5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寺雑談9

1 :名無し草:2007/12/11(火) 19:36:06
寺he...に関する雑談スレです
原作懐古は同板の年輩スレへ…
過度のヲチはヲチスレへ…
あとはまあフリーダムにどぞ

2 :名無し草:2007/12/11(火) 19:44:18
>>1さん乙
前スレもカオスな流れのままに流れてしまったみゅ
テンプレ改良案も出せないままだったみゅ
でもこれでまたゼル萌えとアザラシ萌えを語れるんだみゅ嬉しいみゅ


3 :名無し草:2007/12/11(火) 19:45:33
新スレばんにゃーーーい!

4 :名無し草:2007/12/11(火) 19:50:29
>>1乙!

5 :名無し草:2007/12/11(火) 20:15:52
>>1たんおつ
かわゆ
うま

6 :名無し草:2007/12/11(火) 20:27:29
>>1さん…待ってて下さい
今僕が乙します…!

7 :名無し草:2007/12/11(火) 20:35:14
>>1
乙華麗!

>>2
でも正直な所ID出ないのに
この難民スレが寺関係では一番まともに見えるんだよね・・

8 :名無し草:2007/12/11(火) 21:11:48
まともに見えるって?そりゃなんか錯覚だよww

9 :名無し草:2007/12/11(火) 21:29:32
隣のスレにわざとらしいのが湧いてる…

10 :名無し草:2007/12/11(火) 21:34:00
ただの風木厨だからほっとけ

11 :名無し草:2007/12/11(火) 21:53:52
>>1
乙華麗

>>2
天麩羅もうこのままでいいと思う

12 :名無し草:2007/12/11(火) 22:20:49
新スレなんて結局は挫折でしょう?あるのはせいぜい>>1乙だけ

ここがまともに見えるって、いつもどんなスレにいるんですか>>7せんぱぁい

13 :名無し草:2007/12/11(火) 22:31:20
>>12
ぽいんぽいんされたいのか?お前

14 :名無し草:2007/12/11(火) 23:25:46
あーリオかわいい

15 :名無し草:2007/12/11(火) 23:55:05
       ヽ
     γ⌒^ヽ
     /:::::::::::::ヽ
     /::::::::(´序`)<いちおつ
    i:::::(ノDole|)
     ゙、:::::::::::::ノ
      U"U

16 :名無し草:2007/12/12(水) 00:13:36
ハーレイ最強

17 :名無し草:2007/12/12(水) 00:14:05
    .┌┐
   / /
 ./ / i
 | (´白`) <いちもつ
 |(ノi  |)
 |  i  i
 \_ヽ_,ゝ
   U" U

18 :名無し草:2007/12/12(水) 00:24:59
ジョミ厨シロエ厨自重しろしつこい

19 :名無し草:2007/12/12(水) 01:03:19
>>1

>>17
どさくさに紛れてえっちなのはいけないと思います><

20 :名無し草:2007/12/12(水) 01:07:15
ハラチマ中の腐ィシスさまに代わってもれがこのヌレの流れを占うお

〜100 序虫白虫青虫松虫ウザー
〜500 松虫氏ね
〜800 松虫誌ね
〜900 各種主催叩き
〜1000 松虫市ね

寺関連では一番まともwなヌレらしく節度ある叩きになるれしょう

21 :名無し草:2007/12/12(水) 01:08:48
>>1乙リオ

リーオ!リーオ!!!
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−リーオ!リーオ!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  リーオ!リーオ!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'

今日も元気にリオに萌え萌えだリオ!^^
素敵なその笑顔で癒されるリオ(*´д`*)ハァハァハァアハァ
リオの周りにはマイナスイオンがいっぱい放出されてるんだリオ(*´д`*)ハァハァ
萌えるリオ!

22 :名無し草:2007/12/12(水) 01:22:00
リオの子は久しぶりだな
原稿終わったのか?

23 :名無し草:2007/12/12(水) 01:22:49
リオの子元気そうでよかったお
>ハァハァハァアハァ
の ア に和んだおw

24 :名無し草:2007/12/12(水) 04:39:12
>>20
キース厨が仲間はずれにされたお…

25 :名無し草:2007/12/12(水) 04:45:46
>>18
青AAの時も思ったが
難民で作られる・貼られるAAを
そのキャラの厨が作ってる・貼ってると思ってるやつって何なの?

26 :名無し草:2007/12/12(水) 05:03:49
>>25
素直な子か、分かっていて言っている攻撃的な子ですわ
そっとしておいてあげるのですわ

>>24
申し訳ありませんでしたわ

27 :名無し草:2007/12/12(水) 06:12:22
>>25
青虫ウザー

28 :名無し草:2007/12/12(水) 07:21:38
かまってやるのマンドクセからヌルーしたのに
>>25は優しい奴だみゅ

29 :名無し草:2007/12/12(水) 07:41:17
○○って何なの?って自分と同じ否定レスしてもらおうとする
ヤシって何なの?w

30 :名無し草:2007/12/12(水) 07:53:44
>>29
恥ずかしいからやめれ

31 :名無し草:2007/12/12(水) 07:55:47
>>29は空気の読めない子

32 :名無し草:2007/12/12(水) 07:57:01
ジョミスレのあのAAの左側はブルーだと思うの

33 :名無し草:2007/12/12(水) 07:57:32
シロキスセルマツだいすっき

34 :名無し草:2007/12/12(水) 08:05:24
ブルジョミリオジョミだいすっき

35 :名無し草:2007/12/12(水) 08:06:44
補聴器つけると
青と序見のファンシーAAは見分けがつかん

36 :名無し草:2007/12/12(水) 08:21:26
わたしは〜わたしは〜私は腐ィシス♪

37 :名無し草:2007/12/12(水) 09:50:44
ここおもしろみのないスレだね
厨ザンルに加え垢抜けないザンルなイマゲ
2点

38 :名無し草:2007/12/12(水) 11:20:05
やったお2点もいいとこあるらすいお

39 :名無し草:2007/12/12(水) 11:26:21
2点分のいいところって何だろうと真剣に考えてしまった俺は負け組

40 :名無し草:2007/12/12(水) 12:17:03
1点分のいいところ=早朝4時からかまってくれる優しい住人がいること

41 :名無し草:2007/12/12(水) 13:01:27
ハーレイは今日も最強だお
シャングリラで攻めまくり
人類もどんどん攻めていくお

42 :名無し草:2007/12/12(水) 13:26:22
1点分のいいところ=残り1点のいいところを思いつこうと考える住人がいること

43 :名無し草:2007/12/12(水) 13:43:35
>>41
晴と鱚の百合百合ケプでお願いするお
ちゅっちゅするといいおかわいいお

44 :名無し草:2007/12/12(水) 14:01:06
ジョミスレのAAは両方ともジョミーだと思うの

でも皆可愛いAAがあっていいな。
閣下なんてネタAAか、可愛いのがあっても可愛すぎて違和感という
アザラシのジレンマ。

45 :名無し草:2007/12/12(水) 15:29:06
鱚虫はグチグチウザイみゅ
そんなに欲しいなら自分で作ればいいみゅ

46 :名無し草:2007/12/12(水) 16:04:19
キーススレの住人は自分の理想の原作か映画キースと比べて
アニメキースに文句つけたくて仕方ないイマゲ
ブクマからじゃなくてたまには板から入り直して見ればいい
どこの板にあるスレなのか忘れてるんじゃまいか?

47 :名無し草:2007/12/12(水) 16:12:02
原作鱚好きには痛い人多いからなあー
確かにアニメ鱚と原作鱚はキャラ違うがどっちもいいのにな

それより鱚を違うジャンルのキャラに似てるってはしゃいでる人が嫌だ
いろんなジャンルで見る

48 :名無し草:2007/12/12(水) 16:24:36
アザラシのジレンマ吹いたw

49 :名無し草:2007/12/12(水) 16:28:50
もれドジン誌買う時事前にサクルの日記読んでケプ観確認するお
もし別ザンルのマイケプに似てるからハマりましたwwとほざいてたら
買わないことにしてるお
ウママでもキャラの顔挿げ替え本にケネ落としたくないお

50 :名無し草:2007/12/12(水) 16:46:54
>49
もれはサクル主がどんなしとか知りたくないから
ニキも見ないし通販でしか買わないおw
らってイベでぶ(ryな書き手見て幻滅したくないももw

51 :名無し草:2007/12/12(水) 16:55:35
>>47
えー例えばどういうキャラ?似てるキャラなんているかな

52 :名無し草:2007/12/12(水) 17:02:05
>>47
黒髪のちょい長めのキャラだったらそう見えるんだろうよ
もまえははそう思わなくても思う椰子は思うんだろ

53 :名無し草:2007/12/12(水) 17:04:31
>>50
綺麗な人だっているぜ

ぶさ9割 綺麗1割と見た 9月イベにて

54 :名無し草:2007/12/12(水) 17:08:40
>>53
9割ブサコニー 普通1割に訂正させろ
一般社会でいうキレイなのは悪いがいないw

55 :名無し草:2007/12/12(水) 17:10:01
>>50
おま…人から萌え補給しといてもらっといて
書き手をぶ(ry だから幻滅とかそりゃねーべ

56 :名無し草:2007/12/12(水) 17:12:32
飛翔の旬ザンルみたいな若いしとの多いザンルだと
小奇麗なしとは増えてるよね
でも寺はしょうがないよ
ova主体だから見た目を気にしようとするのが間違い

57 :名無し草:2007/12/12(水) 17:13:09
その通販だってサクル主が暇を惜しんでやってるのを忘れんなお

58 :名無し草:2007/12/12(水) 17:13:10
ぶ(ry とはいわないけどやっぱりお年をお召になった方が多いなあとは思った

59 :名無し草:2007/12/12(水) 17:16:49
好きだからこそ幻滅したくない気持ちは解るお^^
お前のために今一生懸命ダイエトしてるお^^
3月には別人になってる予定だお^^

3月当選するかどうかが一番問題だ\(^o^)/

60 :名無し草:2007/12/12(水) 17:18:01
>>55
夏ミケで見たあのサクルの陰気な目を今でも時々思い出すんだお・・・
金のやりとりあるんらからサクル者は接客態度ぐらい普通レベルには
して欲しいお
寺の回線は常識ナスwwwというなら自らの態度も振り返ってくれお

61 :名無し草:2007/12/12(水) 17:21:33
ぶ(ryだから幻滅→接客態度がなってないから幻滅

何か論旨がずれてないかw

62 :名無し草:2007/12/12(水) 17:22:07
>>59
そうやって綺麗になる努力してるならちょっとぐらい
ポチャーリでも気にならないお^^
3月受かるといいおね^^

63 :名無し草:2007/12/12(水) 17:22:42
もれぶ(ry だから仲間いっぱいのほうが居心地いいお

64 :名無し草:2007/12/12(水) 17:26:36
ぶ(ryでもovaでも安心なザンル それが寺だおw

65 :名無し草:2007/12/12(水) 17:30:16
回線も若くて綺麗じゃなきゃダメってことないお
だから>50も安心して外に出て買い物しろお

66 :名無し草:2007/12/12(水) 17:34:31
勘違いするなお
ぶryっていうのは身なりに気も使わない汚い椰子のことだお
元もとのつくりはどうしようもないですけろ人前に出ることを意識して
ちゃんと化粧して服装も清潔感があれば何の問題もないお


67 :名無し草:2007/12/12(水) 17:41:41
もれカスのYUIに似てるおwミケで声かけてくれおw

68 :名無し草:2007/12/12(水) 17:44:04
もれ浅商流に似てるおノシ
体型もだけど顔のが似てるおw

69 :名無し草:2007/12/12(水) 17:48:13
蜜裏ヤスコを見かけたら漏れだとおもってくれお

70 :名無し草:2007/12/12(水) 17:49:31
沢尻エリカ似のもれが通りますよ
態度そっくりだお

71 :名無し草:2007/12/12(水) 18:15:46

別に

特に書くことありません

72 :名無し草:2007/12/12(水) 18:23:04
( ゚∀゚)o彡゚子ギャル!( ゚∀゚)o彡゚子ギャル!ギャルハイナイカォ

73 :名無し草:2007/12/12(水) 18:42:25
コギャルって言葉久々に聞いたお。
冬眠から醒めた爺みたいだお。なんか心が寒くなったお。

74 :名無し草:2007/12/12(水) 18:45:53
寺のコニ認定は踊り子レベル?

75 :名無し草:2007/12/12(水) 18:55:07
爺<ボクはコギャルが好きなのだよ

腐ィシスも序美も金髪だから良いのだぉハァハァ

76 :名無し草:2007/12/12(水) 18:58:24
>>75
そんなおじいちゃんいやだwww

77 :名無し草:2007/12/12(水) 19:49:56
ぶさ9割 綺麗1割

それはミケのサクルカットのことか

78 :名無し草:2007/12/12(水) 19:50:02
晴も金髪だお お爺ちゃんwww
オマケにガングロだお!www

79 :名無し草:2007/12/12(水) 20:10:11
ギャル姿の晴を妄想
スカート短かったお

80 :名無し草:2007/12/12(水) 20:43:06
まつ毛ビシバシでプリンセス通勤だお

81 :名無し草:2007/12/12(水) 20:45:03
おまいらニュー速も常連だろww

82 :名無し草:2007/12/12(水) 20:47:59
リオも忘れないであげてください

83 :名無し草:2007/12/12(水) 20:51:37
晴の場合ルーズソックヌがただのハイソになってしまうお
ムチムチで嫌だお
ルーズが似合うのは腐ィシスと序美だけでいいお
爺<コギャルマンセーだお 生脱ぎ白パンボクにくれお

84 :名無し草:2007/12/12(水) 20:55:27
トオニィはふわモテカール(笑)だお

85 :名無し草:2007/12/12(水) 20:59:40
キースはナースが似合うお
ハイヒールで踏みつけたり股間のメギドでお注射してくれるんだお

86 :名無し草:2007/12/12(水) 21:01:17
カジュアルセクシーなメアリー巻きからこの冬「ゆるふわ」巻き髪に大革命!
したトォニィだぉ

87 :名無し草:2007/12/12(水) 21:02:23
>>85

えっちv

88 :名無し草:2007/12/12(水) 21:05:29
にょた厨きめえお

89 :名無し草:2007/12/12(水) 21:11:45
ニョタじゃなくて女装だお


90 :名無し草:2007/12/12(水) 21:16:51
頑張った序美へのご褒美(笑)

91 :名無し草:2007/12/12(水) 21:19:54
ハーレイの生脱ぎ白パンがご褒美かお?

92 :名無し草:2007/12/12(水) 21:27:11
序<だが断る

93 :名無し草:2007/12/12(水) 22:08:08
晴には白パンより黒パンが似合うお

94 :名無し草:2007/12/12(水) 22:12:45
>>85
踏んでください閣下お願いします!


95 :名無し草:2007/12/12(水) 22:13:47
そうだお晴は黒ブーメランだったお

96 :名無し草:2007/12/12(水) 22:15:40
序身へ
ハーレイからのご褒美置いておきますね。

     __
   (\ ∞ )
    `ヽ)_,ノ

97 :名無し草:2007/12/12(水) 22:22:17
がんばったトォニィにジョミがあげてたぱんつは
実はハーレイのだったのか・・・

98 :名無し草:2007/12/12(水) 22:28:00
アドスも閣下に白パンをおねだりするといいみゅ

99 :名無し草:2007/12/12(水) 22:35:06
閣下はパンツをはかない主義だからおねだりされても無理だ否

100 :名無し草:2007/12/12(水) 23:01:11
tk

101 :名無し草:2007/12/12(水) 23:02:41
オパンツ穿かないと痛いですお
閣下のあのケツにはやはりTバックですおww

102 :名無し草:2007/12/12(水) 23:18:45
いいや閣下は褌だね!これだけは譲れん

103 :名無し草:2007/12/13(木) 07:23:29
ハラシマ追い込みなのか全体的にスレが静かだな

104 :名無し草:2007/12/13(木) 07:24:06
爆睡してる間に又カオスw
ハラシマ終わったんか?

105 :名無し草:2007/12/13(木) 10:01:25
( ゚∀゚)o彡゚ジョミぱん!( ゚∀゚)o彡゚ジョミぱん!
ジョミーのシミ付きパンツ!!

106 :名無し草:2007/12/13(木) 10:13:36
石油を節約しようとストーブつけないでいたら指がかじかんでペンが握れない

107 :名無し草:2007/12/13(木) 10:19:42
朝からハラシマご苦労様だおー!
もれも絶賛ハラシマ中だお!
がんばろうぜ兄弟>>106 ん、姉妹か

108 :名無し草:2007/12/13(木) 10:27:12
漏れの家は薪ストーブだからあったかいお
原稿も進むお
でも薪自分で割らないといけないんだお
あと1本だお
原稿止めて薪割りしてくるお

109 ::2007/12/13(木) 10:43:52
セレブがいるおvvv
ちょうど灯油が切れたからいれてくるお
ずっと原稿のターンだお

110 :名無し草:2007/12/13(木) 10:46:23
↑あげてしまってすまんぉ…
あまりのセレブ出現にビックリしてしまったぉ

申し訳ないので薪割りお手伝いするぉ…

111 :名無し草:2007/12/13(木) 10:58:56
すげえなおまえww漏れも手伝いに行きたいわw

112 :名無し草:2007/12/13(木) 17:24:28
3月書類不備or抽選漏れで落選してませんように
鱚の褌と晴の黒ブーメランパンツと序のシミパンを捧げますので
何卒おながいしますみゅ

113 :名無し草:2007/12/13(木) 17:27:06
その貢ぎ物のせいで落選

114 :名無し草:2007/12/13(木) 17:47:11
そんなこと言うなおwww>>112は決死の思いでそれを捧げたかもしれないお

115 :名無し草:2007/12/13(木) 17:51:13
おぱんつ話に便乗したいけろ
サイオンバーストの危険があるから自重している
シロエ厨(なぜか聞かれてもいないのに自己申告)の自分が通りますお…

116 :名無し草:2007/12/13(木) 18:12:24
白スレで存分にどうぞらお>>115

117 :名無し草:2007/12/13(木) 18:19:17
  \ │ /
   / ̄\
─│´鱚` │<人類皆一階
   \_/
  / │ \ ジンルイジンルイ!
ジンルイ〜! ∩    ∩
∩   ∩ \( ´末`)|
ヽ(´寒`)/  |    ノ
|   〈  |    |
/ /\」  / /\」
 ̄    / /

118 :名無し草:2007/12/13(木) 18:21:38
>>115
シロスレは萌えスレのターンに入ったらしいからチャンスだみゅ

ちなみにジョミスレは可愛い〜のターン
青スレはカッコイイ新スレTHE ORIGINEのターン
キススレは保守のターン
マツスレはカルシウムのターン
その他の皆さんスレはそろそろ落ちるから誰か保守汁のターンだみゅ

119 :名無し草:2007/12/13(木) 18:28:07
長老ズとブルーは皆褌
しかし独りパンツを貫き通すハーレイ
若者組と長老の下着抗争が続く中やって来たジョミー…

120 :名無し草:2007/12/13(木) 18:58:14
>>119
長老ズということはフィシス様も含まれていますのかお?
それはそれでハアハアすr・・・なんでもないお

121 :名無し草:2007/12/13(木) 19:24:36
なんだ言いたいことがあるならチャッチャと言わんかいwww

122 :名無し草:2007/12/13(木) 19:37:26
アルフレートのおぱんつ!!!!!
Oバックおぱんつ!!!!!!!

123 :名無し草:2007/12/13(木) 19:44:33
じゃあ青ははやりのIバックだみゅ
もはやあれはパンツじゃないけど青にはあれしかないみゅ

124 :名無し草:2007/12/13(木) 19:45:31
アルフレートこそオパンツはいてないかんじがするw
それともケツ割れパンツかお

125 :名無し草:2007/12/13(木) 19:48:28
ジョミはボクサーかサポーターだお。今決めたお。
なるなお爺ちゃんは黒ビキニ
鱚は越中
松はズロース
十は子供ブリーフからタキオンに感化されて勝負ビキニに進化
晴はぞうさんぱんつだお
白わかんねーお
Tバックがいねーお。リオか?

126 :名無し草:2007/12/13(木) 19:57:01
白は純白ブリーフ以外みとめないお!

127 :名無し草:2007/12/13(木) 19:58:00
>>125
そうだお
リオはTバックで踊り狂ってるんだお

128 :名無し草:2007/12/13(木) 20:00:00
>>117
さいたまw

セルジュは黒ビキニだなっと

129 :名無し草:2007/12/13(木) 20:31:18
リオのTバックは金色だったはずだみゅ
☆ジョン黒ビキニだと青爺とかぶるから
原作鱚のコートをリフォームしてレインボービキニにするといいみゅ

130 :名無し草:2007/12/13(木) 21:02:11
ちょ、また松虫が湧きそうなネタを…

131 :名無し草:2007/12/13(木) 21:10:32
>>129
ゴワゴワしてそう…
あんなでも凶器になるコートだぞw

132 :名無し草:2007/12/13(木) 21:21:38
ぱんつにコートの生地はだめだおwww
すりきれるぞいろいろなところg・・・なんでもないお

133 :名無し草:2007/12/13(木) 21:24:16
晴の黒ブーメランはゆずらんといったらゆずらんお!
褐色肌によく似合うお!

134 :名無し草:2007/12/13(木) 21:32:28
腐ィシス様、褐色の肌の私をお忘れではありませんか

135 :名無し草:2007/12/13(木) 21:34:34
顔線は虎柄のOバックだお。似合うお

とらんくすキャラがうかばねーお
横凸トランクスは誰だお

136 :名無し草:2007/12/13(木) 21:35:27
>>134
おまいはOバックで充分だお

137 :名無し草:2007/12/13(木) 21:42:57
>>135
ニワトリ、トキ、パスカルの中の誰か

138 :名無し草:2007/12/13(木) 22:02:59
ニワトリはワインレッドのシルクですわ。
ガーターベルトと黒の網タイツも忘れてはいけませんわ。
ピンヒールも……。


139 :名無し草:2007/12/13(木) 22:05:05
>>138
腐ィシス様、カードのお告げですか?

140 :名無し草:2007/12/13(木) 22:08:42
腐様は心のまなこでお見通しだお
それはもうすべてをだお…

141 :名無し草:2007/12/13(木) 22:14:49
なまこかと思って駄目な想像したお…


142 :名無し草:2007/12/13(木) 22:25:25
ふにゃふにゃすぐるおw

143 :名無し草:2007/12/13(木) 22:26:01
外人はそうだお

144 :名無し草:2007/12/13(木) 22:38:48
>>143
の発言に密かにうなってしまったぞ

145 :名無し草:2007/12/13(木) 22:41:40
有色人種はカティカティだお
なまこは白人だおな

146 :名無し草:2007/12/13(木) 22:45:14
テラキャラは白以外は全部外人だおな…

147 :名無し草:2007/12/13(木) 22:45:17
なまこときいてすかさず変な触手が頭に浮かんだ自分は終わってるお

148 :名無し草:2007/12/13(木) 22:53:20
カティカティだお !(`白´)

149 :名無し草:2007/12/13(木) 23:00:33
有色だけど黒人もナマコだそうだお
白はカティカティだからきっとびっくらされるお

150 :名無し草:2007/12/13(木) 23:06:01
アイハラをわすれるなお!
黒人はナマコだけどサイズがちがうお

151 :名無し草:2007/12/13(木) 23:08:54
晴は黒人なのか白人なのか、
大問題になってきたお

152 :名無し草:2007/12/13(木) 23:09:00
キムも忘れちゃいけねーお

153 :名無し草:2007/12/13(木) 23:09:48
じゃあアルフレートは…

154 :名無し草:2007/12/13(木) 23:13:19
晴はナマコだけ黒人だったらいいお

昔のバイト先のオサーン店長が
黒人のは腕ぐらいある!て力説してたけどお
今思うと、店長はどこでそれを見たんだろうお・・・

155 :名無し草:2007/12/13(木) 23:15:19
つ 無修正ビデオ

156 :名無し草:2007/12/13(木) 23:26:58
晴はわからんけお、線はきっと私のビッグマグナムですだお

157 :名無し草:2007/12/13(木) 23:37:40
いつのまにか話題がパンツの一線をこえてしまったみゅ…!

158 :名無し草:2007/12/13(木) 23:48:54
腐ィシス様はいつもなまこをお見通しだおね…

159 :名無し草:2007/12/14(金) 00:38:42
遺伝子レベルまで管理された世界だお。
科学の叡智で白人も黒人もカチカチに決まってるお。
ミュウならサイオンでカチカチに強化すればいいんだお。だから晴もリオもカチカチだお。

160 :名無し草:2007/12/14(金) 00:41:30
青爺の熟成300年ものなまこもすごそうだお^^

161 :名無し草:2007/12/14(金) 00:45:49
フリーダムカオスついでにいうと、フニャナマコのほうがオノコ同士には向いてるお
カティカティ至上主義は東洋人だお

162 :名無し草:2007/12/14(金) 00:51:58
東洋人は大きさにコンプレックスがあるから無意識にカティカティで張り合いたいんじょね?

163 :名無し草:2007/12/14(金) 00:55:10
外人でかいは都市伝説だお
ルーブルのダビデ像は理想的とかいわれてるけど
どーみてもちっけーお

164 :名無し草:2007/12/14(金) 00:57:42
おまいらホントなまこ話好きだなww

165 :名無し草:2007/12/14(金) 00:58:51
ダビデのチンコちいさー<それはいろいろ理由があるんだがここで話すのマンドクサー

166 :名無し草:2007/12/14(金) 01:01:21
なまこはファンタズィースターだから
どのザンルでもいっぺんくらい盛り上がるもんだお

167 :名無し草:2007/12/14(金) 01:09:51
6.2in(16.7p)  フランス
5.9in(15.0p)  イタリア
5.9in(15.0p)  メキシコ
5.6in(14.2p)  ドイツ
5.5in(14.0p)  チリ
5.4in(13.8p)  コロンビア
5.3in(13.4p)  スペイン
5.1in(13.0p)  日本
5.0in(12.8p)  アメリカ合衆国
5.0in(12.8p)  ベネズエラ
4.9in(12.4p)  サウジアラビア
4.8in(12.2p)  ブラジル
4.8in(12.2p)  ギリシャ
4.0in(10.0p)  インド
3.7in(94.0o)  韓国

168 :名無し草:2007/12/14(金) 01:12:35
おい、94になってんぞ

169 :名無し草:2007/12/14(金) 01:16:45
指で長さ再現したヤシ挙手

170 :名無し草:2007/12/14(金) 01:19:05
>>168
よく見れ。

171 :名無し草:2007/12/14(金) 01:20:25
ノシ

172 :名無し草:2007/12/14(金) 01:24:15
>>169
ノシ

173 :名無し草:2007/12/14(金) 01:30:03
( ゚∀゚)o彡゚ジョミティン!( ゚∀゚)o彡゚ジョミティン!
ジョミーの皮かぶりティンコ!!

174 :名無し草:2007/12/14(金) 01:38:52
■おち○ちん国際比較サイズ−膨張率に強い日本人−

日本人のおち○ちんは小さいといわれるが、国際レベルで比較するとどうなのだろうか。
今回 データ比較するのは、アメリカ合衆国、ドイツ、スペイン、フランス、日本、ブラジル、イタリア、
べネズエラ、メキシコ、ギリシャ、インド、サウジアラビア、チリ、コロンビア、韓国の15ヶ国。
この15ヶ国の中で日本は勃起時のおち○ちんサイズが8位で5.1インチ(約13cm)と、
可もなく不可もなくな微妙な成績に輝いた。

1位のフランスは最大平均値6.2インチ(約16cm)、日本人マダムの心をわしづかみにしている韓国人は
最下位の3.7インチ(約9cm)。意外にもアメリカは5.0インチ(約13cm)と日本と肩を並べる結果となった。
勃起時で1位を誇るフランスの平常時と勃起時の差は1.5インチ(約4cm)であるのに対し、
日本の差は2インチ(約5cm)と強豪フランスを抜くだけでなく、膨張率に関しては1位という快挙。

「平常時が小さければ小さいほど膨張率が高いらしいよ」という情報もいただいたが、
平常時で最下位に輝いた韓国の差が1インチ(約3cm)というデータが痛々しいので、
日本人マダムの夢を壊さないためにも深く追求するのはよそうと思う。

▽: ttp://choxets.blog8.fc2.com/blog-entry-219.html
▽: ttp://www.altpenis.com/penis_news/global_penis_size_survey.shtml
|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiiliiii|iiiiiliiii|iiiiliiiii|iiiiliiiii|
0   1   2   3   4   5  6   7   8   9  10  11  12  13  14  15   16  17
                            ↑.           ↑   ↑     ↑
                            韓            日   独     仏


175 :名無し草:2007/12/14(金) 03:09:48
まったくおまいらは・・・www

176 :名無し草:2007/12/14(金) 03:40:55
あの時間帯はしょっちゅうカオスだおw

177 :名無し草:2007/12/14(金) 06:46:11
( ゚∀゚)o彡゚ジョミティン!( ゚∀゚)o彡゚ジョミティン!
ジョミーの皮かぶりポコチン!!


178 :名無し草:2007/12/14(金) 09:03:52
二次の二次を見に行ってるんじゃねーんだお
てめえの萌えをかきやがれお

179 :名無し草:2007/12/14(金) 09:11:22
何があったのか知らないが朝っぱらまあ餅つけ
で、kwsk

180 :名無し草:2007/12/14(金) 09:14:05
何とかムシハルの地位をあげようとしてる
ヲチスレの奴が見苦しいお
本人かお

181 :名無し草:2007/12/14(金) 09:15:58
本人にしてはさりげなさがなさ杉だお
そこまで素人じゃないだろうおムシハルはw

182 :名無し草:2007/12/14(金) 09:16:25
>>180
漏れは逃亡擁護の方が気になるw
前々からいたけど徐々にスキルをあげているような気がする

183 :名無し草:2007/12/14(金) 09:17:37
>>179
ジョミの皮かぶり具合なんて恥ずかちくて言えないお(*ノノ)

184 :名無し草:2007/12/14(金) 09:17:58
ムシハルはどこのザンルにいっても壁のベテラン大手様だから
あからさまなレスなんかしませんお
おーおっおっおっ

185 :名無し草:2007/12/14(金) 09:21:50
ムッタンを万冊崩しに使うと公言したヤシは氏ねお
おまいのが厨だお

186 :名無し草:2007/12/14(金) 09:22:51
^^;;;;;;

187 :名無し草:2007/12/14(金) 09:32:44
ムッタンはどーでもいいが万冊崩しはいくないな

188 :名無し草:2007/12/14(金) 09:33:32
ムッタンごめんお
でも毎回やるお
ヲチスレは逃亡叩きの長文の人が顔真っ赤すぎるお

189 :名無し草:2007/12/14(金) 09:41:49
烏賊って関西住み?

190 :名無し草:2007/12/14(金) 09:50:18
大まかにいってそうだみゅ

191 :名無し草:2007/12/14(金) 09:56:50
>>190
dですお^^
魚血のコテハンが烏賊擁護発言をよくしていて関西住みらしくて
あのしとが烏賊なのかと思っただけなんらけど

192 :名無し草:2007/12/14(金) 10:35:15
>>188
一所懸命たて読みしようとがんがったんだが駄目でした

193 :名無し草:2007/12/14(金) 10:58:51
コテハンさんなつかしいお
あと、鱚松の中の具体的な話になると
必死な人が来て解りやすい大手話に話題が変わるいまげ

194 :名無し草:2007/12/14(金) 11:22:33
ヲチスレはミケ慣れして詳しいアテクシ!な長文レスばかりで
とてもnrnrできますお^^

195 :名無し草:2007/12/14(金) 11:30:45
正直、壁以外は並ぶところなんて無いとおもっとるのだが
瞬間列くらいはあるかも試練

196 :名無し草:2007/12/14(金) 11:33:31
シャッター前列どうやって流すの?とか、
一冊しか出してないサクルが委託してたら複数鳥!とか
半端知識タンが多いお

197 :名無し草:2007/12/14(金) 11:42:12
ハラシマ終わったから昨日ヲチスレ盛り上がったんだな

198 :名無し草:2007/12/14(金) 11:44:25
ヲチスレもんはみんな頭イカレポンチでnrnrするお
一番のヲチ物件だお

199 :名無し草:2007/12/14(金) 11:46:22
別ジャンルも回りたいのでとにかく有機酸のとこだけ買いたい
終わってから島中に行く
有機酸目当ての初心者ばかりで島中に長い列は出来ないと考えてる

200 :名無し草:2007/12/14(金) 11:48:32
>195
胆石は並ぶかもしれんが島中で列る事は無いと思っている

201 :名無し草:2007/12/14(金) 11:50:28
島中は混雑してもミケで困るレベルの列が出来るとは思えんお

カタログ見た限り…

202 :名無し草:2007/12/14(金) 11:52:40
結城酸のサクルカットで既に萌え萌えだお

203 :名無し草:2007/12/14(金) 11:54:01
寺は五〜六人並んでも列と呼ぶお
そんくらいなら島中でも列だらけだおなw

204 :名無し草:2007/12/14(金) 11:55:46
結城酸の完売時間が恐ろしいお
始発でないと買えないってことはないと思うが…
早目に完売した場合
昼前頃にやってきたovaが大騒ぎしそうだお

205 :名無し草:2007/12/14(金) 11:57:31
誕席も島中と呼ぶのかお??

206 :名無し草:2007/12/14(金) 11:58:31
tkぜったいするだろ大騒ぎクワバラクワバラ

207 :名無し草:2007/12/14(金) 11:59:45
有機酸カットだけで萌え萌えしたお
買って良かった\(^-^)/
午前中は持って欲しいな

208 :名無し草:2007/12/14(金) 12:00:26
>>205
どっからその発想出るお

209 :名無し草:2007/12/14(金) 12:03:34
むしろ勇気さんに「サインくれ」「絵書いてくれ」なんてごねる池沼登場!
そんな事にならない事を祈るお


210 :名無し草:2007/12/14(金) 12:04:08
来れない友人の分も同時に何冊か買ったら
この転売厨!とかアテクシにそれよこしなさいよふじことか
ovaの目の敵にならないか不安だ

211 :名無し草:2007/12/14(金) 12:05:11
勇気さん本人が来るのか?違うよな

212 :名無し草:2007/12/14(金) 12:05:36
5〜6人並んだだけで列って呼んでる椰子は居そう
島中個人サクルなんてそんなのザラだろうにな


213 :名無し草:2007/12/14(金) 12:06:08
オヴァたちの魔の手から逃れるために足腰鍛えておけおオマイラ

214 :名無し草:2007/12/14(金) 12:07:54
勇気さんはスペにはいないお
いたらサイン会になるからだお

215 :名無し草:2007/12/14(金) 12:09:53
来なきゃ来ないで、なんで有機酸いないのよ!フジコフジコ!ってその場で大暴れしなきゃいいけどなw

216 :名無し草:2007/12/14(金) 12:10:06
有機酸はオサムンとデートだお
だから来れないって言ってたお

217 :名無し草:2007/12/14(金) 12:14:09
どんなレジェンドが生まれるかぬう
オラwktkしてきたお

218 :名無し草:2007/12/14(金) 12:16:33
寒くてもシャッターが観察できるスペースの人はいいなあ

219 :名無し草:2007/12/14(金) 12:25:36
つーかいくら勇気酸本でも
そんな早く完売するか?

220 :名無し草:2007/12/14(金) 12:37:58
全てが未知とovaと厨の世界
それが地球

221 :名無し草:2007/12/14(金) 12:40:27
いつも山のように搬入してるし午後も列ってるから
午前中完売とかありえんとオモ
まあ今回どうかはわからんけおな

222 :名無し草:2007/12/14(金) 12:45:00
ミケカタログによると、大手の新刊が売り切れて買えなかったから
なぜもっと搬入しなかった!と準備会に凸った池沼がいたそうだお

腐ィシス様でなくてもちょっといやな未来が見えたお…

223 :名無し草:2007/12/14(金) 12:48:14
夏ミケではどうだったの? ova達の具合は

224 :名無し草:2007/12/14(金) 13:48:34
逃亡の委託先が狭い通路に面した島中…という情報はどこからだも?

225 :名無し草:2007/12/14(金) 15:11:48
始発で来て
寄る年波と準備の甘さに負けてしまい
救護室のお世話になる奴が出ると予想

226 :名無し草:2007/12/14(金) 15:25:44
冬だから、まだマシといえばマシかも…ミケデビューにはw
ユウキ列で凍え死にが出ないことを祈る

227 :名無し草:2007/12/14(金) 16:16:51
夏ミケはザンル独立してないから、厨報告も特になかったとオモ

228 :名無し草:2007/12/14(金) 17:29:10
ヲチスレは書いてる人でアンソロ作ったら売れそうな気がする位関係者乙のイマゲ

229 :名無し草:2007/12/14(金) 17:42:43
仮に関係者乙ばかりだとしてあの面子のアンソロは売れるのか否?
Wソルの勢力関係はとんと分からんのだよ
まあWソル以外は勢力も何もというイマゲだけども

230 :名無し草:2007/12/14(金) 17:55:29
アンソロよか、自分のハラシマやれ、と。
ここに張り付いてる暇に1Pでも進めろ、と。

231 :名無し草:2007/12/14(金) 18:10:47
描き手じゃない俺涙目ww

232 :名無し草:2007/12/14(金) 18:11:03
意外に意地と意地の張りあいで凄いアンソロになったりしてw

233 :名無し草:2007/12/14(金) 18:26:32
アンソロ出すなら朝イチで万札出しに行ってやんよ!

234 :名無し草:2007/12/14(金) 18:56:42
気持ちは分かるがそれやったら厨と一緒だから止めとけ

235 :名無し草:2007/12/14(金) 19:03:08
気持ちがわかる234も厨だおw

236 :名無し草:2007/12/14(金) 19:11:08
どうか3月落選してませんように
下着の供え物はイクナイようなので腐ィシス様の本を捧げますみゅ

237 :名無し草:2007/12/14(金) 19:17:33
なんで>>234も厨なのか分からないな

238 :名無し草:2007/12/14(金) 19:21:02
アンヌロなんてどうでもいいお

( ゚∀゚)o彡゚ジョミパン!( ゚∀゚)o彡゚ジョミパン!
ジョミーのおしりパンパン!!



239 :名無し草:2007/12/14(金) 19:34:42
ジョミーのプリケツを>>238がスパンキングしてる図が浮かんだお

240 :名無し草:2007/12/14(金) 19:39:06
もれは>>233の気持ちなんかわからないお
万冊崩しは厨杉だお
>>234はそんな厨行為をするしとの気持ちがわかるんらねw

241 :名無し草:2007/12/14(金) 19:43:40
>>234もアンソロ者に>>233みたいな私怨もってんだろwwwだから気持ちが分かると

242 :名無し草:2007/12/14(金) 19:47:30
>228、229
面子って以下さま、ムツハル、逃亡とあとどこだみゅw
以下さまが混ざってる時点でだいぶレベル低いじょみいwww

243 :名無し草:2007/12/14(金) 19:50:07
(*´234`)<もっと叩いてくれおアァン…

244 :名無し草:2007/12/14(金) 19:50:56
無理矢理絵帆場を表紙に呼べばヌレヌレだおね

245 :名無し草:2007/12/14(金) 20:00:58
ジョミーのおしりパンパンアンソロなら買ってやるお!
アヘアヘ言わせるんだぉ!

大手様なんかどうでもいいんだおね

246 :名無し草:2007/12/14(金) 20:03:12
漏れもだ…有機酸以外壁の買い物無いお

247 :名無し草:2007/12/14(金) 20:11:33
案ソロ全部買う椰子いる?居たら年明けにでも感想キボン

248 :名無し草:2007/12/14(金) 20:12:01
ほとんどのサークル主の本は持ってるけろ、
2で大手と言われるテラサークルよりも島中胆石サークルの方が中身
面白いのいっぱいあるお
なんだかんだ言って壁に走るあたりみんなツンデレだおな

249 :名無し草:2007/12/14(金) 20:18:42
>248
と島中胆石サークルが申しております

250 :名無し草:2007/12/14(金) 20:18:57
(*´序`)アンアンモットダオ…モットダオ…

251 :名無し草:2007/12/14(金) 20:22:19
うんキモイなw

252 :名無し草:2007/12/14(金) 20:29:31
でもサークルカットは島中に上手いのいないよね…
壁のは気になるかなってくらいだけど
絵より話重視なのかな

253 :名無し草:2007/12/14(金) 20:31:54
>>252
そんな時はサイトにGO

254 :名無し草:2007/12/14(金) 20:33:03
自分は島中のサークルのゲストしている人目当てで
貴方オンリーの本が欲しいんだ!
と叫びたいけどオンもオフもやってなくて
友人のサークル主に頼まれて書いているみたい
もったいないと思いつつその1〜2Pの為だけに買いにいくよ

255 :名無し草:2007/12/14(金) 20:33:26
ぬっちゃけ足で探すしかない
片っ端から試し見爆撃
サイトはブラマジ大杉

256 :名無し草:2007/12/14(金) 20:39:10
能無しタンのことかみゅ

257 :名無し草:2007/12/14(金) 20:41:34
そう考えるとムッタン絵は骨折してるし顔も崩れ杉だけど
化石時代から書いてるだけあって漫画としては見られるおな

258 :名無し草:2007/12/14(金) 20:46:21
むったんのはよみやすいお
でもエロで汁が少ないからなあ
もっと片足持ち上げてガシガシぬちゃぬちゃやらせんかい

259 :名無し草:2007/12/14(金) 20:48:30
ちょ、ムッタン自演乙wwwww

260 :名無し草:2007/12/14(金) 20:57:46
エロは大事だお!
漫画でも小説でも汁気たっぷりエロしか買わないお
エロ厨?ありがとう誉め言葉だお

261 :名無し草:2007/12/14(金) 20:59:59
ムッタンはおいらの両替所だお

262 :名無し草:2007/12/14(金) 21:20:12
ムッタン夏ミケで寺本しか買わなかったしとの事にらんだっていうじょみい?

263 :名無し草:2007/12/14(金) 21:23:39
ザンル人気に気付かないおねw

264 :名無し草:2007/12/14(金) 21:25:06
寺って他ジャンルに比べてエロ少ないおもってたけどオフではがっつんがっつんだったのかw
これはぬかったなwwオフ兼サイト見てくるノシ

265 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:25
(*´序`)青汁モットブッカケテオ… ン…ニガイオ…

アンソロもムッタンネタもどうでもいいじょみー

266 :名無し草:2007/12/14(金) 21:37:04
エロ描いてるサークルはいるぉ
汁少ない人と汁率高いサークルがいるお
漏れはやっぱり汁だくの方が好みお

267 :名無し草:2007/12/14(金) 21:43:53
>>265
アンソロもムッタンネタもどうでもいいが、お前は気持ち悪い

268 :名無し草:2007/12/14(金) 21:47:25
(*)

269 :名無し草:2007/12/14(金) 21:53:32
もしかしてアンソロムッタン関係者がやってたのか?ww

270 :名無し草:2007/12/14(金) 21:55:38
某キャラスレのソースフイタwwwwwww

271 :名無し草:2007/12/14(金) 22:00:20
さっそくツッコミ入ってたがねw

272 :名無し草:2007/12/14(金) 22:10:47
あれってキレイに書けよ手紙奉行所に送りつけた椰子がいるんだろ
それでスタッフブログに作画に気をつけてますww的なことがチラっと書かれただけなのに
スタッフから聞いたってwwwww毎回力をいれてるとか愛されてるとか、話大きくスンナよ

273 :名無し草:2007/12/14(金) 22:14:13
思うんだがスタッフはマツカきれいに描けよな投書に忠実に従ったわけじゃないだろw
もしそのとおりなら漏れもキースを額を狭く描いてくれって投書すればよかったww

274 :名無し草:2007/12/14(金) 22:18:39
額の前に顎の弐本線を消してください・・

275 :名無し草:2007/12/14(金) 22:20:24
キース厨ってしつこいよね

276 :名無し草:2007/12/14(金) 22:20:33
あんなんただのLipサービスだよwwwwww
まあスタッフに人気が無いとか、嫌われてるとか思い込みで愚痴られるよりはマシかw
素晴らしいポジティブ思考だ、みんな見習えよwww

277 :名無し草:2007/12/14(金) 22:23:07
草が一杯生えてるお

278 :名無し草:2007/12/14(金) 22:23:30
キースはあの凸がいいんだお

279 :名無し草:2007/12/14(金) 22:24:38
>>275
ただのネタに反応するなんて松虫さんったら!w

280 :名無し草:2007/12/14(金) 22:26:28
ネタじゃまいお
鱚虫はいつだって本気だおw

281 :名無し草:2007/12/14(金) 22:27:36
え一緒にすんなお

282 :名無し草:2007/12/14(金) 22:27:55
なんかもうキャラスレでならどんな妄想を垂れ流してても構わないみゅ
出張だけはしてくんなだみゅ

283 :名無し草:2007/12/14(金) 22:31:35
7巻のジャケは鱚序だお、スタッフから聞いたんだ!お

284 :名無し草:2007/12/14(金) 22:35:47
>>278
仲間がいたお
でも「凸広いの萌え」と書いたら住民に怒られたことがあったおトラウマだお

285 :名無し草:2007/12/14(金) 22:40:15
>>284
キススレの住民にか?それは災難だった
漏れもキスの凸は好きだお
キススレは今はさほどでもないが前は原作厨怖かったから

286 :名無し草:2007/12/14(金) 22:43:42
凸はキライじゃないが、あの直径5cm一本毛みたいな前髪は
ちょっといただけない。

287 :名無し草:2007/12/14(金) 22:47:54
あれはミュウの居所を探るアンテナだから切ったら神通力がなくなるんだよ

288 :名無し草:2007/12/14(金) 22:48:00
あれ、毎朝デップとかで固めてたら怖いよね
時間が経つと白い粉吹いてくるの

289 :名無し草:2007/12/14(金) 22:51:41
ミケではどこの買う?
フェイク入れてもこいうのは雑談でもダメ?


290 :名無し草:2007/12/14(金) 22:52:52
どこのとは?聞いてどうするの?

291 :名無し草:2007/12/14(金) 22:54:40
自分の好きサクルを、たとえフェイクしても2で晒したくなんかないぞ

292 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:23
>289
ダメに決まってんだろ半年ROMれヴァカ

293 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:59
地球側のほうを買うとしか言えない

294 :名無し草:2007/12/14(金) 22:57:29
ミクシとか普通の掲示板と勘違いしてるんじゃね

295 :名無し草:2007/12/14(金) 23:31:54
リオ本はここだと人気だお
あとアドたん総受本

296 :名無し草:2007/12/14(金) 23:40:12
あるあ…ねーよw

297 :名無し草:2007/12/14(金) 23:42:46
お美しい腐ィシス様の本は大人気です

298 :名無し草:2007/12/14(金) 23:43:01
序青サイトのネタ被りは異常だみゅ
萌えネタ被りが悪だと一概に思わないが
オリジナリティ出せない後追いサイトは滅べお
見てて辛いみゅ

299 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:43
漏れは朝一でムッタンの所に行って万札で寺本一册だけ「配布」してもらうお

300 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:37
朝からスレでムッタン両替機の人いいかげんウザイ

301 :名無し草:2007/12/14(金) 23:53:14
どうせ口だけで実行に移せないひきこもりタンだおw

302 :名無し草:2007/12/14(金) 23:57:00
ムシハルさん乙!

303 :名無し草:2007/12/15(土) 00:01:33
ヲチスレでも叫んでいたがいいかげんにしてくれ
当日特定してほしいのか?

304 :名無し草:2007/12/15(土) 00:05:57
ほんとに朝からはりついてたよなコイツw

305 :名無し草:2007/12/15(土) 00:06:51
某キャラスレのスタッフから聞いたしと必死杉
作画だけにリキ入れてもな
3月アンケも22話!22話!と何度も入れてる必死なしとがいる気配

306 :名無し草:2007/12/15(土) 00:10:48
いつものアイツだろ

307 :名無し草:2007/12/15(土) 00:11:22
万札は複数でやってるだろ、ネタとして

三月アンケは気づいている人が少なそうだから
少しの努力で恣意的に操作できそう

308 :名無し草:2007/12/15(土) 00:13:50
そのキャラが登場する前から厨は厨だったんだな

309 :名無し草:2007/12/15(土) 00:18:59
手紙送った本人ダターリして
あそこの人はDVDジャケに出せやゴラァメールもアニプレに送ったらしいし

310 :名無し草:2007/12/15(土) 00:21:13
うわぁ…目も当てられない

311 :名無し草:2007/12/15(土) 00:34:20
リア厨の「コンサートスタッフの友達に誘われて打ち上げ行った!」
レベルだと微笑ましく見てたんだが。
もしかしてリアovaなのか。こりゃ目も当てられない。

312 :名無し草:2007/12/15(土) 00:39:44
キャラスレとアンケ見てきたけど相変わらずだねここの住人。
他キャラやカプはスルーなのにマツカ叩くときは一致団結してるよね。
アンケートは素直に感動したとコメント書かれてるのに組織票扱い?
人気があるから票を集めるし1階も独占できるんじゃないかな。
必死なのはそっちの方だと思う。誰のファンとは言わないけど。

313 :名無し草:2007/12/15(土) 00:41:23
らっしゃい

314 :名無し草:2007/12/15(土) 00:46:45
別にマツカを叩いてない
松虫及びマツ厨を叩いてるだけです
マツカは好きですオレ

315 :名無し草:2007/12/15(土) 00:49:03
出たよ、自分が叩かれてると「マツカ叩かれてる!ふじ(r」の自分=マツカおばちゃん

316 :名無し草:2007/12/15(土) 00:49:36
>>312
  ス
            ル
                    メ
                                     な
   の

かめばかむほど味が出るよな

317 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:15
ようこそようこそ

318 :名無し草:2007/12/15(土) 00:50:48
確かにキャラスレの要望や妄想は勝手だな
青スレも以前署名か要望送ろうの動きあった気がする
間違ってたらスマン

319 :名無し草:2007/12/15(土) 00:52:54
ブルジョミかジョミブルちゃんとわかる様な表示を求めます

切実なんだ!

320 :名無し草:2007/12/15(土) 00:53:14
ああ、あぶったシャングリラな
くコ:彡
冬はストーブに上げておくと旨いよ


321 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:40
>1階も独占
隔離なのかやっぱり…

322 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:42
ブルジョミブルとジョミブルジョミって違うんだろうか
先に出たカプの方が比率が重いとか決まってるんだろうか

323 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:56
>319
描いてる本人もブルジョミかジョミブルかわからん時があるんだ…
ガッチュンないとなw

324 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:37
>>321
もまえ冴えてるお!天才かお

325 :名無し草:2007/12/15(土) 01:05:58
>>321
1階はほぼ人類側かと思ったらほぼキスマツだもんな
人類側他ケプも1階に含まれるのか他の階なのか
隔離政策あり得る・・・のか?

326 :名無し草:2007/12/15(土) 01:06:11
ブルジョミブルだと、ブル×ジョミ時々ジョミ×ブルなイマゲ

327 :名無し草:2007/12/15(土) 01:09:14
あおみどり と みどりあお
みどりにちかいのは あお っぽい みどり の あおみどり
を思い出した
自分はジョミブルジョミかな

328 :名無し草:2007/12/15(土) 01:11:35
キスマツじゃない人類カプの人達は
みんな1Fになりたくないと思ってるのかな
やっぱ。

329 :名無し草:2007/12/15(土) 01:11:50
単にキスシロはスタートダッシュが遅いのかなと思ってたが
3月が少なかったら本当にオフ少ないだな

一番オフ率高いのはサム関連だとオモ

330 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:01
>>328
一階以外がいいお
真性タンが来る可能性のあるキスマツ階はこわいお><

331 :名無し草:2007/12/15(土) 01:16:41
ハーレイ総攻本はありますか?
前半はミュウを片っ端から
後半は人類を攻めて欲しい

エロシーンは勿論褌の描写から

332 :名無し草:2007/12/15(土) 01:17:11
キスシロはこのままオフ少なくていいお
調子に乗ったブラマジタンに参入されるとうざいお

333 :名無し草:2007/12/15(土) 01:17:56
おまえ、出したら本当に買ってくれるんだろうな?
そこらへんの晴とかゼルとか鯔とか言ってるやつら

334 :名無し草:2007/12/15(土) 01:19:30
>>332
調子に乗ったブラマジタンkwsk

335 :名無し草:2007/12/15(土) 01:19:46
>>329
サム関連をオサム関連と読み間違えた。
「ナマモノ本が多いってありえなくね?」
「最大カプはユウキ×オサムですか?www」
とツッコミかけた。
ごめんなさい。

336 :名無し草:2007/12/15(土) 01:21:25
>333
買うお。だしてくれたら買うお!

337 :名無し草:2007/12/15(土) 01:21:36
>>333
見くびらないで欲しいお
晴総攻本もゼル総受本も鯔陵辱本も
がっつり買いに走るお
だから本気で出して欲しいお

338 :名無し草:2007/12/15(土) 01:22:42
晴れとゼルと医者と教授なら買うって前前スレでも叫んだお
多分

339 :名無し草:2007/12/15(土) 01:24:00
1階が人類フロアだけど、そのうちほとんどがキスマツですよって意味では?
大多数のキスマツに囲まれてその他人類肩身狭いw涙目wwと思ってたお
かかかか隔離だったらどうしよう・・・当落も出てないのに不安になってきた

340 :名無し草:2007/12/15(土) 01:24:29
教授と老師の本なら買うみゅ!
でもエロはいらないみゅ・・・

341 :名無し草:2007/12/15(土) 01:26:26
マツキスとかシロキスは別フロアにしてもらえるよね…?ね…?

342 :名無し草:2007/12/15(土) 01:27:06
>>339
サイトを回ってるとキスシロの人はWソル本命の人が結構いるから
そっちと一緒の配置になってるのかもしれないよ
予想で泣くなよw

343 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:02
晴総受本なら買うお!
晴鱚晴百合百合本でもいいおがっつりえろいので頼むお

344 :名無し草:2007/12/15(土) 01:28:33
主人公総攻めと一度叫んだみゅ
受けがハレでもゼルでも買うみゅ


345 :名無し草:2007/12/15(土) 01:29:32
ミュウってすごいですね

346 :名無し草:2007/12/15(土) 01:30:12
みゅ?

347 :名無し草:2007/12/15(土) 01:31:16
>>344
鬼軍曹な序の言葉責めで
頬を染める晴とゼルを想像して萌えたお

348 :名無し草:2007/12/15(土) 01:32:09
小声でイライザ×キースが欲しいと叫ぶ…

349 :名無し草:2007/12/15(土) 01:36:32
>>348
ここにも欲しい奴が1人ノシ

350 :名無し草:2007/12/15(土) 01:37:16
>>326
自分も基本そういう意味だと思ってるんだけど、
サイトによっては完全にリバの場合や、
同じ話の中ではリバってなくても、両方のカプを別々に扱ってる場合でも
こう表記したりしてるから、人によって定義はバラバラになってるような気ガス

351 :名無し草:2007/12/15(土) 01:38:17
(´苛`)<跪きなさいキース  (´鱚`*)

352 :名無し草:2007/12/15(土) 01:39:05
>>347
頭のてっぺんまで赤くなるゼルを妄想して萌えたみゅう
鬼軍曹の一睨みで皆腰砕けになるみゅ!

353 :名無し草:2007/12/15(土) 02:46:21
ジョミーとキースは総攻め
総攻めの頂上を目指して闘う二人

草葉の陰から見守るイライザ…

354 :名無し草:2007/12/15(土) 04:22:00
>>353
つまりどっちかは敗れて屈辱に顔を歪めながら最強総攻めに組み敷かれるんだ否
攻めを屈服させるのは最高だ否

355 :名無し草:2007/12/15(土) 13:23:21
やべぇぇぇl>>354の状況を妄想してすげー萌えたみゅぅぅぅ><
どっちが上でもいいから書いてくださいお願いします


356 :名無し草:2007/12/15(土) 13:38:17
総攻め頂上対決萌ゆる・・・!
鬼軍曹が上でもフェロモン屋が上でもイケるじゃないか


自ケプが末期パラレルだらけで萌えが少しも得られないんだ
原作アニメ準拠の彼らじゃないと萌えねえええええ
パラレルしか更新のない西都はパラサイトとか表記しておいてくれよ
日記やトップ絵で地雷踏むのはもうたくさんだよおおおおお

357 :名無し草:2007/12/15(土) 13:39:45
ネガキャンって嘆いている喪まえが一番ネガキャンしてるんじゃねえかよ
とツッコミたかった一瞬

358 :名無し草:2007/12/15(土) 13:41:47
あワリィ別に>>356のこと言ってんじゃないんだ
あるスレのあるレスの内容でな

359 :名無し草:2007/12/15(土) 13:44:33
>>357>>358
あのひと鱚スレでもネガキャンネタで鱚を貶め
松スレでもキースよりはまし的発言してるな何が言いたいんだかw
松寄りの鱚松なのかなとエスパー

360 :名無し草:2007/12/15(土) 13:46:47
ほんとだ…松スレにいやがった

361 :名無し草:2007/12/15(土) 13:47:59
鱚松の80%は松寄り

362 :名無し草:2007/12/15(土) 13:55:17
鱚松の一派はやばいネタが出たらWソルサークルネタでヲチ板を流すために結集中だお

363 :名無し草:2007/12/15(土) 14:24:35
>>362
自分も全く同じ感じでnrnrヲチ中だお。
鱚松案ソロ主催や乙女松ヲヴァ一味の話になるとすかさず火消しが入るおな。
むったんネタやソル案ソロネタは話題逸らしに使われてるんだってみんな気づけお。

364 :名無し草:2007/12/15(土) 14:28:18
>>354
グランマの触手に二人とも屈辱の敗北ENDが浮かんだみゅ。

365 :名無し草:2007/12/15(土) 15:23:52
>>364
そんな本が出たら読む用と保存用と布教用に3冊は買うお!
もちろん汁だくクリーチャー仕様の触手でたのむお!

366 :名無し草:2007/12/15(土) 16:21:39
大したジャンルでもないのに本当にヲチ凄いな
何であそこまで一生懸命なんだw

367 :名無し草:2007/12/15(土) 16:29:46
グランマの触手は生物系触手なのかみゅ?機械系触手だと思ってたけお
序見者的にはそのへんどうなんだみゅ?

368 :名無し草:2007/12/15(土) 16:30:39
>>366
粘着が多いというよりは粘着質の人が多いという感じがする

369 :名無し草:2007/12/15(土) 16:34:19
漏れは機械だと思ってたが
考察スレ向きか?

370 :名無し草:2007/12/15(土) 16:38:25
考察スレは原作らいすっきで真面目なしとが多いイマゲ
触手はここで考察したほうがお互いの平和のためぽ

371 :名無し草:2007/12/15(土) 16:41:09
寺は思念派とか幻覚とかで触手ネタやりたい放題だ否!
とか思ってたけどそうでもなかっおな

>>369
おまwwフルボッコフラグwwww

372 :名無し草:2007/12/15(土) 16:53:19
漏れまじめに考察してみたんだが、
汁だくクリーチャー仕様な機械触手だと思うんだ。

373 :名無し草:2007/12/15(土) 16:56:59
どうせ鱚松アンソロ2冊目は買わないみゅ
目当ての人がグッズ参加なんだもの

374 :名無し草:2007/12/15(土) 17:09:50
>373
本人乙されたいのか?
好きなサークルなら特定できそうなこと書くなボケ

375 :名無し草:2007/12/15(土) 17:18:02
機械触手の汁とは機械オイールのことかみゅ
体によくなさそうだみゅぅ

376 :名無し草:2007/12/15(土) 17:22:30
機械触手は細いコードが束になってぶっとくなってるお
だから大胆な動きも繊細な動きも思うがままだお
オイルは何故か青臭いお

377 :名無し草:2007/12/15(土) 17:23:26
>>375
機械オイールだおな
全身機械オイール臭くなりそうでたまらんみゅ

378 :名無し草:2007/12/15(土) 17:31:14
>>376
もめんお
リロってなかったお
>>376のに萌えたお(*´Д`)'`ァ'`ァ

379 :名無し草:2007/12/15(土) 19:49:09
触手萌えの中失礼します

年の差萌えのしとはやっぱWソルでつか?

380 :名無し草:2007/12/15(土) 19:52:20
差…あるようなないような

381 :名無し草:2007/12/15(土) 20:25:46
Wソルは年の差あり杉wwwだがそこがいい

382 :名無し草:2007/12/15(土) 21:16:29
Wソルは差がつきすぎてて、かえって年の差を感じさせないみゅ

383 :名無し草:2007/12/15(土) 21:19:31
おじいちゃんが子どもになる法則だみゅ

384 :名無し草:2007/12/15(土) 22:01:42
年の差萌えだけろ松鱚(なぜか聞いてもいnryだお
おじいちゃんはもうフェアリーの領域なので年の差って感じじゃないかも

385 :名無し草:2007/12/15(土) 22:03:43
おじいじゃんが歯のないおくちでふぇらーりしてくれるのかとおもってどきどきしたお

386 :名無し草:2007/12/15(土) 22:04:43
Wソルは年の差萌えだが、鱚青(逆も可)にはあまり年の差を感じないみゅ
青松なら年の差CP認定するみゅ

387 :名無し草:2007/12/15(土) 22:07:30
松鱚は一応、世間一般でいうところの
歳の差カプなのでは
原作だと一回り、アニメだとそれ以上違うお

388 :名無し草:2007/12/15(土) 22:25:36
ん?アヌメのほうも一回りぐらいじゃないか?

389 :名無し草:2007/12/15(土) 22:30:01
リオって何歳だっけ?ほんとは

390 :名無し草:2007/12/15(土) 22:34:23
>389
ほんとは39歳らけど永遠の19歳だおw

391 :名無し草:2007/12/15(土) 22:36:50
39歳かd

392 :名無し草:2007/12/15(土) 23:02:30
キスマツ、ブルフィシ、ブルサムあたりだと年の差ケプに見える
Wソルだと見えない
マジックw

393 :名無し草:2007/12/15(土) 23:16:54
地球は外見年齢と実年齢が違うキャラが大杉だから難しいみゅ
松鱚は一見年の差ケプに見えて実はほぼ同い年
Wソルはほぼ同い年に見えてぶっちぎり年の差ケプ
鱚白、十序、晴青はお子ちゃま年下攻めががんがってるケプなんだみゅ

394 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:45
キースは水槽出たてだとすると、マツカより年下かもしれんのか。

395 :名無し草:2007/12/15(土) 23:44:35
序と鱚と寒は同い年じゃなくて
鱚だけ年下になるのか・・・

396 :名無し草:2007/12/15(土) 23:51:41
>391
本気にされると思わなかったお
ごめんお><

397 :名無し草:2007/12/15(土) 23:54:42
>>396

|ω;`)

398 :名無し草:2007/12/15(土) 23:55:47
ちょっw
イタイケナ寺者を騙すなよww

399 :名無し草:2007/12/16(日) 00:05:40
鱚の褌、晴のブーメランパンツ、序のシミパン、腐ィシス様の本は
御利益があったみゅ!
みんなも何かあったときは捧げるといいみゅ

400 :名無し草:2007/12/16(日) 00:16:45
>>399
腐ィシス様の御本以外はいらんww

401 :名無し草:2007/12/16(日) 00:54:26
じゃあキースの褌はもらっていきますね

402 :名無し草:2007/12/16(日) 00:59:05
では序のシミパンは私が


403 :名無し草:2007/12/16(日) 01:06:37
( ゚∀゚)o彡゚ジョミパン!( ゚∀゚)o彡゚ジョミパン!
ジョミーの染みつきパンツ!!

だめだお
序美のシミパンはもれのだお

404 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:40
だれか晴のブーメランパンツもらってやれお


405 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:10
喧嘩いくない!
序パンは二人で分けるといいお

そんな漏れは晴の黒ビキニをもらっていくお
特大サイズだお


406 :名無し草:2007/12/16(日) 01:16:29
晴のブーメルンいただいたお!

407 :名無し草:2007/12/16(日) 01:17:46
ちんたら打ってるうちにブーメルン出遅れたお…

408 :名無し草:2007/12/16(日) 01:25:15
腐様のご本欲しいお
虎の穴で買えるかお?

409 :名無し草:2007/12/16(日) 02:51:50
全国の兄メイトでお求め下さい

410 :名無し草:2007/12/16(日) 10:11:29
腐ィシス様の御本は入荷してもすぐに品切れになってしまうんだお
だから中々見かけないんだお

411 :名無し草:2007/12/16(日) 11:24:56
腐ィシス様、シャングリラ限定はおやめになって下さい
全宇宙に読者はおりまする…

412 :名無し草:2007/12/16(日) 12:45:16
腐ィシス様のとこの売り子はちょっと計算遅いみゅ
顔に線入ったあいつ、腐ィシス様ばかり見てないで手元見るみゅ

413 :名無し草:2007/12/16(日) 14:14:16
顔に線入ったあいつ、竪琴持って接客するから手が遅いんだよな。
お前はもう列整理でもしてろっての。

414 :名無し草:2007/12/16(日) 14:18:18
腐ィシス様のとこの売り子はなんであいつひとりしかいないんだみゅ
牛歩で列作ろうって魂胆かみゅ?

415 :名無し草:2007/12/16(日) 14:22:53
一度だけ見た黒髪の背の高い可愛いおにゃのこ
あの子は素早かったお

416 :名無し草:2007/12/16(日) 14:26:39
漏れは苛イザ様のオフ本が欲しいお
魔座ーネットワークでは盛り上がってるのにオフ少ないお泣けるお

417 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:40
苛イザ様厭離には出ないのかお?
温泉の人も結構出てるっぽいから期待してるんだけろだめかお?

418 :名無し草:2007/12/16(日) 14:46:57
苛イザ様は子供の手前オフは控えてると聞いたお
子供が独立したらオフ出してくれると信じているお

419 :名無し草:2007/12/16(日) 15:06:51
苛イザ様子どもいたのかお!?と日記を覗いてみたらお子さんもう14になるんだな
そんな難しい年頃の子にハラチマ見られたりしたら悲惨だおな
お子さん独立するまで気長に待つお

420 :名無し草:2007/12/16(日) 15:19:19
超175で有名な末名様がWソルに参入だお
あのしとこないだまで鱚松だったのに尻軽いお


421 :名無し草:2007/12/16(日) 15:28:04
末の本は描写がねちこいから好きだお
さすが小説サクル最大手
しかしいいお年なのにがんばるおな

422 :名無し草:2007/12/16(日) 15:33:59
本もいいけどコップレも見逃せないお
未歯ェル様の衣装は毎回凝っててびっくりするおカメコするの楽しみだお

423 :名無し草:2007/12/16(日) 15:35:25
ズウェナ様のダンシンは誰にも止められないんだみゅ
いつもnrnrしながらヲチしてるみゅ
でも最盛期に比べて確実に腕が落ちたと思うみゅ

424 :名無し草:2007/12/16(日) 15:41:17
末名はリア時代からのイタタレジェンドが有名お
寒鱚だったのに砂かけしてすぐ鱚白に175
ケコーンしてから消息不明だったけどすっかりチュプ化で健在w


425 :名無し草:2007/12/16(日) 15:41:49
>>422
本人乙
こんなところにカキコしてる時間があるなら少しでも努力すればいいのに
人類軍はもっと魅せてくれといいたいよ

426 :名無し草:2007/12/16(日) 15:43:35
誰なんだ一体!?wwwww

427 :名無し草:2007/12/16(日) 15:44:48
キャラ名を伏字にするなんて斬新すぐるw

428 :名無し草:2007/12/16(日) 16:10:41
>>426
あれじゃないか?ミュウ側の衣装職人

429 :名無し草:2007/12/16(日) 16:33:01
厭離コップレでゼル様が落とされたのはおかしい
ゼル様は原作キャラなのに扱い悪すぎるよ
未歯ェルみたいなウニメオリジナルキャラが受かるなんて、
見た目が派手なほうから選んでもらえてよかったよね?
ゼル様が本物だから嫉妬されたとしか思えない

430 :名無し草:2007/12/16(日) 16:33:49
>>425
本人じゃないお!未歯ェル様は神レイヤーだお!
7月の厭離だって長蛇の列で大変だったんだからふじこふじこ!
今度写真集だって出すんだから馬鹿にするなお!ふじこっこっこー!

431 :名無し草:2007/12/16(日) 16:48:49
>>430
ニワトリ乙

432 :名無し草:2007/12/16(日) 16:52:18
>>431
ストーカーか…未歯ェル様も大変だなあ

433 :名無し草:2007/12/16(日) 17:23:42
未歯ェル様には前ザンルからの粘着がいるんだみゅ
>>425はその粘着か厭離落ちてふじこってるコス者だとエスパー

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)