頃から告知してれば反応もちまったんたろうけどなぁ

219 :名無し草:2007/12/14(金) 23:56:26
だむやっと冬合わせ1サシ目の2Pめに入っただむ(ヽ´種`)φ=φ
これより遅いだむはいのいと確信しているだむ

220 :名無し草:2007/12/14(金) 23:56:45
半月後の零攻撃の影響はないたろ草

221 :名無し草:2007/12/14(金) 23:56:57
まあだむのおうちで8畳ぐらいのお部屋でならできのいことものいだむ草<厭離
参加サクルは3サクルで満了れすけお草

222 :名無し草:2007/12/14(金) 23:57:30
>219
間に合うんだむう?
ガンガレガンガレ(´種`)q゛

223 :名無し草:2007/12/14(金) 23:58:13
零攻撃は明日吉良大手ご招待だかあ
それに釣られて明日吉良サクルが集まるたろう
今回もそこそこ来るんじょん?
他ケプは1割ものいかあそれこそ空気だむけお草

224 :名無し草:2007/12/14(金) 23:58:23
>221
(´種`)ノシ

225 :名無し草:2007/12/14(金) 23:58:23
>219
だむより遅いだむなんて初めて見ただむ
明日出勤だけおだむ希望がわいてきただむ(ヽ`種´)φ=φ

226 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:09
まあ誕生日厭利だむから集まる可能性はそこそこ高いだむが
それにしても告知遅杉だむ

227 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:21
夜を明かして語り合うだむ
≡(´種`)221`)

228 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:42
>223
ちまうももも釣られそうだむう草

229 :名無し草:2007/12/15(土) 00:01:32
だむも双子ぬっきらけお日程がきっついだむ
どうにかなりませんか主催タン(´人`)

230 :名無し草:2007/12/15(土) 00:01:36
>228
宇宙から来るヤツだむな草

231 :名無し草:2007/12/15(土) 00:02:02
至近距離だむう(*´227`)221`)゛

232 :名無し草:2007/12/15(土) 00:02:55
ちなみに会場どこだむ?

233 :名無し草:2007/12/15(土) 00:03:11
>231
イチャイチャ禁止!ヽ(`種´)ノ

234 :名無し草:2007/12/15(土) 00:03:46
>232
227ん家

235 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:13
小規模で誕生パーチィみたいのがしたいんじょん>双子厭離
厭離つかお茶会?

236 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:45
寸前だけおそういえば今の2月明日吉良も始まりが9月半ばたから五ヶ月運営なんだむよね
やってやれのいこともないんじょない

237 :名無し草:2007/12/15(土) 00:05:11
仲間に入れてやんよだむ(*´227`)233`)221`)゛

238 :名無し草:2007/12/15(土) 00:06:00
>237
もうヌペペ満了だむ草

239 :名無し草:2007/12/15(土) 00:07:16
しまっただむう
3スペ厭離に申し込むのが遅かっただむ草

240 :名無し草:2007/12/15(土) 00:07:49
拡大すうかしあ草

241 :名無し草:2007/12/15(土) 00:08:46
そういやカオヌ厭利主催って誰だかまかったんだむぅ?

242 :名無し草:2007/12/15(土) 00:26:36
拡大したら、だむたちパパンの部屋になるけお平気だむ?(´221`)
ついでにパパンはイビキが無呼吸になっちょう以外はママンとラヌラヌしてるだむ草
アヌコとアヌコの妄想はスキにするが由だむ


らけお・・
パパンのおつむは薄いお・・・草

243 :名無し草:2007/12/15(土) 00:27:42
拡大ヌペペは2サクルだむ草(´221`)

244 :名無し草:2007/12/15(土) 00:37:22
>236
明日吉良厭離は主宰が2度目&大手たま来るのまかってるだむかあなあ
ちょうど2月が穴になったとこだっただむし

245 :名無し草:2007/12/15(土) 00:53:55
>219
それが下描きかペンかでだむとの勝負が決まるだむ(´種`)φ=φ

246 :名無し草:2007/12/15(土) 00:58:35
>242
セックルしてる脇での厭離やらあ(う種と)

247 :名無し草:2007/12/15(土) 01:00:39
>246
それ以前に入場制限何人になるのかしあ
都会のラーメン屋よりも入れのいだむ草

248 :名無し草:2007/12/15(土) 01:08:43
10分入れ替え制だむ(´種`)b

249 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:34
もひゃ

250 :名無し草:2007/12/15(土) 02:07:36
双子厭離は別の日にした方がサクルも人も集まりそうだむのあ
明日吉良兼双子も結構いるだむ

251 :名無し草:2007/12/15(土) 02:24:38
5月の明日吉良厭離参加サクルが発表されて
そこにいない大手が双子厭離行ったらカヲスだむのあ
ソスとか

252 :名無し草:2007/12/15(土) 02:27:59
双子厭利て吉良か加賀が絡んでればまんでもおkまんだむ?

253 :名無し草:2007/12/15(土) 02:33:49
前回の双子厭離で知ってるサクルは
わざわざ双子本出してただむのあ

254 :名無し草:2007/12/15(土) 02:36:23
夢屋タンが出してのかったっけ?>双子本

255 :名無し草:2007/12/15(土) 03:10:16
>251
ソスと★が双子行ったらヌゴそうだむ

256 :名無し草:2007/12/15(土) 03:27:32
>252
普段どちらか寄りのサクルでも当日の新刊くらいは
厭離に沿って双子ネタにするところが多いとももうだむう

257 :名無し草:2007/12/15(土) 03:34:26
双子主催タンの斎藤ニキみたけお
ネラっぽい上にニコ厨なんだむな

258 :名無し草:2007/12/15(土) 06:25:54
もっはー
5月厭利は超都市とアタコの真ん中たかあ海鮮的旨味のいんじゃ?と思ったら
イベベ毎新刊が明日吉良サクルの基本だっただむ草

>255
会場のキャパ超えると思ったらまともな主催ならどんな大手でもお断りするたろう
アフォな主催でも厭利ヌレで会場潰しフルボッコでヤパーリお断りするたろう草

259 :名無し草:2007/12/15(土) 07:38:28
もは仕事いってきあす(ヽ´種`)φ
体は会社でも脳内はハラシアにいますだむ

260 :名無し草:2007/12/15(土) 08:13:41
>257
ついでに病弱なシトだむ
体調崩してアヌソロ延期してただむのあ
今はもう元気なのかも新米けお
一時期nrnrヲチってただむ草

261 :名無し草:2007/12/15(土) 08:14:41
>245
まんとネムだむ
バビ今年はヤバス(ヽ´種`)φ=φ

262 :名無し草:2007/12/15(土) 09:28:25
>254
夢やタンは双子厭離なおに新刊明日加賀エロ本だっただむ草
れも1番列ってただむ

263 :名無し草:2007/12/15(土) 10:28:45
>260
だむのお仲間がいただむ草
厭離アンヌロ主催なおに
病弱仕事忙しい金ないと愚痴っててウヘァだっただむ

264 :名無し草:2007/12/15(土) 11:00:39
(´260`)人(´263`)
アヌソロ出て自然と離れただむ草
今の今まで頭の片隅にもいのかっただむが
またヲチりそうだむん(´種`)゛

265 :名無し草:2007/12/15(土) 11:26:59
>258
いくらイベベ毎新刊といっても間2週間じゃ
ほとんどのサクルは新刊ないだむよ

266 :名無し草:2007/12/15(土) 11:32:22
双子厭離ってD天国も手伝ってそうとももっただむが
そんなことありえるのかしあ
確かこの主催とももらちだっただむよね

267 :名無し草:2007/12/15(土) 11:39:57
伊藤さん

268 :名無し草:2007/12/15(土) 11:48:26
>266
293とも仲良かったおね
というか主催のリンクペジがテラカオスだむ
利離縁までいるだむ草

269 :名無し草:2007/12/15(土) 12:19:26
>265
螺旋なあきっとやってくれるだむ草

270 :名無し草:2007/12/15(土) 12:23:17
>269
その前に5月厭離は出ないんじょない

271 :名無し草:2007/12/15(土) 12:31:26
5月厭離が大手不在と言われてる理由って
チラス配布とかリンクがないからなんだむ?

272 :名無し草:2007/12/15(土) 12:32:00
大手はお呼ばれしてるかもしれないおね

273 :名無し草:2007/12/15(土) 12:37:00
お呼ばれして参加するならチラス配布くらいしてそうだむが
2月厭離は大手タマもいっぱいチラス配布してただむが
5月厭離に協力してるのは阿野草くらいだむ

274 :名無し草:2007/12/15(土) 12:44:49
5月
中手も総ヌルーってマジだむ?

275 :名無し草:2007/12/15(土) 12:49:19
中手ってどの辺だむ

276 :名無し草:2007/12/15(土) 13:01:06
蓋を開けたらピコオンリらったりして草

277 :名無し草:2007/12/15(土) 13:08:29
鈴木さん

278 :名無し草:2007/12/15(土) 13:14:35
きもいよ

279 :名無し草:2007/12/15(土) 13:19:02
ハラシア明けのだむ参上
2月厭離の当落でただむか
コピ本ピコばかりおちてるだむ?主催ちゃんと見てるだむなあ

280 :名無し草:2007/12/15(土) 13:19:20
ピコの目当ては大手タマたろうに

281 :名無し草:2007/12/15(土) 13:19:23
角栓山盛

282 :名無し草:2007/12/15(土) 13:20:59
気付いたら寝てただむう(う種と)ハラシア…

283 :名無し草:2007/12/15(土) 13:21:07
ピコの目当てはじぬんたろうに

284 :名無し草:2007/12/15(土) 13:25:39
>279
ピコの中でもサイトのインフォメが止まってたり他ジャヌル本を出してるトコがおちてるイマゲ

285 :名無し草:2007/12/15(土) 13:28:24
ピコって存在価値ないおね

286 :名無し草:2007/12/15(土) 13:31:56
田中さん

287 :名無し草:2007/12/15(土) 13:43:20
万個臭い

288 :名無し草:2007/12/15(土) 13:43:59
ポピ本だからって差別しないでほしいだむ

289 :名無し草:2007/12/15(土) 13:51:59
>34はジャジの事だむ

290 :名無し草:2007/12/15(土) 13:59:43
ピコはすっこんでろ草草

291 :名無し草:2007/12/15(土) 14:11:58
>288
差別はしないが区別はするだむよ
発行部数と販売部数がオフフとコピでは違うだむから

292 :名無し草:2007/12/15(土) 14:18:59
だむの知り合いはポピ本でも300〜500つくってるだむ

293 :名無し草:2007/12/15(土) 14:27:29
それ大手タマの限定ポピですから
ピコじょのいですし草

294 :名無し草:2007/12/15(土) 14:27:37
落ちたヤシの文句ヌゼーだむ

295 :名無し草:2007/12/15(土) 14:31:51
ピコぬぜーだむ

296 :名無し草:2007/12/15(土) 14:33:50
ピコピコピコピコ

297 :名無し草:2007/12/15(土) 14:34:51
鈴木さんぬぜーだむ

298 :名無し草:2007/12/15(土) 14:34:53
バイヤサクルが文句言ってるんじょない

299 :名無し草:2007/12/15(土) 14:39:47
バイヤサクルをバヤサクルて読んでただむ

300 :名無し草:2007/12/15(土) 14:40:19
>299
似たようなもんだむヽ(`種´)ノ

301 :名無し草:2007/12/15(土) 14:41:22
もるっそい屁が出た

302 :名無し草:2007/12/15(土) 14:41:44
ピコマソれっす(´種`)〜♪

303 :名無し草:2007/12/15(土) 14:47:00
さげまんぴこまんえんがちょ

304 :名無し草:2007/12/15(土) 14:47:45
某掲示板でバイヤサクルが転売用に冬三毛の代理購入募集してただむ

305 :名無し草:2007/12/15(土) 14:51:46
いいじゃんいいじゃん

306 :名無し草:2007/12/15(土) 15:28:06
>304
三毛前になるとノギシゲの募集テラ増えるだむおね
だむはバイヤとオクより安く買いたいシトの見分けがつかねーだむ(´種`)、

307 :名無し草:2007/12/15(土) 15:37:31
田中さん

308 :名無し草:2007/12/15(土) 15:39:16
そういあ夏三毛はアヌメ系1日目じゃなくなるみたいだむ

309 :名無し草:2007/12/15(土) 15:40:17
どこの情報だむ?

310 :名無し草:2007/12/15(土) 15:41:58
>308
kwsk

311 :名無し草:2007/12/15(土) 15:43:11
こないだの拡大集会でサトミンが言ってただむ

312 :名無し草:2007/12/15(土) 15:46:05
おーっととっと夏だぜ

313 :名無し草:2007/12/15(土) 15:46:38
てことは2日目だむかね
16日土曜日だむ
ヘサベサ夏三毛に土曜ktkr

314 :名無し草:2007/12/15(土) 15:48:35
Q:なんでずっとアニメが1日目なんですか?
サ:夏は入れ替えます。近日中に詳細を公開します。

バビだむううう

315 :名無し草:2007/12/15(土) 15:50:23
夏はじょのくて当面入れ替えろお
じょのいと分があわんお

316 :名無し草:2007/12/15(土) 16:18:23
参加しあすくなるだむのあ(ノシ´種`)ノシ

317 :名無し草:2007/12/15(土) 16:25:55
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeonaradetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

318 :名無し草:2007/12/15(土) 16:26:56
来年の夏三毛もだむたちはいるかしあ

319 :名無し草:2007/12/15(土) 16:29:26
だむは今年でおしまいだむぅ…
ノギシゲにはずっといたいだむけおドズンできのくなっただむ
こんなときに限ってアヌメが2日目まんてセツナス

320 :名無し草:2007/12/15(土) 16:30:20
だむのケプ冬で撤退匂わせてるとこ多いだむ
夏のヌペペは冬の半分以下になってるかもしれないだむ…(つ種と)

321 :名無し草:2007/12/15(土) 16:38:40
しえろ

322 :名無し草:2007/12/15(土) 16:39:56
>320
夏三毛申込〆の2月までにブレイクするアヌメがあるとヤバイだむな
00もその一つだむ

323 :名無し草:2007/12/15(土) 16:40:56
だむのけぽおわた

324 :名無し草:2007/12/15(土) 16:41:22
だむは夏もノギシゲだむん(´種`)゛

325 :名無し草:2007/12/15(土) 16:54:31
だむは今やってる続きももがオワタら温泉になろうとももてるだむ
問題はいつもわるかだむ長くて遅筆なだむなんだむ(ヽ´種`)φ

326 :名無し草:2007/12/15(土) 16:55:46
温泉になったら終わりよね

327 :名無し草:2007/12/15(土) 16:58:20
夏は受かりたいだむぅ(うピコ`)

328 :名無し草:2007/12/15(土) 17:11:35
毎回受かるヘピコって何なのかしあ

329 :名無し草:2007/12/15(土) 17:15:05
だむはむしろなんでみんながそんなに
落ちる落ちる言うのか分からない
コネなしだけど連続当選ドピコ
みんな書類不備が多いんじょないの?

330 :名無し草:2007/12/15(土) 17:15:13
古参じょないの?

331 :名無し草:2007/12/15(土) 17:30:12
古参のピコまんてゴキみたいなものじょん

332 :名無し草:2007/12/15(土) 17:35:41
>330
確かにミケ自体は7年ぐらい参加してるけお
それじゃ古参にはならないと思うだむ
種歴もそんなに長くないだむ

333 :名無し草:2007/12/15(土) 17:42:36
マイナケプなんじょない?

334 :名無し草:2007/12/15(土) 17:50:34
7年も参加してたら結構ヌゲーとももうけお
そうでもないのん

335 :名無し草:2007/12/15(土) 18:00:48
よく落ちるシトは年齢詐称をやめるだむ草

336 :名無し草:2007/12/15(土) 18:02:32
10年で古参ってイマゲだむ
所詮確率の問題だむからずっと受かるとこもあれば
落ちるとこもあるたろ

337 :名無し草:2007/12/15(土) 18:41:34
そいしがヌタフかヌタフとももらちのコネたろ>落ちないピコ

338 :名無し草:2007/12/15(土) 18:42:39
>337みたいなのみると純粋なのかバヤなのか悩むだむ

339 :名無し草:2007/12/15(土) 18:54:39
毎回新刊出してたら受かるんじょないのん

340 :名無し草:2007/12/15(土) 19:16:22
何回も同じザンルで申し込みしてたあ受かりやすくなる気がすうだむ
だむはザンル変えの度に落ちるだむ

341 :名無し草:2007/12/15(土) 20:34:57
ぬったけそのケプである程度の知名度のサクルは選ばれるとしても
その他は配担のカット絵の好みだったりするんじゃないかとだむはももってる

342 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:33
小説サクルはカットにもっと色々書いて主張しろって配担がカタログで言ってただむな
サクル名とケプと「novels only」だけじゃ落とされる候補ってことだとももっただむ

343 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:09
まんか小説サクルのカット見てると大手のインスパイアみたいのチラホラいるだむけど
そういうサクルって藻本の中身もインスパイアしてるのかしあ

344 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:52
らからって濡場の文章うpされても困るだむが

345 :名無し草:2007/12/15(土) 21:04:15
>343
例えば?

字書きでサクルカットを目立たせようとももうと大変おね
知名度のある絵師に描いてもらうのが一番目立ちますけお
絵師が同じザンルだと藻客を混乱させるから出来ませんし

346 :名無し草:2007/12/15(土) 21:09:37
んっ…キスだけじゃ足りない…

347 :名無し草:2007/12/15(土) 21:16:31
>346
ちょっっっ草草

そえは
栄養をイヌパイヤした文章なのか
栄養のその文章がどこかのイヌパイヤ(パクリ)だというのか
どっちだか悩むだむう

348 :名無し草:2007/12/15(土) 21:25:43
>343が言ってるのは大手に似た蝶モチーフとかの素材サイトとかに
ありそうな画像をカットに使ってることかと勝手にエヌパー

349 :名無し草:2007/12/15(土) 21:27:42
んっ…ンコらけじょ足りのい…

350 :名無し草:2007/12/15(土) 21:28:18
しっかし蝶モチーフとか似た素材くらいでインスパイヤとかいわれちゃたまらんだむ草
その手のデザインなんて限られているだむからのあ

351 :名無し草:2007/12/15(土) 21:30:17
蝶は外国のフリーフォントとかにもあるからデザインに使いやすいんじょない?
藻金をかけずに見目の良いものが出来るんだむ

352 :名無し草:2007/12/15(土) 21:54:40
>339
内通者は新刊連続落ちポコでも毎回受かるお

353 :名無し草:2007/12/15(土) 21:59:35
いぐいぐぬっぽんいづーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっっっっっっっっっっっっっっっっっっ

354 :名無し草:2007/12/15(土) 22:07:57
もはんたえたかあハラシアの続きやるだむう(ヽ´種`)Φ=Φ

355 :名無し草:2007/12/15(土) 22:08:49
アスランのうんこはカレー味

356 :名無し草:2007/12/15(土) 22:25:48
アスランの下痢便はスープカレー

357 :名無し草:2007/12/15(土) 22:36:47
>351
フリーフォントにあると使いやすいだむのあ
だむもももだちの文字書きっ子サークルのカットを作ってるけお
かわいい絵フォント探して来てよく使ってるだむ

358 :名無し草:2007/12/15(土) 23:04:53
だむセクスィネーチャソのシルエットフォント持ってるだむ
あんま使い道のいけお草

359 :名無し草:2007/12/15(土) 23:25:35
>358
それかわいいだむのあ<セクスィーシルエット
今度いつかサクルカットや他に使ってみるだむ
だむもDLしたフリフォントが200くらいあるだむ
まだ30〜50くらいしかパソには入れてないけお

360 :名無し草:2007/12/15(土) 23:46:16
みんなハラシア終わったんだむか(ヽ´種`)φ≡φ
だむは9月からずっとハラシアってるだむう

361 :名無し草:2007/12/15(土) 23:49:57
終わっただむお(´種`)b
今は2めぐりしながらゲムしほうだいだむ

362 :名無し草:2007/12/15(土) 23:54:02
>361
(ヽ`皿´)φ≡φ

363 :名無し草:2007/12/15(土) 23:56:15
>362
だむのもかおブサイクすぐるだむ草

364 :名無し草:2007/12/15(土) 23:57:29
>361
もっと有意義なことに時間を使えだむ
決して負け惜しみで言ってるんじょのいだむφ(`種´;)

365 :名無し草:2007/12/16(日) 00:01:57
だむはヌーコー終わってもミケ当日になる前に
すぐ次のハラシア始めなきゃだむう(ヽ´種`)φ≡φ
ろうせ毎日ハラシア生活だむ

366 :名無し草:2007/12/16(日) 00:03:20
だむも運命恋人うかったからまたハラシア始めるかのあ

367 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:15
同人モモのハラシアに終わりなどないんだむん

368 :名無し草:2007/12/16(日) 00:12:55
永久運動だむのあ(´種`)

369 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:04
今来ただむ
サクルカットまで他人任せな子がいることに驚きだむ

370 :名無し草:2007/12/16(日) 00:22:30
>364
積みエロBLゲ崩しは大変有意義だむん

371 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:11
>369

>357のだむだむ
だむのことらったらだむがやらせてもらってるんだむ
デザイソ系のこと好きなんだむ

372 :名無し草:2007/12/16(日) 00:45:07
自分からサクルカット作らせてって言ってるんだむか
自分のカットらけ作ってればいいじょない
自己顕示欲強すぎだむ

373 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:30
シトそれぞれろうだっていいじょのい草

374 :名無し草:2007/12/16(日) 01:11:22
>372
いいじょん別に
だむサクルやってのいんらから

375 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:37
サクルカットくらいいいじょない
デザインするの好きな子っているだむよ

376 :名無し草:2007/12/16(日) 01:22:40
372はももだちいのいんだむか
だむは字書きのももだちが初参加するときは
カット作ってあげただむよ
MS明朝10.5ポインツはヤバイだむ

377 :名無し草:2007/12/16(日) 01:24:54
慣れればMS明朝でもカッコいいのが作れるだむ
字書きの子はミケカタログでも見てサクルカットの勉強した方がいいだむ

378 :名無し草:2007/12/16(日) 01:28:31
だむは字書きのセンヌをサクルカットで判断するから自分で作ってほしいだむう
カットカッコヨス!でヌペペ行ってヌゲーダサセンヌだったときの
がっかり感といったらのいだむ草

379 :名無し草:2007/12/16(日) 01:32:04
字書きといえば
ドジン板ハラシアヌレとかで字書きの子が何万字〜とか言ってるのが
でんでん規模というかどの位のももかがだむにはまからんだむ
何万字ってヌゲーって見てるだむが(´種`)

380 :名無し草:2007/12/16(日) 01:37:32
>378
最初からダサセンヌカットらったら来てももらえないじょない草

381 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:04
>379
人によるとももうけどだいたいA5二段で
1ペジ1000文字弱くらいじょないかしあ?

382 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:15
じゃあ30ペズで3万字だむか
たいしたことねーだむな

383 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:07
>381
マリマリ(´379`人)
なんか万って見るとヌゲーって感じだむが
そんなももなんだむね
分厚い小説本はそれ以上のヌゲー文字数なんだむな

384 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:09
多分平均千文字もないだむな
小説ヌレでの平均的な段組が25文字24行だったむ
それだと600だむから50ペジくらいだむな

385 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:12
>384
普通だとそれが2段だむよ?
改行とかあるからだいぶ減るだむが

386 :名無し草:2007/12/16(日) 01:53:15
漫画はネーム下書きペン入れトン貼り仕上げと波があるけお
字書きは最初っから最後まで割と同じ作業が続くから辛いだむ
そして最後に来るのは地獄の誤字脱字チェックだむ

387 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:34
また絵描きより辛い自慢だむか

388 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:50
>385
Σ(´種`) 修羅場脳だむのあ
2倍するの忘れていただむう
つうことは1200文字だむか


389 :名無し草:2007/12/16(日) 01:56:55
手近にあった小説本見てみたら
33文字24行だっただむ(´種`)

だむ絵書きだむが字書きは常に頭使わなきゃいけないのが
大変そうとももうだむ

390 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:10
33文字24行か
レイアウトとしてはどうなんだむかね…
多すぎる気が

391 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:17
そりゃなかり詰まっている方だむ草<33文字24行

392 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:50
手元にあるので一番詰まってそうな藻本見てみたら34文字28行だっただむ

393 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:12
たまにものぬごく字の詰まっている藻本がある
読むのがヌゲー辛い
書いたシトは少しでも安く薄くの良心かも試練が
買い手には逆効果ってのに気付けないん太郎か


394 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:18
ろっちも大変だむのあ
萌えを形にれきたら最高だむん
だむは明日のハラシアに向けてめるだむ(ヽ´種`)ノシもや

395 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:18
多分9ptではできないだむね8.5か8というところたろうのあ
フォントサイズを下げて上下の余白をほとんど消せば可能だむか

396 :名無し草:2007/12/16(日) 02:01:29
>390
でも読むのに支障はなかっただむ(´種`)゛
だむのヌキな文章書くシトの本だからかもしれんだむが

397 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:14
種の小説はレイアウトに凝っているのが多いおね
特に螺旋とか
綺麗なのを見たあとにフンづまり気味の本をみるとものっそ萎えるだむ

398 :名無し草:2007/12/16(日) 02:03:14
螺旋も最近すかすかになってきたイマゲあるだむから
絶賛されても困るだむ草
それにその辺は好みの問題だむからジャンルスレでやってもしかたないだむよ

399 :名無し草:2007/12/16(日) 02:03:52
行間スカスカは社員

400 :名無し草:2007/12/16(日) 02:04:54
>387
もめん386のだむは両刀

そして漫画はネムは中々できのいしペン入れは単調で飽きるし
トン貼りは後一歩なのに中々進まのいんだむ

401 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:55
そんな事でザンル持ち上げるなんて恥ずかしいだむう

402 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:06
>400
どっちも大変な事は変わりないだむよ
あれ位で過剰反応する子はほっとけだむ

403 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:42
だむは万歩のレイアウトがヌキだっただむ
もういませんけお草

404 :名無し草:2007/12/16(日) 02:08:56
スカスカといえば利離縁の独壇場だむう

405 :名無し草:2007/12/16(日) 02:09:31
だむは詰まりすぎの小説は読む気が生まれのいだむ
かといって利離縁樽みたいに1段スカスカも読む気しないだむが
余計なお世話だむが利離縁の儲ってあれで満足してるのかしあ

406 :名無し草:2007/12/16(日) 02:10:55
文字大スカスカは悪(´種`)9m

407 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:57
>405
利離縁に儲などいないだむ

408 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:50
だむ的にスカスカに当たりなしだっただむ

409 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:58
ちょ草あれでも一応ケベタマだむし2、3人はいるんじょないのん

410 :名無し草:2007/12/16(日) 02:15:41
2、3人てヒドス
せめて5、6人って言ってあげてだむ

411 :名無し草:2007/12/16(日) 02:20:37
れもだむ利離縁に一番最初に並んでる子みたことあるだむ

412 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:09
上の方で出てた夏ミケ情報だむが
公式西都でも発表されてただむね
飛翔が一日目ていうのが何か変な感じだむ

413 :名無し草:2007/12/16(日) 02:26:11
また同人ソフトが同じ日だむ

414 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:49
アヌメよりゲムが2日目っていうのがなんかヌゲーだむ
比較的オノコが多い小説も2日目だし全体的にオノコ多そうだむな

415 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:17
>また同人ソフトが同じ日

('種`;)

416 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:26
あまり嬉しくのいだむね

417 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:46
おのこが沢山は勘弁だむ
始発で乗る電車がいつも数人から始まってたおに今年の夏は一駅目から100%近い乗車率だっただむう

418 :名無し草:2007/12/16(日) 02:36:00
だむ夏はおのこが結構買ってくれて
いつもよりちょっぴし売り上げ良かっただむから
それなら嬉しいだむ(´種`)

419 :名無し草:2007/12/16(日) 02:38:21
夏はおのこが列に並んでる場面をいつもより多く見ただむのあ

420 :名無し草:2007/12/16(日) 02:38:36
だむは種で取るか迷い中だむ

421 :名無し草:2007/12/16(日) 03:31:10
一日中あそんじょっただむ
いまからがんがる
れも眠いだむ

422 :名無し草:2007/12/16(日) 03:44:45
>420
夏はギアヌで取るサクルも多そうだむな
あと00ナンチャッテ種サクルも00逝くたろう
れも420がだむケプなあ寂しいだむ

ザンル内で大きめのケプにいるとまからのいけお
マイナや微マイナにいるといろんなことがガマンできるおうになるだむのあ…
多少イタタでもだむケプ書いてくれてマリマリ(´人`)になってしまうだむ草

423 :名無し草:2007/12/16(日) 04:06:52
人はそれを妥協というんだむ




けお気持ちはヌゲく分かるだむ

424 :名無し草:2007/12/16(日) 06:00:24
>422
その気持ちは分かるだむ
れもだむは1カ所だけどうしても萌えられのい
地雷サクルがあるんだむ……
面が割れてるから買わないのも気まずいんだむ

425 :名無し草:2007/12/16(日) 08:40:15
もは12時間ねちょっただむ(ヽ´種`)φ

426 :名無し草:2007/12/16(日) 09:29:23
>424
だむもちょっと似てるだむ
何年も買ってたけお最近萌えられのくなったサクルがあるだむ
やっぱり面がわれてるしだむもサクルももだから逃げることできないだむ
悩むだむ

427 :名無し草:2007/12/16(日) 11:13:49
純粋に買いに行かないでいいとももうだむ
そこまで遊びに無理することないだむ

428 :名無し草:2007/12/16(日) 11:37:08
そんな人にだむの藻本買われていったら嫌だむのあ
被害者面しつつってのがヌカつくだむぅ

429 :名無し草:2007/12/16(日) 11:38:56
嫌いだったり萌えないところは買いにいかないサイトにいかないが一番だむ(´種`)b
しばらく行かないうちにいつのまにかどうでもよくなるだむ

430 :名無し草:2007/12/16(日) 12:13:07
きっと相手もどうでもいいとももってるだむ草

431 :名無し草:2007/12/16(日) 12:33:14
ももだちじょのくて単なる萌えを介してるだけの相手なら
スルーしてればいつのまにか疎遠になるだむお
面が割れてるとか相手はそこまで気にしてないもんだむ

432 :名無し草:2007/12/16(日) 13:09:15
>428
と言っても実際買ってくれのくなったら寂しいんじょのい?
売れのくなるのは海鮮からの一番のメッセージだとももってるだむ
ショボーン(ヽ´種`)

433 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:01
実売数が2桁くらいらったら悲しいかもしれのいだむ草

434 :名無し草:2007/12/16(日) 13:51:52
>432
「別に…」だむ(´種`)b
らって今話題になってるのは海鮮じゃまいじゃまい
サクルだろうと海鮮だろうとすしな奴にだけ手に取ってほしいだむ

435 :名無し草:2007/12/16(日) 14:44:31
名前は出さないだむが相手もノギシゲを見てるのをわかってて
こういうこと言ってるのかしあ(´種`)?といつもももうだむ

436 :名無し草:2007/12/16(日) 14:50:49
身バレするような内容じゃねーたろ
種初期から居るだむはずっとサクルもも同士交流してるのん?
だむはかなりバイバイしただむ

437 :名無し草:2007/12/16(日) 14:55:27
ケプが分からんと特定しようがない気がするだむ
逆にケプが分かるとマイナ系はかなり特定されちょう気がするだむ

438 :名無し草:2007/12/16(日) 14:57:47
身バレも特定もできないだむが心当たりのあるやつは
すぐ反応したり嫌味返しなレヌしたりするだむな草
みててももろいだむ

439 :名無し草:2007/12/16(日) 15:13:41
サクルの中の人はいい人でも本は好みじょなかったら悩むだむな

440 :名無し草:2007/12/16(日) 15:19:18
好きにしろだむ
だむは気にしない

441 :名無し草:2007/12/16(日) 15:27:47
だむはももだち以外とは滅多に交流しのいから無問題(´種`)

442 :名無し草:2007/12/16(日) 15:28:46
だむはもうらめだむ(ヽ'種`)φ

443 :名無し草:2007/12/16(日) 15:29:31
ちょっとめむるつもりがもう3時半だむう…
ハラシアしなくちやあ(;ヽ´種`)Φ=Φアセアセ

444 :名無し草:2007/12/16(日) 15:39:54
だむ限界たから一眠りするだむ…φ(´種`;)
2時間経ったら起こしてだむ
電波で

445 :名無し草:2007/12/16(日) 15:44:05
>444
めるな!死ぬだむ!起きろ!
だむの今の目覚ましアラーム音だむ(〜´種`)〜

446 :名無し草:2007/12/16(日) 16:06:03
うきゃああああああああああああああああああああああああああ
ひっっひひひいひひいいい

447 :名無し草:2007/12/16(日) 16:34:59
おけつきれるうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう

448 :名無し草:2007/12/16(日) 16:37:08
え?

449 :名無し草:2007/12/16(日) 16:39:34
ぬっっかああああああああああああああああああああああ

450 :名無し草:2007/12/16(日) 16:43:58
表へ出ろ

451 :名無し草:2007/12/16(日) 17:12:30
昨日今日頭痛くてれんれん進まないだむ
あはははははは

452 :名無し草:2007/12/16(日) 17:14:02
けけけけっけけけ
っひひひひひひひひひひひひひひひひ

453 :名無し草:2007/12/16(日) 17:15:05
しっこ!

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)