5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帝・蜜化・RRR】銅鑼食え319【憶測擁護注意報】

1 :名無し草:2007/12/11(火) 16:24:15
前スレ>>128さんが良い感じの言葉を使っていらっしゃったので
インスパイアしちゃいました☆

2 :名無し草:2007/12/11(火) 18:24:49
>>2せてかこうなんて思った事は全然ないです
同じ兄弟でSSをかくとなると
どうしても被ってしまう部分ってあるんじゃないですか?

3 :名無し草:2007/12/11(火) 18:47:15
>>3かど
でいいのかお>帝の読み

4 :名無し草:2007/12/11(火) 18:49:20
3ツカは何も悪くないのに嫉妬されてかなしいです・・・
ベリソカさんのファンなのにまったく相手にされなかったからって
八つ当たりは見苦しいですよ?

5 :名無し草:2007/12/11(火) 18:50:10
>>3
5メソ
かぶったお

6 :名無し草:2007/12/11(火) 18:52:37
6でもない人間の集まりですよ銅鑼って
難民の中で叩きあい潰しあいばかりで
もう319もスレが続いてるなんてゴキブリ以下です
こんな最低のジャンル他に知りません

7 :名無し草:2007/12/11(火) 18:57:15
7氏どもが集まるにちゃんの中でも確かにここは最下層かもしれんお
でもここに居る時点で藻前もお仲間ですおwwwギョーッギョッギョッギョwwwwww

8 :名無し草:2007/12/11(火) 19:04:18
8って銅鑼の中でも最悪のシリーズですよね
何も悪くない人を妬んで必死に叩くなんて信じられません><

9 :名無し草:2007/12/11(火) 19:06:10
9クールファンってはっきり言って厨だらけですよね
そのせいで何も悪くないベリソカさんまで叩かれるなんて酷すぎます
悪いのは作家じゃなくてファンです

10 :名無し草:2007/12/11(火) 19:08:32
10の昔にザンルから去った帝の擁護なんて
儲の忠誠心には頭が禿げる思いですおw

11 :名無し草:2007/12/11(火) 19:12:04
11かげんに目を覚ませお
藻前たちが叩かれてるのは妬みでも僻みでも
羨ましいからでもなんでもねーおw


12 :名無し草:2007/12/11(火) 19:12:47
蜜蚊・4粕来と

【事実】
帝にファンだと言われて嬉しくて更に盗作(馬・裏・他にも余罪あり?)
すっぴんゴスロリらいすっき
馬に媚びる為にリアルで馬キャラ名を名乗る 全員ドン引き
拘束にダブルパロネタをダシにして擦り寄り→その後FOされる
表紙を頼める人がいなくなって儲の雪にvvvvvvvのはっちゃけ※
パクリが糾弾されて作品あぼーん→事情を知らない人が見ても謝罪とは全く伝わらない文章をアップ
じぬんの作品に相応しいのは帝のイラストだけ発言
正室の威光による売上増加に増長し「ウレウレのアテクシ発言」
大して面識もない兄弟西都に拍手米凸、メル凸(いきなり西都アドが書かれたメールを送る)攻撃
パクリ指摘に対して鬱にっきを書くも、その後あぼーん

【捏造】
擦り寄ったのは蜜から(本当は帝からアプローチ)

13 :名無し草:2007/12/11(火) 19:16:19
お、漏れがもたもたしてる間に蜜まとめが投下されてるお
じゃあ【事実】を若干追加ですお

オフ会にてじぬんは紺のみさこや段ふみに似ていると発言→知的美人女優似のアテクシアッピール
同じくオフ会にて「職場(派遣先)のコピー機を利用しイべべで売る為のじぬんの本を作った」発言
イベント帰りの電車の中で戦利品(同人誌)を読みました→にっきで本人が暴露


14 :名無し草:2007/12/11(火) 19:18:13
rrr・瑠璃色鉛筆

【事実】
劣化帝絵
知らない人にもファンです〜と擦り寄る好感度クレクレ乞食
帝のためなら隣の人間にタックル
すっぴんゴスロリらいすっき
大阪で正室のヌペ放置言い訳開き直り2降臨→西都閉鎖して見串に潜伏
公認正室パク絵師のU殻がももだち

【捏造】
rrrの一方的な帝擦り寄りうぜえ(本当は絵茶で帝がrrrマンセー)

15 :名無し草:2007/12/11(火) 19:41:34
>>14
【事実】
それぞれ別人からパクッたちびデフォルメ画風とうさキャラを
ハイブリッドさせたネタを自身の看板シリーズにする

未成年参加・飲酒おk時代の青赤チラシ配り

善人アピールのつもりで超怨念日記

チタソの銅鑼ゆういつの親友

このあたりも追加かお?


16 :名無し草:2007/12/11(火) 19:43:50
>>12
前々から帝のSS趣味は悪食だって言われていたおな
帝が褒めるからwktkしながら西都に読みにいったら
どこが?って本気で呟きたくなるようなボミョウな作品が
多いって報告は何度も上がってたお

逆に帝に気に入られたかったら
九九がアンアン言ってよがってるエロシーン書けば
誰でもいけるって言われてたぐらい無差別だったおな

17 :名無し草:2007/12/11(火) 19:45:57
>>15
一番大事な
「銅鑼はアテクシたちが牛耳りますお」発言を忘れちゃらめぇ

18 :名無し草:2007/12/11(火) 19:52:19
>>16
九九が愛されてておにゃにょこみたいな性格だと
ばっちりストライクですお

19 :名無し草:2007/12/11(火) 20:36:32
帝に気に入られたい一心であえてそういうの書いてた儲もいたかもしれんお

20 :名無し草:2007/12/11(火) 21:04:43
>>19
その名も蜜化w
ターゲットの好みをうまくパクリあわせた
見事な帝一本釣りでしたお
他の儲もこれくらいガッツみせろお

21 :名無し草:2007/12/11(火) 21:12:23
じぬんがそういうの好きで書いてるならいいけど
人に媚びる為に作品かいてもむまんねーお
まして気に入られる為にパクリなんて論外
じぬんがかきたいもの好きな様に書いて
誰かがそれで萌えてくれたらまりがとん程度だお

22 :名無し草:2007/12/11(火) 21:13:44
アテシは欲しいものは全力で奪い取る女よ
帝のお気に入りは全力でパクってみせるわ

23 :名無し草:2007/12/11(火) 21:17:19
>>21
そもそもそんな正論通じるひとは帝の狂信者にならないでそ
無理して作ってる文章なんて見ればわかるお
○が「〜だよ」って言ったりw

24 :名無し草:2007/12/11(火) 21:19:51
ああそうだったもめんおw
じぬんの基準と蜜rrrの基準を一緒にしちゃだめだおなw
アイシラは昔は帝を中心に基準をもうけて
今はじぬんがマンセーされる事だけに基準をもうけてるももな

25 :名無し草:2007/12/11(火) 21:22:04
>>21
帝に気に入られる
正室のマンセーも自動的についてくる
2人の儲も「帝様が誉める作家なら…」「正室様のヌペで売るほどおすすめなら…」と洗脳される
マンセーいっぱいでウマー

でも洗脳が溶けると一斉に攻撃される諸刃の剣w

26 :名無し草:2007/12/11(火) 21:26:18
>>25
帝のSS悪食っぷりは当時からここで話題になってるって
言われるようじゃ全然洗脳しきれてないじょないw
真の帝狂儲くらいしかそんなへタレ字書きマンセーしないでそ
あとは心の中ではpgrしてても話し合わせるためだけに買うとかかお

27 :名無し草:2007/12/11(火) 21:30:00
でもたぬん帝の表紙目当てで買った香具師が半数以上
残りの3/4ははしもヌペにあったから帝本とまちがえた
全体の1/8ぐらいがももしろそうな本だから買ってみたor蜜ファソ

28 :名無し草:2007/12/11(火) 21:35:43
ほとんど蜜本の購入理由が帝絡みじょないかおw
新手の詐欺みたいになってるお

29 :名無し草:2007/12/11(火) 21:36:12
帝が一声動物兄弟が気に入りと言っただけで
軒並みぞろぞろ動物物を書き出すような人だらけだったんだお
漏れは帝儲じょないけど
その影響力のぬごさは認めざるを得ないお
帝が誉めればこぞって賞賛したんじょないかお
難民では愚痴っても

30 :名無し草:2007/12/11(火) 21:40:53
今だから言えるお

帝が居なくなってくれて本当によかったお

31 :名無し草:2007/12/11(火) 21:43:06
rrrはうしろ暗いとやたらアッピールするおな
兎ネタパク→「兎まつりなんて全然知らなかったですうー見たこともありません」
見ず知らずの茶人→「いつも拝見してますーファンなんですう」
ドロドロのCO劇→「意見が合わなくてお別れした人もいましたが、みんな今も大切ですう」



32 :名無し草:2007/12/11(火) 21:46:45
漏れも帝の絵は好きだったけど
本人と儲と正室の難民暴れんぼうが嫌いだから
掃除機ほっとしてるお
マンセーを強要される空気も嫌いだったし
空気読まずに帝マンセー語りを続ける香具師らも苦手だったお

33 :名無し草:2007/12/11(火) 21:48:19
>>32
むしろ帝マンセーしない喪前がKYと呼ばれてた悪寒

34 :名無し草:2007/12/11(火) 21:52:23
>>32
あれ?漏れいつの間に書き込んだんだ?とももったおw
全盛期は兄弟桃である以上は帝正室をマンセーしないと非国民扱いだったももな…
確かに漏れも正室はともかく帝の絵はかなり好きな系統だったけど
本人がアレだったし深く関わらず遠巻きに見てて丁度いい位にももってたお

とかいうと側室が「負け惜しみpgr」とか言うんですおねw

35 :名無し草:2007/12/11(火) 21:59:36
マンセーや儲になってもいいとももうけど
度が過ぎてコミュニケーションがなくなっちゃうんだおね
文字茶の例じょないけど
もっと色んな人と好きキャラの話したいとももっているおに
つまんないSS投下されたりマンセー合戦になったりするんだお
帝だけ見てれば満足なわけじょないから
あのふいんきは辛かったお

36 :名無し草:2007/12/11(火) 22:01:16
漏れも混ぜて
漏れは絵の好みが69系だから
初喪絵も奇跡絵も興味がなかっただけなのに
それだけで僻み乙とか散々な言われようだったお
海鮮が何を僻むんだお
儲の中では奇跡と初喪を愛さない兄弟者=
嫉妬とか暗い感情でひねくれちゃってる、なんだおな

37 :名無し草:2007/12/11(火) 22:04:15
色んな兄弟が見たいとももってるおに
一斉に帝色に染まっていくのがむまんなかったお
せっかくの虹ドジンの楽しみが半減したお
もちろんそれは命令したわけじょないから帝のせいじょないお

38 :名無し草:2007/12/11(火) 22:06:24
たぬん、あの新興宗教一団の中は
自分たちの交流グループが兄弟者の全てだと
錯覚してたんだともも
自分たち以外の香具師らはモブや背景化してるんだお

だから、奇跡儲以外の人がいる場所でも
奇跡マンセートークだけを茶の主題にしちゃうし
rrrの存在なんか知らない人がいるとこで
rrrがどこの誰なのか何の説明もないままでしつこく名前を繰り返す
オンオフ合わせてたくさんの同人作家がいるのに
奇跡よりも上手い香具師はどこにも存在しないって極論を
心の底から信じて疑ってない

自分たちと同じ情報を共有していない兄弟者がいるってことと
自分たちの輪の外にも世界があるってことを忘れちゃってるんだおな

39 :名無し草:2007/12/11(火) 22:07:15
あの頃の兄弟桃の中ではある意味正室と帝の存在はまさにネ申扱いだったもも…
本当にタチの悪い新興宗教みたいな感じだお
あの二人の本は狂儲からしたら聖典で兄弟桃でそれを持ってないのは異教徒くらいの
扱いされて場合によっては異端審問されてももおかしくないふいんきでしたお

今はオンオフともにろくな兄弟桃がいないと散々な言われようだけど
あの頃のギスギスした状態に戻るくらいなら今のままでいいですお


40 :名無し草:2007/12/11(火) 22:07:38
>35
漏れ、薄っぺらいマンセー合戦が嫌いだから
絵描きなのに絵茶に寄り付かずに字茶を選んだのに
台無しだったお

41 :名無し草:2007/12/11(火) 22:07:50
奇跡絵は落書きでも嫌いじょなかったけど
熱烈な儲が誰よりもぬごいとか
他の作家は見る価値もないと貶めたりするのが嫌だったお
それぞれ色んな良さやももしろさがあるのにお
奇跡絵ばっかり見てれば飽きるんだお

42 :名無し草:2007/12/11(火) 22:09:51
>>39
漏れご神体様の片割れに声かけられて
知らない人だったから
普通に初対面の人に対する礼儀で接したら
後で「アテクシのことを知らないなんて!すごい高飛車!」とかって
裏で言われてたらしいおw
まさにこの神ありてこの儲ありだお

43 :名無し草:2007/12/11(火) 22:11:40
>>39
胴衣
ヘピコだらけの屑ケプと言われてても
今の方がよっぽどまし
むしろ今の雰囲気で茶とか企画があったら嬉しい

44 :名無し草:2007/12/11(火) 22:12:14
ヴォル卿帝の本が好きじゃない人って何読んでるの?
読むもの何にもないじゃん?
それとも、非萌え系が好きな真面目タイプ?



こんなふうに普通に言われた時期もありました

45 :名無し草:2007/12/11(火) 22:14:07
>>44
漏れかとももったw
他に読むものないじゃん はデフォでしたお

46 :名無し草:2007/12/11(火) 22:14:48
>他の作家は見る価値もないと貶めたりするのが嫌だったお

それだお!もやもやの理由がはっきりしたお
絵にしても字にしても人それぞれ萌えのベクトルがちまうから
帝じゃない別のしとの絵が最萌えって子もいるし
帝や正室に見初められた字書き以外の文章に萌えるって子もいるのに
あの二人、もしくはあの二人に認められた者以外に萌えるなんて変!とか
他の兄弟者を悪し様に貶す儲たちの存在が本当に気色悪かった

47 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:31
のあのあ
他の人の同人を全否定ってことはつまり…

痔主様といっしょじょないか!

48 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:35
>「アテクシのことを知らないなんて!すごい高飛車!」とかって裏で言われてたらしいおw

こえーお、正室こえーお

49 :名無し草:2007/12/11(火) 22:18:35
本尊が全否定してるのは聞いたことないけど
とにかく周囲の人の排他主義がぬごかったお
痔主様は本人だけがぬごいお

50 :名無し草:2007/12/11(火) 22:20:35
正室様は特別扱いされないとみるみる歪むお顔がこわかったお
作り話とももわれてそうだけど実話
それだけの狂信者に囲まれてたら仕方ないともももう

51 :名無し草:2007/12/11(火) 22:23:51
>>35
つまんないSS投下は文字茶だけじゃなかったお
絵茶でもA.や太郎が同席すると帝はSS投下を要請してたお
そうなったら絵茶なのに誰も絵を描かずにつまんないSSの
褒め合いと帝の萌え感想に付き合わされる羽目になるんだお

信者ももちろん痛いけど公共の場で絵を描きたい人もいる場所で
気を使わず空気も読めずじぬんの欲望を優先させる帝の態度には
マジでどんびきしたお

52 :名無し草:2007/12/11(火) 22:25:13
帝・正室=本人達も他者を否定している可能性がある(※正室の最後の再録本のトーク内容から推測)
       しかしそれ以上に信者の盲信っぷりと押し付けがましさが脅威

痔神様=全世界に向けて他者を否定する発言を発信
      信者は居るか居ないか不明だが、一人でも戦えるそのポテンシャルの高さが脅威

53 :名無し草:2007/12/11(火) 22:26:29
いや、いくら何でももう作り話じゃないのは判るお…
その手の話けっこう何度も色んなシチュエーションで出てくるもも
難民以外でも聞いたことあるし
「普通の」応対しただけで次からガン無視された人も知ってるし

54 :名無し草:2007/12/11(火) 22:28:23
奇跡の西都見て好きだったけど
本見たら鉛筆だったり手抜きだったり中身が……って感じで
別にいいやとももって買わなかったんだおね
正室は丁寧で奇麗に書いてたけど絵が好きじょなかったし
そしたら儲に当然本持ってますよね?って責められて
いやちょっと……と言ったらぬごい顔で非難されたお
本の趣味がちまうだけでここまで全否定されたザンルは初めてだお

55 :名無し草:2007/12/11(火) 22:30:36
>>51
その場しのぎの作品をパパッとかいて
マンセーしあうのは絵茶の役目
語り合うのは文字茶の役目って考えれば
間違ってないような錯覚に陥るけど
そもそも絵茶で字を要請するのを勘弁してほしいお

56 :名無し草:2007/12/11(火) 22:33:08
>>53
はしもに「いつも拝見してます!もうほんとすごくお上手で〜」と突然誉められて
「いやそんな…どうもありがとうございます」みたいな対応して
次から癌無視された人なら知ってるお
「わあ〜〜〜こちらこそ大ファンです!!!」って言わなきゃ
駄目だったんだとまかったお

57 :名無し草:2007/12/11(火) 22:34:15
あれだけ盲信してくれる儲に囲まれてたらそりゃ感覚もおかしくなるおな
兄弟桃であれば誰もがじぬんに平伏し、顔は知らずともひとたび
名を名乗ればたちまち恭しく接してきて当然とももってたんだろうに
そんなじぬんに対して他の民草同様「普通」に対応するなんて
彼女らの中ではありえない事態だったんだおなきっと

58 :名無し草:2007/12/11(火) 22:35:03
>>56
初藻の頭の中には漏れや>>55みたく
自分の絵柄が好みじゃない人の存在は
想定されていなかったんだな
けっこう上手いと思っていても
結局、好みかそうじゃないかっていうのが一番大きいんだお

59 :名無し草:2007/12/11(火) 22:37:25
ちょっと好みがちまう者同士だって
好きなテーマが一緒だったら楽しく語って萌えたりできるおにね
じぬんと違う趣向の人がいても「へーそういう発想もあるんだー」と感心したり
マンセー仲間ばかりじょなくて
いろんな新しい人の話を聞くのが茶は楽しいおに
残念だったお

60 :名無し草:2007/12/11(火) 22:42:12
本買うほど好きじょないけど
はしもの装丁は丁寧だし緻密に書いてて上手だとももうお
買わない=否定や非難してるわけじょないんだけど
儲にはまかってもらえなかったお

61 :名無し草:2007/12/11(火) 22:45:28
喪前らまだやってたのかお

漏れはいつも通ってるサイトがぱたりと更新しなくなって
このシトも銅鑼からバイバイかと寂しいお

62 :名無し草:2007/12/11(火) 22:45:30
儲からしたらヴォル卿の本は聖典なんだもも
持ってないのは邪教(他の兄弟作家)崇拝者=異教徒なんですお…

おそろしやー

63 :名無し草:2007/12/11(火) 22:46:26
>>61
年末だから忙しいんじょないかお
ハクスか※入れておけお

64 :名無し草:2007/12/11(火) 22:47:33
いや、更新しなくなってからもう2ヶ月くらい経ってる希ガス
いきなりサイトごとアボンされないだけでもよしとするお

65 :名無し草:2007/12/11(火) 22:48:43
あの絵でそこまで自信もてる正室裏山
丁寧と緻密だけなら魅力にならん

66 :名無し草:2007/12/11(火) 22:49:06
がんがってください!とか米送ってみればいいじょない
他ザンルに浮気とかじゃなければ可能性はゼロじゃないお

67 :名無し草:2007/12/11(火) 22:49:18
>>64
でも明日アボンするかもしんまいから
今の内にありったけの感想をいれておくといいお
孝行したい時に親はないんだお

68 :名無し草:2007/12/11(火) 22:50:59
最後の日記は他ザンルはまりました、だったお
でも今からハクスしてくるお
見ててくれるといいお

69 :名無し草:2007/12/11(火) 22:51:52
>>65
丁寧さと緻密さだって充分魅力にはなるお
自信の持ちすぎは信者のおかげだともも
ファンじょないけどだからってはしもを貶す気はないお

70 :名無し草:2007/12/11(火) 22:52:55
>>68
それはたぬんとっくに別ザンルで活躍されてることでそお
ご愁傷さまでしたお

71 :名無し草:2007/12/11(火) 22:57:29
他ザンルにはまってても
元々取り扱ってるザンル宛てに米がくると
まだこのザンルでがんがろうって気持ちになるもんだお

逆にばりばり更新してても米がないと
萌えが持続してる間はいいというか関係なく更新するけど
すこしでも失速してくるとどんどんモチベーションが下がって
気持ちが揺らいでいる時に別ジャンルで萌えのウェーブが
くるとそのままずるずると流されてしまうんだお…

>>61の神が米もらって銅鑼を更新してくれるのを祈ってるお

72 :名無し草:2007/12/11(火) 22:57:31
>丁寧さと緻密さ
これで画面埋めつくすだけなら時間かければ誰でもできるお
イタタな部分は信者のせいって
笑えるおwwww

73 :名無し草:2007/12/11(火) 23:01:11
>>72
喪前がぬごくはしも嫌いなのはまかったお
まあ色んな人がいるもんあ
喪前とはちまう考えの人もいるんだお
視野狭窄なのは嫌いなはしもと一緒だお

74 :名無し草:2007/12/11(火) 23:01:48
>>71
漏れ前、ここで前ザンルのサイトに感想※もらった途端に
サイトアボンしたって告白したらフルボッコされたヤシだけどお
いきなり※じゃなくて拍手あるようだったらぽちぽち毎日叩けば
61の神もやってみようかな、って気になるんじょない?

75 :名無し草:2007/12/11(火) 23:03:23
>>71
まかるお
好きだからやってる創作とはいえ
やっぱり他人からの反応がエネルギーだおな

というわけなのでみんなも好き作家には米送ろうぜ
パクリ作家には送らなくていいお

76 :名無し草:2007/12/11(火) 23:05:23
>>73がぬごくはしも様が好きなのもまかったけど
痛さの原因を全て信者に丸投げするのはどうかとももうお
ちょっと前のレスではしも様が単身でスペにきた時に
「普通の」対応をしたらそれで臍を曲げられたって報告があったばかりなのにお

信者も痛いが本尊も痛い
それで>>73は納得出来ないのかお?

77 :名無し草:2007/12/11(火) 23:06:36
>>73
儲もアンチも似たような思考上にいるんだお
どっちも極端な発想しか出来ない

バランス取れてる人は良いところも悪いところも認めて
総合的に対象を見られる

78 :名無し草:2007/12/11(火) 23:12:30
誰でもできるって書いただけで
嫌い認定w
興味ねーお

79 :名無し草:2007/12/11(火) 23:14:33
ヌルー検定ってまだ続いてるおな?
誰がどんな意見だろうとどーでもいいお
なんでこんなにあの気持ち悪い面々の話題で続くんだお
同じヤシがしつこく話題に出してるのかお?

80 :名無し草:2007/12/11(火) 23:15:56
>>79
難民が気持ち良い面々の話で埋めつくされたらこわいじょないw

81 :名無し草:2007/12/11(火) 23:17:20
>>79
話題変えたいなら自分でふれお

82 :名無し草:2007/12/11(火) 23:17:39
つ「暗いと不平を言う前に、すすんで電気をつけましょう」>>79

じゃあ藻前がネタ振れお

でないとこの話題が続くと色々困る
あるいは不愉快なご本人様とか関係者
それかご本尊が貶されてそろそろ爆発寸前な
儲さまなのかお?と
意地悪を言いたくなる漏れの様なヤシもいるんだお


83 :名無し草:2007/12/11(火) 23:19:21
>>82
漏れ漏れもそうももったお

興味ないならヌルーして見てればいいおに
唐突に止めようとする香具師って不気味だお

84 :名無し草:2007/12/11(火) 23:20:34
難民桃のみんなー☆
今から>>79さんがみんなで楽しく語れるネタを振ってくれますおー!

ほれ、早く何か藻前もみんなも満足するネタふってくれお>>79

85 :名無し草:2007/12/11(火) 23:20:53
漏れ>>61で話題振ったお・・・いちおうな
その間もちょこちょこしつこくヴォル卿の話題してるヤシいたけどお

86 :名無し草:2007/12/11(火) 23:21:51
79がどんなに気持ち良い話題を降ってくれるか楽しみだお

漏れはこれだけ多くの人が不満持ってたのがまかって
ぬごく安心したお

87 :名無し草:2007/12/11(火) 23:25:00
>>61って不自然だったおね
まだやってたのかっていかにもとっくに終わった話かのような割りこみ方
親切にレスつけてくれる人も数名いたおに
話題が続くと困る人にしか見えないお


88 :名無し草:2007/12/11(火) 23:26:59
ちょwwww>>61=79かおww

藻前こんな所で油売ってねーで神に発破かけられる様な米とっとと送ってこいおw
>>61であんな寂しそうなテンソンで悩み打ち明けておいて
何で>>79で突然牙を剥くんだおw




89 :名無し草:2007/12/11(火) 23:27:40
なんでヴォル卿の話してる香具師がいると「しつこく」になるんだお
好きな香具師が好きなこと好きなだけ話すのが難民だろお
同じ香具師が書きこんでるとかエスパーですかお

90 :名無し草:2007/12/11(火) 23:29:26
61の趣味は夜釣りなんでそ
暇人が暇人を釣って、釣られた暇人ふじこ!

91 :名無し草:2007/12/11(火) 23:30:48
61に真面目にレスつけた奴涙目www

92 :名無し草:2007/12/11(火) 23:31:06
なんだおー
夜の太公望かおー
漏れ真面目にレスしちまったおはずかしいおもういやだお

93 :名無し草:2007/12/11(火) 23:33:48
帝正室マンセー時代を否定する話題が続くと
ぬごく困る人が難民に存在することだけがよくまかった

94 :名無し草:2007/12/11(火) 23:36:22
つか、もう去った帝正室時代の話題と
その残滓$の話題しかないここもむまんないおな
新しいネタといっても最近香ばしいのみあたらないお
サイトが機能してるのが、漏れのブクマでほとんど
ないからかも試練が

95 :名無し草:2007/12/11(火) 23:36:36
非のないところにスレは伸びないお

96 :名無し草:2007/12/11(火) 23:36:59
興味ないからやめろってレスがつくの
帝とヴォル卿に対する否定意見だけなんだおな
他の$の話題が延々続いている時は
興味がない香具師はガン無視なのに不思議だお

97 :名無し草:2007/12/11(火) 23:38:09
はいはい
この流れ飽田
どの$の流れでも止めようとするレスやまだやってんのか的レスがあると
本人身内乙認定がすぐ付くお

98 :名無し草:2007/12/11(火) 23:38:29
>>94
ハイハイ
早くその活動停止してるネ申にハクス入れてこいお

99 :名無し草:2007/12/11(火) 23:39:19
そういや炉徒でヴォルがルール違反した時も
ヴォルとは関係ないけど叩きが続くの嫌いだって人が
他サクルをエサにしてたたかせることによって
話題を変えようとしたおね

本当に対象が誰でも叩きが嫌いなら話題変えるために
他の人を叩かせるなんてことは絶対しないはずだし
挙句の果てに、弾除けにされたサクルは
ルール違反じゃなかったってオチまでついてて
あの時は本当に語るに落ちたなって吹いたお

100 :名無し草:2007/12/11(火) 23:39:58
>>97
まぁ本人身内くらいしかわざわざ書きませんからお

難民のレスなんて興味なきゃ見ないだけのことだしお

101 :名無し草:2007/12/11(火) 23:40:44
ここまで全部漏れの自演


つか、案外まだ人がいるのかお?

102 :名無し草:2007/12/11(火) 23:41:25
>>99
コスプレサクル気の毒だったおね

103 :名無し草:2007/12/11(火) 23:42:32
でもこの勢い見ると皆それぞれ
苦労させられて溜まってたんだのあって涙が出るお
失った時間を取り戻す気でこれから楽しめお

104 :名無し草:2007/12/11(火) 23:44:56
必死なのが一人か二人で、どーでもいい元ザンル者が
面白半分に書き込んでるだけでそ、いつもみたいに

105 :名無し草:2007/12/11(火) 23:45:08
この流れを見てると儲はほとんど去ったんだなって実感するお
砂かけ撤退した後だからそれが当然だとももうけど
まだ残ってる儲は何が楽しくてここにいるんだかって感じだお

106 :名無し草:2007/12/11(火) 23:47:24
面白半分で書かれたことにしたいのかお
そうだおねこんな無礼なことを本気で書く香具師が
大勢いるはずないもんな

107 :名無し草:2007/12/11(火) 23:48:24
この流れを一番喜んでるのは



密化だなw

108 :名無し草:2007/12/11(火) 23:48:26
釣り合戦ですかお
儲も安置も今日はヌルースキル低いお

109 :名無し草:2007/12/11(火) 23:49:22
>>107
ビンゴですお

実はここは壮大な蜜化の釣堀なんですお

110 :名無し草:2007/12/11(火) 23:50:23
>>106
蜜化叩きの時とデジャブるおw
あの時も確かどうせ一人二人が回してるだけだろ系の
レスがあったおなw

111 :名無し草:2007/12/11(火) 23:51:37
喪前ら新人さんですかお
本人乙も一人か二人認定もいつものお約束みたいなものじょない
蜜化やrrrや帝側室の話題したいなら続ければいいですけどお

112 :名無し草:2007/12/11(火) 23:52:03
>>110
マジレスすると新ヌレに移動したばっかりだし
今のペースを一人二人でやろうとしても
すぐ猿さんに引っかかって書き込みできなくなる希ガス

113 :名無し草:2007/12/11(火) 23:52:22
漏れ旧尻者だけどこの流れむまんないんだお

114 :名無し草:2007/12/11(火) 23:53:33
>>110
やはり師弟は似るんだお
親分子分だお

115 :名無し草:2007/12/11(火) 23:54:53
>蜜化やrrrや帝側室の話題したいなら続ければいいですけどお

あのすみませんどうしてそんなに上から目線で物を仰りやがるんですかお?
だからこの流れが気に入らないなら
ちまう話題で皆が食いつきそうなのを振ればいいじょないと何度言っ(ry

116 :名無し草:2007/12/11(火) 23:56:14
ピラニア多いお
なんでこんなに今日はお互い食いつきあってるんだお
先週あたりの人が居ない状態が嘘のようだお

117 :名無し草:2007/12/11(火) 23:57:06
>>115
難民でさえじぬんが満足する話題じょないと気に食わない
ちょっとわがままなところがチャーミングな子なんだお
もう相手しない方がいいお

118 :名無し草:2007/12/11(火) 23:58:09
コスプレサクルみたいにまた生贄のイタタを作って晒せばいいじょないの
話題すぐ変わるんじょないかお?

119 :名無し草:2007/12/11(火) 23:58:45
そういえば最近帝の斉藤って落ちたかお?

120 :名無し草:2007/12/11(火) 23:59:08
>>117
まかったお!
もう相手しないお!

121 :名無し草:2007/12/11(火) 23:59:15
>>113
旧尻者なら旧尻スレでタケシのじいちゃんの相手してやれお

122 :名無し草:2007/12/12(水) 00:00:03
>>119
見てないから知らないけど
難民見て反応したんだったらバロス
蜜の西都からリンクされてるのに気づいたせいだったりしてw

123 :名無し草:2007/12/12(水) 00:03:04
漏れそれこそ先週くらいに蜜のところから帝のところ行ったけど
その時は普通に絵も見られたお
ここに来て急にぶっ叩きが始まったから慌てて消したのかもしれんお

ここにおわす数少ない帝儲の方々にはゆういつの心の拠り所をあぼーん
させてしまう事態になって大変申し訳ない事をしましたおwww

124 :名無し草:2007/12/12(水) 00:04:27
>>118
でもバビかお?バビなら痛いとレスがついたくらいで
積極的には叩かれてなかったお>弾除けサクル
いくら難民でも簡単にばれる嘘じゃ
叩きレスも伸びないお

125 :名無し草:2007/12/12(水) 00:06:23
>>123
閉鎖したのがつい最近なら
マジで難民で形成不利になってきたからかもね
西都残しておいても奇跡に特があるわけじょないし
もしそうだったら賢い反応だとももうお

126 :名無し草:2007/12/12(水) 00:08:19
今頃卿と悪口合戦なんだろおな
オソロシスオソロシス

127 :名無し草:2007/12/12(水) 00:08:34
蜜のとこから飛べるじょない

128 :名無し草:2007/12/12(水) 00:10:06
>>124
そこで正にこの格言ですお
つ「非のない所にスレは伸びない」

一時の弾避けの為に罪のない西都やらサクルを晒しageても
そこに叩かれる要素がなければすぐに鎮火ですお
逆にここまで叩かれるのはそれ相応の火種がその西都やサクルに
あるからってわけでw


129 :名無し草:2007/12/12(水) 00:11:14
rrrと蜜化さえパクリをやらなければ
とっくに撤退した帝まで叩かれることは無かったのにお
ぬごい人気サクルという功績で語られてて
ももだち関係まで詮索されることも無かったおに

130 :名無し草:2007/12/12(水) 00:11:33
きっと漏れが見たとき落ちてたんだのかな
お騒がせしたお

131 :名無し草:2007/12/12(水) 00:13:38
>>127
なんだお
儲たちの大逆襲が始まるかとdkdkしちゃったお
掃除機まだ漏れは儲が恐いから
あんまりおかしな動きをしないでほしいお

132 :名無し草:2007/12/12(水) 00:18:45
>儲たちの大逆襲が始まるかと

本気で十分ありえるから笑えないお
「もう撤退して跡地しかないのにお前らが余計な事喚き散らすから
ゆういつ残ったアテシ達の 聖 地 が消えてしまったふじこ!!
返せ!帝様の神絵を返せ!!!!!兄弟に残った屑どもが!!」

とかな
じぬんで書いてて気持ち悪くなったお…
でも狂儲なら本気でこれくらい言い出しそうだおgkbrだお

133 :名無し草:2007/12/12(水) 00:27:15
まあそのなんだ
帝がいつきまぐれで聖地をあぼーんしてもいいように
儲のみなさんは帝絵を保存しておけってことですお

134 :名無し草:2007/12/12(水) 00:30:20
ひさすぶりにぎたらわげわっがんねーお
帝って誰だぎゃーお

135 :名無し草:2007/12/12(水) 00:32:59
半日ロムれお

136 :名無し草:2007/12/12(水) 00:33:49
目がわりーがら 日ハム に見えだでお

137 :名無し草:2007/12/12(水) 00:35:23
ほらほら、おじいちゃん、旧スレはこっちじゃないですよ

138 :名無し草:2007/12/12(水) 00:37:22
これは新しい話題そらしwww

139 :名無し草:2007/12/12(水) 01:13:38
>>128
昔の難民は色んな哀$の信者が大量に生息していたから
自分のご本尊哀$様が叩かれそうになると
すぐに話題逸らしで別の$叩きを始めたり
抜け駆けして哀$の寵愛を得た信者仲間を叩いたりしてたけど
これだけ人が減った今じゃそういう工作も意味を成さないおな

140 :名無し草:2007/12/12(水) 19:31:27
うはっ
皆長年の不遇な境遇をぶちまけてスッキリしちゃったのかお
誰もいないお

141 :名無し草:2007/12/12(水) 22:01:00
大丈夫
漏れがいるお☆ミ

まあ話題はないんだけどおな

142 :名無し草:2007/12/13(木) 00:39:24
そんな話題のない皆にすごい話題を提供するお…
その前に一つ確認したいんだけど昨日ってエイプリルフールじょないおな?

143 :名無し草:2007/12/13(木) 01:10:38
>2007/12/12

>急ではありますが、当サイトは近日中に閉鎖致します。
>経緯や時期については、後日また掲載します。


蜜化の西都の最新のにっきwだお
たぬん数日後に「閉鎖しないで下さい!」というコメントをたくさん
いただいたので…と無かったことにするに50000帝

144 :名無し草:2007/12/13(木) 01:27:34
漏れも見てきたお

漏れは
「根も葉もない噂を真に受けて私のことを悪く言う方が多々いるんです〜しくしく」
的誘い受け発言をかますに70000正妻

145 :名無し草:2007/12/13(木) 01:37:53
じゃあ漏れは>>143>>144の予想を融合させて
「根も葉もない噂を間に受けて私を諏訪中傷する人がたくさんいるんです;;;;;」
→脳内捏造コメント(約9割5分)+一部の騙されてる純粋な桃たち(5分)のコメントがくる
→「あたたかいコメントありがとうございます!悲しい事もあるけれど、私は元気です
  みなさんが支えていて下さる限り、4粕ライトは永遠に不滅です!!」
→誘い受けミッション完了

に100000ゆういつ

146 :名無し草:2007/12/13(木) 02:36:59
表に出てきていない
陰口や非ネット上人間関係トラブル

147 :名無し草:2007/12/13(木) 06:25:40
いまさらハマちょって幸ざっと廻ってきたけどケプからヤバイ臭いがしててワロタお
でも萌えちまったもんはしょうがないから今からミケが楽しみだお
もう死んだケプっぽいけどおorz

148 :名無し草:2007/12/13(木) 07:49:28
いらっしゃいだお
すっかり過疎ってる8だけももゆっくりしていくといいお

149 :名無し草:2007/12/13(木) 07:52:00
にっきで誘い受けうぜえお

みなさんからやめないで下さいとあたたかいメッセージがたくさんきて
もう一度頑張る気持ちになりました!!!
一部の心無い方々がいるのは残念ですが、これからもいい作品をいっぱい書きます!!!
密下

に10000にっき

150 :名無し草:2007/12/13(木) 08:52:29
火の粉が飛んできたから
帝正室にゴルァヽ(*`Д´)ノされたんだったりして

151 :名無し草:2007/12/13(木) 10:07:12
本当に撤退してくれるならそれに越した事はないけど
今までこれだけ叩かれてもそどこ吹く風で活動してたくらい
面の皮が分厚い蜜化がこんなにあっさり閉鎖とか信用出来ないお

儲からコメントきたから叩かれても負けずにがんばります!と
更に兄弟にがっちりとした根っこ張るための布石にしか見えんお
もしくは正室もびっくりするレバルの砂かけをして去るかの二択

152 :名無し草:2007/12/13(木) 10:16:44
>帝正室にゴルァヽ(*`Д´)ノされたんだったりして

「私達はとっくにもう兄弟から切れたのになんでいまさら過去の話で叩かれるのよ!
これ以上色々暴露されたら困るしいい迷惑だからあんた西都とっとと閉鎖しなさい」

とかなら仮説の段階だがこれは実にももしろい!

153 :名無し草:2007/12/13(木) 10:25:15
今まで図太くやってた密が今更反省するともももえないしな
ゆういつの儲の雪からCO宣言されたとか

でもたぬんこんなに応援米きたんだから私はやめません!
難民なんて1人か2人の捏造です!と宣言するための布石かもね
ミケ前だしお

154 :名無し草:2007/12/13(木) 10:32:45
>難民なんて1人か2人の捏造です!

これって正に都合が悪くなると現れる子の言い分じょないw
最近だと>>104とかかお

ねぇ蜜家さん

155 :名無し草:2007/12/13(木) 10:57:20
難民みてる兄弟桃を抱き込むのは不可能だからせめて今現在なんとか獲得してる数少ない儲には
一方的な被害者面して「蜜化さんかわいそう!」と
同情をひいて結束を高めようととしているんだろうなというのが透けてみえるお

156 :名無し草:2007/12/13(木) 11:09:24
いくら根回ししようとしても
もう難民みてない兄弟桃にも悪評が広がってるお
パクリやった人が反省もせずに図々しく活動してたら
まともなサクルは関わりたくないとももうお
まして作品自体アレだし

157 :名無し草:2007/12/13(木) 11:11:24
あれだけ叩かれまくった最中は反省の色も見せなかったチタンと同じく
あっさり閉鎖を決めたのは単純に萌えが移っただけじゃまいか?

なにはともあれ難民の兄弟ももにとっては喜ばしい事だろおな

158 :名無し草:2007/12/13(木) 11:21:08
さっさと閉鎖すればいいおに
誘い受けがウザイお

萌が移ったなら何も言わず普通に閉鎖するともも
チタソみたいに企画主催じょないんだし
経過説明なんていらないでそ

帝正室儲から凸でもあったんじょないかお

159 :名無し草:2007/12/13(木) 11:27:35
誰かがここのアド投下
ようやく気づいた蜜はこのまま逃亡とか
予想を反して真実は案外しょぼいんじょない?

もしくは聖地の危機に
帝の儲から凸
さすがに怖くなって閉鎖とかつーのもももしろい


160 :名無し草:2007/12/13(木) 11:39:30
難民チェキラーだからここを知らなかったことはないお

だからぬげえ面の皮厚いなとnrnr見守ってたんだし

帝聖地の危機にようやく目覚めたんだったりして

161 :名無し草:2007/12/13(木) 12:02:04
ゆういつの儲である雪にもCOされたんじょない?
雪の日記に突を匂わせるような米返信があったし
誰かが善意wで蜜の悪行を教えてやったのかもしれないお

162 :名無し草:2007/12/13(木) 13:08:49
バビかお
※返信kwsk

163 :名無し草:2007/12/13(木) 17:45:56
12日のレスだお

>懸念されてのご連絡なのだと思われます。
>どうもありがとうございます…!
>多くは書きませんが、自分なりにちゃんと認識致しますね。

だそうだお
ちょっと訳が分からない日本語だけもも

164 :名無し草:2007/12/13(木) 19:35:55
意味まからんお

でもすぐ下のオバアピールや仕事アピールが泣けるお

165 :名無し草:2007/12/13(木) 19:46:11
やさしいしと
帝が誰のことかもしえてくれお

166 :名無し草:2007/12/13(木) 19:54:24
>>165
このヌレ全部読んでまだ判らないならアホホの子だお
今までの通り名で書いてるレスも混ざってるのにヽ(´Д`)ノ

漏れの予想じゃ、密化もrrr同様表の西都を切り捨てて
三苦やメッセ、あるいは別HNで西都やブログ作ったりして
裏活動始めるだけなんだともも
だからオフやめるとか三毛休むとかいう話は全く出てない

167 :名無し草:2007/12/13(木) 20:00:28
>>166
アフォの子でもめんお でもヒントd 藻舞いいしと

帝=奇跡かお

168 :名無し草:2007/12/13(木) 20:01:14
なるほど
さすがrrrの類友だお

結局反省すんのは嫌で身内にちやほやされたいんだな
でもミ串ってそんなにパクラーに優しいのかお
rrrとマイミクになっちゃえおw

169 :名無し草:2007/12/13(木) 20:03:38
数学力がたりないお

帝=奇跡
正室=はしもだお

170 :名無し草:2007/12/13(木) 20:05:20
>>168
三苦住人の多数がパクラーに優しいとは思えんけど
パクラーにも優しい人にしか見れない日記に
被害妄想コメントを書きまくることならできるおw

171 :名無し草:2007/12/13(木) 20:06:30
ツンデレ通り越してハートフル大会かおw
初喪はヴォル卿と呼ばれることも
理由:名前が出ると変な人が暴れるから
「名前を言ってはいけないあのお方」呼ばわり

172 :名無し草:2007/12/13(木) 20:06:42
>>169
脳内にゆとり入ってる漏れにやさしくしてくれて感謝だお
ハートフル難民体験できたお

173 :名無し草:2007/12/13(木) 20:11:28
>>160
ここ見て反応して馬パク作品下げたり
本スレに難民でたたかれている人は
無罪の人なんです〜アピール投下して
本スレ住人にまでpgrされてたし
見ててかつ踊りまくってますお

174 :名無し草:2007/12/13(木) 20:16:19
別HNになられると困るお
また誰かの文をパクられたらまったくまからんおw
オリジナルのない字書きだからのあ

ミケリスト出たお
密化の周囲は極寒になりそうだお
はしものガン無視が見られるんじゃまいかお

175 :名無し草:2007/12/13(木) 20:23:04
旧尻ヌレからリストお借りして
密化周辺兄弟だけ抜き出してみたお

38a SCD(8・兄弟) b traps(8/丸九九)
39a フォー化すライト(8/丸九九) b ブルーin theブルー(8・丸チェロ) 
40a 木牛柄王手箱(8・兄弟) b upior(8/九九丸)

scdと密と青in青以外、今までのリストで見たことない希ガス
新人さんか見落としか気になるお

176 :名無し草:2007/12/13(木) 20:26:57
雪にCOじょなくて
これって本当ですか?と聞かれたんじょまいかお
表紙頼んでて

それでもう逃げ切れないと悟ったんじゃまい?
そんで先輩のrrrの知恵を拝借と

177 :名無し草:2007/12/13(木) 20:31:50
木牛塚は初藻奇跡儲だお
本尊消えてもまだいるんだのあ

知らないサクルが多いお
みんな撤退かお

178 :名無し草:2007/12/13(木) 20:48:18
>木牛塚は初藻奇跡儲だお
kwsk
漏れ初期の初喪奇跡現役交流時代に
接触あったけど見たことないお
その頃は別HNで活動してた香具師か?

179 :名無し草:2007/12/13(木) 20:54:19
>>177
チュプブログの人だよね?
子供の弁当で○の顔作ってもたせたとか
茶の時、必ずわざわざ旦那が帰ってきたのでって中座してたから
子供が小さくて夫ラブラブの新婚さんかとももったら
保位身で40ぐらいのオバハンがいるのを見て驚いたお
でもその頃って帝も正室も地下に潜ってたともも
特に帝は活動してない希ガス

180 :名無し草:2007/12/13(木) 21:15:22
>>179
チュプブログkwsk

181 :名無し草:2007/12/13(木) 21:16:11
絵茶ではしも奇跡rrrと交流してたお
オフではしもにペコペコしてたのをよく見たけど
相手にされてなかったイマゲだお

外観と媚びっぷりが密に似てるなとももったお

182 :名無し草:2007/12/13(木) 21:25:48
>>181
それは大手とお話できて舞い上がっちゃっただけじょないかお

絵茶はマンセーしあうツールだし
普段ドジン慣れしてないチュプじゃしょうがないお

183 :名無し草:2007/12/13(木) 21:25:54
>>181
ダモ前に一時的に初喪奇跡が兄弟茶に参加するぜって
自西都で大々的に宣言してた時期があったけど
その時のこと?>茶

184 :名無し草:2007/12/13(木) 21:30:28
どの人かやっとわかった

何度か茶で一緒になったことがあるけど
典型的な距離感梨ですた
初対面でも人が描いてる途中で
一言の断りもなく合作してきたり平気でやてった
妙に上から目線だったのも実年齢がオヴァなら納得
納得したけどいい印象はないな

185 :名無し草:2007/12/13(木) 21:30:43
>>183
だお

漏れ個人の印象で
痛いとかそういうのじゃないお
なんか目立ってたから覚えてるだけだお

186 :名無し草:2007/12/13(木) 21:36:09
>>184
上から目線は漏れも経験あるお
でもはしもたちには下手に出るんだお

関わりないからいいけど
確かにいるだけで目にはついた

187 :名無し草:2007/12/13(木) 21:37:58
他の人には偉そうで
初喪奇跡にはへいこらコメツキバッタって
あの二人の儲の極基本形じょない

ただそれを40ぐらいの中年がしてるとももうと
どういう人生生きてきたのかなあって
人事ながら切なくなるお

188 :名無し草:2007/12/13(木) 21:43:36
儲に年齢のケベはないお

じぬんがエライわけじょないおに
勘違いしちゃうチュプなんて典型的じょない
ウチの旦那が〜とか実家が〜とか子供が〜とか
帝正室が〜とか

189 :名無し草:2007/12/13(木) 21:50:03
>>188
いや儲というか愛に年齢の壁はないけど
狂儲になるかとか常識的行動とか盲目になっちゃうかとかは
年齢が関係するじょな

イ多行為に走っちゃう子もリア工ぐらいまでなら
今後が期待できるけど
その子たちより余分に人生経験つんでるのに
イ多まで同レベルなのは漏れも引くお

190 :名無し草:2007/12/13(木) 21:50:32
まさかはしも奇跡バッシングが起こるとはももわなかっただろおし
しょうがないんじょないかお

でも本尊が逃げたら一緒に去るのが賢いかもお
ちょっと勉強になったお

191 :名無し草:2007/12/13(木) 21:56:04
リア工でパクラーだったアソパソは立ち直れたのかお
黙って閉鎖しただけマシだったのか

アソパソもその絵茶住民だったお
呪われた茶だお

192 :名無し草:2007/12/13(木) 21:56:09
>>190
儲でも妄信的な信仰ゆえに常識的配慮を忘れたり
複数人がいる前で露骨に他の人と態度を変えたりしてなければ
何にも言われることないから安心しろお

ツマにされてる儲たちは皆ネズミ男性格の香具師らだから
ネタになるだけだお

193 :名無し草:2007/12/13(木) 22:05:52
で、イ多チュプということで
かろうじて人の記憶に残ってた木牛塚以外の
サクルは新人さんぽってことでおk?

194 :名無し草:2007/12/13(木) 22:39:12
まからないお
ミケで確かめろお

蜜経緯文マダー

195 :名無し草:2007/12/13(木) 22:44:04
三毛当日ヲチ物件に木牛1件追加だお

れも密化が欠席したら嫌だお
貴重なヲチ物件が減っちゃうお

196 :名無し草:2007/12/13(木) 22:52:15
木牛は初藻がいないとももしろくないお
ただの距離無しオバサンだもも

蜜は表紙頼めたのかお
実は妊娠2週目で撤退だったらももろいお

197 :名無し草:2007/12/13(木) 22:55:19
はっ!!
実は前に誘い受けしてた
恥ずかしくて人に言えないことってそれかおw

198 :名無し草:2007/12/13(木) 22:57:51
難民チェキラーなら鹿のときに妊娠週数の数え方は覚えたでそwwwwwww

199 :名無し草:2007/12/13(木) 23:10:31
仕事が忙しくて〜と実にどうでもいい理由を書きそうだお
オフはのうのうと参加
ミクシで可哀想な私被害者にっき

コニ湯のまた剣だお
夏の閑古鳥にも赤青バッシングにもめげませんお

200 :名無し草:2007/12/13(木) 23:19:18
三毛ヲチポイントまとめだお

・密化の面の皮の厚さを測る
・湯野の面の(ry
・初喪ヌペに奇跡が来るか
・rrrは今回どこにいるか
・木牛は3者になった初喪や
 一般かどこかの売り子のrrrにも擦り寄りに行くか

こんなとこかお

201 :名無し草:2007/12/13(木) 23:23:08
>>200
難民住人代表男男さんに
同志として挨拶を忘れちゃダメだお

202 :名無し草:2007/12/13(木) 23:29:37
例年通り奇跡はこないでそ
はしもの蜜ガン無視も楽しみだお

203 :名無し草:2007/12/13(木) 23:32:53
はしもヌペにはバケツ麺だともも
ケベじょないから大勢入れないしお

204 :名無し草:2007/12/13(木) 23:35:54
湯野は面の皮というより
全身の肉が厚いからお

205 :名無し草:2007/12/13(木) 23:43:00
兄弟6・九九主6・主九九2サークルかお
随分減ったおな

206 :名無し草:2007/12/13(木) 23:46:00
主九九が2つも残ってることに驚いたお

207 :名無し草:2007/12/13(木) 23:46:48
バケツ麺ってお蕎麦の人だっけかお
違ってたらもめんだけど合ってたら
その人は同日別ヌペ取ってるから
はしもヌペにはいないとももうお

208 :名無し草:2007/12/13(木) 23:53:58
>>207
まったくの別人だお
バケツ麺は竜タマのチラシイラストを描いてた人だお

209 :名無し草:2007/12/13(木) 23:56:40
ちまうお
はしものイラスト師匠だお
富でも人気のウマー

はしもは劣化バケツ麺と呼ばれているお

210 :名無し草:2007/12/14(金) 00:05:48
投身の高い絵はともかくデフォルメされた絵はバケツ麺と初喪で系統が
似てると思ったけど師匠だったのかお

211 :名無し草:2007/12/14(金) 00:12:09
露戸アンヌロのカラーはあまりにインスパイアされすぎでワロタおな

212 :名無し草:2007/12/14(金) 00:28:05
>先日の日記に書いた突然の閉鎖の知らせに驚いたというコメントを多数頂きました。
>本当はもう少し考えがまとまってからご連絡したかったのですが、どうやらそうも言っていられる
>状態ではなさそうなので、出来る限り伝わりやすい形で理由をご説明したいと思います。

>当4粕ライトは某大型掲示板に晒されております。
>いえ、厳密に言えば晒されているというよりもそこで話題にされているというべきかもしれません。
>ここをご覧のみなさんがどの程度あの掲示板のことをご存知かはわかりませんし
>もしかしたら私などよりよほど詳しい方も中にはいらっしゃるかもしれませんが…
>あそこで話題にされている当サイトの庫と私自身に関する事が全部嘘とは言いません。
>もちろんあそこで話題にされる様な行動をしてしまった私にも非はありますし、それは責められても
>ある意味仕方のないことなのでしょう。
>でも書いてあることが全て真実でもありません。それだけはどうしても理解してもらいたかったのです。



蜜化の閉鎖誘い受け経緯文予想
ここまで書いて疲れたお。誰か続き書いてくれおw


213 :名無し草:2007/12/14(金) 00:51:09
閉鎖を惜しむ声も多く頂いたので、もう少し今後について考えてみようかと思います。

で〆るんだろお

214 :名無し草:2007/12/14(金) 00:58:00
今後の蜜化の行動予想

1.散々誘い受けをして何とか儲(脳内含む)に引き止めてもらい、ありがとうございます!と西都続行

2.HNを変えて新西都立ち上げ(ただしパクリ癖は治らないのですぐばれる)

3.身苦もしくはブロ愚のみでひっそりと活動、儲wにのみアドレスを教えそれ以外の閲覧者は請求制

4.本当に閉鎖

3の場合は今現在蜜の所にリンクを貼らされている所にまたメル凸が来るかもしれないお
「一身上の都合で西都を閉鎖しましたが、こちらでひっそりと活動しております、もし良ければ
見に来てください」みたいなやつw

215 :名無し草:2007/12/14(金) 13:48:27
1に一票だお

元々作品好きというよりマンセー欲しさに斉藤やってた人が
地下活動なんかで満足できない希ガス
rrrとマイミクになればお互い楽しいかもだけど

216 :名無し草:2007/12/14(金) 13:56:44
1が欲しいなら
こんな過疎の激しい廃れザンルに居座るより
チタソやRRRのように他ザンルで活動した方がいいのにお
なんでいまだにしがみついてるんだろおな

217 :名無し草:2007/12/14(金) 14:11:22
だおな
性格だって本物と似ても似つかないレベル(語尾がおかしい丸・外見でなく中身が
妙に女々しい九九)の虹だから
別に○と九九である必要が全然ないんだお
一部のゲテモノ食い以外の兄弟桃からしたらハァ?なイマゲしかないともも
だったら設定にしろ台詞にしろもっと楽にパク元から改竄できるザンルか
いっそオリジナルにいけばいいのにとももうお

まあマンセー目当てだと後者は旨みが全く感じられないから却下だろうけどお

218 :名無し草:2007/12/14(金) 14:31:17
漏れも掃除機1が最も有力だとももうけど
あんまりここでそれ言うと
「閉鎖するって宣言したのにあいつら信用しないからやっぱりしなくていいや☆ミ」とか
蜜化が無駄にポジティブにももいなのが少し怖いおw

蜜化さん、漏れたちの予想はあくまで予想ですし
別にこんな所にいる連中の予想は豪快に裏切ってくれていいんですお!
どうぞ遠慮なく閉鎖しちゃってくださいおw


219 :名無し草:2007/12/14(金) 14:51:50
難民に嘘書かれたって被害者面したいなら
具体的にどれが真実でどれが嘘か証明しないとダメですお

過失を認めて閉鎖もできないウジ虫だろおと
みんなpgr予想してるだけですお

220 :名無し草:2007/12/14(金) 15:02:41
>>216
他ザンルに行ったら帝みたいなモノズキそうそういないだろうし
誰にも認められず地味に埋もれちゃうのがまかってるからじょない?
密にとって帝はドジン人生最高のラッキーで
そのお陰で僅かでも残った儲がいる銅鑼は離れたくないんじゃまい

221 :名無し草:2007/12/14(金) 15:48:11
経緯を説明、とか言ってるけど蜜化は馬パク作品あぼーんの時も
じぬんに都合の悪い所は隠蔽というか
事情を知らないヤシが見たら、何が起こってるのか把握する事ができない位に
色々と誤魔化して真実をぼやかそうとしまくった文章しか書いてないお
茶を濁しかつ謝罪もになってない文章しか書こうとしない保身第一の蜜化が語る
「閉鎖を決意するまでの経緯と詳細」なんて嘘八百にまみれてるにきまってるお

どうせこっちが99%悪者、アテシは何も悪くないのに…悲しいです的な
内容がつらつらと並んだ誘い受け文がうpされるんでそ
ただそんなの書いてもよほどのバヤじゃない限り騙されないとももうんだけどw

222 :名無し草:2007/12/14(金) 16:21:33
もし本当に閉鎖したら
することないからってここに入り浸って
細々と生き残っている兄弟桃叩きに
せっせと勤しみそうだお>蜜

223 :名無し草:2007/12/14(金) 16:45:32
まあ兄弟桃は怨まれてるだろおね
漏れみたいに関係ないパク$ヲチャも多そうだけど

224 :名無し草:2007/12/14(金) 16:48:51
非のない所にスレはのびないだお

225 :名無し草:2007/12/14(金) 17:47:36
>妙に女々しい九九

新興宗教一団様のせいで一頃はこれが王道扱いだったお
普通にゲーム上の兄弟が好きな香具師らにはハァ!?だったけど
それ言うと非国民だったし

226 :名無し草:2007/12/14(金) 20:23:39
昔の難民でもよく
兄弟は原作に沿った暗い話はつまらなくて人気がない
ラブラブで明るくてパラレルしちゃうぐらいが良いんだ
ってやたら主張する椰子が多かったおな

あいしらも新興宗教信者だとももうお

227 :名無し草:2007/12/14(金) 21:07:34
そういう話を聞いてると
蜜やRRRがいかに儲かよくまかるお
よくゲーム原作は暗いから嫌いと言ってたお

228 :名無し草:2007/12/14(金) 21:16:54
あの二人の関係のあの暗さに惚れ込んだんだじゃねーのかお
意味まかんねーお
異母兄弟という単語と九九の外見に惚れ込んだのかお?

229 :名無し草:2007/12/14(金) 21:20:01
別に何がキッカケで惚れようが各々の自由なんだけどねー
この設定で惚れなきゃ意味ないふじこ!って押し付けは傍から見てて痛寒いお

230 :名無し草:2007/12/14(金) 21:27:48
>>229
ドーイ
あの一派が痛かったのは
自分たちの好み以外の兄弟を描いてた香具師らを
非兄弟者扱いして貶めてたとこだお

>>227
でもゲーム自体が嫌いなのに虹やってるのは謎だお
塚、普通、一部の175を除けば
ゲームが好きだから虹をやりたくなっちゃうわけで
同ザンル者の集まりってことは基本的にゲームファソの集まりなのに
その中で原作ゲーム嫌い発言をするなんて
ものぬごく不快発言じょないか?

231 :名無し草:2007/12/14(金) 21:59:29
原作嫌いを公表してる椰子なんて他にもたくさんいるお
そもそもホモケプなんてみんな捏造だしお
問題なのは大勢の前で空気読めないことだお

232 :名無し草:2007/12/14(金) 22:01:53
閉鎖文マダー?
はやくしてお蜜化さん

233 :名無し草:2007/12/14(金) 22:09:58
原作嫌いを公表するのとホモケプが捏造なのは
全然別の話だおw

234 :名無し草:2007/12/14(金) 22:12:58
>>230>>231
不快発言だし失礼だし空気読めてないけど仕方ないお
常識とか配慮とかいう言葉を期待できないからこそ$なんだもも

235 :名無し草:2007/12/14(金) 22:16:15
パクが暴露されてからも奇妙な工作を続けるものの
全然閉鎖の気配を見せなかった密化が
突然閉鎖する気になったのは
このまま作品をうpし続けてたら
残りの作品で検証西都や検証用情報提供呼びかけ西都を
作られると恐れたからじょないか?

236 :名無し草:2007/12/14(金) 22:26:20
>>235
それもあるともも
後は雪みたいな今までの取り巻きに証拠を押さえられたとか
たぬん、取り巻き連中さえ自分を信じてくれれば
いくらでも言いくるめの輪を広げられると
ももってたんじょないかな

237 :名無し草:2007/12/14(金) 22:27:39
丸パクじょなくてインスパイヤーだから
検証にあまり意味がない事は本人が一番知ってそう
だからこそ今までのらくらパクり続けたんだろおし

238 :名無し草:2007/12/14(金) 22:32:11
取り巻きにバレたんだろおね
雪みたいな無知っコが儲続けてくれたら図太く居座ったともも

239 :名無し草:2007/12/14(金) 22:40:29
さて、蜜化さまは一体どんな誘い受け文を書いてくださる事やらw
インスパイヤーに相応しくあちこちの西都の閉鎖文から
つぎはぎとかでもいいとももうお

240 :名無し草:2007/12/14(金) 22:58:37
尻尾振って懐いてくれてた儲にじぬんの悪事がリークされて閉鎖かw
蜜と関わったばかりに軽く飛び火してここで話題にされたのは気の毒にとはももうけど
とりあえず雪と雪に蜜のパクリ伝説をチクったヤシに感謝だお


241 :名無し草:2007/12/14(金) 23:18:14
雪にももだちかファソがいれば心配もするだろお
交流も多いみたいだしよかったね雪タソ
蜜と心中する羽目にならなくて

242 :名無し草:2007/12/14(金) 23:28:40
まあもしかしたら西都閉鎖後に難民で他の兄弟桃を叩くかたわらでROMとして
「雪さんお久しぶりです蜜化です」とかうざい米送ってくるかもしれないけどなw
拘束ほど巧みにやれるとはももわないけど
なんとかうまいことFO出来る事を祈ってやるお

243 :名無し草:2007/12/14(金) 23:34:26
雪は筆頭で難民叩きが始まりそうだお
帝は既に叩かれてるしその次は梗塞かもね

244 :名無し草:2007/12/14(金) 23:48:22
蜜化を裏切ったヤツ(と勝手に本人が思い込んでいる)に復讐する為に
難民でぶっ叩くとか本気でやったら真性の基地害だお
こういうと儲がふじこりそうだけど帝はある意味因果応報というか
一部の兄弟桃が大暴れするのを助長した上に
良くも悪くも知名度があったから叩かれる材料には事欠かなかったけど
拘束とか雪に関してはそれこそ完全に私怨ラベルの
ネタしかないでそw

245 :名無し草:2007/12/14(金) 23:51:17
雪はリア工テンソンがイ多とか既に色々出たじょない

246 :名無し草:2007/12/14(金) 23:56:07
でもあれだけ被害妄想が激しいヤシだから
バビで西都閉鎖したら兄弟桃に無差別に報復とかあるかもしれんお
まあ本当に痛くなければここで何言われても私怨乙で糸冬了だろうけどお

247 :名無し草:2007/12/15(土) 01:01:55
蜜家に動きがなくてむまらんお
せいぜいこの程度だし全く意味がまからんちん

>2007/12/14

>業務連絡のみで失礼致します。


>>M山さま

>連絡が行き違いになってしまい、申し訳ありませんでした。
>もし、まだ、ということがありましたら、大変お手数ですが、再度ご連絡ください。
>当方で最善と思われる方法を取らせていただきます。


>現在、作業や文章を書くことが容易でない状況にありますので、
>大変申し訳有りませんが、サイトへのメルフォや、拍手へのお返事は割愛させていただきます。
>どうしても、というお問い合わせの方のみ、トップページから通常のメールでお願いします。
>ですが、上記のような理由で、お時間をいただきますことを、何卒ご了承ください。




248 :名無し草:2007/12/15(土) 01:08:14
M山って誰だお?

経緯説明に必要な人なのかお
びっくり被害者捏造文でも作成中なのかもね

249 :名無し草:2007/12/15(土) 01:15:37
帝は本人イタタもさることながら
パクリ知りつつ蜜マンセーが痛すぎたお
雪もそれで叩かれたけど、実際知らんかったなら気の毒だお

250 :名無し草:2007/12/15(土) 01:44:53
メールで済ませりゃいい事なのにあえてこんな不特定多数のしとの目に触れる
にっきwで名前を出してるのが何か胡散臭いというか
わざわざ「水面下で動いている事を見せ付けている文面」を晒す行為自体に
妙な気配を感じるのは漏れだけかお?

それともなんてことはないいつもの誘い受けかお?


251 :名無し草:2007/12/15(土) 01:50:09
実はスーパーハカー召還を臭わせてるつもりだったりしてw

252 :名無し草:2007/12/15(土) 02:03:43
「スーパーハカー・M山さんの力で私の才能を妬み銅鑼難民スレに書き込みをしている者の
個人情報は全て握りました!Kに情報を流されたくなければ以後私を叩くのはやめなさい!」

って事かお!
きゃっこわーいwww漏れたち捕まっちゃうおwww

253 :名無し草:2007/12/15(土) 10:11:37
M山とかいう人気の毒だおな
自分がメール要求するなら自分だってメールで返してやりゃいいのに
わざわざダシに使われるだなんて

254 :名無し草:2007/12/15(土) 10:13:01
西都で連絡しなきゃならないのって
相手からいつまでたっても返事がこなくて
届いているか判断しようがない時ぐらいしかももいつかないけど
明らかにそうじゃなさげだし

255 :名無し草:2007/12/15(土) 10:47:48
何でかしらんけどM山が鳩山に見えて仕方がないおw
そろそろ眼鏡の度数が合わなくなってきたようだお

256 :名無し草:2007/12/15(土) 11:03:05
>明らかにそうじゃなさげだし

そうなんだおな>>250も言ってるけど業務連絡と称しながら
何でいちいち名前晒してまで書いてるのかが
意味フというか気持ち悪いお
検証に全く関係ないしとならこの状況で名前出されるなんていい迷惑だお

そして一瞬でもM山=雪の本名で
実は冬の表紙依頼していてその連絡をしているのでは
ないかと邪推してしまった漏れは
心が泥水のように濁っているにちまいないお
雪の西都にごめんおって米送りたい気持ちになったお

257 :名無し草:2007/12/15(土) 11:09:03
>明らかにそうじゃなさげだし
そうだおな
何か相手から連絡があってその返事っぽいおな
で、行き違い云々って言ってるってことは
密も相手の連絡先を知っているんだおな

何か些細な会話を大交流のように日記でアピールする交流厨のノリだおな

258 :名無し草:2007/12/15(土) 11:14:30
これで単に冬三毛の売り子がどうとかいう話だったらバロスw
蜜、ヲチャを警戒しスケープゴートを仕立てるべく第三者に売り子依頼→チケット欲しさに引き受けるも
難民の事をしりやっぱりちょっと…と怖気づく依頼者→断られたらまずいと公の場でやり取り公開(いまここ)

とかな
漏れの心も濁ってそうだおw

259 :名無し草:2007/12/15(土) 12:32:21
>ですが、上記のような理由で、お時間をいただきますことを、何卒ご了承ください。

明確な理由をちゃんと説明してないのに
上記のような理由、とはこれいかにw
たった数行でも内容が破綻しまくった文章書いておきながら字書きを名乗る蜜可スゴス

260 :名無し草:2007/12/15(土) 14:25:30
人気者のアテクシアッピール大好きな蜜が返事を割愛するということは
バビで中傷米しか来なかったのかもね

業務連絡って厭離やアンヌロの主催でもないのに業務連絡とはこれいかにだお
M山がなんの人か知らないけど晒し上げカワイソス

261 :名無し草:2007/12/15(土) 14:53:21
通販申し込んだM山さんが
いくらまっても品が届かないので
メルで連絡取ろうとしたものの
忙しいと日記で公言されて無しのつぶて
痺れ切らして米に怒りの凸したら
慌てて蜜が米返ししたんだとエスパーしたお

262 :名無し草:2007/12/15(土) 15:56:11
閉鎖を知って慌てた帝ファソのM山さんが
通販申し込んで…とももったけど
閉鎖宣言は12日で業務連絡wは14日かお

マジレスするとミケ前のこの時期にわざわざ
新刊でもないのに通販申し込む香具師なんていない気ガスんだお

通販にしては
>当方で最善と思われる方法を取らせていただきます。
の文章が???だお

実は馬の本名がM山で
裏で蜜化がじぬんに都合の良いように経緯を説明しようとしてるってのはないかお
馬に「馬さんもまさかこの程度のネタ被りで
自分のパクなんて言い出しちゃうほどうぬぼれていませんよね?」と迫ってるとか
馬もマンドクサで「はいはい。もう私は関係ないので勝手にしてください」と返事してたり

263 :名無し草:2007/12/15(土) 17:13:57
>>260
確かにそうだお!
みんなの予想では「閉鎖しないでくれというコメントがたくさんきました」系の
米返しがあって「もう少し考えてみます」って展開だったのに
予想に反して閉鎖に関するコメントに関しての返信が一切ないってもかしいお
これは>>260のいう中傷米しかきてないっていうのがビンゴっぽいおw

264 :名無し草:2007/12/15(土) 17:38:17
>>262
通販頼んでも梨の礫だったのに閉鎖宣言だったから
お叱り凸したとも考えられそう
なんにせよ普通にメールにしてやれよって感じだけど

265 :名無し草:2007/12/15(土) 17:59:42
漏れM山だお
今噂のM山とは無関係だけどお

266 :名無し草:2007/12/15(土) 19:44:45
蜜化の予想では「やめないでください!」※の嵐だったはずが
「パクラー乙」「ちゃんとした謝罪文はどうしたんですか」
って感じだったのかもお

どんな※でも来ればレスするのが大人だけど
さすが性根が腐ってるだけあってよくまからん理由で「割愛」だお
一体なんで作業や文章を書く時間がないか書いてないお
ハラシマかお

267 :名無し草:2007/12/15(土) 19:52:23
なんだか都合が悪くなると掲示板にレスつけないで
アボンする管理人をももいだすお

268 :名無し草:2007/12/16(日) 02:12:03
>蜜化の予想では「やめないでください!」※の嵐だったはずが

何をどうすればそうなるはずと
ももえるのかサパーリまからんおw
蜜可ちゃんは本格的に頭が可哀想な子なんだね

269 :名無し草:2007/12/16(日) 08:13:45
>>267
なんか懐かしいものをももいだしたお

270 :名無し草:2007/12/16(日) 10:48:02
>>267
それ何てRRR?w

271 :名無し草:2007/12/16(日) 11:08:09
さすがrrrさん!私に出来ないことをry

そして第二のrrrとなるべくしびれる蜜蚊であった

272 :名無し草:2007/12/16(日) 11:16:53
やっぱり逃走後の流れも先輩rrrのインスパイアかおw
ただ悲しいかな蜜化にはrrrにおけるチタンポジションの人間がいないけどお
ゆういつの儲の雪には盗作バレたっぽいしどうやら温泉みたいだから
雪に寄生してオフで活動もむりぽだおな
せっかくここまでがんがったのに最後の最後で
rrrさんの真似が出来ない蜜化ちょおカワイソスwww

273 :名無し草:2007/12/16(日) 11:21:12
まかんないお
きしめんももだち(否銅鑼桃)の中には他ザンルの人だっているんじょない?
その人たちは今回の騒動を知ってるのかお
たぬん蜜が言わないから知らないとももうけど
冬三毛でチケットと引き換えに売り子やらされるんだろおね
蜜は出て来ないんじょないか

274 :名無し草:2007/12/16(日) 11:35:09
インスパイヤーした時に
これは裏さんの作品から影響を受けて書きました
これは馬さんの兄弟が素敵なのでそのパロディです

とちゃんと作品に分かり易く明記して当該サイトにリンクしておけば
責められることもなかったおにな
もちろん「他人のネタでしか書けない駄目字書き」と内心ももわれるかもだけど
パクラーとして糾弾は誰もできなかったお

さもじぬんのアイディアで書いたかのように装って
隠蔽工作までするのが見苦しいんだお
rrrも「うさぎなんて知りません」とか嘘ついてないで
堂々と「あの作品が大好きで私も使わせてもらいました」と言えば
ここまで軽蔑視されることはなかったおにね

275 :名無し草:2007/12/16(日) 11:49:18
パクラーの中にも「これは世間的に見てまずい事だ」と把握した上でやってるのもいれば
「これはあくまで【参考】であって別にパクってなんかいない」と心の底から思ってるのも
いるんだお
ここまであれだと蜜がどっちかはライン引きが難しいけど前者の場合はバレたら即逃走
もし後者だった場合、アイディアを拝借した事が問題になってるのではなく参考元を
明らかにしなかった事が問題になっているのだと勘違いして
「じゃあこれからは参考元をはっきり明記すればいいんですね!」とその後もバリバリ
盗作を続ける可能性もあるお

276 :名無し草:2007/12/16(日) 12:11:59
アイデアに著作権はないから参考元さえ書いてしまえば
バリバリ盗作続けても問題はないお
絵や文章の丸パクはいけないけど、小説のアイデアやキャラ、ネタ被りは許容内
でも他人から見ててもりっそ痛々しいし人間関係も壊れるから
虹作家には致命的でよほどプライド無い香具師しか選ばない道だお

蜜のバヤイは前者だともも
他人からの賞賛らいすっきだから馬パクと明記するのを拒否して
作品下げて隠蔽したわけだしお
オリジナルのアイディアじゃないとバレたら困る…と分かった上で
パクリまくってるんだとももう
もうこれ以上隠し切れないから参考先の明記よりサイト閉鎖を選ぶんでそ

277 :名無し草:2007/12/16(日) 13:14:43
>アイデアに著作権はないから参考元さえ書いてしまえば バリバリ盗作続けても問題はないお
偶然ならともかく悪意をもってやっていても
これが許容されてしまうからパクラーが
調子に乗るんだおな…ふんとに理不尽ですお


>でも他人から見ててもりっそ痛々しいし人間関係も壊れるから
上の抜け道でパクリは問題ないのね!じゃあいいじょない!とももっても
こういうリスクがあるって事を受け入れようとせずに
目先のマンセーに目が眩むからこうなるんだお

278 :名無し草:2007/12/16(日) 13:28:41
人のをパクった時点で字書きとしてのプライドなんて微塵もないだろうとももうのに
「でも参考元を書くのはいやです><これはじぬんが一から考えた作品って事にしたいんです!」
っていう無駄なプライドはあるのかおw

279 :名無し草:2007/12/16(日) 13:43:10
要は、罰則規定がないし法律で認められてはいるだけで

・同好の士を尊重する気持ち
・創作者としての誇り
・人として自分をごまかさない誠意
・他者に嘘をついたりや誤解を与えそうな行為をしないという道徳観念

これら全てを踏みにじってる行為ではあるんだお

280 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:51
・同好の士を尊重する気持ち → 馬さんや裏さんが居ない今私が二人の作風を継ぎます!
・創作者としての誇り → アイデアは頂きましたが参考元を明記しないのが私の創作者としての誇りです!
・人として自分をごまかさない誠意 → 自分を誤魔化さずに誠意をもってやりたい事を存分にやりました!
・他者に嘘をついたりや誤解を与えそうな行為をしないという道徳観念 → 以上の理由により割愛します

281 :名無し草:2007/12/16(日) 13:55:22
>>280
蜜化脳内乙だおw
都合の悪い返事はこれから全部割愛するといいお

雪がどうも今更パクリに反応してるっぽいとこを見ると
例の謝罪文では何も伝わらなかったか
蜜が適当な作り話でも伝えたっぽいおな
馬の事も今はじめて知ってそうだお>雪

282 :名無し草:2007/12/16(日) 14:03:00
>例の謝罪文では何も伝わらなかったか

雪を庇うわけじゃまいけどもし本当に何も知らなかったとしたら
あれじゃ何を言わんとしているかとか実際何があったかなんてほとんど伝わらないでそ
蜜はそれをまかっててあえてそういう風=事情を知らない人には茶を濁せる書き方をしたんだろうし
漏れら難民桃含め噂できいてたしとなら
ああ、あの事ねってまかるだろうけどお

283 :名無し草:2007/12/16(日) 14:36:02
>サイトに掲載済みだった小説に関して、お知らせがあります。
> 私がとてもファンであった作家様の書かれた小説に影響を受けて、
> 文体や設定が非常に似通ってしまっていたものがあります。
> 作家様を熱愛する余り何も考えずに掲載してしまった事を、深く反省しております。

> 御本人には謝罪の手紙を送りましたが、
> 閲覧する方の誤解を招く事の無いよう、その小説は掲載を取り下げます。
> 不愉快に思った方がいらっしゃいましたら、申し訳ございませんでした。
> 今後はこのような短慮を起こさない事を約束いたします。

> その小説を連載中に感想等をくださった方にも、お詫び申し上げます。


謝罪文てこれだおな
これだとまるで蜜家が似せるべくして似せたのではなく
印象に残りすぎて無意識のうちに似た文になってしまった、みたいな印象しか受けないお
指摘を受けて初めて似てる事に気付いた上にちゃんと謝ってるし作品下げたんなら
もういいんじゃまいかと何も知らないしとならももってしまいそうなイマゲだお

284 :名無し草:2007/12/16(日) 14:56:06
好きすぎて「似ちゃった」んじょないのにね
好きすぎて「同じものを作ろうとしちゃった」のにね
密化嘘つき過ぎ
最低だお

285 :名無し草:2007/12/16(日) 15:57:06
それもたぬん「馬」が好きすぎてじょなくて
「帝」が好きすぎて、帝がべた誉めする作家をパクろうとしたんだろおね
掃除機蜜にとっては馬自体はどうでもいい人間の一人だった気ガス
たぬん帝正室に目つけられてなければヌルーしたんじょないかお
元々字書きより絵描きにしか興味ないみたいだしお

つつましく多方面に謝罪してるように見せながら最後に
> その小説を連載中に感想等をくださった方にも、お詫び申し上げます。
と付け足すことでじぬんのマンセー相手に書いた謝罪文だと露呈してるお
実際謝罪文読むのは馬ファソやパクラーオチャーだっているのに
自己保身しか考えてないのが最後の一文で見え見えだお

286 :名無し草:2007/12/16(日) 16:23:44
> 不愉快に思った方がいらっしゃいましたら、申し訳ございませんでした。

不快にももってるしとが以前から多数いる事くらいずっとまかってただろうに
今更こういう風に白々しくいうのがぬかつくおな

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)