5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part119○

1 :アキラたん(;´Д`)ハァハァ:2007/12/10(月) 01:51:38
[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
≫活動内容以外の要望・意見・相談等は避難所へ↓
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
[愛好会会員心得]
 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

前スレ○趣味の部屋『塔矢愛好会』Part118●
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193242575/
■関連スレ、避難所誘導しおり等は>>2-10辺り参照

2 :名無し草:2007/12/10(月) 01:52:34
【過去スレ】
■初代 趣味の部屋『塔矢愛好会』男性会員募集中!
 http://game.2ch.net/hobby/kako/1017/10173/1017347460.html
■Part2 http://game.2ch.net/hobby/kako/1019/10190/1019064730.html
■Part3 http://game.2ch.net/hobby/kako/1020/10200/1020066796.html
■Part4 http://game.2ch.net/hobby/kako/1021/10211/1021141636.html
■Part5 http://game.2ch.net/hobby/kako/1022/10221/1022165277.html
■Part6 http://game.2ch.net/hobby/kako/1023/10236/1023646842.html
■Part7 http://game.2ch.net/hobby/kako/1024/10247/1024761069.html
省略(ログ置き場で見れます)→http://hikarutan.chu.jp/makyo/

3 :名無し草:2007/12/10(月) 01:53:33
【関連スレ】
■●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?〇Part61(ピンク板につき21歳未満禁)
 http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1149412473/
■筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/
■和谷魔境(dat落ち)
 http://hobby6.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052519418/

【倉庫番さんありがとう!】
■小説倉庫 ※まだ入ってない分はログ取り屋さんの小説倉庫で続きが読めます
 http://ime.nu/blue.ribbon.to/~hikalog/akira/index.php
■魔境避難所 (修正・要望はこちら!プチ避難所、アキラたんAA達もこの中に)
 http://jbbs.livedoor.jp/movie/1361/
■旧お絵描き掲示板(その1) http://ime.nu/fox.oekakist.com/ha2hika/ 

【ひろたんありがとう!】
■魔境共同お絵描き掲示板(ガシガシ投稿しる!) http://cat.oekakist.com/luck7/
 ※旧お絵描き掲示板(その2)は終了しました。今までありがとう!

4 :名無し草:2007/12/10(月) 01:54:29
【ログ取り屋さんありがとう!】
■ログ置き場 →http://hikarutan.chu.jp/amakyo/
 「誰かコイツの名前教えろ」もここから!兄貴の深海スレッドもあり!
■ぷち魔境大辞典 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/dictionary/a/
 〔愛好会語丸わかり!どんどん書き込もう!〕
■魔境・ぷち魔境 (;´д`)ハァハァ あぷろだ(チサーイの専用)
 http://www3.to/hikarutan/up/ 〔ハァハァものをどんどんうpしる!〕
■魔境・ぷち魔境小説倉庫
 旧 http://hikarutan.chu.jp/makyo/souko/
 新 http://www.mypress.jp/v2_writers/makyo/ 
 〔倉庫番さんの小説倉庫のつづきが読みたい時はここで!〕

【ワナたんありがとう!】
■小説まとめ倉庫 http://www.geocities.jp/w5555a/wana-novel.htm
 〔ワナたんの愛好会小説がまとめてあります!アキラ監督のムービーもここで!〕

【その他お遊び 会淫乙!】
■脳内イメージ 〔アキラたん達の脳内がのぞけるかも!?〕
アキラたん http://maker.usoko.net/nounai/r/%C5%E3%CC%F0%A5%A2%A5%AD%A5%E9
兄貴 http://maker.usoko.net/nounai/r/%BD%EF%CA%FD%C0%BA%BC%A1
兄貴とアキラたん
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BD%EF%CA%FD%C0%BA%BC%A1&oo2=%C5%E3%CC%F0%A5%A2%A5%AD%A5%E9
ヒカルとアキラたん
http://maker.usoko.jp/nounai_ai/?a=Maker&oo=%BF%CA%C6%A3%A5%D2%A5%AB%A5%EB&oo2=%C5%E3%CC%F0%A5%A2%A5%AD%A5%E9
■ルー○飲んでGO! 〔アキラたんとデートできる日を夢見て…!〕
 ttp://www.jt-roots.com/utae/listen.html?id=MDAwMDE0NDA2NA==

5 :名無し草:2007/12/10(月) 01:55:16
■規約違反のレスでスレが消費されそうな時は
以下の誘導しおりを1回貼ってあとは放置。
 ※しおりたん誕生までの歩みは避難所の1040番代〜↓前後のやりとり参照
 http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/1058

──────────────────────────────────────────
*゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚・゚ *゚ ○●○ 避難所誘導しおり ○●○゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚*゜・゚

>>1の愛好会規約及び会員心得を参照してください。
>[愛好会規約]
> 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは公式発売日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
>[愛好会会員心得]
> 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
> 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

以上を踏まえた上で、スレの主旨にそぐわない書き込みは下記避難所にておながいします。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/movie/1361/1028539594/l100
尚、当誘導テンプレ以外の反応レスや当テンプレへの反応レスは
いずれもスレ住人を装った荒らしの書き込みと見なされますので御注意ください。
                                        ● 趣味の部屋『塔矢愛好会』 ○
*。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・。 *。・ *
──────────────────────────────────────────

6 :名無し草:2007/12/10(月) 01:59:25

   _____
  | |l´ ̄ ̄ ̄`l
  | ||¶     |
  | ||______|
  | |┌─‐l'l ̄| シンスレ キター♪
  | | |二/||||''|||ヽ   ヽヽヽイ
  | | |д||(*゚▽゚)|  ∠ 从从シ ワオ〜ン!!
  | | 〔:::〕と  ヽ   ∪・ェ・)
  └┴[__]‐‐しーJ    (uu ,,)ノシ


7 :名無し草:2007/12/10(月) 02:05:42
>1たん乙〜深夜のスレ勃て見守ってますた!
>6
冷蔵庫の前?のアキラたんとヤシロ似犬お水を飲みにきたのかな?(*´∀`*)ハァハァ

8 :名無し草:2007/12/10(月) 02:07:25
>1
乙華麗!
凍える冬の夜気の中うんしょうんしょえっさえっさとお引越ししるアキラたん一家〜〜〜(*´▽`*)wktk

9 :名無し草:2007/12/10(月) 02:13:52
>>1乙!

>>6
アキラたんまた縮んだんじゃないか?(´Д⊂
背が足りなくて冷蔵庫の上の段を開けられない時は呼んでくれ。
いつでも肩車してあげるよ(;´Д`)ハァハァ

10 :名無し草:2007/12/10(月) 02:22:43
>9
シーッ!きっとちたたーいアキラたんなのだよ(゚Д゚)

11 :名無し草:2007/12/10(月) 11:16:11
新スレおめ!!
新居でさっそく冷蔵庫を漁るアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
何かいいもの見つかったのかな?

12 :名無し草:2007/12/10(月) 17:09:00
>11
冷蔵庫の中にプリンを見つけてホクホク顔でひきあげていくアキラたんとか
想像した(*´∀`*)ハァハァ

13 :名無し草:2007/12/10(月) 19:58:17
>1 乙ですた
深夜遅くに次へと繋ぐアキラたんとの愛の輪廻(;´Д`)ハァハァ

14 :名無し草:2007/12/10(月) 20:52:39
芦原や市ちゃんがやってきては差し入れをしていくので
食べても食べても中身が減らない不思議な冷蔵庫(*´∀`*)ハァハァ

15 :名無し草:2007/12/10(月) 21:51:12
>1
乙っした!

>14
それをせっせと片付けてるのは家の者であるアキラたんより
部外者の筈のヒカルっぽいイメージがわいて嫉妬でもやもやする!

16 :名無し草:2007/12/10(月) 23:06:07
塔矢家の冷蔵庫にはルーリィも時々忍び込んで食料を補充してそうだ(;´Д`)

17 :名無し草:2007/12/10(月) 23:47:54
>15
たまにアキラたんが大事にとっておいたプリンをヒカルが食った・食わないで
修羅場になってそうな気もするwつ∀`)

18 :名無し草:2007/12/11(火) 00:26:12
>>17
「3回じゃない4回だ!!」
ヒカルにプリン食われた回数を逐一記憶して怒りを爆発させる
アキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

19 :名無し草:2007/12/11(火) 00:48:42
>18
本気で怒っておかっぱ頭から湯気が立ってるアキラたん(;´Д`)ハァハァ
今日買ってきた黄金比率プリンあげるYO!アーンして食べさせてあげよう(;´Д`)ハァハァ

20 :名無し草:2007/12/11(火) 00:59:53
>16
ヤスロの買い物かごにも滋養食を入れたりしてるしな(´Д⊂

21 :名無し草:2007/12/11(火) 01:01:29
浦和レッズ歴史的勝利オメ!
サッカー好きのちたーいアキラたんも大喜びしていることだれう!

22 :名無し草:2007/12/11(火) 01:06:24
>21
ちたーいアキラたんは昔カーンを応援したりもしてたよな(*´▽`*)
当時からつおい人が大好きだったアキラたん(;´Д`)ハァハァ

23 :名無し草:2007/12/11(火) 01:14:01
>17
幸せ劇場にしか見えんのだがヽ(`Д´)ノゴルァ!

24 :名無し草:2007/12/11(火) 01:22:32
>>20
たぶんヤシロも気づいてはいるんだろうが
ルーリィのアキラたんへの愛を尊重してそのままレジに持っていってるんだな。

25 :名無し草:2007/12/11(火) 01:33:18
塔矢家の台所に侵入して冷蔵庫を美味しいものでいっぱいに満たして
アキラたんを「わぁっ!」と驚かせてあげたい(;´Д`)ハァハァ

26 :名無し草:2007/12/11(火) 02:06:30
>25
それを冷蔵庫の中からの角度で見たいのう〜(*´Д`*)ハァハァ
冷蔵庫の照明だけでなく心からの喜びで光り輝くアキラたんの顔(*´Д`*)ハァハァ

27 :名無し草:2007/12/11(火) 02:11:32
アキラママご出勤乙です!!
BARもすっかりクリスマスの装いに(*´∀`*)ハァハァ

>>26
冷蔵庫の中に隠れてアキラたんに開けられるのを待とうとか
したらあかんぞ!Σ(゚Д゚;) 死んじまうぞ!!

28 :名無し草:2007/12/11(火) 02:21:49
>27
ママご出勤キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
うん、楽しかったね!
みんなでこつこつ飾りつけたのかな?
今年もママ一家とクリスマスシーズンを迎えられて幸福に思います。

29 :名無し草:2007/12/11(火) 17:20:52
クリスマスツリーのてっぺんのお星様に手が届かないアキラたんを
肩車してあげたい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

30 :名無し草:2007/12/11(火) 20:21:43
>>28
雪の飾りと間違ってツリーに飾りつけられるアナちゃんずとか(*´∀`*)ハァハァ

31 :名無し草:2007/12/11(火) 20:53:11
寒いんで雪ん子アキラたん想像して現実逃避にうっとりしてたら
東北弁なまりの雪ん子アキラたんも可愛いなあと思った
アキラたんは碁が絡むと短気だったりすぐ打とう!とかせっかちだったりして
いかにも江戸っ子っぽいけどもw

32 :名無し草:2007/12/11(火) 21:31:13
>30
ツリーの飾り付けアナちゃんズ見たひ!虐めたひ!ハァハァ(;゜∀゜)=3

33 :名無し草:2007/12/11(火) 23:07:52
>31
東北弁ってよく知らんのだが純朴そうなイメージがある(*´∀`*)
一途で不器用な所があるアキラたんが喋ったら意外とはまるかもしれないな!

34 :名無し草:2007/12/11(火) 23:48:20
雪ん子アキラたんには是非とも赤い半纏と雪蓑を着けて
ワラで編んだ長靴を履いてほしい(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ
りんごのホッペで白い息を吐くアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

35 :名無し草:2007/12/12(水) 00:21:25
>34
日本昔ばなしに出てきそうなちたーい雪ん子アキラたん(;´Д`)ハァハァ
冷たいほっぺをすりすりしてあっためてあげたい。

36 :名無し草:2007/12/12(水) 00:33:16
>>33
ぶきっちょアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
折り鶴折ろうとしてもうまく折れなかったりしるのですね。

37 :名無し草:2007/12/12(水) 00:50:52
たとえ紙の端と端がズレまくったヨレヨレの折り鶴であっても
ちたーいアキラたんが紅葉のお手手でいっしょうけんめい折った折り鶴なら
千羽鶴と同じくらいのパワーがあると思います!

38 :名無し草:2007/12/12(水) 01:10:00
>37
アキラたんならおとう玉の入院時に折り鶴の一羽も折って贈ってそうだ(*´▽`*)

39 :名無し草:2007/12/12(水) 01:23:41
>34
アキラたんも東北の雪国で育ってれば間違いなく東北弁喋ってたんだれうな。
可愛いかも(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

40 :名無し草:2007/12/12(水) 01:31:23
アキラたんとおとう玉とおかあ玉はお見舞い先の病室でも
かみ合わない不思議な会話をしてたんかなw
いつかの塔矢家の食卓シーンみたいに(*´∀`*)ハァハァ

41 :名無し草:2007/12/12(水) 01:32:07
>38
アキラたんの折る折鶴には魂が宿りそうじゃのう((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル(;´Д`)ハァハァ

42 :名無し草:2007/12/12(水) 01:40:52
>>41
式神っすか?
明たんの血を引いてるだけに(;´Д`)ハァハァ

43 :名無し草:2007/12/12(水) 01:52:32
>41
珍子霊も憑いてきそう。
折り鶴に宿っておとう玉の様子を看に来るアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

44 :名無し草:2007/12/12(水) 01:53:29
>40
居合わせた看護士とかが( ゚д゚)ポカーンとしてそうだw

45 :名無し草:2007/12/12(水) 02:49:51
四六時中アキラたんに見張られているおとう玉(;´Д`)ハァハァ
アキラたんからは逃れられない!(;´Д`)ハァハァ

46 :名無し草:2007/12/12(水) 05:16:34
>33
俺も詳しく無いがおしんみたいな感じかなと想像してる>東北弁
だどもとかそったらこととか言うりんごのようなほっぺしたちたーいアキラたん(*´Д`)ハァハァ

47 :名無し草:2007/12/12(水) 17:26:56
>46
お、おしん…!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
可哀想なアキラたん萌えのツボを刺激された!!
確か逆境に置かれても大根めし食べて健気にがんがる女の子の話だっけ?

48 :名無し草:2007/12/12(水) 19:31:34
おしんというと冷たい水が凄い辛そうっていう記憶しか残って無かったが
そういえば大根めしってあったな!
大根めしとアキラたんて似合うな(*´Д`*)ハァハァ

49 :名無し草:2007/12/12(水) 20:28:39
>>45
逃れられぬアキラたんの愛(;´Д`)ハァハァ
ふとした拍子に背後からちたーい手がそっと伸びてきて
肩をもみもみしたりトントンしたりしてくる感覚に襲われるおとう玉。

50 :名無し草:2007/12/12(水) 22:29:38
>48
急に大根めしが食いたくなる柱の陰のアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

51 :名無し草:2007/12/12(水) 23:05:58
アキラたんは大根めしをいただく時も気品に溢れて
輝いているんだろうなあ!(;´Д`)ハァハァ

52 :名無し草:2007/12/12(水) 23:38:50
>49
戦慄の恐怖小説「アキラのちたーい手」
アキラたんてこういう雰囲気似合うよなー!
おとう玉を恐怖と甘美のどん底に突き落とすちたーいアキラたん(;´Д`)ハァハァ

53 :名無し草:2007/12/12(水) 23:50:12
>52
おとう玉が小骨パキポキしたい衝動に駆られふり向いても
そこには誰もいないのだな(´Д⊂
しかし前を向くと再び肩をたんとんたんとんたんとんとん♪と(;´Д`)ハァハァ

54 :名無し草:2007/12/13(木) 00:24:51
>51
粗末な着物を着て質素な食事をしてても隠しきれないアキラたんの気品(;´Д`)ハァハァ
大根飯って話の中では貧しさの象徴なんだろうけどちょっと美味しそうだな。

55 :名無し草:2007/12/13(木) 00:38:06
>>52
怪奇物とか陰陽師とか似合うよなw
アキラたん本人は地に足のついた現実主義者っぽい感じがするんだが。

56 :名無し草:2007/12/13(木) 00:49:24
>50
シーッ!また柱の陰のアキラたんの出るタイミングがずれたかもしれないじゃないか!

57 :名無し草:2007/12/13(木) 00:50:36
>52
読みたひ(*´Д`*)ハァハァ
この子の七つのお祝いにみたいな雰囲気の小説だれうか((((;゚Д゚))))

58 :名無し草:2007/12/13(木) 00:51:49
>53
おとう玉ウラヤマシス
こえーけどウラヤマシス

59 :名無し草:2007/12/13(木) 01:14:04
>>56
柱の陰から登場のタイミングを見計らってるアキラたん(;´Д`)ハァハァ
ク〜キュルルルと柱の向こうから音が聞こえてくるような気がして(´Д⊂

60 :名無し草:2007/12/13(木) 01:36:47
ヤマネコあきずきんたんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
おとう玉カコイイ!さすが度胸がすわったアキラたんの父(;´Д`)ハァハァ
兄貴狼がちたーい赤頭巾アキラたんの真似っこする場面で
不覚にも(;´Д`)ハァハァしてもーた。

61 :名無し草:2007/12/13(木) 01:58:34
>>60
アキラたんの物真似兄貴つ∀`)
アキラたんのキャラを知り尽くした兄貴ならではの技だが
微妙に精子たんの影も感じるw

62 :名無し草:2007/12/13(木) 02:09:36
953 名前:名無し草[sage] 投稿日:2007/12/12(水) 01:54:02
クリスマスに備えてどでかいプレゼント用靴下を用意するアキラたん(*´∀`*)ハァハァ

これって自分用にってことっすよね?(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

63 :名無し草:2007/12/13(木) 02:37:50
あきずきんたんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
なんかせつなくなったぞ!
やっぱこの物語は兄貴の物語だったんだな。
塔矢家とアキラたんは兄貴の幸福の象徴なんだな(´Д⊂
塔矢家と兄貴とちたーいアキラたんの物語大好きだー!

64 :名無し草:2007/12/13(木) 16:19:24
あきずきんたん読んだ!
兄貴がなんだか切なくて胸がじんわりしたよ(´Д⊂

いよいよ明日はアキラたんの誕生日だな
お祝いになにをプレゼントしたらいいか悩んでます

65 :名無し草:2007/12/13(木) 17:31:38
>64
アキラたんのお誕生日には俺をプレゼントしてあげる予定です(*´∀`*)
アキラたんが喜ぶようにマッパにリボンつけて会いに行くからNE!

66 :名無し草:2007/12/13(木) 20:48:19
珍選組の土方のドラマが再放送されてたのな!
途中からだが見入ってしまった。
アキラ局長の活躍を毎週心待ちにしていたあの日々が蘇るよ(;´Д`)ハァハァ

67 :名無し草:2007/12/13(木) 23:07:31
>65
犯行予告通報しますた(;´Д`)

>66
大河珍選組なつかしい。
厳しい穴中法度を守りつつアキラ局長への愛を貫いた熱き日々(´Д⊂

68 :名無し草:2007/12/13(木) 23:47:56
年末年始はプレゼントやお年玉など嬉しいイベント続きで
ホクホク顔のアキラたん(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

69 :名無し草:2007/12/14(金) 00:00:01
>68
アキラママも稼ぎ時だから目がギラギラしてそうだw

70 :名無し草:2007/12/14(金) 00:00:09
アキラたんお誕生日だね♥


    おめでとう!    ∩  おめでとぉぉぉ!!
゜*:。..   _n        ( ⌒)    ∩__
     ( l.  ∧_∧ /,. /_∧  i ,,E) ..。:*゜
      \ \´∀` ) | | ‘∀‘)/ /∧∧
 . ..。:*゜   \ ⌒  ) ヽ     ,/ (*'∀')b おめでとう!
        /    /  |    |   (|  /´   ゜*:。..

71 :名無し草:2007/12/14(金) 00:01:37
  塔矢アキラ様
.......H a p p yB i r t h d a y !

...........  //^i:|,,.- 、
..........\//  |//^i.|
..........ヽ.|:|'、. // ,l.|
:........... |.|、 |'|\ !」 
.........  ~i':ヽ:|i| 、 \   
       」j,.  ,.-‐'''"゛ ̄`゙ ヾ
           ,::::::::::::::::::::::::::: :::. ゙'ー-、., ||||''||ヽ
   .  ,. ' .::::::::::::::::::::::::::::: (;;;;)::::::: ::.. ,ノ^ワ^ ||| ワアイッ♥
     :´ ..::::::::::::::::::::::::::::::::::   ,.-‐''"´ とヽ  `ヽ_
  ::::..  :::::::::::::::::::::::::::       / \    し(,_,.、_)
.::          :::::::::::::::_,,..-‐''"´`゙'、\ \
 .  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: , ‐´ ー、,\ \
 / .:::::::::::::::::::::::::::::::::::: __, ‐'"    `ヽ,.\..  \

72 :名無し草:2007/12/14(金) 00:03:23
    。☆.゚。.
  。:☆・。゚◇*.゚。
  ・◎.★゚.@☆。:*・.
 .゚★.。;。☆.:*◎.゚。
  :*。_☆◎。_★*・_゚
  \ξ \  ζ/
   ∧,,∧\ ξ
  (`・ω・ )/  アキラたんオメデトウ!
  c/  つ∀o
   しー-J

今年の誕生日も君と共にいられる幸福。
っていうかもう6年目なのかよ!と少々驚いている。

73 :名無し草:2007/12/14(金) 00:03:56
アキラたん、ハッピーバースデー!!
新しい1年がアキラたんにとってますますしやわせで、楽しくて、
そしてできれば俺との愛に満ちたものとなりますように。
これからもずっとずっとずーっと大好きだよ!!!(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ(*´∀`*)ハァハァ

74 :名無し草:2007/12/14(金) 00:04:58
アキラたんは今年で21歳か?
あんなにちたーかったアキラたんが21歳・・・日々美しさ、色っぽさも増しておとう玉も気が気ではなさそうだな。

75 :名無し草:2007/12/14(金) 00:05:03
>71
イルカさんからも祝福のちっすか?
わぁいっ!と喜ぶアキラたんかわええ(;´Д`)ハァハァ

76 :名無し草:2007/12/14(金) 00:05:29

*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜゚・*


                     フーフー… /||,|||||ヽ
                         〜 (o゚*)|||||
    人 σ 人 σ 人 σ 人 σ 人 σ 人    cc  )
   (彡)‖(彡)‖(彡)‖(彡)‖(彡)‖(彡)    Uヽ)     アキラクン タンジョウビ
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  オメデトウ!!
  し' U´⌒。J ゚`!j⌒ し' U⌒J。⌒し`J |_____|   ((((")))) ノノ人ヽヤッパリ アノローソク
  }巛 ∬°巛 ∬。巛 ∬°巛 ∬。巛{  _|___|_   (□Д□*) (´∀`;) アキラヒトリデフキケスノハ
  (ミ★☆Happy Birthday Akira☆★ミ) │      |    (   )  と  つムリナンジャ…
  (彡)〓〓(彡)〓〓(彡)〓〓(彡)〓〓(彡)  |      │    |   |   |  |
  | 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   U^U    UU
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


77 :名無し草:2007/12/14(金) 00:06:02
アキラたんお誕生日おめでとう!

o   ゚ o チンポ  ゚  o   。 
 ○<" ̄\ 。 o . ゚   。  オーーーイ!
。 ゚.o |____) 。.゚ (⌒─‐⌒)゚  o   
 。ヽ(´・ω・`)/ ヽ((´・ω・`))/。゚    
。  (::.     )。 ゚.(     .::) o      
⌒"⌒""⌒⌒⌒"⌒⌒⌒"⌒"⌒
コッチオイデー

78 :名無し草:2007/12/14(金) 00:11:01
>76
巨大ケーキのろうそくを一生懸命吹き消そうとしるアキラたん(*´∀`*)ハァハァ
か弱い息では一本も消せなさそうだの〜〜〜〜〜

79 :名無し草:2007/12/14(金) 00:11:58
                      __,,,、,、,、_        __     __
                   /´ / ノノリ `ヽ,     /    \  /   ヽ
                    / 〃 /        ヽ   /       V       ヽ
                i   /         リ} │ happy birthday   │
                .|   〉   -‐   '''ー {! │   アキラ君!   |
                 |   |   ‐ー  くー |   ヽ Softbankは     ノ
                ヤヽリ ´゚  ..,r(、_>、 ゚'}   ノ  玉袋認証へ!)  ノ
                 ヽ_」    :: ト‐=‐ァ'::. !′  へ          /
              /`ー、 ゝヽ、 ::..`二´'.::ノ ,r'~`ヽ、 \      /
           ,.ィ" ri l i ト、  | ` ー--‐f´!7、 、 y;  ヽ、_ ` ー ′
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 
                            

80 :名無し草:2007/12/14(金) 00:12:00


   r―――――――――――――――― 、
   |                        ヽ
   | il::lir'" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽil::li..|
   | il::li|_[NEWS]_            |il::li |
   | il::li|アキラたん .|    ____..|il::li |
   | il::li|御生誕之日|   /おめでとう |il::li |
   | il::li| ̄ ̄ ̄∧_∧ <アキラたん.|il::li |
   | il::li|    (*´∀`*)    ̄ ̄ ̄ ̄ |il::li |
   | il::li|    <::'<v>::ヽ、         .|il::li |
   | il::li| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|il::li |
   | il::li|        [国民的ワショーイ] .|il::li |
   | il::liヽ____________...jil::li |
   |    [ = = ] [ o o ]  [___]    ,j
 ̄ ̄`ー,,,_____________,,一~ ̄ ̄ ̄

愛好テレビ2007年12月14日放送

81 :名無し草:2007/12/14(金) 00:12:42
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |:: ¥0  |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
 XXX7           `'''''''''''"    `'''''''''''´              |XXXXX !
 XXX|                             

82 :名無し草:2007/12/14(金) 00:14:12
可愛いアキラたんたちキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
またひとつ大人の階段をのぼったアキラたん。
今年は背もちいとばかし伸びるといいな!つ∀`*)

83 :名無し草:2007/12/14(金) 00:15:13
>71>76
かわえすぐる!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
一生懸命フーフーしるちたーいアキラたん。
しまいニャ呼吸困難になってまうアキラたん(;´Д`)ハァハァ

84 :名無し草:2007/12/14(金) 00:16:48
>79
>81
やんごとなきおっさん何やってんすかww
いつも自分の心に正直なアキラたんのように自由に生きてみたいとか?(;´Д`)ハァハァ

85 :名無し草:2007/12/14(金) 00:17:00
         ..◇・。..☆*。
   ゜゜・*:..。.。★◎@ ○☆。..:*・゜
 ゜゜・*:..。.。◇@☆*・゜★。。.:*・☆*・。..:*・゜   (⌒(⌒⌒)          
。..:○★◎☆。∂∇。★◎*・゜゜。◎★    ☆☆\_\/☆☆      
   ◎☆◇☆。*・.。..☆◎。.:☆◇*.....。  / ☆☆☆☆ /.|
  ゜゜・*:..。.*・☆◎。__☆◎*・。..:*・゜ ゜| ̄ ̄【】【】 ̄ ̄|  |∀
        \       /        |☆  【】【】  ☆|  |⊂丿
          \    /         |  ☆【】【】    |  |
     .      \/           |☆  【】【】 ☆  |  |_)      
            ∞            |    【】【】  ☆|./
         
         塔矢君おめでとう
         永遠なる芸術品である君へ
         心をこめて――――――
                       君の崇拝者 芹澤より

86 :名無し草:2007/12/14(金) 00:18:22
 バースディもクリスマスも
 アキラたんといっしょ(*´Д`*)ハァハァ
 素晴らしき哉!人生!ラ・ヴィアンローズ!
       
          ノ⌒〇ノ⌒〇
       __ ⊂二二⊂二二⊃__
     /( ̄( *´ Д(゚v゚*川 ̄() /
    / ̄⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ̄)
  / ※ ※ ※ ※※ ※※※※ /
  (_____________,ノ

87 :名無し草:2007/12/14(金) 00:21:44
>>74
つい(21)うっかりどこぞの男と過ちを犯してしまいそうな年齢だなw

イルカたんとのラブリーツーショット(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
ローソクフーフーアキラたん(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
無邪気に喜ぶ会淫達も可愛く思えてきたぞwwwwwww

88 :名無し草:2007/12/14(金) 00:24:03
今年の誕生日もいろいろとカオスだなw
おっさん自主規制かと思えばモッコシきたしw>81wwwww
>80
そろそろ愛好テレビ開局してもいい時期だよな。
おかっぱだらけの愛好チャンネルを国民は求めているのだ。

89 :名無し草:2007/12/14(金) 00:24:34
>>86
電動アキラたんに添い寝してもらってるのか!?
羨ましい!(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

90 :名無し草:2007/12/14(金) 00:28:13
>86
かあいいい(*´Д`)ハァハァハァハァ/lァ/lァ/lア/lア/ヽア/ヽァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \アノ \ア ノ \ア
にこっと微笑んだアキラサンタたん。
芹澤もキター('A`)!!

91 :名無し草:2007/12/14(金) 00:29:14
>76
可愛いなあ(*´Д`*)ハァハァ
ちたーい頃から毎年この二人には祝ってもらってきたのかな?
仄々とした暖かさに満ちた世界に(´Д⊂カンドウ
>85
('A`)

92 :名無し草:2007/12/14(金) 00:30:10
芹澤今年はアキラたんに何を贈ったんだ?
アキラたん、ちたーいアキラたん、アキラママ、アナちゃん、
アキラ号たん、巨大アキラたんと相手に合わせて喜ばれそうな物を
それぞれ贈ってそうだよな。

93 :名無し草:2007/12/14(金) 00:31:05
_..                ,,.-'ヽ
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'  uvnuvnuvn -,ノ   てめーら生きてたか
  ヾ;.   ,.==-     ==-;,、;,    オレも今年はでけえ花火
    ;;   ーu 、 ... 、,.u.f ;:   ぶち上げてやるからよ
    `;.     ̄      ̄,; '    財布の紐緩めて待ってやがれ


94 :名無し草:2007/12/14(金) 00:37:15
>86は合成写真だと思います!
本当にこんな風にアキラたんと過ごせたら幸せすぎて死んでしまうはずです!

95 :名無し草:2007/12/14(金) 00:37:58
>88
賛成です!
ヒカ碁アニメで規制が入ってお蔵入りになったと噂の野郎三人チンポ丸出し朝寝や
アキラたんおなおなシーンなど、愛好テレビに勇気を持って放映していただきたい!
これは表現の自由に関わる問題ですよ!(*´∀`*)ハァハァ

96 :名無し草:2007/12/14(金) 00:40:03
ブラックくぅちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
愛フル騒動があってから姿見かけないので心配してた。
元気そうで安心したで(´Д⊂ウッ
そして財布が風邪をひく予感に今から((((;゚д゚)))ガクブルだ(;´Д`)ハァハァ

97 :名無し草:2007/12/14(金) 00:41:56
>93
くうちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
心配してたんだよ。
またママと組む気なのかな?
アキラママとくうちゃんのコンビでゆきちをどれだけ巻き上げられたことか…つ∀`)

98 :名無し草:2007/12/14(金) 00:42:49
>>93
一年の中で最も自分が必要とされるこのタイミングで復活するくぅちゃんさすがッス!
アキラママにプレゼントする予定のダイヤの指輪に
あと○十万ほど足りないんだよな…(;´Д`)どうすべ

99 :名無し草:2007/12/14(金) 00:43:26
俺のアキラたんは永遠に14歳(*´▽`*)

100 :名無し草:2007/12/14(金) 00:45:22
肺活量の少ないアキラたんが一人で吹き消せない蝋燭を
一緒にふぅふぅして消してあげたいなあ(;´Д`)ハァハァ

101 :名無し草:2007/12/14(金) 00:46:28
>>99
アキラ号たん持ちかよ。こっちにも譲れや!ヽ(`Д´)ノ

102 :名無し草:2007/12/14(金) 00:51:06
>97
アキラママを振り向かせるためにゆきちを渇望する会淫の心のヒダを
憎いまでに知り尽くしてんだよな〜くぅちゃん。
借りすぎて身を持ち崩した会淫も多いと聞く。
それでも蟻地獄とわかっていながら手を出さずにいられないのは
アキラママの魔性の魅力のなせる業だな(;´Д`)ハァハァ

103 :名無し草:2007/12/14(金) 00:52:13
>100
>76のアキラたんはこぶし握ってお腹に力イパーイ込めて
懸命にふうふうしてる様子が愛くるしくてひたむきで(*´Д`*)ハァハァ

104 :名無し草:2007/12/14(金) 00:56:22
くうちゃんにぱくん(*´▽`*)とひと飲みされる>98が見える(´Д⊂ヒーッ

105 :名無し草:2007/12/14(金) 00:57:04
>94
合成の可能性が高いと俺も思うが、もしかするとシャバネットから
添い寝気分に浸りたい奴をターゲットにしたアキラたん型抱き枕が
発売されたとかも考えられね?

106 :名無し草:2007/12/14(金) 00:58:44
>102
借りすぎて金が払えなくなってマグロに乗せられたりもするが
くぅ〜ちゃんは内臓売ったり血売ったりとか人身売買まではさせないとも聞いたぞ
本当のところはわからんがな

107 :名無し草:2007/12/14(金) 01:02:15
アキラたんが冬生まれでヒカルが秋生まれだから
ヒカルのが先に誕生日来てるんだよな。
どうだ!これできみと同い年になったぞ!とヒカルに向かって
小学生のようにえばるアキラたんが目に浮かびます(*´∀`*)ハァハァ

108 :名無し草:2007/12/14(金) 01:10:25
>>104
どうせならアキラママとアナちゃんにぱくん(*´▽`*)とされたいです(;´Д`)ハァハァ

109 :名無し草:2007/12/14(金) 01:11:03
>106
稼げそうな奴はニチョメに売り飛ばされるとか
診療所のジジィと一夜を共にしなければならないとか黒い噂も聞くな…
でもくぅちゃんはいつも親身になって会淫の悩みを聞いてくれる!
例え親兄弟に見放されたとしてもくぅちゃんだけは
アキラたんへの想いを応援してくれる!そう思える。

110 :名無し草:2007/12/14(金) 01:16:38
>107
えばりんぼアキラたん(;´Д`)ハァハァ
ヒカルともどもかっこよく成長してるんだろな〜〜〜

111 :名無し草:2007/12/14(金) 01:16:38
>107
カワエエ(*´∀`*)
ヒカルはヒカルでアキラたんの誕生日前はそれをカサに年上ぶってる気もしるw

112 :名無し草:2007/12/14(金) 01:19:12
>111
また会淫とケコーンかよ!!Σ(゚Д゚;)
ここでもう5回くらいケコーンしてるよ俺。

113 :名無し草:2007/12/14(金) 01:21:57
>112
同じアナのムジナっすからね(・∀・)ニヤニヤ

114 :名無し草:2007/12/14(金) 01:25:08
>113
今日はお呼びじゃニャイにょニェ(゚д゚)とコタツに丸まっていたが
いきなりお耳ピクン!としるアナちゃんたち(*´∀`*)ハァハァ

115 :名無し草:2007/12/14(金) 01:29:36
21年前の今日、ほんぎゃーと愛くるしい産声をあげて
アキラ様が降誕なされたのですね(;´Д`)ハァハァ
聖母子像のやうなアキラたんとおかあ玉とおとう玉(;´Д`)ハァハァ

116 :名無し草:2007/12/14(金) 01:33:11
>>114
ニャんとかわゆい(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
アナちゃんにもお魚あげるよ!一緒にお祝いしよう!!

117 :名無し草:2007/12/14(金) 01:56:52
そういやアナちゃんの誕生日っていつなんやろ。
アナちゃんもお祝いしてほしいだろうに。
アキラたんは知ってるのかな。
>115
生まれたてアキラたん一度でいいから見てみたひ!(;´Д`)ハァハァ

118 :名無し草:2007/12/14(金) 02:20:14
誕生日パーティに乗り遅れちまった
アキラたんのために素敵なくまんこたんを持って来たよ(*´∀`*)ノθ ヴイィィィィィン

119 :名無し草:2007/12/14(金) 02:54:33

     ,,wwiiw

  ヽヽヽイ
 ∠ 从从シ    /||||''|||ヽ     〃ヽ▼     w,,iiw,,
  ( *゚ー)       ||(*゚▽゚)|     (゚▽゚*)
  /   |     ( O田O    /   lつ
 と人  へ、   (,,ヘヘ    と人へ -┐       wiiwWw,,
    \\ _つ   ヽ )ヽ)      ヽ )(,/
     \(丿

                   ,,ww,,wii

wW,,wiiw


120 :名無し草:2007/12/14(金) 04:44:28
ヒカルやヤシロから誕生日プレゼントかアキラたん(*´▽`*)
カオスな誕生日祝いのなかで清涼剤的な爽やかなプレゼントじゃ!
俺も一足遅れたがおめでとうアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

121 :名無し草:2007/12/14(金) 04:50:10
アキラたん!?深夜にヒカルヤシロと…Σ(゚Д゚;)
プレゼントもらったのか?
左右の二人に比べるとアキラたんのあんよが微妙に短く見えてつ∀`)

122 :名無し草:2007/12/14(金) 04:55:25
>120
Σ(゚Д゚;) >121を書き込んでる間に…
こんな時間に他の会淫に遭遇するとは思わなかったぞ!
今夜は昔の小説順繰りに読み返して(;´Д`)ハァハァしてたらこんな時間になってもーた。
おやしみアキラたん。アキラたんの笑顔に元気をもらって明日もがんがるよ!

123 :名無し草:2007/12/14(金) 09:17:00
アキラたん、お誕生日おめでとう(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ
今夜は約束通り一晩中一緒に居てあげるからね(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ

仕事は7時には終わるから、いつもの所で7時半に待ってるYO!!

124 :名無し草:2007/12/14(金) 13:06:59
祝福に包まれたアキラたんのバースデー(*´∀`*)ハァハァ
電動アキラたん持ちや穴持ち会淫も幸せそうで何よりですつ∀`)

125 :名無し草:2007/12/14(金) 17:43:28
ボクたちもアキラママにぷれぜんとをあげたいけど
今のきせつはいいえものがいないんだニャ。
しかたないからママをあったかくしてあげるんだニャ。と
アキラたんにヒュヒュッと巻きつくアナちゃんず(*´∀`*)ハァハァ

126 :名無し草:2007/12/14(金) 17:55:22
>>125
アキラたんの誕生日が冬でよかった(´∀⊂

127 :名無し草:2007/12/14(金) 19:10:01
>121
シーッ!
>125
かわええ〜(;´Д`)ハァハァ

128 :名無し草:2007/12/14(金) 20:25:56
>>119
何もらったのかな?アキラたん(*´∀`*)ハァハァ
この三人組はいいトリオだよな。
ちょい変人なアキラたんとちょいDQNなヒカルを常識的なヤシロが中和してるっつうか。

129 :名無し草:2007/12/14(金) 21:24:32
今キャット&ドッグ見てたら「この犬でフランダースの犬ごっこもできるわよ〜とか言ってたw

130 :名無し草:2007/12/14(金) 21:43:07
ヌコが悪役になってて心外なアナちゃん(*´▽`*)ウミャ−

131 :名無し草:2007/12/14(金) 23:11:17
>129
TV番組っすか?
ここでぱとヤシロが登場した時は衝撃だったw
自信家で危険な匂いがする男って初期ヤシロのイメージに激震を与えたよな。

132 :名無し草:2007/12/14(金) 23:49:34
>128
ちょいどころか、あの髪型だけでもかなり変人と見なされてるかもなつ∀`)
でもそんなとこがまた好きだ!
アキラたんを構成する全ての要素が好きだ(*´∀`*)ハァハァ

133 :名無し草:2007/12/15(土) 00:16:20
>131
映画っす。
人間の博士が犬アレルギーを治す薬を研究してるんだが
ヌコがその薬を盗んで逆に犬アレルギーになる薬をばら撒いて犬を追放し
世界制覇することを企んでるんだが、それを犬のエージェントが阻止しようとするというw
ヌコも犬も実写でハゲバンクの犬会議っぽいシーンもあったw
古代エジプトではヌコが人間にムチ打ってピラミッド作らせてたとかおもろい解釈してた。
アナちゃんが見たらきっと腹立たしかったであれうつ∀`)

134 :名無し草:2007/12/15(土) 00:18:56
>124
電動たんを持ってるやつは別として穴との惚気を自慢しに来る会淫のあはれさ(´Д⊂ウエーン

135 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:38
>>133
世界制覇を企むネコたん萌え〜(;´Д`)ハァハァ
古代エジプト人はネコ萌えで、飼いネコが死ぬと人間と同様ミイラにしたり
葬式やったりしてたと何かで読んだが…w

136 :名無し草:2007/12/15(土) 00:46:50
>131
個人的にはせいじが登場した時と同じぐらいインパクト強かったつ∀`)
今年は兄貴のこたつ病再発してないみたいでよかったな。

137 :名無し草:2007/12/15(土) 00:57:28
実は世界制覇を企んでるアナちゃん(*´▽`*)

138 :名無し草:2007/12/15(土) 01:00:49
>131
登場時の社を多くの人が自信家の危険な奴キャラと捕らえてたよな。
初手天元だしあのクールな見てくれだし・・・意外にいい人キャラでビックリした覚えがw

139 :名無し草:2007/12/15(土) 01:02:55
>119
ほのぼの〜〜〜(*´∀`*)ハァハァ
この三人イイよな〜それだけでも北斗杯編やった価値有り!

140 :名無し草:2007/12/15(土) 01:09:49
>>137
(*´∀`*)ハァハァ
いいぞアナちゃん!天下獲ったれ!!

>>138
合宿でアキラたんと初対面して「勝ちたいと願えば勝てるなどと
幼稚な事を思ってるんじゃないだろうね」と
いきなり言い放たれたあたりがターニングポイントか?w

141 :名無し草:2007/12/15(土) 01:23:51
>132
同感(;´Д`)ハァハァおかっぱもトラジマも黒タイツも海王制服も
性格も笑顔も怒った顔も全部大好きだアキラたん(;´Д`)ハァハァ

142 :名無し草:2007/12/15(土) 01:33:40
>133
さんくす!!なんか可愛い映画だな(*´∀`*)ハァハァ
アナちゃんのほあほあのシッポにならムチ打たれたいかも。

143 :名無し草:2007/12/15(土) 01:46:15
>140
あそこでいきなりアキラたんの下僕にw

144 :名無し草:2007/12/15(土) 01:49:50
塔矢家に着いて早々、アキラたんとヒカルが喧嘩を始めて
ヤシロが「おい!」と声をかけてもスルーされてたあたりで既に予兆が…つ∀`)

145 :名無し草:2007/12/15(土) 17:21:51
>142
ほあほあシッポの鞭打ち(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
癒されまくってアルファー波出まくりんぐになりそうだ(;´Д`)ハァハァ

146 :名無し草:2007/12/15(土) 19:27:33
遅くなってしまったがアキラたん誕生日おめでとう!
早く結婚式あげようね(*´∀`*)ハァハァ
アキラたんはやっぱ角隠しだっけ?あれが似合うから神前にしようね(*´∀`*)ハァハァ

147 :名無し草:2007/12/15(土) 20:20:53
>>146
角隠しをかぶせたらシャバネット製穴はすっぽり隠れちゃうんでねえか?
闘病生活ガンガレ!(´Д⊂

148 :名無し草:2007/12/15(土) 23:09:44
神前婚って三々九度で酒の杯を空けるやつだよな。
楚々とした風情でいながら豪快に酒盃をあおりそうなアキラたん(;´Д`)ハァハァ

149 :名無し草:2007/12/15(土) 23:53:05
アキラたんの角隠し?姿もウエディングドレス姿も両方見たい!
金屏風の前でアキラたんと結婚会見したいなあ(;´Д`)ハァハァ

150 :名無し草:2007/12/15(土) 23:56:34
>145
アナちゃんにこき使われる会淫たち(*´∀`*)ハァハァ
むしろこき使われたひが(*´∀`*)ハァハァ

151 :名無し草:2007/12/15(土) 23:58:05
>148
案外酒豪というイメージもあるアキラたん。
自分も酒飲みだからきっと楽しい家庭生活になると思う。

152 :名無し草:2007/12/16(日) 00:00:50
>149
ナヨッとして見えてアキラたんは結構漢だからなあ。
ドレスとか嫌がらないかなあ・・・とか思ったがあの髪形、女物パジャマ、へんな服
どれをとってもアキラたんが格好に拘らないことを示している(*´▽`*)

153 :名無し草:2007/12/16(日) 00:14:07
冬が来てアキラママが巻きつきを喜んでいることが嬉しいアナちゃん。

154 :名無し草:2007/12/16(日) 00:22:43
>152
むしろこだわり抜いた結果があの髪型と服装という可能性も考えられるw
でもアキラたんが「ボク男だしドレスはちょっと…」とキメッコしたら
前に女物のパジャマ着てたじゃにゃーか!(;´Д`)ハァハァと
コミックス片手に詰め寄ったら押しきれそうだな。

155 :名無し草:2007/12/16(日) 00:33:30
>>153
アキラママの首で束の間の蜜月に酔いしれるアナちゃん(´Д⊂
ウミャァァァァ!!

156 :名無し草:2007/12/16(日) 00:34:39
>153
喜びのあまりヒュギュッ!と巻き付きすぎてオエッ!と目ん玉飛び出しそうになるアキラママ(;´Д`)ハァハァ

157 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:21
>156
アナちゃん加減したってくれ!
アキラママのきれえな猫目がこぼれてしまう(´Д⊂

158 :名無し草:2007/12/16(日) 01:09:16
クリスマスが近づくと「じんぐーべーじんぐーべー鈴がーなるー♪」と
舌ったらずな声で歌ってたちたーいアキラたん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無し草:2007/12/16(日) 01:37:17
サンタさんの白いおひげに顔を埋めてみたいアキラたん(*´▽`*)

160 :名無し草:2007/12/16(日) 01:37:21
>>153
微笑みたんはヒカルの首を狙ってるだろうなw

161 :名無し草:2007/12/16(日) 02:18:37
>158
じんぐーべー♪と歌ってた筈がいつの間にか
ちんこーべー♪に変わっているちたーいアキラたんの怪(*´∀`*)ハァハァ

162 :名無し草:2007/12/16(日) 02:21:04
>159
今日公認サンタの条件てクイズ見かけたが子持ちで120キロ?以上とからしい
おじさま好きでふこふこ大型犬に抱きつくのも好きなアキラたんの好みだよな(;´Д`)

163 :名無し草:2007/12/16(日) 02:54:00
>161
それに似たのなかったっけ?
チンコ〜チンコ〜♪てやつw

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)