5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イタタチャン】SD者で痛い奴パート115+α【ハァハァ】@難民

1 :名無し草:2007/12/10(月) 11:36:07
SD者のイタタな人を報告、ヲチするスレ@難民です。(パート85まで、お人形板)
SD関連のイベント、SR・天すみ・里などの店舗、SD関連サイトなどで
ありえないイタタな人を見つけたらこちらでご報告を。
お人形板オクスレから派生したイタタも、継続性がありそうな場合はこちらで。
単なる私怨のサイト晒しの場ではありません。

SDライフをマターリ楽しむために、イタタな人の行動はここでチェック。
人の振り見て我が振り直せ。
ネタがないのは平和のしるし、無理に叩けば明日は我が身。

書き込む前には>>2-3を必ず事前にチェックする事。
テンプレも読めない人はお断り。

2 :名無し草:2007/12/10(月) 11:39:02
【自らがイタイ奴にならないためのお約束】
・ageる必要なし、sage進行で。
・個人名は伏せ字で。
・プライベートに関する中傷・暴露は禁止!!
・私怨、荒らし、煽りは放置。完全スルーで。
・個人HPへの直リン・アドレス晒し厳禁!物件報告時は検索用のヒントのみで。
・日記・掲示板等コピペは原則禁止!必要があると感じた場合は避難所で保存。
・人形から離れたサイト観察なら隔離してネットウォッチ板へ。
・外の掲示板等を荒らさぬこと。突入禁止!!
・他スレにまで乗り込んで行かない。マターリしてるスレに迷惑かけない。
・ましてや他所様のサイトのビビエス等に持ち込むのは言語道断!

踊り子さんを永く愉しむ為にも雑技団・該当サイトへの特攻は絶対禁止!!

進行が早いので次スレ立ては950あたりでおながいします。

3 :名無し草:2007/12/10(月) 11:43:57
イタスレ:過去スレURLリスト一時保管所
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/14145/1110284038/
 過去スレのURLが置いてあります。
 (html化待ち過去スレの、中身自体は見れません)

リスト格納待ちURL

【イタタチャン】SD者で痛い奴パート○○+α【ハァハァ】@難民
110+α http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181127057/
111+α http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1184764408/
112+α http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188664031/
113+α http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192542593/
114+α http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194708093/


前スレ
【イタタチャン】SD者で痛い奴パート114+α【ハァハァ】@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194708093/


【吊り上げ糟玉 鴨痛検証サイト】
http://barebare.tanmono.com/

4 :名無し草:2007/12/10(月) 11:57:26
【ドール服ディーラー・通販トラブル記録サイト】
http://itata.kakukaku-sikajika.com/

テンプレ入れるの忘れてたorz

5 :名無し草:2007/12/10(月) 12:20:41
ちがうだろ、こうだろう。

【服ディーラーYOU [ヨウ]検証サイト】
http://itata.kakukaku-sikajika.com/

6 :名無し草:2007/12/10(月) 21:55:09
>1 乙!!!

早速だが吊り上げ秋葉爪が唯一アホーから停止処分を免れた
ID 風味茶園で昨日のオクの続きを出品中だおwwww

7 :名無し草:2007/12/10(月) 22:13:52
前スレ999
秋葉爪と韓弗持込は別人だよ

8 :名無し草:2007/12/10(月) 22:20:09
別人だけど、明らかに秋葉爪のブツを出品しているから
繋がってると言いたいんだろうよ

9 :名無し草:2007/12/10(月) 22:31:42
1. 違反すると思われるオークションIDをご記入ください。
オークションID:
違反と思われる理由:
評価停止IDのakiha_nailがIDを変更して再出品

http://auctions.yahoo.co.jp/html/check.html

10 :名無し草:2007/12/10(月) 23:13:12
そういうのオクスレでやんないと意味ないでしょ。
なんでこんな隠れたスレに持ってくるのさ…

11 :名無し草:2007/12/10(月) 23:55:38
頼む、エロ鳥の寺スペース教えてくれまいか

12 :名無し草:2007/12/10(月) 23:57:21
寺リスト見ればいいじゃん

13 :名無し草:2007/12/11(火) 00:53:08
秋葉爪の乗り換えたIDだけど
ググるとナポレオン蛭とか南下怪しげなブツへ入札したり落札していたりしているんだねw
雨ブログも同時に見つけたしw
証券会社勤務らしいな
それなのにどうして秋葉爪の吊り上げ手助けしているんだろ?

14 :名無し草:2007/12/11(火) 01:00:27
乗っ取りという線は?

15 :名無し草:2007/12/11(火) 01:07:14
単に人形友達なんじゃね?海外ドルパで意気投合とか。

16 :名無し草:2007/12/11(火) 06:44:49
>12
寺名がわからなくて探せないんだよ
黄色鳥を英語変換して検索かけたけど見つからなかった
ヒントplz

17 :名無し草:2007/12/11(火) 07:55:28
つ総当り

18 :名無し草:2007/12/11(火) 09:30:37
つか、イベント前になるとエロ鳥のブース名とかを
聞いてくるやつ居ねえ?
本人の宣伝かと思ってたよ。

19 :名無し草:2007/12/11(火) 10:51:16
痰子屋(ひらがな)
奥吊上げ常連者(現在別IDで出品中)
ドルパ寺参加予定 Tシャツ・レジンアイ(複写柄入り)を売る予定

他の輝かしい軌跡(奥スレより)

215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/11(火) 00:05:00
秋葉爪のイタタ列伝。
ドルパにオビツ60を持ち込み、自ら「オビツ布教活動」と宣言。
里にも持ち込み堂々と撮影。
ロスドルパで、ホテルの展示物を撮影するためsigeを巻き込み一騒動。
限定品も買い漁って転売しちゃいます☆
23日のドルパも、オビツ60を展示するそうだから目立って良し!
念のため、ドルパはオビツ持ち込み禁止じゃない。
でも60を堂々と展示するのは桃リータぐらい。
サアラ寺とかはドルパ用にDDを用意したりしてる。


20 :名無し草:2007/12/11(火) 10:53:14
痰子屋(ひらがな)
奥吊上げ常連者(現在別IDで出品中)
ドルパ寺参加予定 Tシャツ・レジンアイ(複写柄入り)を売る予定

他の輝かしい軌跡(奥スレより)

215 :もしもし、わたし名無しよ:2007/12/11(火) 00:05:00
秋葉爪のイタタ列伝。
ドルパにオビツ60を持ち込み、自ら「オビツ布教活動」と宣言。
里にも持ち込み堂々と撮影。
ロスドルパで、ホテルの展示物を撮影するためsigeを巻き込み一騒動。
限定品も買い漁って転売しちゃいます☆
23日のドルパも、オビツ60を展示するそうだから目立って良し!
念のため、ドルパはオビツ持ち込み禁止じゃない。
でも60を堂々と展示するのは桃リータぐらい。
サアラ寺とかはドルパ用にDDを用意したりしてる。


21 :名無し草:2007/12/11(火) 10:54:20
ごめ
奥入殺してくるorz

22 :名無し草:2007/12/11(火) 11:45:14
前スレ終わり、ナル身タソ来てたんだねw
受け付ける側がダメだって言ってんだからここで管巻いてないてスッパリ諦めろよ。

23 :名無し草:2007/12/11(火) 12:13:08
>>17
ウヘァ('A`)

>>18
すまない、本人じゃないんだ
怖いものみたさで興味がある程度
高かったら買わないつもり

24 :名無し草:2007/12/11(火) 20:11:59
「なんでアテクシが島なのよ!!1」みたいな日記なら大歓迎なのにな

25 :名無し草:2007/12/11(火) 21:11:05
誤爆?

26 :名無し草:2007/12/12(水) 18:00:34
エロ鳥なら受注分の幼天使を即日奥田氏
寺用IDで絶賛吊り上げ中
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u20185130
http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k52273099
寺用IDでぐぐれ

27 :名無し草:2007/12/12(水) 19:09:39
>26
こいつ、転売はまだしも、吊り上げも辞めてなかったのか。
こんなやつが商業で執筆の仕事してるかと思うと('A`)

28 :名無し草:2007/12/12(水) 20:35:27
前スレでエロ鳥のことが消えてるんだが吊上なのか?エロい人たのむ。奥履歴見てもわからんかった。

29 :名無し草:2007/12/12(水) 21:34:21
イタタ寺リスト

ミ○ヅキホ○ポ
ピンクのドスロリ四天王。
リボンやレースを計り売りしているが、
それは寺ダッシュのためのカモフラージュ。

他のもヨロ。

30 :名無し草:2007/12/12(水) 23:48:18

鴨さん、仕事の画像をアップするのは規約違反ではないんですか?

31 :名無し草:2007/12/12(水) 23:50:55
そんなことないですよ(*^-^)b

32 :名無し草:2007/12/13(木) 05:06:37
今ガイド見てたんだけど、前に話題になったお面も出るんだね。
だけどお面って何をしたイタタだったか忘れてしまった(´・ω・`)

33 :名無し草:2007/12/13(木) 05:47:33
「2chは私の日記だから、文句ある奴は全員論破する」

ここに真の電波様がいらっしゃいます

芸能トークorギタトークーorフリートーク
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1182206117/l50

キンコンの西野は大好き
ジャニーズ全員、特にSMAPの中居は死ね

この電波様は
自分のスレをジャニーズが危険視しているとか
テレビで私のスレの事を話してるとか
真面目に仰られてます

芸能トークorギタトークーorフリートーク
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1182206117/l50

電波様はたった独りで200レス位してるのでぜひレスをしてあげてください。

必ず素敵な返レスをしてくれます


34 :名無し草:2007/12/13(木) 10:39:25
エロ鳥、水銀と雛狙いだとボログに書いてあったorz
転売の餌食になるだけだ…
ゆきとゆうはその資金稼ぎなんだね

35 :名無し草:2007/12/13(木) 10:48:43
【お面】
・ライブ会場前で野外撮影
・灰度がデザインした服をそのままSD服で再現
 ↓
 自分のオリジナルデザインとして販売
・ブランド・身内のデザインパク疑惑
・掲示板のレス・取引メールが鈍足
・値段がぼった&縫製が荒い

思いだせる限りはこれくらい

36 :名無し草:2007/12/13(木) 11:19:28
>>35
そのままSD服で再現出来るのってすごいなと思うが
販売はマズいだろうよ……


37 :名無し草:2007/12/13(木) 11:22:07
>34
エロ鳥はドルパでも友人3〜4人と寺参加して、1人がブースに残って
他の人は限定列に並んで、根こそぎゲットしてる。
里イベントでも必ず3人くらいで来て、転売用に仕入れて帰ってるよ。

38 :名無し草:2007/12/13(木) 11:59:07
>>36
販売はしていない。
カウプレの景品で自分のデザインとも言ってないお

39 :名無し草:2007/12/13(木) 13:09:22
ってことは、>35は私怨の情報操作の現場ですか?

40 :名無し草:2007/12/13(木) 16:26:58
>>35
トン。思い出したわw
あからさまなパクのはカウプレで、黒に近いグレーが販売物だったんだよね。

前に中古服をイベントで販売処分してた人の所でお面のタンクトップが売られてたけど、ラインが野暮ったくて黒いダボッとしたタンクトップに絵が描いてあるだけだった。
確か結構いい値段付けてたタンクトップ。

41 :名無し草:2007/12/13(木) 17:03:40
ってことは、>39は本人or儲の情報操作の現場ですか?

42 :名無し草:2007/12/13(木) 17:10:49
話の流れが読めんのか?

43 :名無し草:2007/12/13(木) 17:24:45
>>37
ひどいな…。そういう転売をしていながら
堂々と某に委託に出す神経がわからん

44 :名無し草:2007/12/13(木) 17:33:56
>26
オク終了してるお?

45 :名無し草:2007/12/13(木) 18:32:33
痰子屋ブログ更新

46 :名無し草:2007/12/13(木) 19:03:19
シノブはどうしてあんなに不気味なメイクしかできないんだ?
統合失調症なのは噂ではなく本当に思えてきた。

47 :名無し草:2007/12/13(木) 19:22:54
ブラクラシノブタソは自分とこの子はデフォのまんま可愛がるクセに
他人に提供しようとするブツになるとメチャクチャにするからズルイよねw
でも、売れたためしがほとんど無いので
自宅にはブラクラヘッドを筆頭に
手をつけられないような破壊済みヘッドがゴロゴロ転がっているんだろうなw
あのアケミとかもちゃんと自分で可愛がっているのかね?
気になるところだw

48 :名無し草:2007/12/13(木) 20:19:51
まあそう言うなって
シノブ本人今何か試験に向けて勉強してるみたいだし
社会に出れば少しは治まるのでは?と邪推してみる

確かシノブアケミの後にまた新ヘッド作ったよね?
なんて名前だったっけ?
シノブアケミの印象が強すぎて思い出せんw
他にも色々ヘッド作ってたけど、どうなったんだろw
ドルパの寺スペで並べて売ればいいのに

49 :名無し草:2007/12/13(木) 20:30:48
秋葉ボログすごいな

50 :名無し草:2007/12/13(木) 20:39:23
秋葉
・アテクシもうオクしない!→オク友達いっぱいいるもんっ!
・静岡SR11番ヨロシク→ここで転売するわよ☆ミ
・社長と仲良しだし♪→口出しできないでしょ
・SDから離れます→でもイベント活用しなくちゃね

これでFA?

51 :名無し草:2007/12/13(木) 20:54:47
話題になった当時、買っちゃったorzって言ってる人がいなかったっけ?
記憶違いだったらごめんな

52 :名無し草:2007/12/13(木) 23:44:22
>>37
マジ?エロ鳥って組織的にやってる転売屋なのか。
ドルパやアフターに旦那連れてきてることはあったが、家族以外にも仲間がいるのか。
神戸クルーズの焦げセシを2体奥田氏してたし、クルーズにも誰か連れて行ったのかな。

53 :名無し草:2007/12/13(木) 23:53:41
ドルパヲチリストに追加
ヒントは目欄
韓ドル持ち込みで野外撮影厨だよ
白い目で見られたけどキニシナイなどなかなか香ばしい…

54 :名無し草:2007/12/14(金) 00:06:24
エロ鳥の寺用IDが無効になってる。
吊上げの証拠隠滅に必死だな。

55 :名無し草:2007/12/14(金) 00:37:45
>54
でもわかっちゃうんだよなーwwww
ttp://ochisatsu.ddo.jp/search/?SORT=&LP=&UP=&J=_u&C=&W=benisuzume2007&M=200708

56 :名無し草:2007/12/14(金) 00:52:29
>>51
お面の話か?
それなら買っちゃったorzな俺が来ましたよ

57 :名無し草:2007/12/14(金) 01:06:55
>>37
転売だけならそういう人もいると思うことができるが、
SD好きなふりして人形サイトやってドルパに参加しながら転売というのが許せん。
転売済みのSDを使ってホモ小説書いてドルパで売るとは、
どんだけ神経太いんだよ。

58 :名無し草:2007/12/14(金) 05:50:03
成美たん、サイト閉めてブログだけにしちゃったね。


59 :名無し草:2007/12/14(金) 07:32:01
ここバレたんだね

60 :名無し草:2007/12/14(金) 07:54:14
>57
だけど腐女子は、書いてる本人が転売屋だろうが
オクで吊り上げやってようが、おかまいなしに
801同人誌買っちゃったりするからなあ。
エロ鳥が調子に乗るの判るよ。

61 :名無し草:2007/12/14(金) 10:44:15
エロ鳥仲間に児童文学者もいるね。
一緒にいると転売仲間に見えるけど本当にヤってたりしてなw

62 :名無し草:2007/12/14(金) 10:58:16
だがエロ鳥は鬱だからいじめないでって
ボログで主張してるよな。
転売される悔しさを、指くわえて我慢してろってか。

63 :名無し草:2007/12/14(金) 11:09:00
>62
エロ鳥の場合は鬱って言うより単に更年期じゃないの?
ドルパや他ドルイベ、里、クルーズ、同人イベントにも
必ず毎回顔出してるよ。
本業で稼げない分、転売するための仕入れやオクでの吊り上げ、
小遣い稼ぎは積極的にやってるじゃん。



64 :名無し草:2007/12/14(金) 11:40:15
鬱とか超ウゼェ。
それでいて小遣い稼ぎには精を出しますってか。
もうほんと逝っていいよ。
ドルパ魚血してくるからレポするわ。

65 :名無し草:2007/12/14(金) 11:55:20
エロ鳥って同人イベントで布製のブックカバーを大量に売ってるんだけど
ドールを全く知らない友達がその売り場の状態見て
「あそこいつも見かけるけど、おばあちゃんが売ってるんだよねー」
とか言ってた。ドールイベントの時はどうか知らないが、確か
お母さんも連れてきて売り子させてるんじゃないかな。

66 :名無し草:2007/12/14(金) 12:27:18
っていうことは何?
年老いた母親にエロ同人誌売らせてるってことになるのかな?

67 :名無し草:2007/12/14(金) 13:27:28
娘の作ったエロ本を母親が売る。ずいぶんとオープンな家庭だなw

68 :名無し草:2007/12/14(金) 13:31:56
よし、エロ鳥のドジン買ってきて避難所に全ページうpってやるw

69 :名無し草:2007/12/14(金) 14:33:10
>>68
期待してるwwww

70 :名無し草:2007/12/14(金) 14:50:12
買おうと思ってたけど待ってるw

71 :名無し草:2007/12/14(金) 15:18:54
>>65
その「おばあちゃん」がエロ鳥本人だよ。
45歳だけど、和服と貧乏くさい雰囲気のせいでかなり老けて見える。
地元横浜の某でも「転売屋の老夫婦」と認識されているよ。

72 :名無し草:2007/12/14(金) 15:22:26
45歳で老婆の風貌…
でもハマのメリーさんにはなれないだろうw

73 :名無し草:2007/12/14(金) 15:28:03
エロ鳥がブックカバーをいくらで売っているのか気になる。

74 :名無し草:2007/12/14(金) 15:48:51
転売屋に少しでも儲けさせるのはムカツクわーと思ってたので
>>68に期待w

75 :名無し草:2007/12/14(金) 15:53:37
>>68 自分も期待して待ってるw

76 :名無し草:2007/12/14(金) 16:01:29
>>27
エロ鳥がブログで「仕事」と書いているのは、
化粧品会社のメルマガの雑文だよ。
商業BLで書いてると誤解されるように、わざとぼかして書いてる。
商業で書いてたら誌名を出してガンガン宣伝するはず。
実際どのBL誌にも載ってないでしょ?

77 :名無し草:2007/12/14(金) 16:03:53
エロ鳥のボログには化粧品の話題があったり
旅行では他の男たちにモテモテだったなんて書いてたから
小綺麗にしてるマダムっぽい人かと想像してたが…

78 :名無し草:2007/12/14(金) 16:05:44
誰か儲になりすまして商業の仕事のこととか聞いてやってw

79 :名無し草:2007/12/14(金) 16:12:42
エロ鳥は自分の容姿や筆力に対する自己評価が高過ぎる。
本人も小説も実物とのギャップに驚く。

80 :名無し草:2007/12/14(金) 16:52:42
まだドルパでエロ同人売ってたのか。
更年期のオバにもなると恥も外聞もないんだなー。
同人即売会だけでやめときゃいいのに。

81 :名無し草:2007/12/14(金) 16:56:18
確か文学の相方は66過ぎだとオモ。
そんなタイトルの本を書いてるから。

82 :名無し草:2007/12/14(金) 16:57:44
相方ってドールの相方?
ガイシュツの児童文学の人は同人もやってないし
イベントにも来ないし腐女子でもないはずだけど。

83 :名無し草:2007/12/14(金) 16:58:34
ドルパだけじゃなく別のドルイベでもエロ本売ってるらしいよ。
寺としては絶対隣になりたくないな。

84 :名無し草:2007/12/14(金) 18:16:22
イドルいたんだね
気付かなかった

85 :名無し草:2007/12/14(金) 18:20:14
ドルパでどんなお婆ちゃんが居るのかヲチってくる

86 :名無し草:2007/12/14(金) 18:45:52
今年の正月の横浜某のアフターで、確か全員がちょうど店内に入ったくらいに、3つ編みの初老の女性が幼SDはもうないのかと店長に詰めよってたけどあれがエロ鳥?
あんな時間に来て何を言ってるんだろうと思ったから記憶に残ってるんだけど。

87 :名無し草:2007/12/14(金) 19:00:25
>82
腐女子ではないが転売には加担してるだろ。

88 :名無し草:2007/12/14(金) 21:25:40
>>86
その目撃談、前にも見たような気がする。
ショッキングピンクのコーデュロイの着物に赤い足袋、毛玉だらけのストールだった?

89 :名無し草:2007/12/14(金) 22:00:43
>>88
その着物って確か、自慢げにブログに書いてあった気がする

90 :名無し草:2007/12/14(金) 22:08:16
10月のドルショで、「自著のマイキャラ」の
なんとか様となんとか君の結婚式(ホモカポ)をやったそうだけど、見た人いないかな?
自著といっても11年も前の本らしいが。

91 :名無し草:2007/12/14(金) 22:54:17
日本語&産業で

92 :名無し草:2007/12/14(金) 23:22:54
転売寺エロ鳥
幼天使「ゆき」「ゆう」奥田氏自作自演で吊上げ
証拠隠滅に奔走中

93 :名無し草:2007/12/15(土) 01:05:11
>>88
ごめん。服は覚えてないなぁ。一本の三つ編みに眼鏡だった。
カチューシャ着けてた気もする。
春のアフターでは初老の眼鏡のおじさんと二人で来てた。

94 :名無し草:2007/12/15(土) 06:14:03
>88
ひぇー、逝っちゃってる人?

95 :名無し草:2007/12/15(土) 08:46:58
>>90
それに関してボログで読んだけど、興味無くて見に行かなかったよ。

別のイベントでは寺奪取してたこともあったな。
開場前に自ブース離れてどこかのブース前で
開始後すぐ買えるように待機してたのを見た気がする。
それを許す寺も良くないと思うんだが…。

96 :名無し草:2007/12/15(土) 10:13:19
>87
つか、児童文学の人は同人やドール趣味には無関係。
あれは元々知り合いの児童文学の人が有名人だから
エロ鳥が「お友達なんですよ」と言うアピールをしたいだけのために
サイトで名前使ってるんだよ。
お互い相手のこと書いてるの見たことあるけど
出かけたりしてるのは夢路美術館とか着物関係の展示会とかで
ドールの転売に付き合うほどヒマじゃないと思う。

転売に加担してるのはドールの相方と家族(旦那、母親)だけ。
エロ鳥に友人らしい友人はドールには居ないよ。

97 :名無し草:2007/12/15(土) 11:00:31
廃品回収に出された近所の本をごっそり拾って来て
お宝、お宝と浮かれて転売したことを日記で書くくらいだから
エロ鳥は、ドールの転売くらいなんとも思ってなさそう。

98 :名無し草:2007/12/15(土) 11:07:19
>96
く わ し い な

99 :名無し草:2007/12/15(土) 11:43:38
>>96
エロ鳥はレディコミ描いてる人形者と仲良くしてる。
転売仲間の戦利品を、エロ鳥が代表してオク出ししてるのかな。


100 :名無し草:2007/12/15(土) 12:25:14
レディコミ…エロ鳥あたりの交友関係っていろいろとすごいな

101 :名無し草:2007/12/15(土) 13:32:41
人形=金儲けでしかおもってなさそう。

102 :名無し草:2007/12/15(土) 17:53:15
>>99
レディ込の人は転売屋を激しく憎んでるし仲間ではないよ。

103 :名無し草:2007/12/15(土) 18:16:39
なんかエロ鳥と交友のある人全員を
転売屋仲間にしたい人が居るみたいだけど
裏も取ってないなら誰でも一括りに貶めるのはヤメレ。

エロ鳥本人はイベントや店舗に顔出したりしてるし、
本人も「叩かれるのは有名税よね」みたいなこと
以前、日記にも書いてたから別にいいかもしれんが
周りの人のことは憶測で書いたりしないほうがいいと思うよ。


104 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:41
児童文学からレディコミのオトモダチ。本人はホモ作家。
エロ鳥タンの交友関係、スゲェー。

>103
転売屋を憎んでる人がエロ鳥と親しいのは矛盾してる。
エロ鳥タンの本性がバレてないだけ?

105 :名無し草:2007/12/15(土) 18:29:19
104のレス番間違えた。
>102だった。

106 :名無し草:2007/12/15(土) 18:48:22
利益が出て儲かれば転売だって何だってする人多そう

107 :名無し草:2007/12/15(土) 19:31:37
>>86
遅レスすまんが今年の正月ってくるみの時だよな?
ならその初老の女性はエロ鳥じゃない。
自分クジ番がエロ鳥の近くでずっと至近距離だったから間違いない。
少なくともちゃんと抽選時間にはいたし幼SDについて店長に詰め寄ってはなかった。
別の点で痛かったけどな。

108 :名無し草:2007/12/15(土) 19:57:22
つーことはおばあちゃんな転売屋は少なくとも横浜に2人出没するってことかw

109 :名無し草:2007/12/15(土) 20:24:30
なんか湧いてる気配にnrnr(・∀・)

110 :名無し草:2007/12/15(土) 20:35:21
>>107
ごめん。今年の冬じゃない…去年だわ。
くるみの時のアフターは自分は前よりの中盤に居たから入口見えてない。
前の店舗だったから去年の夏か春だ。

で、一本の三つ編み+眼鏡と眼鏡の旦那という特徴は合ってるのかな?
ドルパでその人が着物売ってるのを見たから、あの人がエロ鳥なのかなと思ってたんだけど。

111 :名無し草:2007/12/15(土) 21:02:04
>>108
待て、エロ鳥の転売と吊上げは間違いないが、
もう一人のおばあちゃんは転売屋とは限らん。
年金をためて孫にお人形を買ってやろうとしていたのかも知れん。

112 :名無し草:2007/12/15(土) 23:40:12
>>110
その特徴で合ってる。
くるみの時ならありえないけど、それ以外の時期なら
多分110さんが見たのはエロ鳥で間違いないとオモ。

113 :名無し草:2007/12/16(日) 00:06:38
エロ鳥って去年の冬ドルパはたまたま近くに並んでて良番引いた
見知らぬ人に提督買ってもらったんだよね。
天使ちゃんとか言って感謝してたのに、結局奥田氏してたけど。

114 :名無し草:2007/12/16(日) 02:41:33
>>112
やっぱりそうなんだorz
店長に詰め寄り事件の後のアフターで、友人と並んでた時に内輪話で盛り上がってたら、急に後ろに並んでたエロ鳥が話かけてきて、世間話の後に何を買うのか聞いてきたんだよね。
エロ鳥のお目当てのドールが友人と被ってたから、せめて服だけ一緒に買ってくれないかと頼まれたよ。
人気の服だったけど、転売用だったのかな。

115 :名無し草:2007/12/16(日) 03:08:21
チャイナスーツや吸血鬼コートなら転売してる。
あと幼服。

116 :名無し草:2007/12/16(日) 03:39:00
チャイナスーツって13少年の?
2色あったやつならビンゴだわ…
自分は微妙な番号だったんだけど、割かしいい番号だった友人が頼まれてたよ(´・ω・`)

117 :名無し草:2007/12/16(日) 04:12:26
司と四郎がモデルをしていた、金と銀のヤツだね。

118 :名無し草:2007/12/16(日) 04:16:05
>>117
それそれ。
うわぁ…転売したんだ('A`)
友人はピュアな子だから黙っておこう…

119 :名無し草:2007/12/16(日) 10:38:46
>>117
司と四郎?
チャイナスーツなら遠夜と牛若丸じゃないっけ?

120 :名無し草:2007/12/16(日) 10:54:50
>111
エロ鳥が居るかぎりおばあちゃんは転売屋と思ってしまう
老後で意欲と気力と精力がありあまってんだな。エロ鳥

121 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:43
買う気がなくても言い寄られたら
『全部狙ってるんで!』
っていえばOK

122 :名無し草:2007/12/16(日) 14:08:15
んでテンバイヤという名の「同類」認定されて
ブログでテンバイヤがって書かれるんだなww

123 :名無し草:2007/12/16(日) 15:26:46
ダミーだけどね
エロ鳥を釣るにはいい餌だよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)