5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLOOD+】 ヲチスレ再 14

1 :名無し草:2007/11/30(金) 20:35:09
最早、下り坂なBLOOD+関連をヲチして見守る(看取る)スレです。
 ヲチスレはsage進行です!
※メアド欄に半角英数で sage と入れて下さい。

■前スレ
BLOOD+ ヲチスレ再 13

http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1191897891/
■関連スレ検索
http://find.2ch.net/?BBS=2ch&TYPE=TITLE&STR=BLOOD%2B&COUNT=99
■番組公式
http://www.blood.tv/
■BLOOD+WIKI
http://mania.sakura.ne.jp/blood/
■BLOOD+SERCH
http://bloodsearch.hp.infoseek.co.jp/

2 :名無し草:2007/11/30(金) 20:38:46
とりあえず立てました。

3 :名無し草:2007/11/30(金) 21:27:05
まだ糞スレ続けんのかよ。

4 :名無し草:2007/11/30(金) 21:28:57
>>1
死ね

5 :名無し草:2007/11/30(金) 23:28:00
テンプレにWIKIとかSERCHとか載せていいのか
おまけに2は自分でレスつけてるし。お前素人か


6 :名無し草:2007/12/01(土) 00:08:37
984 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/11/29(木) 20:45:58
外部ヲチするなら、
ネトヲチ板に立てないと
ダメなんじゃなかったっけ

990 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 00:18:01
>>984
ネットヲチ板は強制IDか。そうすると
過疎化が進むね。テンプレを変えるだけで
何とかできないものかな。

992 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 01:15:26
ネットウォチ板は2chオチはだめみたい。
そこはちょっと無理だね。

993 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 01:24:10
外部のヲチはまた他所の人が来て迷惑。
どうしてもやりたいならヲチ板でヨロ。
強制IDで困る人はアンチだけだろう。

994 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/11/30(金) 02:07:26
>>983
ヲチ板に分化すると不便だから俺が立てるなら入れるけど立てられなかった。
難民はヲチ可の板だから問題ないよ。勝手に迷惑に思う人はどうでもいいとして。
ま、任せるわ。


>>1
★整理削除依頼 代行依頼スレ★56
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1182064581/

7 :名無し草:2007/12/01(土) 00:19:46
>>1
ばぁああか

8 :名無し草:2007/12/01(土) 00:21:24
>>5
公開されているURLに対するリンクは問題ない。

9 :名無し草:2007/12/01(土) 00:32:26
>>1
βακα..._〆(゜▽゜*)

10 :名無し草:2007/12/01(土) 04:08:31
>>1
おっつ〜


11 :名無し草:2007/12/01(土) 04:09:53
>>5
おまいがイミフ
日本語でおk

12 :名無し草:2007/12/01(土) 05:59:54
>>1とりあえず死ね死にさらせ

13 :名無し草:2007/12/01(土) 11:07:59
無視すればいいだけなのに、ここまでスレ立て嫌がる奴は何だ
決め付けだと言うだろが荒らし本人だと普通思う罠

14 :名無し草:2007/12/01(土) 11:13:39
アクセスできない内にハジスレ27が終わってしまったよ

15 :名無し草:2007/12/01(土) 13:56:34
>>13
ババア死ね死にさらせ

16 :名無し草:2007/12/01(土) 14:47:05
>>14
それはそれはご愁傷さま。専ブラいれたらいいと思う

17 :名無し草:2007/12/01(土) 19:27:47
ここで話すことなんか何あんの?

18 :名無し草:2007/12/01(土) 20:29:58
もう荒らしはやんだみたいだな。
ないもないのが平和の証拠。
それでいいじゃないか。


19 :名無し草:2007/12/01(土) 22:38:21
WIKIは百人近くのぞいてんだね。前スレにもあったが掲示板が使えるように
なればいいのに。


20 :名無し草:2007/12/02(日) 09:19:37
Wikiカウンタ数の大部分は
BBSスパムの自動投下ロボットだったりとか……(泣

21 :名無し草:2007/12/02(日) 18:21:15
避難所今年1杯で閉鎖か。


22 :名無し草:2007/12/02(日) 20:02:43
同人スレが落ちそう

23 :名無し草:2007/12/03(月) 02:15:54
避難所ってどこの?

24 :名無し草:2007/12/03(月) 15:11:05
圧縮かかるたび
血+スレ落ちそうで怖い

25 :名無し草:2007/12/03(月) 18:24:36
>>23
動物園の避難所
ハジが今年一杯で閉鎖しようと考えているとレスしてた
でもできれば閉鎖しないでもらいたい

26 :名無し草:2007/12/03(月) 18:44:34
801スレ見当たらないけど落ちたのか

27 :名無し草:2007/12/03(月) 20:06:11
わりと前に落ちてたよ

28 :名無し草:2007/12/03(月) 22:00:25
落ちたの知らなかった。そうやってだんだんスレが減っていくんだ
しかしキャラサロン板は落ちないな

29 :名無し草:2007/12/05(水) 19:17:59
落ちないてかソロスレがキモくて痛すぐる

30 :名無し草:2007/12/05(水) 19:34:30
>>29
痛いっつうかやばいw

31 :名無し草:2007/12/05(水) 20:03:12
なんか1〜2人で必死だね

32 :名無し草:2007/12/05(水) 20:09:38
>>29
>>30
BLOGと2ch間違えてんね
でもそっとしとけ

33 :名無し草:2007/12/05(水) 20:10:39
>31
お前がなw

34 :名無し草:2007/12/05(水) 20:34:33
必死なのは33の方と違うか?
別にどうでもいいけど。


35 :名無し草:2007/12/05(水) 20:35:37
もうやめなさいよ〜みっともないよ

36 :名無し草:2007/12/06(木) 13:37:07
キャラスレなんて全部その他のファンから見たら
キモくて普通でしょ
1〜2人で必死ならそのうち落ちるだろうしそっとしといてやんなよ

37 :名無し草:2007/12/06(木) 20:43:40
そう言われ続けてて粘ってるけどw
まぁ頑張れ


38 :名無し草:2007/12/07(金) 09:13:04
またソロ厨ネガキャンか。うざ

39 :名無し草:2007/12/07(金) 20:28:08
血スレ全体が落ちないで残ってるだけでいい
本スレ、キャラスレ何だが言って粘ってるから看取らないですんでいるよ


40 :名無し草:2007/12/08(土) 12:14:44
年末年始に血スレが残りそうで良かったな。

41 :名無し草:2007/12/08(土) 22:54:02
丁度去年の今ごろから書き込みしてたんだけど、
なんだかなあって感じ・・・
まだ残ってたんだな

42 :名無し草:2007/12/09(日) 02:00:44
大丈夫かな

43 :名無し草:2007/12/09(日) 13:25:08
静かすぐる

44 :名無し草:2007/12/10(月) 23:22:02
ヲチが先に看取られるかもしれない

45 :名無し草:2007/12/10(月) 23:25:47
たぶん大丈夫
今までもそういってなかなか落ちなかった

46 :名無し草:2007/12/11(火) 19:49:22
ソロスレの例の奴は朝から全開だな。


47 :名無し草:2007/12/11(火) 19:51:03
他の住民に対する嫌がらせか

48 :名無し草:2007/12/11(火) 20:04:35
もしかしてヲチを挑発してる?

49 :名無し草:2007/12/11(火) 20:25:34
避難所でいじめ撃退法とレスしてる奴
カールだったら笑える

50 :名無し草:2007/12/11(火) 20:34:09
また証拠もないことを
なんとかのいじめ撃退法はしたらばの各板を前から絨毯爆撃してるやつだよ
他の板も順番にやられてる

51 :名無し草:2007/12/11(火) 21:09:29
それは知らんかった。他のしたらばなんて見ないからな


52 :名無し草:2007/12/11(火) 21:34:49
そうか
そういう人多いかもな
私は別の板の派生板も掛け持ちしてるから
秋頃からしたらばに広告などが増えて迷惑してる

スレ違いなのでこの辺で

53 :名無し草:2007/12/11(火) 23:10:42
なりきり?残ったリクに荒スレ任せっきりはヒドいね


54 :名無し草:2007/12/11(火) 23:36:29
>>53
んじゃいっそオマイさんがキャラハンになって盛り立ててくれ。

55 :名無し草:2007/12/11(火) 23:44:20
>>54
ヲチに凸して責任転嫁すなww
無責任なキャラハンと一刻の工作員で2のなりきりとリクを救えや

56 :名無し草:2007/12/11(火) 23:49:57
??

57 :名無し草:2007/12/12(水) 18:32:56
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188212712/136
136 :補佐:2007/10/24(水) 12:11:40
一刻は最近過疎ですね。
こちらの血+に工作員を植え付けておいて正解でした。

217 :こんばんは倉木麻衣です ◆4ACaM3LKoY :2007/11/24(土) 20:25:54
一刻アンチは今頃工作に気付いたんですか?
せっかく私が>>136で情報を提供していたのに><
もう一ヶ月も前の工作なんで時効ですね^^

243 :こんばんは倉木麻衣です ◆4ACaM3LKoY :2007/11/27(火) 22:37:04
身内の一刻管理側に勘付かれて来たので私の提供できる情報はここまでですね。
裏繋がりは持つ事も維持する事も大変なんで大事にしてください><

58 :名無し草:2007/12/12(水) 18:34:20
【一刻の勧誘工作】
キャラネタのBLOOD+スレの避難所で移転の話し合いがされる

避難所でキャラハン(カール)が議論スレのテンプレをコピペするも
テンプレの太陽と10を削って、一刻の部分だけを不自然にピックアップ
議論スレやテンプレには書いてない管理が厳しい場所と紹介しているので
元々一刻を知っているのは、ほぼ間違いないと思われる

議論スレを見てる筈なのに、一刻の悪い噂は全部スルー

なぜか公園と一刻を比べて、一刻に移転を決める

キャラネタのBLOOD+のスレがしりとりとAA荒しで潰される

荒し発生の事前にキャラネタのスレで一刻の工作員を
BLOOD+のスレに仕込んだという内部情報が暴露されていることが発覚

結果、一刻がスレを荒して何食わぬ顔で
一刻へのスレ移転を勧めキャラハンを2chから拉致っていた事が判明

59 :名無し草:2007/12/12(水) 19:01:10
【一刻の勧誘工作】
キャラネタのBLOOD+スレの避難所で移転の話し合いがされる
避難所でキャラハン(カール)が議論スレのテンプレをコピペするも
テンプレの太陽と10を削って、一刻の部分だけを不自然にピックアップ
議論スレやテンプレには書いてない管理が厳しい場所と紹介しているので
元々一刻を知っているのは、ほぼ間違いないと思われる
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5269/1181457431/382-394
382 :カール ◆B8Fan4z2Ks:2007/10/20(土) 22:25:02 ID:yQDxBq9M
僕が見つけてきた中で、運営が厳しいところは二つ。

キャラネタのBLOOD+のスレがしりとりとAA荒しで潰される
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1189875680/

荒し発生の事前にキャラネタのスレで一刻の工作員を
BLOOD+のスレに仕込んだという内部情報が暴露されていることが発覚
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188212712/136
136 :補佐:2007/10/24(水) 12:11:40
こちらの血+に工作員を植え付けておいて正解でした。

一刻がスレを荒して何食わぬ顔で一刻へのスレ移転を勧めキャラハンを2chから拉致っていた事が判明
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188212712/217
217 :こんばんは倉木麻衣です ◆4ACaM3LKoY :2007/11/24(土) 20:25:54
もう一ヶ月も前の工作なんで時効ですね

裏繋がりの工作を暴露
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/anime/5269/1181457431/484
484 :ハジ ◆Hagi/./Mb2:2007/11/27(火) 08:26:18 ID:d3wQQda6
これは削除人であるソロモン、保管庫管理人であるカールには既に通達済みです。
http://etc7.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1188212712/243
243 :こんばんは倉木麻衣です ◆4ACaM3LKoY :2007/11/27(火) 22:37:04
裏繋がりは持つ事も維持する事も大変なんで大事にしてください><

60 :名無し草:2007/12/12(水) 19:35:23
カールとハジとソロモンが黒
避難所閉鎖は証拠隠滅するつもりジャマイカ?

61 :名無し草:2007/12/13(木) 10:15:32
彼等はもともとクサイモノにはすぐフタをするからなw
避難所閉鎖した後のリアクションが見ものだなw

62 :名無し草:2007/12/13(木) 14:24:40
ココの連中は何で一刻メンバーに対して否定的なん?
彼らが楽しいならそれでいいじゃないか。
部外者が口を挟むようなことでもなし。

63 :名無し草:2007/12/13(木) 15:08:31
普通はそうだが執着があるんだろ
理解はできんが

64 :名無し草:2007/12/13(木) 15:48:11
ここで一刻メンバーに対して毒吐いてるのは2ちゃんの
動物園で意味のない言い争いをして一刻に移るとき
レスを削除された連中だと思うのだが。

65 :名無し草:2007/12/13(木) 15:55:46
勝手なこと言うなw
削除されたが毒吐いてないぞ
2ちゃんに戻ると思ってたのに当てが外れた奴だろ

66 :名無し草:2007/12/13(木) 16:31:13
一刻厨は出て行け

67 :名無し草:2007/12/13(木) 16:56:59
>>65
そんな感じ


68 :名無し草:2007/12/13(木) 17:18:40
それなら2ちゃんねらでまた新しくなりきりすればいいじゃん。
なぜ一刻に文句を言うのかわからん。

69 :名無し草:2007/12/13(木) 17:32:29
あのキャラハン達じゃないとイヤなんだろw

70 :名無し草:2007/12/13(木) 17:59:39
要するに一刻に文句を言ってるのは一刻にいるキャラハンの元ファン?

71 :名無し草:2007/12/13(木) 18:12:10
かもね。

72 :名無し草:2007/12/13(木) 23:28:25
68はステラ知らんのだろw放映当初から2chの血+はなりきりに恵まれなかった
だから上質スレやキャラハンに未練たらたらになるww

73 :名無し草:2007/12/13(木) 23:57:55
吸血追い出されたキャラハンの乗り込み?

74 :名無し草:2007/12/14(金) 00:36:29
全然違う話だろうw

75 :名無し草:2007/12/14(金) 01:06:29
一刻なんて誰も行かない
人多くて書きやすい2CHか10CHにして欲すぃ

76 :名無し草:2007/12/14(金) 09:26:25
>>72
ステラって誰?自分なりきりの過去ログ見てるけど
そんな奴居なかったよ?

77 :名無し草:2007/12/14(金) 13:39:50
いつまで規制なんだ

78 :名無し草:2007/12/14(金) 17:26:22
また規制?

79 :名無し草:2007/12/14(金) 19:58:13
>>76
庭や動物園以前になりきりやってたスレがあった
キャラハンの数だけは多かった
ステラ=小夜はガンダモでキャラハンやってた頃に個人情報を晒し警察沙汰になった事が判明し
それに恨みを持ってるやつに血スレが荒らされて今はステラは行方不明
残った連中でしたらばでひっそり活動している

80 :名無し草:2007/12/15(土) 09:55:56
元2chなりきり動物園キャラハンは、荒らしを嫌ったというより名無し共を嫌ったんだよ。
そんでキャラハンに放置プレイされたヤシ共がここで愚痴ってる。
キャラハンの足引っ張ってたんだから自業自得だよ。

81 :名無し草:2007/12/15(土) 12:03:01
釣り乙
キャラハン叩きにしか見えんw

82 :名無し草:2007/12/15(土) 12:23:18
もう2chにキャラハンはいないんだよw

83 :名無し草:2007/12/15(土) 12:36:21
>>77-78
OCNはもうすぐ解除?
eonetは解除された

5 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2007/12/12(水) 21:21:30 ID:???0
以下の件について管理人より解除でいいとの判断が出ましたので
解除します。

OCN規制 No.6
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1192789924/22
ipbfp\d+obiyama.kumamoto.ocn.ne.jp (全サーバ規制・再発)


また、OCN全面規制については対応完了のご連絡が届き次第、
解除の方向で管理人に提案していますが承認は得られると思い
ますのでもう少しお待ちください。

6 名前:reffi@報告人 ★[] 投稿日:2007/12/12(水) 21:27:57 ID:???0
>5
管理人の了承が得られましたのでOCN全面規制は対応完了の
連絡が届き次第解除手続きに入ります。


84 :名無し草:2007/12/15(土) 15:37:02
eonetは大丈夫か?

85 :名無し草:2007/12/15(土) 21:06:50
土6は血+以降もずっと見てるけれど最近、血がなつかしい。
00は主役側が外道過ぎて嵌る事はできん。いくらキャラが美形でも
中身が悪ければ共感できんという例。
血も小夜の外道ぶりが大概だが、まだキャラに共感できた...

86 :名無し草:2007/12/15(土) 21:31:52
ハジスレに久々に荒らしがきた。
自分で内容に触れないで他人の揚げ足をとる例の奴。
盛り上がってくるといきなり湧いてくる

87 :名無し草:2007/12/15(土) 21:40:45
ハジスレ荒らしの特徴

レスが多いときにいきなり出現。自分からはネタをふらない
荒らし扱いされたことを恨みに思っている
人のレスに噛み付くのが仕事 住人批判
自分はスルーしないが他人にスルーを強要
K Y なこいつが出没するとレスが停滞
26串を立てたから自称ハジスレ住人らしい
暇人だから回線を切り替えて粘着


早 く ス レ か ら 消 え て く れ


88 :名無し草:2007/12/15(土) 21:43:15
けんかしたい奴は来ないでほしい。
こいつ相手にするとスレが荒れるからレス禁止か
アクセス規制みたいな奴w


89 :名無し草:2007/12/15(土) 21:46:40
偽ハジファンと言われて住人とケンカするくらいならスレから去れば良いのに
当たってるからだろ。消えろ 消えろ

90 :名無し草:2007/12/15(土) 21:58:47
もう今日のハジスレお開きか。
アクセス規制荒らしがきたから言論チェックの時間が始った..orz

91 :名無し草:2007/12/15(土) 22:36:42
>>90
荒らしきてお開きだったんか
レスちゃったよ
規制抜けて久々に住人と話せて楽しかったんだけどな


92 :名無し草:2007/12/15(土) 23:07:16
いや、普通にスルーになったから大丈夫。
皆、大人だねぇ
確かに規制抜けてるときにレスしておかないと何時喰らうか分からないし。

93 :名無し草:2007/12/15(土) 23:09:20
ケンカ荒らしの奴、今日はIDがひとつだから噛み付くネタまで
じ〜と待ってたんだよ。自分では話題振らないで人の批判ばかりで
嫌な奴だな

94 :名無し草:2007/12/16(日) 01:33:52
厨装って住人や他住人けなしてスレ荒らしてやるって魂胆が見え見え
ありゃ完全に狙って嫌がらせしてる真性アンチだろ
そのうち厨装ってヲチにも突撃してくるかもだがスルー汁

95 :名無し草:2007/12/16(日) 11:08:27
自己正当化して自分は被害者だみたいな書き方してるけど
絶対に荒らしだよな。ケンカ売る書き込み以外何もしていないから。

96 :名無し草:2007/12/16(日) 11:48:08
また出没して「自分の時は誤読したくせに〜」と騒いでるよ。
このKYなアホ。

97 :名無し草:2007/12/16(日) 11:53:38
160 163 164のレスが自演クサイ点について。
完全に荒らし目的です。 それに163は何に謝ってるんだか


98 :名無し草:2007/12/16(日) 12:00:28
160と163と164は自演ぽいな


99 :名無し草:2007/12/16(日) 12:02:24
いつもの自演野郎はまだ生きてたんか


100 :名無し草:2007/12/16(日) 12:27:52
近頃大人しかったんだよ。規制のせいで書き込みが少なかったから。
規制が解除されてスレが賑わったとたん現れた
こいつは他人が楽しんでるのを見ると荒らしたがる

101 :名無し草:2007/12/16(日) 12:37:31
完全に自演だと思う。160に謝った奴のレスは文の一部だけを
取り上げて絡んでいる。160と同様。それにキャラや作品に触れないで
住人の言葉だけに反応している。

こいつも従来の大規模荒らしの一人と認定してもいいんじゃないか

102 :名無し草:2007/12/16(日) 13:26:55
ちと前に小夜スレ住人追い出したのも
昨日ソロ住人追い出したのも同じ荒らしか
どこも寂れてんだから仲良くやりゃいいのになあ


103 :名無し草:2007/12/16(日) 13:49:38
仲良くするのが目的ではなく自分を無視して盛り上がるのが
許せないタイプか? ハジスレの荒らしはソロスレのように
分かりやすいアホエロ系でなく陰険粘着。
自演するアフォぶりは一緒w


104 :名無し草:2007/12/16(日) 13:59:41
ちゃうてwハジとハジ厨が嫌いでスレ荒らしてんだよ荒らしは厨装って荒らすw常考

105 :名無し草:2007/12/16(日) 14:47:17
じゃぁ癌スレに居た奴と同じ。
前ヲチでもハジ厨を騙りながら住人は嫌いwという奴と同類説あった。
こいつはソロ厨の荒らしと違い、ヲチには特攻しなかった
今回は分からんね ハジスレでは今のところ見事にスルーされてるから

106 :名無し草:2007/12/16(日) 14:51:28
>>86-105
真のファンならスレ荒らし行為をしない
真のファンならスレ住人やファンを非難しない



107 :名無し草:2007/12/16(日) 17:23:17
ハジスレの余波がこんなとこまで来るとわw
どうでもいいから過疎スレでせんと糞スレですりゃええのよ

108 :名無し草:2007/12/16(日) 17:30:59
糞スレもっと過疎ってるよ
それにあそこはアンチスレだからスレチ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)