5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品vol.18

1 :名無し草:2007/12/02(日) 02:13:34
ペン同士マターリと語りましょう。
・アンチお断り ・荒らしはスルーが基本 ・sage進行でヨロ。
・次スレ立ては970タソお願いします。

・前スレ
品vol.16.7
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1181114312/

2 :名無し草:2007/12/02(日) 17:28:15
>>1
乙!

3 :名無し草:2007/12/03(月) 18:22:47
>>1
乙!

グッドでGAMEチョイ出しww
すごいインパクトは無いがイイネ!
生に期待

4 :名無し草:2007/12/03(月) 22:16:50
イロイロ言いながらも、やっぱ品揃うといいぬ

5 :名無し草:2007/12/04(火) 19:17:14
>>1乙華麗
前スレいつの間にオワタの?

6 :名無し草:2007/12/04(火) 23:23:03
まさか鼻万寝でイブペソミ?

7 :名無し草:2007/12/05(水) 05:47:55
>>6
馬路け?

8 :名無し草:2007/12/05(水) 08:18:41
23日ヨコハマ万寝ペソミゲスト鼻
チケ7日発売てw

9 :名無し草:2007/12/05(水) 11:13:19
鼻ペソミじゃなくて万寝がペソミだったのかw

10 :名無し草:2007/12/05(水) 20:52:08
小雨コソも鼻ペソミも出たね

11 :名無し草:2007/12/05(水) 22:11:19
移転してたのか…
その時前スレは落ちちゃったみたいだぬorz

12 :名無し草:2007/12/05(水) 23:06:31
雪日のMVわちゃわちゃ遊んでてなんだかナツカスィ
鼻と万寝ペソは服を送るべきだぬw

13 :12:2007/12/05(水) 23:09:42
雪夜って書きたかったのに・・・orz

14 :名無し草:2007/12/05(水) 23:25:24
鼻はイブにペンミで万寝がゲストか
もはやあっぱれw

15 :名無し草:2007/12/06(木) 00:38:10
>>13
丼舞

16 :名無し草:2007/12/06(木) 00:45:12
チケ代が丼より襟より高い…
しかも高額ランチ会まであるとかorz
そういうイベだけはやって欲しくなかったよTTTT

17 :名無し草:2007/12/06(木) 00:47:33
せっかく万寝MVで癒されてたのにorz

18 :名無し草:2007/12/06(木) 01:44:22
鼻も万寝と一緒なら寂しくないな
楽しくイブを過ごして栗

19 :名無し草:2007/12/06(木) 02:04:58
ここは人材豊富だから漏れたちが企画・運営したら
楽しいクリスマスパーティになったのにな…
グッズ制作も確かプロがいたから栗グッズでギャラは
がっつり確保してイベは学生サソにも優しい料金設定

20 :名無し草:2007/12/06(木) 13:31:32
万寝ヌキで温泉逝ってきたらしいぬ
万寝は漏れ達と温泉いこうぬ

21 :名無し草:2007/12/06(木) 14:17:12
>>20
ノシ
参加キボン

塚骨休みならコソ終ってから行けよな…

22 :名無し草:2007/12/06(木) 15:51:23
何もかもが駆け足すぎて付いて行けない漏れがいる…

23 :名無し草:2007/12/06(木) 16:37:52
名古屋コン何故か長年付き合ったナムチンに別れを告げに行く気分の漏れがいる

24 :名無し草:2007/12/06(木) 17:01:36
>>22>>23
何となく藻前らの気持が分かる漏れがいる…

25 :名無し草:2007/12/06(木) 17:11:36
リハ聴いてると結構好きな歌があるんで嬉シス
っつーか、まだリハやってるってどうよ?

26 :名無し草:2007/12/06(木) 17:25:43
まだリハ中てww
温泉なんて逝ってる場合じゃ茄子w

27 :名無し草:2007/12/06(木) 17:26:42
>>25
寒い中乙
でもネタバレなしでヨロ
ペソ層はどうかぬ?

28 :名無し草:2007/12/06(木) 17:44:47
>>20
混浴でおながいします

29 :名無し草:2007/12/06(木) 17:50:39
ニャゴヤの開演時間って何時?
まだリハ中ってどーゆうことだよww

30 :名無し草:2007/12/06(木) 17:54:32
>>27
こんな時間帯は婆多い
でも去年よりマシな希ガス
気のせいかも試練がw

31 :名無し草:2007/12/06(木) 19:56:17
こーゆうリアルタイムレポも今回で終わりか…orz
なんか淋しいな

32 :名無し草:2007/12/06(木) 21:30:54
もう終わったかぬ

33 :名無し草:2007/12/06(木) 22:21:31
鼻元気そうだった
万寝元気ナカータorz
2時間チョイですた

34 :名無し草:2007/12/06(木) 22:39:04
万寝ってばイルボソコソの時はいつも風邪引いてるイメージだが今度も?

35 :名無し草:2007/12/07(金) 00:00:51
どうかのぅリハ疲れか、寝不足か
おなか押さえてたからハライタか?
最後捌けるとき襟が『ヨクガンガッタ』
みたいに頭ナデナデしてた

36 :名無し草:2007/12/07(金) 00:18:36
胃痛とかかも試練…
大丈夫か万寝

37 :万寝:2007/12/07(金) 00:46:22
ハッハッハッハッ

38 :名無し草:2007/12/07(金) 08:23:54
赤の衣装がカワユス

39 :名無し草:2007/12/07(金) 09:15:08
ソロなくして6人で通したのはよかったが、あともう1盛り上がり欲しかったかぬ
2〜3曲、ウサとかキョロンシクとか

オープニングの衣装がカコヨスだったのに、一瞬だけだたorz

40 :名無し草:2007/12/07(金) 09:49:38
>>39
頼むから内容はそのへんで勘弁して栗orz
大反省会はさいたまの後で

41 :名無し草:2007/12/07(金) 09:52:56
>>36禿同
選曲も無難杉た

盛り上がりに欠けた希ガス
小雨がテンソン低めだたからか?

42 :39:2007/12/07(金) 10:12:20
>>40
スマソ…

43 :名無し草:2007/12/07(金) 11:18:43
>>42
丼舞
まあ物足りないくらいでいいジャマイカ
品らしいしw
逆にヌゲー満腹な内容だったら別れが辛いぞ

44 :名無し草:2007/12/07(金) 12:26:58
小雨が万寝にちゅうしてた!

45 :名無し草:2007/12/07(金) 19:46:49
別れが辛いって気分にさせるくらいのステージも1度はみたいw

46 :万寝:2007/12/07(金) 20:03:44
働くって大変だね

47 :名無し草:2007/12/07(金) 21:02:20
万寝・鼻ペソミの発売ずいぶん延びたぬ…
売る気あるのか?

48 :名無し草:2007/12/07(金) 23:09:43
丼「名古屋は暖かかった、熱くはなかったけど」
ってイマイチ盛り上がらなかったってことだぬw

49 :名無し草:2007/12/07(金) 23:41:54
万寝元気になったか脳…
常時万寝を見てないヤシやスポット当たってる時しか見てないヤシ
には普段と変わらんとか態度悪く見えたかも試練がw

マターリ的には鼻、万寝に元気で仕事こなしてもらわんとなw
丼もゲリ大丈夫かぬ

50 :名無し草:2007/12/08(土) 20:44:46
万寝は名古屋より元気だたよ

51 :名無し草:2007/12/08(土) 20:49:22
ほんとに元気でテラカワユスだたヨカータ

52 :名無し草:2007/12/09(日) 13:23:05
CD付フォトブク買ったけど怖くて聞けないよ万寝www

53 :名無し草:2007/12/09(日) 13:46:48
ここは相変わらず万寝スレだぬw
愛されてるな万寝
昨日の万寝はカワユスだったもんなw
しかし丼ペソの漏れは丼がスンパイ・・・
にしても昨日の丼の「ウソツキ・・・」はヤバスだったw

54 :名無し草:2007/12/09(日) 14:19:55
>>53
丼は浮き沈みが激しいだけで次の日にはケロっと
してたりするからあまり気に砂
ハゲるぞw

55 :名無し草:2007/12/09(日) 15:01:24
>>54
だな、確かにw
丼はイルボンに来ると風邪ひいたりするイメジがあるから、またかとスンパイしたんだが・・・
ハゲたくないからなw
さて、そろそろ玉蟻向かうとするか

56 :名無し草:2007/12/09(日) 19:51:32
ヲワタ…

57 :名無し草:2007/12/09(日) 20:07:13
丼が泣くかとヒヤヒヤした
イェプジャナでWアンコ「またね」って感じですたね…

58 :名無し草:2007/12/09(日) 20:10:59
今日の「ウソチュキ」担当は饅頭
丼に至っては「ワルイオンナ」呼ばわりだたw

59 :名無し草:2007/12/09(日) 20:20:11
小雨がガンガタ

60 :名無し草:2007/12/09(日) 20:37:59
ラスト小雨が麺にハグして回っててなんかグッときたよ

61 :名無し草:2007/12/10(月) 00:26:23
>>60
小雨ステージから降りてたしなww上がれなくて鼻に引き上げてもらってた・・

62 :名無し草:2007/12/10(月) 07:35:57
しかも片手でなw

63 :名無し草:2007/12/10(月) 08:02:57
品はなぜいつも同じ店に通い詰めるんだろう?
他にいくらでも旨い物があるだろうに…
あれではオカーケして下さいと言わんばかりだorz

64 :名無し草:2007/12/10(月) 15:03:23
オカーケして下さいなんジャネ?w

65 :名無し草:2007/12/10(月) 20:39:00
腐れ縁のナムチンと別れた実感がわかないぜ
今まで貸した金を返してもらってないのに、爽やかに別れを告げられたような気分w

66 :名無し草:2007/12/10(月) 21:03:20
>>65
しみったれた事言うのはよせ
藻前が品を選んだのだから自己責任だよ
あいつらは「いろいろごめんな、でも楽しかっただろ?」
と言ってるのかもなw
憎たらしいけど愉快なヤシらだた

67 :名無し草:2007/12/10(月) 21:40:39
>>65ー66
なんだか目から汁が出てきた
あとからじわじわ来るのは何故なんだ

68 :名無し草:2007/12/10(月) 21:42:30
別れとはそんなものさ

69 :名無し草:2007/12/10(月) 21:48:08
品として活動続ける小雨には負担があったとオモ
2人が小雨の癒やしだったんだと今回特に感じた

70 :名無し草:2007/12/10(月) 22:01:10
>>69
安価つけてくれんか?
それと「品として活動続ける」の意味もよく分からんので説明ヨロ

71 :名無し草:2007/12/10(月) 22:34:26
昨日椰子らを揃って見るのもこれが最後かとヲモったら、妙にしんみりした
ライブの後半は見ててもほとんど頭に入んなかった

72 :名無し草:2007/12/10(月) 22:52:35
サンハイも来年ハングクも6人揃う予定があるから
まだ最後な気がし茄子
いる盆では最後だたけども・・・
最初の麺が入隊した時やとオワタとオモえる鴨

73 :名無し草:2007/12/10(月) 23:08:42
鼻万寝は帰国したのか
襟丼ペソミは3人ゲストか脳

74 :名無し草:2007/12/10(月) 23:09:53
鼻万寝は帰国したのか
襟丼ペソミは3人ゲストか脳

75 :73・74:2007/12/10(月) 23:11:27
連投木綿orz

76 :名無し草:2007/12/11(火) 01:56:48
>>65>>66
漏れは名古屋で自分からアサーリ別れを告げたつもりだったのに
本スレの最終日ヨカータ発言見て意地でも見に行くべきだったと禿後悔orz
どんなに文句言ってても結局未練タラタラの漏れバロスw

77 :名無し草:2007/12/11(火) 07:54:10
漏れはソウルでのセカンド以来単独コソはたいてい見てきたが
初めて麺のコソを終わらせたくない、このステージに
もっと立っていたいという気持ちが伝わって来た
そして最後の「ウリヌンシナヨッスムニダ」…orz

78 :名無し草:2007/12/11(火) 16:22:19
>>77
「ヨッスムニダ」って言ってた?漏れ全然気付いてなかったorz
6人でステージに立つ事の喜びを噛み締めている切なさがヒシヒシと伝わってきたよな・・・

79 :名無し草:2007/12/11(火) 16:41:14
>>78
小雨がな…
「ウリヌン」はなかったかも
いや軽く「品でしたぁー」と言っただけなんだろう
スマソ、気にしないで栗

80 :名無し草:2007/12/11(火) 16:50:29
イッスムニダだたよ

81 :名無し草:2007/12/11(火) 16:56:17
寂しい・・・

82 :名無し草:2007/12/11(火) 16:58:38
ヨッスムニダって漏れもきこえた
イッスムニダじゃ意味わからん

83 :名無し草:2007/12/11(火) 17:00:53
>>79
そっか・・
まぁ、あの雰囲気の中でそれを言われたらズズーンと来るのは当たり前だよ
それにしてもダブルアンコの前の客達からのI Pray・・・ の自然発声は感動だたわ
あれは麺達も嬉しかったとオモ みんなヌゲーいい顔してた

84 :名無し草:2007/12/11(火) 17:13:46
チグムカジシナヨッスムニダだったから、いつもの通りの「シナでしたー」って
ノリなんだとはオモタが、あの場言われるとクルよなorz
今でも思い出すと涙目になる

85 :名無し草:2007/12/11(火) 17:42:19
>>83
あれは漏れもおぉーと感動した
小雨がヌゲー嬉しそうに見えたよ

86 :名無し草:2007/12/11(火) 17:49:36
自然発生つか小雨に誘導されたB4の漏れがいるw小雨帰りがたそうだた

87 :名無し草:2007/12/11(火) 17:50:22
ラストは予定に入ってなかったのかぬ?
バンドサソたちが準備に入って麺大笑いしてた
バンドサソ達ありがd

88 :名無し草:2007/12/11(火) 17:56:05
>>86
あれは藻前サンから始まったのか?w エロイぞ!

89 :名無し草:2007/12/11(火) 18:47:03
歌える曲でヨカータよとロクに歌詞覚えてない漏れはオモタw
去り難かったのはみんな同じだったぬ

さあ丼ペソミだ
センパのリベンジ用のピアノがあるぞw
明るい丼が見れるといいな

90 :名無し草:2007/12/11(火) 18:55:29
>>89
行ってらノシ
元気な丼見てイパーイ楽しんで鯉よ
そんでレポヨロw

91 :名無し草:2007/12/11(火) 21:02:10
終わたよ
襟来てライア歌った
今日も「ウソツュキ」言ってた

92 :名無し草:2007/12/11(火) 21:14:51
>>91d
丼ウツウツしてなかった?
襟ライア聞きたかったなー

93 :名無し草:2007/12/11(火) 21:19:56
>>88
いや漏れだけじゃなく
それこそ自然にみな誘導されて小雨一緒に歌ってた

今日の丼の7曲はマジで感動のラインナップだた!
うっかり感動w

94 :名無し草:2007/12/11(火) 21:21:26
>>91d
ライア聴きたかったorz

95 :名無し草:2007/12/11(火) 21:21:52
>>92
今日は主役だからな
ウツウツではナカータヨ
会場が会場なだけに丼がヌゲー近かった
それからビクーリな事が・・・

96 :名無し草:2007/12/11(火) 21:23:07
久しぶりの「Lately」良かった
「If I Ain't Got You」もほぼ完璧だたぞ
ピアノ上手かった
襟は髪が黒いからあの長さだとむさくるしいなw
毒舌の応酬がヤシららしかった
緊張して1時間しか眠れなかったと言ってたがよくガンガった
兵後6ヶ月日本に住む予定だそうだ

97 :名無し草:2007/12/11(火) 21:25:29
>>96
それビクーリしたの漏れだけ?
半年住んでなにすんの?
語学留学?

98 :名無し草:2007/12/11(火) 21:26:09
>>95タソのビクーリなことが>>96タソの
兵後いる盆留学?
ふたりともレポd

99 :名無し草:2007/12/11(火) 21:30:34
>>98
そう
地下鉄からカキコしてるからトギレトギレミアネ

100 :名無し草:2007/12/11(火) 21:34:08
丼ペソ仕事中の漏れが来ましたよ
藻舞達レポまりがd

7曲も歌ったのかorz元気なら良かったよ
じゃあ仕事に戻るノシ

101 :名無し草:2007/12/11(火) 21:39:31
>>100
会えなくても藻前の心には丼がいる
それで幸せジャマイカ
勤労ガンガ

102 :名無し草:2007/12/11(火) 21:40:17
なんかの寒流本で日本に住むかもって話してたから
漏れはあまり驚かなかったよ
ただし無計画みたいだぬw

103 :名無し草:2007/12/11(火) 21:42:40
>>99
d!
丼イルボンデブー狙ってるのか?w

104 :名無し草:2007/12/11(火) 21:44:56
今回イルボンノレは小袋の桜だた
藻前ら丼が好きだからといって、小袋のCDをソンムルするのはヤメレ
全部自分で買ってますだそうだw

>>100
もつかれ!
仕事ガンガレ

105 :万寝:2007/12/11(火) 22:03:51
ヒョン達イルボンに兵後の保険かけるのやめてよー

106 :名無し草:2007/12/11(火) 22:08:07
まさかXジャパソのフカーツ目当て毛?w>丼

107 :名無し草:2007/12/11(火) 22:30:19
>>105
サジャンニムもイルボソマネー狙ってるくせにーw

108 :名無し草:2007/12/11(火) 22:34:54
漏れが驚いたのはむしろ兵役の話をあの場でしたことだな
サラッと流すかとオモタのによせばいいのに丼てば
「公益ならネットも出来る」とか言うしorz

109 :名無し草:2007/12/11(火) 22:35:15
龍みたいに田舎に泊まろうに出演するかもな>丼

110 :名無し草:2007/12/11(火) 22:44:06
>>108
イルボソだから言いやすかったのか脳

111 :名無し草:2007/12/11(火) 22:58:36
マターク会えないわけじゃないことも匂わせてたな
経済活動が出来ないだけって感じで…
その後直ぐ「やばいっ」って言ってたけどw
丼よ、馬路ヤバスだよ…

112 :名無し草:2007/12/11(火) 23:04:54
兵話を丼の日本語で話すと危ないなw
通訳いた?

113 :名無し草:2007/12/11(火) 23:06:32
饅頭兄グルプのリダなんて兵役中なのに来月だかに
阪神OBチームと野球しに来日するメンバーに入ってたぞ
しかも2回目だorz
現役入隊のイパーン人から見れば不公平だよな
丼よ、チェミサマには入らなくていいからぬ
野球してるとこ見たい訳じゃ茄子

114 :名無し草:2007/12/11(火) 23:13:56
だ、誰かエロイ人丼ペソミのセトリをください……

115 :名無し草:2007/12/11(火) 23:17:01
>>111
あれは「経済活動するとやばいんです」て意味だろ

116 :名無し草:2007/12/11(火) 23:27:12
>>115
「経済活動出来ないからヤバイです」の意味じゃないの毛?

117 :名無し草:2007/12/11(火) 23:31:30
どういうつもりで言ったかより、どう取られるかが重要

118 :名無し草:2007/12/11(火) 23:45:59
>>116
公益で公務員だった場合は、公務員の勤務に準じるらしく
金儲けの副業しちゃ違反というのは前から決まってたらしい。

公益で軍需産業の民間会社勤務だとその辺ルーズに
やりたい放題だったみたいだけど、
サイとか摘発されたから変わったかな。
サイなんて公益中にライブはするわ、
イ・ジュンギのプロデュースするわ、自由自在だった。
しかしサイは商業活動をを咎められたのではなく
コンピュータ技能要員と申告してあったが
技能検定の低いのを持ってるだけで
実際はその種の仕事に従事してなかったという虚偽が
摘発理由のようだけど。
他の人で公益で民間会社勤務にしてあるが
勤務実態が全くないというのも摘発されてたくらいいい加減でした。

119 :名無し草:2007/12/11(火) 23:55:35
>>112
通訳兼司会で古家

120 :名無し草:2007/12/12(水) 00:22:01
>>114
丼ペソじゃないので自信ないが

1.ソンスゴン(韓国語w)
2.Lair(ft.襟)
3.If I Ain't Got You(ピアノ弾き語り/Alicia Keys)
4.桜(日本語)
5.僕の過ちだから
-アンコール-
6.愛がかわいそうで
7.Lately(Stevie Wonder)

違ってたら訂正ヨロ

121 :92:2007/12/12(水) 00:28:43
>>95dでした
元気でヨカータ


122 :名無し草:2007/12/12(水) 00:43:25
>>120
正解。乙!

123 :名無し草:2007/12/12(水) 00:51:50
>>122
良かったw

漏れ前から桜はLatelyに歌い出しが似てるとオモてたことを今思い出したw

124 :名無し草:2007/12/12(水) 01:14:59
>>120
まりがdエロイ人
なかなかの選曲だ
コソ最終日に引き続き仕事で逝けなかったことを禿後悔中orz
お陰で休みもボーナスもまともにくれない今の職場辞める決心ついたがw
チラ裏スマソ

125 :名無し草:2007/12/12(水) 14:02:12
またこの板に避難民が流入して来てるが大丈夫かぬ?

126 :名無し草:2007/12/12(水) 15:26:39
小雨コソ、当選メールキタ。
全プレ毛?

127 :名無し草:2007/12/12(水) 15:31:41
あのキャパならハズレは茄子じゃね?

128 :名無し草:2007/12/12(水) 17:15:06
本スレフカーツ


129 :名無し草:2007/12/12(水) 17:19:09
襟は料理するんだよな
さすが寒流スターw
何作るんだろ?
ヘワンチゲなら神なんだがw

130 :名無し草:2007/12/12(水) 18:57:43
23日のランチ券「の権利」を巡って中華カケモと蛇煮カケモの攻防w
さすがサジャンニムは人気者だぬ
こういうプレミアチケはゲッターがみんな取っちゃうんだろうな…

131 :名無し草:2007/12/12(水) 19:36:53
ランチ券って万寝とランチできるの毛?

132 :名無し草:2007/12/12(水) 20:24:30
>>130
買うヤシいるんだ・・・w
鼻と万寝の懐が温まるならまぁいいか

133 :名無し草:2007/12/12(水) 20:41:42
>>131
1対1じゃないぞ
1対80だw
いっそディナーにしてペソミを昼にすればもっと稼げるのに…

134 :名無し草:2007/12/12(水) 20:49:31
鼻の方に入札してるヤシは今日の襟ペソミで大儲けしてる
落としてそれをまた売るつもりじゃね?orz

135 :名無し草:2007/12/12(水) 21:22:45
さあさ本スレ組は本スレに戻った戻った!

136 :名無し草:2007/12/12(水) 21:54:36
万寝のビデオレターが一番カワユスだたよ
それしか記憶にないほどだたw

137 :名無し草:2007/12/12(水) 21:56:37
>>135
荒れてもいないのに余計なこと言わなくて良いよ…

138 :名無し草:2007/12/12(水) 22:00:31
>>137

・・・・・

139 :名無し草:2007/12/12(水) 22:02:04
>>136タソ
襟ペソミ?魔術はダメだた?

140 :名無し草:2007/12/12(水) 22:02:25
>>136
ヲイwwwww

141 :名無し草:2007/12/12(水) 22:03:05
万寝に会いタス
だが23日も24日も予定がorz
その前後にオカーケするしか方法はないのか
無念だ・・・

142 :名無し草:2007/12/12(水) 22:06:21
漏れらの心には万寝がいる

143 :名無し草:2007/12/12(水) 22:10:36
魔術の腕だけは上がってた
無駄にw

144 :名無し草:2007/12/12(水) 22:14:45
ピエール万寝

145 :名無し草:2007/12/12(水) 22:15:07
そしてまさかのライア2連チャンw
丼はtitleを「ウソチュキ」と紹介

146 :名無し草:2007/12/12(水) 22:21:22
万寝はコソ打ち上げの時店内からペソに愛想を振り撒き
帰る時は丁寧に挨拶してたらしいぬ
ヒョソのいぬ間にイルボソペソ横取りを考えてるとオモw

147 :名無し草:2007/12/12(水) 22:23:13
>>143>>145
d!
魔術見たかった
寒い空気を感じたかったよorz

148 :名無し草:2007/12/12(水) 22:24:10
鳩出した?

149 :万寝:2007/12/12(水) 22:25:33
( ̄ー ̄)ニヤリ

150 :名無し草:2007/12/12(水) 22:29:04
そのうちナイロン製のボストンバッグに入ってしまうのかい?
あ!そういや襟がやってたなwww

151 :名無し草:2007/12/12(水) 22:34:39
ボストソバッグに入った襟を拾いたい

152 :名無し草:2007/12/12(水) 22:41:46
いや万寝を入れて栗

153 :名無し草:2007/12/12(水) 22:45:19
小雨なら無理せず収納できそうだw

154 :名無し草:2007/12/12(水) 23:25:02
闇サジソ屋で万寝のサジソだけ売れ残っていた
悲しくなったがコソ見たらステージに
熱狂的万寝ペソが5人もいたから慰められた

155 :名無し草:2007/12/12(水) 23:33:38
万寝は生で見ないとイミがない生き物

156 :名無し草:2007/12/12(水) 23:44:08
鼻万寝ペソミの客入りが禿スンパイ

157 :名無し草:2007/12/12(水) 23:51:18
>>156
イベ続き&小雨チケ発売の後だしX'masだもんなな
行ける層というと…orz

158 :名無し草:2007/12/12(水) 23:58:42
漏れは逝くぜ!
万寝だけなw

159 :名無し草:2007/12/13(木) 04:00:22
漏れも行くぜ!
鼻だけなw

160 :名無し草:2007/12/13(木) 09:17:54
マターリでクリスマスパーチーしたいなぁ
この時期に2人雁首揃えてイルボソにいるなんてこの先なさそうだ
誰か拐って来てくれないかぬw

161 :名無し草:2007/12/13(木) 09:51:26
>>160
ヤパーリここは三銃士タソに依頼したいところw
でも三銃士タソはストカー婆共から鼻万寝を守るのに忙しそうだ

162 :名無し草:2007/12/13(木) 10:09:26
携帯落ちてる?
いちお外出用にorzメヌー貼っておきまつ

http://orz3.2ch.io/orz/orz.cgi/-/

163 :ソフトボール部@弱肩2塁手:2007/12/13(木) 10:19:21
>>161
アーチェリー部タソも健在、漏れの他にもソフトボール部しかも
ピッチャータソいるし卓球部タソもやってくれそうだ
皆いざという時に備えて鍛練に禿んでるから任せろw
フェンシング部タソはどうしてるかな…

164 :名無し草:2007/12/13(木) 10:22:07
>>162
落ちてないよ?

165 :アーチェリー部:2007/12/13(木) 12:35:43
腕は鈍ってないんだが
最近は痛い椰子多杉で矢が足りなくて困るorz
三銃士増員求ム

166 :フェンシング部:2007/12/13(木) 13:17:00
万寝愛好家の皆サマご無沙汰してますたw
いつでも婆を仕留められるよう
日々鍛錬に禿んではいるが
ペソミの頃は温泉でマターリ予定の漏れ…
スマソ脳orz

167 :名無し草:2007/12/13(木) 14:02:17
>>166
フェンシング部タソもひさ〜

いつでも駆け付けられるようにトレーニング&スレチェックしてる
三銃士頼もしいぞw
新入部員増えるといいぬ

168 :名無し草:2007/12/13(木) 19:07:06
鼻のイルボソペソへのメッセ短っ
寄越したのはマネかそれとも目スタフが強要して言わせたのかも
ペソミの売れ行きがスンパイだから一応お礼言っとくかって感じかぬw
本人イルボソでは人気茄子だから中国活動に力入れようって
オモてるみたいだぬorz

169 :名無し草:2007/12/13(木) 19:35:36
誰だってもてはやされる場所が心地よいに決まってるもんぬ
とにかくペソミの売れ行きは漏れもスンパイだw

170 :名無し草:2007/12/13(木) 20:18:53
品はサンハイに着いたのかぬ?
漏れある意味橙色公主はチャンジョよりヌゲーとオモ
ハングクやイルボソより会う機会少ないのにその組織力、
情報収集力、そして熱意
出迎えに備えて昨日から大陸大移動が始まってるらすいw
糞席以外は売り切れのようだぬ

171 :名無し草:2007/12/13(木) 20:33:06
鼻オカーケでレストランがイパーイになった時
ペソはお金がないからジュースしか注文出来なくて
鼻がみんなに飯奢ったことあったぬ
いくら豊かになっても金持ちは一握り
2007元、1215元、999元のチケ代は若い子には大変だったろうな・・
ちゃんとMKMFの件詫び入れろよ

172 :名無し草:2007/12/13(木) 22:29:28
饅頭、鼻、万寝で厨獄入りか?
危険危険…頼むから車を追いかけるのはヤメレ

173 :名無し草:2007/12/13(木) 23:13:54
>>172
饅頭は明日のゴールデンディスクに出るんじゃないの?

174 :名無し草:2007/12/14(金) 00:10:01
>>173
饅頭、ゴールデンディスク出るよ
15日当日入り?

175 :名無し草:2007/12/14(金) 00:40:53
リハは済んでるからケンチャナw

176 :名無し草:2007/12/14(金) 02:00:32
>>168
しかしチュングク活動は金になら茄子だからな
鼻ジムソのこれからがスンパイ

177 :名無し草:2007/12/14(金) 07:23:37
>>176
経済発展を続ける人口13億人の国はヌルー出来ないよ
特殊な国だけにどんだけ現地に強いパイプを持てるかがネックだぬ
湖南TVとは良い関係みたいだし今回のドラマをきっかけに
CCTVが目をかけてくれれば力強いんだが

178 :名無し草:2007/12/14(金) 09:05:52
中国は食い物が心配→食中毒
食中毒後の病院の処置がもっと心配→医療事故

179 :名無し草:2007/12/14(金) 10:34:22
>>178
サンハイに行きつけの韓国食堂はあるんだろうか?
辛ラミョン持ってけ〜

180 :名無し草:2007/12/14(金) 10:48:22
鳥インフルエンザも怖い

181 :名無し草:2007/12/14(金) 13:37:12
チュソグクの記者会見に万寝がいないのはなじぇ?

182 :名無し草:2007/12/14(金) 13:42:34
万寝だけ当日入りなの毛?
忙しいのはウレシスだけど、体に気をつけて

183 :名無し草:2007/12/14(金) 14:26:27
昨日の昼鼻はソウルから、午後襟・丼・小雨(+父母)は
イルボソからサンハイ入り
違う空港だからペソは大変w
饅頭・万寝は明日当日入り

184 :名無し草:2007/12/14(金) 18:44:38
饅頭珍しくまともなカッコしてね?
寂しかったのか肩に1匹獣乗っけてるけどw

ttp://news.nate.com/Service/news/ShellView.asp?ArticleID=2007121418110462167&LinkID=500

185 :名無し草:2007/12/14(金) 19:34:36
万寝乗っけていけばヨカータのに

186 :名無し草:2007/12/14(金) 22:25:26
鼻は27日までいるのか?
万寝もかなぁ
1日漏れらの為に空けて栗〜

187 :名無し草:2007/12/15(土) 14:56:52
ジャケ撮影でもするのかぬ?

188 :名無し草:2007/12/15(土) 23:36:20
ウサギ万寝が見つからない

189 :名無し草:2007/12/16(日) 11:38:23
サンハイ野外だったのにノースリ衣装はカワイソス
襟またサムライだたんだぬ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)