5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外ゴシップサイト総合スレ 3

1 :名無し草:2007/12/03(月) 15:03:08
国内サイト
ABC(アメリカン・バカコメディ)振興会
ttp://abcdane.net/
ハリウッド・セレブ・ニュース
ttp://hollywoodcelebnews.blog51.fc2.com/
ハリウッドセレブ★最新情報
ttp://kswcd.blog14.fc2.com/
◆◆ハリウッド最新情報◆◆
ttp://ameblo.jp/y-suzunaga/
海外芸能ゴシップノート
ttp://www.gossip-news.com/

海外サイト
TMZ.com
ttp://www.tmz.com/
X17 Online
ttp://x17online.com/
Just Jared
ttp://justjared.buzznet.com/
PerezHilton.com
ttp://perezhilton.com/

前スレ 海外ゴシップサイト総合 2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1192206036/

2 :名無し草:2007/12/03(月) 15:04:39
――D姐(俗称:D婆) from ABC振興会
ハリウッド在住。
言わずと知れた老舗ゴシップブログの管理人。かつては何事にも物怖じしない辛口で有名だったが、
年々口調が丸くなってきている模様(仕事が増えたためか)最近は好感度うpしている模様。
FM J-WAVE:YOUGAKU-KINGDOM(毎週金曜22:00 - 23:45)にて、
レギュラー電話出演&"D姐のハリウッド通信"連載中。

――hashbrown(俗称:芋) from ハリウッド・セレブ・ニュース
アメリカの海沿いの州に在住。子供が数人居る主婦。何かと反響を呼びがちな記事を書くことで有名。
差別的なコメントや、稚拙な翻訳などで、多くスレでは批判の対象となる。
突如コメント欄を閉鎖するなど、サイト運営に関して不満を持つ声も聞かれる。

――KumiD(俗称:組長) from ハリウッドセレブ★最新情報
アメリカ在住。質より量。以前は画像持ち帰り禁止だったが、ここで指摘されてから持ち帰りおkになる。
記事は写真を中心に、1日の更新数も他ブログに比べ非常に多い。
そういった運営方針が時に批判されることも。記事内に私見を挟むことは少ないが・・・。

――y-suzunaga from ◆◆ハリウッド最新情報◆◆
日本在住。"スーパーマンシリーズ"大好き。
堅実なサイト運営から、スレ内で話題に上ることは少ないが、
それが逆に面白味に欠けるとも。実は日付を誤魔化して更新している。
読者からのコメントに対しても記事内で丁寧に対応する。
その堅実さ故か、1日の更新記事数は1つから2つと少なめ。
最近は少し上から目線が多い。

正式名称不明(板長)from 海外芸能ゴシップノート
日本在住?40代の男性説あり。
サイトで雑誌ゴシップスプレスの告知をして物議をかもす。
コメント欄には一切関与しないある意味気持ちの良い管理人。
女性セレブのセルライト、皺シミなど女性に厳しい記事をよく書く。
基本的に画像数枚、三行コメントというスタンス。海外の掲示板では○○と言われている、シリーズなど。

3 :名無し草:2007/12/03(月) 15:17:06
芋の近況
弟が車椅子で生活しているという読者がアギレラ記事でコメントをする
それを見たここの住人がコメントを見てすぐに書き込むが、他の住人が確認したら削除されている事が判明。
他の人が書いた「コメント少し減っていないか?」というコメントも数分で削除。
それ以外にも「読者の存在をなくしたいのか?」と書き込むが数分後に削除。
弟が車椅子生活の方が最初に書いた内容プラス「隠蔽をやめてくれと言っているのにすぐに隠蔽するのか?」と書き込むがry
埒が明かないと思ったのか、読者の方が「メールをしたので返事をよろしくお願いします」というコメントは削除しないで承認。

こんな事を平気でする子持ちの管理人、hashbrownこと芋を応援しましょう トウゼン

4 :名無し草:2007/12/03(月) 15:21:35
なお、芋にメールをすると、何 故 か ポルノ系の迷惑メールがくるようになるので
メールをする場合は捨てアドを取得して送って下さい。

5 :名無し草:2007/12/03(月) 17:07:09
芋信者:みえ(大阪出身、その頃から主婦)
更新するとすぐにコメントをする暇なアメリカ在住の主婦。
芋の更新は大体日本のam2:00前後。アメリカの時間にすると午前中〜お昼の時間帯(西〜東海岸)
娘を拾い夕飯の支度までの時間帯に書き込んでいるらしいが、真相は不明。
日本が3時の時、アメリカは11時〜14時。この時間に夕飯の支度とはこれいかに。
芋信者:ショーンビーン ハーフ。何かにつけて芋を庇う。
芋信者:mimi ふっくらしたブリトニーを見て、私の方がマシ!という頭のおかしなお方

6 :名無し草:2007/12/03(月) 17:08:10
>>1


7 :名無し草:2007/12/03(月) 23:58:38
お、板長も加わったのねw

8 :名無し草:2007/12/07(金) 01:35:07
あげとくお

9 :名無し草:2007/12/07(金) 20:15:11
とりあえず


------------------------------
ブログの更新すっかりさぼっていてごめんなさいです。m(_ _;)m ゴメン!!

12月に入りもうすっかり周りはクリスマスホリデイムードになってまして
公私共に多忙にしている今日この頃ですが皆さんはいかがお過ごしでしょうか?

ところで、、、
申し訳ないのですが、いろいろ考えた結果、コメント欄を今日からなくすことにしました。
これまでコメントをいつも書き込んでくださった皆様、本当にどうもありがとうございました。
思わず吹き出してしまうような面白コメントなどがたくさんあって楽しませていただきました。
ですが諸々の事情を考慮して残念ながら今回からコメント欄を閉じることにしました。(_ _。)・・・

これまでコメントを下さった皆様、本当に今までありがとうございました。<(_ _*)> アリガトォ

ブログの方は時々サボりながらも地味に続けていくかと思いますので
これからもよろしくお願いしますデス☆



10 :名無し草:2007/12/10(月) 13:56:12
婆も芋もクミも映画のタイトルは邦題がある場合、ちゃんとそっちで書くよね。
いちいち邦題調べてるのかしらん。

11 :名無し草:2007/12/12(水) 01:52:15
きっと全米中の女性のハートをぐぅぁしっ!だって。
芋の癖に絵文字つかうな。

12 :名無し草:2007/12/12(水) 01:55:25
プレートの前で奥さんのジェイダ・ピンケット・スミス 犬と仲良くポーズを取るウィル

奥さんを犬に喩えていいのですか?
本当に懲りない人ですね腐れ芋。学習能力ゼロ。


13 :名無し草:2007/12/12(水) 08:37:18
芋ってアフリカ系の人は好きじゃなさそう
忙しいから米欄廃止の割りには、先週よりも更新頻度が多いようなw

14 :名無し草:2007/12/12(水) 09:32:50
芋は相変わらずだなー。
コメ欄なくしたし、そのうちまたすんごい差別コメとかありそう。

15 :名無し草:2007/12/12(水) 11:52:42
>>12
別にいいじゃんそれぐらい
>>11
全米の女性じゃなくて芋がハートをぐぅぁしっ!されたんだね
芋ってホント性欲強い肉食家のおばはんって感じ
シスコはぁはぁヒュー様の筋肉はぁはぁに続いて
今度はベッカムに興奮かよ

16 :名無し草:2007/12/12(水) 12:46:34
ベッカムって馬鹿にしてるイメージがあった

17 :名無し草:2007/12/12(水) 17:16:55
>>15 よくない。芋を擁護するな気持ち悪い。

18 :名無し草:2007/12/12(水) 17:18:17
アメリカで40歳代の肉欲強いオバを「クーガー」と言うらしい


19 :名無し草:2007/12/13(木) 00:02:00
>>17
そっちの方がよっぽど気持ち悪い

20 :名無し草:2007/12/13(木) 01:17:54
文章の作り方がやたら回りくどくて嫌
例えば>ほとんど信用の置けないLife & Style Weekly誌によると、
とか…
翻訳機で丸訳したような文章だよね
空気読めないですらKYって短縮する日本人にゃ向かんかもね



21 :名無し草:2007/12/13(木) 05:40:54
>>19 おまえが気持ち悪い。

22 :名無し草:2007/12/13(木) 14:47:48
ジェシカ・アルバ妊娠をどうやって記事にするかねぇ?
温かく『子供が楽しみ』と書くのか、冷たく『結婚してないのに妊娠』と書くのか

23 :名無し草:2007/12/13(木) 18:01:08
>>22
普通におめでとう〜だったよ


芋は未婚の妊娠には厳しかった気がしたのにw

24 :名無し草:2007/12/13(木) 18:19:20
>でも、妊娠の噂もなくいきなりな妊娠発表にビックリしました〜。ヤラレタ

小文字部分に芋の本性が出てる

25 :名無し草:2007/12/13(木) 22:21:57
http://ameblo.jp/hollywoodceleb/
あんたも主婦になったらわかるよ。

26 :名無し草:2007/12/14(金) 00:48:54
>>25
なんで↑のブログを出したのかわからんけど
そこでSATCのトレーラーが見れたよ!ありがとう!!

27 :名無し草:2007/12/14(金) 04:15:35
宣伝でしょう、、

28 :名無し草:2007/12/14(金) 05:05:18
>サッカープレイヤー・ティエリー・ヘンリー ってあんまりだろ
ほんと芋読みにはイラつく
アメリカに住んで英語しゃべる自分が自慢なんだね

29 :名無し草:2007/12/14(金) 05:47:38
ゴリ夫・パーカーがピンと来ないw

30 :名無し草:2007/12/14(金) 05:49:43
芋はジェイムズ・マカヴォイも好きなのか。男狩りクーガーだね。

31 :名無し草:2007/12/14(金) 05:51:44
ハリウッド・セレブ・ニュースもゴシップノートも最近つまらん。

32 :名無し草:2007/12/14(金) 09:27:34
<>>21
はいはい

33 :名無し草:2007/12/14(金) 22:37:29
ゴシップノートは記事より米欄が面白い

34 :名無し草:2007/12/15(土) 01:11:55
スパマンの人、SATCの記事で、
> うわさによると、・・・ (以下反転→
反転しなくても見えてます><

35 :名無し草:2007/12/15(土) 05:43:44
つーか最近の芋に文章の感じが似てて驚く

36 :名無し草:2007/12/15(土) 12:16:21
分かる…
半角突っ込みは前からだけど他の何かが似てる
芋は絵文字きもいし

37 :名無し草:2007/12/15(土) 14:03:06
もし同一人物だったらウケるw

38 :名無し草:2007/12/15(土) 14:40:55
婆さん、更新頑張りすぎよ!

39 :名無し草:2007/12/15(土) 14:44:06
スパマンの人は日付偽装してまで『私は毎日更新してます』をアピールしたいのかね?


40 :名無し草:2007/12/15(土) 15:05:44
>>39
それで?
だから何?

41 :名無し草:2007/12/15(土) 15:14:05
弟が車椅子で生活しているという読者がアギレラ記事でコメントをする

嘘くさすぎる。
こんな事コメントするような人間の方がよっぽど失礼。

42 :名無し草:2007/12/15(土) 15:20:33
                >>40-41
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

43 :名無し草:2007/12/15(土) 15:43:39
>>40-41 は、なんなの?w

41の米はゴシップノートの米欄にもあった。暇鬼没なんだね。

44 :名無し草:2007/12/15(土) 15:46:19
>>41 嘘だとしても、はぐらかし隠蔽芋を問い詰める為についた嘘なら
優しい嘘ですよ。
芋の方がよっぽど読者に対して失礼なのは周知の事実。

45 :名無し草:2007/12/15(土) 15:52:10
>>41
あんな奴かばってどーすんだよwwww

46 :名無し草:2007/12/15(土) 16:34:35
>>44
いや 全然やさしくないから
どーせお前ら「好きなセレブ批判されてむかちゅく><!」とか思ってる痛いオタだろ

47 :名無し草:2007/12/15(土) 16:41:08
>>46 おまえは板長か!すっこんでろ。

48 :D姐から芋への伝言です。:2007/12/15(土) 16:41:54
「もう田舎に帰れっていうか。旦那の飯でも作ってろっていうか。」

49 :名無し草:2007/12/15(土) 16:42:14
以下スルーで。

婆のウィル・スミスの記事で
> 邸内には普通のトイレも設置してある
ウォシュレット機能使わなければ良いだけじゃね?

50 :名無し草:2007/12/15(土) 16:43:39
46は、セルライト皺シミヲタだろ

51 :名無し草:2007/12/15(土) 16:45:29
>>49 確かにw

52 :名無し草:2007/12/15(土) 18:27:34
うわぁあ
ここの人たちってやっぱり「好きなセレブ批判されてむかちゅく><!」とか思ってる痛いオタ
だったんだ。 気持ち悪い。

53 :そっくり+でお返ししますw:2007/12/15(土) 21:33:53
>>52 うわぁ 
あなたってやっぱり「好きなセレヴや管理人を批判されてむかちゅく><!」とか思ってる痛い粘着ヲタ
だったんだ。気持ち悪い。

54 :名無し草:2007/12/15(土) 21:36:29
>>52 おまえmilkじゃないの?w

55 :名無し草:2007/12/15(土) 22:16:59
きちんとsageてるあたりがなんとも…w

56 :名無し草:2007/12/16(日) 01:19:14
むかちゅくってw
可愛い奴め

57 :フリーザ様:2007/12/16(日) 06:46:04
         ______ 
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     <  ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ|||||||||ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||  
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ  
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─


58 :名無し草:2007/12/16(日) 10:12:10
【新着】手コキ大好き♪
人肌恋しい季節...
http://www.sefure1951.biz/sefxx

恋人探し〜セフレ探し 全て楽しめる
コミュニティー♪
http://www.sefure1951.biz/sefxx

芋〜♪

59 :名無し草:2007/12/16(日) 14:31:17
このあからさまな嵐は一体(^ω^#)

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)