5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【4主7主アンヌロ】銅鑼旧尻4【マダー?】

1 :名無し草:2007/12/10(月) 00:04:14
バックレ4主アンヌロの後釜
7主総受鬼畜アンヌロ
前触れもなく5主アンヌロ

2 :名無し草:2007/12/10(月) 00:06:56
はつも   好評価乞食。その場の気分で自分の過去や他カプを否定する。銅鑼愛なアテクシ
痔神  空前の破壊力を誇る自分以外は認めない鍋の汚い自称おプロ様。なぜか更新記録で痔の症状を説明。
博士  高学歴?だが日記で嵐のバイダを晒した前科あり。博士の作品分からないのは馬鹿ですお
男男  主催厭離カット紛失、難民で自スペナンバー削除しないでチケット画像投下など自爆ネタを定期的に展開
減幸  アリエナスな公式リンク、違法ムービーリンク、個人情報漏洩テロメール、新規登録、企画放棄など旬なネタの提供者
新幸  難民チェキラー。今のところ真面目に幸運営しているが強烈なアンチによく噛み付かれてる。魔物笑いが特徴
ハロー  えぐい父子相姦ショタらいすっき。BBSでの回答は上から目線で長いくせに要領を得ない
立花  小説幸管茶メンバー。自サイト裏日記で痔主に喧嘩を売る。二重人格っ子。お金ないので厭離できない難民っ子。
あやや 4主アンヌロバックレ、小説漫画化バックレ。PCあぼんが原因?
4時間半待ちの人 小説茶で自己紹介4時間半待ち。あややのバックレ被害者。運がないカワイソスな人。

3 :名無し草:2007/12/10(月) 00:56:56
1000 :名無し草:2007/12/10(月) 00:31:42
1000なら冬三毛で厭離発表がある

第二の広島として秋田辺りで厭離が発表されますお
もちろん兼地元オフ会

4 :名無し草:2007/12/10(月) 01:02:17
現在の企画リスト

9/14 広島厭離 ttp://skyload.xrea.jp/

同日 立花が何か企画してるらしい

4主アンソロ 主催のハラシマ終了待ち中


あとなんかあるかお?

5 :名無し草:2007/12/10(月) 01:17:33
痔様はどこかのムックの表紙を描いたらしいけど、まだ自称おプロ様扱いなんだおなw

6 :名無し草:2007/12/10(月) 09:37:06
もはよう
痔主のバヤイわざと誤解を招く表現するももな
一般流通してるものの仕事だったら大々的に名前だしてご自慢しそうだお
ぼかしてるものは「単行本」(同人誌)みたいなももじょないの

7 :名無し草:2007/12/10(月) 12:08:47
「ムック」(友達が書いた雑誌風の同人誌)
書店流通してるムックの表紙はもう決まってるお

8 :名無し草:2007/12/10(月) 13:06:12
それは切ない

9 :名無し草:2007/12/10(月) 13:23:24
広島西都まじで動きがないお
tk上でも言われてるが色々間違え杉

炉と厭離で告知 の み 行い
厭離の「お」の字もない自サイトURLを紹介
2ヵ月後ようやくサイトオープン
リンクは主催サイトからのみで
幸にも登録無し。協力者もいる様子はなし
冬コミでのチラシ配布等募集も情報も一切なし
ついでに主催として記載されているのは
ほぼ無名に近いサクル名のみ
サイトへのリンクも代表者名もなし
ついでに申込書は準備中

だんだん現実味を帯びてくる
「身内のみを対象にしたお茶会説」だが
身内でさえ期待できるのかこのイベント?

10 :名無し草:2007/12/10(月) 13:27:36
>9
>主催として記載されているのはほぼ無名に近いサクル名のみ
「Blue Garden ドラクエ」でぐぐってみたけど主催サイトでないお><

一般人からみたら
サマロレアンソロ並に謎の主催だお><

11 :名無し草:2007/12/10(月) 14:01:18
どんなに身内お茶会でも本気で来場者を楽しませようとするならそれなりに意気込みが見えるのに
まったくなにも伝わってこないんだお
ほんとにイベントやりたいのかすら疑問になってくるお


明るい話題が欲しいおっおっお…
期待できるのはやっぱ4主アンヌロだけかお…

12 :名無し草:2007/12/10(月) 19:31:40
>>11
中止になったりしてな

13 :名無し草:2007/12/10(月) 20:09:39
三毛で壁無してw
マイナーとは聞いていたが東に来る価値無いおねw
ひょっとして壁でも1000行かないとかw
そんで叩きもすごいんじゃ発展するわけない罠www


14 :名無し草:2007/12/10(月) 20:32:10
サマロレアンヌロにも期待したいお

15 :名無し草::2007/12/10(月) 21:30:02
サマロレアンヌロって参加したしといるのかお?
執筆者リストとか見たことないお

16 :名無し草:2007/12/10(月) 21:57:57
参加しようとももったけど
主催・サイト構成的に謎が多すぎて応募できないお

17 :名無し草::2007/12/10(月) 22:00:21
漏れもだお
主催サイトを検索しても見つからないし
サマロレでアンヌロ発行しそうなサイトに覚えがないんだお・・・

18 :名無し草:2007/12/10(月) 22:03:57
一人は参加してるみたいだお
主催と二人だけだったら気まずいおね
応援リンクは見かけるんだけどお

19 :名無し草:2007/12/10(月) 22:08:52
案外普段別ザンルの温泉とか一杯参加してるかもしんまいお

言ってみただけだお

20 :名無し草:2007/12/10(月) 23:38:52
サマヌロアンヌロ主催って漏れが探したときは
普通に見つかったお、検索したか削ったか忘れたけどお

21 :名無し草:2007/12/10(月) 23:39:59
もめん、なんだサマヌロって、、、
サマロレだったお

22 :名無し草:2007/12/10(月) 23:56:42
サマルアンヌロを描くしとたちの軌跡をえがいたトロピカルアンヌロジー、ここに登場!

23 :名無し草:2007/12/11(火) 09:31:15
20の言葉でアドレス削ろうとしたけど、これ以上削れないアドレス
だったお
そんでよく見たらいつの間にか普通にリンク貼ってるお
謎が解けてすっきりしたお


24 :名無し草:2007/12/11(火) 09:43:39
もはよう
みんながんばれ

25 :名無し草:2007/12/11(火) 09:54:08
すまんお!朝の挨拶忘れてたお!!

もはよう!
ガンガンいこうぜ!

26 :名無し草:2007/12/11(火) 09:59:06
広島は動きなしかお
サマロレもリンクはったり
4主も日記レベルだけど告知はじめたのに
アンヌロより動きのない音利かお

27 :名無し草:2007/12/11(火) 12:18:33
すばやさが超低いんだお
3の戦士も真っ青だお

28 :名無し草:2007/12/11(火) 12:24:13
立花からほしふるうでわ借りてこいお

29 :名無し草:2007/12/11(火) 16:04:16
アストロンかかってるんだよ

30 :名無し草:2007/12/11(火) 17:08:28
じゃあいくらぶったたいても大丈夫なのかお

31 :名無し草:2007/12/11(火) 18:19:06
きっとまじんのよろいを装備しちゃったんだお

32 :名無し草:2007/12/11(火) 23:07:40
ヨシエさんや
ミケリストはまだかいね

33 :名無し草:2007/12/11(火) 23:09:45
もうおじいちゃん、横着しないで自分で本屋に行って買えばいいでしょう?

年金あるんだから

34 :名無し草:2007/12/11(火) 23:22:46
あんな重たいもの持って帰れぬわ!!!!!!!!!!!

35 :名無し草:2007/12/11(火) 23:29:46
じゃあCD-ROMの方の…カタロム?とかいうの買ってきて
タケシのパソコンで見せてもらえばいいじゃない
もうおじいちゃんたら本当に横着なんだから

36 :名無し草:2007/12/11(火) 23:34:05
ヨシエさんや
シーデーのほうはまだ売ってないんじゃよ

37 :名無し草:2007/12/11(火) 23:38:03
あらそうなの?
じゃあご近所から回覧が回ってくるの待つしかないわねぇ


38 :名無し草:2007/12/11(火) 23:42:54
なんというハートフル

39 :名無し草:2007/12/12(水) 00:02:58
どんだけローカルなんだよww

40 :名無し草:2007/12/12(水) 00:06:30
広島厭離ならサクルリストが回覧板でまわってきても納得しちゃうお

41 :名無し草:2007/12/12(水) 00:17:18
現在の家族構成

・おじいちゃん
・ヨシエさん
・タケシくん

42 :名無し草:2007/12/12(水) 00:53:26
おじいちゃん場内で手押し車を使わないでくださいね

43 :名無し草:2007/12/12(水) 00:54:55
だからといって足で押しちゃだめよ?

44 :名無し草:2007/12/12(水) 09:05:31
たいへん
おじいちゃんがコロの散歩に行ったまま帰ってこないの

45 :名無し草:2007/12/12(水) 11:08:58
このまま有明を目指すゾイ☆

46 :名無し草:2007/12/12(水) 11:14:39
4主ヌロ発行決定だね

47 :名無し草:2007/12/12(水) 12:21:57
楽しみだお
安心してwktkできるお

48 :名無し草:2007/12/12(水) 14:24:46
10日も立つのに広島はリンク報告すらないのかお…

そしてもう三毛チラシ配布はアウトだおね
週末くらいから宅配搬入開始だお…
委託30は埋まらなそうだおね

49 :名無し草:2007/12/12(水) 21:10:33
栗蟻もまた出るのかお村山だお

50 :名無し草:2007/12/12(水) 21:38:38
なおなお、明日ようやくミケカタログ買うんだお
そんでがんがって三毛リストあげるつもりなんだけどお
サクル名はもしかしていらないのかお

実は夏にあげたの漏れなんだけど
普通のサクルもある意味晒し上げになったんじゃまいかと
あとになって後悔したお
NOと尻とケプだけでいいかお?

51 :名無し草:2007/12/12(水) 21:44:11
ミケリストが晒しやヲチの対象になったことはないお
せいぜいもとからヲチされてる椰子が話題にでるだけだお
適当に当て字にしておけばいいお

52 :名無し草:2007/12/12(水) 22:03:14
じゃあ当て字でやってみるお
助言トン!

53 :名無し草:2007/12/12(水) 22:23:57
この斜陽ザンルでよくそんなにボリボリアンヌロだせるものだお
ケネも時間もない漏れには一生無理だお

54 :名無し草:2007/12/13(木) 03:44:23
>>50
去年はがんがってあげたけど今回はもまいに任せるお

55 :名無し草:2007/12/13(木) 10:59:42
200くらい売れればそこそこ元は取れるかお
まぁミアナケプにはアンヌロはむむかしいお

56 :名無し草:2007/12/13(木) 17:53:39
さんざん言われてるけど
広島西都見れてるのって
前スレにいた難民だけじゃね?
炉とパンフに載ってたらしい広告にある
主催西都からも飛べるけど
2ヶ月も放置してる間に
大半は見に行く気も失せてると思われ。
身内のお茶会なんだから邪魔すんじゃねwwwwwwな
スタンスにしては難民にしか公開されてない厭離西都。
つくづく矛盾してるおね。

あと、やる気もろもろが疑われている理由のひとつに
日記などで一言も触れてないってのも大きいかと思われ。
主催のイベントに対する考えが一切届いてこないんだよな。

57 :名無し草:2007/12/13(木) 17:59:59
放置希望イベベなのですお

58 :名無し草:2007/12/13(木) 18:09:09
〜ここがヘンだよ広島主催〜

■炉と厭離で告知
 →記載されたURLは主催の個人サイト。
  オンリーの「オ」の字もないまま2ヶ月経過。
□やっと出来た告知サイト
 →主催サイトからこっそリンクのみ。サーチ等への登録は一切なし。
  告知サイトから主催サイトへのリンク、そもそも代表者名すらなし。
  協賛・協力サイトについて「準備中」の文字すらなし。
  申込書は準備中。
  ロトオンリーをフィーチャー(笑)したかもしれないデザイン。
■そもそもお茶会レベルのひっそりとしたイベなのでは?
 →そのわりに委託30スペース。そのわりに冬コミ等でチラシを配る気配もなし。

-----------------
適当にまとめてみた。適当に追加&編集頼む

59 :名無し草:2007/12/13(木) 18:12:33
主催は安置三毛派とか

60 :名無し草:2007/12/13(木) 18:13:30
前スレ見てなかったひとのために貼っとくお

広島厭離「空の散歩道」
ttp://skyload.xrea.jp/

イベ名は「そら」じゃなくて
「から」と読むといい感じだお

61 :名無し草:2007/12/13(木) 18:16:34
三毛リストまだかなwktk

62 :名無し草:2007/12/13(木) 18:16:55
「取り急ぎ作りました!」ってんじゃなくて
2ヶ月も完全放置の後にこれだからなあ
西都おぺんからもすでに10日がすぎてるし

63 :名無し草:2007/12/13(木) 18:17:56
>>58
主催の身元、協力者の有無
チラシ配布予定etc…
ないと不安に思うものが悉くないおwwwww
これはもう狙ってやっているとしかw

64 :名無し草:2007/12/13(木) 18:23:01
三毛には出ないが
主催サイトによると
12月23日に広島コミケ(笑)
に出ようとしてるみたいだから
今はハラシマに忙しいんじゃないかお
まあ↑の予定さえ「未申し込み」のまま更新がないから
どうかわからんけどなー

詳しくはしらんがチラシはその広島コミケとやらで配るのでは?
全国区ではなくローカルなお茶会イベってんなら
それが適切なのではと思えなくもなくない。

65 :名無し草:2007/12/13(木) 18:26:15
比べちゃ悪いとは思うが
炉と厭離のサイト開設からの初動

ttp://roto.skr.jp/r/rireki/rireki.cgi?page=60

66 :名無し草:2007/12/13(木) 18:42:32
チャレマからリンク貼ってる椰子がいたのは見かけたお

67 :名無し草:2007/12/13(木) 18:46:48
サーチに入ればリンクくらいはしてもいいお

68 :名無し草:2007/12/13(木) 19:13:33
なんとなくイベ板の広島スレ見てきた
「オンデマって何?」「広島は本は売れないw」…。
くれぐれも言っておくが決して広島を馬鹿にするわけじゃない。
またーりで羨ましくもある。

だが厭離に関しては
「難民のほうが勘違いしている」でFAだと思えてきた。
他にイベがない期待もあってだろうが
主催がやろうとしてるイベと俺らが期待してるイベは別物だ。
たとえるならフットサルの全国大会と球技大会のキックベースくらい。

以後そっとしておいてやらないか。

69 :名無し草:2007/12/13(木) 19:29:00
イベントに穴があればほじくり広げて叩く
それが難問クオリティ
広島だけ特別扱いというわけにはいきませんおw

70 :名無し草:2007/12/13(木) 19:47:07
叩こうにもネタがない機ガス
誰も参加しないだろうしレポもなさそう

71 :名無し草:2007/12/13(木) 19:48:56
炉と厭離で告知さえしなければ
今頃難民にも気づかれずひっそりマイペースが通用しただろうにな。
少しは同情する。2mmくらい。

72 :名無し草:2007/12/13(木) 19:51:27
待て待て。お茶会オンリーかどうかですら
難民が勝手に察してるだけでわからんぞ。
どの道主催のコメントが待たれるところ。

73 :名無し草:2007/12/13(木) 19:53:48
ももだちには内々に連絡してるのかもしんまいお
本気で参加悩んでる椰子なんていないんだろおし
マターリオチしおうお

74 :名無し草:2007/12/13(木) 19:53:48
きしめんですらあの参加サクル数だからのあ
直参30委託30は地方お茶会レベルじゃないおな

75 :名無し草:2007/12/13(木) 19:56:19
ここまでイベに関する主催のコメントがゼロって十分ありえんだろ

「委託30」になんか小学生くらいのガキが母親に
「明日パーティするからごちそう作ってね!!」とか言う姿が思い浮かんだ
母親の都合やごちそうに関する経費は頭になく
自分たちが楽しむこと&パーティやっちゃうアタクシで頭がいっぱい名感じ

76 :名無し草:2007/12/13(木) 19:58:52
いまの段階じゃ
新しくオンリーが立ち上がるか
栗蟻主催が何かやらかすかがないと
広島ネタはつづくとももうお

77 :名無し草:2007/12/13(木) 20:01:21
遅くなってスマンがミケリストだお
当て字の難しさに一部ほぼそのまんまがあるけど勘弁だお

銅鑼食え 冬ミケ一日目東

【マ】
13a 藤江だ学問所(2) b ぱら題す(2中心)
14a リアルタ仏え部(2) b えぬ.lndustry(2)
15a ケフェフェ庵(2) b 理念ドレッシング(2・健全シリアス・炉とシリ)
16a ビースト(1・剣神/勇ロラ・8主姫)b ミッドナイトRaven(1その後)
17a DDぎゃらりー(3) b 金岡鉄街道(3ギャグ)
18a 犬と或る日(3/男勇×女賢) b おでこ(男勇×男賢(もとジジイ))
19a とろアレーヴ(3シリアス・2ギャグ) b 無添加みまん(3)
20a 幻想矢光伝(3) b くものなまえ(3)
21a 篭目じゅーす(3/男勇×女戦・主美亜) b 閉めさば(3)
22a 黒猫倶楽部(3/男賢×女武・男勇×女賢・ワワ是氏・照り場・ろれ月) b アリアは二図無(3)
23a tnt(3/男賢×女勇) b タ月夜(3/男賢×女勇)
24a 金屯器法廷(3?炉と紋などのグッズ) b といJUMP!(4)
25a だむだむ断(4/栗有り) b 雪侍月のはな(4/栗有り・勇&栗)
26a 場とるギミック!(4/栗有り・勇+ぴ差路+栗) b プル身ノン(4/栗峰)
27a コピーキャット(4無頼中心・2) b 次官魔法(4/来×女勇)
28a 月の虫エ(4/勇栗・ぴ差路勇(男女あり)) b 氷月園(4魔族)
29a 覆ム谷(ぴ差路×男勇) b くろの縁(4)
30a Techno トーン(5・4) b 岡崎公房(5)
31a 野へのへ矢(5) b アプリコット(5/王子×王女)
32a 東京なでしこ(5/主美亜) b 緑照会(5/主美亜・賢武・8主姫)
33a みな南(PS版5台詞集) b 白龍企画(5/主美亜 キメラのつばさ案ヌロ)
34a 濡れ土竜(5/主美亜) b スターアイズ(5・8)
35a ベホイ三ンの森(5) b ヒヨコ持ち(5/主風呂)

78 :名無し草:2007/12/13(木) 20:03:04
36a 佐倉ひらひら(5/主風呂・4ぴ差路×女勇) b 以下プリンセス(5)
37a K.K.えくすぷれす(5/辺主) b forest(5)
38a SCD(8・兄弟) b traps(8/丸九九)
39a フォー化すライト(8/丸九九) b ブルーin theブルー(8・丸チェロ) 
40a 木牛柄王手箱(8・兄弟) b upior(8/九九丸)
41a 亜花☆(8/九九主) b 申そう野郎☆Aチーム(8/九九主)
42a けむりぶねレトロ(8/九九主) b 潤い保湿(8/九九主・兄弟・2炉様)
43a ノスタルジア(8/九九主) b eponoia(8/九九主)
44a カンパニー・163(8・S/主九九・剣王子) b 虫エ色林檎(8/主九九)
45a 七二六(8) b 森羅減想(8・5/主姫・主美亜)
46a 兎火暴弾(8・3・5/主姫) b 寝た町★観光案内(8)
47a seob(8中心・2・6・S) b アクアリウム(8/九九是氏・主姫も?)
48a かいわれKIDS(主是氏) b ポータブル(8)

【ミ】
1a 物マニア(6/主場・発散見れ) b 盛り蕎麦(6・8)
2a claimer(7・8・5/主鞠) b 動物断腸(S・8)
3a オールド universe(S) b 兎会(銅鑼食え・S)
4a ぐらんどくろすinc(S 王子・8兄弟) b 秘めマニア(S・4・8)
5a killerpierce(S) b 新高山とざん隊(2?)
6a ハッピィ公房(女サブキャラ) b 水星ノ館(アベノレ伝説)
7a 欧の継承者(アベノレ伝説) b 模す屋(アベノレ伝説)
8a ビタミンK(ボス・魔王系中心) b ぱっくらんど(モンスター)

他の場所に紛れ込んでいるのとか三日目は見てないお
尻・ケプ分けは他の人に任せたおノシ

79 :名無し草:2007/12/13(木) 20:22:11
乙だお
5多いな
4がいつもより少ないイマゲ
リメ効果はどんなもんかな

80 :名無し草:2007/12/13(木) 20:39:45
ところでミケリスト作ってるときにももったんだけどお
33aの台詞集ってのは売るってことだおな?
これっていいのかお

81 :名無し草:2007/12/13(木) 21:22:42
広島厭離の主催名は掲示板開けば見れるお☆

82 :名無し草:2007/12/13(木) 21:48:32
ずっと昔からセリフ集サクルはいるけど
受かってるということはおKなんじゃないかお?

83 :名無し草:2007/12/13(木) 21:56:17
もつもつ
漏れケプないお悲しいお

84 :名無し草:2007/12/13(木) 22:04:33
もまいが唯一神になれお

85 :名無し草:2007/12/14(金) 00:19:33
こうなったらもう
海鮮の漏れが印手でプチ厭離開くお

86 :名無し草:2007/12/14(金) 00:21:39
素晴らしいお
応援するお
がんがれお



いかれないけど

87 :名無し草:2007/12/14(金) 09:23:44
もはよう

広島主催のBBSの名前なんて読むんだお
ソウレイサイ?

88 :名無し草:2007/12/14(金) 13:03:44
ぐぐれかす

89 :名無し草:2007/12/14(金) 16:58:39
リンク貼ってるっていうチャレマの西都?コーナー?見てみたお
6本執筆者募集してるお

90 :名無し草:2007/12/14(金) 19:51:39
ここでよく見る「チャレマ」てなんだお
チャレンジママ??
マジレスくれお

91 :名無し草:2007/12/14(金) 19:53:30
>>90
>>88

92 :名無し草:2007/12/14(金) 20:24:58
チャレマで銅鑼ジャンルに目を通してみたけどみごとにヘピコしかなくて藁田

93 :名無し草:2007/12/14(金) 20:29:26
痔主に呪われるお?

94 :名無し草:2007/12/14(金) 20:56:49
リンク貼ってるとこ
なんかチュプ臭がするお…

95 :名無し草:2007/12/14(金) 21:02:36
銅鑼フォー100万本越えおめでとうですお

96 :名無し草:2007/12/14(金) 21:35:41
コピ本で120Pは冗談だおな?
頼むから冗談だと言ってくれお

97 :名無し草:2007/12/14(金) 21:39:19
え…これバビで成人が書いてるのかお
そのしとの子供が書いてるんじょないおな…?

98 :名無し草:2007/12/14(金) 23:55:20
コピ本で120P?
オンデマンドじゃなく?

99 :名無し草:2007/12/14(金) 23:59:54
なんとなく
広島厭離はこういう人対象なのかとももた
主婦とか、学生漫研とか、コピー本で(悪い意味でなく)キャッキャ楽しんでるしと
このしとは普通に委託参加するき満々みたいだし

100 :名無し草:2007/12/15(土) 00:13:01
本格的なシトは一ヶ月前の三毛に出るおな

101 :名無し草:2007/12/15(土) 00:38:15
しかしこのしと、銅鑼のチャレマページでお絵かきチュプ同盟に申請したのか
ぬごいお…
なんだか昭和のにおいがするんだお

102 :名無し草:2007/12/15(土) 12:49:48
溶接同盟でなりチャ開催だってさ

103 :名無し草:2007/12/15(土) 13:16:43
ぶっちゃけそこそこ信頼できそうな主催が
そこそこの規模で厭離開いてくれるなら
広島だろうと東北だろうと逝っちゃいそうな漏れがいる

非ロト者はもうじき1年以上厭離日照りなんだよおおおおおお

104 :名無し草:2007/12/15(土) 15:59:57
信用できる主催なら地方でも観光旅行がてら遠征も悪くはないけど広島はな

105 :名無し草:2007/12/15(土) 17:20:06
だから広島のことは難民の誤解だって
ガキのおままごとに乗り込んでいってちゃんとしたメシを要求するくらい格好悪いぞ

106 :名無し草:2007/12/15(土) 17:28:40
>>105
ガキのおままごとならたしかにそうだが
大の大人が店を構えて広告も出して
料金まで提示した上で
メニューがおままごとなんだが

107 :名無し草:2007/12/15(土) 17:32:30
>>105
ガキのおままごとなのに
大人のレストランに広告配ってもらうのは
いかんでしょ

108 :名無し草:2007/12/15(土) 17:41:16
>>105
ガキのおままごとなら炉徒オンリーのパンフで告知なんてするなお
最近沸く妙な擁護は主催降臨かお

109 :名無し草:2007/12/15(土) 19:15:23
栗蟻主催仕事早杉だお

110 :名無し草:2007/12/15(土) 19:54:24
ちょっと背伸びして大人ぶりたい年頃だったんだお
広島主催をせめてやるなおw

111 :名無し草:2007/12/15(土) 20:52:48
>>102
なんのことかと思ったら
小説同盟かおw

今回はROM上等らしいので
普通に楽しみにするお

112 :名無し草:2007/12/15(土) 20:55:46
4ぬろ西都もうできたのか
やるき万マンコだおな

113 :名無し草:2007/12/16(日) 03:22:07
カキのおままごとですお

114 :名無し草:2007/12/16(日) 11:10:22
牡蠣なら食べたいお

115 :名無し草:2007/12/16(日) 12:26:53
偶然、厭離開きたがってるサイトハケンしたお
だけんど誘い受けな書き方しかしてなくて相当もにょったお…

116 :名無し草:2007/12/16(日) 12:34:32
誘い受けでも人格が多少イタタでもいいよ。
事務処理が正常に行える人なら。

117 :名無し草:2007/12/16(日) 12:36:31
まったくもって同意

118 :名無し草:2007/12/16(日) 12:37:18
むしろおだてて開いてくれるなら安いもんだお

119 :名無し草:2007/12/16(日) 12:46:58
誘い受けする人は基本的にチヤホヤマンセーしてほしい人だから
仮に何かで非難されたり指摘を受けた途端に
世界一可哀想なアテクシは企画を成し遂げる気力さえ奪われたのってなるお

誘い受け人格の人が正常に事務処理を行うことができるってのは
全く非難も指摘も無しで、かつ常にチヤホヤエールを送られてる場合のみだから
可能性として、きわめて低い

120 :名無し草:2007/12/16(日) 12:55:15
妄想もたいがいにしとけ
せめてそうなってから文句言えば

121 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:11
誘い受けするような香具師には大概事務処理能力はないお

122 :名無し草:2007/12/16(日) 13:05:37
>>119
>誘い受け人格の人が正常に事務処理を行うことができるってのは
>可能性として、きわめて低い

つい誘い受けみたいな事を書いちゃう人は
普通の人と比べて神経が細やかで繊細だし
何より感受性が豊かな純粋な人なんだと思う

だから最初から成功してほしいと思う人が徹底的に協力して
やる気が出るように見える形で
応援し続けてあげればいいんじゃないかな
そうすれば真心には真心で答えてくれる人だから

「あなたなら出来るよ」
「失敗は誰にでもあることだからいいんだよ」って。

順調な時にはちゃんと褒めてあげて
多少行き届かないところがあっても
気付かないフリをしてあげてこっそり後始末してあげれば
モチベーションだって落ちないと思う

123 :名無し草:2007/12/16(日) 13:12:29
>>122
>つい誘い受けみたいな事を書いちゃう人は
>普通の人と比べて神経が細やかで繊細だし
>何より感受性が豊かな純粋な人なんだと思う

聞いたことないお
繊細で感受性豊かだからこそ
他人に気を使わせる誘い受けなんか絶対出来ない人ならいくらでもいるけどお

マンセーし続ければうまくいくかもねっていうのは胴衣だお
ただそこまでマンセーしつつ尻拭いしてやる第三者はいないだろうから
ソイシのももだちに頼るしかねえお

でもももだちから信頼や友情を得ている香具師は
そもそも誘い受けなんかしないもんだしお
誰も反応してくれないから誘い受けをするんだともも

124 :名無し草:2007/12/16(日) 13:13:29
122が遵守されてたら銅鑼はここまでイ多ザンルになってないお

125 :名無し草:2007/12/16(日) 13:15:12
それ以前に122みたいな香具師しかいなかったら
どんなイタタ厭離主催でも大成功するお
銅鑼に限らず


126 :名無し草:2007/12/16(日) 13:17:43
感受性豊かで純粋な人間は主催に向いてないと桃
神経ズ不徳てズケズケ物言えるしとに適性あるんですお

127 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:57
どうしても本人乙としか言えないお
やりたいことがあったらさっさと行動に移せばいいお

128 :名無し草:2007/12/16(日) 13:20:31
>そうすれば真心には真心で答えてくれる人だから

誘い受け体質の人をそこまで断言できちゃう122がぬごいお
122本人が誘い受け常連か
ももだちにそういう人でもいないと
傍から見てても真心に答えてくれそうな印象は全くないお

マンセーされれば調子に乗るかもっていうなら意味はまかるんだけどお

129 :名無し草:2007/12/16(日) 13:23:33
>>126
別に感受性は豊かでもいいとももうけど
繊細ってのは全く向いてないお
悪く言えば他人の言動にいちいちビクビクする反応するってことですもも

厭離仕切るなら肝が据わってて
何か事が起きても冷静に対処できる大人じゃないと無理ですお

130 :名無し草:2007/12/16(日) 13:24:32
単純な人を主催にして
操り上手で腹黒い人に参謀役やらせれば案外うまくいくともも

131 :名無し草:2007/12/16(日) 13:26:37
サイトで誘い受けするような香具師は不安だお
協力者やももだちが全くいなそうだお
ちゃんとももだちがいる人は第三者に漏らす前にさっさと内輪で決めちゃうイマゲ

132 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:28
主催は厭離西都立ち上げてから終了するまでニキ書かないほうが賢明

133 :名無し草:2007/12/16(日) 13:27:40
つまり4章姉妹主催ですね

134 :名無し草:2007/12/16(日) 13:30:20
2章主催でもおk
無頼が蟻をうまくおだてればいけますお

135 :名無し草:2007/12/16(日) 13:30:55
単純で調子に乗りやすい子=マーニャ
操り上手?で腹黒い参謀向きの子=ミネア

ということかおw


136 :名無し草:2007/12/16(日) 13:35:08
7主主催4主参謀鬼謀

137 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:05
誘い受けが良い悪いかはともかく
「(広島に)当てつけで開くなんてことしませんよ??」
って書くようなヤシには期待なんか出来ませんお


なんつってなwwww

138 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:49
7主主催はみんなに突っ込まれちゃうのがキボンだお
総受けアンヌロ読みたいお

139 :名無し草:2007/12/16(日) 13:37:59
もういっそ栗蟻主催がやればいいお

140 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:28
>>137
そんなことニキに書いてるのかお
どこのサイトかヒントプリーズ

141 :名無し草:2007/12/16(日) 13:39:42
栗蟻主催バビ忙シスw

142 :名無し草:2007/12/16(日) 13:45:03
主是氏もアンヌロやるみたいだお

143 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:14
8ヌレに教えてやれお
でもよくそんな公式裏ケプみたいなのに人集まったのあ

144 :名無し草:2007/12/16(日) 13:50:19
>>142
誘い受け主催キボンがやるってことかお?

145 :名無し草:2007/12/16(日) 13:51:42
主是氏はどらたまでも出してたおね

146 :名無し草:2007/12/16(日) 13:53:08
>143-144
銅鑼同人幸から行けp

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)