5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【黒豚】油ヲチスレ50UU@難民【ユミコ】

1 :名無し草:2007/11/30(金) 12:24:11
油スレの派生スレなのぉ♪ヾ(≧益≦)ノ
待ちに待ってた油が 新たな芸名でやってたmixi豚送→別垢&ゆみぃでmixiで男漁り
マイミクを知人のみに限定しながらも、社会人サークルらしき場所でも精力的にロックオン☆
国防くん逃げて逃げてー!!1! ←今ここ

基本は
・自分語り
・本スレで乗り遅れてしまった話題
・次スレタイ・テンプレ案
・ヲチスレヲチ
  他なんでもでヨロ! ただし荒らしと煽りはスルーで!
なんだけど、日記は実質読めないからヲチ板での本スレは休止中なんだよ???
油の新ブログらしきものを発見した場合はここで相談、確定次第本スレを立ち上げましょう。

前スレ
【黒豚】油ヲチスレ49UU@難民【ユミコ】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1188876733/

2 :名無し草:2007/11/30(金) 12:24:46
ついでのまとめサイト等も貼っておくよぉ?
写真館ttp://www.geocities.jp/yui_o_sawa_5_27/menu.html
旧ブログttp://yaplog.jp/yui-oosawa/
生扉ブログttp://blog.livedoor.jp/hinatakov55/

過去スレはここなんだよ!?
ttp://www.geocities.jp/yuiyuiyuioosawa/
油ヲチまとめ2006ver.
ttp://acban.michikusa.jp/yu/index.html

3 :名無し草:2007/11/30(金) 15:23:38
>>1
乙なんだよぉ?

4 :名無し草:2007/11/30(金) 21:02:55
さーて、即死防止した方がいいんだっけ?
わかんないから書いちゃうにゅ><

5 :名無し草:2007/11/30(金) 21:30:18
>1
乙だにゅ

6 :名無し草:2007/11/30(金) 21:40:03
ttp://yaplog.jp/yui-oosawa/img/853/200606190747000.jpg
「乙です」

7 :名無し草:2007/11/30(金) 21:42:12
(≧益≦)

8 :名無し草:2007/11/30(金) 23:06:35
何度見ても鼻がダメだーっ!!!!!!!!!!!!!!!

9 :名無し草:2007/12/01(土) 02:08:35
眉間のしわが異常
同じ顔してもあんな段々にならないぞ

10 :名無し草:2007/12/01(土) 12:58:34
いやぁぁぁ殺さないで!(≧益≦)

11 :名無し草:2007/12/01(土) 23:50:14
ageちゃうみゅ☆(≧益≦)b OK!

12 :名無し草:2007/12/02(日) 13:43:24
なんか>>6ってピエロの顔みたい

13 :名無し草:2007/12/02(日) 16:42:01
まあ油自体がピエロっていうか
天然モノの道化師みたいなもんだしな

14 :名無し草:2007/12/03(月) 07:55:32
♪笑ってよ〜君のために〜
 ♪笑ってよ〜僕のために〜

15 :名無し草:2007/12/03(月) 15:57:15
保守だにゅ?

16 :名無し草:2007/12/03(月) 21:49:44
保守

17 :名無し草:2007/12/04(火) 02:07:05
前スレ1000wwwww
あ り え な い よぉ?

18 :名無し草:2007/12/04(火) 22:48:31
なんたること

19 :名無し草:2007/12/04(火) 23:04:04
ミスヤンマガかあ
虎子みたいなもんか

20 :名無し草:2007/12/04(火) 23:47:44
ヤンマガ廃刊記念号なら・・・

21 :名無し草:2007/12/05(水) 20:00:40


22 :名無し草:2007/12/05(水) 23:44:15
http://www.tanteifile.com/geinou/scoop_2007/10/08_01/image/01.jpg

油が似てるっていうのがわかる気がした・・・
太いw

23 :名無し草:2007/12/06(木) 13:51:50
似てりゅ?
ttp://yaplog.jp/yui-oosawa/img/113/NEC_0253.jpg

24 :名無し草:2007/12/06(木) 14:53:02
太ってんなぁ

25 :名無し草:2007/12/07(金) 01:35:23
>>23
いつ見ても、まんべんなくブサイクでワロタw

26 :名無し草:2007/12/07(金) 10:37:10
まんべんなくブサイク

ほんと そうだよね。まんべんなく・・・

27 :名無し草:2007/12/07(金) 10:54:46
とうとう50か。感慨深い。

28 :名無し草:2007/12/07(金) 16:48:47
>>23 あぁ〜 いつ見てもカユいぃ 
なんでこれを世界公開しようなんて思うんだ
理解不能だ

29 :名無し草:2007/12/07(金) 22:27:26
>>23
若作りしたおばさんに見える


30 :名無し草:2007/12/07(金) 22:36:13
>>23
見たとたん脳裏に「フルスイング」という単語が浮かんだ。
何のためらいもなくおもいきりフルスイングして吹っ飛ばしたい。

31 :名無し草:2007/12/08(土) 07:48:30
いつの間にかプロフが更新されてる?

>ただいま静岡と東京との中距離恋愛をしています
>こういうのは初めてで不安でしたが彼を信じ、 周りの支えや応援もあり、前向きに頑張っています

前は県名まで出てなかったよね?
っつーか、ガッカリだよ国棒。

32 :名無し草:2007/12/08(土) 10:24:01
ガッカリ?
んな事言わずに応援したれや

33 :名無し草:2007/12/08(土) 14:13:31
>>31
>周りの支えや応援もあり、前向きに頑張っています

周りに意味なく相談しまくってそうだな。
この一文だけでウザさが伝わる。

34 :名無し草:2007/12/08(土) 14:56:47
けっこう長くない?
中距離恋愛ってフレーズ出てきたのって夏より前だったよね。
>>33
親とかにもう紹介したのかな?
油がママンに話してはいると思うけど。

35 :名無し草:2007/12/08(土) 15:02:24
中距離で断るにもあんまり会えなくてずるずると縁切れない国棒くんと予想。

36 :名無し草:2007/12/09(日) 00:41:05
暇つぶしに>>841のとこ見に行ったらあれも案外香ばしいバカだね。

37 :名無し草:2007/12/09(日) 01:48:35
静岡だと…orz
自分の故郷が汚された気分だ…。

38 :名無し草:2007/12/09(日) 03:02:37
私の同僚(フィリピーナ似。口が悪く、性格は更に悪い)もミクシで自衛官掴まえたらしい
自衛官て女ならなんでもいいのか?ともっぱらの噂
糞みたいな女でも見切らずタラタラ付き合えるのは尊敬する

39 :名無し草:2007/12/09(日) 04:32:12
自衛官全員がそうとは言わないけど、やっぱり出会いがないからあんまり選んでもいられないんじゃない?
給料もそんなによくなさそうだし。

40 :名無し草:2007/12/09(日) 10:20:54
国棒の立場からすると、
油部屋はいちお東京都内だから
国棒がショッピングで上京する際のお泊りにちょうど良くて
「タダH&宿泊」目的でキープしてるのかもね。

油としては、
国棒はあくまでもキープで結婚するつもりは無さそう。
なぜなら、油は東京でお気楽に遊び暮らすのが究極の夢であって
Jの妻として駐屯地に住みJの給料でつつましく暮らすのはイヤだろう。



41 :名無し草:2007/12/09(日) 10:33:25
>Jの妻として駐屯地に住みJの給料でつつましく暮らすのはイヤだろう。

油にそんな未来のこと考えられる脳ミソがあるとは思えん。
目の前の欲望(主に性欲・なかなか会えない彼を思うアタシ☆)を満喫してそう。

42 :名無し草:2007/12/09(日) 10:35:22
そろそろ年末だから豚走準備に入っているのかな。
クリスマスは国棒と盛り上がる気なのか?
トチ狂った日記が読みてー

43 :名無し草:2007/12/09(日) 23:27:15
油日記読みたいぃ〜
恋に恋する気持ちと、
中距離恋愛+油親の反対(経済的・地元に帰って着てくれない相手)に対する
「道ならぬ恋に悩む」日記が読みたいぃ〜

44 :名無し草:2007/12/10(月) 03:06:20
遠距離恋愛にすごい酔ってそうだよね。
「大人の事情なんて、知るかぁ〜!!」みたいな。

45 :名無し草:2007/12/10(月) 09:29:42
油身ぃって難しい恋愛ばかりしてるよね?

46 :名無し草:2007/12/10(月) 09:46:02
難しさが免罪符になってると思われ

47 :名無し草:2007/12/10(月) 15:51:29
>>43
会える日を心待ちにしながら食っちゃ寝してる毎日だろw

48 :名無し草:2007/12/11(火) 08:27:39
食っちゃ寝する生活には満足できないのが油。
ヒューマソ時代の男友達に電話かけまくって、恋愛の悩みを語り倒したり
強引に呼び出し遊び相手をさせるのが油。

49 :名無し草:2007/12/11(火) 13:23:50
呼ばれもしないオフ会に行っちゃうわ、
ロクオンした男が病気だと知れば連絡ナシに看病に行っちゃうわ・・・

迷惑な方向の行動力はあるんだよなw

50 :名無し草:2007/12/11(火) 14:08:31
そういえばゆみぃのイニシャルもKYだよぉ?

51 :名無し草:2007/12/11(火) 16:31:23
たあこちゃんは元気かな?

52 :名無し草:2007/12/11(火) 18:33:59
>>49
角度を変えてみれば、
合コンに呼んでもらえない→無理やり乱入するしか参加する方法がない
遁走しつつある男を必死で追い回し、部屋にアポなし突撃するほど必死
とゆことかにゃ?

53 :名無し草:2007/12/11(火) 19:01:12
ちょ、ニュー速+にこれ書いたの誰www

「たかがネコを燃やしたぐらいで、ねえ」 子猫虐殺を書いた2年前の日記で、公務員ブログ炎上★5
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197349991/

100 :名無しさん@八周年:2007/12/11(火) 14:26:53 ID:WqlLfX+4O
弱ってるハムスターを車内に放置して死なせた上、
墓を作るのが面倒だからと川に投げ捨てた女を知ってる。

54 :名無し草:2007/12/11(火) 19:41:46
【芸能】女優をAVに派遣→芸能プロ社長ら逮捕 きっかけは落ち目AV嬢による“密告”だった[12/11]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197346843/

このスレの「女優」が油っぽいw
もちろん別人なんだろうけど

55 :名無し草:2007/12/11(火) 19:45:23
油、芝居の勉強する!!!とか言ってた頃あったよね

56 :名無し草:2007/12/11(火) 21:01:09
http://stat.ameba.jp/user_images/92/87/10039613737_s.jpg

右、油かと思った。

57 :名無し草:2007/12/11(火) 22:46:44
>56
修正した後の油だなw

58 :名無し草:2007/12/12(水) 02:20:08
プロフより
>好きな休日の過ごし方
>公園や観光地や街中をデジカメ片手に散歩しています(*'-'*)
>空や緑の写真を撮るのが大好きです。

デジカメ買ったのか

59 :名無し草:2007/12/12(水) 02:40:15
美容板の蒙古スレに油画像を貼ったのだれだよ

60 :名無し草:2007/12/12(水) 03:13:17
>>58
デジカメ代、どこから出たんだか…

61 :名無し草:2007/12/12(水) 12:20:22
無駄に画素数高いやつ買ってそうだな。
自分のあらがばっちり映し出されるというのに・・・

つか、携帯のカメラ機能のことだったら失笑www

62 :名無し草:2007/12/14(金) 08:19:29


63 :名無し草:2007/12/14(金) 12:12:05
>>62
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ益)ノ

64 :名無し草:2007/12/14(金) 14:02:43
<<(≧益≦)>> ダレヨ!ムキ-!!

65 :名無し草:2007/12/14(金) 17:16:50
油ぜったい「恋空」買って読んでるよな
このカシオミニを賭けたっていい

66 :名無し草:2007/12/14(金) 17:51:00
>>65
多分映画も見に行ってるだろうね。
で、「帰りにカフェでまったりんご、話題のスイーツ食べてきたにゅ☆」


関係なくて恐縮だが、ヲチ板のユキマサが一時復帰してるよ。

67 :名無し草:2007/12/14(金) 18:36:37
>>65
なぜそこで漆原教授

68 :名無し草:2007/12/14(金) 18:44:01
俺はやるぜ!

ゆみぃもヤルにゅ>▽<!

69 :名無し草:2007/12/14(金) 19:10:07
>>66
教えてくれてアリガトー

70 :名無し草:2007/12/14(金) 19:27:30
恋空、流行に乗じて買ってはみたものの読んでない気がする。
油ってタレントのエッセイとかメガネ男子とか情報系の雑誌とか
本屋に平積みされてる新刊を適当に買ってるだけって感じ。
こんな本を買ったよー!って写メをウプすることはあっても
内容について感想を書いてたことってないよね?

あと、映画を見てる印象もないなぁ…
形のないものにお金を払うという感覚がそもそもないんじゃ?

71 :名無し草:2007/12/14(金) 22:55:46
王帰還
騎士団集結せよ

72 :名無し草:2007/12/14(金) 23:20:32
スイーツ(笑)にもなれない油。

73 :名無し草:2007/12/15(土) 01:13:25
三等身大の油(笑)

74 :名無し草:2007/12/15(土) 04:00:52
>>70
あのホームレス中学生?も買ってそう。
自称お笑い好きっぽいし。

75 :名無し草:2007/12/15(土) 07:51:38
基本的に食い物と男にしか興味ないんだもんなぁ
ある意味すごいよw
映画もドラマも芸能人にも関心が無い
それなのに芸能界を目指していたっていうw
油って趣味無いよね
家で一人で居るときなにして過ごしてるんだろう
「ウサギって寂しいとしんじゃうんだよ(>_<)」とかウザメールをひたすらばら蒔いてそう

76 :名無し草:2007/12/15(土) 12:40:33
完全に「他人の発信・表現するもの」に興味ない感じだよな。

他人の表現や創作物にのめり込んで、アイデンティティにして粋がる厨房や、
手垢のついたお粗末ストーリーと自分を重ねて、悲劇の主人公になって酔ったり、
メディアの煽るものしか選択できない、個性なしのスイーツ(笑)とも違う。

ある意味凄い・・・

77 :名無し草:2007/12/15(土) 18:42:03
自分語りしかできないのにカウンセラーになりたいとかね。
なりたいってだけなら夢として なに言おうがかまわんけど
心理学やってたから相談乗るよとか言うとこは許せん。

78 :名無し草:2007/12/16(日) 02:42:15
声優になりたいとか言うわりに声優のひとの名前とか
でたことなくない?グラビアにしても
細川ふみえくらい(しかも見下し気味)。
油の日記とかテレビの話題すらないような…
ほんと独り暮らしなのに何やってるか謎…
あんなに自分晒し垂れ流しなのにそこだけ見えない。

79 :名無し草:2007/12/16(日) 07:51:46
>家で一人で居るときなにして過ごしてるんだろう

油衣ぃブログにはかなり書いてたような気がする。
おとっ…男友達に執拗な電話・メル攻撃して誘い出したり
女友達に電話・メルして一方的自分語りしたり
汚料理して食いまくったり、汚菓子作って食いまくったり
ソファーでうたた寝したり半身浴したり
ベッドで寝て朝早く起きて他部屋の話し声に聞き耳を立てたり
コンビニやスーパーで食料を買い込んだり
奇跡の1枚が出るまで自分撮りしまくったりとか。

ミクシに頻繁にログインしてるようだから、
そこでもまた自分語りしつつ男を物色してるんじゃないかなぁ?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)