5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ジエン】自演粘着ストカ生態研究所3.55【キモネン】

1 :名無し草:2007/12/05(水) 22:10:49
鯖移転?のドサクサで落ちましたがな(´・ω・` )
なのでまた立てましたがな(´・ω・` )

このスレは、ネット上の粘着ストーカーや自演粘着野郎の報告をし合い
その生態を嗤いながら、ストカ粘着がいかにキモいかを明らかにするスレだ。
URL掲載禁止。コテ名禁止。

2 :名無し草:2007/12/05(水) 22:11:44
なお前スレのURLは忘れたw

3 :名無し草:2007/12/06(木) 01:26:47
お、復活したな。
てかなんで消えたの?

4 :名無し草:2007/12/06(木) 03:31:26
>>1
スレ番号、適当につけただろ?w
俺も覚えてないがwww

5 :名無し草:2007/12/08(土) 00:26:00
>>4
うむwww
てか、みんな来ないな。

6 :名無し草:2007/12/10(月) 00:17:16
来たぞ
再開オメ

7 :名無し草:2007/12/11(火) 20:13:25
観察先の奴が人格崩壊中アゲ

8 :名無し草:2007/12/13(木) 01:24:38
>>1
なんだよ再開したならひとこと言ってくれよw

それで俺が観察しているキモネンだが
対象がブログを移転したのも知らず旧ブログに粘着中w
なぜなら対象が適度に旧ブログに記事を落しているからwww
キモネンバカスwwwww

9 :名無し草:2007/12/15(土) 16:24:53
再開オメ!
だがこっちのキモネンは潜伏期間中
今回の潜伏はやけに長いんだが入院でもしたかな
生ある限り自演し続けそうな奴だけに
自発的に自演を止めたとは思えんw

10 :名無し草:2007/12/15(土) 18:45:46
>>9
> 生ある限り自演し続け

なんちゅー人生だwww

11 :名無し草:2007/12/16(日) 00:24:31
>>9
俺んとこのネンチャッカーは、ネタに困って微妙に話題を変え始めた件www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)