5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の新人アイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!@難民2

1 :名無し草:2007/12/04(火) 21:47:16
前スレ
期待の新人アイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!@難民
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1180795906/

狼の現行スレ
期待の新人アイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!Part50
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196379797/

2 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/05(水) 23:06:32
プロフィール
・吉川 友(キッカワ ユウ)
・生年月日:1992.5.1
・ニックネーム:きっか
・血液型:A型
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/profile/pop/16.html
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/profile/pic250/16.jpg
http://airiangel.dip.jp/egg/yokohama/profile/pop/15.html
http://airiangel.dip.jp/egg/yokohama/profile/pic250/15.jpg
http://www.sunstreet.co.jp/fimages/event/kikkawa108.JPG

3 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/05(水) 23:13:50
2007年5月13日 第1回新人公演ビジュアルブックより

・好きな食べ物
  さくらんぼ・なし・もも・くだもの全般

・嫌いな食べ物
  ピーマン・にんじん・玉ねぎ・あんこ

・趣味
  おかし作り・・・特にクッキーとホットケーキです。最初は下手だったけど今は、プロ級のうまさです。。笑

・特技
  バスケットボール(7年間やっています)守るよりも、攻める方が好きです。

・好きな言葉
  ファイト・ポジティブ

・チャームポイント
  目デス!!

4 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/05(水) 23:14:51
・好きな教科
  体育・社会

・嫌いな教科
  国語・数学(漢字が苦手・・・です!!)

・休日の過ごし方
  DVDを見る・おかし作り・お買い物

・今集めてるものはありますか?
  パズル・ご当地の(地域限定)ストラップ

・最近感動した事はありますか?
  中学校の卒業式で、先輩達とのお別れ!!

・最近気になる事はありますか?
  髪の毛の長さ

・2007年度これだけはやりたい!という事はありますか?
  遊園地の絶叫マシーンを制覇したい。スキーをしたい。

・新人公演に向けての意気込みを教えて下さい
  Eggに入って、はじめてのコンサートなので、元気いっぱい、笑顔でがんばります。

5 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/05(水) 23:18:24
2007年8月26日 第2回新人公演ビジュアルブックより

・暑いのは得意・苦手?
  苦手です。

・オススメの暑さ対策、教えて下さい。
  氷を食べる。

・夏のレジャーは海派・山派?
  海派。

・↑その理由は?
  にぎやかな雰囲気と暑さがふっ飛ぶ海の中が好きです。

・夏の食べ物で好きなものは?
  とうもろこし・かき氷・すいか。

・夏の思い出といえば?
  花火大会。花火より出店を回るのが楽しみだったりします。必ず買うのはリンゴあめ。

・夏休みの宿題、最初に片付ける?後まで残してしまう?
  きらいな宿題は、後に残っちゃいます。

6 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/05(水) 23:20:11
・横浜といえば中華街。好きな中華料理はなに?
  エビチリとめったに食べられないけどフカヒレスープ。

・今回の公演に向けての意気込みをどうぞ!
  前回よりももっともっと頑張って笑顔いっぱいのステージになるよう頑張りたいです。

・来て頂いたお客様へのメッセージをお願いします。
  エッグに入って半年が経ちました。ステージに立つことが嬉しくて楽しくて、この一瞬を大事にしていきたいと思います。  
  みなさんも、楽しんで下さいね!!

7 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/07(金) 16:06:35
第1回新人公演ブログより
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/index.html

3月24日
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/_img/0324b.jpg

3月25日
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/_img/0325c.jpg

3月31日
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/_img/0331d.jpg
きっかコト♥吉川ゆうです♪
練習,毎日がんばっています!!
5月13日は、元気もりもりでがんばります♥゛
応援よろしくおねがいします。
みなさん,観に来て下さい!!

8 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/07(金) 16:08:30
4月15日
吉川友・関根梓・岡井明日菜・西念未彩・湯徳歩美

吉  「今、5人でごはんを食べています。」
湯・岡「とってもおいしいです♥今日の」
西  「お弁当はごはんに目玉焼きがのっています!!」
西  「おぃしぃです♥」

関  「今からダンスのリハーサルです」
西  「たくさん食べて力をつけなくては・・・」
吉  「頑張りますっ!!!ファイト〜〜〜オー」
関  「ファイト!!と言っても、もう力がないよぉ↑↑」
関  「おべんとうで、スタミナつけなきゃ〜〜」
湯  「さっきまでボイストレーニングをやってたんです」

関  「今、未彩ちゃんと、2ショットをとりましたぁ
    すごいカワイ↑↑未彩ちゃん♥ピ〜ス」
吉  「本番まで、残りわずかなんですよォッッ!!」

ダンス・うた バッチリにして、5月13日にいい披露ができるようにがんばります。
たのしみにしてて下さい!!

9 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/07(金) 16:09:56
4月28日
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/_img/0428_2.jpg
こんにちは♥
佐保明梨と、吉川友です〜♥
今は、ダンスレッスンが終わったトコロです

吉「つかれたねっっっ!!」
佐「そうだねっっ!」
吉「うん。。。。」

今から5月13日の新人公演が楽しみで、元気にがんばります!!

吉「きんちょうしてます、、、、」
佐「はやっっ」

では、さようなら


5月5日
http://airiangel.dip.jp/egg/sarutori/diary/_img/070506_3.jpg

10 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/07(金) 16:14:58
第2回新人公演ブログより
http://airiangel.dip.jp/egg/yokohama/diary/index.html

8月20日 西念未彩 吉川友

どーも!さいねんことさいねんみあときっかコトきっかわゆうです

今、リハーサルが終わったところです。今日はブロック確認でした。本番に向け、みんな頑張っています。

では・・・おつかれサマでした〜!

11 :名無し草:2007/12/07(金) 16:34:47
从´・_l・)<>>1さんも・・・おつかれサマでした〜!

12 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/08(土) 00:28:46
2007年4月10日 のっちブログより
http://blog.upf-web.com/notti/?p=84

朝に日記…と言っても今日はこれから始まるので、今日の出来事を書くことは出来ませんが、
代わりに今日見た夢について書きたいと思いまぁす

なんか、イベントかテレビの生放送かわかりませんが、とにかくステージに上がっていて目の前にはわんさかお客さん(?)がいました。
んで、二人組みでチームになって計4グループで料理対決!!
私はきっか(吉川友ちゃん)とペアで、ピーマンの肉詰めを作ることに。
なぜか二人別々に中身を作っていて、きっかがピーマンに詰める時に味見をしていたので、『私も』と思い、味見をしたところ…

イカのワタ(脳みそ?)の味しかしない!!

しかも、触感もどろどろでお肉の姿などどこにもありません笑
でも隣のAグループは「出来た!」と声をあげていたので『しかたない』と思いそれをピーマンに詰める事に…

そこで夢は切れました?
これから審査員がどういう反応をするのかが見ものなのに、微妙な終わり方でした;
ただ、ものすごく詰めづらかったのは覚えていますヾ(^∇^*)
そもそも肉詰めの中身を味見している時点でおかしいですよね(^皿^)(生だし;)

なんとも変な夢でした☆ミ
では、これから学校へLet’s GO⇒ε=(ノ゜凵K)ノ

13 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/08(土) 00:35:23
2007年4月10日 ゆうかブログより
http://blog.upf-web.com/yuuka/?p=72

皆さん新人公演のHPが出来てるの
知ってますか〜〜??

このブログの横にも載ってますね〜♪♪

一人一人の紹介もあり
セットリストまでのってるんですね〜
O(≧∇≦)O

  
それにビックリしたこともあったでしょ〜??
最初、吉川さんを見た時には
憂佳もびっくりでしたよ!!(笑)

14 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/08(土) 00:43:40
2007年4月6日 ともいき日記(湯徳歩美)より
http://www.tomoiki.tv/kiwouetai/blog/2007/03/31~6.html#4

今日!新人公演の特設サイトが公表されましたね(・∀・●)嬉
…私,顔が全然違う!笑
まあそれは置いといて,セットリストも公開されましたねd(´д`o)
全員曲がたくさんあるでしょっ♪出演メンバーみんな(36人)とみなさんで盛り上がりましょう!!
先発曲も楽しみにしていて下さいねヾ(*・∀・*)ノ
あとリハーサル日記もチェック宜しくお願いします!!
私もちょこちょこ写真に載ってますんで!(カメハメハーとかね♪)
和田ちゃん『姫』とか『魂』とか面白いTシャツ持ってるんですよね〜☆笑
姫は小川ちゃんも着ててオソロイでしたよっ(○´・ω・)b可愛かった♪

プロフィール写真は…みんなかわいい〜☆☆
それで,友こと吉川友ちゃんがハロプロエッグに入りました(ノ∀≦*)
年も近いし,よくしゃべるんですよ〜♪
とっても個性的でとっても面白くてとってもかわいい子です(●´∀`●)

15 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/08(土) 00:49:19
2007年4月8日 ともいき日記(湯徳歩美)より
http://www.tomoiki.tv/kiwouetai/blog/2007/04/7~13.html#5

今日は初ヽ(●´з`)ノボイストレーニングでしたっ!
先生が面白くて良かった〜☆★
先生から出た宿題!頑張って毎日やってます(●´ω`●)
特に,息を全部吐いてもう一息吐いて一気にあくびをするっていう宿題が出て,
それがちょっと満足に出来なかったので特に気合入れてやってます(○´・ω・)b
あとおなかの下の方を膨らませるやつなど★
その後は衣装合わせがありました(ノ∀≦*)
かわいい〜!
みんな似合ってる〜☆
みなさん楽しみにしててくださいねっ(●´∀`●)
それが終わった後,同じ曲に出る,佐保明梨ちゃんと和田彩花ちゃんと吉川友ちゃんと遊びに行きましたあ(o^▽^o)
最初にプリクラを撮りました!
けどそのプリクラ機が携帯に遅れないやつだったので…
今度画質悪いかもしれないですけど,デジカメで撮って載せますね♪
その後屋上に行ってみたら…小さい子が遊ぶような乗り物ばかり…汗
でもでもはしゃぐ和田ちゃん(゜Д゜ノ)ノ笑
可愛いなっ♪
そしてウロウロしてたらピエロ発見!
ず〜っとボールを使ってたんでほかのもやってもらいたかったです(つω`*)
今日はあんまり遊ぶ場所が無くて…
今度は違う場所で遊ぼうねっ(●・ω・)ノって約束をしてバイバイ♪
小学6年生,中学1年生,中学2年生,中学3年生と見事にばらばらな年齢の4人でしたけど,すっごい楽しかったですヾ(´・∀・`)ノ

16 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/08(土) 19:00:49
うーん・・・

ここでひっそり書き起こすのもアレなんで何とかします
目標はあの日から1年後の明日中にw

17 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/09(日) 16:26:59
仕事終わった…

例のものはあと少し手を加えたら完成だから
今晩中にはアップできそうだよ ゆーたん

18 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/09(日) 19:46:35
一応完成したよ ゆーたん
http://d.hatena.ne.jp/KKYu-vZYAo/

19 :名無し草:2007/12/10(月) 00:21:26
从´・_l・)b<グッジョブ!!!

20 :名無し草:2007/12/10(月) 15:30:43
州 ` v ´)<乙栞菜
  
自宅から書き込めない 州 T v ⊂)

21 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/10(月) 17:48:28
从´・_l・)<○CN乙!

22 :名無し草:2007/12/11(火) 10:10:14
州 ` v ´)<そこのサイトをブログで紹介してもおkなの?

23 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/11(火) 10:41:57
どのように扱ってくれても構いませんよ
ミクシィにも書いたし

从´・_l・)<公式写真もまとめてみました

24 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/12(水) 18:31:25
从´・_l・)<ブログやってるエッグメンはネタを提供し続けるように!

25 :名無し草:2007/12/13(木) 07:53:10
从*・ェ・リ<断る!

26 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/13(木) 18:15:49
从;´・_l・)<・・・


从´・_l・)<キッキッ!!キキキキキッカです!!

27 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/14(金) 17:19:00
当分遠征もないからこのタイミングで複合機買っちゃったよ ゆーたん

28 :名無し草:2007/12/15(土) 07:39:13
川 ´・`)<なにこうたん?

29 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/15(土) 18:07:54
从‘ 。‘)←ヒント

30 :名無し草:2007/12/15(土) 18:27:23
てす

31 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/15(土) 18:43:27
狼の鯖が移転しました
期待の新人アイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!Part50
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196379797/

32 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/15(土) 20:29:42
また鯖戻ったのか…

33 : ◆KKYu/vZYAo :2007/12/15(土) 23:11:30
という訳で再びこちらで
期待の新人アイドル吉川友ちゃんを応援するのだ!Part50
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1196379797/

34 :名無し草:2007/12/16(日) 09:14:17
狼あっちこっち移動させてないでとっととOCNの規制解除しろや糞事務所

>>29
川; ´・`)<えーセンターイン コンパクトこうたん?へんたいやー

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)