5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無し草:2007/12/13(木) 14:23:00
弊店間際のスーパーで半額のお肉を買う
主婦の常識ね

2 :名無し草:2007/12/13(木) 14:23:41
弊店だって  プ

3 :名無し草:2007/12/13(木) 14:56:44
常識常識言う奴に限って常識がない

4 :名無し草:2007/12/13(木) 15:06:10
また覗きの米屋が活動を開始したらしい

5 :名無し草:2007/12/13(木) 15:07:31
>>1
まあ、あまり気にするなよ。
ちょっと常識がないくらい何だ。

6 :名無し草:2007/12/13(木) 15:10:33
更新で新しいクレカが来た
古いのは今月いっぱい期限あるけど破棄しても大丈夫?

7 :名無し草:2007/12/13(木) 15:14:18
さあ

8 :名無し草:2007/12/13(木) 15:17:27
>>6
ぐりーんダヨ

9 :名無し草:2007/12/13(木) 16:13:31
重複してるわよ?

10 :名無し草:2007/12/13(木) 16:14:45
こっちに決まってるじゃない

11 :名無し草:2007/12/13(木) 16:16:43
30分以上過ぎて重複とは

12 :名無し草:2007/12/13(木) 16:23:44
けなげに保守するプリンだっけ?
も、もういないのかな

13 :名無し草:2007/12/13(木) 16:25:09
いま必死でAAさがしてるんじゃね?

14 :名無し草:2007/12/13(木) 16:28:39
10年ぶり位に型抜きクッキー焼いてみた

15 :名無し草:2007/12/13(木) 16:29:57
もともと保守してたのはウンコちゃんじゃなかったっけ

16 :名無し草:2007/12/13(木) 16:40:26
>>14
なにか辛いことでもあったのか


17 :名無し草:2007/12/13(木) 16:45:29
ネコが家出したの

18 :名無し草:2007/12/13(木) 16:52:04
帰ってくるといいね

19 :名無し草:2007/12/13(木) 16:54:19
ネコはなにかを感じ取ったんだろうね

20 :名無し草:2007/12/13(木) 16:56:50
何を感じ取ったとき家出すんの?

21 :名無し草:2007/12/13(木) 16:58:03
そんなの分かってたら、17もなんとかしただろ

22 :名無し草:2007/12/13(木) 17:06:15
最近家の中がなんだか臭かったのよ
甘い匂いを充満させたら帰ってくるかと思って
クッキーを焼いてみたの

23 :名無し草:2007/12/13(木) 17:07:13
モトから絶たないとダメだろ〜におい

24 :名無し草:2007/12/13(木) 17:08:39
ちょっと留守してたら
おまいら新スレになりやがって

25 :名無し草:2007/12/13(木) 17:08:46
魚焼いた方が効果ありそうだが
甘い香りの好きなネコなのかい

26 :名無し草:2007/12/13(木) 17:11:49
焼魚の皮とか骨を捨て忘れて臭くなったの
元から絶つっていっても、もう絨毯から壁紙まで臭いから…

27 :名無し草:2007/12/13(木) 17:12:09
>>25
君は何か勘違いをしていないかい?

28 :名無し草:2007/12/13(木) 17:13:07
台所の生ゴミでそんなところまで臭くなるかなぁ

29 :名無し草:2007/12/13(木) 17:15:05
ワンルームかもしれん

30 :名無し草:2007/12/13(木) 17:17:22
実はネコの○体が…

31 :名無し草:2007/12/13(木) 17:23:22
ネコの裸体?

32 :名無し草:2007/12/13(木) 17:27:39
詩体ってなんだ

33 :名無し草:2007/12/13(木) 17:56:35
みんなすき焼きやもつ鍋やクッキーを食べているのかしら

34 :名無し草:2007/12/13(木) 17:57:33
いんや胃が痛いなぁと思いながらもコーヒー飲んでるお

35 :名無し草:2007/12/13(木) 17:57:37
たべてません

36 :名無し草:2007/12/13(木) 18:03:50
スパゲッティ食べ終わった

37 :名無し草:2007/12/13(木) 18:09:59
タッパ欲しいな

38 :名無し草:2007/12/13(木) 18:10:24
タッパは登録商標ですが
それを知っての狼藉か

39 :名無し草:2007/12/13(木) 18:11:35
うん
タッパウェアのやつが欲しいの

40 :名無し草:2007/12/13(木) 18:19:42
私のなりきりが登場するとは思わなかったわ

41 :名無し草:2007/12/13(木) 18:22:58
なりきりってなりきられた本人以外はどうでもいいよね

42 :名無し草:2007/12/13(木) 18:29:05
まあね

43 :名無し草:2007/12/13(木) 18:29:56
タッパって身長のことじゃないの

44 :名無し草:2007/12/13(木) 18:33:23
ヤンキーみたいな人がそう言うのは聞いたことがあるけど
自分で言ったことはないわ

45 :名無し草:2007/12/13(木) 18:37:19
それは知りませんでした

46 :名無し草:2007/12/13(木) 18:43:04
たまたま昨日読んでたマンガに出てたセリフで思い出したんだけど
確かにヤンキーキャラのセリフだった

47 :名無し草:2007/12/13(木) 19:46:47
>>41
こういうこと言う人が一番ファビョりそうではあるけどね

まあね

48 :名無し草:2007/12/13(木) 19:58:44
はっぱかけたげるぅ〜
さぁかたつけてよぉ〜

49 :名無し草:2007/12/13(木) 20:03:14
アパッチ野球軍の歌?

50 :名無し草:2007/12/13(木) 20:07:36
やわな生き方を変えられない限り
限界なんだわぼうやイライラするわー

51 :名無し草:2007/12/13(木) 20:11:21
あきなかよ

52 :名無し草:2007/12/13(木) 22:04:01
まあね

53 :名無し草:2007/12/13(木) 22:12:56
またね

54 :名無し草:2007/12/13(木) 22:15:22
まさか

55 :名無し草:2007/12/13(木) 22:19:34
真犯人は・・・

56 :名無し草:2007/12/13(木) 22:26:47
ヤス

57 :名無し草:2007/12/13(木) 23:11:47
ここでポートピアみるとはw

58 :名無し草:2007/12/13(木) 23:13:21
だってここはオバンの巣

59 :名無し草:2007/12/13(木) 23:15:00
おばんで巣

60 :名無し草:2007/12/13(木) 23:17:56
明日は化粧しよう

61 :名無し草:2007/12/13(木) 23:21:39
ここ最近、マンドクサなのに化粧してる
旦那が出張中はお呼びが多くて

62 :名無し草:2007/12/13(木) 23:54:29
だまってればイイのに

なんで出張というと電話してくるのかしら…

63 :名無し草:2007/12/14(金) 00:00:36
うちはでかけるの楽しいから問題なし〜

64 :名無し草:2007/12/14(金) 01:43:52
閉店時間ですか?
今日も早いですねぇ

65 :名無し草:2007/12/14(金) 07:34:51
おはおだお

66 :名無し草:2007/12/14(金) 07:40:38
はよー

67 :名無し草:2007/12/14(金) 07:54:31
おはようございます

68 :名無し草:2007/12/14(金) 08:40:29
ぐっどもーにー

69 :名無し草:2007/12/14(金) 08:56:48
ぐっモーニン

70 :名無し草:2007/12/14(金) 09:02:33
モーニングムーン

71 :名無し草:2007/12/14(金) 09:17:20
おはよー

72 :名無し草:2007/12/14(金) 09:23:25
おはよ〜

73 :名無し草:2007/12/14(金) 10:19:47
年末は忙しいから2ちゃんなんてやってらんないわ

74 :名無し草:2007/12/14(金) 10:26:00
まあね

75 :名無し草:2007/12/14(金) 10:46:15
ねまあ

76 :名無し草:2007/12/14(金) 12:14:52
もはよー
年末も雑やってこそ雑のコアな住人とよんでもらえるのよ!

77 :名無し草:2007/12/14(金) 12:18:49
もはよう
年末で忙しいはずなんだけど
眠くてぼーっとしててつい雑にきてしまうわ

78 :名無し草:2007/12/14(金) 12:33:27
思い出した
雑に熱くなりすぎて朝ごはんも食べていなかったわ
しかももうお昼よ

79 :名無し草:2007/12/14(金) 13:05:11
パンでグラタンを作ってたべた
ちょっとこのソース甘いぞ

80 :名無し草:2007/12/14(金) 13:20:55
主婦のお昼ご飯なんて残り物でお茶漬けで充分よ

81 :名無し草:2007/12/14(金) 13:22:18
そんなけち臭いこといわずに
どどーんとランチにでも行ったら?

82 :名無し草:2007/12/14(金) 13:24:06
グラタン作るのも面倒だからパンだけでいい

83 :名無し草:2007/12/14(金) 13:25:28
>>81
なんかおすすめ教えろや

84 :名無し草:2007/12/14(金) 13:36:19
>>80
何故今日の私の昼飯を知っているのだ

85 :名無し草:2007/12/14(金) 13:38:28
ふふっ

86 :名無し草:2007/12/14(金) 13:38:44
寒くなってきたのでロシア料理なんてどうだろうか
ピロシキボルシチロシアンティー

87 :名無し草:2007/12/14(金) 13:43:20
素直に聞いておく〜新宿のあそこにでも逝ってくるか

88 :名無し草:2007/12/14(金) 13:43:25
チーズケーキの美味しいロシア料理を思い出す

89 :名無し草:2007/12/14(金) 13:43:44
市販のバターロールの真ん中切ってバターを塗って
バターロールとウインナをトースターで焼いて
バターロールの真ん中にウインナとサラダ菜の細切りいれて
ケチャップとマスタードをつけて食べる
食べ終わったら
まな板と包丁とバターナイフと皿を洗えばいいだけで楽チン


90 :名無し草:2007/12/14(金) 13:45:32
なぜにまな板が汚れる

91 :名無し草:2007/12/14(金) 13:47:15
パン切りとサラダ菜切りをキッチン鋏にすれば
もっと洗い物が減るお

92 :名無し草:2007/12/14(金) 13:49:25
「チューブでバター」で直接パンに塗ったらバターナイフも不要

93 :名無し草:2007/12/14(金) 13:50:25
結婚指輪ってずっと同じの使ってる?

94 :名無し草:2007/12/14(金) 13:50:41
みんな賢いな

95 :名無し草:2007/12/14(金) 13:51:33
指輪して無い
無くすといやだし喧嘩になるのでしまってある

96 :名無し草:2007/12/14(金) 13:52:23
バターロールをかじる→ウィンナをかじる→サラダ菜をかじる
ケチャップをなめる→マスタードをなめる→まとめてモグモグする

97 :名無し草:2007/12/14(金) 13:53:03
>>93
どっかいった
捜すのめんどい

98 :名無し草:2007/12/14(金) 13:53:15
バターロールにバター塗ってウインナー挟んだ状態で冷凍できる?

99 :名無し草:2007/12/14(金) 13:53:19
いや〜〜〜〜〜!!

100 :名無し草:2007/12/14(金) 13:55:24
>>98
上手に解凍する自信がない
ウィンナって冷凍できないのもあるよ

101 :名無し草:2007/12/14(金) 13:57:07
家の冷凍庫にはあら引きウインナ入ってますよ


102 :名無し草:2007/12/14(金) 13:57:41
>>100
できたら朝食ラクダと思ったんだけど
難しいのかーありがと

103 :名無し草:2007/12/14(金) 13:58:50
>>102
困難にこそ挑戦しての雑住民だ
がんばれ〜きっとうまいぞ

104 :名無し草:2007/12/14(金) 16:10:37
なんか胡散臭い

105 :名無し草:2007/12/14(金) 16:18:47
ソーセージだけフォークで穴あけて
電子レンジにかけたらいいじゃん

106 :名無し草:2007/12/14(金) 16:22:06
いやパンごとボイル(ry

107 :名無し草:2007/12/14(金) 16:26:18
パン食べたくなってきた

108 :名無し草:2007/12/14(金) 16:28:15
皆そろそろ夕飯の支度?

109 :名無し草:2007/12/14(金) 16:31:52
ううん、もうちょっと
つか何にしよう
まだ考えてる

110 :名無し草:2007/12/14(金) 16:32:30
5時半くらいには腰をあげないとなあ
うちもまだ考え中

111 :名無し草:2007/12/14(金) 16:36:07
夕べは何にした?
それ参考にするわ

112 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:01
夕べはオムライス。
お弁当にもオムライス入れてしまった。
ぐちゃぐちゃだったかも

113 :名無し草:2007/12/14(金) 16:38:47
弁当をオムライスにすると異様に喜ぶ

114 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:30
うん、開けてみてオムライスだったら嬉しいかも
夕飯もオムライスだったんならあれだけどwww

115 :名無し草:2007/12/14(金) 16:40:41
ライスの真ん中にケチャップの塊を入れれば
ぐちゃぐちゃにならない

116 :名無し草:2007/12/14(金) 16:41:08
おおーためになるなあ

117 :名無し草:2007/12/14(金) 16:41:11
新婚の時浮かれてケチャップでハート書いた
が、蓋する前に消された

118 :名無し草:2007/12/14(金) 16:41:43
あるある・・・ってないけどw

119 :名無し草:2007/12/14(金) 16:42:51
小林カツ代のチキンライスの作り方使えるね

120 :名無し草:2007/12/14(金) 16:43:57
ピーマンの肉詰めも
ピーマンと肉の間にケチャップを入れれば
ぐちゃぐちゃにならない

121 :名無し草:2007/12/14(金) 16:45:27
カツ代ぐぐってみた
はらへってきた・・・

122 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:47
カツ代のやりかたでやれば焦げ付くことないのか

123 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:04
ほうれん草のおひたしは
醤油に浸したカツオ節をほうれん草の下に敷けば
ぐちゃぐちゃにならない

124 :名無し草:2007/12/14(金) 16:49:27
>>123
ナイスですね〜

125 :名無し草:2007/12/14(金) 16:51:10
おひたしくらいぐちゃぐちゃでもいいじゃん

126 :名無し草:2007/12/14(金) 16:51:45
醤油に浸したカツオ節・・

おかかのおにぎり食べたくなったよ

127 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:50
つまり調味料は中か下に入れるのが弁当のテク、と

128 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:09
あくまで弁当の場合の話では?
汁出ないほうがいいよなあ。

129 :名無し草:2007/12/14(金) 16:53:09
猫がおひたし見ると騒ぎ出す

130 :名無し草:2007/12/14(金) 16:54:25
それやるとピーマンと肉が分離しね?


131 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:01
来週のお弁当はオムライスにする

132 :名無し草:2007/12/14(金) 16:55:47
肉詰めからログ取らずにレスしたらこんなにも進んでいたとはw

133 :名無し草:2007/12/14(金) 16:56:40
たぶん一口で食べるんだよ

134 :名無し草:2007/12/14(金) 17:07:49
キムチ鍋かモツ鍋か迷ってる

135 :名無し草:2007/12/14(金) 17:08:55
私は晩飯どころではない
あがったと思った生理がきた
くそっ

136 :名無し草:2007/12/14(金) 17:09:30
辛いのがすきなのね
私なら水炊きにしてポン酢で頂くわ

137 :名無し草:2007/12/14(金) 17:09:40
カレーうどん

138 :名無し草:2007/12/14(金) 17:10:44
この間しゃぶったばかりだから
似たような水炊きはパス

139 :名無し草:2007/12/14(金) 17:12:05
>135
こないだの40代であがった奥かいな?

140 :名無し草:2007/12/14(金) 17:12:09
しゃぶったって粋だね

141 :名無し草:2007/12/14(金) 17:12:55
>>139


142 :名無し草:2007/12/14(金) 17:17:25
マーガリンがすでにぬってあるロールパンがあるのに
それを使いなさい
私はそれをそのままむなしく食べるのが異様に好きだけれども

143 :名無し草:2007/12/14(金) 17:18:22
それのレーズンの粒少なすぎる

144 :名無し草:2007/12/14(金) 17:20:51
レーズン入ってるほうと
ベーコンエッグ一緒に食べるの好き

145 :名無し草:2007/12/14(金) 17:29:30
そんな贅沢許しません

146 :名無し草:2007/12/14(金) 17:36:14


147 :名無し草:2007/12/14(金) 17:41:20
モツ鍋がいいなー

148 :名無し草:2007/12/14(金) 17:43:06
カキの土手なべ

149 :名無し草:2007/12/14(金) 17:45:12
カキか、贅沢なあいいなあ
うちは白菜と豚肉鍋にしたw

150 :名無し草:2007/12/14(金) 17:46:20
だ が抜けたwカキフライ食べたい

151 :名無し草:2007/12/14(金) 17:47:00
石狩なべ

152 :名無し草:2007/12/14(金) 17:48:34
鍋率高いね。
ハッシュポテト食べたいが、夕飯としては出せないし

153 :名無し草:2007/12/14(金) 17:52:45
出したら良いじゃないの
私は喜んで食べてあげてよ

154 :名無し草:2007/12/14(金) 17:53:10
今夜はひとりだから残り物で済ませるんだ

155 :名無し草:2007/12/14(金) 17:53:34
ダメ!
一緒に忘年会しましょ!

156 :名無し草:2007/12/14(金) 17:55:07
夕飯いらないんだってヒャッホイ
ってやつやってみたい

157 :名無し草:2007/12/14(金) 17:56:58
うちも今日は私ひとりよん

158 :名無し草:2007/12/14(金) 17:57:02
>>156
離婚したら?

159 :名無し草:2007/12/14(金) 17:57:54
ピリピリしてる人がいるね

160 :名無し草:2007/12/14(金) 17:58:41
>>156
うち今日もそれだよ、旦那出張中だから
カキの土手なべも石狩なべも食べたいから書いただけw

161 :名無し草:2007/12/14(金) 17:59:17
工エエェェ(´д`)ェェエエ工なごんだ

162 :名無し草:2007/12/14(金) 18:01:10
あったかいうちはてけとーに冷蔵庫から出したものを並べれば
一人の晩御飯になったのに、寒くなったらあったかいものが欲しい

163 :名無し草:2007/12/14(金) 18:05:23
小さいなべで湯豆腐やるのだ!
一人のときは豆腐おんりーでもおkなのだ

164 :名無し草:2007/12/14(金) 18:06:37
お湯にぶち込めば鍋よね

165 :名無し草:2007/12/14(金) 18:33:12
昆布敷いた土鍋でね

166 :名無し草:2007/12/14(金) 18:35:31
いいよ〜昆布茶で

167 :名無し草:2007/12/14(金) 18:37:28
昆布茶じゃ嫌

168 :名無し草:2007/12/14(金) 18:38:59
ぶりしゃぶって美味しいの?

169 :名無し草:2007/12/14(金) 18:40:32
食べたことないからry

170 :名無し草:2007/12/14(金) 18:41:20
たこしゃぶは

171 :名無し草:2007/12/14(金) 18:43:42
今日は買ってきた割烹おでんよ

172 :名無し草:2007/12/14(金) 18:44:45
しゃぶったらポロポロ崩れないのかな?>ぶりしゃぶ

173 :名無し草:2007/12/14(金) 18:47:06
刺身用のをかるくしゃぶしゃぶするだけじゃないの?

174 :名無し草:2007/12/14(金) 18:50:27
かにしゃぶはんまかった記憶がある

175 :名無し草:2007/12/14(金) 18:50:48
煮込むわけじゃないから大丈夫だけど
もう年なのでブリ食べたら胃がもたれる

176 :名無し草:2007/12/14(金) 18:51:42
刺身の中でブリとハマチが大好きだ
マグロの中トロ程度では物足りなく感じる

177 :名無し草:2007/12/14(金) 18:53:51
イカとかホタテとかタコとかうす〜いのが好き

178 :名無し草:2007/12/14(金) 18:54:31
ぶりしゃぶか
なんかのCMでやってるね

179 :名無し草:2007/12/14(金) 19:14:22
ロケフリのホストをやってくれる会社まであったのか

180 :名無し草:2007/12/14(金) 19:35:46
もう店じまい?

181 :名無し草:2007/12/14(金) 19:37:45
ちょっと休憩

182 :名無し草:2007/12/14(金) 19:38:25
早く休憩終えて復帰してね

183 :名無し草:2007/12/14(金) 20:32:15
ぶりしゃぶはあんまりすきじゃない
たこしゃぶはかなり好きだ

184 :名無し草:2007/12/14(金) 21:03:17
チャングムのドラマを見てた
来週どうなるんだろどうなんるんだろ
ひゃあ

185 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:54
火病る

186 :名無し草:2007/12/14(金) 21:36:48
オナラオーナラ

187 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:48
チェゴサングンさま

188 :名無し草:2007/12/14(金) 21:44:21
林檎食べ過ぎた

189 :名無し草:2007/12/14(金) 22:01:00
アポー

190 :名無し草:2007/12/14(金) 22:25:05
>>188
謝罪ですか

191 :名無し草:2007/12/14(金) 22:30:06
歯茎から血がでた?

192 :名無し草:2007/12/14(金) 23:22:41
>>184
今どんな場面?

193 :名無し草:2007/12/14(金) 23:25:18
自演乙
そんなのに興味あるのはあんただけですから

194 :名無し草:2007/12/15(土) 00:51:00
閉店

195 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:33
おばんでやんす

196 :名無し草:2007/12/15(土) 00:59:26
開店です

197 :名無し草:2007/12/15(土) 01:04:00
それは気のせい

198 :名無し草:2007/12/15(土) 01:05:29
夜はこれから

199 :名無し草:2007/12/15(土) 01:05:33
そうか気のせいだったか
じゃぁビールでも飲んで寝るわ

200 :名無し草:2007/12/15(土) 01:07:41
つめたいわね

201 :名無し草:2007/12/15(土) 01:09:21
よく冷えてるお
うまいんだお

202 :名無し草:2007/12/15(土) 01:12:17
ビールは10℃が一番美味しい温度らしい
だが違いはわからんよ

203 :名無し草:2007/12/15(土) 01:14:43
閉店ですってば!

204 :名無し草:2007/12/15(土) 01:17:47
ママ付き合い悪いねぇ
早くに閉店させてアフターかい?

205 :名無し草:2007/12/15(土) 01:18:07
琥珀エビスがおいしいんです!

206 :名無し草:2007/12/15(土) 01:19:50
発泡酒に慣れたら恵比寿とかうまく感じなくなったw

207 :名無し草:2007/12/15(土) 01:20:34
スーパードライとバドワイザーが好きだす

208 :名無し草:2007/12/15(土) 01:22:20
キングフィッシャーとミラーライトが好きです

209 :名無し草:2007/12/15(土) 01:23:42
>>207
生協は毎週無いんです

210 :名無し草:2007/12/15(土) 01:24:32
>>208
それは飲んだことありません

211 :名無し草:2007/12/15(土) 01:26:02
フォスターやビンタンは?

212 :名無し草:2007/12/15(土) 01:27:36
>>211
それもありません
麒麟、サッポロ、アサヒですね

213 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:52
コロナとかサミュエルアダムスとか


214 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:45
>>213
う〜ん
お手上げです

215 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:28
今度輸入ビールも見かけたら試して見てね

216 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:40
は〜い

217 :名無し草:2007/12/15(土) 01:32:45
素直な人で好感持てるわ

218 :名無し草:2007/12/15(土) 01:33:36
照れるなぁ

219 :名無し草:2007/12/15(土) 01:36:21
はっあ〜い

220 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:49
オレは今から風呂に入ってくるから
盛り上げて且つ持続しておけよ

221 :名無し草:2007/12/15(土) 01:38:25
やだよ
ビール飲んでるし

222 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:19
なにさまっのつもり

223 :名無し草:2007/12/15(土) 01:40:06
オレ様だ


224 :名無し草:2007/12/15(土) 01:42:14
>オレ様
とりあえず下げろ

225 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:31
あぁ恥ずかしいな

226 :名無し草:2007/12/15(土) 01:51:15
そろそろ丑三つ時ですね

227 :名無し草:2007/12/15(土) 02:07:46
まだ14日ですよ

228 :名無し草:2007/12/15(土) 02:11:45
こんばんは

229 :名無し草:2007/12/15(土) 02:12:52
こんばんは
ビール飲みながらケーブルテレビ見てます

230 :名無し草:2007/12/15(土) 02:17:31
そうそう今の時間がちょうどふたご座流星群がみれるんじゃありませんこと?

231 :名無し草:2007/12/15(土) 02:29:42
>>193
自演じゃねーよ
俺やってねーよ

232 :名無し草:2007/12/15(土) 02:41:29
真夜中市場は使えないものばかり

233 :名無し草:2007/12/15(土) 03:59:51
>>230読んでから天文板ちょっと行って、ベランダ出てきた。
見えなかったけど、結構星って見えるもんだね。

234 :名無し草:2007/12/15(土) 08:42:55
おはよ〜

235 :名無し草:2007/12/15(土) 10:32:25
>>232
あの間の抜けたテーマ曲が好きだわ

236 :名無し草:2007/12/15(土) 12:36:14
ダンシングクイーンを耳にする機会がなぜか多い
流行ってるの?

237 :名無し草:2007/12/15(土) 15:33:11
楽しんでたドラマがどんどんビミョウ〜な展開になってきちゃって
モヤモヤが溜まってきたんで
そのドラマのファンスレとアンチスレを一気読みしてきた
すっきりした

238 :名無し草:2007/12/15(土) 16:12:32
HG嫁のスレ立てたのってここで騒いでたおばはんかな

239 :名無し草:2007/12/15(土) 17:51:50
ちがう!
失礼な!

240 :名無し草:2007/12/15(土) 18:11:11
ここで話題になったときは面倒くさかったので見なかったが
鬼女の方に張られてたので手作りロールパン見たらすごいね
ファビョりたくなった気持ちもわかるよ

241 :名無し草:2007/12/15(土) 18:17:19
だしょ?


242 :名無し草:2007/12/15(土) 18:21:18
ふにゃ

243 :名無し草:2007/12/15(土) 18:22:44
あの日ここで騒いだ後ロールパンを焼いて見ました
やっぱりあんなふうにはなりませんでした
表面が硬くって指で触ったくらいじゃぜんぜん凹みません><

244 :名無し草:2007/12/15(土) 18:22:45
なんだ今日はパン婆しかいないのか

245 :名無し草:2007/12/15(土) 18:24:54
あの日 あの時♪

246 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:27
小田さん

247 :名無し草:2007/12/15(土) 18:27:08
パン焼かない私でも分かったぞw
せめてどこかのパン屋で買ったやつ使えば良かったのに

248 :名無し草:2007/12/15(土) 18:31:17
>>243
そうか
硬いパンが好みなんだな

249 :名無し草:2007/12/15(土) 18:34:10
ていうか焼いてからしばらくは張りがあって凹まないよ
無理やりへこますとクラックはいるくらい張ってるんだよ

250 :名無し草:2007/12/15(土) 18:34:52
堅パンかせ好きならフランスパン買ってきて
2日放置すればカチカチになるじゃんなるじゃんなるじゃん

251 :名無し草:2007/12/15(土) 18:35:21
>>249
へーい
お師匠

252 :名無し草:2007/12/15(土) 18:37:46
フランスパン好きなんだけれど
口の中が負けるようになってきた

253 :名無し草:2007/12/15(土) 18:37:51
>>250
顎が疲れるじゃんつかれっじゃんつかれっじゃん

254 :名無し草:2007/12/15(土) 18:41:10
あのね、君らオバカな人の会話してないの
エレガントでセレブリティな

255 :名無し草:2007/12/15(土) 18:41:55
わ〜ハズカシイ

256 :名無し草:2007/12/15(土) 18:42:10
トングでつかんでも凹まない〜
なのに焼きたてHG嫁のパンは指のあとが〜

257 :名無し草:2007/12/15(土) 18:44:29
知らなかったでしょうね。

防衛大学卒業後、得意の英語を生かし海外で経営コンサルタントに
携わる。英語のほかに、中国語、フランス語にも堪能。

アメリカでボクシング興業の魅力に取り付かれる。
日本へ帰国後、結婚。相手は華族出身の女性。(現在離婚)
経営コンサルタントの傍ら子供を理想のボクサーに育てる英才教育。

コンサル業でTBSの重役と知り合いボクシング興業を立案。
で今に至ると・・・・・

彼はなかなかの切れ者ですよ。
でなけれなければあそこまで出来ないでしょう。

258 :名無し草:2007/12/15(土) 18:45:06
握力がつおいんだよ、きっと

259 :名無し草:2007/12/15(土) 18:46:21
羨ましいな
30キロ超えるのが右手でやっとだったお

260 :名無し草:2007/12/15(土) 18:47:33
どどどど どんだけぇ〜 >30s

261 :名無し草:2007/12/15(土) 18:48:24
この人のほかの料理もなにこれ?変なのwってのもあったけれど
変なのは自分で作ったやつで、すげ〜ってのは買ってきたやつだったのかもね


262 :名無し草:2007/12/15(土) 18:50:22
そんなの食べないからどうでもいい

263 :名無し草:2007/12/15(土) 18:52:00
そんなことより>>261は早くパソコン直せよ

264 :名無し草:2007/12/15(土) 18:53:18
あら、私はパソコン壊れたあの方じゃなくってよ
でも変ね、同じ症状が。

265 :名無し草:2007/12/15(土) 18:53:48
ご飯炊けたけど、おかずが無い

266 :名無し草:2007/12/15(土) 18:55:04
>>265
つ[たまごかけ]

267 :名無し草:2007/12/15(土) 18:56:57
>>265
つ塩

268 :名無し草:2007/12/15(土) 19:06:40
くらっかーとちーずがゆうめしです

269 :名無し草:2007/12/15(土) 19:08:25
>>261
あんた ID:gNCth4Wy0でしょ

270 :名無し草:2007/12/15(土) 19:11:09
>>269
まったく同じことを書こうと思ってたのに

271 :名無し草:2007/12/15(土) 19:56:48
往復してねーって何度言えば(ry
あんたら雑住人じゃなくてヲチャだろ?

272 :名無し草:2007/12/15(土) 19:59:31
と書いてからHG嫁スレみてきた
クッキングシートの指摘なら、パンスレでかかれてたことをここに私が書いただけだよ
オリジナルは別人

273 :名無し草:2007/12/15(土) 20:16:10
ごぼう食べたらでるわでるわ

274 :名無し草:2007/12/15(土) 20:16:32
ざくざく

275 :名無し草:2007/12/15(土) 20:29:27
大判小判

276 :名無し草:2007/12/15(土) 20:32:30
んこでたー

毎日だけど

277 :名無し草:2007/12/15(土) 20:44:10
>>272
またまた

278 :名無し草:2007/12/15(土) 22:12:46
>>272


279 :名無し草:2007/12/15(土) 23:02:14
臭いよ

280 :名無し草:2007/12/15(土) 23:08:32
ごめん大根キムチ食べてん

281 :名無し草:2007/12/15(土) 23:56:08
ocnが帰省中だとドコモ静かだわ

282 :名無し草:2007/12/15(土) 23:57:35
君らノリがいいっつーか
なんでもかんでも食いつきすぎですよw

283 :名無し草:2007/12/15(土) 23:58:25
えっ
ほめてんの

284 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:16
はぅー><
そうですね

285 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:01
ありがとう

286 :名無し草:2007/12/16(日) 00:44:01
浜村淳です

287 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:50
いいえ、ケフィアです

288 :名無し草:2007/12/16(日) 08:27:54
静かな休日の朝
焼きたてバゲットにブラックコーヒー

289 :名無し草:2007/12/16(日) 09:52:41
おはよ〜

290 :名無し草:2007/12/16(日) 09:55:53
おはよ

291 :名無し草:2007/12/16(日) 10:14:34
>>288
汚部屋で?

292 :名無し草:2007/12/16(日) 10:18:08
バゲットには指のあとはつかないね〜山崎のも

293 :名無し草:2007/12/16(日) 10:22:18
>>288
ぶたちゃんおはお

294 :名無し草:2007/12/16(日) 13:31:10
おはおはー

初恋の人にー
出会った時のようなー
そんなー爽やかなー
胸がー熱くなるー時のようにー
あるわーきゃ ないじゃろがー
わしらーのフォーク村ー♪

 

295 :名無し草:2007/12/16(日) 13:36:11
はいはい

296 :名無し草:2007/12/16(日) 16:54:15
>>294
なにそれ?

297 :名無し草:2007/12/16(日) 16:54:55
日曜は特に人いないね><

雑を今日からは
セカンドライフ・アネックスとネーミングします
おまいら今後ともよろしくね(はあと)

298 :名無し草:2007/12/16(日) 17:02:34
あっそ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)