5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★矢雑談523

1 :( *蟹)(蟹ゴノレド ):2007/12/13(木) 23:59:46
★晒し叩きヲチネタは●
★マタリしない子は ●
★メンヘラは病院へ
★自演は1日そこそこに
★他ヌレバナはほどほどに
★ヌタバは1日100杯まで
★ふじこる前に●汁!
★次スレは>950が立てること

2ちゃん落ちたらここ⇒ttp://yy10.kakiko.com/test/read.cgi/mushuku/1150701505/
ケータイのこはここ⇒ttp://same.u.la/test/r.so/yy10.kakiko.com/mushuku/1150701505/

絵板⇒ttp://oekaki2.basso.to/user11/tashimi/
字板⇒ttp://love.meganebu.com/~ss801/seiya/
絵茶⇒ttp://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=236520
字茶⇒ttp://kurohoshi.cool.cgiboy.com/

雑談ウンソロねさる絶賛進行中⇒ttp://milky.geocities.jp/kurozatu/

厨ちゃんを見かけたらおと厨用専ヌレ誘導ヨロ⇒ttp://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192968933/

2 :名無し草:2007/12/14(金) 00:03:52


3 :名無し草:2007/12/14(金) 00:16:37
(´ゝ_`)2げt

4 :名無し草:2007/12/14(金) 00:39:24
>3
>3
>3
>3
>3
>3

5 :名無し草:2007/12/14(金) 00:57:59
>4
>4
>4
>4
>4
>4



6 :名無し草:2007/12/14(金) 01:04:54
>3
漏れはそんなぽまいがぬきだお・・・

7 :名無し草:2007/12/14(金) 01:33:18
世界管理人デブの方の人って今何してるのかお?
情報求ム

8 :名無し草:2007/12/14(金) 22:50:16
( -д-)

9 :名無し草:2007/12/14(金) 23:08:52
人イナスか?自分語りするお
最近夕方になると屁が一杯でるお
溜め込んで胡坐で一気に出したら、とめ見たいに飛べるかお
そんな事を考えているお

10 :名無し草:2007/12/14(金) 23:13:53
えむすてすぺさるテラ楽しみだおw

11 :名無し草:2007/12/14(金) 23:19:49
襟編で誰が冥王本体やるのかな?
漏れとしては、やや低音で微かにハスキー入った声の池面芸能人にやって欲しいお




そんな予算あるわけないけどな…orz

12 :名無し草:2007/12/14(金) 23:31:00
>9
緊張が解けるからじゃないかお

13 :名無し草:2007/12/14(金) 23:33:45
>11
スピリチュアル・ミワ様に決まってるお

14 :名無し草:2007/12/14(金) 23:58:09
さっきからじいさんみたいな屁が出るお

15 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:00
巣地図がやっと新曲出した
えむすてすぺさるで歌ってくれるかな
紅白では絶対歌うおね
あと紅白ジャニ枠はもう巣地図と近畿でいいお
ドームコンできない東京なんか出なくていいお


16 :名無し草:2007/12/15(土) 00:04:53
何でそれここに書くの?

17 :名無し草:2007/12/15(土) 00:14:10
独り言だろ

18 :名無し草:2007/12/15(土) 00:18:44
巣地図の歌でんでんいいとももわんお
なんであれが売れるのか謎すぐる

19 :名無し草:2007/12/15(土) 00:19:33
鴇だいぬっきだおqqqqq

20 :名無し草:2007/12/15(土) 00:21:26
漏れあっちのほうが好き
えっとなんだっけおかだがいるやつ

21 :名無し草:2007/12/15(土) 00:23:37
枡田丘田かお

22 :名無し草:2007/12/15(土) 00:26:48
>15
>ドームコンできない東京

あそこの事務所でドーム紺できるのは素地図・近畿・喝雲だけだお
純粋にCDの売り上げで紅白出場グループを決めるとしたら素地図と喝雲になってしまうわけだが

23 :名無し草:2007/12/15(土) 00:29:16
ドームコンて何だかエロスだおqqq
子おうんこが業界人の真似して胸張って使ってそうだおqq

24 :名無し草:2007/12/15(土) 00:30:59
あの事務所で売れてる椰子は全員
邪兄を掘ったの?

25 :名無し草:2007/12/15(土) 00:31:41
時夫は牛紺出なくていいお

26 :名無し草:2007/12/15(土) 00:31:45
業界人の真似ワロスw

27 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:36
果たしてここに漏れと同担の子はいるかな?

28 :名無し草:2007/12/15(土) 00:34:04
なんか昨日からきもいジャニオタが沸いてる

29 :名無し草:2007/12/15(土) 00:37:51
>15
同意。

禁忌は午前中ドーム紺やって夜は紅白出ればいいお
禁忌が牛紺に出ないとなると競争率ちっとは減るおw

30 :名無し草:2007/12/15(土) 00:38:30
ジャニでんでんわからなすだから話がまからんお

31 :名無し草:2007/12/15(土) 00:39:19
牛コンもえす

32 :名無し草:2007/12/15(土) 00:40:14
えむすてすぺさるは蛇煮ほとんど出るはずだお

33 :名無し草:2007/12/15(土) 00:40:26
隠語使うなら性的な意味で使ってくれおq

34 :名無し草:2007/12/15(土) 00:45:18
喝雲はツートップが性格悪すぎw
あれでポスト酢地図とは笑止千万
塚、亀無がポスト貴夢多句かつ仲居ばりの司会能力のタレントに育つなんてアリエナス

35 :名無し草:2007/12/15(土) 00:49:49
亀いじめんな
この、にしやろう

36 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:05
喝雲なにげに年中組星座でバロス

37 :名無し草:2007/12/15(土) 00:56:19
五人の勝運が最高だったお

38 :名無し草:2007/12/15(土) 00:59:50
蟹座の赤に魚座の亀…
語句船2の時以来やんちゃなチンピラに見えて仕方ない赤が蟹なのはよいとしても
亀が最もぬつくしいせいんつの星座なんてゆゆせん

39 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:26
なんだお
久しぶりにここ来てみたら
ジャニ話かお

40 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:38
誰かもしえてくれ
思春期に漏れが愛した盛り君があぼんされて
西があぼんされずにちゃっかり戻ってドラマで主役まではってるのは何故だ

41 :名無し草:2007/12/15(土) 01:03:24
ラッパー田中は蠍だな

42 :名無し草:2007/12/15(土) 01:05:20
どうしてもジャニ話したいならかつて6人須磨がやった★の音楽劇を
6人勝雲でやったら配役はどうなるか言ってみろ

43 :名無し草:2007/12/15(土) 01:07:30
そうだね
リザドのミスティは田口にしかできないね

44 :名無し草:2007/12/15(土) 01:07:39
須磨婆怖いお

45 :名無し草:2007/12/15(土) 01:08:28
>40
お、ぽまいも盛り派?

漏れが知ってる盛君脱退のいきさつは
雑誌の取材で出会ったオートレースにはまって
そのまま帰ってこなくなったというものだが

大人の事情があったのかお?

46 :名無し草:2007/12/15(土) 01:12:09
>40
盛り君
漏れが学生時代ももだちに聞いた話では
大河ドラマの役を、社長のゴリ押しで時夫の待つ岡に持ってかれちゃったんだってお
それで揉めたとかなんとか

47 :名無し草:2007/12/15(土) 01:12:40
屁があまりに臭いので
賞味期限が10日前に切れたヨーグルトで
強制脱糞することにした

しかし普通に美味しく味わえたお

48 :名無し草:2007/12/15(土) 01:13:52
>46
らんまる役?

そのとき既に盛りくんは芸能人じゃなかったんジャマイカ?

49 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:06
付け足し
待つ岡に決まる前までは盛り君で話が進んでたんだってさ

織田信長の森欄丸とかいう役だお

50 :名無し草:2007/12/15(土) 01:15:58
帆も臭い役だな

51 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:42
>47
色んな意味でぬげーおw
脱臭できたかお?

52 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:46
その大河のキャスト決まったのがいつなのやら
漏れ須磨担じゃねーから聞いた話しかシラネだお

53 :名無し草:2007/12/15(土) 01:19:53
>45
賢い選択だったとおもー

金とも仲悪そげだったしな

54 :名無し草:2007/12/15(土) 01:27:05
>46
確か西が国外脱出を決意したのも仕事絡みだったぞ
月9でヒロインの相手役に西が決まっていたのに
あくまで亀を一番手として売り出したい事務所は
月9デビューのトップを亀に飾らせたくて
亀に仕事を回してしまい、西はプッツンしてロスへ

…で、なんで西はそれっきり事務所から切り捨てられなかったんだ?

55 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:17
>42
天馬→元気印の聖
龍→極先2で名前が竜だった人
白鳥→植田
鎖→田ロ
ボウボウ→勝運の裏ボス
海皇→西

56 :名無し草:2007/12/15(土) 01:42:52
>54
漏れが見た携帯の芸能ニュースサイトの話では、だいたいぽまえの言うとおりで亀に役を取られてキレていた
テレビかなにかの取材で態度が悪かった「何度も同じ事聞いてんじゃねー」みたいなことを言った
「態度が悪い」と干菓子に怒られた
副社長にもよく思われていない

居場所がなくなりはじめる

社長が西を海外に逃がした



ラストがわけわかんねーwwww
実際どうなんだろうね?

57 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:54
ひとりフウコヅドラマ待ちの漏れ

58 :名無し草:2007/12/15(土) 01:53:29
よう
いい●が出たんだぜ
これで屁も臭くないはず

59 :名無し草:2007/12/15(土) 01:56:45
蛇バナしてゆこはどこから迷い込んだんだお
方言使えてないから目立つお

60 :名無し草:2007/12/15(土) 01:58:41
>58
●が出たからといって屁の匂いがおさまるわけではないお
毎朝快便の漏れの屁はいついかなるときもかぐわしいお

61 :名無し草:2007/12/15(土) 02:01:53
>54>56
>56が言ってるのは去年の某長時間チャリティ番組の取材のときの話だな
月9出演を亀に取られて以来すべての仕事にやる気をなくして横柄になっていたらしい
で、某長時間チャリティ番組終了後にメンバーに海外逃亡計画を語る

そして盛2号になるはずだったが、西が抜けた後の勝運人気は失速
「木霧宅のいない須磨の如く華がない」などとこきおろされたため
事務所はやむを得ず西を復帰させ、ドラマの主役も与える
でも慌てて用意したドラマだったせいで全然漫画の原作設定無視だわ
セレブに見えないわ…と散々叩かれて現在に至る

確かにセレブ高校生よりなんとなく憎めない不良のリーダーや初々しい新入社員の方が似合うとももう

62 :名無し草:2007/12/15(土) 02:02:50
●はちょっと酸っぱい匂いがいい●
昔ネプ理科でエロイ先生が言ってたお
乳酸菌の死骸が入ってる証だってさ

63 :名無し草:2007/12/15(土) 02:06:27
屁の臭さって
いい臭さと悪い臭さがあるおな


64 :名無し草:2007/12/15(土) 10:13:33
ここって縷々厨とか蛇ヲタとか何でここに?って感じの子がたまに湧くおね

65 :名無し草:2007/12/15(土) 11:06:56
>64
漏れも時々ゲムムバナとかやってるときあゆから別に話自体は構わないんだけろ
何か今回のこたちはふいんきちなうからどっかから迷いこんできたんだとももたお
単純にいつもの方言使えないこかもしれんけどお

66 :名無し草:2007/12/15(土) 12:18:19
漏れは須磨ヲタ大歓迎だおw

67 :名無し草:2007/12/15(土) 12:45:04
冷凍たこやき買ったらたこ入ってなかったお

68 :名無し草:2007/12/15(土) 13:25:49
へさべさに幸世界からおうち巡りしたお
漏れカプぬげ減ったけど新しい子がちょっぴり増えてたお
ウレシス

69 :名無し草:2007/12/15(土) 13:40:27
今日は屁自体が出ないお
強制脱糞してよかったお

70 :名無し草:2007/12/15(土) 14:02:34
>69
お前キモイ
毎日屁の話してんじゃねーよ

71 :名無し草:2007/12/15(土) 14:15:16
スレ日参してるお前のほうがよっぽどキモイわ

72 :名無し草:2007/12/15(土) 14:16:05
>70
雑談語使えない子キタワァ

73 :名無し草:2007/12/15(土) 14:43:24
マタリしない子は●だおqqq
たまには>1の事もももいだして下さい…

74 :名無し草:2007/12/15(土) 14:48:51
漏れも屁や脇や股の臭いバナしる子きやいだお
もしやこのしとが腐男子かお?

75 :名無し草:2007/12/15(土) 14:54:46
ほんとほんと
自己顕示欲旺盛バロスですおねwww

76 :名無し草:2007/12/15(土) 15:39:36
屁のシトと蛇ヲタが何故か目立つヌレ
須磨はぬかし★音楽劇やったから★ヌキと須磨ヲタが被ってるのはまだまかる
でも須磨より遥かに若手の勝運ヲタまでいるのはまからない
今世紀に入って初めて★を知ったまかい子達はやっぱ
若手蛇ヲタか?

そういえば★リバイバル初期のころにおうんこを朝娘になぞらえるというネタはあったけど
蛇タレになぞらえるってネタは出なかったおな

77 :名無し草:2007/12/15(土) 15:59:49
ヌロンズ2軍のごとく忘れ去られたヌウスとかいう子達はどこ行ったんだお

78 :名無し草:2007/12/15(土) 16:03:36
いるんじゃまい?

79 :名無し草:2007/12/15(土) 16:06:18
>77
最終回で祈りを捧げるヅャニー社長を身を呈して守るお

80 :名無し草:2007/12/15(土) 16:09:36
(益)<ぬかし忍者という蛇のグループがいてのう…その名の如く消えてしもうた

81 :名無し草:2007/12/15(土) 16:21:22
おと子組もよっすく!

82 :名無し草:2007/12/15(土) 16:27:47
>77
あそこは未成年メンバーの飲酒喫煙等の不祥事が続発したからね
でもあれは山P売るために作ったグループだから
山Pがソロでドラマ等で活躍してればおkなんだお

でも山Pって両親が離婚する前は「青」がつく姓だったらしくて
一時は親友の赤と信号みたいな名前のユニットで売り出されるって企画もあったらしいお
可愛い王子様系の山Pと
ビジュアルとか俺様気質とかが若き日の木夢宅を髣髴とさせる赤のユニット見たかったお

83 :名無し草:2007/12/15(土) 16:32:30
>77
ヤーヤーヤーとING進行形とかいうのなかったかお

84 :名無し草:2007/12/15(土) 16:33:45
(おと)<おと子組作るお

(天馬)(獅子)(鎖)(メーオー)<…

85 :名無し草:2007/12/15(土) 16:36:45
おとうとっ子クラブに改名しる

86 :名無し草:2007/12/15(土) 16:37:04
メーオーは長男じょなかったかお

87 :名無し草:2007/12/15(土) 16:40:22
>>76
ジュークのおなごにリアの頃はやった蛇はなんだおって聞いたら
厨房の頃にうすにはまってたおおおおって言われてぶっとんだおqqq
道理でゲンジの漏れとは話があわねえとももいましたお・・・

88 :名無し草:2007/12/15(土) 16:43:43
>86
じゃあ冥王じゃなく海皇を入れよう

89 :名無し草:2007/12/15(土) 16:45:23
メーオーはパンツラの弟枠で入れたお
丼でもいいお

90 :名無し草:2007/12/15(土) 16:48:04
>82
その二人のユニットで売り出した方が色々な意味であの事務所は平和だったな
にうすが結成されなければ未成年蛇の飲酒喫煙も発覚しないし
西が亀の下風に立たされて仕事横取りされて国外追放なんてこともなかったろうし

91 :名無し草:2007/12/15(土) 16:49:57
奇面組のED歌ってたのに息子っこクラブとかいうのなかったかお
字ちがうかもしれんが

92 :名無し草:2007/12/15(土) 16:51:38
蛇煮ヲタがマジレスするお
>80>84はねさるwwwww


93 :名無し草:2007/12/15(土) 16:52:08
>82
>ビジュアルとか俺様気質とかが若き日の木夢宅を髣髴とさせる赤

目から鱗だお二人はキャラ被ってたんだな
★ヲタしょこたんのマーマが何故金様と西のヲタなのかやっとまかったお

94 :名無し草:2007/12/15(土) 16:52:48
丼て弟だったかお…?

95 :名無し草:2007/12/15(土) 16:55:01
>94
兄が冥王、弟が是薄だお

96 :名無し草:2007/12/15(土) 16:55:48
>95
神話かお!
漏れそこまで頭まわらんかったお難しいお

97 :名無し草:2007/12/15(土) 16:56:10
引くおw
マジ神話ネタやめてw

98 :名無し草:2007/12/15(土) 16:58:41
御大★でおとうと組やるならやっぱメーオーがいいお
神話設定まかんねーお

99 :名無し草:2007/12/15(土) 16:58:52
ローラースケートがやたら上手い光ゲンヅ世代な漏れ

100 :名無し草:2007/12/15(土) 17:00:44
アニヌペの裏表紙光ゲンヅだおね
漏れもその頃消防だったお

101 :名無し草:2007/12/15(土) 17:01:51
>84
おこ子組うめぇw
漏れおっかけするおww

102 :名無し草:2007/12/15(土) 17:05:44
>100
そういえばそうだったおなw

103 :名無し草:2007/12/15(土) 17:06:39
漏れは厨房だった・・・・・・

104 :名無し草:2007/12/15(土) 17:07:43
ばばあ乙

105 :名無し草:2007/12/15(土) 17:30:31
巣に帰れお蛇婆

106 :名無し草:2007/12/15(土) 17:33:37
いやいや
君もくろほし板に帰るんだ

107 :名無し草:2007/12/15(土) 17:34:56
>くろほし板

ねぇよwww

108 :名無し草:2007/12/15(土) 17:49:15
>105
巣から追い出されたんじゃね

109 :名無し草:2007/12/15(土) 17:50:37
>103
同年代ノシ
厨房・工房時代の旧友が厨房時代光源氏ヲタで
工房になってブームが下火になると足を洗っていた
その後別々の大学に進みある日再会したら
大学生にもなってまた蛇ヲタになってて退いたお

「…だって『若者のすべて』の気村君が蛇っぽくなくてかっこいいんだもん」
だってさ…


110 :名無し草:2007/12/15(土) 18:10:27
光源氏はひく
須磨はひかないw

111 :名無し草:2007/12/15(土) 18:10:50
>84
(おと)<ぽまいらおと子組に歓迎するお

          チュウ
         +  ゚  ・ + 
          ゚∧,,∧∧  ゚
  チュウ      (* ゚(   )       チュウ      
.+  ゚  ・ +  l っと  ヽ  .+  ゚  ・ +  
  ゚∧_ ∧∧  ゚ と__(__(^)(^)   ∧∧ _∧
  (*´・(   )            (   )・`*) 
   l っと  ヽ           /   つと l
   と__(__(^)(^)          (^)(^)_)_つ    (メーオー)

112 :名無し草:2007/12/15(土) 18:39:23
おと攻めモエス

113 :名無し草:2007/12/15(土) 18:47:10
おと意外にジェントルなセクロス

114 :名無し草:2007/12/15(土) 19:16:40
なんでメーオーだけハブるのかおwww

115 :名無し草:2007/12/15(土) 19:50:45
おと新しい事業かお

116 :名無し草:2007/12/15(土) 20:38:06
粋狂テンテーカコイイお
やっぱり御大が最強だお

117 :名無し草:2007/12/15(土) 22:19:35
こい2人とも
       (酔狂)
<(*‘ 〇‘)(   )(´ω`* )>

118 :名無し草:2007/12/15(土) 22:26:04
( メーオー)つ日 ザパー
      川

119 :名無し草:2007/12/16(日) 01:33:41
  川
(*´ゝ_`)あっアツイーッ!

120 :名無し草:2007/12/16(日) 06:54:11
もは
あには江戸っ子温度の風呂もへーちゃら

121 :名無し草:2007/12/16(日) 08:16:53
年とると熱い風呂が好きになるお
体にはよくないんだおな

122 :名無し草:2007/12/16(日) 11:38:55
水風呂にすべきだな

123 :名無し草:2007/12/16(日) 14:19:34
40度くらいがいいというが寒いおな

124 :名無し草:2007/12/16(日) 16:49:57
少年闘士の中で28歳は中年

125 :名無し草:2007/12/16(日) 17:20:30
谷も堂々現役せいんつだおqqq


126 :名無し草:2007/12/16(日) 17:34:29
がゆんだむに二重人格がいるおw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)