5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●藤木直人・難民板ver.75 ●

1 :名無し草:2007/12/01(土) 15:07:50
コソーリ ヒソヒソ。
売られた喧嘩は、買わないよ。
コソーリ コソーリ。
他タレの批判もご法度しる。
コソーリ コソーリ。

sage進行、安置&妄想ヲタは出入り禁止。
煽り&荒らしは徹底スルーでマターリいきましょう。
スルーできないあなたは荒らしの仲間入り。

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1193623175/l50

2 :名無し草:2007/12/01(土) 15:11:18
ギャルサー WE LOVE AH@難民〜第二章〜
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194527756/

えみぷ〜?えみちぃ?リーダー交代?うんこさん?

∬ ゜〜゜)l  レミさん             _, ,_  
∠二二>                (●゚д゚)  シオリさん
||c|*’ヮ’)  ナギサさん       ヽ(゜▽、゜)ノ ヨーコ
川#`∇´) サキ            ∩_∩
(〜^◇^) ユリカ            (`×`)★プリンセス☆
川 6 _6||  リカさん           (oo)〓〓ぁぃみん〓〓 ミズキ
(●^∀^)  シズカ           (○´▽`) ヤスエ
ノノ∂。∂) スミレ            ( ^ω^)   サヤカ
ノソ∂_∂) 亜希子           (*^―^*)v ミチ
( ‘▽‘)  ラン            (≧∀≦)  ヨシミ
(*^∪^)  ヌマコ           (= ̄▽ ̄=)v ナミエ

《 /⊥\》 ジェロニモ

    DRM

( ゜ー゜)  えりえc
( ・◇・)   彩
( ̄ー ̄)  あみちゃん
( `」´)   静香
( `ー´)  リーダー
( @.@)  長谷部優c
( ・ω・)   さやぽ
川 “〜“) 香里奈さん   (*^-^*)  市川由衣ニャン           ( O_O) ケダマ
从。^◇^) サエコ     ノld ‘e‘) さとみんマン毛ボーボー!!! 州´ 3 `) さやかさん


3 :名無し草:2007/12/01(土) 15:12:52
( *‘ー‘)  野ブタ     川-) 沢尻会長              ( ・ _ ・) ハマキョー
リノ´▽`)  蓼丸綾     ( ・_・) 夏帆c                川 ゜,_ゝ゜) 鉄仮面
(o゛〜゛)  星泉       |cl*´▽`) アイブー                 ノノハヽ
ノノハヽ∈          (*´ω`*) モキュ                 ∋c|*’ヮ’)∈  梅村ひかり
从 ~‥~)  双葉      ( ・Α・) あおいc                (´U`*)  柊瑠美c
州*^ー^) 要        リノ‘ヮ‘リノ 志田c                |Gl*’ー’)  高部あいc
从`∀´.) かしこさん   川`・_・´)|| ままゆ                  川*` ゥ´)|| 多部未華子c
  __ __            ( ▽) 上戸彩c              |Gl`.∀.´)       
( ゜e ゜) 森本更紗c    o(^-^)o  豊田エリーc             ( o X o )  真木よう子さん
( ̄▽ ̄) 椎香c     // ・`_'・|| 吉岡唯師匠(YUI)          (,,e _ e) 三代目なっちゃん
Gl*’ー’)  北乃きいc  ノノl∂_∂'リ  福田沙紀c            川‘〜‘)||  関めぐみ
||c|+’ヮ’) 川原小梅    川 ゚∀゚‖ 木下優樹菜            ∬*^_ゝ^)  スザンヌ
〃ノヽヽ           从o^^)  原幹恵c              (*´・Å・) 鈴木葉月c
|c|‘ー‘)|   瑠璃      (   Y   )                     从o・ 。 ・) 篠崎愛c
|d^〜^)リ 上野なつひ   (┷ _ ┷) そねね               (●`−´) 浜口順子
( +`д´) 大沢あかね  从o゚ワ゚)   misono      .            川*´ ー`ハ 長瀬実夕
〆/ノ^ ヽ           〔゙´<->`〕  佐藤二朗               川o^−^) 神田沙也加c
|dlo´∀`) マン毛濃い出早織 (0^∀.^) 美波c             (у〓ц)  Real You 山田優

4 :名無し草:2007/12/01(土) 15:28:58
【ライブツアー】 ・ Naohito Fujiki Live Tour ver8.0 〜LIVE US! TOUR〜
日時 曜日 会場 開場/開演 問 発売日
1800 10/26 金 よこすか芸術劇場 17:45/18:30 A 9/1           発売中 (立ち見)
1170 10/29 月 熊本県立劇場(演劇ホール) 17:45/18:30 B 9/2            発売中
1770 10/31 水 福岡市民会館 17:45/18:30 B 9/2                     発売中
1450 11/3 土祝 仙台イズミティ21 17:15/18:00 C 9/2                   売り切れ
1900 11/6 火 三重県文化会館 17:45/18:30 D 9/2                    発売中
2290 11/7 水 中京大学文化市民会館(旧名古屋市民会館) 17:45/18:30 D 9/2  発売中
710  11/9 金 新潟市民芸術文化会館(劇場) 17:45/18:30 E              売り切れ
1200 11/13 火 広島アステールプラザ 17:45/18:30 F 9/8                発売中
1500 11/14 水 サンポートホール高松 17:45/18:30 G 9/15               発売中
数百人  11/16 金 高知市文化プラザ(かるぽーと) 17:45/18:30 H 9/15        発売中
1600 11/19 月 愛知厚生年金会館                               発売中 
890  11/21 水 金沢市文化ホール 17:45/18:30 I                      発売中
1100 11/23 金祝 札幌市教育文化会館 17:15/18:00 J 9/22
2400 11/30 金 大阪厚生年金会館 17:45/18:30 K 9/1                    売り切れ
2400 12/01 土 大阪港線年金会館                                売り切れ
5000 12/6 木 日本武道館 17:30/18:30 L 9/1                         発売中


5 :名無し草:2007/12/01(土) 16:26:58
スクープ激写の裏事情!カメラマンのマル秘テクニック

写真週刊誌のカメラマンは、あの手この手を使って芸能人のスクープを撮る!
「撮られないのは不可能」とまで言い切るキャリア26年のカメラマンマル秘テクニックとは


--------------------------------------------------------------------------------
俳優EYと女優SHの熱愛や、俳優KMと女優SYの不倫などを激写したキャリア26年のカメラマンが明かすスクープマル秘テクニック
その@
芸能人がいちゃつく隣などに座り、堂々と一見カメラとは分からないものにカメラを隠しいれて撮影。
 例)メガネフレーム、ヘッドホン、ネクタイの中などに5ミリ以内の穴で撮影できるカメラを仕込むなど。

そのA
芸能人が部屋の中にいるときはプライバシーの観点から過去の判例で有罪になる可能性があるため撮影はしない。
 だが、ターゲットとなる芸能人の顔が壁より外(バルコニーなどは撮影可能)に出ていれば撮影可能。
そのため、花火を打ち上げ芸能人を建物の外におびき出すなどのテクニックを使用する。

そのB
ネタ入手元は身内がほとんど。
また自分を撮らない見返りとしてほかの人の情報を流す芸能人も多い
                   (以上11/25放送「行列のできる法律相談


6 :名無し草:2007/12/01(土) 16:31:41
90%アンチの暇人腐婆に支配されてる隔離難民スレ

7 :名無し草:2007/12/01(土) 16:32:34
有紗が流したのかーーーーー
それとも二人でリーク?

8 :名無し草:2007/12/01(土) 16:39:44
>>7
何の話だよ。
夢でも見てたのか?w

9 :名無し草:2007/12/01(土) 17:57:52
3回も有紗の写真が出たことでしょ。

10 :名無し草:2007/12/01(土) 19:38:24
昔は関係者がいたのか知らないが、女ネタが凄かった頃に
写真誌に出るよって書き込みがあって、3週間後くらいに本当に2ショットでマンションに入る写真が出た。

11 :名無し草:2007/12/01(土) 21:08:12
女ネタなんて正常で可愛いもんだ。

坂口憲二は坂口ヲタである平井堅が、二丁目ゲイ仲間に声掛けたせいで坂口ファンクラブが閉鎖した。

12 :名無し草:2007/12/01(土) 21:24:58
インタビューでうっかり
据え膳は食いますって答えてた頃が懐かしい。

13 :名無し草:2007/12/01(土) 21:31:12
カバエエ〜〜〜

14 :名無し草:2007/12/01(土) 21:33:01
私の周囲は直人のことどこがいいのー(顔が美しくないって)
すっごい遊んでるよーって言う
私には真面目そうにみえて
自分だけ直人の魔力にとりつかれてるみたいでくるしい

15 :名無し草:2007/12/01(土) 21:33:33
素人は2人しか経験がないんだろう
案外そっちに自信がないんだと思う

16 :名無し草:2007/12/01(土) 21:39:02
遊んでるように見えるって言われるほうが好きっす。
変に丸くならないでほしいかも。

17 :名無し草:2007/12/01(土) 21:43:34
言動からも生真面目で糞真面目な男だと思ってたから、
女遊び出来る男だったのかと見直したよ藤木直人。
まぁ、噂に尾ヒレが沢山付いて一人歩きする芸能界だから、
本当かどうか真実は知らんが。

18 :名無し草:2007/12/01(土) 21:44:57
顔が美しくないっていうのは一理あると思う
いつも顔が違うというか、「ホタヒカ」でもその時々で顔つきが違うというか。
そういうの受け付けない人はダメで、逆にそこに惹かれる人は
ドツボにはまるような気がする

で来期のドラマにはもう出ないのかな?

19 :名無し草:2007/12/01(土) 21:56:30
一穴主義者だけど酒飲みだから風俗経験だけは有りそう。

20 :名無し草:2007/12/01(土) 21:57:51
恋愛経験は妻とだけだろうね。

21 :名無し草:2007/12/01(土) 22:02:31
>>12
それって藤木が言ってたの?


22 :名無し草:2007/12/01(土) 22:06:45
独身時代の雑誌のインタビューで恋愛哲学を質問されて、
「恋愛哲学!?ないない、恋愛哲学自体、何も持ってないですよ」
えーなんでですか?
「あんまりその…恋愛に重きを置いて生活してないから。そりゃあ恋するっていうか、人を素敵だなって思う気持ちはわかるけど、でも人と人のやりとりじゃないですか。やっぱり怖い部分もあるし…そういうタイプなんですよ」

23 :名無し草:2007/12/01(土) 22:16:17
ホレスタで谷原が出た回。
藤木「全然モテないですよ」
古田「直人はね、モテてることに自分で気づいてないのよ」

天然モテメン藤木。

24 :名無し草:2007/12/01(土) 22:23:30
>>20
初めて彼女が出来たのは、高二の時。
下級生に告白されて。
藤木本人が昔写真集で語ってる。

25 :名無し草:2007/12/01(土) 22:29:21
>>15

だから、素人は二人しか付き合ったことが無い。
恋愛したのは妻とだけかもね。

26 :名無し草:2007/12/01(土) 22:31:14
バレンタインチョコをあまり貰ったことがないって言って
上田からそんなにカッコイいいのに?に、性格に問題があったんでしょうって自分で言ってた
多分同級生からモテないタイプ
高校時代とかに必ずそういう人居たでしょ?

27 :名無し草:2007/12/01(土) 22:32:19
もしも浮気発覚なんかしちゃった暁には彼のファンは大ショックだろうね。

28 :名無し草:2007/12/01(土) 22:34:37
>>21
アンアンじゃなかったっけ?言ってるよ。

29 :名無し草:2007/12/01(土) 22:36:27
>>27
そお?
結婚したら面倒だから浮気はしないって言ってるから
発覚したら離婚かもね。
きっと有紗にそう言われてると思う。

30 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:18
>>18
ホタルノヒカリの時はドラマ撮影以外に、
撮影入ってからシングルアルバムCDのレコーディングとホレスタとイズムの掛け持ち殺人スケジュールだったからだよ。
出番が多いのに、ホタル撮影クランクアップ前にレコーディングを終わらせないと発売に間に合わなくなるよな、
過酷なスケジュールを組むキューブ。
CDジャケット撮影はホタルクランクアップ翌日。

31 :名無し草:2007/12/01(土) 22:44:33
嫌なら断ることだって出来るよ。
キューブのせいじゃない。

32 :名無し草:2007/12/01(土) 22:48:12
今年は前半ドラマはなかったよね…

33 :名無し草:2007/12/01(土) 22:59:59
モテないのに学年と全校両方でミスター佐倉1位に選ばれるってすごいw
聖マリアンヌ大学にまで、早稲田に凄いカッコいい人が居る、藤木って名前まで知れ渡ってたのに、モテなかったってのは謙遜してるんでしょ。
あのルックスで「モテました」って堂々と言ったら、かえって反感買いそ。
それか彼女しか眼中に入らなくて、モテてることにマジで気づいてなかった天然w

34 :名無し草:2007/12/01(土) 23:09:51
キューブが藤木に、あれもこれもそれも掛け持ち酷使させるのは昔から。
歌の時は歌だけ、ドラマの時はドラマだけ、と一つに専念させない阿呆な事務所。

35 :名無し草:2007/12/01(土) 23:20:54
ミスターでもモテナイものはモテナイよ。w
名前が知れ渡ってたは大袈裟。
色んなオーディションを受けまくっては落ちだったし
すでに芸能界に入ってるんだから、多少は有名だったでしょうね。

36 :名無し草:2007/12/01(土) 23:23:39
>>34
まあ皆さん映画舞台ドラマと忙しくやってるから

37 :名無し草:2007/12/01(土) 23:27:31
>>33
芸能界はお笑い芸人に至るまでそんな人の集まりだから。

38 :名無し草:2007/12/01(土) 23:42:52


腐婆の隔離難民スレwwwwwww

39 :名無し草:2007/12/02(日) 00:00:06
藤木が美しいとか美しくないとか言ってるヤシは、
永遠に年を取らない磯野カツオのファンか、アニメヲタでもやってなさいな。

40 :名無し草:2007/12/02(日) 00:03:43
そんなにヒスらなくてもいいのに

41 :名無し草:2007/12/02(日) 00:16:19


腐婆だらけ隔離難民スレwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無し草:2007/12/02(日) 01:12:38
shining starっていい曲だね。なんでCDになってないの?

43 :名無し草:2007/12/02(日) 02:33:23
>>42
『Shining Star』は、2002年の発売された4th VIDEO & DVD 「NAO-HIT TV〜Live Tour ver 4.0 Complete Box〜」
用に書き下ろされたクリスマスソングだから。

44 :名無し草:2007/12/02(日) 12:37:17
一応全アルバム予習していったのに知らない曲が結構あった。
新規ヲタには厳しいなあ。
昨日の大阪のパプニングだって、もしやお約束?と思ってしまった。



45 :名無し草:2007/12/02(日) 12:58:05
久々BROTHER更新キタ━━━━━━━━━

46 :名無し草:2007/12/02(日) 13:28:11
>>44
ほとんどアルバムからだったでしょ?
アルバムで歌ってないのは一曲だけ。
あと、今回のシングルとカップリング一曲も歌った。
十分新規にヤサシイと思うが?w

47 :名無し草:2007/12/02(日) 13:41:30
>>16
男性が遊んでるように見えるのはいいのかな
女性がそういう格好すると、痴漢にあったり襲われるよね
有紗は直人に守ってもらえてるからいいね

48 :名無し草:2007/12/02(日) 14:20:32
有紗が一人で歩いてたら誰も見向きもしないよ

49 :名無し草:2007/12/02(日) 14:26:18
>>33
芸能界って特殊な世界だからさ
へーって感じで普通の人はそれまでだよ
西川は同じ種類の人だから

50 :名無し草:2007/12/02(日) 14:47:58
ミスターは下級生が選ぶって言ってたよね。昔

51 :名無し草:2007/12/02(日) 14:51:57
藤木は嬉しそうにTVで喋ってたね。

52 :名無し草:2007/12/02(日) 15:04:33
>>49
西川じゃなくて西川の友人達が藤木を落とそうと頑張ってたんだよ。
ところが全然なびかなくて落ちなかったらしい。
西川が友人達に私も会いたいって言ったら、これ以上増えると倍率が増えるって理由で友人達に断られたって。
その話しが大学何年生の時かは言っていない。

53 :名無し草:2007/12/02(日) 15:11:46
>>50
文化祭の学年と全校ミスター佐倉は高二の時なのに、
三年生は不参加なの?

進学校だからって文化祭に三年生は不参加?

54 :名無し草:2007/12/02(日) 15:38:06
3年の時は別の人が選ばれただけでしょ

55 :名無し草:2007/12/02(日) 15:39:55
>>52
藤木は一浪だよ。


56 :名無し草:2007/12/02(日) 15:41:21
>>52
合コンやらやってたのかなあ
藤木も授業はさぼってたが、サークルだけは行ってたって自分で言ってたが…

57 :名無し草:2007/12/02(日) 15:51:17
藤木は高校時代に横顔はいいけど、正面から見たら・・・・・・・・って言われてたっていうてたね。

整形前?

58 :名無し草:2007/12/02(日) 15:53:04
多くの女性をくらべて有紗をえらんだんじゃない?
ますますどんな人か気になる

>>44
機材トラブルのこと?
ダンスありの歌だけクチパクかな


59 :名無し草:2007/12/02(日) 17:09:41
たまたま大学時代に付き合った処女が有紗

60 :名無し草:2007/12/02(日) 17:13:57
ふーん
直人は童貞だったんですか?

61 :名無し草:2007/12/02(日) 17:15:11
2人め

62 :名無し草:2007/12/02(日) 18:04:49
>>58
最近ファンになった人?
知らない方が身のためです

63 :名無し草:2007/12/02(日) 18:32:41
>>62
???
西川の友達やらに実はぬけがけしていたのもいたってこと?
もうデビューしいてたから内密に?

それともクチパクのこと?




64 :名無し草:2007/12/02(日) 18:37:45
>>54
そういう意味で聞いたんじゃなくて、
高二でミスター佐倉になった時、下級生に選ばれたって話らしいけど、
学年と全校で選ばれたのに、
投票に参加したのは一年生だけで、二年生と三年生は投票に参加してないの?
って意味で聞いたの。

別に、どうでもいいけどw

65 :名無し草:2007/12/02(日) 18:44:59
上級生に選ばれたって言ってなかったかな

花男でデビューしてから有紗とつきあってるってことは
その時高校時代の子とは別れてるのね

その間西川の友達やらといたか、デビューしてから別れたのか
なんでダメになったんだろうね


66 :名無し草:2007/12/02(日) 18:48:15
芸能人のアンチと化した元ヲタほど、

見苦しく、醜く、みっともない生き物は居ないなww

ただのアンチの方が、まだ可愛いげがあるw

67 :名無し草:2007/12/02(日) 19:01:22
藤木は西川の友達に頑張られた記憶がないと言っていたw
人見知りが激しい性格だし。
外見のイメージで、ああだったんじゃないかこうだったんじゃないかって妄想憶測膨らませすぎ。

68 :名無し草:2007/12/02(日) 19:05:25
パソぶっ壊れることって今までにもあったのか?
演奏とまったことよりなーんも出来ずに呆然とする藤木にショックを受けたよ。
やっぱ素人なんだよ。音楽に関しては。
それにしても歌の途中でなくてよかったな。クチパクばれるトコだった。

69 :名無し草:2007/12/02(日) 19:15:48
口パクであんなに音はずすなんてありえん。

70 :名無し草:2007/12/02(日) 19:21:56
Tuning Noteはギターでつくってるのかな
音程とりにくくて歌が下手に聞こえると思う
歌いやすいメロディーにすればいいのに

71 :名無し草:2007/12/02(日) 19:42:49
壊れたことも、演出のひとつ。
だって、前日に行った、ほとんどの人が追加公演に行ってるんやから。
なんかないと盛り上がらへんやん。

72 :名無し草:2007/12/02(日) 20:19:41
>>64-65
下級生って言ってた。

>>71
そんな馬鹿な演出は普通はしない

73 :名無し草:2007/12/02(日) 20:26:52
>>22
恋愛に重きをおいていないけど
セックスは我慢できないタイプ

74 :名無し草:2007/12/02(日) 20:28:30
セックスは我慢できないタイプ?
そんな感じかな。

演出かぁ。なるほどね。

75 :名無し草:2007/12/02(日) 20:29:40
キャバやデリヘルや売春クラブ派だよね。

76 :名無し草:2007/12/02(日) 20:30:51
有紗は藤木に取って、プロデューサーなんだろう

77 :名無し草:2007/12/02(日) 20:33:29
>>70
メロディー自体はいいんですよ。
王道のフィルスペクターサウンド。
ただし歌詞がメロディーに乗っていない。
作曲者が同時に詩を書けば一番いいんだけど
藤木って詩書けないの?


78 :名無し草:2007/12/02(日) 20:35:10
歌詞がメロディーに乗ってないとは全く思わないよ。
メロディーに歌唱がついていけてないだけ。

79 :名無し草:2007/12/02(日) 20:39:08
歌詞も書けるよ。ただ忙しくて、なかなか書けなくて、そんなことしてる間に
他の人に歌詞は持っていかれた。みたいな事を雑誌で見た。

80 :名無し草:2007/12/02(日) 20:39:50
>>77
セールスアップにハルイチファンも取り込もうとしたんだよ。

81 :名無し草:2007/12/02(日) 20:40:52
>>79
なんか失礼な言い訳だと思うな。ひどー

82 :名無し草:2007/12/02(日) 20:45:47
確かに、自分は藤木、好きだけど、歌詞についてのこの言い方は
イヤやった。書く気はあったんか?って。

83 :名無し草:2007/12/02(日) 20:47:22
>>81

真に受ける馬鹿発見。

84 :名無し草:2007/12/02(日) 20:48:06
いやいや、ほんまの事やし。

85 :名無し草:2007/12/02(日) 20:53:07
「ほんま」という名の嘘だらけ。

86 :名無し草:2007/12/02(日) 20:56:14
良かったね藤木
有紗以外 
オタには浮気公認で

87 :名無し草:2007/12/02(日) 20:56:17
歌詞書けないならインストでええのに。

88 :名無し草:2007/12/02(日) 20:59:06
浮気するぐらいの方がいいわ。


89 :名無し草:2007/12/02(日) 21:01:21
離婚したら、ファンは戻ってくる?

90 :名無し草:2007/12/02(日) 21:03:09
>>79
最低だね!
もっていかれたってまるで人気者気取り?

91 :名無し草:2007/12/02(日) 21:04:12
ハルイチより自信があったんだろう。w

92 :名無し草:2007/12/02(日) 21:05:32
>>89
戻らないよ

93 :名無し草:2007/12/02(日) 21:10:35
戻らな、来年のツアーは厳しくないか?
一部のヲタが、ほとんど全部回ってるようなもんやし。
もう、CD、ツアーはないかもね。

94 :名無し草:2007/12/02(日) 21:11:20
ひとりで連投自演に必死だねw
連投に必死で下のsage忘れてるよw

>>71>>74>>79>>82>>84

95 :名無し草:2007/12/02(日) 21:12:53
結婚前もそう思ったけど
精神的な変化であらたな魅力がでて新規ファンはあるかもね

妻子の生活費稼ぎは変わらないだろうけど
プラス新たな恋人との遊び代稼ぎ?

96 :名無し草:2007/12/02(日) 21:17:31
もうここに来るのやめよっと

97 :名無し草:2007/12/02(日) 21:32:31
>>95
どれも魅力がアップするとは思えないよ。

98 :名無し草:2007/12/02(日) 21:41:08
いきづまってる感じがするからでしょ
結婚前もそうだけど
それで遊ぶのかな〜と思うよね

なにかをガマンしてるんだろうか・・・

99 :名無し草:2007/12/02(日) 21:41:54
ぶちょお役は良かったと思うよ。
結婚前だったら役は回ってこなかっただろうし。
まあ次が勝負なんだけどね。



100 :名無し草:2007/12/02(日) 21:47:14
刹那的な感じがする。


101 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:11
ヲタナリやアンチは依頼した経緯を知らないから無理ないけど、
今回のプロデューサーさんが元々、浜崎貴司さんやポルノの晴一くんと知り合いだったから依頼することができたんだよ。
会報には「イベントの野球に来てくれたり、たまにご飯食べたりとちょっとした親交はあったのですが、ご一緒できるなんてびっくり。とても嬉しかったです」と言ってる。

102 :名無し草:2007/12/02(日) 21:55:37
藤木は不用意に、本音を漏らしたりする人。

103 :名無し草:2007/12/02(日) 21:59:15
>>99
でもさ〜ぶちょお役は離婚して若い女とって設定なんだよね
まるで実生活の憂さをはらすかのような w

104 :名無し草:2007/12/02(日) 22:00:37
藤木を女にだらしない遊び人に仕立てあげようと必死なアンチは、
誰ヲタ??www

105 :名無し草:2007/12/02(日) 22:03:34
きょうもアンチが元気だな。

106 :名無し草:2007/12/02(日) 22:09:27
藤木は女にふしだらではないでしょ。
酒飲みではあるけどね。
寧ろ有紗の尻に敷かれてる雰囲気の人。

107 :名無し草:2007/12/02(日) 22:09:32
どの雑誌に「歌詞を持っていかれた」と書かれてたのか知らないけど、
もともと歌詞もあったけど晴一に頼むことになって、(経緯は知らんが)
その出来上がった歌詞が自分の歌詞とは文節の違いとかで、
違った感じの曲になったって話をどこかのライブで言ってなかった?
うれしそうに話してたけどね。

108 :名無し草:2007/12/02(日) 22:10:09
>>104
有紗への嫉妬だよ。w

109 :名無し草:2007/12/02(日) 22:11:48
>>107
要するに却下されたんじゃない?
ポルノファンも取り込みたいポニの戦略

110 :名無し草:2007/12/02(日) 22:14:04
「却下」とかネガティブな言葉しか思いつかない?

111 :名無し草:2007/12/02(日) 22:23:35
妻と心が通じなくて若い子と通わせたんだよね

有紗は知らず浮気三昧ってさ・・・


112 :名無し草:2007/12/02(日) 22:23:59
有紗。

113 :名無し草:2007/12/02(日) 22:50:05
結婚して赤のスクーターからフェラーリになりました

114 :名無し草:2007/12/02(日) 22:52:40
今はエコカーだって。

115 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:44
ネットオタクの藤木がここを見ていないわけがない。

116 :名無し草:2007/12/02(日) 23:10:15
見てるんかぁ。藤木、いいとこもあるよ。
次はパパ役のドラマなんてどお?かっこ悪いパパもやっていい頃だべ。

117 :名無し草:2007/12/02(日) 23:17:14
>>113
すごい差
結婚前は貯金してたんか
今もそれだけ余裕があるんだ〜

118 :名無し草:2007/12/03(月) 00:04:49
本スレなのにすさんでるね…

だから実際LIVEに行った時、いつもギャップを感じます

まったり進行してほしい
もうプライベートは聞きたくない



119 :名無し草:2007/12/03(月) 00:15:34
ココ本スレなの?

120 :名無し草:2007/12/03(月) 00:19:18
本スレちゃうし。

121 :名無し草:2007/12/03(月) 00:33:58
本スレが荒れてこっちに引っ越してきて…今はもう本スレじゃないの?

なら、ロムります

122 :名無し草:2007/12/03(月) 00:39:33
ダンナがライブ連れてけとうるさいんですが
野郎の観客なんていますかね?


123 :名無し草:2007/12/03(月) 01:05:42
おばさんの連れのおじさんやカップルで来てる人も見ましたよ。
大丈夫です(^^)

124 :名無し草:2007/12/03(月) 03:08:22

90%アンチに支配されている隔離難民スレwwwwwwwwwwwwwwwwww

125 :名無し草:2007/12/03(月) 04:42:28
IDも出ないような難民板なのに、ここが本スレだと主張されてもねぇ・・W
ロムってれば分かるけど、新規ファンが増えない様に元ヲタとヲタナリアンチが必死に、有ること無いこと同じレスを延々繰り返してるだけのスレにしか見えないわ。
しょせん2chだから。
ブログに行った方が賢明。

126 :名無し草:2007/12/03(月) 07:51:41
ここに落ち着くまでの色々な経緯を知らないなら
難民板なのに、と思ってもしょうがないとは思うけど
残念ながらココが本スレ。

127 :名無し草:2007/12/03(月) 18:31:39
>>122
去年初めて行ったら、思ったよりカップルがいましたよ。
私もダンナと行きたいんだけどな。


128 :名無し草:2007/12/03(月) 18:45:33
カップルで行ってる人羨ましいよね。
勇気でなくてさそえないんだよな。

129 :名無し草:2007/12/03(月) 19:26:01
私も車の中とか
家事やりながらとかの時によく藤木を聞いてるから…旦那もよく知ってるんだぁ藤木のギターにも興味持ってるみたいなんだけど…
一緒に行こうって言ったら断られちゃった…
だから息子と行きます!
一応…野郎だよね w

130 :名無し草:2007/12/03(月) 19:34:02
微笑ましいね。女一人で行くよりずっといい。

131 :名無し草:2007/12/03(月) 19:48:14
藤木は男がいると喜ぶよ。

132 :名無し草:2007/12/03(月) 19:48:53
楽しそうにしてるともっと喜ぶw

133 :名無し草:2007/12/03(月) 20:42:28
よかった!よかった!
もうすぐ武道館!
泣いても、笑っても
ファイナルだぜぇい!
楽しむべ!w

134 :名無し草:2007/12/03(月) 21:54:19
男からの声援が飛ぶと客席が和む。
ウケ狙いなのはバレバレなんだが。

135 :名無し草:2007/12/03(月) 23:28:09
去年の武道館のやつ再放送するんだね。
あ、みんなDVD買っただろうから関係ないか。

136 :名無し草:2007/12/05(水) 14:51:09
武道館に行くのが辛いです…

本当は楽しいはず
友人に直人好きに洗脳されてはまったのに
その友人が冷めちゃってるんです
今ではイズムの話をしても録画してるけどまだ見てないっていつも答える
以前はあんなに盛り上がってたのに…今では話題にもし辛い
唯一の有人同士なので一緒に行きますが辛いです。

137 :名無し草:2007/12/05(水) 15:10:54
ねーここの人たちが作ったの?
福山と高橋の対立スレマジでやばいよ
削除した方がいいんじゃない?

138 :名無し草:2007/12/05(水) 15:18:33
そうなら依頼だしといて

139 :名無し草:2007/12/05(水) 15:24:32
立てた人がするべき
そもそもあそこまともなヲタは来てないでしょ
アンチvsアンチって感じ

140 :名無し草:2007/12/05(水) 15:56:38
何で福山と高橋のアンチ活動しなきゃいけないの?

141 :名無し草:2007/12/05(水) 16:12:38
分からないけど、最初福山アンチか藤木アンチかが二人のvsスレを立てて
そこでもめて流れを見る限り、誤解した藤木ヲタが
福山vs藤木スレを立てたっぽい

142 :名無し草:2007/12/05(水) 16:21:10
福山VS玉木もあるね

143 :名無し草:2007/12/05(水) 16:49:53
>>136
その友人とはライブに行ったりせずにしたほうがいいと思います。
そうしないと、ますますあなたが辛くなるでしょうからね…

144 :名無し草:2007/12/05(水) 16:57:30
福山vs藤木 福山vsオダジョー 福山vs高橋 福山vs玉木
要するに福山アンチがスレ乱立したのに、一部本当に藤木ヲタが釣られてるっぽい
削除依頼も出されてるし、ほおっておくのが一番

145 :名無し草:2007/12/05(水) 17:50:19
へー

146 :名無し草:2007/12/05(水) 20:26:01
FNSに出られる日は来ないのか?

147 :名無し草:2007/12/05(水) 23:37:29
来ないでしょう

148 :名無し草:2007/12/06(木) 04:20:34
このスレで藤木アンチの福山ヲタが大暴れ
福山雅治vs藤木直人、どっちが歌うまいの?2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/ranking/1196005847/

一例
9 :格無しさん:2007/11/26(月) 09:59:14
>>5
藤木は酷すぎるに同意
顔も福山だな
でも比べてやるな
藤木と比べるのは反町or織田だろ!

35 :格無しさん:2007/11/29(木) 23:12:37
音楽的才能は福山の方が上でしょ。
藤木は顔だけって気がする。

38 :格無しさん:2007/11/30(金) 00:46:38
藤木の代表曲って思いつかない。
福山だと桜坂が有名ですね。
作詞作曲も福山って凄い!

41 :格無しさん:2007/11/30(金) 02:03:50
福山の゛東京にもあったんだ〜♪゛の歌い方が好き。
藤木は才能ないんだから歌は諦めなさ〜い。

149 :名無し草:2007/12/06(木) 05:43:39
今夜はファイナルだね

行ってきます ノシ


150 :名無し草:2007/12/06(木) 08:42:58
今回は仕方ないですね。友人が一緒でなくてもあなたが藤木ファンなら一人でも充分に楽しめると思いますよ。ちなみに私は一人組です笑

151 :名無し草:2007/12/06(木) 10:41:27
199 名前:格無しさん[] 投稿日:2007/12/05(水) 23:34:30
>>191-196=>>198
福山オタの婆自演乙

200 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 23:49:13
比較の意味無し!でもここは格付け板・・・。
マジスレすると、藤木が気の毒なのでそっと
しておいてあげたい。
歌の上手さだと、福山かな。

201 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2007/12/05(水) 23:52:25
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□
各比較スレは福山アンチなのでスルーでお願いします。



152 :名無し草:2007/12/06(木) 10:43:16
202 名前:格無しさん[] 投稿日:2007/12/06(木) 00:11:17
歌の上手さは藤木の方が上

203 名前:格無しさん[] 投稿日:2007/12/06(木) 00:14:04
歌がうまいという観点なら藤木。

204 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 00:23:16
顔も藤木の方がいい

205 名前:格無しさん[sage] 投稿日:2007/12/06(木) 00:26:19
藤木よりも上手い歌手なら沢山いるよ。
でも藤木以下の歌手は一人もいない。
音痴でも味があれば大成できるんだが、
ここまで××××な歌手は今までに一人
も見た事がないよ。
福山は上手くはないが、聞けば福山の歌
だと気づく。個性は大事だね!

206 名前:格無しさん[] 投稿日:2007/12/06(木) 00:35:13
福山ヲタの藤木落としが凄いね、醜過ぎ


153 :名無し草:2007/12/06(木) 16:20:41
この連中に巻き込まれたくない!

154 :名無し草:2007/12/06(木) 17:40:30
エイベックスと業務提携して完全にバータレになったけど。

155 :名無し草:2007/12/06(木) 22:17:28
有利でいいじゃん。

156 :名無し草:2007/12/07(金) 00:04:40
おーーーーーーい!武道館組ーーーー!

157 :名無し草:2007/12/07(金) 00:12:55
過疎ってるよ…

158 :名無し草:2007/12/07(金) 00:36:10
何でだろう?
あたしは今回パスしたけど、楽しんだ様子は聞きたいな

159 :名無し草:2007/12/07(金) 00:36:43
>>154
ハーィw

武道館、最高!!!でしたよ〜
すごく盛り上がりました

ファンの熱気で
武道館が小さく感じました

最高の笑顔に癒され、感極まり少し涙ぐんでたのも
なんか感動が伝わってきて、今日はファイナルにふさわしい1日でした

いつか…なんていわないで、また絶対、武道館でライブして下さいね!って感じです

武道館の外でみんなが
超サイコー!サイコー!とはしゃぎ叫んでたのを聞いたりしました

私はダンスしてるのも、ギターを引いてる姿もみんな好きです☆

ダンスもギターも上手くてカッコイイ
です

次回は貯金して振り付けおぼえつつ、
ライブ、お待ちしておりますw ノシ


ps DVD出るそうな…必ず、買いますw

元気を貰いました
素敵な夜をありがとう ノシ



160 :名無し草:2007/12/07(金) 01:32:19
いつかですか!
去年は、また必ず武道館に帰ってきますだったのに。

取りあえず盛り上がって良かった。

161 :名無し草:2007/12/07(金) 01:45:33
ドラマ関係からのお花は?

162 :名無し草:2007/12/07(金) 01:54:55
今日がファイナルで良かった。
声ガラガラだったもん。
後何公演かあったら、以前延期になった名古屋の二の舞だ。


163 :名無し草:2007/12/07(金) 01:59:52
藤木直人、武道館で顔パスならず (スポーツ報知)
 俳優で歌手の藤木直人(35)が6日、東京・北の丸公園の日本武道館で全国ツアーの最終公演を行った。

 昨年に続き2度目の武道館公演だが、入り口でスタッフに止められ、入場パスの提示を要求されたという藤木は
「2回目なんてまだまだ甘いね」と苦笑い。
「口の中にできものができてるんです。気が弱い証拠」とボヤキが続いたが、ギター弾き語りに本格的なダンスも披露。
「Tuning Note」など21曲を熱唱し、女性ファンをしびれさせていた。



[ 2007年12月6日21時22分 ]

164 :名無し草:2007/12/07(金) 02:01:08
バイトだろうけど、スタッフは藤木の顔も知らないようね。

165 :名無し草:2007/12/07(金) 02:09:55
>>164
藤木の顔は知ってるけど、
規則だからパスを一応提示するよう警備員に止められたのよ。

166 :名無し草:2007/12/07(金) 02:29:09
じゃあ何で「2回目なんてまだまだ甘いね」と苦笑い。に、繋がるのか意味不明。

規則だったら、甘いも何も関係ないでしょ。

167 :名無し草:2007/12/07(金) 03:07:25
アンチには意味不明なのかね?


いつもの藤木の自虐ネタ。ヲタなら知ってる。

168 :名無し草:2007/12/07(金) 03:13:51
自虐とは遠い
マナーだから

169 :名無し草:2007/12/07(金) 03:25:32
ムキになってアンチレスするほどのことでもないんだがw

170 :名無し草:2007/12/07(金) 07:50:45
有紗は来ていた??

171 :名無し草:2007/12/07(金) 11:05:03
東京中日スポーツに写真付きで書かれてるよ。
『藤木自虐ネタで武道館ライブ締め』
記事抜粋
「2回目なんてまだまだ甘いね。だって今日、入り口で(警備員に)止められたんだよ。『パス見せてください』って」
と自虐エピソードで笑わせながら、決意を新たにした。

172 :名無し草:2007/12/07(金) 11:29:00
で、ドラマ班からのお花は来てましたか?


173 :名無し草:2007/12/07(金) 11:33:13
http://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/
探したが見つかりません
どこですか???

174 :名無し草:2007/12/07(金) 12:04:56
>>173
ごめん、中日スポーツサイトは知らない(わからない)
現物紙面の方には書いてある。
加藤和樹も来たから加藤のブログにも行ったこと書いてくれてる。
松本まりかも行ったこと書いてくれるかしら?

175 :名無し草:2007/12/07(金) 12:21:07
加藤も武道館やるんだっけ。
藤木も加藤のライブに行ったんだったよね。

176 :名無し草:2007/12/07(金) 12:21:17
>>159
伊藤英明と市川海老蔵と佐藤隆太今回も来てた?
去年黄色い声援に混じって野太い大声で、
「なおひと〜」って叫んで目立ってたよね。

177 :名無し草:2007/12/09(日) 01:22:30
4月ドラマスレに書き込んだんだね

178 :名無し草:2007/12/09(日) 12:57:47
TBSドラマ班からお花が来てたって主演が決まったのかな?

179 :名無し草:2007/12/09(日) 16:26:35
ガッキーをくしゃくしゃってwwwww

180 :名無し草:2007/12/09(日) 18:10:31
>>179
なんのはなし?

181 :名無し草:2007/12/09(日) 22:50:46
IDが出る方へ移動中

182 :名無し草:2007/12/10(月) 07:31:18
武道館の客席の埋まり具合、去年と比べてどうだった?


183 :名無し草:2007/12/10(月) 09:57:41
IDが出る方へ移動中


184 :名無し草:2007/12/10(月) 11:42:50
移動しなくていいよ

185 :名無し草:2007/12/10(月) 11:45:25
アンチ防止のためご協力を。

186 :名無し草:2007/12/10(月) 11:54:07
難民板の住人は迷惑ですので、ここから出ないで下さい。

俳優板藤木スレ、邦楽板藤木スレ共に、
【難民住人お断り】とテンプレされています。

187 :名無し草:2007/12/10(月) 12:27:56
ここも人が居なくなった。



@@@@@@@@@@@@@@@@@@@愁了@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

188 :名無し草:2007/12/10(月) 17:19:28
ココが本スレなんだし、ココにいようよ〜

189 :名無し草:2007/12/10(月) 17:54:25
アンチのみ

190 :名無し草:2007/12/10(月) 17:58:07
誘導してみたり、拒否してみたり。
ここの住民から言わしてもらうと、
そういう書き込みもウザイんだが。

191 :名無し草:2007/12/10(月) 18:34:12
難民板の住人は迷惑ですので、ここから出ないで下さい。

俳優板藤木スレ、邦楽板藤木スレ共に、
【難民住人お断り】とテンプレされています。

192 :名無し草:2007/12/11(火) 01:02:25
>>187
だって、元ヲタとヲタナリとアンチが必死に連投してるだけだからw
ツアー終わったとたん、静かになったのが何よりの証拠w

次のドラマ情報が出ればまた元ヲタとヲタナリとアンチが必死に連投しだすw

2chスレに嫌気がさして、
ヲタはとっくにブログに移動してるよ。

193 :名無し草:2007/12/11(火) 07:56:13
ブログって読むの面倒じゃない?
2ちゃんは楽でいいよ

194 :名無し草:2007/12/11(火) 12:51:45
本音を書いたら>>192だもんなー
笑えるわ

195 :名無し草:2007/12/11(火) 13:41:59
自分が書いたものがアンチ的だと自覚してんの?
自分が言われてると思うなんてw

196 :名無し草:2007/12/11(火) 13:48:34
>>194は、>>166 >>168 を書いた

197 :名無し草:2007/12/11(火) 15:30:09
ココは本音で話していい場所、しかも本スレ
意見や考えが合わなければ
スルーすればいいよ
みんなが思っていること書けばいいと思う


198 :名無し草:2007/12/11(火) 16:09:24
本音ってなんだろね〜w

199 :名無し草:2007/12/11(火) 16:46:33
藤木って精神的に未熟なんだよ

200 :名無し草:2007/12/11(火) 21:10:25
綾瀬はるか6858枚

201 :名無し草:2007/12/11(火) 22:22:48
本音が言える本スレって言っても、
事実とは違う嘘レスも多々あるよ。
一例をあげると、
過去レス見れば分かるけど、何回かしつこくレスされたイズム川島なおみのこと。
事実と異なるレスで、その上しつこいから録画してあったの見て事実を教えてあげたw
何日かして同じ馬鹿かどうかは分からないけど、別の藤木スレに又同じ嘘レスしてたw

つまり、
2chの巨大掲示板は何処もかしこも、
本音ばかりじゃなく、
嘘も書きたい放題ってこと。

202 :名無し草:2007/12/11(火) 22:34:53
何しにきてる?

203 :名無し草:2007/12/11(火) 23:21:49
本スレだと主張してるのはヲタですか???
ナリやアンチじゃない本物のヲタが実際ここにどのくらい残っているのか??、確かめる意味で様子見してた事がある。
先週発表があった近日放送の一週間の仕事。
ここが本スレだって主張して、本物のヲタがここに残っていれば誰かしらレスすると様子見してたけど、誰一人レスしないとこ見ると・・・・・・。
やはり元ヲタとナリアンチが連投繰り返す駄スレ。
もう藤木の本スレは存在しない。

204 :名無し草:2007/12/11(火) 23:50:12
>>203
昔からのヲタじゃないのに、
自信満々に語られてもね・・・
「本スレだと主張してる」じゃなくて実際そうなの。
芸板からいるけど、
ヲタも長くなるといちいちレスしないってこともあるよ。
忙しいからロム専にもなる。

205 :名無し草:2007/12/11(火) 23:52:55
そうそう
気持ちが悪い>>203みたいのが荒らすから藤木まで嫌いになりそう
>>203が出てくるたびに有紗なんじゃないかといつも思う

206 :名無し草:2007/12/11(火) 23:55:27
>>201
少し言葉が違ってても、意味は同じじゃん。


207 :名無し草:2007/12/12(水) 00:04:47
>>205
あんたみたいのには嫌われた方が藤木にとって幸せだと思うけど・・・
自分ではどう思う?
あんたがファンを続け、彼の妻を嫌悪する、2ちゃんに妻の悪口を書く、
それでも、藤木はあんたがファンであることを嬉しいと思うと思ってる?
藤木は、そんな卑劣な書き込みするあんたのことを嫌ってると思うけど・・・



208 :名無し草:2007/12/12(水) 00:09:10
>>207
妻には興味がないんだけどファンを馬鹿にする書き込みは普通ファンならしないよね?


209 :名無し草:2007/12/12(水) 00:10:36
フジキはライブに行ったり、CDや物品を買ってくれるファンしか見てないよ。w

210 :名無し草:2007/12/12(水) 00:19:47
>>207
悪口か?
205は疑ってしまうって書いてるだけじゃん。
それに対するあなたのレスのほうが怖い

211 :名無し草:2007/12/12(水) 00:54:49
普通じゃないよ。
絶対にこれは脅しだろ?
藤木や有紗のような気がするってくらい、自己中心的で傲慢で余裕が無い。

212 :名無し草:2007/12/12(水) 00:59:54
だから、あんたのレス怖いってば。w

213 :名無し草:2007/12/12(水) 01:23:55
スザンヌ並に読解力が可哀相なことになってるヤシがw

本音が言えるスレと言いながら、ヲタの正論や本音が気に入らないと一々反論するヤシもw

214 :名無し草:2007/12/12(水) 01:36:22
>>213
まさに藤木だ。w

215 :↑↑↑↑↑↑:2007/12/12(水) 02:02:07

こう言うことレスする人しか居ないスレwww

216 :名無し草:2007/12/12(水) 02:23:54
>>213
どのレスのこと言ってるの?
正論とか言うようなレスなんてないじゃんw

217 :名無し草:2007/12/12(水) 02:27:05

要するに井戸端会議のように藤木の悪口レスしてれば、機嫌が良い更年期オバチャンの憩いのスレってことだ。

オバチャン一言どうぞ。↓

218 :名無し草:2007/12/12(水) 02:36:19
不細工憂さ晴らし有紗乙

219 :名無し草:2007/12/12(水) 08:26:10
本音って、自分が思っている正直なことって意味だろう

220 :名無し草:2007/12/12(水) 11:00:59
プロポーズSP発表されたね

ハワイロケだって多田もお祝いで行くんだろう

221 :名無し草:2007/12/12(水) 12:51:48
出番は多くなさそう

222 :名無し草:2007/12/12(水) 14:04:06
でも見られるだけで…幸せ

楽しみ

223 :名無し草:2007/12/12(水) 14:43:42
そんな底辺な感想は嫌いだな。

224 :名無し草:2007/12/12(水) 15:11:59
他のドラマに出て欲しかった。

225 :名無し草:2007/12/12(水) 20:29:56
もう多田さんは死んだってことでいいよ。
変にストーリーに絡んだりするとまたジャニヲタが暴れる。

226 :名無し草:2007/12/12(水) 21:04:49
藤木はSP辞退すればよかったのに。
本当にいくじなしだねえ。不甲斐ない男だね。
フジドラマに出れなくなることがそんなにつらいのか?
そんなんだから、俳優としての誇りなど微塵もないから
山下のような生意気ジャニタレに馬鹿にされてしまうんだ。



227 :名無し草:2007/12/12(水) 21:26:43
勝手に馬鹿にされてることになっている件。

228 :名無し草:2007/12/12(水) 22:13:21
あっちこっちで毒を吐き散らす被害妄想発狂基地外は、まだ生きてたのか。
おまえの被害妄想にはウンザリ。

229 :名無し草:2007/12/12(水) 22:14:53
うーん
確かに回想シーンとかだけでしか出てこないような気もするけど…
それは寂しいなぁ…
いっそ!
メチャクチャいい女と結婚しちゃってるとか… w

230 :名無し草:2007/12/12(水) 22:45:03
多田さんと礼は結婚して幸せに暮らしているところからドラマは
スタートするはず。そこへツルエリから結婚式の招待状が届く。
多田さんはにっこり笑って「行っといで」と礼を送り出す。
後はワイハで好きにやってくれ。どうかストーリーには絡みませんように。
最後は何もなかったように礼が多田さんのところへ戻るでいい。

231 :名無し草:2007/12/12(水) 22:51:35
馬鹿にされてはいないが、藤木はあの連中から仲間外れみたいだね
制作会見の挨拶で心配してたが
最後まで仲に入れなかったってレポーターに言ったらしいよ

232 :名無し草:2007/12/12(水) 22:53:39
山P日記に藤木の名前は一度も出なかった

233 :名無し草:2007/12/12(水) 23:08:42
エリとツルのハワイウエディングで始まるから、
回想で新婦が式場戻って来て結婚取り止めシーンで出てくる程度でいいよ。

234 :名無し草:2007/12/12(水) 23:12:46
>>232
山P日記ってw
そんなの見てたのか。

山P日記の存在すら知らなかったw

235 :名無し草:2007/12/12(水) 23:29:09
>>231
仲間外れにされてたんじゃなくて、
人見知りの激しい藤木の方が元々自分から気軽に入って行くのが苦手なタイプだから。
プロ大は山下他5人は同年代で、藤木は年が離れてたから。
そのかわりスタッフは気心が知れた仲いい人達が一緒だったんだから、それでいいじゃないの。

236 :名無し草:2007/12/12(水) 23:46:42
人見知りが激しいとはちょっと違うと思うな
自分からは合わせないんだと思う


237 :名無し草:2007/12/12(水) 23:49:00
ひとりだけ、年齢がちがったら、普通遠慮して、入っていかないでしょ。


238 :名無し草:2007/12/12(水) 23:56:35
子供もうすぐ1歳だね。

239 :名無し草:2007/12/13(木) 00:00:07
じゃあ、僕も入れてください。って会見で言わないでしょ

240 :名無し草:2007/12/13(木) 00:06:02
>>236
違うもなにも、小さい時から藤木は社交的な兄貴とは正反対で人見知りが激しい性格。
ヲタしか知らないか。

241 :名無し草:2007/12/13(木) 00:17:42
>>239
おまえ被害妄想発狂基地外だろ。
さっきから8ヶ月も前のことネチネチレスしてウザす。

242 :名無し草:2007/12/13(木) 00:49:30
何だかさ
都合よく解釈してないか?


243 :名無し草:2007/12/13(木) 02:38:35
>>242
その逆になんでも悪くとる人もいるみたいだけどね。

244 :名無し草:2007/12/13(木) 02:53:51
人間は複雑だからね

245 :名無し草:2007/12/13(木) 03:13:38
なにがなんでも悪い方に持って行きたい人もいるみたい。。
それと普通に応援したくても、難民スレにはそれをさせない雰囲気はあるよ。
だから難民の住民は嫌われてる。

246 :名無し草:2007/12/13(木) 11:26:55
そう思う人はここから去って俳優スレや男性ソロスレを本拠地にすればいい。

247 :名無し草:2007/12/13(木) 12:21:20
ここは悪口専用スレですから。

248 :名無し草:2007/12/13(木) 12:52:40
ヲタをヲタが攻撃してたら、藤木に憎しみが向うことがいつまで経っても判らないようですね

249 :名無し草:2007/12/13(木) 13:39:58
ここに引っ越した状況がまさにソレ。


250 :名無し草:2007/12/13(木) 13:50:51
>>248
頭悪いなwどうゆう思考回路だよw
それじゃただの八つ当たりじゃんかw

ヲタがヲタをって、ヲタスレには漏れなくアンチも居るでしょw

251 :名無し草:2007/12/13(木) 13:54:52


ここは藤木の悪口専用スレですから。

252 :名無し草:2007/12/13(木) 14:08:34
>>250
自分が立てた俳優板に帰れば?
あっちは難民禁止て書いてるくせに
こっちに来てやり放題?

253 :名無し草:2007/12/13(木) 18:34:20
自分が言ってることが正論だと思ってる変なヲタは自分のスレにお帰り

254 :名無し草:2007/12/14(金) 01:37:54
>>251
>>1を見たかぎりじゃ別にここって、アンチスレでもなければ悪口スレでもないと思うんだけど?

255 :名無し草:2007/12/14(金) 02:16:52
向こうに誘導したいんでそ

256 :名無し草:2007/12/14(金) 10:43:33
向こうも人が居ないねー

257 :名無し草:2007/12/14(金) 11:34:42
ってことは、ここも2人か3人で回してそw

258 :名無し草:2007/12/14(金) 12:35:26
TBS
○金10「」
 山下智久 新垣結衣

日09「猟奇的な彼女」
 草g剛 田中麗奈(キャスト全て発表)


木22時しか、もう空いてないよ。

259 :名無し草:2007/12/14(金) 12:44:55
ごめん、こんなとこで聞くのもなんだけど、エーなおのBBSなんで閉鎖してるの?

260 :名無し草:2007/12/14(金) 13:14:54
>>258
TBSドラマ班から花が来ても、日9は出れない。時間延長すると日テレイズムと時間被るから。
イズムとギャルサーとホタルで日テレで世話になってるのに、被る可能性がある他局日9に出るとは思えん。
7月以降にTBSドラマ出るとしてもイズム降板しないかぎり日9は除外。

261 :名無し草:2007/12/14(金) 13:37:18
>>
逆にいえば、まだ木22は、あいている。
早く何があるか知りたいけど、そのうちわかるでしょ。気長に待ちます。

262 :名無し草:2007/12/14(金) 13:43:21
TBS昼ドラ出てくんないかな。
月ー金で毎日見れるから、それはそれで嬉しい。

263 :名無し草:2007/12/14(金) 14:27:13
>>260
むりやりなへ理屈はいらないよー
昼ドラにミッチーが出て好評だったね
DVDもかなり売れてた

264 :名無し草:2007/12/14(金) 15:37:55
ミッチーの昼ドラ見てない。
昼ドラ自体見たことない。

265 :名無し草:2007/12/14(金) 16:03:51
あたしも見てないけどクドカンで面白かったらしい

266 :名無し草:2007/12/14(金) 17:32:56
>>258
木10主演かな?

267 :名無し草:2007/12/14(金) 18:19:28
連ドラじゃなくてまた単発だったりして。

268 :名無し草:2007/12/14(金) 19:55:03
イズムは3月で降板するから無問題

269 :名無し草:2007/12/14(金) 20:05:13
月曜日にやった単発は一桁だったよ。
ちょっと無理では?

270 :名無し草:2007/12/14(金) 20:42:31
>>265
ミッチーっていうより久々に
斉藤由貴主演だったから、見てたよ

ちょっと設定が変わってたよ

出てほしいのは、ラブロマンス有りの
シリアスな感じのがいいな



271 :名無し草:2007/12/14(金) 21:32:34
ラブロマンスどろどろは、東海TV制作。w

272 :名無し草:2007/12/14(金) 21:33:36
>>268
どこの情報ですか?
嘘でしょ?

273 :名無し草:2007/12/14(金) 22:16:08
>>269
なら、高校教師コケたのに連ドラ出れんの?

274 :名無し草:2007/12/14(金) 22:18:29
高校教師がコケたのはあやとちえのせい。

275 :名無し草:2007/12/14(金) 22:24:17
>>272
スルー汁。

日が経てば嘘か本当か判明する。

276 :名無し草:2007/12/14(金) 22:25:29
イズムいつまでやるの?
この先5年 10年とやるつもりか?
ものには潮時ってもんがあるんだ。

277 :名無し草:2007/12/14(金) 22:29:03
軽く見られてるから潮時かもね

278 :名無し草:2007/12/14(金) 22:47:25
『A』の久米宏が日テレから古舘を追い出さなきゃ、古舘司会の『おしゃれカンケイ』のままだったのに。
古舘追い出してまで『A』の司会した久米宏低視聴率で打ち切りw

279 :名無し草:2007/12/14(金) 23:20:48
>>277
一部のヲタ、元ヲタ、アンチからでしょ。

280 :名無し草:2007/12/14(金) 23:42:47
おしゃれカンケイ急遽終了決定でリニューアルイズムに渡辺満里奈が残りたいって直訴したらしいけど駄目だった。
イズム制作発表の日だったか、初回の日だったかに、渡辺満里奈が名倉との結婚発表ぶつけてきたのは、狙ったなとw
満里奈がイズム出た時は、さすがそつなく話し上手いと思った。

281 :名無し草:2007/12/14(金) 23:47:33
>>280
直訴ってどこ情報?

282 :名無し草:2007/12/15(土) 00:01:56
イズムは藤木が黙ってるおかげでゲストの話が、じっくり聞けて良いよw
前は黒柳徹子みたく古舘一郎の部屋みたいで、
ゲストにもっとしゃべる時間を与えろ、30分しかないのにと思った思い出がw

283 :名無し草:2007/12/15(土) 00:07:34
>>282
そう思ってるのはヲタのみで
メインは上田とゲストとしか誰も見てないのは知ってるよね?

284 :名無し草:2007/12/15(土) 00:13:54
>>283

日本語でお願いします。

285 :名無し草:2007/12/15(土) 00:29:54
ジャンクスポーツの石垣なんちゃらも要らないな。

286 :名無し草:2007/12/15(土) 00:44:53
上田も飽きた。
伸助の行列を1時間半にすればいい。

287 :名無し草:2007/12/15(土) 01:22:04
沢村もみっともないよね
失笑ものだわ

288 :名無し草:2007/12/15(土) 01:23:36
スタジオに見に来てるのは藤木目当てなんだろ

289 :名無し草:2007/12/15(土) 01:26:41
沢村? 沢村一樹?
レギュラーで何か出てたっけ?

290 :名無し草:2007/12/15(土) 02:00:25
藤木の悪口だけじゃなく、他タレの悪口まで書き出したか

291 :名無し草:2007/12/15(土) 02:24:59
バラエティーのメインやってるんだよね。

292 :名無し草:2007/12/15(土) 02:28:29
谷原の司会は一流

293 :名無し草:2007/12/15(土) 09:02:09
はいはい、そうですね。
谷原スレで書いてあげてね☆

294 :名無し草:2007/12/15(土) 10:20:55
ここ谷原ヲタも居るんだねw

295 :名無し草:2007/12/15(土) 10:49:51
TBS連ドラ出るとさ、番宣参加出来る役来たとして、そうすると一流司会の谷原様の王様のブランチにも出て番宣させてもらえるんだよね?
ヘイヘイヘイの時みたいに谷原様自分の好感度上げて、藤木のことはコケ落とすことは勘弁して下さいね。一流司会の谷原様。

296 :名無し草:2007/12/15(土) 11:30:06
とうとう谷原にまで嫉妬するようになってしまったか…

297 :名無し草:2007/12/15(土) 11:49:55
無理矢理な都合のいい解釈だね。
どう読んでも嫉妬じゃないってw
むしろ馬鹿にした嫌味かとw
それとも嫉妬してほしいの?
でも無理。
谷原の人間性が大嫌いだから、嫉妬とか羨ましいと思える対象では無い。

298 :名無し草:2007/12/15(土) 12:01:04
谷原に嫉妬したり羨ましいと思ってるのは、
押尾学や田代まさしとか干されたタレントくらいでそ。

299 :名無し草:2007/12/15(土) 12:14:26
でも、年収は藤木の軽く5倍はいってると見た。
藤木が1千万なら彼は5千万。
1千万では庶民の生活しかできないが
5千万なら芸能人的な生活ができる。
子どもだって、かける教育費の桁が違う。
藤木の子は貧乏だから私立小にいけないが
谷原の子なら慶応幼稚舎にもいける。

300 :名無し草:2007/12/15(土) 12:20:07
谷原さんは嫁の連れ子も育ててる偉い人

301 :名無し草:2007/12/15(土) 12:31:47
藤木は、もっと計算高くあるべきだった。
自分がいつニートになっても不思議ではない不安定な職業に憧れたのなら
せめて、つきあう相手、結婚相手は、医大生、医者を選ぶべきだった。
愛だの恋だのなんて全く必要ない。
必要なのは、安定した高収入。


302 :名無し草:2007/12/15(土) 12:36:54
バニラ気分本日ゲスト陣内孝則
陣内さんの誕生日パーティーに参加した今田
今田「中井貴一さん時任さん天海祐希さん玉木宏くん伊藤英明椎名桔平さん夫婦、エビちゃんも来ましたよね」
陣内「藤木くんが連れて来たんですよ。やたら今ちゃんがエビちゃ〜んエビちゃ〜んエビちゃんテンションがすごく高くて」
今田「スゲェ〜写真撮ってもらったもん」

303 :名無し草:2007/12/15(土) 12:52:13
藤木スレで谷原の持ち上げに必死ww

普通、自信があるなら、わざわざ持ち上げてあげなくても大丈夫なもんだけどねw
自信があるなら、デンと構えてれば良いものを、かえってみっともないよw

304 :名無し草:2007/12/15(土) 13:02:46
谷原好きが常駐している藤木の悪口専用スレだということがよくわかるスレ。
西島好きも居たな。

305 :名無し草:2007/12/15(土) 13:05:05
藤木の方が上だったころまでだね
藤木の友達の谷原にも好意的だったのは…

306 :名無し草:2007/12/15(土) 13:31:50
年に2〜3回しか会わないのに友達ねぇ・・・
谷原も好きだったよ。
でも今は嫌い。

芸能界での立場が上とか下とか、そう言う低次元な理由じゃなくて、

私もヘイヘイヘイの谷原見て「何だこいつ」と思って、こんな人だったのかと谷原嫌いになった一人。

307 :名無し草:2007/12/15(土) 13:53:06
>>299
それも想像でしょ?

308 :名無し草:2007/12/15(土) 14:16:43
子供は私立行こうが公立行こうが、両親に愛情いっぱい注がれて友達が沢山出来る子が1番の幸せ。
暴れん坊ママのドラマ見てると、よく分かる。

309 :名無し草:2007/12/15(土) 14:33:01
藤木の子っていじめられそうで可哀想って思ってた
有○、産んだもん勝ちの自己中で、子供のこと考えないでよく産むな〜って

310 :名無し草:2007/12/15(土) 14:38:22
>>301
藤木が計算高い打算的な男だったら、私はとっくにファンやめとる。というかファンになってない。
不器用で世渡り下手でも好きなファンはいる。

311 :名無し草:2007/12/15(土) 14:48:19
藤木は計算も打算もしてるとおもうし、世渡り下手とも思わない。

312 :名無し草:2007/12/15(土) 14:52:18
>>309
いや、結婚→妊娠だから一応順番は守ってるでそ。
9年間の同棲中に既成事実作っちゃわなかった訳だし。

で、男の子って噂は正しいの?

313 :名無し草:2007/12/15(土) 14:53:21
世渡下手とは思われないよね。
どこにでも顔を出してるし、飲みの席にも頻繁に顔出ししてるようだしね。

314 :名無し草:2007/12/15(土) 14:54:36
噂ではなく、有紗本人が書きこんだと思われる。
タレこみだよ。
妊娠した時もそうだった。

315 :名無し草:2007/12/15(土) 14:55:52
>>309
それだと有名人全員子供産めないぞ。

316 :名無し草:2007/12/15(土) 15:07:34
エビちゃんと結婚すればよかったのに。
双子同士だから子供も双子が産まれそう。

317 :名無し草:2007/12/15(土) 15:22:05
有名人だからじゃなくて藤木の子だからじゃない

318 :名無し草:2007/12/15(土) 15:23:52
藤木とエビちゃんの子じゃなくて
藤木と有紗の子だからいじめられそう

ここでさんざん有紗叩かれてたのに

319 :名無し草:2007/12/15(土) 15:29:30
どーいう理屈だw

320 :名無し草:2007/12/15(土) 15:46:43
え?エビちゃんと突き合ってるの?

321 :名無し草:2007/12/15(土) 15:56:34
仲良し

322 :名無し草:2007/12/15(土) 16:03:19
じゃキムタコと工藤静香の娘二人は四六時中護衛付きで幼稚園と学校行かんと。

323 :名無し草:2007/12/15(土) 16:07:55
別格
わかってて煽ってるやろ

324 :名無し草:2007/12/15(土) 16:13:29
>>318
ホントどんな理論だww

で、あなたは仮に同級生になったとして、
真っ先に藤木の子供をそんな理由でイジメに行くのか?

まさにモンスターペアレンツだわ。

325 :名無し草:2007/12/15(土) 16:16:52
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197014307/
レスが付かず落ちちゃったね。

326 :名無し草:2007/12/15(土) 16:17:14
キムタクん家は虐めどころか誘拐の危険と隣り合わせ。

327 :名無し草:2007/12/15(土) 16:17:54
ドラマで広末より海老ちゃんをお気に入りって表情に出てたよ

328 :名無し草:2007/12/15(土) 16:22:02
>>324
おまえのような奴がいじめてるんだ

329 :名無し草:2007/12/15(土) 16:22:33
広末は人妻で芸能界の先輩だし。

330 :名無し草:2007/12/15(土) 16:25:41
親じゃなくて子の同級生にいじめられるんだろ

331 :名無し草:2007/12/15(土) 16:27:59
スロダンか。見てねーやw

332 :名無し草:2007/12/15(土) 16:31:20
>>328

>>324じゃなくて

>>317-318のような考え方をする人がいじめをするんでしょ。

333 :名無し草:2007/12/15(土) 16:49:50
きっと同級生の親は興味ないと思う。w

334 :名無し草:2007/12/15(土) 17:08:14
俳優と女優のカップルじゃないからねー

335 :名無し草:2007/12/15(土) 17:32:58
子供あんま可愛くないらしい。一重だって。
誰に似たんだろ?

336 :名無し草:2007/12/15(土) 18:15:25
あきらかに332=324がいじめをする人

337 :名無し草:2007/12/15(土) 18:17:51
奥さんでしょ。

338 :名無し草:2007/12/15(土) 18:19:05
団子鼻さえ似なきゃどうにかなるでしょ。

339 :名無し草:2007/12/15(土) 18:26:28
>>315
>>319
>>322
>>324
>>332

同一人物

>>253
名前:名無し草 メェル:sage 投稿日:2007/12/13(木) 18:34:20
自分が言ってることが正論だと思ってる変なヲタは自分のスレにお帰り

340 :名無し草:2007/12/16(日) 00:48:37
なんで1番下に私のレスがいきなりコピペ?

341 :名無し草:2007/12/16(日) 03:43:28
リバースのジャケ写真て昔のだよね。
あるいはCGもしくは特殊メイク。
ありのままでないことだけは確か。

342 :名無し草:2007/12/16(日) 10:48:01
ホタルクランクアップの後だよリバースジャケ写。

343 :名無し草:2007/12/16(日) 10:53:42
谷原好きが回してる藤木の悪口専用スレ。

344 :名無し草:2007/12/16(日) 11:27:43
藤木の年収が1千万のわけナス
サラリーマンだって藤木の年ならそれ超えてる


345 :名無し草:2007/12/16(日) 11:27:52
谷原のアンチ活動は専用スレでどうぞ

346 :名無し草:2007/12/16(日) 11:57:39
谷原の持ち上げは谷原スレでどうぞ。

347 :名無し草:2007/12/16(日) 12:40:21
谷原に負けちゃった

348 :名無し草:2007/12/16(日) 13:18:19
他タレと比べるのが好きな人が多いんだね。
別に負けてもいいよ。
勝ち負けで見てないし、藤木以外の他タレには興味ないから。

349 :名無し草:2007/12/16(日) 13:23:23
嫉妬は醜いよ。
藤木の親友なんじゃないの?
普段喋ってる内容が垣間見れて面白かったけどー
歩合制か給料制かとか…

350 :名無し草:2007/12/16(日) 13:47:06
ここに居る全員が全員、谷原の仕事が順調だから嫉妬して嫌いになった人ばかりではないので。
ヘイは芸人司会だし、友人の谷原が藤木を落とす話しだけなら、谷原を嫌いにはならなかった。
ところが全てのエピソードで谷原は、俺はこうでと自分の好感度を上げた上で藤木を落とした所が嫌いになった原因。

351 :名無し草:2007/12/16(日) 13:53:16
>>349
そんなこと言ってたら、

有紗への嫉妬は酷いなんてもんじゃないぞ。
藤木の嫁なのに。

って、ことになる。

352 :名無し草:2007/12/16(日) 14:37:59
藤木が
「章介は自分の強みを持ってる。僕は模索中ですから」と言ったのに、
谷原は
「俺は藤木みたいにドラマの主役やったことないですから。羨ましいのはこっちだっちゅう話」
歌番組でマジ顔で嫉妬丸出しした谷原、怖い。

353 :名無し草:2007/12/16(日) 15:07:28
>>351
それはちょっと違うな
藤木に期待するのと同様
藤木の妻にも期待する

藤木にふさわしい妻としてこうしてあげてほしいと思う
藤木に愛がある
ヲタなら自然のこと

354 :名無し草:2007/12/16(日) 16:58:48
妻には期待しないよ。
私生活をファンの前で隠す男の妻を何でかばわなきゃいけない?

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)