5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【教育】ヌンタマ同人サイトヲチ【朝ιょー】

1 :ヌタマらしさは永遠に不滅です:2007/12/14(金) 00:13:02
実質144スレ目

卍 かぼすのサンキン 卍
■特攻禁止
■私怨禁止
■直リン禁止

・伏字推進、次スレは>980踏んだ人がお願いします(ギャラ無し)
・イラスト・小説・コスはキモイ・下手ではなく中の人の痛さが大切です
・ジャンル&嗜好&作品叩きは非推奨です(叩きは該当スレへ)
・容姿ヲチ禁止
・質問する前に過去ログ確認
・雑談しながらヲチするスレです。スレ内でも時々ヌクモリティが発動するのは仕様です
・ネタバレは「基本的に」禁止です(該当スレへ)
・よいこは凸はいけません。突撃報告も不要です
・ヲチスレは正義の味方ではありません。各々ヲチャーの自覚を持つように
・スレ立て人は重複防止のために「立てる」「立てた」「できない」宣言(誘導不要)

倉庫:ttp://www1.atpages.jp/ninn/


2 :名無し草:2007/12/14(金) 00:20:21
人生初2げと

3 :名無し草:2007/12/14(金) 00:39:14

     ,'   ヽヽ.    /, ',
   ,.ィl       ヽ  //    l
  / _! ,. ィ ' ´ ̄ ``' く.    |
'´ | /           \   j
 |  r'    |ヽ ト、  ト、 ト、 、.`、
 |  /  / |l. l. | |l l | | l |l.| |l. l 
. | ∠..   | /' j/ ノ|ル'/レ〃j/l }
 |  |   {∠ニ'==ァノ  ヾ==ニゞ|
 |  |   }. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|
 | l  |′` ̄'"  f::` ̄  |l.|   …乙>>1
. |  ヽ ヽi ×       {:.    lリ
. |   \ |  ×   ^ r'    ,'
 |    !| ヽ.    ----   /
.   /}   \    ー‐   ,イ 
 __/ ‖  .  ヽ、____/:::|\


4 :名無し草:2007/12/14(金) 01:04:27
             ,  /:/_____
            イ/:::::レ"::::::`ヽ、_
           /:::!:::::::::´::::::::< ̄:ヽ、
           l::::::::::r -、:::::::::::`::、;:::丶
         ,,,,:::-−――-`-;;;;;;:::::::ヽ:::::`ー,-
        /           `・、;:::::〉:::/
      /  , -、, ---、      `''':::、:::` 、
     / __ /:::::::::::ヾ::::::::::`:::ー-、   /:::::::::::ヽ
    _/-/:::::::〉'"'''''ヽ::::l、:::::::::::〉:::::::ヽ  `>:::::ヽ ̄ `
  /::::::i:::::::/    \i::::::::ノ::::::::::::i i"::::::::::::::\
 ./⌒/::::ヽ:::l,,,..     l:::::/、::::::::::∧ l:::::::::::::::::::::::|
    |   (●)     (●) l::::::::/::::i.l:ヽ:::::::::::::::::::/     高ちゃんからも>1乙
    |  /// (__人__)///   l::::;/:::::;::l:::::::丶:::::::::|        
    ヽ     ヽ_ノ  .::::: .!:::::/:::lヽ:::::∧:::::::! |/
                 |∧/ :/  .l::/

5 :名無し草:2007/12/14(金) 02:03:22
>>1

6 :名無し草:2007/12/14(金) 02:18:14
性癖タソはどこまでいくかなwktk
俺女だったり僕女だったり忙しいNE!

>でもねぇ。僕があまり疲れてしまうと、ちょっと大変なことになるのです。
>多重人格ではなく、ただの(?)解離なんですが、僕がちゃんと休まないと
>しんどい匂いを嗅ぎつけて困ったヒト(ものすごい精神的自虐癖があるために
>「辛そうな状況」になると出てくる)だの何だのが起きてしまい、
>そうするとまたこの身体は階段とか、下手したら駅のホームや歩道橋の上や
>屋上辺りから落ちてしまうわけです。まだその時期じゃない、
>親が生きている限り僕らはどうにかして、どんな形であれ生きていなければならないのです。
>そのために僕や、本当にギリギリの事態になると出てくる「命綱を投げる」子が生まれたんですから。
>今の会社と次の契約更新するのは来年になりますが、そうしたら休み1日増やしてもらって
>週4日勤務にしてもらおうか、と、僕は本気で考え始めています。
>親が長時間家を空ける日というのが週に2回あるので、どっちかに合わせて。
>収入減るのは辛いですが、それより親と一緒に暮らす、毎日帰ると必ず他人
>(親だって他人です)がいる、というのは相当ストレスになりますからねぇ。
>とはいえ、同居しないと親の方が少し体調おかしくなってきちゃってますから、
>介護的見地からも戻らざるを得ないという現実があるわけなのです。
>とりあえず酒で睡眠薬飲んで寝ます。そうじゃないとこの身体、寝付けないものですから。

7 :名無し草:2007/12/14(金) 02:22:49
すげー体を張ったギャグだな

8 :名無し草:2007/12/14(金) 02:51:28
ヒーヒー
なんてこった

9 :名無し草:2007/12/14(金) 02:55:21
人格解離ネタ引っ張るのかよwwwwwwww

10 :名無し草:2007/12/14(金) 03:15:49
            ▼ ?? ???????????????????
             ?? ???????? ???????????
             ?????????? ???  ??? ? ??
言 ギ ひ そ      ???〓????▼   ??? ?▼
っ  ャ ょ れ   ??〓????〓■??? ????????
て グ っ は ??〓?▼?  ??■???   ??■??
い で と      ??         ???
る    し     ??          ???        ?
の   て     ?▲????? ?   ???      ??
か         ??? ?????     ?????
!?       ? ???       ?    ? ?〓
   ?  ?  ?????? ?  ??    ?
  ?   ? ?????????        ?      ??〓
  ? ? ?? ??? 〓          ?■??〓■?
 ???? ?? ??      ????    ▲  ?? ????
????? ??? ??????■〓   ????? ???????
????????? ??■?▼ ????????? ???  ???

11 :名無し草:2007/12/14(金) 03:19:31
>>10
失敗してるぞww

整理たんって性癖たんの薬知識すげえって言ってたし、
性癖の言うこと鵜呑みにしてそうだ

12 :名無し草:2007/12/14(金) 03:19:55
酔ってんなー自分に…しんどいなら休め

13 :わざとやったんですぅ><:2007/12/14(金) 03:24:07
   、ミ川川川彡                 ,ィr彡'";;;;;;;;;;;;;;;
  ミ       彡              ,.ィi彡',.=从i、;;;;;;;;;;;;
 三  ギ  そ  三            ,ィ/イ,r'" .i!li,il i、ミ',:;;;;
 三.  ャ  れ  三    ,. -‐==- 、, /!li/'/   l'' l', ',ヾ,ヽ;
 三  グ  は  三  ,,__-=ニ三三ニヾヽl!/,_ ,_i 、,,.ィ'=-、_ヾヾ
 三  で       三,. ‐ニ三=,==‐ ''' `‐゛j,ェツ''''ー=5r‐ォ、, ヽ
 三.   言  ひ  三  .,,__/      . ,' ン′    ̄
 三   っ  ょ  三   /           i l,
 三.  て   っ  三  ノ ..::.:... ,_  i    !  `´'      J
 三   る  と  三  iェァメ`'7rェ、,ー'    i }エ=、
  三   の   し  三 ノ "'    ̄     ! '';;;;;;;
  三   か  て  三. iヽ,_ン     J   l
  三  !?    三  !し=、 ヽ         i         ,.
   彡      ミ   ! "'' `'′      ヽ、,,__,,..,_ィ,..r,',",
    彡川川川ミ.   l        _, ,   | ` ー、≡=,ン _,,,
              ヽ、 _,,,,,ィニ三"'"  ,,.'ヘ rー‐ ''''''"
                `, i'''ニ'" ,. -‐'"   `/
               ヽ !  i´       /
               ノレ'ー'!      / O

14 :名無し草:2007/12/14(金) 03:33:19
うぜえwwwwww

15 :名無し草:2007/12/14(金) 04:37:40
性癖たん、ついにMEMOが更新扱いじゃなくなってるなww

16 :名無し草:2007/12/14(金) 08:36:46
三十路で邪気眼かよwwwww
救いようがねーなwwwwww

17 :名無し草:2007/12/14(金) 09:03:20
もしかして私と俺と僕で人格違う?アイタタタ
そのうち昨日の日記はもう一人の僕が書いたもので
覚えていないとか言い出しそうだな

18 :名無し草:2007/12/14(金) 09:15:06
>>17
その可能性は思いつかなかったわ
なるほどなww

19 :名無し草:2007/12/14(金) 09:22:44
性癖タンどんどん進化してるな。
イベントとかで会ったら怖いんだろうな。

20 :名無し草:2007/12/14(金) 13:24:25
新幸の『パーソナルブックマーク』ってオンラインブクマのことかな?
検索避け意味無くなるきがする

21 :名無し草:2007/12/14(金) 13:32:46
閲覧者「さ‥‥三人いる!?」
どっかの婆「サイトの中であいつはどんどん進化してるんだよ」


22 :名無し草:2007/12/14(金) 13:32:50
FAQくらい一応読んでやれ

23 :名無し草:2007/12/14(金) 13:42:57
これキモニートと何ら変わりないと思うんだが
それでも整理タンの豆腐脳は薬知識カコイイ★と思ってしまうんだろうか

24 :名無し草:2007/12/14(金) 13:55:50
豆腐にあやまれ

25 :名無し草:2007/12/14(金) 13:58:05
お/く/す/り/110/番のサイト見たほうがよほど役に立つ

26 :名無し草:2007/12/14(金) 15:19:09
性癖たん、まさかがゆんだむの影響受けてないですよね
そんなまさか、ないですよね

27 :名無し草:2007/12/14(金) 16:33:43
笑顔動画の例のマナー動画、一時期スポーンと人気なくなって
終わったかと思ったのにまた何かがズレている話し合いが再開してる

28 :名無し草:2007/12/14(金) 16:50:16
>27
私の周りの人間は、あれを全国盗賊泥棒組合の寄り合いと呼んでいる
言い得て妙

29 :名無し草:2007/12/14(金) 17:43:55
前スレに出てたじゃん

30 :名無し草:2007/12/14(金) 18:14:13
これでも見て落ち着け
http://hell.2ch.ru/wp/src/1194323581531.jpg

31 :名無し草:2007/12/14(金) 18:17:59
>>30
整理たん乙

32 :名無し草:2007/12/14(金) 18:25:43
きもちわりい

33 :名無し草:2007/12/14(金) 19:24:06
新幸、今日も元気に晒し上げ
登録見送られたサイトを見にいったらJavaScript切ってても規定数以上作品見れた
規定数以上作品あってもJavaScriptないと見れない作品ある時点でNGってことかね?

登録見送りされたサイト一々探して何がNGなのか調べて様子見しなきゃならんのはきついなあ
誰か管理人的NGデータベース作ってくれw

34 :名無し草:2007/12/14(金) 19:27:43
お前がやってくれ

35 :名無し草:2007/12/14(金) 19:29:00
>20
ttp://ihr.x0.to/snb/cgi/faq/faq.cgi?id=kazami&no=3

36 :名無し草:2007/12/14(金) 20:28:25
晒しageなぁ、登録者だけ見られる専用ページとかにすればいいのに。
まぁヲチ的には面白いからいいんだけど。

37 :名無し草:2007/12/14(金) 20:55:37
腐女子って、ホモネタ見ながらオナニーとかするの?
受を自分に重ねて、犯されてる気分になったりするの?
教えて下さい

38 :名無し草:2007/12/14(金) 21:01:55
小説書きながら、気分が盛り上がってくるとオナったりするよ
絵も、局部描きながらアソコいじったりする
かなり興奮するよ

39 :名無し草:2007/12/14(金) 21:09:48
>37
するよするよw
がんがんするよw

40 :名無し草:2007/12/14(金) 21:14:42
・ペンタブあそこに突っ込んで壊した
・非公開のブックマークはほぼオカズリスト
・いままでで一番興奮したのは、屁ム屁ムバター犬と絶倫額園長妄想

41 :名無し草:2007/12/14(金) 21:23:26
お前らノリいいなw

42 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:36
33がマジならドリーム小説系軒並みあかんなそらw

43 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:31
>>33
作品が5個以上ある、てのはヌタマ作品全体だよな?
申請カテゴリ×該当作品5個とかじゃないよな?
だとしたら変だよなぁ

44 :名無し草:2007/12/14(金) 21:34:45
いや待て
水軍の夢ならわからんぞ

45 :名無し草:2007/12/14(金) 21:35:17
>>35のアドレスのkazamiってデベタンのハンネの略称っぽくね?
まさか…やっぱり……

46 :名無し草:2007/12/14(金) 21:35:51
夢はJavaScript切るとデフォルト名前で読むことになるだけじゃない?

47 :名無し草:2007/12/14(金) 21:53:30
点滅たん本登録されたんだな
諦めるって言ってなかったっけ…どうでもいいけど

48 :名無し草:2007/12/14(金) 21:59:31
>>43
各カテゴリごとに5個以上ってハードル高いなw
今日の見送りサイト、java切ると見れない作品のほうが多いのがいけないのかもしれんが
作品が5個以上のサイト→おk
作品が5個以上+javaがないと見れない作品があるサイト→だめ
ってなんか変じゃね?

49 :名無し草:2007/12/14(金) 22:05:04
点滅たんあまりにカワイソスだから誰か教えてやったんだろ
つーかおい登録墨サイトに…

50 :名無し草:2007/12/14(金) 22:07:37
なんだよ

51 :名無し草:2007/12/14(金) 22:07:49
弗の中じゃ登録一番乗りか?>熟たん
誰か弗が見送りされて晒されたら楽しいのになー

52 :名無し草:2007/12/14(金) 22:12:11
どう指摘していいのか分からんが変にくどくて使い辛い幸だな・・・
登録更新(幸age)はサイト主側で勝手にやっていいとなると
カテ鷺やJAVASCRIPTなんかやり放題じゃねーの

53 :名無し草:2007/12/14(金) 22:13:42
>>52
通報したら「削除」してくれるだろう
もちろん晒される→祭り

54 :名無し草:2007/12/14(金) 22:13:42
熟タンすげー
抜群のタイミングだな

55 :名無し草:2007/12/14(金) 22:16:47
誰か見送りやらかしそうなやしいる?

56 :名無し草:2007/12/14(金) 22:18:06
普通に熟たん住人だろwww
とか思ったけど、だったらあんなに頭わるい日記書くわけないか……

57 :名無し草:2007/12/14(金) 22:21:19
新幸に言及でもしたんか?

58 :名無し草:2007/12/14(金) 22:29:44
カテ詐欺って作品がないのに登録することと、
ホイホイ誘い込まれたカテ者向け精神的ブラクラ作品をうpするのとあるよな。

59 :名無し草:2007/12/14(金) 22:56:40
それって逆物とか?

60 :名無し草:2007/12/14(金) 23:15:13
嫌いなキャラを作中でぬっころシリーズとか作って、その人物のカテゴリで登録するようなことか?

61 :名無し草:2007/12/14(金) 23:18:23
A×Bはありえねーんだよ!!!とか?

62 :名無し草:2007/12/14(金) 23:32:27
>>61
それだれだっけ?

63 :名無し草:2007/12/14(金) 23:44:01
利駒の誰かだったな>「利土異なんてありえねーんだよ!!!!!!」

64 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:28
土居霧じゃなかったっけ?

65 :名無し草:2007/12/14(金) 23:50:16
確か莉駒だったはず

66 :名無し草:2007/12/15(土) 00:02:19
利土異と利駒って妙に反発し合ってるよな、表面上無関心なだけで。
それぞれ相手キャラの対象が少ない上に社会人同士カプだからか。

67 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:45
久々だなぁ理土居理駒の話題
どっちも急にスパッと廃れたよな

68 :名無し草:2007/12/15(土) 00:05:53
>>67
必死だった椰子がヌタマ抜けたんだろうなと思ってた

69 :名無し草:2007/12/15(土) 00:10:46
>本当にいい加減にして欲しい。
>なんか心狭すぎだし融通利かないしこっち側は相手の気持ち考えて対策考えたりと、
>そんなのも意味無いんだと分かりました。こっちがどう思うかも本当に分からないんだなー。
>びっくりです。ええ、本当に。言いたかないですが本気で(太字)ゆとり乙(/太字)って感じです。
>だけどもうこっちから何かするのはやめました。もうこっちが傷つくだけだし。
>意味わかんない、もうほうんと意味わかんない。もうやだもうやだ。
>全て自分の世界の中だけで済ませることにします。
>あーあ、ヌンタマって難しいなー。テニヌや根虚はもっと楽だったし自分個人の意見で勝手に人を
>傷付けるようなことはなかった。しばらく何もしないで頭冷やしときます。

MADうpたん日記
ヌコヌコマナーについての言及と思われるwwww
MADうpをサイトでアピールしたり、おまえこそゆとり乙だろwwwwwwww

70 :名無し草:2007/12/15(土) 00:12:55
本当にゆとり乙な文章だな。
結局何が言いたいんだ。

71 :名無し草:2007/12/15(土) 00:15:00
頭冷えてないな

72 :名無し草:2007/12/15(土) 00:26:43
何、例の泥棒組合に難癖つけられたの?

73 :名無し草:2007/12/15(土) 00:37:00
あれ盗んだの漏れだぜと部屋の窓からて叫んだアフォと
盗人にもルールがあるんだおまいが元で風紀厳しくなったらどうしてくれる
さあ組合に加入しろと部屋の戸に怒涛の貼り紙をする組合員

74 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:11
それを噂する近隣住人(チュプ・オヴァ・ニート)

75 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:40
タグも一元管理されちゃうっぽい方向になってるわけだが
ヌタマ動画投稿したら自動的に組合加入なのかおいwwwwww

冗談じゃねえ、と、僕は本気で考え始めています。

76 :名無し草:2007/12/15(土) 02:45:01
盗人ある限り僕らはどうにかして、どんな形であれ
盗人なりのルールを守っていなければならないのです。
そのために僕や、本当にgdgd学級会状態の
「25マナーを考える」サイトが生まれたんですから。

どうでもいいけど組合というと
お杉とピー子が加入しているあれかと思ってしまう

77 :名無し草:2007/12/15(土) 03:43:25
冗談じゃねぇな

78 :名無し草:2007/12/15(土) 03:46:27
「私たちはそうするって決めました」なら良いんだ
「私たちがそうするって決めたんだからあんたたちもそうしなさいよ!」
なんて、クラスの目立つ女子グループみたいなことされると
文系オタク女子は震え上がってしまうんだ
おちおち同人誌も描いていられねぇよ!

79 :名無し草:2007/12/15(土) 03:52:02
落ち着け

80 :名無し草:2007/12/15(土) 03:52:34
なんという中学生日記

81 :名無し草:2007/12/15(土) 04:12:15
強制力はないといいながら『タグは御協力ください』だからな。
一度24して全てを無に帰さないともう2525はダメポ

82 :名無し草:2007/12/15(土) 06:12:11
通報しますた

83 :名無し草:2007/12/15(土) 07:42:19
2525ってそんなに守らなきゃいかんようなもん?
利用してないから自分は無くなってもかまわないけど
困る人もいるのかな?

84 :名無し草:2007/12/15(土) 10:32:36
盗んだものでマンセーもらいたい盗人や
それ見て喜んでる厨は困るんでねーの

85 :名無し草:2007/12/15(土) 13:03:53
>>83
『MADは同人だから公式も容認しよう』という動きも2525のおかげであって2525は必ずしも悪では無い。ただ良くも悪くも多方面に影響が大きい訳だ。
特にドジン的には25リバイバルが来てる作品が多い上、25のふいんき(ryそのままザンルとかの多いし25での作品が減るとまんまジャンルに影響が出る。妖なんかがその典型。

86 :名無し草:2007/12/15(土) 14:19:12
>>85
日本語でおk

87 :名無し草:2007/12/15(土) 14:24:18
>>85
出ていってくれ

88 :名無し草:2007/12/15(土) 14:49:37
>>85
なるほどこれが…

89 :名無し草:2007/12/15(土) 14:51:09
>『MADは同人だから公式も容認しよう』という動き
あるある… ねーよw

>2525のおかげ
馬鹿な

>525は必ずしも悪では無い。
笑いを禁じえない

90 :名無し草:2007/12/15(土) 14:54:42
>『MADは同人だから公式も容認しよう』という動き

文部省がイベントやってたが…

91 :名無し草:2007/12/15(土) 15:02:26

ス レ 違 い だから、よそでやってくんないかな

92 :名無し草:2007/12/15(土) 15:05:10
>>85 >>90
出ていってくれ

93 :名無し草:2007/12/15(土) 15:07:15
組合(笑)でやってくれよ

94 :名無し草:2007/12/15(土) 15:10:01
つまらん流れだ

95 :名無し草:2007/12/15(土) 15:11:24
組合(笑)の奴らってここの存在知ってんのかな?

96 :名無し草:2007/12/15(土) 15:12:23
>85
とりあえず改行しろ

97 :名無し草:2007/12/15(土) 15:13:45
『MADは同人だから公式も容認しよう』
他ザンルはどうか知らんがニタマtkエネチケじゃありえん話だな

98 :名無し草:2007/12/15(土) 15:25:17
>85どう見ても組合員じゃん

99 :名無し草:2007/12/15(土) 15:26:14
>83
盗人が困ったところで知ったこっちゃ無い、ということだ

100 :名無し草:2007/12/15(土) 15:27:13
                 ‖
           ___  ‖
       /    `ヽ‖
      ,:'      、ゑ
     ,'    ;  i  八、 ・・・糸冬了
     |,! 、 ,! |  ,' ,〃ヽ!;、 ・・・どっか別のところでやってくれないかな
      |!| l川 l リへ'==二二ト、
     リ川 !| i′  ゙、    ', ',
     lルl ||,レ′   ヽ   ,ノ ,〉
       |川'、  ,,.,.r'"    ,,ン゙
        `T"  ! ,/ '.ノ,/|
         /   ,!´ !゙ヾ{ |
          /   ,'   i ゙ ! ,l゙
      ,r‐'ヽ-、!   ',  l|
      {    `ヽ   !  「゙フ
      ,>┬―/   ;  i,`{
     / /リ川'        ', ゙、
    / ,/            ゙、 ゙、
   ノ  /           ', `、
   \_/   ;          ゙、ヽ、
    l__   !        ___〕 ,、l
       ̄`‐┬―r┬‐r'´ `'‐'′
           |  .! |  |
           |  | .|  |
          | j |  !
           |  Y  ,)
           !   〈   /
           |   ! /
          '、 /ー'
            `''"


101 :名無し草:2007/12/15(土) 15:39:38
じゃあ新幸の話でも

102 :名無し草:2007/12/15(土) 15:52:46
新幸か
今日の分の晒しが来るのが楽しみだw

ところで、登録様子見してるサイト=ヲチャと思ってしまうのは
仕方ないよな?

103 :名無し草:2007/12/15(土) 15:55:25
新幸は規約や見やすさについて粗方出尽くしたから
また晒しあげしてくれないと話題がないな

結構待ち望まれてた幸なのに、案外まだ登録数すくないね
みんな他人を人柱にして様子見してんのかw

104 :名無し草:2007/12/15(土) 15:58:31
>>102
どんだけw


105 :名無し草:2007/12/15(土) 15:58:44
自分はここ見てなかったら新幸の存在気付かなかったクチだから一概には言えんな

106 :名無し草:2007/12/15(土) 16:02:54
>>105
ここ見てても新幸見つけられないやつもいるくらいだしなw

107 :名無し草:2007/12/15(土) 17:29:27
俺だけじゃないはずだ…もう登録してしまったのは…!

108 :名無し草:2007/12/15(土) 17:47:19
お前のサイトは52個の中のどれかか
まあ半分くらいはここ見てそうだけどな、なんも根拠ないけど

109 :名無し草:2007/12/15(土) 17:51:46
喧嘩はよせ、腹が減るだけだ

110 :名無し草:2007/12/15(土) 20:04:14
>103
様子見っていうか…単純に使い辛すぎて
登録以前に利用すらする気にならない漏れ

実質唯一の幸だった楽々が使用不能になって久しいから
それに慣れちゃってるし

111 :名無し草:2007/12/15(土) 20:08:31
デヴェタン…大方の予想通りでした

>やっぱり、このサイトは運営を続ける事にしました。
>ブログ拍手やコメントで、たくさんの方々から暖かいメッセージを頂き、
>元気を取り戻しましたので 本当に有り難うございます
>いつもどおり、まったりのんびり運営していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

>それから、年賀状企画とキリ番制度復活しました 次のキリ番は、プロフィールの一番下に記載してありますので、お見逃しなくッ(笑)

>…こんな迷惑かけまくりなヤロウだけど、これからもなまぬる〜い目(何)で見守って下さいませ。

112 :名無し草:2007/12/15(土) 20:13:31
新幸、連絡・お知らせのところにすごいの湧いてるな
広告下げの件といい幸管タン血管切れなきゃいいけど


113 :名無し草:2007/12/15(土) 20:16:23
デベタン…
そういやどうせ戻るって次のレスで書かれてたな

>すごいの湧いてる
わかりやすくコプペ頼む

114 :名無し草:2007/12/15(土) 20:29:02
>113
見に行ったほうが早い
厨ちゃんがいかにも厨なワガママ言ってるところに幸缶が額に四つ角出しながらマジレスって感じ

「あームリムリ」であしらうかスルーすればいいのにってレベル

115 :名無し草:2007/12/15(土) 20:33:56
幸缶マジレスワロタw
ダメだろあんなんいちいち相手してたらw
あと要求されたケプの具体名ぼかさないで応答するところに幸缶の本質を垣間見た

116 :名無し草:2007/12/15(土) 20:35:49
明らかにあれは真面目に相手するとこじゃなく、華麗にスルーするところだ

なんか数ヵ月たったらまたここで新しい幸欲しいってぼやきが頻繁しそうな雰囲気だ

117 :名無し草:2007/12/15(土) 20:36:01
コプペ

> 『教職員の所にまず土異攻めがどばーっと載っていて
> なんかいかにも土異先生って総攻めな人みたいなので
> 土異受けをまず最初にまとめて載せて頂けると嬉しいのですが』

こだわりがあるとお書きになっていらっしゃいましたが、なぜあなた様のお好み・こだわりのために変更する必要があるのでしょうか。
そうしますと当方は、もしそのように変更したとして、その後に別の方から『土異攻めが好きなので、先に載せていただけると嬉しいのですが。こだわりがあるんです』と言われたら、またそのように変更しなければならないのでしょうか。
お一人の都合でのサーチ全体への要求はご遠慮下さい。

また、仮に並び替えるとしても、CGIファイルの設定から書き換えるため、大変手間がかかります。ログも修正が必要です。途中で間違えるかもしれません。
お一人の都合のためにその手間をかけることはできません。

> 『土異×斜動は必要ないのでは?と思いますが、いかがでしょうか』

あなた様が必要ないと思っても、それでは、そのCPを扱っていらっしゃる方はどうすればいいのでしょうか。
別の方から『土異受けは全部必要ないのでは? 削除してください』というご要望が来て、当方がその通りにしたら、あなた様はどうお思いになりますか?

新幸はあなた様お一人のためのサーチではございません。
当サーチへのご参加は歓迎いたしますが、度を過ぎた要求・干渉は運営の支障となりますことをご理解下さい。
承服できないということでしたら、当サーチより脱退されることをお勧めいたします。

118 :名無し草:2007/12/15(土) 20:37:15
早くもキレかかってる悪寒w

119 :名無し草:2007/12/15(土) 20:38:44
>度を過ぎた要求・干渉は運営の支障となりますことをご理解下さい。
ここはそっくりそのまま幸缶タンに返したいとこだな

悪いこと全然してないのに
なんだろうこのキャッチボールなのに遠投されたような気分は…

120 :名無し草:2007/12/15(土) 20:40:27
この人、幸缶つーか不特定多数相手には向かないんじゃないか
いわゆる「要望」をわざわざ出してくるのは厨やキチガイが八割だぞ

121 :名無し草:2007/12/15(土) 20:41:30
コプペ乙!
いやー久し振りにすごいの見た
新幸も新幸だが誰だこんな要望してる奴w

122 :名無し草:2007/12/15(土) 20:41:39
この人そもそも幸の管理人とか向いてないんじゃないか

几帳面に一個一個納得しながらやりたいのに、外野に段々ムカついてきて
結果全てを憎んで砂かけて出て行く六位タンタイプに見える、今のところ
大丈夫かな

123 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:15
度を過ぎた要求・干渉はスルーだろJK

わざわざ厨にかまうなよ

124 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:32
溜めて溜めてキレそうだよな
いや既に個人サイトあたりで軽くキレてるかもしれん
サイトやってないのかな
水軍と九九地だっけ?

125 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:11
ケプを伏せないとこにしてやったり感があるな
水軍とか九口関係の厨要望であってもそのまま伏せなかったんだろうか

126 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:53
単に伏せるとかいう頭がないだけの気がする

127 :名無し草:2007/12/15(土) 20:46:41
いらんことにばっかり気が向いてて
本来のことには気が回ってない感じ

128 :名無し草:2007/12/15(土) 20:49:00
> 『教職員の所にまず土異攻めがどばーっと載っていて
> なんかいかにも土異先生って総攻めな人みたいなので
> 土異受けをまず最初にまとめて載せて頂けると嬉しいのですが』
残念ながら対応できません

> 『土異×斜動は必要ないのでは?と思いますが、いかがでしょうか』
必要な方もいらっしゃいますのでご理解ください

かな。コメ返すならだけど
スルーだよねここは

129 :名無し草:2007/12/15(土) 20:53:10
点滅タンはやはり誰かが教えてあげたっぽいな良かったな

130 :名無し草:2007/12/15(土) 20:53:51
始めて数日で幸管向いてないって言われる幸管ってすごいなw

つーか改めてカテゴリリストのページ見てワロタ
閲覧時注意って、幸管の主観で見る人を選ぶ「マインドクラッシャー」
と判断されたら勝手につけられちゃうのかw
カプサイトには全部ついてるのかと思ったらそうでもないし
今登録されてて閲覧時注意ついてるのは何がマインドクラッシャーなのか気になる

131 :名無し草:2007/12/15(土) 20:57:52
マインドクラッシャーwww
そんなん勝手に付けられたら色々な意味で凹むだろうなw

132 :名無し草:2007/12/15(土) 20:59:08
もうだめだwwwwwwww
マインドクラッシャーカコイイwwww

133 :名無し草:2007/12/15(土) 20:59:20
自サイトのソースを理解できていない点滅タンか
登録はじかれても勉強せずに「もういい、諦めます」とか言ってたし
今回も同情した閲覧者にどうすれば直るか教えてもらっただけだろ?
良かったね!とは思えないけどなあ

134 :名無し草:2007/12/15(土) 21:01:19
よくわからん理由で登録はじかれて多少ムカムカしてたんじゃねーか>もういい、諦めます

135 :名無し草:2007/12/15(土) 21:03:31
点滅タンがそんな悪いとは思わんけど
点滅してたことよりも自分のサイトなのに
よくわかってないってほうがダメじゃね

136 :名無し草:2007/12/15(土) 21:05:54
ムカムカして言った
今は登録してる

137 :名無し草:2007/12/15(土) 21:08:05
マインドクラッシャー早速付いてるサイトあるな…
管理人が申請したのか幸缶の判断なのか気になる

138 :名無し草:2007/12/15(土) 21:08:45
規約守ってても非常識と判断され登録見送り、晒しあげ
幸登録のためにサイトの仕様変えてやった!登録された!と
喜んでいたら何故かマインドクラッシャーの称号を与えられている

やべぇ、最初はいずれ登録すること前提で様子見してたけど
どんどん登録する勇気がなくなっていくw

139 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:08
エロ裏表示するほどじゃない程度のエロや
ニョタや氏にネタやグロ置いてる管理人が自主的に表示させてるのかと思ってたけど
幸管が勝手につけてるパターンもあるのかね<閲覧注意

140 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:14
熟タンもマイクラだぜw
腹いてぇ

141 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:54
むしろ自サイトがマインドクラッシャーなのかどうなのか
幸缶にゆだねてみたい漏れってドM

142 :名無し草:2007/12/15(土) 21:10:54
幸に厨要望だしたのって一番上のとこか・・・?
受けとか言われたらさあ

143 :名無し草:2007/12/15(土) 21:11:46
>142
さすがにそれはとばっちり
てか白半タンはそんなこと言わない

144 :名無し草:2007/12/15(土) 21:12:43
またか
オチャの勘違い自重汁

そして熟タンGJ

145 :名無し草:2007/12/15(土) 21:15:34
あんなケプ固執厨がサイト餅だったらとっくに弗になってるっつーの

146 :名無し草:2007/12/15(土) 21:17:53
マジで向いてないな幸管……
途上期だと思いたい

147 :名無し草:2007/12/15(土) 21:20:53
立ち上げ前のブログどぞ

>マークについてのメモ
>『年齢制限』→『閲覧時注意』
>理由:マインド・クラッシャー

当時から何言ってんのかなあとは思ってた
マインドクラッシャーってサイト管理人が自分で言ってても痛いし
幸缶に言われてもきついよな

148 :名無し草:2007/12/15(土) 21:22:08
幸缶レス有りのサポート・交流用掲示板があるなら
メールの返事はメールで、と、分ければいいのに。
掲示板に書きたくないからメールで連絡するって人もいるかと。

今回の土居厨はワラタが幸缶の性格みたいなもんがよく見えたので感謝したい気もするw

149 :名無し草:2007/12/15(土) 21:22:56
>承服できないということでしたら、
当サーチより脱退されることをお勧めいたします。

てあったから 既に登録されてるところからかと自分も思った
これは要するに来るなって意味か

150 :名無し草:2007/12/15(土) 21:23:41
マインドクラッシャーね…
なんつか、言葉の取捨選択が出来ない子なのか?
言うに事欠いてクラッシャーは無いだろ

151 :名無し草:2007/12/15(土) 21:23:47
いやこれは…52の中に居るな

152 :名無し草:2007/12/15(土) 21:24:44
子とか言うwww

153 :名無し草:2007/12/15(土) 21:25:54
>149
>当サーチより脱退されることをお勧めいたします。

漏れも気になってた
ROM相手だったら「脱退」なんて言わないよな。ということは承認済のサイト持ちなわけで
でももしそうなら確実に身バレするケプ名を伏せなかったのは最悪の晒し上げだぞ

154 :名無し草:2007/12/15(土) 21:28:01
>また、多少のマインド・クラッシャー的な印象を受ける可能性のある内容が含まれる
ここの文章まるごと要らないだろ、その直前の説明だけで十分足りる

自分も「脱退」で登録済みサイトだと思ってた、つーか思ってる

155 :名無し草:2007/12/15(土) 21:30:00
そうなると完全に特定できるな…
…幸缶…………

156 :名無し草:2007/12/15(土) 21:30:19
ヌゲー……たった52個のうちの土居好きの中から晒しって……

戻るが、マインドクラッシャーじゃ利用者側に分かりづらいのがだめだろ
どうしてもやりたいなら
「閲覧時注意A」「閲覧時注意B」「閲覧時注意C」…形式でマーク作って
マークの案内ページで
「閲覧時注意A」………死にネタ、ある程度以上の残酷描写、残酷設定
「閲覧時注意B」………女体化、現代パラレル、年齢操作等
「閲覧時注意C」………オリキャラ
ってな調子で分けるとかなあ……
個人的には閲覧者の自己責任や取捨選択力なめてんのか?と思うし
幸管基準でデータベース化されてるようでどうも気分が良くはないな

157 :名無し草:2007/12/15(土) 21:30:39
新幸、稼動前はまあまあいい感じだったので期待してフタ開けてみたら

…幸缶自体がヲチ対象つーか弗寸前

158 :名無し草:2007/12/15(土) 21:31:14
ABCはやりすぎ
通知票かよwww

159 :名無し草:2007/12/15(土) 21:31:44
こうなったら同人板の246に北石照

160 :名無し草:2007/12/15(土) 21:31:48
人として軸がぶれているな

161 :名無し草:2007/12/15(土) 21:32:59
あんなマーク分類(幸管の一存で)勝手に付けられるより
楽々形式で、
自己申請の各種カテ(ケプ・作風・注意事項)詐欺だけチェックして受理くらいでいいんだよなあ

162 :名無し草:2007/12/15(土) 21:33:05
やっぱこの人六位タンに似てるよ
そのうち絶対切れるよ怖いよ

163 :名無し草:2007/12/15(土) 21:33:59
>159
2で宣言するヤツに期待すんなよw

164 :名無し草:2007/12/15(土) 21:34:27
しかしこの時期に新着って白半タンには
とんでもない迷惑なんじゃないか


165 :名無し草:2007/12/15(土) 21:34:42
>162
そうなったらなったで楽しみが増えるじゃないか、ヲチ的に

166 :名無し草:2007/12/15(土) 21:35:06
マインドクラッシャー
別名:マイクラ,精神的ブラクラ
【英】mind crasher
マインドクラッシャーとは、閲覧した人が不快感を催すような画像や映像、あるいは
それらを掲載しているWebページのことである。



167 :名無し草:2007/12/15(土) 21:35:18
NRN以上に敬遠される傾向

168 :名無し草:2007/12/15(土) 21:35:25
もう早速切れてんじゃん

>こちらでのご返信とさせていただきます。
ってあるから、メールで来たのにわざわざ返信じゃなくて観衆の前で晒したわけだし
しかもメールの内容全文引用を平気でするとは
幸缶向いてないどころか人として軸がry

169 :名無し草:2007/12/15(土) 21:36:26
マインドクラッシャーってヲチャの造語じゃなかったのかwww
死ぬwwww

170 :名無し草:2007/12/15(土) 21:36:37
ふ…不快感
やりすぎやりすぎ

171 :名無し草:2007/12/15(土) 21:37:51
幸始まって幸管のうっかり具合からここ見さそうだと思ってたが
もしかしてここ見ててわざとやってるんじゃないだろうかと思い始めた


172 :名無し草:2007/12/15(土) 21:38:47
ここ見さそう→ここ見てなさそう不快な誤字でマインドクラッシャーごめんw

173 :名無し草:2007/12/15(土) 21:39:12
172はむしろショウビジネス的ですね

174 :名無し草:2007/12/15(土) 21:39:19
何考えてんだ幸缶
ちょっとウザいこと言われたくらいで簡単に相手の身元特定させようとするなよ…
切れたら身元晒されるって思われただけだぞ

175 :名無し草:2007/12/15(土) 21:39:39
>171
だとしたら壮大な釣りだなw

176 :名無し草:2007/12/15(土) 21:40:35
似たようなのが来たら面倒だから今回幸利用者全員に見えるところでレスしちゃえ

ぐらいの軽い気持ちでやったんだろうな
馬鹿すぎる

177 :名無し草:2007/12/15(土) 21:41:22
盛り上がって参りました

178 :名無し草:2007/12/15(土) 21:41:38
楽々はいくら中の人が弗でも関わらなくて済んだからな
幸は登録したいけど幸缶とは関わりたくない…ぜ…

179 :名無し草:2007/12/15(土) 21:42:26
>176
だとしたら伏せるだろ
あんな公衆の面前でカプ名伏せないとか
作為的にもほどがある

180 :名無し草:2007/12/15(土) 21:43:33
コタタンは幸缶として弗になったんじゃなく自サイトでの日記がアレだったからじゃなかったっけ

181 :名無し草:2007/12/15(土) 21:44:18
あとアポタンの件>コタタン

182 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:01
あんな厨なメールしたら晒されてもしゃーないだろ
これだから理土肥オバァは

183 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:43
広告下げについてのところなんだが
>(サイト内全てのページが極端な広告下げではない場合もあるので…)

FC2か何かは一行でも下げるとNGじゃなかったか?
つかどの鯖でも「極端な広告下げ」の基準は何だ

184 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:49
晒しはまだいいけどレスがね

185 :名無し草:2007/12/15(土) 21:47:04
久しぶり

186 :名無し草:2007/12/15(土) 21:48:37
>182
今回の問題は関係ない無実の土居サイトも疑われるってことかと、と釣られてみる

187 :名無し草:2007/12/15(土) 21:49:19
2に毒された漏れが管理側なら、
あの手の厨メールはアンチケプまたはただの愉快犯での成りすましの可能性を捨てず
ケプ名には触れずに公開レスするか、
そいつにはメールで返信し、FAQの項目を一つ増やすぞ……

188 :名無し草:2007/12/15(土) 21:50:56
>>187
ねらーでもねらーじゃなくてもその方法がベストつーか普通

189 :名無し草:2007/12/15(土) 21:51:00
そもそも幸缶は鯖缶じゃないんだぜ

幸缶があそこまで鯖規約と文字の見え方にうるさいのって
幸から飛んだ先が見れない
ただそれだけを嫌がってるんだろうなってオモタ
しかしやり杉

190 :名無し草:2007/12/15(土) 21:52:02
個別に「メール返信させていただきました」はいらんだろw
ハンドル書かれてる奴もいるし微妙に晒しだよなw
○時までの分は全て返信しました、届いてない人は連絡くださいでいいんじゃね

191 :名無し草:2007/12/15(土) 21:54:05
まさか幸そのものヲチがヲチスレのメインになるとは
まさか幸が毎日何かしらヲチされるような動きをするとは

192 :名無し草:2007/12/15(土) 21:56:46
やりゃしないが、水軍や久々知者を騙って厨メール出してみたくなったぞ
真性馬鹿なのか、土肥関係が嫌いまたは水軍関係は庇護するかどうかが見えるだろうな

193 :名無し草:2007/12/15(土) 21:57:07
面白いからいいんじゃね
既に登録申請したサイトは生贄

194 :名無し草:2007/12/15(土) 21:57:14
メール返信のみ(内容は晒されないが名前晒し)と内容引用で晒し上げが両方あるってのがな
気に入らないメールは晒すって言ってるようなもんだ

195 :名無し草:2007/12/15(土) 21:57:40
いつ閉鎖するだろうか
半年もつかな

196 :名無し草:2007/12/15(土) 21:58:03
>>194
そうそう、それ

197 :名無し草:2007/12/15(土) 21:58:51
そんでこれだろ
>切れたら身元晒される

198 :名無し草:2007/12/15(土) 22:00:49
却下されて規約読まない馬鹿一覧にも等しい晒され方するだけじゃなく
お気に召さないメールは公開レスか
少なくともサイト名名乗って/登録時メアドからはメールしない方が無難だな…
なんだこの幸……

199 :名無し草:2007/12/15(土) 22:01:00
幸稼動数日にして既に
幸缶の人徳がゼロを振り切ってるな
ぶっちゃけこりゃダメだわ

200 :名無し草:2007/12/15(土) 22:01:01
ちゃんと対応を統一すればいいのにな
メールならメールで返信、掲示板は掲示板、
相手によって対応変えるって自サイトでならともかく、
幸みたいな場所でやっちゃいかんだろ

201 :名無し草:2007/12/15(土) 22:02:38
……却下基準尋ねようかと思ったが恐ろしくて出来ん

202 :名無し草:2007/12/15(土) 22:04:24
擦り寄り信者を晒し上げした笛タンより
あてつけ日記にメールしてきた箱タンを晒し上げした中絶タンより
気に入らなかった本を出してたサークルを晒し上げした熟タンより
晒した方も晒された方も立場が立場なだけに大分悪質だぞ

203 :名無し草:2007/12/15(土) 22:04:55
>198
ホストIP調べて犯人探しという手があるぜw
桜鯖は全ページ詳細ログがデフォでとれる機能あり
(ログが膨大な大きさになるので幸みたいなとこじゃ取ってらんねーけど)

204 :名無し草:2007/12/15(土) 22:06:17
さくらの生ログに頼るまでもなく、メールのヘッダくらいはメモしてそうだよな

205 :名無し草:2007/12/15(土) 22:07:41
>202

コタタンはどのあたりに入りますか

206 :名無し草:2007/12/15(土) 22:08:28
串さすとスパム判定で晒されるとかなw
何もできねぇw

207 :名無し草:2007/12/15(土) 22:10:10
予言する、
このスレは新幸ヲチだけで埋まる

208 :名無し草:2007/12/15(土) 22:10:48
だから幸の名前が忍捜か…

209 :名無し草:2007/12/15(土) 22:11:15
>208
だれうま

210 :名無し草:2007/12/15(土) 22:17:10
幸ってある種ジャンルにおいての公共の場みたいなモンだからな
そんな公共の場の管理者が個人感情で晒しあげ・吊るし上げを行う
意見しようにもそれが原因で幸から迫害されるかもしれない
……さながら恐怖政治w

211 :名無し草:2007/12/15(土) 22:18:25
厭離だって幸だってやってくれる人が居なくなったら困るんだから
幸を管理してくれるだけでもありがたや、なんだよな
基本的に文句言えた立場じゃない
でも新幸タンって立ち上げ前にここで意見求めてたんじゃなかったっけ?
2ちゃんで極論だけ仕入れちゃったのかな

212 :名無し草:2007/12/15(土) 22:19:13
新幸開設発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

バナーなしで云々(゚Д゚)ハァ?
でも着々と進む開設準備にうっかり高まる期待(*゚∀゚)=3ハァハァ
一方、説明文がおかしかったりと不安要素もあり(´・ω・`)

ついに運営開始
晒しはいいけど、はじく基準がよくわかりません><

先に登録するサイトを生贄にする様子見体制のヲチャたち(・∀・)ニヤニヤ

厨に対して管理人キレ気味のレス('A`)
マインドクラッシャーって工エエェェ(´д`)ェェエエ工

めでたく新幸はがっちりヲチ対象になったよー\(^o^)/←いまここ

213 :名無し草:2007/12/15(土) 22:21:33
>212
違う人じゃないか?
やろうと思ったけど先に立ち上げられたから様子見るってレスがあった気がする

でも漏れの勘違いか他スレのことと間違ってるかもしれん

214 :名無し草:2007/12/15(土) 22:22:40
豚切るが、本家の一件以来デベたんちのホト数がはねあがっとるww

215 :名無し草:2007/12/15(土) 22:23:58
じゃあ新幸の人はここの子じゃないのかな
それにしちゃ、やたら間違った方向ににちゃんずれしてる気が

216 :名無し草:2007/12/15(土) 22:24:40
最近デベタンのことはそっとしておきたいの心

217 :名無し草:2007/12/15(土) 22:25:28
でも新幸準備室が幸に登録されたとき
ここで誘い受けやった子、いたよな
「幸見てみろ」みたいな感じで

218 :名無し草:2007/12/15(土) 22:26:48
先越されたってレスは自分も見たと思うが、
今の新幸タンがスレ見てないとは言い切れないな。
つーかみんな名無し草だから誰が誰やらだしな。

219 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:14
2525マナーサイトURL晒しのときのホト数を見るに
200忍以上がここにいるのはまちがいない。
新幸でいま動いてるサイトがどれくらいあるかわかるとおもってたけど、
この調子じゃ登録敬遠が大量発生しそうだな…

220 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:19
スレ見てても見てなくてもこの新サーチは変
これはもう管理人の性格だよ。登録したきゃ合わせるしかない

221 :名無し草:2007/12/15(土) 22:33:08
今夜のできごとをまとめる一言はそれだ
>新サーチは変

222 :名無し草:2007/12/15(土) 22:34:31
なんだかんだ言いつつ、本日の晒しageを待ってる漏れがいる

223 :名無し草:2007/12/15(土) 22:35:06
特にヌンタマはカウンター回したいとか人に見て欲しい、みたいな熟タンタイプより
内輪だけでヌクモリたいっていう人のほうが多いし
しかもこの幸缶の対応のまずさで更に登録する人は少ないだろうな


224 :名無し草:2007/12/15(土) 22:35:13
登録しないからヲチャ、って認定されても
その方がましなくらい新幸登録する勇気が出ません

225 :名無し草:2007/12/15(土) 22:38:08
>他に、管理人の判断で登録されない・削除されることもないとは
>申しませんが、客観的に判断することを旨といたします。

…………

226 :名無し草:2007/12/15(土) 22:38:22
新幸見に行くのも勇気いるわ

227 :名無し草:2007/12/15(土) 22:38:54
なんという矛盾

228 :名無し草:2007/12/15(土) 22:40:49
ヲチャじゃなくても登録しねーってw
おかしいだろこの人ww
この粘着に自分の規律を守らせようとする姿勢がキ印の匂いがする

229 :名無し草:2007/12/15(土) 22:45:21
なんつーんだろな、何事につけても粘着だよな

230 :名無し草:2007/12/15(土) 22:45:36
ていうか
幸自体
すごく…使いづらいです…

231 :名無し草:2007/12/15(土) 22:45:51
>>222
今日はバナーの人がいるから
0時まで待つんじゃないかな

232 :名無し草:2007/12/15(土) 22:48:17
気の弱い人とかは登録ためらうだろうな
優しくないもん この幸

233 :名無し草:2007/12/15(土) 22:49:02
いっそ新幸タンが文句の付けようも無い完璧なサイト作って登録したろか

でもカテは土居受け

234 :名無し草:2007/12/15(土) 22:49:16
いや別に優しくなくていいよ
普通でいいよ普通で
異常じゃなきゃなんでもいいんだよ

235 :名無し草:2007/12/15(土) 22:53:10
しばらくは他に幸作ろうって人は出てこないだろうかなあ

236 :名無し草:2007/12/15(土) 22:54:31
500忍じゃなかったっけ?

237 :名無し草:2007/12/15(土) 23:51:25
もはや新規だってエナールに逃げてるよ

238 :名無し草:2007/12/16(日) 00:02:06
更新きたぞ

>一部のサーバ(shinobi/Ninja)を利用していらっしゃるサイトさんからの
>ご申請を、しばらくの間、停めさせていただこうかと考えています。

ひでぇww

239 :名無し草:2007/12/16(日) 00:04:36
ナヌーwwwwwwwwwww

240 :名無し草:2007/12/16(日) 00:04:52
な、なんだってー

241 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:55
--------------------
先日閲覧側の方からも、広告下げをしているサイトさんが
本登録になってしまっているのが気になるといった概要のメールをいただき
(中略)
それで、思いつくことも申し訳ないような気がするのですが、
一部のサーバ(shinobi/Ninja)を利用していらっしゃるサイトさんからのご申請を、
しばらくの間、停めさせていただこうかと考えています。
利用している方が多い分、そういったサイトさんをよくお見かけしますので。
そして、折角登録申請をいただいても、これを理由にした却下は本当に心苦しいので…。
--------------------

ちょwおまw


242 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:00
恐怖政治www

243 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:48
超迷走中だなww

244 :名無し草:2007/12/16(日) 00:07:00
ほんとなんだこいつwww
もっとやれ差置換ww

245 :名無し草:2007/12/16(日) 00:07:08
まさに斜め上!

246 :名無し草:2007/12/16(日) 00:08:42
>これを理由にした却下は本当に心苦しいので…。

「これ」ってまさか広告下げ?
もっと心苦しく思うことたくさんあんだろうがw

247 :名無し草:2007/12/16(日) 00:08:54
            スポポポポポポーン!!!
      。     。
        。  。 。 。 ゚
       。  。゚。゜。 ゚。 。
      /  // / /
     ( Д ) Д)Д))

ダレカツリダトイッテクダサイ

248 :名無し草:2007/12/16(日) 00:09:29
おいおいwww
個人西都のアク禁とは訳が違うんだぞ、サーチなんだぞ幸缶タン
忍鯖使ってる奴を丸ごと厨扱いはひどくないかw

249 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:10
広告下げ厨の多いニンザ鯖、全部見てられないので鯖ユーザまとめて却下


暮れも押し迫ってきた師走半ば、今年一番ワロタ

250 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:48
サイトの見やすさによって差別
メールが気に障ったと差別
今度は特定の鯖を差別

恐怖政治ハジマタ\(^o^)/

251 :名無し草:2007/12/16(日) 00:10:58
つーか、もうやめちまえよ…

252 :名無し草:2007/12/16(日) 00:11:52
幸管マインドクラッシャーすぐるwww

253 :名無し草:2007/12/16(日) 00:12:04
いや「シノビ使ってるサイトは断るのマンドイんで空気読んで
申請は控えろゴルァ」って事だろ


254 :名無し草:2007/12/16(日) 00:12:21
さすがにもう漏れのほかに幸缶のサイト特定に動き出しているヲチャも少なくあるまい

255 :名無し草:2007/12/16(日) 00:13:49
>253

>ご申請を、しばらくの間、停めさせていただこうかと
なので
「控えろ」じゃなくて申請してきても「断る」ってことだろ

256 :名無し草:2007/12/16(日) 00:13:55
>>254
よお、同士

恐怖政治略して強制たんでおk?

257 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:16
幸缶タンでいいだろ

258 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:16
新幸缶でいいじゃん

259 :名無し草:2007/12/16(日) 00:15:30
忍鯖使ってる漏れは登録できなくなって
ちょっと安心した…

260 :名無し草:2007/12/16(日) 00:16:16
広告sage多いのってニンザだけじゃないだろ、2スタイルとかFC弐とか
他にもいろいろあるだろうに、いっそ広告なしの有料鯖使いのみ登録可にしちまえよwww

261 :名無し草:2007/12/16(日) 00:17:40
追記きたよ

>本開設から間もないのに、広告下げといいカテゴリといい、
>色々と閉鎖したくなってきました(笑)。すみません、愚痴です。

とめないよ

262 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:05
2スタつかってたサイト、この前ばんばん消えててワロタ

中絶タソも広告sageで消えたよね
前は忍だったはず

263 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:44
>>261
誰かも言ってたけど、六位たんタイプだな
うぜー

264 :名無し草:2007/12/16(日) 00:18:50
最初から完璧にしようと思うからこうなるんだよなぁ、少しずつでいいのに。
幸缶に向いてないな

265 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:14
いっそのこと時間と手間をかけ練りに練られた壮大な釣りだったらいいのに…

266 :名無し草:2007/12/16(日) 00:19:35
自分で登録したお気に入りリンク集でも作ってろよ、もう

267 :名無し草:2007/12/16(日) 00:20:13
挫折早すぎ

268 :名無し草:2007/12/16(日) 00:21:41
>263
六位タンですらもうちょっと間があったようなw

269 :名無し草:2007/12/16(日) 00:22:09
四日目にしてこれか( ゚д゚)

270 :名無し草:2007/12/16(日) 00:23:07
半年もてばいいほうだと思ってたが一週間すらどうかな

271 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:17
もういつまでもつか賭けようぜ

272 :名無し草:2007/12/16(日) 00:25:24
もう閉鎖したいのか
いやもうどこからツッコミを入れれば

273 :名無し草:2007/12/16(日) 00:26:39
・ハンドルがカザミ(偽名?)
・注意書きがくどい・多い
・水軍と九口
これだけで大分絞れると思うんだが

274 :名無し草:2007/12/16(日) 00:27:06
明日までに1万ペソ

275 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:16
勿論自分のサイトは登録済みだよな常考

276 :名無し草:2007/12/16(日) 00:29:38
ハンドルに関しては…
もし自分なら推測されないようなハンドルにするが

自サイトかぎつけて欲しくて匂わすなら別だが…

277 :名無し草:2007/12/16(日) 00:30:40
もう弗入りだな

278 :名無し草:2007/12/16(日) 00:30:51
特定祭りはじまるよー^^

279 :名無し草:2007/12/16(日) 00:31:38
水軍者はリークしてくれないからなあー

280 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:05
無実の水軍・九口サイト、超乙

281 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:10
妖精たん、天麩羅用意してくれ

282 :名無し草:2007/12/16(日) 00:32:43
プロフ下げたんだろ?
つまり水軍と九口好きで特定できる範囲なんだよな?

283 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:25
プロフ何て書いてあった?

284 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:43
いまこそ交流盛んなヌンタマヌクモリティを存分に発揮して
管理人自西都を特定するんだ

285 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:09
水郡物は口が堅いからリークはないんじゃないかな


286 :名無し草:2007/12/16(日) 00:35:49
思った以上に弗だなあ
まさかこれほどとは

287 :名無し草:2007/12/16(日) 00:36:28
もうびびって消滅してるんじゃないか?
ヌンタマ抜けた後まで幸運営することもないだろうから近々閉鎖のオチが来る予感

288 :名無し草:2007/12/16(日) 00:38:26
新幸タン
・新幸を立ち上げるも登録サイトのレイアウトやマインド・クラッシャー次第で申請却下
・要望メールの本文晒し(スルーすべき厨要望に超マジレス)
・広告sageの多い忍鯖まるごと申請却下を匂わす

うまいこと書けないや、うまい人書き直しヨロシコ

289 :名無し草:2007/12/16(日) 00:39:31
・稼動4日目で「閉鎖したい」

290 :名無し草:2007/12/16(日) 00:43:16
・注意書きがくどい・多い
・CGIを設置できる程度のスキルあり
・几帳面、潔癖(これは推測)

あと、htmlのソースの書き方に癖があると思うんだが
ソフト併用してたりしてたらわからない

291 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:18
さちかんさがし

292 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:50
登録済みサイトには九口&水郡なんか一つしかないけど
早とちりで迷惑は掛けたくない

293 :名無し草:2007/12/16(日) 00:46:21
新幸缶タン「忍探」(ひらがなで)
・新幸稼動一日目から、客観的とは思えない理由で登録申請を却下
・基準不明なマインドクラッシャー認定や、厨メールにマジレスし晒すなどのイタタ
・広告sageが多いからと忍鯖申請却下を目論み、四日目にして「閉鎖したい」と愚痴る

294 :名無し草:2007/12/16(日) 00:46:55
妖精すげえ
わかりやすいよ

295 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:43
幸缶がまた弗認定なんて、一体このザンルはどうなってるんだぜ

296 :名無し草:2007/12/16(日) 00:49:59
>>295
一万年と二千年前から厨ザンルと呼ばれています

297 :名無し草:2007/12/16(日) 00:50:28
新幸の きよきに魚も住みかねて 元のにごりの 楽楽恋しき

298 :名無し草:2007/12/16(日) 00:51:52
たぬま乙

299 :名無し草:2007/12/16(日) 00:52:08
>297
神がかってんなお前

300 :名無し草:2007/12/16(日) 00:53:02
山田君、座布団三枚とって行きなさい

301 :名無し草:2007/12/16(日) 00:57:09
   ∧∧
  (,,゚Д゚)  ∬   山田く〜〜ん、新幸たんから
pく冫y,,く__) 旦   座布団奪ってきて〜〜〜
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
TTTTTTTTTTTTTTTTTTT


302 :名無し草:2007/12/16(日) 00:58:15
ハイ、こちら秘境の山田です
こちらはすごい吹雪でs

303 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:03
コントすんな

304 :名無し草:2007/12/16(日) 01:00:50
水軍サイトで幸缶の名前見つけた
どうやら蘭子タンのヌクモリティらしい

305 :名無し草:2007/12/16(日) 01:01:16
ちょ
どんだけ凄い捜査能力

306 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:45
もりあがってまいりました

307 :名無し草:2007/12/16(日) 01:02:49
>304
新幸に登録してる?

308 :名無し草:2007/12/16(日) 01:03:34
これはかなりの盛り上がり
今日は祭りじゃ

309 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:00
>307
してない
割と古参サイト
でもリンクに幸缶の名前は無い

310 :名無し草:2007/12/16(日) 01:04:33
特定はええwwww

311 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:04
こんだけkskするの久しぶりじゃね?ww

312 :名無し草:2007/12/16(日) 01:05:15
名前全く同じなん?つーかランコタンとか懐かしすぎだろ
誰だったか忘れたよ

313 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:17
すげーよこのサイト
伝説のデストロイヤー黒タンとも繋がってる

314 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:37
弗は弗を呼ぶ

315 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:18
もったいぶらずにヒントplz

316 :名無し草:2007/12/16(日) 01:07:38
NRNにも登録ないのか、たどりつけねぇ

317 :名無し草:2007/12/16(日) 01:08:26
ちょっと水軍サイトまわってくるノシ
リンク辿ればいつか見つかるよな?

318 :名無し草:2007/12/16(日) 01:13:03
カテ追加要望いったん停止か
凸でもでたか?

319 :名無し草:2007/12/16(日) 01:14:02
幸缶 幸缶の釣り餌ふたつ でヤフれ
日記が出てくるから

tkこの日記主自体も「ヌタマ同人に一言申す」とか長いお説教書いてたり
完全に類友

320 :名無し草:2007/12/16(日) 01:20:21
>319
コピペきぼんwww<物申す

321 :名無し草:2007/12/16(日) 01:26:00
でも肝心の幸缶たんサイトは見つからないな
リンク貼ってないってどういうことだ…

322 :名無し草:2007/12/16(日) 01:29:31
掲示板の書き込みや知人と思われるヤチの日記は見つかるが…リンクが見つからん

本人のサイトはあるんだよな?

323 :名無し草:2007/12/16(日) 01:31:51
見つけた人に聞きたい、壁紙に飛行機飛んでる?

324 :名無し草:2007/12/16(日) 01:34:08
>>323
飛んでない
幸缶名 餌1 餌2 でヤフるんだぜ?

325 :323:2007/12/16(日) 01:34:46
いや、同じHNだったが放置サイトだった…
たぶん違うな

326 :名無し草:2007/12/16(日) 01:37:05
>325
そこ見つけた
どうだろうな…違う人?

>324
それで出てくるのは違う人の日記
325が言ってるのは幸缶本人(と思われる)サイトのことだろ?

327 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:15
>323
見つけた。富んでる。

328 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:25
おまいらがんがれ
がんがって新幸たんのサイト特定してくれ

329 :名無し草:2007/12/16(日) 01:38:44
日記から飛べたけど

330 :名無し草:2007/12/16(日) 01:39:33
見つけた、飛行機とんでるサイト

331 :323:2007/12/16(日) 01:40:32
飛行機のとこは最終更新日:2004年9月26日
日記も2004年で時が止まってるし
掲示板もリンク二つあるうちのひとつはリンク切れもう一方はスパムだらけなんで
幸缶の言ってること(幸の規約?)と矛盾しまくりってことで違うと判断したのだが…

332 :名無し草:2007/12/16(日) 01:41:21
違うだろうな>飛行機サイト
ということは>319もその飛行機の人のことか…

振り出しに戻る

333 :名無し草:2007/12/16(日) 01:42:24
飛行機んとこ、5年の紹介に九口はいってないしな

334 :名無し草:2007/12/16(日) 01:42:45
混乱してきたんでまとめ
・幸缶の名前と餌でヤフると幸缶名とヌクモってるサイトがいくつかひっかかる
・さらに幸缶名がHNに入ってるサイトもひっかかる(壁紙飛行機
・ただ、飛行機サイトは2004年10月から放置状態

335 :名無し草:2007/12/16(日) 01:43:28
つまり幸缶名を使ってたひとが前にもいたってことか
同じ水軍者でなにやってんだ…

336 :名無し草:2007/12/16(日) 01:44:02
結局幸缶たんのサイトは見つからないってことでFA?

337 :名無し草:2007/12/16(日) 01:44:34
この放置っぷりをまさか「落欄サイトやってます」は無いだろうし
違う人だなーこれ
幸缶はもっと人と被らない偽名を使ってください

338 :名無し草:2007/12/16(日) 01:44:38
見つけたよ幸缶
ハンドルがあれで合ってるなら

339 :名無し草:2007/12/16(日) 01:45:32
>338
>334を読んだ上での発言だろうね

340 :名無し草:2007/12/16(日) 01:46:05
飛行機は別人でFAだな

341 :名無し草:2007/12/16(日) 01:47:36
新たな犠牲者
・飛行機壁紙の人/幸缶と同じHNだったためにあらぬ疑い

342 :名無し草:2007/12/16(日) 01:48:16
放置サイトだったのが救いだな>飛行機たん

343 :名無し草:2007/12/16(日) 01:48:50
神よ…我らに普通の幸を!
どうして好きと嫌いだけで普通はないんだこのザンル

344 :名無し草:2007/12/16(日) 01:49:14
放置サイトでサイト主はもう見てないだろうとは思うが
疑われたのが現役サイトだったらと思うと…

345 :名無し草:2007/12/16(日) 01:50:39
>>343
わかった

346 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:29
>345
あなたが神か!
やっと…やっと神と!

347 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:51
>345
やるのか?神様がんばれ

348 :名無し草:2007/12/16(日) 01:52:14
>343
(腐)女子しかいないジャンルなだけあるな

349 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:07
幸、連絡ページに修正入ったぞ

イミワカンネェ

350 :名無し草:2007/12/16(日) 01:55:39
見 つ け た
ちょっとまて 今 確証を取る

351 :名無し草:2007/12/16(日) 01:56:27
>350
本物の神様きた

352 :名無し草:2007/12/16(日) 01:56:52
見つけたかもしれない
・注意書きがすっごく新幸たんに似てる「しょうがくせい〜」とか
・新幸準備室にリンク張ってる


353 :名無し草:2007/12/16(日) 01:57:07
>連絡ページに修正
差文とか引き合いに出されてもなぁ…

354 :名無し草:2007/12/16(日) 01:57:10
ヒントヒント

355 :名無し草:2007/12/16(日) 01:57:55
なんか痛いところはないのかそのサイトは

356 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:04
何と言うwktk
ソースの癖もチェックヨロ

<!--================-->
<!--  記事部分-->
<!--================-->

とか書いてる?

357 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:15
新幸たん名 楽乱 でヤフれ
リンクがひっかかる
そこからいける

358 :名無し草:2007/12/16(日) 01:58:49
>>356
書いてる!
ごめんちょっと興奮してるww

359 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:03
>356
ソースには明るくない漏れが
パっと見ても完全に同じ

カタカナを漢字に直してググれ

360 :名無し草:2007/12/16(日) 01:59:56
隠れ方の名前のとこか

361 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:01
>>358
おおおおおお

362 :名無し草:2007/12/16(日) 02:00:55
>>360
そう

363 :名無し草:2007/12/16(日) 02:01:39
盛り上がって参りました(3回目)
いやいやソース同じだし注意書き同じだしモロだな
そして楽々とNRNに愛想を着かしたような空気を感じた

364 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:20
ヒントサンクス、見つけたよ

365 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:35
>>359
行きたい奴ぁしっかり見れ

366 :名無し草:2007/12/16(日) 02:02:57
ヘッダ・ソースほぼ同じ
FAだな

367 :名無し草:2007/12/16(日) 02:04:55
どうでもいいが興奮する358ギザカワユス
日記はまったりし過ぎでオチのためにも読む気が起きん
九九絢小説でも読むか

368 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:10
すっげえ幸缶www
概要のページで既に他人のサイト作りのためのHOW TOを書いてるw
ついでに他人の鯖の規約についてまで注意してくれているwww

369 :名無し草:2007/12/16(日) 02:05:33
お前も落ち着け
メ欄引き摺ってるぞ

370 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:09
まさに「学級委員」タイプだ

371 :名無し草:2007/12/16(日) 02:06:12
ごめんな幸缶興奮して2度も晒しちまった

372 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:35
みんなもちつけww

社会人なことに驚いたよ
てっきりニートかと

373 :名無し草:2007/12/16(日) 02:07:42
基本的に過干渉・しゃしゃり出るタイプなんだな
学級委員でも人のサイトにまでは口出ししねーよ


374 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:09
HTMLの書き方についてのジャッジちょっと待ってくれ
幸管も鶉タンも、CSSデザインテンプレート企画に沿った書き方してる
記事部分、とかはその企画が配布してるHTMLに最初から入ってる文字だ
だからHTMLに関しては構成が同じでも本人とは言えない
事が事なので幸管認定は慎重にしたほうがいい気がす

ただ、同じ企画に参加してる上あの文章や日記CGIが
同じなのを見るとなんとなく本人っぽいね…


375 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:45
おいおい休止だの仮閉鎖だのやってるよ

376 :名無し草:2007/12/16(日) 02:11:50
〜 ただいま幸管タンサイトを皆でチェックしております 〜

377 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:57
しょうがくせいのひと
なんて文章が書けるのが何人も居ちゃ困るぜ

378 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:58
どうみても本人だろう
「しょうがくせい」もそうだが、九区彩で義見よで九口と水軍はクリア

楽落とナビにリンク貼っておいて
>*当サイトは現在、サーチ登録はしておりません*

379 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:14
ついでに土肥という字はリンク先にもどこにも無い

380 :名無し草:2007/12/16(日) 02:14:35
>>377
なんかワロタww

381 :名無し草:2007/12/16(日) 02:16:52
疑惑点を書き出してみた
・水郡・九口
・同一配布元と思われるテンプレート使用
・準備室へのリンク
・文章の癖
・くどい、つーかうざい

382 :名無し草:2007/12/16(日) 02:18:44
準備室にリンクはってて登録はしてないの?

383 :名無し草:2007/12/16(日) 02:19:03
オバちゃんが好意でタマゴ50個くれたことにとうとうと長文で憤怒している
性格悪杉だろこれ…
いや性格がよろしくないであろうことはサイト見る前から大分わかってたことだが

384 :名無し草:2007/12/16(日) 02:19:31
・IE以外でのサイト表示にこだわる


つーか文字点滅はダメでカーソル十字にするのはいいのか、
環境によってはカーソル変えられたほうがうざい

385 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:06
卵、いますげー高値なんだぞ!!

386 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:15
>384
あ、サーチもちょっと前まではカーソル十字だったよな
「うざいです」って提案しようかと思ってたくらいだからよく覚えてる

提案しないでよかったww

387 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:32
素材サイト見た?
同じだぜ…サーチと

388 :名無し草:2007/12/16(日) 02:22:05
今北産業

389 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:10
JavaScriptのON/OFFにもいちいち注意書きあるな
切ってるヤチってある程度わかっててやってるだろうから
いちいち説明イラネーだろ

390 :名無し草:2007/12/16(日) 02:23:31
>私は別に卵じゃアレルギー出ませんが、それでも有名なアレルゲンであるところの卵とかって、
>話題的にも遠慮してもよさそうなものだと思うんですけれど
>(アレルギーがあるとそのへん敏感なんじゃ? 私だけなのか)、
>ブツをいきなり持ってくるとはどういう強者なんだ。そゆとこ解らないかなあ。
>悪いひとじゃないだけに(寧ろすごくひとがいいタイプ)、
>悪気がないだけになんとやらってやつですね。

なるほどね
こういう思考回路だからあの幸での厨メール晒し上げマジレスか

391 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:04
これで新幸たんの性格をつかんでくれ

>なんか叔母が「れ/んちゃんにお礼ね(^^)」とか言って、
>養鶏場直売の新鮮卵50個入りの箱を寄越したんですが、ひ、非常識な…(がっくり)。
>こんなことなら差し上げものとかするんじゃなかった。
>家族が4人とか5人とかその内の半分が食べ盛りの男の子だったりしたら軽いもんかもしれませんが、
>うちにそんな数持って来られてもすごい困るんですが!、と言わなかった母もどうかしてる。
>言ったらしいけど、本当の兄弟じゃないからとかって遠慮してたら押し切られて受け取っちゃったらしい。
>や、そこは言わないと! つーか兄嫁ならそれ言わないと!
>それに私がアレルギーあるのを叔母も知ってるのに(叔母の娘も似たようなアレルギーがあるので
>前にその話題が出た)、私は別に卵じゃアレルギー出ませんが、それでも有名なアレルゲン
>であるところの卵とかって、話題的にも遠慮してもよさそうなものだと思うんですけれど
>(アレルギーがあるとそのへん敏感なんじゃ? 私だけなのか)、ブツをいきなり持ってくるとは
>どういう強者なんだ。そゆとこ解らないかなあ。
>悪いひとじゃないだけに(寧ろすごくひとがいいタイプ)、悪気がないだけになんとやらってやつですね。
>「れ/んちゃんがお菓子作るときにでも使って(^^)」とも言ってたらしいけど、
>幾らなんでも賞味期限内にそんなにお菓子焼きませんって。つか、焼くのは構わないけど、
>誰がそれ食べるんだ。私甘いものそんなにどうしても好きっていうわけでもないし
>(なので保存食なのをいいことにクッキーもパウンドケーキもなかなか終わらないで延々喰ってる)。
ひとさまにお分けするといっても、うちでギリギリ20個使うとして、あと30個どーすんだ。
>お分けする先を考えるのにも時間取って神経使うではないですか。

392 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:10
おばちゃん、カワイソス

393 :名無し草:2007/12/16(日) 02:24:57
>>387
使いまわしだよなwww

394 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:08
仮に新幸タンでなくても十分ヲチ要素のありそうなサイトだな

395 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:41
>つーか兄嫁ならそれ言わないと!
だから言えないんだよ…わかってやれよ娘

396 :名無し草:2007/12/16(日) 02:25:49
>>394
さすがにそれは言い杉鴨
サーチでの痛い言動との合わせ技一本だろ

397 :名無し草:2007/12/16(日) 02:26:18
直売っていいなあ
いらんなら漏れにくれ

398 :名無し草:2007/12/16(日) 02:26:55
使ってるCGIの配布元もかぶる、もうFAでいいな

飛行機タンごめんね

399 :名無し草:2007/12/16(日) 02:27:56
飛行機たんゴメンなー!

400 :名無し草:2007/12/16(日) 02:28:18
なるほど

つまり自分の腑に落ちないものは「常識」の名の下に扱き下ろし
その者の人格も否定し何が何でも排除する、と

しかも他人の悪口を同人サイトの日記に書いて何を得るのか、
周りからどういう人間に見えるのか、ということすら想像できない、と

401 :名無し草:2007/12/16(日) 02:28:33
飛行機タンごめん
見に行ってないけど

402 :名無し草:2007/12/16(日) 02:28:52
なんでこの人幸運営なんかしようと思ったんだろう

403 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:31
登録様子見してて良かった
心底そう思う

404 :名無し草:2007/12/16(日) 02:29:47
・水郡・九口
・同一配布元と思われるテンプレート使用
・準備室へのリンク
・文章の癖
・くどい、つーかうざい
・IE以外でのサイト表示にこだわる
・JavaScriptのON/OFFにもいちいち注意書き
・自分の腑に落ちないものは「常識」の名の下に扱き下ろし
 その者の人格も否定し何が何でも排除する

他人だと思うほうが無理

405 :名無し草:2007/12/16(日) 02:30:22
>402
パソコン作業が好きなんだろうな
それだけだろう…

406 :名無し草:2007/12/16(日) 02:30:27
まあ待てよ
別人格って線もあるだろ?
慎重に行こうぜ

407 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:20
>>405
趣味は P C 作 業 だそうですw

408 :名無し草:2007/12/16(日) 02:31:22
>406
性癖タン自重

409 :名無し草:2007/12/16(日) 02:32:12
>>403
同意
むしろ、もう登録しちゃった人マジで乙

410 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:20
>409
多分すぐ閉鎖して砂掛け祭が始まるから大丈夫だ

411 :名無し草:2007/12/16(日) 02:33:55
登録(問題なく本登録された)しただけなら特に何もないと思うが
この調子じゃすぐ潰れそうだから無駄骨乙って感じ

412 :名無し草:2007/12/16(日) 02:34:52
新幸ができたらさ
ちょっと盛り上がったり、良いサイト見つけちゃったり、
新しくカテ集計始められたりできるんだなって思ってwktkしてたんだ

なんでヲチスレが盛り上がってんだよ…

413 :名無し草:2007/12/16(日) 02:35:22
この人わりと閉鎖と休止繰り返しながら数年間いるみたいだからなんだかんだで居座りそう

414 :名無し草:2007/12/16(日) 02:35:36
だって…
予想以上の幸だったんだも

415 :名無し草:2007/12/16(日) 02:36:45
幸で閉鎖と休止を繰り返したら…と思うとwktkする

416 :名無し草:2007/12/16(日) 02:37:19
別に卵アレルギーじゃなかったら卵食べてもいいんじゃないの?
しかし卵50個はうらやましいな

417 :名無し草:2007/12/16(日) 02:37:32
それが一番ダメな管理人の例だろ…
>閉鎖と休止繰り返しながら数年間いる

418 :名無し草:2007/12/16(日) 02:38:53
つーかこの人どのページ見ても若干キレてるように見えるwww
うけるww

419 :名無し草:2007/12/16(日) 02:39:05
>明日はなにやら本店へ行って社長も来ての会議だかあるみたいなんですけど、
>会議ったってあれだな、社長の訓示と演説だな……。今から疲れててどうする私。
>演説とかする前に、同席者に確認もしないで煙草吸うのやめてくれ。
>トップがそんなだから皆取り留めなく吸うんじゃ…。ルールがあっても守ってませんもんね。
>嫌煙者にはそれ理由に仕事やめると言いたくなる勢いになる時があります。
>……今度ほんとに言ってやろうかしら。だってもうどうでもいいこんな職場。
>愛着とか全然無い。PC触れるからやってるっていうだけ。

ルールが好きなんだなー

420 :名無し草:2007/12/16(日) 02:39:06
>>415
全角で上げてますよ

421 :名無し草:2007/12/16(日) 02:40:16
>またおせっかいやいてしまいました。やめようやめようと思うのに、
>ついこの手がかえるさん2号(私のPC用マウスの名前)を動かしてしまうんだ……(あー)。
>人様のサイトに口出しするうるさい米寿で、A/やさんごめんねもうしません(伏字になってない)。

あああああ

422 :名無し草:2007/12/16(日) 02:41:19
>416
もう卵がどうこうじゃなくて
「卵を持ってきた非常識なおばさん」に怒りが向かってしまってるんだろ
サイト内容がどうこうじゃなくて
「非常識なサイトを登録する非常識な管理人」にイライラしているように

423 :名無し草:2007/12/16(日) 02:41:43
絵柄から30代後半くらいに思える

424 :名無し草:2007/12/16(日) 02:42:08
広告sageするヤチが使う鯖なんてまとめて却下!
文字が点滅するなんて非常識!でも十字カーソルはよし!!
卵アレルギーではないがアレルギー体質の自分のとこに卵もってくるなんて配慮が足りないふじこ!


わがままなだけなんじゃねーか?この人

425 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:00
>419
ルールつーか自分ルールも大好きです

426 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:04
>421
うわああああ
他人のサイトに何口出ししたんだ
そして反省してる割になぜ新幸ではフルに口出ししているんだ

427 :名無し草:2007/12/16(日) 02:43:41
>こんなところ見ていらっしゃるかわかりませんが、
>別にいらついたわけではないですよ。
>呆れただけです。

>あの程度でいらつくような人間に見られて残念です。

>他人の褌で相撲をとるような引用になるかも知れず恐縮の至りではありますが、
>こちらさまの『質問時のポイント>相手に理解してもらうことが重要』という項目があります。
>ネットを介してのやりとりなので、こういったことを何度かお伝えしたつもりだったのですが伝わっていなかったようですね。

あああああ

428 :名無し草:2007/12/16(日) 02:44:44
まさかこんな大物だったとは思わなかった

429 :名無し草:2007/12/16(日) 02:45:17
>あの程度でいらつくような人間に見られて残念です。

…………ど、どの口で

430 :名無し草:2007/12/16(日) 02:46:18
お前が一番いらつくんだよ!!!!!
とか厨な言動が一番効きそうだなこのタイプには

431 :名無し草:2007/12/16(日) 02:47:13
>……今度ほんとに言ってやろうかしら。だってもうどうでもいいこんな職場。

ザンル抜けたら絶対砂かけするタイプ

432 :名無し草:2007/12/16(日) 02:48:25
>昨日の朝はお腹痛くて目が覚めまして、生理痛も早起きには役立つのかと馬鹿なこと考えたんですが、
>あいにく仕事は休みでしたので、空きっ腹に痛み止めだけ飲んで、ふらふらと寝床に戻りました。
>で、そのまま午後まで眠っちゃったんですが(オーマガトキも見ないで夜まで)、
>起きたら起きたで、お腹もですが、背中や腰まで痛くて、動けないっつの(笑)(笑い事なのか)。
>しょうがないのでしばらく大人しくしてて、何か食べたくなった時点で起き上がったんですが、
>階段から転がり落ちなくてよかった。ってくらい足元ふらふら。
>一日食べてなかったので無理もないんですが、すごいもう、久々のここまでの生理痛で、
>全身の血が三分の一くらいざざっとなくなった感触でした。きもちわるかったー…。
>してみると先週2日間動けなくなって偏頭痛で休んだのは、PMSの一環でもあったのかと思ったんですが、
>やー、なんかこの一週間くらいそういうわけでどっかしら痛いです(^^;)。
>今回はPMS、そうひどくないなーと思ってたところだったんですが、やっぱり先週のあれが
>PMSだったのかな…。偏頭痛は普段はPMSとはあまりかぶらないから気付かなかったけど。
>そんな中、ご飯食べたらちょっと元気になって、PCつけてるんだからまあ、病気じゃないんですよね。
>ちょっと身体がおいつかなくてつらいだけ(あくまで私の場合は)。
>ひとによってはあまり生理痛やPMSがひどい場合は、病気由来のこともあるらしいですので、
>そういうときは病院にいらしてくださいね。

ちょっぴり性癖たん臭

433 :名無し草:2007/12/16(日) 02:49:08
新幸効果で新弗発掘できるかなーと思っていたら
発掘第一号が管理人…

434 :名無し草:2007/12/16(日) 02:49:10
そして整理タン臭

435 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:16
>プライベートでまたちょっとあって、この2〜3日
>食べられなくなってしまいました。
>が、さすがに飢えてるなーと自覚症状が出て、今日の夕食は、
>時間が遅かったんですが、なんとか口にできました。

ストレスがどーのとかの多いこと多いこと

436 :名無し草:2007/12/16(日) 02:50:21
>何やってたって
>まだ休止中です。軽く死にたいです。
>とか言いつつ、写真素材サイト作ってたのでまだ生きていたいらしいです。

しかも欝持ちか…



437 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:14
職場のストレスでサイトが疎かになり
新幸のストレスでジャンル抜けるんですね
なんという六位タン

438 :名無し草:2007/12/16(日) 02:53:09
性癖タン、整理タン、六位タンの要素を持ってる弗か…
あと誰か共通点ある弗おらんか
個人的にはpptnのような上から目線風味がある気がする

439 :名無し草:2007/12/16(日) 02:53:27
はい、整理タン、性癖タン、六位タンに続き中傷タン臭までドン

>まずい…というかやばい、かも…。オンラインに漂っていられるんだから
>「本物」まではまだいってないんだと思うけれども、体調おかしくなってきた。
>楽乱サイトさん回るだけで手が震えるって何。
>これじゃ再開できないよ…。どうしよう。楽乱、まだちゃんと好きなのにな…。
>とりあえずサーチ様から削除してきました。検索から来てくださる方に申し訳ないので…。

今年の六月の日記より


440 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:00
>ひとが嫌がることはしないというのはまあ…鉄則とまでは言いませんが、
>世間的に馴染んでるんじゃないかと思うんですが。
>嫌って言ってるのにされるのはどういう…私がはっきり言わないから悪いのか。
>言ってるつもりなんだけど通じてないのかな…言い方が下手なのか。
>でも言ってもわかってくれないひとっているよね。
>ところでこの一ヶ月くらいまともに食べてないのでなんか痩せました。
>腕時計のベルトがゆるくなっちゃった(伝/七か)。でもこれ以上詰められないような気も…(^^;)。
>きっちり食べて回復させればいいのか。電子レンジでご飯炊ける1人用のミニ釜みたいの、買おうかな…。
>これだったら嫌がらせされないで済むもんね。

>先週はずっと頭痛が半端に続いてて、金曜土曜は身体中痛くなって、
>筋肉痛だけかと思ってたら土曜には肋骨まで痛くなって、
>でも熱ないし扁桃腺も腫れてないし〜と仕事して帰ったら、土曜の晩にはいつも以上に頭が沸いてて。
>肌は今回分の「荒れ」がピークで、DV状態で真っ赤だし、がさがさだし、
>あーもう外歩きたくないとか言いつつ、あの乾燥した職場にいたものだから治らなくて。

441 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:03
そして自分ルールで登録見送ったサイト晒しあげをやめるつもりはない、と

442 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:32
ちょwwwwwwwww
リアルタイムで削除祭りktkr

443 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:08
…アク禁?

444 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:14
403キターwwww

445 :名無し草:2007/12/16(日) 02:56:23
>大丈夫ですか
これは流行る

446 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:03
なんだ勘付いたのか
というか住人なのかそうじゃないのか

447 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:24
九九絢読んでたら消えt

448 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:30
リアルタイムでヲチャ対策
pptn要素も加わりました

449 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:34
次はヲチャのIP晒しでも来るんじゃね?

450 :名無し草:2007/12/16(日) 02:57:36
すげwwwwwwww
いきなり日記見れなくなったと思ったらwwやるなこの人ww

451 :名無し草:2007/12/16(日) 02:58:19
新幸オワタ\(^o^)/
ってかここ見てたんかいwwww
幸管たーん(゜∀゜)ノシ

452 :名無し草:2007/12/16(日) 02:58:45
403wwww

453 :名無し草:2007/12/16(日) 02:59:00
性癖タン、整理タン、六位タン、ペピタン、中傷タン
大物卓

つーかここの住民ならどういう対応がまずいかわかりそうなもんだがな

454 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:01
幸は残ってるみたいだな
元気に更新までしてる

455 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:13
>バナーURLのcoolの運用規約に『第6条 禁止行為等(中略)・他サイトから継続的に画像、
>各種データを呼び出す行為(後略)』という記述がありますが、大丈夫ですか

↑色鉛筆たん却下されとるww

>JavaScript/OFFの際に作品目次が表示されませんでした

>サーバ規約に『【制限・注意事項】(中略)2.画像やマルチメディアファイルだけではなく、
>必ずHTMLファイルも使ってサイト構築してください。(後略)』との記述があり、
>展示ページは画像直接表示で広告が表示されていないようですが大丈夫ですか

>広告は大丈夫ですか ←二件

>パスワード認証サイト

>JavaScript/OFFの際に作品目次が表示されませんでした)

456 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:14
ひとが嫌がることはしない

たぶんWEB上で難癖つけられて名前晒されたサイトは嫌だと思うよ

457 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:19
なに幸も消えたの?
IP抜かれたくないから確認しに行けん

458 :名無し草:2007/12/16(日) 03:00:42
>453
頭悪いんだろ…

ここを見ながらにして弗、中絶タン要素もry

459 :名無し草:2007/12/16(日) 03:01:24
もうだめだ。>345に期待

460 :名無し草:2007/12/16(日) 03:01:29
色鉛筆タンファビョりそうだな

461 :名無し草:2007/12/16(日) 03:03:21
>455
色鉛筆たんの却下理由が日本語でおkなんだが
つまりどーいう意味だ?

462 :名無し草:2007/12/16(日) 03:04:15
おいおいサイト回れなくなるくらいのメンヘルが
どうやってあんなガチガチにテコ入れのある幸を管理しようと思うんだよ

463 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:22
新幸はじまったな

464 :名無し草:2007/12/16(日) 03:05:28
>461
あなたの鯖直リン禁止ですよね?でも直リンしてますよね?
もし直リンおkっていう規約が他にあって、見落としてただけだったらメンゴ★

465 :名無し草:2007/12/16(日) 03:06:15
>461
冷鯖は画像(バナー)外部呼出しすんなって書いてるけどどーよ
ってことかと

466 :名無し草:2007/12/16(日) 03:06:37
>462
今躁なんだろうな…
それであんなにハリキってるとしか

467 :名無し草:2007/12/16(日) 03:07:55
幸、ヨミでよければサーバ借りて作るけど
何か要望はある?
楽々を模したいけど落ちてて見れん

468 :名無し草:2007/12/16(日) 03:08:00

新幸たんまとめ

>>293
>>359

日記は以下
>>391 >>419-421 >>427
>>432 >>435-436 >>439
>>440を最後に、サイト403\(^o^)/

本日分の新幸での晒しは>>455

469 :名無し草:2007/12/16(日) 03:08:31
忍者のHTMLも使ってサイトを構成しろっていうのは、アカウント内に
画像や動画だけ置いて倉庫にしちゃ駄目だってことだと思うんだが
普通に運営してるサイトは当てはまらなくないか?

申請サイトを見回って少しでも難癖つけられるところないか探して
嬉々として登録見送り欄に突っ込む幸管タンが透けて見える…

470 :名無し草:2007/12/16(日) 03:12:50
>467
幸管タンを反面教師すればおk

471 :名無し草:2007/12/16(日) 03:13:14
>469
大雑把に言えば画像のみブラウザに表示させるのもアウトなんだが
絵サイトではよく表示方法だし、同一サイト内から呼び出す場合はOKの場合もある

472 :名無し草:2007/12/16(日) 03:13:48
>467
楽楽っぽく作ってくれ
ageの期間を2週間にしてくれ
カテ詐欺・age厨・デッドリンクを厳しく対処してくれ
倉庫タンのような存在でいてくれ

473 :名無し草:2007/12/16(日) 03:14:35
>467
ここで宣言すんなよ…

474 :名無し草:2007/12/16(日) 03:14:58
もはやヲチャにもすがる思いのヌンタマ者

475 :名無し草:2007/12/16(日) 03:15:52
>473
何を今更

476 :名無し草:2007/12/16(日) 03:16:08
新幸たんの日記、開いてた12月分のしかもう見れないけど
既に出てる卵事件以外はそんなにないなあ
もう見れるようにはしてくれないんだろうかサイトは

477 :名無し草:2007/12/16(日) 03:17:14
>476
スクショとっとけ

478 :名無し草:2007/12/16(日) 03:17:25
>467
探し易いから、各キャラ攻め・受けカテゴリ欲しい

479 :名無し草:2007/12/16(日) 03:18:27
もともとゼロだった信用が
自サイト逃亡でもう取り戻せなくなったぞ幸缶タン…

480 :名無し草:2007/12/16(日) 03:18:34
>>478
オーケー

481 :名無し草:2007/12/16(日) 03:22:09
新幸缶タン「忍探」(ひらがなで)
・新幸稼動一日目から、客観的とは思えない理由で登録申請を却下
・基準不明なマインドクラッシャー認定や、厨メールにマジレスし晒すなどのイタタ
・広告sageが多いからと忍鯖申請却下を目論み、四日目にして「閉鎖したい」と愚痴る

・自サイト発覚からほぼ一時間ほどで削除

482 :名無し草:2007/12/16(日) 03:23:03
新幸開設発表キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

バナーなしで云々(゚Д゚)ハァ?
でも着々と進む開設準備にうっかり高まる期待(*゚∀゚)=3ハァハァ
一方、説明文がおかしかったりと不安要素もあり(´・ω・`)

ついに運営開始
晒しはいいけど、はじく基準がよくわかりません><

先に登録するサイトを生贄にする様子見体制のヲチャたち(・∀・)ニヤニヤ

厨に対して管理人キレ気味のレス('A`)
マインドクラッシャーって工エエェェ(´д`)ェェエエ工

めでたく新幸はがっちりヲチ対象になったよー\(^o^)/

新幸たんのサイト特定祭りksk
発見後、日記コピペが貼られまくる( ゚д゚)
しかし突然403の嵐、新幸たんヲチャ確定( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \

恐怖政治が敷かれた新幸を見切るヲチャたち ←いまここ

483 :435:2007/12/16(日) 03:23:18
今必死に無料鯖探してたが467が作ってくれるなら引っ込みます。応援してるノシ
蓋開けたら幸がいくつもできててどこ登録すればいいやら、なんてなったら目もあてられないw

484 :名無し草:2007/12/16(日) 03:23:51
しかしこんな時間にリアルタイム反応で削除って
体は大丈夫なんですか幸缶たん

485 :名無し草:2007/12/16(日) 03:25:07
やっぱり別人格なんじゃ

486 :名無し草:2007/12/16(日) 03:25:28
>483
無料で幸はやめとけ

487 :名無し草:2007/12/16(日) 03:25:34
もうね
楽々の丸パクリ幸で良いよ
でも××カテゴリの所にまず××攻めがどばーっと載っていると
なんかいかにも××って総攻めな人みたいなので
××受けをまず最初にまとめて載せて頂けると嬉しいな




××部分は任意

488 :名無し草:2007/12/16(日) 03:26:52
カテ詐欺チェックだけ対応してもらえると嬉しい
見つけたら通報するからたのむ

489 :名無し草:2007/12/16(日) 03:27:03
>>487
オーケー

NRNで機能としてダメなところは
強制別窓だけか?

490 :名無し草:2007/12/16(日) 03:27:50
>487
土肥
ツオエ
九口
霧丸
水練どちらか

のどれかを入れるととてもしっくりきます

491 :名無し草:2007/12/16(日) 03:28:30
新幸候補タン、応援はするがスレ違い、ドジン板のほうがいくないか?

492 :名無し草:2007/12/16(日) 03:30:31
>NRNで機能としてダメなところ
・強制別窓
・並び順が不明(更新日一年前とかのサイトが一番上にあったりする)
・いらない相互・オススメマーク機能
・トップ絵
致命的なのはこの3つくらい

493 :名無し草:2007/12/16(日) 03:32:26
>>491
スレチすまんかった

494 :名無し草:2007/12/16(日) 03:33:19
すまん自分345だったw
>>486
そうか、それならなおのこと早とちりしなくてよかった
>>467
昔幸やろうと思って作ったヨミ用のカテゴリファイルあるんで、
もし用があれば言ってくれ(古いのでケマとかいないがw)
用無しならこのまま存在ごと忘れてください

495 :名無し草:2007/12/16(日) 03:34:35
ものすごい期待してるし応援してる
だからこそ、そろそろ口つぐんだ方が良いかもと言っておく>候補タン
雉も鳴かずば撃たれまいとは、古人の言でございます

496 :名無し草:2007/12/16(日) 03:36:01
自サイトを403にした幸缶タンは
明日からどの面下げて人のサイトの晒し上げをするつもりなんだろうか

497 :名無し草:2007/12/16(日) 03:36:35
>489
登録カテが見えるようになってると嬉しい
カプは攻めくくりじゃなく、受けくくりでの配置になってると嬉しい
(同人界はオンオフ共に受けくくりがメジャー)

498 :名無し草:2007/12/16(日) 03:38:24
個人的に強制別窓は便利なんだけど
幸開きっぱなしにして、新しいサイトどんどん開けるし

499 :名無し草:2007/12/16(日) 03:39:21
そろそろ同人板に行け

500 :名無し草:2007/12/16(日) 03:41:37
今回の件で我々が再確認したのは
幸管理人はヌコ在家先輩くらい口数少なく、行動はほどほどにきっちり、ほどほどに緩く
が良いってことだな…

501 :名無し草:2007/12/16(日) 03:44:07
続きはドジン板で
494の人よろしく

502 :名無し草:2007/12/16(日) 03:44:39
幸運営はがんばんのかね

503 :名無し草:2007/12/16(日) 03:45:30
新幸、メールのご返信が追加されてるよー
着々と元気に運営してるな


504 :名無し草:2007/12/16(日) 03:50:10
もう寝ろよ幸缶タンw
漏れも寝る
おやすみ

505 :名無し草:2007/12/16(日) 03:50:57
>504
寝ちゃ嫌だよ 一緒に祭りを楽しもうよ

506 :名無し草:2007/12/16(日) 06:00:49
新幸は文章とPCいじりが好きな幸管タンの盛大なオナニーだと思う
オカズにされた登録申請者乙wwww

507 :名無し草:2007/12/16(日) 06:03:03
久々のデカ弗さまにヲチャとしてのwktkよりも
せっかく出来た新幸へのガッカリ感のがでかいんだ
漏れって純粋だな

508 :名無し草:2007/12/16(日) 06:22:02
>ご返信不要とおっしゃってくださいましたが、こちらで一言申し上げます。

晒し上げ喰らいたくなかったから返信不要だったんじゃ…

509 :名無し草:2007/12/16(日) 06:39:05
今北。
ちきしょう大物弗様の素敵サイトを見逃したぜ。

病気ってか体調不良ネタで騒ぐところは服タンぽくもある。

510 :名無し草:2007/12/16(日) 06:57:34
つまり、あらゆる大物弗の要素がそこはかとなく入り混じった今年最後の超大弗様ってことか

今年最後になるかどうかは知らんけど

511 :名無し草:2007/12/16(日) 07:38:38
新着レス280って何事かと思えばポカーン
起きてりゃよかった

512 :名無し草:2007/12/16(日) 08:26:44
今北。理解したが>>266が真理っつーか、要は粘着な作業が好きな幸管が
自分基準でせこせこ分類したヌタマサイトデータベース作ってるだけなんじゃないか?
これ個人サイトでやると叩かれるが幸っつー形態取って有料鯖使って公開すれば
幸管様として尻尾振られるし無問題と思ったか

513 :名無し草:2007/12/16(日) 11:28:16
おはよ
魅力的に見えた新しい男は別れた男よりもっと悪い男だった
見たいな

514 :名無し草:2007/12/16(日) 12:56:49
信じられるか…これでまだ登録西塔数70もいってないんだぜ…?

515 :名無し草:2007/12/16(日) 14:04:02
候補タンが新幸立ち上げて忍探に登録したときの新幸タンの反応が怖い

516 :名無し草:2007/12/16(日) 14:14:07
この規模のザンルなら非限定幸の3つくらいはあって大丈夫だけど
今回は成り立ちが成り立ちだからねw

517 :名無し草:2007/12/16(日) 14:26:36
>>515
やべーそれwktkが止まんねえw

518 :名無し草:2007/12/16(日) 14:30:54
登録しないだろJK

519 :名無し草:2007/12/16(日) 14:52:07
候補タンの新幸はえぬあーるだけで宣伝で十分
つかマジなの???

520 :名無し草:2007/12/16(日) 14:56:25
今更だが幸管タンのサイトを探し当てたヲチャの能力に戦慄したw


521 :名無し草:2007/12/16(日) 15:10:29
正直新幸が長く保つとは思えないんだよな
ドジン板でももう見限られてるような感じだし ここの住人も居るんだろうけど

522 :名無し草:2007/12/16(日) 15:26:56
登録削除のタイミングを測っている

523 :名無し草:2007/12/16(日) 16:38:20
新幸タン、最初の希望通り水軍幸だけつくっとけばよかったのにな。
逆カプだから曝し上げとかされそうだけどw

524 :名無し草:2007/12/16(日) 16:39:07
こういう管理人の意向が大きいシステムで
この管理人の態度は完全にアウトだな

525 :名無し草:2007/12/16(日) 16:51:11
閲覧者があれ?と思う理由で却下晒しやっといて
ここに自西都が晒されたら即効で403

新幸たん…

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)