5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河岸が変わっても】るみなの汚部屋2【一人上手】

1 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:10:16
ナイスな踊り子であり、オリジナルネットマナー(ルールじゃない)を作る必殺の妄想家。
謎の病と謎の私生活にはアテクシマンセーの香りが漂い、痛さは一級品。
そして、著作権放棄しないのに持ち帰り推奨。おまいは何をしたいんだ?
さらに言うならば、こんなのうpして誇りは無いのか?それともそれが行く道なのか?
ここはそんな物体X、「爆 笑 瀕 死」タンをまたーり見守るスレです。

2 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:12:04
瀕死タン不謹慎発言の数々
・福知山線の事故で友人がたまたま乗り合わせたと書き、事故を起こしたJR運転手は「死んで良かった」と書く

・広島の小学生殺害事件の被害者に対し「死んだ方が良かった」と記事を上げる
・北海道で竜巻が発生した事件をネタ化。こういう夢を見たと記事にした為不謹慎だと注意を受けるも逆切れ。指摘した人を逆に叩く。本人ニュースを観てない、新聞読んでないと弁明

・施設の前で捨てられていて現在の養父母とはソリが合わない

・最愛の人と死に別れ。年に一回墓参り

・自分は余命五年・喘息持ちで心筋梗塞で糖尿病で鬱持ち。息子は天才で学校で苛められてて鬱持ち

・自分の友人でレイプされた人がいると某ブログコメント欄で書込み

・難聴、弱視、障碍者手帳(2級)持ち

3 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:16:36
華麗なる結婚履歴
白血病で18歳て亡くなったセリカ

メル友からコンビニへ婚姻届けを持ってきた高校時代はプロレス部だったバツイチ聖雨楽(73年生まれ)

コンビニバイト掛け持ち事務員で外回りもするパンピーのはずなのにBLメールにはまったスバメ(現在彼女)
実は男だった事が判明。

アキが検査入院中の大部屋でセックルした。
アキが常にローションを持ち歩いていた事が判明。


HN遍歴(順不同)
水橋レオン、九条ミズキ、白坂るみな、来栖川タカト、このみまりあ、結城、柚子、須藤たすく、流石つばさ、リュカ、ちう、セラ、カイン、リュカ、
ほむらゆき、ほむらあき、神楽ミズキ、九条ミズキ、緑壊音、架南、ふみや、琴桐明日佳、柊柚枝、セリス(女)、ともや、スバメ、チキ、ミツ☆


現HN
アキ(ピンブロ、アダミク)、紺野結城(アダミク)、流石つばさ(アダミク)

現在某所に別HN(三人)潜伏中

4 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:17:49
発掘☆
白坂るみなプロフ ttp://p.ihot.jp/prof/?mana0214
なり茶部屋〜オリジナル〜 ttp://id5.fm-p.jp/83/mana02144
何気に始めちゃった交換日記 ttp://diary5.cgiboy.com/4/setyyuria2/
柚子湯 ttp://diary2.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/reaf28/
管理人の愚痴日記改 ttp://diary.fc2.com/cgi-sys/ed.cgi/mana0214/
詩の掲示板 http://i.z-z.jp/?mana0214
マリア王国物語 ttp://www.limolog.jp/a.php?rs=212849152912
爆笑推奨サイトの為のマナーサイト ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=manner76
美咲隣 http://pr2.cgiboy.com/S/2928625/
栗栖川タカト http://p.ihot.jp/prof/?rem66/
彩香 http://pr2.cgiboy.com/S/2620070
ttp://mobile42.search.tnz.yahoo.co.jp/fweb/0214y5kMuj0WbniH/0?_jig_=http%3A%2F%2Fwww4.oekakibbs.com%2Fbbs%2Fmana0214%2F40%2Flog_40.html
ttp://ftvjapan.ddo.jp/~funa/sha/file.cgi?ACT=SHOW&user=mana0214
仲○壬琴同盟『オデッサ』ttp://id3.fm-p.jp/38/mikotodoumei
〜管理人の生態〜 ttp://id2.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?num=2&uid=mana02141&dir=24
意味の分からない年表(爆 ttp://id2.fm-p.jp/gamen/s_scr.php?uid=mana02141&dir=24&num=6

5 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:19:16
ご尊顔 http://c.pic.to/8jank
http://kjm.kir.jp/?p=114741

面白くもないですが一応現在までの過ち(嘘)を…。

197902:正確な生まれた日は定かではないらしいが新生児の状態で都内某市の孤児院で拾われる(院長先生談。ちなみに現在ここは住宅街になってます)
198305:現在の家族に里子として引き取られる。その後高校まで都内と首都圏に住居を転々とする。
199404:K県の県境にある選択寮制男子校にエスカレート進学(爆)あまりいい思い出がない…。
199407:通称ランドで初バイト。
199507:現在の実家に住居を落ち着ける。

199508:携帯を持ち始める。通称ランドを引っ越しのため辞める
1995?:いろいろあって家出。半年ほどC県の友人宅にお世話になる。
199603:高校卒業後S大学の教育学部に特待生で受かって都内を離れる。(たぶん上京とは言わない)
199703:大学の友達の紹介で初めて彼女ができました(現相方)が、価値観の違いで半年で友人にランクダウン(爆)ちなみにこの頃から遊びすぎて留年(爆)
200001:同じ孤児院にいてずっと友達付き合いのあった最愛の片想いの人が病気でこの世を去る。誕生日、命日共に墓参りちゃんといってます。
200004:S大学から現在の大学に移籍。家から近所になりました。この年も留年(マテ)
2003008:孤児院の仲間その2(ひでぇ)が交通事故による合併症で長年意識不明だったが夏も終る頃この世を去る。
2003?:オンラインゲームラグナロク、FF合同オフ会開催。かなり規模が大きかった。
2003?:車を新車クレスタに変える(買ったときぐらいおぼえとけ)かなり安値で値切りました。
200403:進級決まりした(やっと)アキバで三万五千で新調したウォークマン壊された挙げ句、骨折。
200404:進級したとたんにレポート書かされる。しかも錬金術(爆
200408:ラグナロクオンライン&FF合同オフ会第二回、不満のまま終わる。
200411:出席日数足りないという事実発覚。卒業は条件付で(ダメじゃん)

6 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:20:49
瀕死の華麗なる病歴

多重人格
難聴
言語障害
弱視
糖尿病
虚言症
余命を縮めるような病気

吐血を繰り返す
喘息
眼病
膀胱炎
花粉症
寝違え
足つり
パニック障害

7 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:22:29
瀕死の華麗なる病歴

多重人格
難聴
言語障害
弱視
糖尿病
虚言症
余命を縮めるような病気

吐血を繰り返す
喘息
眼病
膀胱炎
花粉症
寝違え
足つり
パニック障害

8 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:23:27
2007年04月26日(アキ)
09:36
ありえないけど本当の話

身長に対するベスト体重は70ちょいです(一応)
現在の体重57キロです。
一見スレンダーに感じる数字
ですが…それでもデブっちょです(爆)
実は体重よりちょっと多い数字の体脂肪がついてます(爆)

嘘っぽい話だし、フツーありえないけどホントですι
ちなみにデブタレントと呼ばれる体重が3桁行ってる方々でも30%程しか無いらしいですよι
常識的に考えて…ダイエットするとそれに比例して体脂肪も減るわけですが(-10キロで2〜3%は減るよね)

むしろ増えてます(爆)
増え続けてます*゚(ノД`)゚*。
これならフツーに体重3桁ある方がいい
大体こんな話信じる人おらんしι
でもホントだしι

体重は普通にダイエットすれば普通に落ちるんだけど、脂肪が落ちないんだけど…薬の副作用かなぁ…ι
体重は一度デブ位増えても構わんから体脂肪が効率良く落ちて、とりあえず通常の肥満範囲内くらいになる方法って…無いのかなぁ…(-"-;)

9 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:24:19
性生活バトン(スバメ)
>1、貴方はS?M?
>S
>2、好きなタイプは?
>面白い人…なんか違うホ
>3、好みのルックスは?
>特に無し
>4、性癖ある?
>ある
>5、コスプレ好き?
>好き
>6、どんなプレイしたい?
>ソフトSM
>7、年上か年下どちらが好き?両方
>8、飼いたい派?飼われたい派?
>飼いたい…もしやもう飼ってます[(笑)
>9、気になる人はいる?
>いる
>10、落とせそう?
>無事、落としました(笑)
>11、意気込みをどうぞ
>ノーコメント(笑)
>12、回す人
>アンカーで(笑)

10 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:25:29
経験バトン(スバメ)
>♂?♀?
>♂
>今まで付き合った人数は?
>二人
>そのうちнした人数は?
>二人
>経験回数は?
>[意味がよくわかりませんが…。Hした回数[ホ
>覚えてないなぁ…
>何歳で初体験した?
>14歳
>彼氏・彼女以外でнした人数は?
>ありません。
>初めてのнの体位は?
>正常位
>初めてのнをした場所は?
>た…体育館倉庫…
>初めてのнの感想は?
>いつ誰が来るかわからなくてビクビクしてました(笑←やらなきゃいいじゃん)
>ゴムは基本的につける・つけない?

11 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:26:08
>今は必要無いので(笑)つけませんが♀と付き合う時は必ず付けてますよ。
>得意な愛撫は?
>[
>好きな愛撫は?
>[
>好きな体位は?
>騎乗位(*´艸`)
>感じる部位は?
>首…かなホ
>S?M?
>S
>してみたいプレイは?
>ソフトSM。聖水プレイは一度済ませておきたいです(笑)
>オナニーはする?
>します
>最後にみんなにнな感じで一言!!
>どんな感じなんですか…

12 :見てるー?:2007/12/11(火) 18:27:07
スレ立て終了
あとは補完よろー

13 :名無し草:2007/12/11(火) 18:54:08
瀕死たんアダミクで過疎ってるとかぼやいてたけど追われるのが嫌なんだろ?
現に一見はアク禁してるみたいだし
注目されたいのかされたくないのかどっちなんだよw

14 :名無し草:2007/12/12(水) 00:05:29
>>1

いつ死ぬんだろうwwwww

15 :名無し草:2007/12/12(水) 01:14:15
>>1

ウホッ!

16 :名無し草:2007/12/12(水) 01:16:00
2003年からぬかしている余命5年がついに来年の件について

17 :名無し草:2007/12/12(水) 07:20:42
あっ、そうかw
来年で五年だね

余命うん年となったら普通は入院生活余儀なくされるもんじゃないんですか?w
タバコや不摂生な生活、食事はもっての他だしなぁ
瀕死のような怠惰な生活してたら怒られるよ〜w

18 :名無し草:2007/12/12(水) 07:43:23
そういや最近喫煙をネタにしなくなったね。

ネタはパクりで実は吸ってなかっただろうと予測。

19 :名無し草:2007/12/12(水) 08:36:32
またネ申タソ降臨してくれないかなぁww
瀕死の最終学歴とか気になるwww

20 :名無し草:2007/12/12(水) 12:08:49
自分は余命云々ネタをどうするのかとwkwk
何事もなかったかのようにスルーかなぁ

21 :名無し草:2007/12/12(水) 18:39:07
余命5年なの分かっていて息子引き取ったりしたの?
しかも大学wの奨学金払ってるんじゃなかったかなw

22 :名無し草:2007/12/12(水) 20:00:21
瀕死の過去日記で身に覚えのない借金取りが店に来たとかいうのあったよね
あれマジじゃないだろうか
瀕死の稼ぎ具合見てるとそう思う

23 :名無し草:2007/12/12(水) 22:03:40
消費者金融でも金借りたとか記事を見た気がする。

なんだかなー人として終わってない?
払い終わったとしても今も続くだらし無い生活…

24 :名無し草:2007/12/13(木) 08:10:28
借金返せないんだろうなー
あんな稼ぎじゃ
友達の所転々とする位家族が嫌いな訳だから家族は頼れないだろうし
あと税金(?)だったっけか?滞納してたとか何とかっていうのもなかった?

恐らく今は実家住まいなんだろうなー
そして携帯は相変わらず友達頼り?

25 :名無し草:2007/12/13(木) 08:33:35
脳内以外に友達なんているのかどうかw


名義貸ししてくれる人に対して文句は言うけど、絶対感謝なんてしないんだろうな。

26 :名無し草:2007/12/13(木) 08:45:41
前スレのリアル知人によれば携帯や服をくれる人や家に泊めてくれる人もいたんだよね?
何年か前はまだ普通だったのかな?(見た目も中身も)

27 :名無し草:2007/12/13(木) 12:27:39
機種を頻繁に替えたり解約や契約繰り返してるところを見るとまだ名義貸ししてくれるリアル知人はいるんだよな?
よっぽどのお人好しか、人間出来てるのか
マジで尊敬する

>>26
神曰く貰った服は着なかったらしいから今と変わらないのでは?


28 :名無し草:2007/12/13(木) 22:00:50
リアル知人がいい人過ぎて、瀕死は調子に乗っちゃったんだろうな。
みんながなんとかしてくれると思ってそう。

29 :名無し草:2007/12/13(木) 22:40:57
某所で瀕死が金を溜め込んでる発言w

嘘こけwwwww

30 :名無し草:2007/12/14(金) 06:43:25
>>29
嘘だろw
以前にも日記に書いてたが例えそうだとしても使い果たしてるだろw

今では助けてくれる知人も殆どいないんだろうな
てかそれでも助けてくれる知人がいる事には驚きを隠せないが


31 :名無し草:2007/12/14(金) 20:31:14
駄目なヤツ程助けてくれる人間がいたりするな
でも下手に助けるのはそいつの為にならない
反省しないからな

32 :名無し草:2007/12/15(土) 08:19:22
瀕死タン、ライトノベルやBL本や漫画しか読んだ事ないんだから無理してなくていいんだよww

瀕死の頭じゃ京/極/堂は無理ですよwww

33 :名無し草:2007/12/15(土) 10:42:37
ちょwwwww
無理だろwwwww

瀕死が凶獄導なんてwwwww

34 :名無し草:2007/12/15(土) 12:23:25
なんで知らないのに知ってるふりなんてするんだろう。


ボジョレー然り。

35 :名無し草:2007/12/15(土) 14:32:57
読解力のない瀕死にゃ無理だろw
突っ込まれても答えられないに決まってるw

36 :名無し草:2007/12/16(日) 10:43:34
知ったかしても底が浅いので突っ込まれたらアウトw

37 :名無し草:2007/12/16(日) 12:00:47
ツッコミ入ったら引きこもるパターンw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)