5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

板倉俊之 Part12

1 :名無し草:2007/12/06(木) 19:32:42
地味でいいんですそこが好きなんです

※sage進行
※荒らし・煽りはスルー

座右の銘『な〜か〜よ〜く!』by professor山田

スレ流転史(前略)
芸人板 1〜4
男性俳優板 5〜8
男性アイドル板 9
難民 10〜11

前スレ(実質Part11)
板倉俊之を語るin難民板
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180849743/

2 :名無し草:2007/12/06(木) 19:43:04
まったりsage

3 :名無し草:2007/12/06(木) 20:02:27
>>1乙です。
突然のスレ消滅にはビックリした。

4 :名無し草:2007/12/06(木) 20:33:04
>>1
乙。

でも、板決まってからで良かったんじゃない?
もう芸人板に戻っても問題ないんじゃないかと思うし。
急にきえちゃったけど、まったり進行してたから
緊急性も少なかったと思うし。

5 :名無し草:2007/12/06(木) 21:10:58
>>3
同じくベックリw
>>4
レス読んで…立てる=決定かと…KYでしたか?
以前からいつか芸人板復帰の意見があったのは承知してるが個人の意見として
片方だけ芸人板に単独スレ立って荒れない訳がない!です。
+神降臨待ち

6 :名無し草:2007/12/06(木) 23:11:15
◎出演情報(東京版 12/6更新)

12/12(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54
12/19(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54

◎関西
12/06(木)「アドレな!ガレッジ」ABC25:26〜25:56


※東海テレビにて、毎週火曜日深夜「もりすぎッ!」放送中。
  番組公式 http://www.tokai-tv.com/morisugi/
※「イッテQ」は情報が出てなくてもスタジオゲストの可能性有り。

抜け等ありましたら宜しく。

7 :名無し草:2007/12/06(木) 23:12:46
これ即死ないのかな?
30ぐらいいかないとまずい?

8 :名無し草:2007/12/06(木) 23:18:41
GyaOに板倉とニブンノゴ森本のやつがきてるよ。

9 :名無し草:2007/12/06(木) 23:58:17
>>1
スレ立てに感謝&乙!
>>6
神降臨乙!
>>7
今回は移動中なぜか落ちたけど人気板の鯖落ちとか無ければ定期的なカキコでおkなはずw
>>8
ありがd!

10 :名無し草:2007/12/07(金) 01:28:59
>>5
堤下スレは芸人板に立ててた人がいたけど
時田の件があってから、あんな熱狂的だったはずのゲイ人気がどーーも冷めちゃったのか
自然消滅してたのが、今年だっけかな?
本スレでお伺いたててた堤下ヲタがいて、別に反論も無く問題なく立ててたはずだよ。
だから片方無いからってのは無用な気遣いと思われ。
避難所に避難する理由がもう見当たらないし、
KYというよりゃ、焦るな、と言っておきたい。

11 :名無し草:2007/12/07(金) 02:01:40
>>10
何様w
芸人板でスレ存続出来なかったつつんヲタも住む本スレでいつまでもグダグダ話し合えってか?
気にイラナイならテメーで立てろタコ

>>1


12 :名無し草:2007/12/07(金) 06:38:39
>>11
ケツ決まったら立てようかと思ってたらサッサと立てられたんだよ。
話し合いは以前は板倉スレではよくされてたはず。
短気な新参者しかいなくなってしまったのか・・・

インパヲタなのに口悪くて嫌だなぁコイツ。
もっとまったりした感じの人が多いと思ってたのに
悲しくなるなぁ・・・。

13 :名無し草:2007/12/07(金) 07:13:07
まあまあ。次スレまでに次どの板でたてるか話しとけばいいんじゃん。

>>1


14 :名無し草:2007/12/07(金) 07:42:57
>>1

15 :名無し草:2007/12/07(金) 10:21:09
なーんか
やっぱり空気悪くしてる奴がいるし……
とりあえず自分は難民にたてるコト自体は賛成なので>>1乙。

16 :15:2007/12/07(金) 10:29:09
ただ、本スレにちょっととはいえ、意見も出てたんだし、
スレ立てを事後承諾だけにしたのは、非難されても仕方ないんじゃない?
テンプレは本スレの意見を入れたんだから、自分のいいとこどりになるじゃない。
アイドル板のゴタゴタを知ってて今回もこんななら>>1乙は取り消したくなるね。
こっちもゴタゴタさせる気はないけど、意見として。

17 :名無し草:2007/12/07(金) 12:14:58
>>1
乙。

>>6
ありがとうございます。

18 :1(トムとジェリー):2007/12/07(金) 16:16:51
>>10
スイマセンm(__)m

>>16
乙と言われる為に立ててるわけではない。どうぞ取り消して下さい

皆さんお騒がせして諸々申し訳なかった…
後宜しくm(__)m

19 :10:2007/12/07(金) 23:21:09
早まってしまったとはいえ、
せっかく立ててもらったんだし、使いきるまでに皆で議論するのも良かろうて

と思いますが。
私は芸人板に戻してみる、の意見。
以前は荒らしのせいで泣く泣く芸人板から避難した経緯があったけど
板倉アンチみかけなくなってるし
芸人板に立ててみて、暫く様子見てもいいんじゃないかと思ってたから。
ダメならまた避難することになるだろうけど。

20 :名無し草:2007/12/08(土) 02:20:35
>>1
乙です。

21 :名無し草:2007/12/11(火) 14:01:53
1の人偉そうだね。
どうして板倉スレのスレ立て者って自己厨が多いの?

22 :名無し草:2007/12/12(水) 09:21:51
しつこい。
もうこの話はやめよう。

23 :名無し草:2007/12/12(水) 21:10:56
◎出演情報(東京版 12/12更新)

12/15(土)「エンタの神様」日テレ22:00〜22:54
12/19(水)「はねるのトびら」フジ19:57〜20:54

◎関西
12/20(木)「アドレな!ガレッジ」ABC25:29〜25:59(板倉)


※東海テレビにて、毎週火曜日深夜「もりすぎッ!」放送中。
  番組公式 http://www.tokai-tv.com/morisugi/
※「イッテQ」は情報が出てなくてもスタジオゲストの可能性有り。

抜け等ありましたら宜しく。

24 :ちなみ:2007/12/14(金) 19:59:50
>>23
ありがとうございます。


まだ先の話ですが
1/11のランキンの楽園に板さん出演のようです。
2007購入したものランキング特集予告でサバゲーグッズを抱き満面の笑顔を見付けました。
素敵すぎてレスしてしまいました。



8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)