5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海図6

1 :名無し草:2007/11/28(水) 18:53:58
・AA、叩き、小説コプペ投下禁止
・作風叩き、容姿ヲチは特に禁止
・嵐・教えてチャン、叩きたガールは ヲ チ 池
・次スレは950が立て事後報告する
・銀金カイジ厭離同日開催ケテーイ!2008年2月10日(日)
・他スレ特攻控えろお
・踊り子さんに手を触れてはいけませんお
・新規は半年ROM

o(曾)o <アニカイ絶賛放映中だお
ニッテレ (火)24:59〜
CTV 10/17(水)26:09〜
YTV 10/29(月)26:29〜

ヲチ板
fkmt 5
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/net/1192245104/l50
hnzk
http://tenhou.net/0/?6477
絵板
http://www17.oekakibbs.com/bbs/zawazawa/oekakibbs.cgi
絵茶
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=271823

2 :名無し草:2007/11/28(水) 19:58:53
勃起乙

3 :名無し草:2007/11/28(水) 20:33:24
ヲチ板もうねえお
リンヌするなお

4 :名無し草:2007/11/28(水) 20:55:26
fkmt同人総合トレパク検証まとめ
http://fkmtpk.web.fc2.com/

満足にテンプラも編集できないのかお
>1しえ

5 :名無し草:2007/11/28(水) 20:56:36
>いちもつ
漏れの天下だお(*´∧`)

6 :名無し草:2007/11/28(水) 21:09:44
>4
藻前最近カリカリしてるけおどうしたんだお

7 :名無し草:2007/11/28(水) 21:12:03
>5
おめ
この調子でザンル衰退させろお

8 :名無し草:2007/11/28(水) 21:13:09
カルシウム(´∧`)つ●)曾#)

9 :名無し草:2007/11/28(水) 21:17:53
のうせ漏れが燃料投下しないと
どっちもksだおまたしばらくほっとくお

10 :名無し草:2007/11/28(水) 21:19:41
ksでいいんだお
カリカリすんなお

11 :名無し草:2007/11/28(水) 21:20:01
燃料燃料(´∧`)ノシ

12 :名無し草:2007/11/28(水) 21:22:29
まともなのは宴会だけだなお…

13 :名無し草:2007/11/28(水) 21:22:33
じょあ漏れが燃料投下してやんお
roが裏でここの悪口言ってたお

14 :名無し草:2007/11/28(水) 21:23:10
>13
kwsk(´∧`)

15 :名無し草:2007/11/28(水) 21:25:27
>12
確かに目立ったイ多はいないおな
メンヘラタソが危なかったくらいかお

16 :名無し草:2007/11/28(水) 21:30:16
境もro以外目立ったのいないお
ddpkばかりで目立たないだけですけどお(´∧`)

17 :名無し草:2007/11/28(水) 21:30:20
>13
k w s k

18 :名無し草:2007/11/28(水) 21:31:20
>13
K W S K

19 :名無し草:2007/11/28(水) 21:32:08
裏ってどこですお?

20 :名無し草:2007/11/28(水) 21:32:39
>16
ここ見てると目立たないのが一番いいお


21 :名無し草:2007/11/28(水) 21:33:08
ここの悪口言ってたってことは、
聞いてた子が何人でどんな子か知ららいけど
知らなかった子もここの存在知ったってことらな

roタソここの宣伝乙。

22 :名無し草:2007/11/28(水) 21:34:29
境は作風が痛いお

23 :名無し草:2007/11/28(水) 21:38:24
作風が痛いと感じるほど作品を見た事がないお

24 :名無し草:2007/11/28(水) 21:41:02
2で叩かれて気持ち悪い言ってましたお
変な人イパーイとかお
聞いてる人が知ってるかどうかは考えてないみたいだったお
難民よく知らないんだとももうお

25 :名無し草:2007/11/28(水) 21:41:58
やっぱり難民だったんだね

26 :名無し草:2007/11/28(水) 21:43:15
身バレ乙だお

27 :名無し草:2007/11/28(水) 21:43:19
ro
迂闊すぎるお

28 :名無し草:2007/11/28(水) 21:44:30
てことは梅ッチュは誰だったんだお?
mcかお?

29 :名無し草:2007/11/28(水) 21:46:01
あまり仲良く無い内にそんな事愚痴る子は
後々やっぱりなと思う子がほとんどだお
急速に仲良くなろうとする子は要注意だお痛い子が多いお
自分がなんで叩かれたりハブられたり切られたりするか
考えたほうがいいお(´∧`)m9

30 :名無し草:2007/11/28(水) 21:47:27
誰に言ってんだお

31 :名無し草:2007/11/28(水) 21:47:59
梅ッチュはro自身だろおm9(´∧`)

32 :名無し草:2007/11/28(水) 21:49:03
>29
誰に重ねてるんだお
nckちゃえお

33 :名無し草:2007/11/28(水) 21:49:07
m9(´∧`)m9


34 :名無し草:2007/11/28(水) 21:49:42
漏れも梅ッチュは六点だったとももうのお

35 :名無し草:2007/11/28(水) 21:49:54
まんだおへさべさにkskしてるとももったら
またroタンの話題かお
藻前らroタンの事ヌッキだな

36 :名無し草:2007/11/28(水) 21:50:54
そうだなお
タヌンこれは恋だお

37 :名無し草:2007/11/28(水) 21:51:56
本気にするこがいるから釣りもほどほどになお

38 :名無し草:2007/11/28(水) 21:52:05
難民×roかお

39 :名無し草:2007/11/28(水) 21:53:35
叩かれても誰にも愚痴らず一人枕を涙で濡らすしかないんだおな

40 :名無し草:2007/11/28(水) 21:56:58
漏れはももだちに愚痴ったことあるお
別ザンルのももだちだけどお

41 :名無し草:2007/11/28(水) 22:02:20
漏れ新規乙まんですけお
六点ってそんあにイタタなことしたのかお
今見てたらでんでんふつーじょのい

42 :名無し草:2007/11/28(水) 22:06:35
六点のイタタ
・誘い受け欝ニキー
・白六点黒六点灰色六点の多重人格遊び
・大手と別ケポにリンヌ貼りまくり→貼り返してくれなかったところ削除

あとなんかあったかお

43 :名無し草:2007/11/28(水) 22:11:31
>42
それだけありゃ十分だおw

44 :名無し草:2007/11/28(水) 22:11:35
・「凸されました><」誘い受閉鎖→すぐ復帰

45 :名無し草:2007/11/28(水) 22:17:10
>・白六点黒六点灰色六点の多重人格遊び
漏れ、これがイ多過ぎて
木白とかよく合わせて付き合ってたおなと
感心してたお

46 :名無し草:2007/11/28(水) 22:18:30
木白つきあってたのかお
感心というよりしたたかそうだけどなお

47 :名無し草:2007/11/28(水) 22:22:14
>45
それがあったから
断頭台+名古屋と空気が合わなくなったとエヌパ

48 :名無し草:2007/11/28(水) 22:26:22
>・白六点黒六点灰色六点の多重人格遊び
これと空気が合うなんてヤツいるのかおhnhj

49 :名無し草:2007/11/28(水) 22:29:32
メンヘラタソくらいだお

50 :名無し草:2007/11/28(水) 22:30:11
メンヘラたんと合いそうだなお六点w

51 :名無し草:2007/11/28(水) 22:37:05
メンヘラたん久しぶりにみてきたけおあいかわらずヒドイニキだおw

52 :名無し草:2007/11/28(水) 22:39:21
漏れもオヴァだけどお
6点のあのオヴァノリは漏れでも無理だお

53 :名無し草:2007/11/28(水) 22:41:12
でも六点引越ししてから割りと普通だお

54 :名無し草:2007/11/28(水) 22:43:27
割と普通だおオヴァ臭はあいかわらずだけどなお

55 :名無し草:2007/11/28(水) 22:54:06
>51
ヒドイニキkwsk
携帯斉藤見づらいから行きたくないお(´∧`)

56 :名無し草:2007/11/28(水) 22:55:47
>白六点黒六点灰色六点の多重人格遊び
まんだおコレwwwwニキとか書いてたのかお?
ヲヴァぬごすぎるお

57 :名無し草:2007/11/28(水) 22:58:06
誰かroの引越し前のサイトキャプったヤツいないのかお?

58 :名無し草:2007/11/28(水) 22:58:51
>55
実物見ないとあのヒドさは伝わらないお

59 :名無し草:2007/11/28(水) 23:03:25
>56
毒舌黒六点と天使な白六点と中間で普段の灰色六点で交代ニキやってたお
すごまじい痛さでしたお

60 :名無し草:2007/11/28(水) 23:10:36
黒ろってんはドエロ担当じゃなかったかお?

61 :名無し草:2007/11/28(水) 23:11:11
メンヘラたんって
精神科通いながらもドジン活動するアテクシカコイイ(゚v´)彡☆
でも通う金もったいないから月1しか行きたくないお(゚v´)彡☆
貧乏だからオクにドジン売りますお(゚v´)彡☆
であってるかお

62 :名無し草:2007/11/28(水) 23:13:37
漏れそれルア消の頃やってたお>白黒自演ニキ
あまりにも黒歴史で封印してた記憶なのに6点ときたら…

63 :名無し草:2007/11/28(水) 23:14:37
>59
黒は超ドエロ描く時
白はアテクシエロまんて描けなーい彡☆
だったはずだお灰色が思い出せないお

64 :名無し草:2007/11/28(水) 23:16:08
誰かロッテンのニキコプペしてくれおw

65 :名無し草:2007/11/28(水) 23:16:42
6点ドエロまんて描けるのかお?

66 :名無し草:2007/11/28(水) 23:25:42
治したいという気持ちのないメンヘラが
一番たちまるいお

67 :名無し草:2007/11/28(水) 23:28:41
薬自慢するメンヘラは
それをアイデンティティにしてるから始末悪いなお

68 :名無し草:2007/11/28(水) 23:40:10
漏れも薬飲んでるけおシミツにしてるお(゚v´)彡☆
だからみんあ優しくしてお(゚v´)彡☆

69 :名無し草:2007/11/28(水) 23:48:31
メンヘラタソニキでは零を中古で買った様な描写にモニョ
漏れ心が狭いお

70 :名無し草:2007/11/29(木) 00:17:48
人と違うかまいそうなアテクシに酔ってるんだろうなお
知人に本気で躁鬱に苦しんでるシトがいるから
なんちゃってメンヘラはbbdむかつくお

71 :名無し草:2007/11/29(木) 12:06:46
もっひっるご飯だおー
サーターアンダーギー(*´∧`)

72 :名無し草:2007/11/29(木) 14:15:13
それおやつじょのい

73 :名無し草:2007/11/29(木) 14:46:11
砂糖と油と粉物が苦手な漏れには拷問のような食い物だお

74 :名無し草:2007/11/29(木) 17:46:31
粉物ライヌッキ

75 :名無し草:2007/11/29(木) 18:53:29
>73
好き嫌いおおいなお
大きくなれないお

76 :名無し草:2007/11/29(木) 20:13:09
小さくなりたいお( ´∧` )

77 :名無し草:2007/11/29(木) 20:16:37
漏れ漏れも

78 :名無し草:2007/11/29(木) 22:03:12
ミケまでに痩せたいお
デヌスは辛いお

79 :名無し草:2007/11/29(木) 22:05:04
冬は肥えるお( ´∧` )ふく…

80 :名無し草:2007/11/29(木) 23:12:23
さっき体重量ったら3キロも肥えてたお( ´∧` )
あのこより重そうだお(つ∧`)

81 :名無し草:2007/11/29(木) 23:30:35
あのこ何`だとももうお?

82 :名無し草:2007/11/29(木) 23:34:29
攻のあのこが70`で受のあのこが60`(*´∧`*)

83 :名無し草:2007/11/29(木) 23:40:43
あのこ65〜75`は欲しいお
細すぎは萌えねーお

84 :名無し草:2007/11/29(木) 23:43:44
漏れもあのこは65〜70くらいがいいお(*´∧`)
ジャンクフード生活でちょっとプヨっとしてるくらいがかまいいお!

85 :名無し草:2007/11/29(木) 23:44:53
漏れのあの子75だお(*´∧`)
腹は摘まめないけお
あのシトの腹は摘まめるとももうお

86 :名無し草:2007/11/29(木) 23:52:39
漏れのあのしとは75`
もなかがちょっとぷよぷよハオハオ

れも普通の成人男性ってけっこう重いおね
ももだち75a70`くらいのやしばっかだお

87 :名無し草:2007/11/29(木) 23:54:55
いい体してたおあの子

88 :名無し草:2007/11/29(木) 23:55:44
藻舞のももだちちっせーなお

89 :名無し草:2007/11/29(木) 23:55:45
もまいらデヌ専乙(*´∧`)
あのこのお腹つまみたいお(*´∧`)

90 :名無し草:2007/11/29(木) 23:57:52
漏れのあのこつまめないけど下っ腹ちょっとぽっこりですお


91 :名無し草:2007/11/30(金) 00:01:39
漏れのあの子たち背も高いお(*´∧`)

92 :名無し草:2007/11/30(金) 00:02:51
石田さんはいい体してたお(*´∧`)
石田総受けみたいお

93 :名無し草:2007/11/30(金) 00:04:14
攻のあのこ受のあのこより手足長いんですお
あのこはあのこをちょっとうらやましいってももってるんですお

94 :名無し草:2007/11/30(金) 00:06:23
某の方が背が高くて肩幅でかくて
カイヅが小さく描いてる渤海はキメェお

95 :名無し草:2007/11/30(金) 00:14:33
kyない藻舞の方がキメエお
束渤海はだいたいそうだろお

96 :名無し草:2007/11/30(金) 00:16:57
こんな底辺で何を今更

97 :名無し草:2007/11/30(金) 00:26:06
カイヅのテリンコω

98 :名無し草:2007/11/30(金) 00:39:20
あのこあのこ書かれてもむまんねお
まんで普通にケラ名かかまいんだお
このヌレって事はのうせ海図なんだろお

99 :名無し草:2007/11/30(金) 00:49:41
漏れカイヅは肉付きいいイマゲ
ケシはギュンとしまってるお

100 :名無し草:2007/11/30(金) 00:52:40
>97
それふぐりだお

101 :名無し草:2007/11/30(金) 01:01:44
>97はメイデン


102 :名無し草:2007/11/30(金) 01:07:41
テリンコジヌンにはえてきたらいいおに

103 :名無し草:2007/11/30(金) 01:18:18
漏れもテリンコほしいお
ハラシア進まねーときに
伸ばしたり縮めたりして遊ぶんだお

104 :名無し草:2007/11/30(金) 01:31:37
それ別にテリンコじょなくてもいいじょん…

105 :名無し草:2007/11/30(金) 01:43:17
ハラシアぬぬまないおおーんo≪´∧`≫oビヨヨーン

106 :名無し草:2007/11/30(金) 13:37:45
メイデンの意味は分かるけお
由来が未だに分からない漏れ

107 :名無し草:2007/11/30(金) 13:54:24
メイデン自体の意味しらないのかお(´∧`)

108 :名無し草:2007/11/30(金) 14:42:22
名電吹いた

109 :名無し草:2007/11/30(金) 19:30:00
(*´∧`)ノω

110 :名無し草:2007/11/30(金) 19:30:51
メイデンてドイツ語のメイデンかお

111 :名無し草:2007/12/01(土) 02:23:07
(*´ロ`)

112 :名無し草:2007/12/01(土) 08:28:45
ゆのこ帰んなっ…>(曾)

113 :名無し草:2007/12/01(土) 19:56:50
宴会以外ろくなもんないなお

114 :名無し草:2007/12/01(土) 20:34:26
境は下犬と広告以外ろくなもんないなお


115 :名無し草:2007/12/01(土) 20:55:34
下犬儲むざいお
tk下犬だって別にたいしたことないじょん(´∧`)

116 :名無し草:2007/12/01(土) 21:10:38
下犬はムママだけどお
あの鼻の描き方がヌッキじゃねーお

117 :名無し草:2007/12/01(土) 21:12:12
ギャグはむまんないお
尻アスはヌッキだけお

118 :名無し草:2007/12/01(土) 21:18:13
下犬は801描いてればいいお

119 :名無し草:2007/12/01(土) 21:24:14
801のが向いてるお

120 :名無し草:2007/12/01(土) 21:29:36
ですおねー

121 :名無し草:2007/12/01(土) 21:33:23
漏れケプものしか興味ないからオールキャラ本とかのーでもいいお

122 :名無し草:2007/12/01(土) 21:34:13
エエエエ801似合わないおって思った俺はケプ儲じょないからかお
同人だから本人が好きなものを描けばいいんですけどおね

123 :名無し草:2007/12/01(土) 21:48:25
境がないのにカテ登録してるヤシキャオ!!!!111!

124 :名無し草:2007/12/01(土) 21:49:13
>>123
srs

125 :名無し草:2007/12/01(土) 21:52:38
>124
カテあるほうをあげた方が早いお

126 :名無し草:2007/12/01(土) 22:03:02
サハラ早く見たいお〜

127 :名無し草:2007/12/01(土) 22:37:29
境も宴会もヌッキ

128 :名無し草:2007/12/01(土) 22:51:33
>127
渤海が抜けてるお


129 :名無し草:2007/12/01(土) 22:59:29
カイヅ受なら何でもヌッキ(*´∧`)
メンドーサ受もヒッソリヌッキ(*´∧`)

130 :名無し草:2007/12/01(土) 23:33:28
サハラはやくみたいおー
残業しないで速攻帰ってくるお火曜日

131 :名無し草:2007/12/01(土) 23:35:05
    ∩
( ´∧`)彡 サハラ!サハラ!
 ⊂彡

132 :名無し草:2007/12/02(日) 00:03:50
メンドーサ!
メンドーサ!
10番!10番!

133 :名無し草:2007/12/02(日) 15:26:36
渤海のこ減ったなお
ボッサマが小物だったからかお

134 :名無し草:2007/12/02(日) 15:37:18
坊受け来るかお?

135 :名無し草:2007/12/02(日) 16:42:38
時代は宴会だお!!!11

136 :名無し草:2007/12/02(日) 18:28:09
>134
漏れは
裏で会長に言い様に操られてた坊
な展開を期待しちょうよ!

137 :名無し草:2007/12/02(日) 20:15:44
    ∩
( ´∧`)彡 一村!一村!
 ⊂彡


138 :名無し草:2007/12/02(日) 20:19:09
>137


139 :名無し草:2007/12/02(日) 20:34:37
    ∩
( ´∧`)彡 村!村!
 ⊂彡


140 :名無し草:2007/12/02(日) 21:11:37
テンチョさえいればハピネス11!!!!11

141 :名無し草:2007/12/02(日) 21:32:30
(´∧`)"

142 :名無し草:2007/12/02(日) 21:40:21
    ∩
( ´∧`)彡 村一!村一!
 ⊂彡

143 :名無し草:2007/12/03(月) 00:23:13
この原稿が終わったら海図受け描くお

144 :名無し草:2007/12/03(月) 04:59:25
(*´∧`)漏れ漏れも

145 :名無し草:2007/12/03(月) 06:25:33
海図受け激エロの夢を何回も見たお
完全に終わっているお

146 :名無し草:2007/12/03(月) 08:15:25
数字から来た新規のレヌはまかりやすいなお

147 :名無し草:2007/12/03(月) 08:47:23
ヤンマガの渤テラバロwwwwwwかまいいおwwwwww

148 :名無し草:2007/12/03(月) 08:49:23
>147
朝っぱらからまんだお!
もれも今からコンブニ行くからついでに読んでくるおっお

149 :名無し草:2007/12/03(月) 09:06:57
読んできたお!
勃どんどん小物らしくなってきてないかおw

150 :名無し草:2007/12/03(月) 09:18:27
気になるお

151 :名無し草:2007/12/03(月) 10:39:56
夜まで読めない漏れ涙目

152 :名無し草:2007/12/03(月) 10:41:22
小者勃ヌッキなこは今すぐ昆布煮に走れお!

153 :名無し草:2007/12/03(月) 11:50:26
ここは暇なニートばかりじょのいんだお

154 :名無し草:2007/12/03(月) 14:30:14
今沖田暇なニーツのぽれ(*´∧`)ノ

155 :名無し草:2007/12/03(月) 17:02:49
ニート多くないかお

156 :名無し草:2007/12/03(月) 18:12:48
(´∧`)ニーッ!!

157 :名無し草:2007/12/03(月) 18:23:55
漏れは自宅警備員だお!ニーツじょないお!

158 :名無し草:2007/12/03(月) 19:03:47
休日出勤で振り替え休みだっただけですお!


159 :名無し草:2007/12/03(月) 19:46:14
漏れも一生懸命自宅警備してるお(*´∧`)

160 :名無し草:2007/12/03(月) 19:56:28
漏れは来年から晴れてニト様デブーだお(´∧`)b=b
早く年明けろお

161 :名無し草:2007/12/03(月) 21:06:12
ヤソマガ読んだおっお
ロォーン

162 :名無し草:2007/12/03(月) 21:32:55
海図切り刻めなくなったのにむれしそうだなお渤
喧嘩してたんじょなかったのかお

163 :名無し草:2007/12/03(月) 22:02:50
渤海!渤海!

164 :名無し草:2007/12/03(月) 22:08:10
これからますます渤海が増えるお(゚v´)彡☆
渤海の天下ですお

165 :名無し草:2007/12/03(月) 23:53:00
>喧嘩してた

かまいいお(*´∧`)

166 :名無し草:2007/12/04(火) 08:46:20
もう渤海どーでもいいお

167 :名無し草:2007/12/04(火) 08:53:08
渤海!

168 :名無し草:2007/12/04(火) 10:13:42
ζζζζ

169 :名無し草:2007/12/04(火) 10:48:20
今日はあのシトが出るお
朝からそわそわしてる漏れモイッキ(*´∧`)

170 :名無し草:2007/12/04(火) 12:03:01
ハオハオハオハオ

171 :名無し草:2007/12/04(火) 13:54:30
アヌメから入ったこは今日以降宴会境ではしゃぐんだろうなお(´∧`)、
原作はこれから渤海燃料多そうだお

172 :名無し草:2007/12/04(火) 17:37:46
テンチョ待ちくたびれた録

173 :名無し草:2007/12/04(火) 17:56:31
サハラの声が不安録

174 :名無し草:2007/12/04(火) 18:30:08
サハラの金髪もっと濃いほうがいい録

175 :名無し草:2007/12/04(火) 22:09:45
同意録

176 :名無し草:2007/12/05(水) 01:11:00
サハラどちどちだ録

177 :名無し草:2007/12/05(水) 01:12:25
もう死ぬお

178 :名無し草:2007/12/05(水) 01:34:43
サハラとサワラどっちだったお?

179 :名無し草:2007/12/05(水) 01:35:18
サハラだお
声ビミョ

180 :名無し草:2007/12/05(水) 01:38:36
なんか悲しくなったお

181 :名無し草:2007/12/05(水) 01:40:37
サハラなんかちまったけど
まあ許容範囲だお

182 :名無し草:2007/12/05(水) 01:43:08
花束カットかお_ノ乙(、ン、)_

183 :名無し草:2007/12/05(水) 01:46:16
トネの演説、焼き鏝に続いて今度は花束カットかお
漏れのヌッキなシーンばっかりカットされるお

184 :名無し草:2007/12/05(水) 01:46:48
薔薇カットに宴会の漏れ脂肪

185 :名無し草:2007/12/05(水) 01:48:08
花束カットかお
まったく窓家は何にもまかってないなお(`∧´)

186 :名無し草:2007/12/05(水) 01:49:59
そえ忘れてたお!!! 破壊とまちがいてたお!!!>薔薇

187 :名無し草:2007/12/05(水) 01:51:47
薔薇ぁー薔薇ぁぁ

188 :名無し草:2007/12/05(水) 11:05:25
佐原のバカチンコ…(う∧`)

189 :名無し草:2007/12/05(水) 21:51:03
テンソンの低さにバロス

190 :名無し草:2007/12/05(水) 22:49:43
サハラは棒読みじゃないだけトネよりマシですお
ハギーより上手に聞こえますお
目を瞑って聞くとオサーンですけどお

191 :名無し草:2007/12/05(水) 23:03:37
こりゃ境は増えそうにないお

192 :名無し草:2007/12/05(水) 23:10:08
バヤ!境萌えの真骨頂は鉄骨渡りだお!まだまだこれからだお!


サハラ(う∧⊂)

193 :名無し草:2007/12/05(水) 23:14:55
(´m`)

194 :名無し草:2007/12/05(水) 23:25:09
サハラまんてのうでもいいお
それより薔薇がない事がソックだお

195 :名無し草:2007/12/05(水) 23:28:46
(う∧`)≡○)宴会`∧`) 渤海`∧゚)・;'*

196 :名無し草:2007/12/05(水) 23:42:33
境muzeeeeeeeeeeee
滅びていいお

197 :名無し草:2007/12/05(水) 23:55:04
ここまで境の漏れの自演(´∧`)

198 :名無し草:2007/12/06(木) 00:39:26
勝手に自演にすんなお
bbdムザいお

199 :名無し草:2007/12/06(木) 00:41:08
宴会オヴァと渤海ルアはさっさとしえ

200 :名無し草:2007/12/06(木) 00:45:16
オヴァは境なんじょまいの(´m`)

201 :名無し草:2007/12/06(木) 01:12:02
反論できないお

202 :名無し草:2007/12/06(木) 04:43:36
断頭台てリンヌパゲなくしたのかお

203 :名無し草:2007/12/06(木) 10:08:05
あとからリンクパゲ無くすところはなんかあったんだろうなお

204 :名無し草:2007/12/06(木) 11:55:03
面倒になってリンヌ消すこともあるけおなお
増えすぎると管理大変だおなリンヌって
漏れもヌッチャリンヌペジまんて消したいお

205 :名無し草:2007/12/06(木) 11:59:05
漏れもリンクパゲ消したいお
あのウンコーに貼ったリンクも剥がしたいお

206 :名無し草:2007/12/06(木) 12:39:56
どっか剥がしたい時に一度リンクパゲなくす時あるおな

207 :名無し草:2007/12/06(木) 12:42:42
貼り返ししたらリンクパゲ無くしたヤシ居てむかついたお
漏れの片思いみたいじょまい
貼り返しなんかするんじゃなかったお

208 :名無し草:2007/12/06(木) 12:58:45
あとからなくすのに比べたら
最初からリンヌパゲないほうが潔いおな・・・
漏れも剥がしたいお

209 :名無し草:2007/12/06(木) 13:00:41
もまいらそんあにリンヌで悩んでるのかお
漏れなんててけとうに貼ってそのあとは見てないお
バナが消えてたりしたら剥がしますけどお

210 :名無し草:2007/12/06(木) 13:01:47
>203
交流先を閲覧者に見られたくないとかかお?

211 :名無し草:2007/12/06(木) 13:13:42
人となり知って剥がした漏れ勝ち組。
誰とも交流して無いからできる技ですけどお。
自分のサイトなんだからねさるだけリンヌしたいと思うのは
当然ですお(゚v´)彡☆

212 :名無し草:2007/12/06(木) 13:27:42
>211
誰とも交流して無いのにどうして人となりがわかるんだお

213 :名無し草:2007/12/06(木) 13:30:54
ニキですお。
絵で一目ぼれして勢い張ったけどお
あまりの痛さに剥がしましたお(゚v´)彡☆
ヌッキリ!(゚v´)彡☆

214 :名無し草:2007/12/06(木) 13:47:58
藻舞らがそんあに剥がしたいとももう斉藤が気になるお
リンヌしてるとこはみんあヌッキ斉藤なのかとももってたけど違うんだなお
リンヌされてるからって喜んでた漏れバカス
勘違いするの嫌だから剥がしたいとももったらサクッと剥がして欲しいお

215 :名無し草:2007/12/06(木) 13:48:39
>213
なるほどマリ
漏れも剥がされた事あるけど嫌われてたのかもしれないなお

216 :名無し草:2007/12/06(木) 14:06:52
ねさるは漏れの心の中にしまっておきたいから
リンクはしないお
れもほかの斉藤がねさるリンクしちょってるからあんまり意味ないんだけどなお…

217 :名無し草:2007/12/06(木) 14:11:39
剥がしたいとこができたらそこだけ剥がしてくれた方がいいお
リンヌパゲ自体なくすと貼られてたとこみんあがじぬんを切りたかったのかもって
疑心暗鬼になるからお

218 :名無し草:2007/12/06(木) 14:15:11
>217
斉藤主も建前ってもんがあるから無理だろお
そこだけ切るはあからさますぐるお

219 :名無し草:2007/12/06(木) 14:17:07
>216
ねさる的には
藻舞<<リンクしてくれてる斉藤
だろうなお

220 :名無し草:2007/12/06(木) 14:18:32
>219
別にねさるに振り向いて欲しいとかじょないからいいお
漏れは塵みたいなもんだお

221 :名無し草:2007/12/06(木) 14:24:44
>218
建前て言うけどおリンクパゲなくした時点で色々詮索しちょうし
いらん疑いかけられるとももうんだけどお
ひとつだけ剥がしててもそこと何かあったのかなおとしかももわないけどお
急にリンクパゲ消されるとまんかそことは関わりたくなくなるお

222 :名無し草:2007/12/06(木) 14:26:35
いきなりリンヌパゲなくしたとこが
以前からリンヌしててだいぶ後になって貼り返してくれた直後だったから
疑心暗鬼になっちょったお
そんなに漏れが嫌だったのかお(´∧`)

223 :名無し草:2007/12/06(木) 14:55:41
管理がまんどくなったとかリンヌの必要を感じなくなったとかもあるお

224 :名無し草:2007/12/06(木) 14:57:09
>223
リンク先の管理人と仲良くなったからもうリンヌパゲいらなくなって
あぼんしたお
そういうこもいるんじゃないかお

225 :名無し草:2007/12/06(木) 15:07:19
ヌッキでリンクしたくてもできないとこもあるお

226 :名無し草:2007/12/06(木) 15:19:41
>225
管がイタタすぎるとかかお?

227 :名無し草:2007/12/06(木) 15:59:11
ニキ痛いとこはどんあにムマでもリンヌしたくまいんだけお
貼った時そうでも無かったのにその後痛くなるとことかあるから
リンヌ貼るの怖いお
やっぱリンヌパゲまんて無い方が良いおなお

228 :名無し草:2007/12/06(木) 16:05:05
リンヌなんてお飾りですお
貼ってピンフならそれでいいじょまい
高尚様多いんだなお

229 :名無し草:2007/12/06(木) 17:43:28
?何が高尚まんだかまからん


230 :名無し草:2007/12/06(木) 17:50:22
ゆとり乙

231 :名無し草:2007/12/06(木) 17:59:03
?何がゆとりまんだかまからん

232 :名無し草:2007/12/06(木) 18:04:42
日本オワタ\(^∧^)/

233 :名無し草:2007/12/06(木) 18:07:19
?何が日本オワタ\(^∧^)/まんだかまからん


234 :名無し草:2007/12/06(木) 18:20:41
とりあえず何が高尚かまかんない子が新規ということはまかったお(´∧`)

235 :名無し草:2007/12/06(木) 19:30:23
あほのこが紛れてんのかお
キャオ

236 :名無し草:2007/12/06(木) 19:32:28
?何が新規まんだかまからん

237 :名無し草:2007/12/06(木) 19:42:53
もまい本当にあほなのかお

238 :名無し草:2007/12/06(木) 19:45:17
同じ文章くりかえして煽ってるだけですお
あんま真に受けるなお

239 :名無し草:2007/12/06(木) 20:41:23
きちがいさんがいないならそれでいいお

240 :名無し草:2007/12/06(木) 20:43:36
漏れらがみんあきちがいさんだしなお

241 :名無し草:2007/12/06(木) 20:47:36
リンヌって交流したいアピで張るものだったのかお
知らなかったお

242 :名無し草:2007/12/06(木) 20:48:44
(´∧`)ゞそうだったお

243 :名無し草:2007/12/06(木) 20:53:08
nck漏れリンクしてくれてるとこはどんあイタタでも好感度うpするお

244 :名無し草:2007/12/06(木) 20:59:35
>241
まんでそんな結論になったんだお

245 :名無し草:2007/12/06(木) 21:01:06
ヌッキだから貼るだけだお
ヌッキじゃなくなったら剥がすだけだお

246 :名無し草:2007/12/06(木) 21:02:44
>243
ぬんげんってそんなもんだおな


247 :名無し草:2007/12/06(木) 21:04:33
(*´∧`)ロンッ

248 :名無し草:2007/12/06(木) 22:27:37
(*´∧`)ハーマイオニーッ

249 :名無し草:2007/12/06(木) 23:02:57
(*´∧`)オーマイハニー

250 :名無し草:2007/12/07(金) 00:19:42
>244
fkmtではそうだったんだお
復活後初期難民では
リンクない斎藤=高尚様で叩かれてたお

251 :名無し草:2007/12/07(金) 00:24:59
高尚様叩き懐かしいお

252 :名無し草:2007/12/07(金) 00:25:54
高尚様は意外と長く斉藤続けてくれるからむれしいお


253 :名無し草:2007/12/07(金) 00:28:33
リンクパゲないと高尚とはももわないけど
じぬん以外に興味ないのかなとはももうお
あとぬごく気に入った斉藤だとその管がどういうとこがヌキなのか
気になったりするからリンクないとちょっとガカリしますお

254 :名無し草:2007/12/07(金) 00:46:17
たとえばリンヌの張りかえしとかお
貼りたい斉藤、貼りたくない斉藤がバレるのが嫌だお
漏れ八方美人でもめんお

255 :名無し草:2007/12/07(金) 01:02:09
ももだちリンヌの選好み激しくて
アソコ貼ってくれたけどヘryだし貼り返したくないpgr
アソコ貼ってくれたけど更新遅いから貼り返したくないpgr
アソコも貼ってくれたけどニキキライだから貼り返したくないpgr
とかばっかり言ってるお

こういうのが高尚様だろお
モテモテのアテクシ☆臭もきつくてやってられないお(´∧`)

256 :名無し草:2007/12/07(金) 01:03:51
まんか最近はヲチされたりが当たり前だからか
周りの目を気にしすぎなとこばかりだおな
感想書くにしてもちょっとでも否定的な事書けばフルボッコとかお
当たり障りなく無難にしてないと痛いみたいな
叩かれない為には仕方ないとか言うけど無難と没個性はちまうおな

257 :名無し草:2007/12/07(金) 01:25:38
服買った、化粧品買った、美容院行った→オサレ自慢かお叩くお!
○○本は完売しましたので通販は〜→売れ売れ自慢かお叩くお!
イベントで○○さんと〜イベント後アフターで〜→友達自慢かお叩くお!
絵茶に参加、オフに参加、ウンソロ参加→擦り寄りかお!叩くお!
厭里の主催します!ウンソロ主催やります!〜→フルボッコ

たかが趣味を楽しむだけで叩かれるこんな時代じゃ…

258 :名無し草:2007/12/07(金) 01:36:58
どの斉藤もあたりさわり無い事しか書かなくなったね
裏では交流盛んなのに日記には絶対書かないトコとか多くなったお

259 :名無し草:2007/12/07(金) 01:43:13
>258
交流さかんって何でわかるんだお

260 :名無し草:2007/12/07(金) 01:49:57
>259
交流先の日記には名前出てたりオフの知り合いで内情知ってたりだお

261 :名無し草:2007/12/07(金) 01:59:55
ぞぬかまいいお

262 :名無し草:2007/12/07(金) 02:37:30
>257
たかが趣味ならそこまで思い入れしなきゃいいじょまい

263 :名無し草:2007/12/07(金) 02:38:11
ニキで他斉藤ヌキアピールも叩かれやすいおな


264 :名無し草:2007/12/07(金) 09:57:37
>263
ニキで他斉藤ヌッキアピは痛いとももう漏れ
昔からリア斉藤でよく見るニキの内容ではあるけどなお

265 :名無し草:2007/12/07(金) 10:28:24
>263
べつにその管理人の勝手だとももうけどお
ぬきなら本人に言ってやれってももうお

266 :名無し草:2007/12/07(金) 10:31:47
このカポの中では異端ですみませ…!
とかいってる斉藤があったけお
その斉藤が描いてるカポのノリは同カポのなかで主流だったお
こういうこというしとは同カポ斉藤見てないのかなお

267 :名無し草:2007/12/07(金) 10:56:11
すみませ…!は言わないけお漏れ同ケポ斉藤見てないお
別に見なきゃいけないわけじょのいじょのい

268 :名無し草:2007/12/07(金) 11:07:00
リンヌパゲのないあすこは高尚様らから
ガチで同ケポ斉藤も本も見てないお

269 :名無し草:2007/12/07(金) 11:17:18
漏れ同ケポでムママ見ると凹むから見ないようにしてるお
まあ漏れのかくあの子とあの子が一番萌えるからいいんですけどお(´∧`)

270 :名無し草:2007/12/07(金) 11:54:31
じぬんの描く絵で萌えられる子ってむらやまだお
漏れじぬんの絵で萌えられないからどんだけ描いても消化不良だお

271 :名無し草:2007/12/07(金) 12:21:11
>268
どこだお

272 :名無し草:2007/12/07(金) 14:18:22
>270
まかるお
萌えシチュ降りてきたお描くお!ってはりきっても上手く描けなくてイライラして
出来上がっても消化不良だお… ※来たら浮上しますけお(*´∧`)
まあほぼ来ませんけどお

273 :名無し草:2007/12/07(金) 14:46:52
じぬんが納得いかないもんに※来なくても当たり前じょん


274 :名無し草:2007/12/07(金) 14:57:34
>256-257
同意
毒っけをわずかでも見せないと本心で書いてるようにみえないお
今週の海図のバラ削除のことも「残念でした」程度じゃ心が伝わんないお

275 :名無し草:2007/12/07(金) 15:03:52
漏れサハラの声もかしいお111って書きたいけお
声優の悪口書くと声厨に刺されるって聞いたから
ちょっとイマゲちまいでした^^;くらいしか書けないお…

276 :名無し草:2007/12/07(金) 15:12:46
人んちの赤ちょんがヌッサイクだった時に
「わ〜!小さいですねお!」
とか当たり前のことしか言えないキムチに似てるお

277 :名無し草:2007/12/07(金) 15:26:06
>275
サハラの声は声優じょないから声厨に刺される事はないんじょね
安心して書くといいですお
漏れの行きつけ斉藤がそんあ風に書いてたら漏れはたぬん二度と行かないけどお
賛同するしとも沢山いるとももうお

278 :名無し草:2007/12/07(金) 16:15:01
漏れ薔薇にそこまで思い入れないお
そんな所どーでもいいお
佐原の声も別にあれでいいお
誰もが不満に思ってるとももわれちゃたまんねーおパヤ

279 :名無し草:2007/12/07(金) 16:50:00
漏れもアヌメと漫画はベッコのもんと考えて楽しんでるお
プールに入って波がこないお!と文句言ってても仕方ねーお

280 :名無し草:2007/12/07(金) 16:54:51
零のうでもいいお、といってるのにブロヌでは零ももしろいですね!
とかでんでん態度が違うヤシを2人しってるお

281 :名無し草:2007/12/07(金) 18:18:10
>278
誰もみんあなんて言ってないじょん
もちついてお

282 :名無し草:2007/12/07(金) 18:47:16
明日カタログ発売日じょまい(´∧`)
買いにいくお

283 :名無し草:2007/12/08(土) 00:55:52
>277-278
こういうこと言うヤツがいるから
無難な事しかかけなくなるんだお
その斎藤に行かないとか、関係ないおといいつつ
自分の気に食わない事かいてあったらここで愚痴るんだお
それを書いた本人がここで目にすれば
ますます何もかかなくなるお
fkmtだけじゃないけお女性向けは無意識な言語威圧が多いおな

284 :名無し草:2007/12/08(土) 01:04:05
こんあ便所落書きを気にするぐらいなら
やらなきゃいいだけだお
dndk難民信仰してんだお喪前モイキーだお

285 :名無し草:2007/12/08(土) 01:08:50
だおなー
かきたいもの書くしとはこんあとこ
そもそも気にしないし好きなおうに書くだろお
叩かれたくないならかかなきゃいいお
WWWに何かしらうpするって事は難民でなくたって
誰かしらは反対意見だったりするんだからお
要はじぬんの意見に責任持てって事ですお

286 :名無し草:2007/12/08(土) 01:10:35
何が便所落書きだお
藻舞ら加熱すると生ヲチ用紙叩きらってするくせにお
イベベでヲチャの視線浴びるこっちの身にもなってみろお

と言ってもdpkや海鮮にはまからんだろうけどなお

287 :名無し草:2007/12/08(土) 01:13:42
人を不快にするような文章書いたら嫌われるのは当たり前だろうお
どのコミュニティでもつきあいってもんがあるんだお
斉藤やってたら無難が一番だってまかりますお


288 :名無し草:2007/12/08(土) 01:17:09
( `∧´)

289 :名無し草:2007/12/08(土) 01:18:00
老人みたいな書き方ならともかくアヌメの素直な乾燥書いて
不快になったおキャオ!ってファビョられるのが当たり前なのかお?
それに無難なニキならムマンネって言うじょのい

290 :名無し草:2007/12/08(土) 01:20:05
>286
難民見なきゃ視線にも気がつきませんお
漏れはここに書かれてなかったけお※で用紙乙されたお
難民ばかりが用紙ヲチやってると思い込むのはご用心ですお

291 :名無し草:2007/12/08(土) 01:20:16
>286
別に誰もイベベに参加してくれまんて頼んでませんお
オフフはじぬんがやりたくてやってんだからじぬんで防衛しろお

292 :名無し草:2007/12/08(土) 01:21:45
>289
難民で叩かれたくないならニキ自体なくせばいいんじょない
ニキでヌッキなことだけ書きたいなら叩かれてもいいおのうでもいいお漏れのやりたいようにやるおって
開き直ればいいだけじょない

293 :名無し草:2007/12/08(土) 01:23:11
>289
曲解しすぎ乙

294 :名無し草:2007/12/08(土) 01:23:23
>289
漏れは不快になってもファビョったりしないお
ただ2度とそこには行かなくなるだけだお
ここで愚痴りもしないお

無難な事しかかけないって言うなら
ホント最初からかかなきゃいいとももうお

295 :名無し草:2007/12/08(土) 01:26:03
ちょっと毒がないとももしろくないっていう子どの程度の毒ならおkか
参考にもしえてお

296 :名無し草:2007/12/08(土) 01:26:22
漏れ海図の声にハギー合ってるとももってるけお
漏れのヌッキ斉藤の管はあんまり気に入ってないみたいだお
でも不快になる言い方はしてないから普通に通ってるお
問題なのは言い方なんじょのい

297 :名無し草:2007/12/08(土) 01:31:11
弾圧されて無難でムマンネなんて自意識過剰思い込みじょないかお
漏れは自分の好きなように書いてるお
漏れのヌッキ斉藤もいつもももしろいお

298 :名無し草:2007/12/08(土) 01:32:14
もなじ気に入らないって意見でも
角のない言い方すればいいだけですおね

nck漏れ老人は興味なくてニキの文とか
ここにコプペされたのくらいしか知らないけどお
ああいう文章でも別にいいんじょない、ってももうお

299 :名無し草:2007/12/08(土) 01:33:40
>297
いあ実際この流れの中で
無難にしか書けない、って言ってるこが
いるじゃまいお

300 :名無し草:2007/12/08(土) 01:34:32
漏れ毒っ気がどうこう言ってたこじょのいけお
たとえばもるっそ宴会でバラに萌えたぎってたこが今週のアヌメ見て
ニキで「残念でした^ ^;」だけだと無難にしやがっておってももうけお
「まんで削るんだおー!れもメンドーサケクイかったから我慢するお!」ぐらいの
軽いファビョりだと素直に書いてるんだろうなとはももうお

301 :名無し草:2007/12/08(土) 01:34:49
>299
じぬんが書いててむまんないって事かお
勘違いしてたお

302 :名無し草:2007/12/08(土) 01:35:10
>296
どんあ言い方してるのかちょっと知りたいお

303 :名無し草:2007/12/08(土) 01:38:39
親しい友人にはファビョった感想送るお
不特定多数の読み手が居る斉藤上でそこまではっちゃけないお

304 :名無し草:2007/12/08(土) 01:43:55
漏れはっちゃけた素直な感想が読みたいお
無難な感想なら読むまでもないもんお…

305 :名無し草:2007/12/08(土) 01:50:48
>302
あのシーンはイマゲとちまかったけお別のあのシーンは良かったお!
とかだお

306 :名無し草:2007/12/08(土) 01:52:36
>305
tkそれだと別に気に入ってないとも感じないけお

307 :名無し草:2007/12/08(土) 01:54:57
はっちゃければももろくなるわけじゃないと思う漏れ
要は読み手が同調したいんだおな

308 :名無し草:2007/12/08(土) 01:56:05
萌え萌え言ってるだけだと確かにいまひとつももろくないと
ももうのは漏れ自身がアヌカイに不満持ってるからなんだろうなお

309 :名無し草:2007/12/08(土) 01:58:39
じぬんともなじ意見を探したいだけじょない

310 :名無し草:2007/12/08(土) 01:58:56
>306
ハギーより××さん(他声優)が良かった的な発言が前にあったからお
これ以上は書くのやめておくお(´×`)

311 :名無し草:2007/12/08(土) 02:00:27
逆にぬかつく感想ってどんなのだお

312 :名無し草:2007/12/08(土) 02:01:35
漏れは同調できる乾燥より漏れと違った見方してる乾燥の方が読んでてももしろいお

313 :名無し草:2007/12/08(土) 02:04:53
>311
つ老人

314 :名無し草:2007/12/08(土) 02:07:02
老人以外でおながいしますお

315 :名無し草:2007/12/08(土) 11:58:59
幸更新(´∧`)

316 :名無し草:2007/12/08(土) 13:58:11
オフ幸はもうだめかも分からんねお

317 :名無し草:2007/12/08(土) 14:31:18
結局人柄じょのいのこ
アヌカイ感想に限らず不快な文書くシトは何書いても不快だお
老人からアテクシマンセーが滲み出ているようにお

318 :名無し草:2007/12/08(土) 15:34:15
斉藤ポムってるだけだと人柄まんてわからんお

319 :名無し草:2007/12/09(日) 13:50:38
渤海トップツーは弾頭台と一店になったのかお
名児耶はどこ行ったんだお?

320 :名無し草:2007/12/09(日) 14:35:41
ホモ以外で小説イラネお

321 :名無し草:2007/12/09(日) 15:19:06
1点は断頭台の絵を印刷して売る人ってイマゲしかないお
買ってないけお

322 :名無し草:2007/12/09(日) 15:43:59
>断頭台の絵を印刷して売る人ってイマケ
的確ヌギてふいたお
断頭台人気にあやかって表紙描いてもらってる
そんな曲がったイマゲしか湧いてこないお
ジヌンの実力で勝負しようとももわないのか不思議だお

323 :名無し草:2007/12/09(日) 15:49:03
ももだちなら本の表紙描いてもらって何らかの不思議はないお
一点の話読んだことないけどお
断頭台儲モイキ

324 :名無し草:2007/12/09(日) 15:49:36
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)

325 :名無し草:2007/12/09(日) 16:00:42
表紙を絵師に描いてもらうのはヘタレ字書きの犯行手口ですお


326 :名無し草:2007/12/09(日) 16:06:15
悔しかったらもまえらもムママ絵師に描いてもらえお
そんあコネもないんだろうけどお

327 :名無し草:2007/12/09(日) 16:22:03
逆に絵が苦手なタイポだと表紙だけで敬遠してしまうぽれ
小説はnck挿し絵とか絵表紙とかイラネ

328 :名無し草:2007/12/09(日) 16:34:55
表紙が好みの絵だと手に取るきっかけにはなるおな
中身がむまんねかったら二度と買いませんけどお

329 :名無し草:2007/12/09(日) 16:35:07
あってればなんでもいいお
作風が似ててももだちなら問題ないじょない
文句いってるこは自分でも萌え小説かいていい絵師みつけろお
くだらない叩きで斜陽はごめんですお

330 :名無し草:2007/12/09(日) 16:35:43
つ僻み

331 :名無し草:2007/12/09(日) 16:37:58
漏れも表紙が苦手な絵だと手にも取れないお
逆に表紙がムママすぐる絵だと中身が小説しかないことになっかりしてしまうお
tk小説は妄想でカバーするから絵イラネお

332 :名無し草:2007/12/09(日) 16:40:24
>329
> 文句いってるこは自分でも萌え小説かいていい絵師みつけろお

まんか藻舞ずれてるお…

333 :名無し草:2007/12/09(日) 16:43:43
絵師ておのこがいうおな
藻前おのこなのかお

334 :名無し草:2007/12/09(日) 16:46:44
もんなでも絵師っていうしとはいますお
どういう判断基準だお

335 :名無し草:2007/12/09(日) 16:47:58
漏れの経験上
表紙を毎回絵描きに描いてもらってるヤシは大抵へryだお

336 :名無し草:2007/12/09(日) 16:52:32
じぬんで表紙描いてるシトもいるおな
その場合はどうなんだお

337 :名無し草:2007/12/09(日) 16:55:32
そういうしとはたいてい絵がへry

338 :名無し草:2007/12/09(日) 16:56:59
もなじサークルならへryでも気にならないお
漏れが気になるのは毎回ちがう絵を表紙につかうやつだお
前のザンルでいたんだおな
毎回毎回違う作家に声かけて小説はへryなんだお

339 :名無し草:2007/12/09(日) 16:59:50
>336
絵も文ももなじしとなら気にならないお
そのしと一人の世界観なんだなおってももうからお
ただやっぱりへ(ryなら絵は描かない方が
いいのにおってももいますけどねお
まぁ絵がムママだとしたら小説じょのくて
漫画で読みたいともももっちょうんだけどお

漏れの結論は小説に絵はイラネだお

340 :名無し草:2007/12/09(日) 17:05:40
小説の強みってそれを読んだしとが
それぞれの理想の絵で想像できる事じょないのかお
原作の絵で想像したりヌキ絵師の絵で想像したり
じぬんの絵で想像したり読んだひとの数だけイマゲがあるみたいなお
だから挿し絵とか絵表紙とかだとイマゲが固定されちょって
もったいない気がするんだけどお

341 :名無し草:2007/12/09(日) 17:12:54
絵と小説の作風が合ってる場合は絵があるの大歓迎だお
あってない場合はいらねーお

漏れはそうももうけどお
本出すしとの勝手だから別にのうでもいいお
絵があるからってカラーにして高くしてるやつはCAOだけどお

342 :名無し草:2007/12/09(日) 17:14:50
結局表紙をムママに描いてもらうのは
売れないへryの苦肉の策だおな

別ザンルの小説ねさるは表紙字オンリなのに
ヌゲーセンスいいお中ももちろんムママだお

343 :名無し草:2007/12/09(日) 17:16:55
>341
一転のことかー!お

344 :名無し草:2007/12/09(日) 17:18:12
320 :名無し草:2007/12/09(日) 14:35:41
ホモ以外で小説イラネお

321 :名無し草:2007/12/09(日) 15:19:06
1点は断頭台の絵を印刷して売る人ってイマゲしかないお
買ってないけお

322 :名無し草:2007/12/09(日) 15:43:59
>断頭台の絵を印刷して売る人ってイマケ
的確ヌギてふいたお
断頭台人気にあやかって表紙描いてもらってる
そんな曲がったイマゲしか湧いてこないお
ジヌンの実力で勝負しようとももわないのか不思議だお

323 :名無し草:2007/12/09(日) 15:49:03
ももだちなら本の表紙描いてもらって何らかの不思議はないお
一点の話読んだことないけどお
断頭台儲モイキ

324 :名無し草:2007/12/09(日) 15:49:36
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)

325 :名無し草:2007/12/09(日) 16:00:42
表紙を絵師に描いてもらうのはヘタレ字書きの犯行手口ですお

345 :名無し草:2007/12/09(日) 17:18:49
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)


346 :名無し草:2007/12/09(日) 17:38:21
tk一転て売れてるのかお

347 :名無し草:2007/12/09(日) 17:46:56
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)
漏れもムママに表紙描いてもらったら売れるかなお(´∧`)


348 :名無し草:2007/12/09(日) 18:01:53
>346
jf2では暇そうだったお

349 :名無し草:2007/12/09(日) 18:15:40
そもそも断頭台儲って表紙だけ目当てで本買うのかお?
もしえて儲タン

350 :名無し草:2007/12/09(日) 18:25:04
買うヤシはもちろんいるだろうお
漏れは表紙のために読みたくもない本をわざわざ買う行為を
したことないからそういうヤシの心理はよくわからないけどお

351 :名無し草:2007/12/09(日) 18:26:53
漏れ最初からマンガ本は買わないから
この流れは不思議だお

352 :名無し草:2007/12/09(日) 18:27:13
8 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/09/30(日) 21:45:56
漏れあの本表紙の絵がなかったら買えてなかったお
今では感謝していますお

9 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/09/30(日) 21:52:01
もま漏れ
fkmt小説はヘryばっかりだってここで見たけお
でんでんそんな事ねーおってももったお

11 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/09/30(日) 21:59:13
一点てそんあにいいのかお?
断頭台と仲良くても木白みたく晒されないって事は
みんあにねさるだとももわれてるんだなお

13 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/09/30(日) 22:00:51
ねさるかどうかはまかんねけお漏れ一点の小説ヌッキだお

19 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 2007/09/30(日) 22:30:36
作品がよけりゃ晒されたり叩かれたりしないもんだおな…

353 :名無し草:2007/12/09(日) 18:29:35
>352
それでんぶ漏れジエンだったんだお木綿

354 :名無し草:2007/12/09(日) 18:31:54
1点て斉藤に小説あんまりないおな
なのにこの儲の多さはぬげーお
オフ読んだことないからムママなのかどうか知らんけどお

355 :名無し草:2007/12/09(日) 18:35:57
儲なのかおこれ?

356 :名無し草:2007/12/09(日) 18:35:58
>352
どう見ても自演です本当に(ry(´∧`)

357 :名無し草:2007/12/09(日) 18:37:52
木白叩いてたこが一点叩きにシフトし始めたイマゲ

358 :名無し草:2007/12/09(日) 18:44:25
>352
漏れのレヌが2こあるお(曾)

359 :名無し草:2007/12/09(日) 18:46:33
ンモー藻舞等本当に渤海ヌッキ録な

360 :名無し草:2007/12/09(日) 19:05:17
渤海ライヌッキ(゚v´)彡☆

361 :名無し草:2007/12/09(日) 19:14:22
>354
不快適にあった気がするお
サンプルみてこいお

362 :名無し草:2007/12/09(日) 19:22:29
渤海はヌッキだけど…(曾)

363 :名無し草:2007/12/09(日) 19:33:44
ヌッキだけおまんだお(´∧`)

364 :名無し草:2007/12/09(日) 19:44:37
これ以上言ったら頃されるからいえないお(´x`)

365 :名無し草:2007/12/09(日) 19:51:29
これ以上言ったら戦争だろうがお(´x`)


366 :名無し草:2007/12/09(日) 19:54:04
誘い受乙

367 :名無し草:2007/12/09(日) 19:54:44
漏れが名古屋の立場なら一転に嫉妬こいちゃうお

368 :名無し草:2007/12/09(日) 19:59:41
一点ライヌッキ(゚v´)彡☆

369 :名無し草:2007/12/09(日) 20:01:10
(゚v´)彡☆
これがつくヌッキは反対の意味だお

370 :名無し草:2007/12/09(日) 20:21:50
断頭台が渤海のヒエラルキー頂点なんだなお
厨の嫉妬みててももろいお

371 :名無し草:2007/12/09(日) 20:22:53
漏れの心の中でしんどそうなケプは渤海とタモ銀だお

372 :名無し草:2007/12/09(日) 20:26:49
境と宴会はそのてん平和だなお

373 :名無し草:2007/12/09(日) 20:27:50
天赤が一番しんどそうだお…だって老人が頂点だもんお

374 :名無し草:2007/12/09(日) 20:38:41
ぬりよらないとケポ内で生きていけなくなるのは
タモ銀だけだけどなお

375 :名無し草:2007/12/09(日) 20:44:22
へryはどのケポでもすりよらないと生きていけないだろお

376 :名無し草:2007/12/09(日) 21:15:10
頂点に立つようなムママがいるケポは色々渦巻くももがあるんだろうなお

377 :名無し草:2007/12/09(日) 21:19:17
そういあイチアカあたりはメザケポなのに今はもうムママ不在だおな

378 :名無し草:2007/12/09(日) 21:35:39
>377
ymoはやめちゃったのかお?

れもfkmtほどのザンル規模なら
ケポのラベルはとんとんくらいが
荒れないかもしれないおな
境は広告が一番でもあんまり関係ないしなお


379 :名無し草:2007/12/09(日) 21:36:46
ymoイチアカやめたのかお?
ケポ仕切ってるヤシが交流ヌキだとまわりは振り回されて大変だろうなお

380 :名無し草:2007/12/09(日) 21:38:30
そもそもヌッキでやってる同人なのに仕切るとかpgrだおな

381 :名無し草:2007/12/09(日) 21:42:18
>379
汚のことかお

382 :名無し草:2007/12/09(日) 22:15:51
漏れのヌキカポはムマが孤立乙だから地味な感じだお
ピコ同士も交流してないみたいだしお

もう1個のヌキカポは交流盛んみたいだお
ムマが交流ぬっきだとそういうふうになるのかもしれないおな

383 :名無し草:2007/12/09(日) 22:18:17
>382
いいから藻舞のヌキカポとやらを晒せお(´∧`)

384 :名無し草:2007/12/09(日) 22:20:23
>382
それfkmtなのかお

385 :名無し草:2007/12/09(日) 22:23:04
>382
海図のケポなのかお?

386 :名無し草:2007/12/09(日) 22:24:53
ムマが孤立のケポまんてあったかお?

387 :名無し草:2007/12/09(日) 22:29:16
渤海で孤立してるムマいるじょない

388 :名無し草:2007/12/09(日) 22:31:35
漏れのヌキカポはムマが孤立乙だから地味な感じだお
ピコ同士も交流してないみたいだしお

↑れもこれは渤海じゃないだろうお

389 :名無し草:2007/12/09(日) 22:33:23
>382がさっさと晒せば全て解決だお

390 :名無し草:2007/12/09(日) 22:34:52
釣りだから晒さないお

391 :名無し草:2007/12/09(日) 22:36:45
>390
漏れを騙るなお

392 :名無し草:2007/12/09(日) 22:38:19
夜釣り乙

393 :名無し草:2007/12/09(日) 22:40:29
>391
いいから晒せお

394 :名無し草:2007/12/09(日) 22:43:50
>391
藻前こそ漏れを騙るなお


395 :名無し草:2007/12/09(日) 22:45:52
ムママで孤立って漏れのことかお(*´∧`)ゞ

396 :名無し草:2007/12/09(日) 22:52:46
いあいあ漏れのことでしょお(*曾*)

397 :名無し草:2007/12/09(日) 22:59:54
>漏れのヌキカポはムマが孤立乙だから地味な感じだお

これ村一だお

398 :名無し草:2007/12/09(日) 23:02:30
そもそも海図ってそんあにケポないおな

399 :名無し草:2007/12/09(日) 23:04:27
>397
筋肉絵のところかお

400 :名無し草:2007/12/09(日) 23:09:05
藻舞らそれ突き止めて何の得があるんだお?

401 :名無し草:2007/12/09(日) 23:13:07
特にないお

402 :名無し草:2007/12/09(日) 23:13:32
ムママって言葉に反応したんじょない
本気でじぬんの事だとももってる奴いそうだお

403 :名無し草:2007/12/09(日) 23:17:17
みんあ反応しすぎだお

404 :名無し草:2007/12/09(日) 23:19:53
ムママて言われてるとこがじぬんの気にいらないとこなら
叩いてやる気満々て感じですお

405 :名無し草:2007/12/09(日) 23:24:06
名前だしたら叩かれるにきまってるじょない
交流してても表に出さないとこならいっぱいあるとももうお


406 :名無し草:2007/12/09(日) 23:27:29
>404
そんなの今更ですお
難民なんて叩きや晒しヌッキなヤシばかりだお

407 :名無し草:2007/12/09(日) 23:27:54
あそこムマだおとか誰かが言うとでったいんな事ねーおって言われるおな

408 :名無し草:2007/12/09(日) 23:30:28
じぬんのこと勘違いしてるこがおおいんだおなfkmt
あと文句と噂話らいすきなんだお

409 :名無し草:2007/12/09(日) 23:32:22
広告ですら叩くのがぬごいお
ムママだけど萌えないお
ムママだけど天麩羅だお
ムママだけど何も残らないお
ムママだけど175だお

これのあとにへryでも萌えるとこありますお
ってじぬんのこというんだお

410 :名無し草:2007/12/09(日) 23:33:27
今更だお

411 :名無し草:2007/12/09(日) 23:33:37
>409
何とかして自分を認めて欲しいというヘryの必死さに泣けるお

412 :名無し草:2007/12/09(日) 23:37:56
>409
> ムママだけど萌えないお

これは見た事あるけどお

> ムママだけど天麩羅だお
> ムママだけど何も残らないお
> ムママだけど175だお

こんなん言われてたっけかお?

413 :名無し草:2007/12/09(日) 23:38:56
広告って175なのかお?
そんな話出た覚えないお

414 :名無し草:2007/12/09(日) 23:39:06
ものの例えだろうお

415 :名無し草:2007/12/09(日) 23:42:15
広告はさすがに叩くって言うか
趣味じょないから萌えない
くらいしか言われてないおな

416 :名無し草:2007/12/09(日) 23:49:49
広告が宴会か渤海だったら叩かれてるんじょね?
絵はムマいしヌッキだけお境に興味ないからのうでもよすぎて
叩く気にもならないお

417 :名無し草:2007/12/09(日) 23:51:20
>416
宴会も描いてますお

418 :名無し草:2007/12/09(日) 23:52:36
広告は本人より儲がイタいから叩かれてたイマゲ

419 :名無し草:2007/12/09(日) 23:54:24
>416
境は便乗厨が増えたけどなお


420 :名無し草:2007/12/09(日) 23:55:57
虎の威を借る狐だなお

421 :名無し草:2007/12/09(日) 23:57:52
境ウママも増えそうだけど
それ以上にイタタなルアも増えそうですお

422 :名無し草:2007/12/09(日) 23:59:09
>421
イタタなリアはもう渤海で間に合って益男

423 :名無し草:2007/12/10(月) 00:01:13
広告はもう境描かないだろお

424 :名無し草:2007/12/10(月) 00:03:52
まんでだお?

425 :名無し草:2007/12/10(月) 00:44:21
秋田からだお

426 :名無し草:2007/12/10(月) 00:51:19
>425
藻舞広告でもないのにまんでまかるんだおw

427 :名無し草:2007/12/10(月) 01:16:06
まんだ広告もう描かないんならあそこも洋梨だお

428 :名無し草:2007/12/10(月) 02:59:31
続編やってくれないと宴会増えないじょのい
やってほしいおーん

429 :名無し草:2007/12/10(月) 03:02:03
続編たしか決まってるじゃまい
沼だかまではやるとかプロデューサー言ってたんじゃまいっけ?

430 :名無し草:2007/12/10(月) 03:18:03
テンチョライヌッキ!!

431 :名無し草:2007/12/10(月) 03:21:51
藻前らこんな時間までげんきだなお
いいかげんねなさーい

432 :名無し草:2007/12/10(月) 03:43:00
原稿してるお(´∧`)
そろそろ追い込みの時期だしなお

433 :名無し草:2007/12/10(月) 09:28:22
ハラシマ中のこもつだお
本楽しみにしてるお

434 :名無し草:2007/12/10(月) 15:35:48
坊かまいいお坊

435 :名無し草:2007/12/11(火) 02:52:23
。・゚・(益)・゚・。

436 :名無し草:2007/12/11(火) 09:43:08
渤海(゚v´)彡☆渤海(゚v´)彡☆

437 :名無し草:2007/12/11(火) 13:32:31
おぬしも悪よのう(゚v´)彡

438 :名無し草:2007/12/11(火) 16:05:59
カイヅさぁん(゚v´)彡☆

439 :名無し草:2007/12/11(火) 17:37:46
(-○3○-) 渡さない…

440 :名無し草:2007/12/11(火) 18:23:38
>439
ピザヌカツクおwwww

441 :名無し草:2007/12/11(火) 19:08:25
安藤しえしえ

442 :名無し草:2007/12/11(火) 19:44:46
みんあしえ

443 :名無し草:2007/12/11(火) 20:57:06
とりあえず全角でsage書いてあげてるこしえお
同一人物だろうけどおわざとなのかお

444 :名無し草:2007/12/11(火) 21:59:06
カイヅロンオメだけお今までで一番ショボトリックで萎えたお

445 :名無し草:2007/12/12(水) 01:59:01
ああああああああ
かあいすぎるおおおお

446 :名無し草:2007/12/12(水) 02:36:38
かまいい石田さんに漏れメロメロ(*´∧`)

447 :名無し草:2007/12/12(水) 02:39:43
カイヅかまいすぎるおおおお

448 :名無し草:2007/12/12(水) 02:40:54
石田(*´∧`)石田(*´∧`)

449 :名無し草:2007/12/12(水) 07:41:56
サハラかあいいおサハラ

450 :名無し草:2007/12/12(水) 17:44:24
ニコ動こまいお

451 :名無し草:2007/12/12(水) 18:05:14
なんかあったかお

452 :名無し草:2007/12/12(水) 18:32:50
釣り動画見たのかお

453 :名無し草:2007/12/12(水) 18:33:31
まんだおそれ

454 :名無し草:2007/12/13(木) 01:10:59
ヌコと言えば格ゲのやつが消えて寂しいお
保存しとけばよかったお

455 :名無し草:2007/12/13(木) 06:49:31
>454
あれは結構ももろかったのになお
作者が自信無くして消したとかやるせないお

456 :名無し草:2007/12/13(木) 09:45:40
漏れ初めて見たヌコはしげるのさくらんぼキッスだったお
さくらんぼキッスの海図版が見たいお

457 :名無し草:2007/12/13(木) 10:48:55
格ゲのってどんなだったかお?

458 :名無し草:2007/12/13(木) 13:07:11
カイヅが裸になってアッー!するお

459 :名無し草:2007/12/13(木) 13:42:15
漏れが見る前に消えたのかお(´∧`)
ヌコヌコへさしぶりにいってくるかお

460 :名無し草:2007/12/13(木) 16:55:00
格ゲならつべにあったお

461 :名無し草:2007/12/13(木) 19:21:23
みてきたお
アッー

462 :名無し草:2007/12/13(木) 20:27:07
アヌメのおかげでMAD楽しいおね
普段はヌコヌコみないけど最近よく見るお

463 :名無し草:2007/12/13(木) 21:09:12
楽しいな
最近ではカウボーイビバプOPのがかこよかた

464 :名無し草:2007/12/13(木) 21:11:06
雑談するならあっちのヌレでやれお

465 :名無し草:2007/12/13(木) 21:24:53
話題無いんだしこっちでもいいじょまい

466 :名無し草:2007/12/13(木) 21:32:01
カイヅオンリーって一次〆過ぎたけどお
最終〆まで募集するのかなお?
サイト見ても何の情報もまいからちょっと心配だお
一次でも抽選とかだったらドチドチするお

467 :名無し草:2007/12/13(木) 21:38:50
拡大は出来るだろうし
今の海図からして抽選はなさそうだおな
ゆっくり出来そうな厭離でwktkだお

468 :名無し草:2007/12/13(木) 22:38:54
やっぱりアニアカみたいなkskの仕方はなさそうだなお
アニカイから入ったのにすでにアカギ銀金に流れたこもいるみたいだしお
厨が溢れるよりはいいですけもも

469 :名無し草:2007/12/13(木) 22:49:21
たぬんハカイロクアヌメ始まったら厨増えるとももうお
テンチョ厨がお

470 :名無し草:2007/12/13(木) 22:53:11
テンチョもるっそ楽しみで漏らしそうだお111
中のしと誰かなお(*´∧`)wktk
根雨露でヌーパー子安タイモになるから子安はナシかなお

471 :名無し草:2007/12/13(木) 23:02:36
破壊録はどのくらいあとに放映開始になるのかなお?
早くて秋とかなのかなお?
のっちにしても楽しみだお(*´∧`)ハォハォ

472 :名無し草:2007/12/13(木) 23:08:48
テンチョ…(´∧`)

473 :名無し草:2007/12/13(木) 23:11:49
ハカイに備えて今からテンチョ×黒崎描きまくっとくお(*曾*)φ

474 :名無し草:2007/12/13(木) 23:15:12
店黒あたらしいお

475 :名無し草:2007/12/13(木) 23:22:31
テンクロ
ニューウェーブだお

476 :名無し草:2007/12/14(金) 15:49:31
カイヅフィーバー

477 :名無し草:2007/12/15(土) 13:19:51
(誉)、

478 :名無し草:2007/12/15(土) 16:36:21
(曾)タンになりかわろうとしても無駄だお

479 :名無し草:2007/12/15(土) 19:32:00
黒村…

480 :名無し草:2007/12/15(土) 20:43:45
(黒) <ヒゲはやしたお

481 :名無し草:2007/12/15(土) 21:12:19
黒村はねーお

482 :名無し草:2007/12/15(土) 21:50:48
>481
漏れに謝れ

483 :名無し草:2007/12/15(土) 22:55:09
村一(´∧`)

484 :名無し草:2007/12/15(土) 22:59:19
村一いっぱい読みたいお(´∧`)

485 :名無し草:2007/12/15(土) 23:39:28
アヌメ破戒に期待
テンチョライヌッキ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)