5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

櫻井翔 Vol.4

1 :櫻井ヤッターマン翔:2007/11/27(火) 18:38:59
櫻井翔についてだけ語りましょう。

・アンチは華麗にスルー。
・sage進行でよろしく。
>>950を踏んだらスレ立てお願いします。
・過剰なマンセー禁止

前スレ
櫻井翔 Vol.3
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1194160255/

2 :名無し草:2007/11/27(火) 18:42:26
>>2ゲト

3 :名無し草:2007/11/27(火) 19:34:08
麻央とヤッターマン翔

4 :名無し草:2007/11/27(火) 19:52:16
4ょう

5 :名無し草:2007/11/27(火) 20:28:27
>>1
乙!

6 :名無し草:2007/11/27(火) 20:45:21
詳しい方、教えていただきたいんですが、、
zeroで櫻井くんのしている茶色のベルトの時計のメーカー分かる方いませんか?
あの革ベルトの色合いがすごく気に入ってて、
ファンでもないのに時計がアップにならないかと出演番組見てしまっています・・。
ブレゲ、ブライトリングあたりでしょうか?
ちなみに昨日の深夜番組の白の時計はクロノスカフですか?

時計屋で、ジャニーズの・・の時計・・なんて恥ずかしくて聞けないので。。
優しいファンの方、教えてください・・


7 :名無し草:2007/11/27(火) 21:31:13
宿題くんでしていた時計とバングルは彼女とお揃い?

8 :名無し草:2007/11/27(火) 21:47:02
ヤッターマン(なで肩)が今からwktkすぐる。

9 :名無し草:2007/11/27(火) 21:52:16
19日のインパルスの回からしてるよね白い時計
ラブラブアピールだなw

10 :名無し草:2007/11/27(火) 21:59:38
何?噂スレ落ちたの?

11 :名無し草:2007/11/27(火) 23:03:11
ドロン所小池栄子ちゃん希望♪
関係者のかたよろしくお願いし舞う

12 :名無し草:2007/11/27(火) 23:03:36
>>6 
またお前か。一言多いから教えなーいw


13 :名無し草:2007/11/27(火) 23:08:55
>>11
黙れ糞アンチ

14 :名無し草:2007/11/27(火) 23:18:40
>>11
にゃろめディベロップ

15 :名無し草:2007/11/27(火) 23:37:45
鏝情報mixiに落ちた業界情報その他噂含む2008年嵐個人仕事

大野 2月ミュージカル
櫻井 映画主演 フジ連ドラ主演

相葉 新バラエティレギュラー 単発ドラマ
二宮 なし

松本 東宝映画主演×2 連ドラ主演×2(TBS・日テレ) 野田舞台

16 :名無し草:2007/11/28(水) 00:18:24
うへえお腹痛くなってきたトイレ行ってくるわ〜。

17 :名無し草:2007/11/28(水) 00:37:53
某先輩日記にヤッターマンの話でてるw

18 :名無し草:2007/11/28(水) 02:16:58
>>15 これは二宮アンチだろ
2、3年前からの表だよ

19 :名無し草:2007/11/28(水) 02:23:30
見りゃ分かるよ。
それよりレスアンの付け方のおさらいだ。

20 :名無し草:2007/11/28(水) 02:24:23
つーか緑に反応してる時点でもう…。

21 :名無し草:2007/11/28(水) 06:05:35
櫻井に出て欲しいバラエティ番組をあげよう。
行列とかダウンタウンDXとか出て欲しいと思いませんか?
とことんしゃべりを聞いてみたい。
司会者にいじられてる櫻井もみたいしw

22 :名無し草:2007/11/28(水) 06:19:48
却下。

23 :名無し草:2007/11/28(水) 06:50:06
>>22
なんで!?
バラエティーだと数こなせるからTVでたくさん櫻井観れるよ!
あと櫻井にエッセイ書いて欲しい。私は櫻井自体をもっとよく知りたい。

24 :名無し草:2007/11/28(水) 07:30:51
なんで映画なんだよ、テレビのSPで充分じゃないか
櫻井じゃあ視聴率取れないから映画にしたのか。

25 :名無し草:2007/11/28(水) 07:42:09
ここにはなんで変なのが住みつくんだ?

26 :名無し草:2007/11/28(水) 07:42:31
櫻井には恋愛ネタがまったく無いな
一体どうやったら隠していけるんだ?

27 :名無し草:2007/11/28(水) 08:26:13
>>26
住み分けできない奴はくんなよ。


28 :名無し草:2007/11/28(水) 10:19:04
とりあえず1号ストラップ購入した。
あとは正座して待つだけだ。

29 :名無し草:2007/11/28(水) 11:38:31
>>25
変なのが変なのを呼ぶんだよw
おまえみたいなw

30 :名無し草:2007/11/28(水) 15:19:28
ZEROの小窓、どうしてる?
バッサリカットするのも惜しい。
スタンプみたいでかわいいし。

31 :名無し草:2007/11/28(水) 15:32:44
>>12
またお前、って言われても、初めてこのスレ来たのですが・・
ファン以外の通りすがりはスルーなんですね・・



32 :名無し草:2007/11/28(水) 16:13:31
>>26
お父様と年上彼女の力で揉み消してるから

33 :名無し草:2007/11/28(水) 17:50:26
『Can't Let You Go』良い曲だね。
翔さんの声イイヨイイヨー

34 :名無し草:2007/11/28(水) 18:23:58
>>31
age厨が前に同じ事聞いてきたから。
違うとしてもやはりお前は一言多い。
優しいからおしえてやるよ。
お前の予想であってる。二つのどちらかだw

35 :名無し草:2007/11/28(水) 18:38:21
カルティエの白い時計は彼女とオソロか?

36 :名無し草:2007/11/28(水) 19:03:43
噂、落ちてるのか?
住み分けできないウマシカが湧いてる。

37 :名無し草:2007/11/28(水) 19:19:43
>>35
いかにも厨臭い発想だなw

出てけよ

38 :名無し草:2007/11/28(水) 19:20:55
>>34
ありがとうございます。
白い時計がほんとにクロノだとしたら、購入価格層から考えてブライトリングでしょうか。

一言多いとおっしゃいますが、あなたの発言も貴殿の好きなタレントのイメージに反映されるということを
自覚なさるべきかと思います。

教えていただきありがとうございました。

39 :名無し草:2007/11/28(水) 19:47:56
壷の発言が櫻井のイメージに反映されるなら櫻井のイメージは既に底辺だな。

40 :名無し草:2007/11/28(水) 19:57:07
なんで壺なんかで聞こうと思ったんだろう。
まさに、壺に向いてないよって人だよな。

41 :名無し草:2007/11/28(水) 20:01:13
茶色ベルトの時計は、EBERHARDだよ。
お洒落さんだね。

42 :名無し草:2007/11/28(水) 20:07:20
彼女に時計買ってあげたから自分も新しいの買ったのかね

43 :名無し草:2007/11/28(水) 20:22:01
>>42
住 み 分 け し ろ よ

44 :名無し草:2007/11/28(水) 22:08:31
>>41
ブレゲだろ

45 :名無し草:2007/11/28(水) 22:21:33
金有り余ってるんだなw

46 :名無し草:2007/11/28(水) 23:48:52
ヤッターマンの制作費20億円の内櫻井のギャラはいかほどなのか。

47 :名無し草:2007/11/29(木) 03:20:17
時計とかベルトは私物なのか?
DVDの特典映像で見たやつの話?

48 :名無し草:2007/11/29(木) 10:08:02
慶応 三田祭のパンフ

o.pic.to/nf9er

49 :名無し草:2007/11/29(木) 13:00:05
高い腕時計はヲタ様からのプレゼントだな

50 :名無し草:2007/11/29(木) 16:18:53
ブレゲは零が始まった頃から着けてるから
年上彼女からのプレゼントじゃない?

51 :名無し草:2007/11/29(木) 17:42:52
>>48
これ金持ちお嬢様み●のやつじゃんw

52 :名無し草:2007/11/29(木) 18:23:52
>>51
何それ?

53 :名無し草:2007/11/29(木) 18:24:20
>>50
しつこいな
おまえの巣へ帰れよ

54 :名無し草:2007/11/29(木) 18:36:07
>>52
結構有名なマガ発行してるヤシ。
そのヤシがマガに載せてたやつだよ。
リア厨だが家が金持ちでコンも舞台も行きまくり。
スレチだったな。スマソ。

55 :名無し草:2007/11/29(木) 18:39:44
晒し希望

56 :名無し草:2007/11/29(木) 19:12:12
>>55
スイマガで嵐で検索して。
購読数上位10位内にあるから。
バックナンバー公開してるから見れると思うよ。
つかパンフあんないっぱい持っててどーすんだろ?
スレチもいいとこだな、もう逝きます。

57 :名無し草:2007/11/29(木) 20:25:15
宣伝はよそでやれ

58 :名無し草:2007/11/29(木) 20:34:40
探したけど、み●なんていなかったぞ
み●●ならいたが

59 :名無し草:2007/11/29(木) 20:45:54
宣伝スレはここですか?

60 :名無し草:2007/11/29(木) 21:22:15
パンフの櫻井アイドルのカケラもなく老けたな

61 :名無し草:2007/11/29(木) 22:17:09
>>60 
感じ方は人それぞれだよねぇーつうことでw
リーマン服とハッピ姿じゃなw

62 :名無し草:2007/11/29(木) 22:34:43
木更津でもタヌキハッピ着てたけど同じ人間には見えないよ



63 :名無し草:2007/11/29(木) 22:43:32
投票した?

http://event.kids.yahoo.co.jp/xmas2007/ranking/04.html

64 :名無し草:2007/11/29(木) 23:13:17
>>63
http://quizzes.yahoo.co.jp/quizresults.php?poll_id=5945&wv=1
男の子のアンケートの方が信憑性ありそうだね。どこにも貼られてないみたいだから。

65 :名無し草:2007/11/30(金) 01:04:13
お子様達にちょっとバカにされながら好かれるという櫻井ヤッターマンきぼん。

66 :名無し草:2007/11/30(金) 07:44:17
>>64
携帯からじゃ投票できんw

67 :名無し草:2007/11/30(金) 16:03:08
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +  男子最終3連戦、東京分だYO!
 と__)__) +
11/30 (金) 21:00〜(試合は19:30〜) VSアメリカ
12/1 (土) 21:15〜(試合は19:30〜) VSブルガリア ※15分遅れ
12/2 (日) 21:00〜(試合は19:30〜) VSブラジル 

ハイライト
11/30 (金) 15:57〜16:53
12/1 (土) 16:30〜17:30 ▽櫻井翔も興奮世界スゴ技
12/2 (日) 16:00〜17:25

68 :名無し草:2007/11/30(金) 23:19:13
ttp://arasick.g.hatena.ne.jp/kaori_lolipoppop/

69 :名無し草:2007/12/01(土) 14:22:44
今日のすぽるとにでないかな。
女子のときは最終日前にでたよね?

70 :名無し草:2007/12/01(土) 17:41:21
ら〜ららら〜らら♪
過疎ってるな〜。

71 :名無し草:2007/12/01(土) 20:25:31
ヤッターマンのアイちゃん役って12月発表だっけ?
いつ頃分かるんだろうな。wktk

72 :名無し草:2007/12/01(土) 20:49:59
空気読まずにスマソ。嵐スレから来ますたノシ
本日0:00〜実況を行います。
内容はいざっNowを予定しています。
実況大好きな方も、初めての方も大歓迎です!
参加できるかたは、是非。

つttp://arachi.s96.xrea.com/arashic/

73 :名無し草:2007/12/01(土) 21:04:12
新規スレだろ
紛らわしいなー

74 :名無し草:2007/12/01(土) 23:32:16
バレー長いよ。
なにより涙目になるなよw

75 :名無し草:2007/12/01(土) 23:59:55
涙目アップで見たかったw
いよいよラストも近いってことで何か込み上げるものがあったのかもな。櫻井最後も頑張れ!

76 :名無し草:2007/12/02(日) 01:04:59
男子バレーの1セット目の頑張りに感動したんじゃない?

77 :名無し草:2007/12/02(日) 07:10:17
>76
いや、それはもちろんそうだろうけどラストが近いって
こともあって余計に胸にきたのかなと思って。
ゴメン、言葉足らずだったな(´・ω・`)

78 :名無し草:2007/12/02(日) 07:53:08
平井が感じ悪かったな

79 :名無し草:2007/12/02(日) 09:35:41
噂スレの方どうにかならない?
まじウンザリ。
オタナリスレにして。

80 :名無し草:2007/12/02(日) 09:43:48
他板不干渉。
嫌なら見ない。

81 :名無し草:2007/12/02(日) 12:52:55
噂は少し見れば、まともじゃない事がわかる
放置しとけ
見る必要梨

82 :名無し草:2007/12/02(日) 13:30:27
深田恭子 ヤッターマンのドロンジョ役に大抜擢!? 「あり得ない」とブーイングも

09年春に公開予定の映画「実写版 ヤッターマン」のキャスティングが業界関係者の
間で波紋を広げているようだ。ヤッターマンといえば、『タイムボカンシリーズ』第2作目として
1977年から2年間放映されたタツノコプロの人気アニメ。リメイク版が日本テレビ系で
08年1月から放映されることになっている。そして映画版では、主演のヤッターマン
1号(高田ガン)役に、人気グループ・嵐の櫻井翔(25)に決定。だが、主演以上に
注目を集めているのが、悪の3人組「ドロンボー」を率いるドロンジョ役だ。
セクシーなボンテージ姿を誰が演じるのか話題になっていたが、深田恭子(25)が
抜擢されたという情報が浮上している。

「ドロンジョはとにかくセクシーさが売り物で、杉本彩、小池栄子、佐藤江梨子あたりが
候補に挙がっていました。アンジェリーナ・ジョリーに出演交渉中という報道もあったほどです。
それが、天然キャラが定着している深キョンですからね。関係者の間ではいくらなんでも
正反対すぎるという意見が圧倒的で、“同じキョウコなら、せめて長谷川京子のボンデージ姿が
見たい”“女王様つながりでエリカ様はどうか”なんて声が上がるほど話題になっています」(映画関係者)
ヒロインよりも、「おだてブタ」や「三悪メカ爆発時のドクロ雲」が、実写版ではどうなるのかが気になるところ(笑)
スタイル抜群のドロンジョ役に、常に激太り疑惑がささやかれている深田恭子とは…。
キャスティングの時点で、大コケ決定!?
(ゲンダイ)



83 :名無し草:2007/12/02(日) 13:34:23
>>82
ゲンダイか。
つまり深田恭子説は無くなったということだ。

84 :名無し草:2007/12/02(日) 13:58:49
風の噂で聞いたんだけど来年からオーザックのCMにまた出る?

85 :名無し草:2007/12/02(日) 14:06:48
>>84
全く信憑性のなさそうな話だが…
櫻井個人じゃなくて嵐でだよな?

86 :名無し草:2007/12/02(日) 15:40:41
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ + 最終日だYO!
 と__)__) +

ハイライト
12月2日(日) 16:00〜17:25
▽ついに今夜が最終戦
▽櫻井翔ベストマッチ&平成ジャンプ密着ロケ
▽北陽も応援

12月2日(日) 21:00〜22:24(延長は22:54まで) ×ブラジル


最後は泣いて羞恥見せろYO!
期待してるYO!

87 :名無し草:2007/12/02(日) 16:38:02
ハチクロドラマ始まったら、何かと比較されるのかな。
アニもドラマ版の山田と比較されてたし。

88 :名無し草:2007/12/02(日) 17:34:29
>>86
サパーリちゃん乙!いつも助かってるよノシ

今日のハイライト、最後だからか櫻井だけでなく
出演者みんなハジけてたなw
すごく楽しそうな現場で良かったよ。

89 :名無し草:2007/12/02(日) 19:54:01
ヤッターマンってラブシーンないよねぇ?
映画館行って アイちゃんがガンちゃんに抱きつくシーンとか
いちゃいちゃするシーンがあったら
嫉妬に狂って またここで大騒ぎしちゃいそうw
アニメの方ではガンちゃんがアイちゃんに誕生日にキスをする回がある
みたいだけど 話題づくりにそんなの入れたら泣いちゃう><

90 :名無し草:2007/12/02(日) 20:42:15
櫻井ヲタなら映画のキスシーンやベッドシーンなんて
生易しくて屁でもない。大丈夫な筈だ。
お前は深山か?

91 :名無し草:2007/12/02(日) 20:52:45
>>90
私の中では清楚できちんとしたイメージだから なんか嫌だな。
90さんはやきもち妬かないんですか?
私は考えただけで 気が狂いそうなほど嫌です(涙)
気が狂うを通り越して凹むとか気がめいると言った方が適切かなw

92 :名無し草:2007/12/02(日) 21:07:17
>>90
そいついつもの奴だから相手しないで。

93 :名無し草:2007/12/02(日) 21:18:58
映画を作る関係者の人たちも多分ここ見てると思うから
ここで今から「嫌だ嫌だ」って書いてたら
「ファンの子ですごく嫌がる子いるみたいだからやめちゃおうか」という
ことになって ラブシーンがなくなるかもしれない。
だから皆で嫌がらない?w

94 :名無し草:2007/12/02(日) 21:22:15
念のため監督にこの件について お手紙書いた方がいいかな・・・><

95 :名無し草:2007/12/02(日) 21:35:01
>>91
BG見てないんだろう

96 :名無し草:2007/12/02(日) 21:40:40
>>95
知ってるけど観てない。観たくもない。

97 :名無し草:2007/12/02(日) 21:43:08
>>91
見てたら気が狂ってただろうな

98 :名無し草:2007/12/02(日) 21:44:36
そいつにかまうなって。
手が汚れるぞ。

99 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:50
構ってる暇あるならバレー見ろ。

100 :名無し草:2007/12/02(日) 21:51:56
>>97
あんまり好きじゃなかった頃にTVで一瞬だけキスシーン観た。
相手の娘が「キスより櫻井さんに私のリップがついちゃうことの方が
気になっちゃうんですけどw」とか言ってて櫻井が照れてた記憶が。
今観たら多分号泣する。思い出しただけで胸が痛い。
櫻井は私みたいな良い人の心に負担をかけるようなことをしていると
今に罰が当たると思う。もう2度とあんなことをしちゃいけない!

101 :名無し草:2007/12/02(日) 21:58:50
バレー見てるよ

102 :名無し草:2007/12/02(日) 22:07:40
>>100
あんまり好きじゃないまんまの方が悩まなくてよかったのに

103 :名無し草:2007/12/02(日) 22:25:11
キスシーンに嫉妬なんてカワイイねw

104 :名無し草:2007/12/02(日) 22:32:39
いい加減ほっとけよ。
調子乗るから。

105 :名無し草:2007/12/02(日) 22:33:27
>>103
14、5の女の子なら可愛いが、25越えてるとただただ痛い。

106 :名無し草:2007/12/02(日) 22:37:25
モーコとのキスは可愛かったよね。

107 :名無し草:2007/12/02(日) 22:54:49
バレーなんか納得いかなかったけど、選手達の根性に感動した。
櫻井も声裏返りつつ最後まで頑張ってたね。
ほんとに乙!

108 :名無し草:2007/12/02(日) 23:05:58
スッキリしない部分もあったけど、日本は本当に良いプレーだったよ!
涙目っぽい櫻井を見て自分も泣きそうになった。
櫻井や選手達のお陰で充実した1ヶ月だった!
本当にお疲れ様!

109 :名無し草:2007/12/02(日) 23:06:30
櫻井の涙目期待して見てたのに自分が涙目になってしまった。
櫻井乙カレー。

110 :名無し草:2007/12/02(日) 23:13:37
櫻井翔のUSED売ります

111 :名無し草:2007/12/02(日) 23:17:42
この1ヶ月は櫻井にとって大きな財産になると思う。
この経験を生かしてこれからも頑張れ櫻井!ほんとに乙!

112 :名無し草:2007/12/02(日) 23:40:13
  *-+。・+。-*。+。*
  \       。*゚
   ∩ノノヽヽ    *
    (`・3・´)
   。ヽ、  つ
  *  ヽ、 ⊃
  +゚    ∪~   ☆
 ゚+。*。・+。-*。+。*゚

バレボキャスター1ヶ月乙超!!
取材や後輩イジリとか、いい経験積んだな。
これからもどんどん迷うことなく仕事していろんな櫻井見せてくれよ。
年末歌番組や特番、ZEROSPもあるが風邪とリバウンドに気を付けてなw
羞恥はヤッターマンにとっておいて、年末は羞恥レベ3くらいの櫻井でヨロ!
選手、ヲタのみんなも乙でした。

113 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:01
バレーボーラーとして、今日の試合は納得いかなかったな。
でも、櫻井乙!
コメントもどんどんまともになってたし、成長したな。
次はラッキーマンで成長かw

114 :113:2007/12/02(日) 23:47:53
ごめん、素で間違えたw
ラッキーマンじゃなくてヤッターマンです。
副審に抗議しに逝ってくる。

115 :名無し草:2007/12/02(日) 23:47:58
ラッキーマンじゃねーw

116 :名無し草:2007/12/03(月) 00:06:26
ラッキーマンw

第4セット取れそうな勢いだっただけに余計に悔しいな。
今回でバレーボールにはまってしまって、これからも何か
大会がある度に見てしまいそうだyo。

117 :名無し草:2007/12/03(月) 01:03:41
櫻井におやすみ

118 :名無し草:2007/12/03(月) 02:30:06
BGってなんですか?
見たいので教えてください

119 :名無し草:2007/12/03(月) 02:35:57
櫻井、1ヶ月間乙華麗でした
回を重ねるごとにキャスターっぷりも板についてきてたが
なんか来年5月にある五輪最終予選も櫻井キャスターな悪寒

120 :名無し草:2007/12/03(月) 02:45:42
受けてたとうじゃないか!

121 :名無し草:2007/12/03(月) 02:48:09
だが断る。
ヤッターマンだけでいい。
ゆとりで充分だろ。

122 :名無し草:2007/12/03(月) 03:11:11
櫻井も皆様もお疲れさま
明日のZEROは61回目です

123 :名無し草:2007/12/03(月) 08:29:37
>>119
そうなったらそうなったで楽しめる自信は充分ある。

124 :名無し草:2007/12/03(月) 09:39:13
ノート、webで発売されるかな?

125 :名無し草:2007/12/03(月) 11:27:26
>118
数多い濃厚なキスシーンとベットシーンで話題になった
櫻井主演のビューティフルゲームはミュージカル
2年前だから観れないよ。

126 :名無し草:2007/12/03(月) 12:08:13
ベットシーンなんかあったか?
キスシーンならようつべにある

127 :名無し草:2007/12/03(月) 12:17:19
>>126
レポごろごろ落ちてるじゃん。
櫻井の股間がテント張ってた回もあったらしいしw

128 :名無し草:2007/12/03(月) 12:56:47
あらまぁ

129 :名無し草:2007/12/03(月) 13:04:31
BGも知らねえ深山うぜえ
今更何騒いでんだよ
マジうぜえ

130 :名無し草:2007/12/03(月) 13:04:37
>>127
前にヤフオクで見た笑

131 :名無し草:2007/12/03(月) 13:09:42
BG観に行ったら前列に相葉とクリスタルKが座った。


132 :名無し草:2007/12/03(月) 13:17:37
話豚切るけど、船越さんと櫻井って木更津で共演してるよな?
今日の宿題くんで絡み多そうだから楽しみだw

133 :名無し草:2007/12/03(月) 13:30:09
モー子の父親役で日本シリーズとワールドシリーズで共演してる。

134 :名無し草:2007/12/03(月) 14:38:00
芸能ニュースでまたまおちゃんとのこと
載ってたなりよ
両親も公認だって書いてあったなり
泣きたいなりよ
もう、だめだ。


135 :名無し草:2007/12/03(月) 14:49:15
なんの芸能ニュース?

136 :名無し草:2007/12/03(月) 14:55:43
もうだめなら消えたら?
にわかちゃん達ピーピーうざ杉

137 :名無し草:2007/12/03(月) 15:00:33
135>>>寝ても覚めても芸能ネタって
やつなりよ
ぐすんっ・・・
136>>>さんはショックじゃないんですか?


138 :名無し草:2007/12/03(月) 15:06:08
まおおおおおおお・・・

139 :名無し草:2007/12/03(月) 15:07:07
>>137
コロ助?それともナリ?

140 :名無し草:2007/12/03(月) 15:08:33
ナリコロ、sageろ!


141 :名無し草:2007/12/03(月) 15:14:50
寝ても覚めてもにレスしてるんじゃないよ
ころっけ笑

142 :名無し草:2007/12/03(月) 15:24:50
>>133
だよな。
確かどっちのシリーズでもセリフの掛け合いとかはほとんどなかった
ように記憶してるけど、親しさはどんなもんなんだろ?
顔見知り程度かな。

143 :名無し草:2007/12/03(月) 15:49:18


144 :名無し草:2007/12/03(月) 18:09:25
+   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +

145 :名無し草:2007/12/03(月) 18:13:43
>>144
さみしい…

146 :名無し草:2007/12/03(月) 18:17:28
なんでやねん?

147 :名無し草:2007/12/03(月) 18:25:23
このスレ自体さみしいからね…

148 :名無し草:2007/12/03(月) 18:38:36
>>144
ニセモノ?

149 :名無し草:2007/12/03(月) 18:51:14
>>148
違いますよ。もとは噂スレにいたの

150 :名無し草:2007/12/03(月) 18:59:00
>>142
全員奥さんとレギュラー中だから、その話題で盛り上がると予想。

151 :名無し草:2007/12/03(月) 18:59:23
翔くん応援スレ消えたんだね・・・?

152 :名無し草:2007/12/03(月) 19:08:05
熱愛発覚ネタで荒らされたんだとオモ

153 :名無し草:2007/12/03(月) 19:11:44
ここもいらないよな

154 :名無し草:2007/12/03(月) 19:17:38
何そのダサいスレタイw
どこにあったの?
噂以上に痛いな…

155 :名無し草:2007/12/03(月) 19:18:33
>>150
あ、そういえばそうだったなwGRA見れないからすっかり忘れてた。
その縁でのゲスト出演なのかな。

156 :名無し草:2007/12/03(月) 19:31:37
>>151
ジャニ板の櫻井関連スレが重複のためか次々スレストされてる。

157 :名無し草:2007/12/03(月) 19:47:23
バカしかいねぇ。
気になるならジャニ板自治スレ見てこいよ。
あんな糞スレをジャニ板で乱立してればスレストされるだろw
つーか、糞スレに出入りしてるバカがここに来てるから最近この流れなのか…

158 :名無し草:2007/12/03(月) 20:31:29
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +  ZEROは10分拡大放送、宿題くん遅れるYO
 と__)__) +

NEWSZERO 22:54〜24:08
▽星野ジャパン最終戦北京五輪出場決定か?
▽闘う医師10代に広がるHIV…撲滅目指して街角検査
▽サッカー日本代表岡田監督の就任決定
▽タクシー料金値上げ利用者直撃
▽きょうは「イチメン」と「カルチャー」連動特集!

嵐の宿題くん 24:08〜24:39
▽名優船越英一郎の演技指導 櫻井刑事…まるでダメ
▽クイズ松居一代!!(秘)超暴露話の連発にア然 早朝(秘)アレ

159 :名無し草:2007/12/03(月) 20:34:50
<新語・流行語大賞>ハニカミ王子と東国原知事に 「マキシマムウマス!」大賞ならず

160 :名無し草:2007/12/03(月) 20:40:57
>>159
「そんなの関係ねぇ〜」




偽造はイクナイ。

161 :名無し草:2007/12/03(月) 21:26:33
>>157
ここも元から馬鹿ばっかりだろ

162 :名無し草:2007/12/03(月) 22:07:51
こんな場末スレで上目線ワロタw

163 :名無し草:2007/12/03(月) 22:14:03
どうでもいいよ。

櫻井刑事…羞恥のヨカンw

164 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:04
ヤッターマン、ヒットさせたければ深田はやめろw
妥当な線でもホリプロは無い!
これ以上櫻井の黒歴史を増やすな、糞事務所!
笑えない羞恥はごめんだ。

165 :名無し草:2007/12/03(月) 22:39:22
羞恥祭開催ですか!?

166 :名無し草:2007/12/03(月) 22:41:54
>>165>>163へ。スマソ。

167 :名無し草:2007/12/03(月) 22:52:39
>>164
ホリプロは残念ながら関係してるってさ。
相手役かはわからんがキャスティングは確定済み。

168 :名無し草:2007/12/03(月) 22:53:43
榊原郁恵ちゃん

169 :167:2007/12/03(月) 23:09:31
日本語おかしいか。
深田かはわからんし、どの役かはわからんが
映画にはホリプロがからんでるのは確か。
ホリプロの誰かが何かの役でキャスティングされることは確定済みってこと。
焦らなくても年末にはわかるよ。

170 :名無し草:2007/12/03(月) 23:10:31
♪  ∧_∧
   ( ´∀` ))) <YATTA!YATTA!
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 と/  )))
  (__/^(_)

171 :名無し草:2007/12/03(月) 23:42:09
>>170
はっぱ隊乙。

172 :名無し草:2007/12/04(火) 00:42:50
今さらだが櫻井ヤッターマン翔に一抹の不安がw

テテテテッテテテテッテーレ〜

173 :名無し草:2007/12/04(火) 00:44:01
ヤッターマン(棒)

174 :名無し草:2007/12/04(火) 01:03:06
ヤッターマン大丈夫かヤッターマンw

今日は物食べる度に抜いてもらってウマーだったな!
宿題くんでのヘアスタイリングが良いと思うのは自分だけ?

175 :名無し草:2007/12/04(火) 01:04:56
相葉の地位をもっていきそうな勢いw

176 :名無し草:2007/12/04(火) 01:06:24
もう相葉もツッコミだしてるからなw

177 :名無し草:2007/12/04(火) 01:15:12
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?



178 :名無し草:2007/12/04(火) 01:21:13
櫻井絶好調超!w
ニットの服がカバエかった。
あとZEROでKYのこと言った後の宿題くんで思いっ切り
KY使ってたのにワロタw

179 :名無し草:2007/12/04(火) 01:43:56
カバエエって腐女子かよ

180 :名無し草:2007/12/04(火) 01:49:50
しかし櫻井あの髪型で歌番組でるのか…

181 :名無し草:2007/12/04(火) 01:52:57
今日の髪型は良かったよ。
カメラに抜かれる回数増えた気する。

182 :名無し草:2007/12/04(火) 01:53:04
腐女子=ボーイズラブを好む女性

183 :名無し草:2007/12/04(火) 01:56:46
ツッコミや司会ポジよりいじられキャラがおいしいと思う今日この頃。

184 :名無し草:2007/12/04(火) 02:14:57
宿題くんの裏でアニとマスターが出てた
モー子の写真もあった
木更津のメンツは懐かしいよ。

185 :名無し草:2007/12/04(火) 07:36:32
>>183
ノシ
櫻井もその方が生き生きしてる気がする!

>>184
また5人で映画やりたいって言ってたな。無理なら自分達で作るとも。
実現することはないんだろうか…またあの5人組が見たいよ

186 :名無し草:2007/12/04(火) 13:32:22
>>178のどこが腐女子なのかと小一時間

187 :名無し草:2007/12/04(火) 22:09:57
嵐の櫻井翔出演の番組、40歳以上の女性限定の観覧募集ってなんだろう?
ZERO関連か?

188 :名無し草:2007/12/04(火) 22:47:42
>>187
なにそれ?

189 :名無し草:2007/12/04(火) 23:15:21
首太いですね。
茄子頭ですね。
ショボイです。
ゲハッ!

190 :名無し草:2007/12/04(火) 23:27:22
>>187
ZEROと考えるのが一番妥当っぽいけど…
何だろう?全くわからん。

191 :名無し草:2007/12/04(火) 23:36:21
マキシマム流行らそっと

192 :名無し草:2007/12/04(火) 23:42:07
ウマントはダメなのか?

193 :名無し草:2007/12/05(水) 08:29:50
今夜はFNSですよー!
最新の歌番組でのビズがチェックできる。
考えてみると毎週ビズ確認できるZEROはやっぱ有り難いな。

194 :名無し草:2007/12/05(水) 10:44:56
衣装激しく気になるね

195 :名無し草:2007/12/05(水) 13:14:48
ラブスイの衣装がいいな。

196 :名無し草:2007/12/05(水) 13:16:24
去年のようなノリノリ嵐がたくさん見れますように。
TRFのとき櫻井楽しそうだったよなー

197 :名無し草:2007/12/05(水) 14:17:52
衣装ってコン衣装とかの使い回しの場合が多いの?
全くの新衣装ってことは有り得る?

198 :名無し草:2007/12/05(水) 15:09:03
去年のMステは新衣装だった。白い革ジャン。

199 :名無し草:2007/12/05(水) 15:40:54
はねとび視聴率4位オメ!
ガイドは写真つきだったし、読者からの食わず嫌いの感想もあったね。

200 :名無し草:2007/12/05(水) 16:20:33
櫻井って痩せたじゃん
50キロになって大野に
なんか笑われたらしいんだが
いつ笑われたっけ?
なんかの雑誌だっけ…?

201 :名無し草:2007/12/05(水) 16:38:28
>>198
トン!
どんな衣装なんだろう…楽しみ楽しみ。

202 :名無し草:2007/12/05(水) 17:11:17
>>199
4位スゴイ!オメ!
全部が櫻井の数字な訳じゃないけど、やっぱ嬉しいね。
ガイドはヲタ的に買う価値あり?

203 :名無し草:2007/12/05(水) 18:53:59
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +  Wow Wow隊 出動だYO!
 と__)__) +

2007FNS歌謡祭 
12/5(水) 19:00〜23:18

204 :名無し草:2007/12/05(水) 18:58:52
いよいよだ!wktkすぎてやばいw

205 :名無し草:2007/12/05(水) 22:39:27
ころっけ今、帰ってきたなり
嵐、うたちゃった?


206 :名無し草:2007/12/05(水) 22:41:53
翔さん、やっぱり大好きなりねっ♪
これからは、楽しみながら応援していくなり
その方が自分もわくわくなりねっ・・・
これから、夜食食べるなり♪
おなか吹田なり♪
すいません、

207 :名無し草:2007/12/05(水) 22:56:51
コロ助、おめえファンやめたんじゃねえのか?
名前と同じコロコロ変わり身の早いヤツだなw
櫻井はそういう所見てるよ。ま、櫻井からは嫌われてるわな。

208 :名無し草:2007/12/05(水) 23:26:26
結構抜かれてたな。
A・RA・SHIが流れてきたときの驚いた顔がw

209 :名無し草:2007/12/05(水) 23:34:08
キャスターじゃなく$してる櫻井に羞恥を感じた2007冬
夏のキャラ変えとバレーで逆にキラキラ$が羞恥にみえる自分がおかしいのかw
蝶ネクタイが羞恥度うP!

210 :名無し草:2007/12/05(水) 23:34:37
櫻井のエラは成長したな。

211 :名無し草:2007/12/05(水) 23:43:26
櫻井ビズ良かった!キラキラしてたな。
自分ラブスイの櫻井のお辞儀が何か好きだ〜上品な感じでイイ!

212 :名無し草:2007/12/05(水) 23:46:41
コロ助またかよ。
つくづく信用ならないな。
連投日記もいい加減目障りだよ。

213 :名無し草:2007/12/05(水) 23:52:42
FNSの櫻井よりコロ助の方が人気な件。
ヲタはいないのか?
ヲタナリ氏ね。

214 :名無し草:2007/12/06(木) 00:05:23
どうしようもなく目障りなんだから仕方ないだろw

千の風の後、神妙な顔してたなw

215 :名無し草:2007/12/06(木) 00:19:50
千の風の時、気付いたら秋川が櫻井に脳内変換されてた。

216 :名無し草:2007/12/06(木) 00:22:07
>>214
まさかあそこで櫻井が抜かれるとは思わなかったw
カメラマンの中に嵐のコン行ったことある奴いるだろwと思ってしまった。

217 :名無し草:2007/12/06(木) 00:39:20
A・RA・SHIで出たFNSを今日初めて見たんだが…
色々と羞恥すぎるwwテンガロンハットw


218 :名無し草:2007/12/06(木) 00:47:17
そんなにビズ良かったっけ?自分はリバウンドしてきてるなと
思ったんだけど。楽しそうではあったから、まあいいけど。

219 :名無し草:2007/12/06(木) 00:58:44
櫻丼大歓迎。

220 :名無し草:2007/12/06(木) 01:08:25
ヤッター丼はいかんだろw

221 :名無し草:2007/12/06(木) 01:18:28
ふっくらほかほかヤッターまん

222 :名無し草:2007/12/06(木) 01:20:47
>>221
それ、どこのコンビニとタイアップ?w

223 :名無し草:2007/12/06(木) 01:33:27
あと2年、嵐10周年でKinKi Kidsみたいに昔の映像が?((((;゚д゚)))

224 :名無し草:2007/12/06(木) 02:12:30
ゆとりJUMPを自然と全て歌えたヤシ挙手をw
ラブソーよりら〜ら〜ら〜♪が離れん。

225 :名無し草:2007/12/06(木) 02:37:31
蛇波で、櫻井ソロだけまだ着メロになっていない件。
お前ら、希望メールとか全然しないだな。自分もだが。

ところで眼鏡市場で今、ヤッターマンフレームを限定販売してるよ。
買おうと思ったが恥ずかしくて無理だった。

226 :名無し草:2007/12/06(木) 02:46:10
ちょっと欲しいな>ヤッターマンフレームw
視力良くても買えるんだろうか。

227 :名無し草:2007/12/06(木) 08:18:41
ヤッターマンフレームってなんだそれw
普通の眼鏡でフレームだけヤッターマン仕様ってこと?w

一時期の頬こけとかはなくなってるけど、まだ全然許容範囲内のビズ。
しかしアイドルしてたなー

228 :名無し草:2007/12/06(木) 09:17:15
>>224
普通にウォウウォウですw

229 :名無し草:2007/12/06(木) 09:19:47
昨日のFNSをリピっててやっと気付いたんだけど
LOVE SO〜って意味なく櫻井がセンターにいるパートが結構あるんだね。

230 :名無し草:2007/12/06(木) 09:31:45
意味なくって…

231 :名無し草:2007/12/06(木) 09:47:18
この世に意味の無いものなんて、無い。

232 :名無し草:2007/12/06(木) 09:50:56
松本みたいにドラマに出てた訳でもないのに、って意味じゃない?

233 :名無し草:2007/12/06(木) 10:00:47
当時、丼だったからセンターに櫻井だと安定して見えたんだよ…きっと。

234 :名無し草:2007/12/06(木) 10:10:55
>>233
どんな理屈だw

235 :名無し草:2007/12/06(木) 10:33:19
大黒柱だからね。
いろんな意味で。

236 :名無し草:2007/12/06(木) 10:44:43
>>235
嵐って、今松潤が目立っていいポジにいるけど、
櫻井が大黒柱に変わりはないんだよなー。


237 :名無し草:2007/12/06(木) 10:51:02
なんだかんだで中心にいること多いからな。
さ、何度目か分からないリピに行ってくるか。

238 :名無し草:2007/12/06(木) 11:07:52
>>223
羞恥(・∀・)wktk

239 :名無し草:2007/12/06(木) 11:18:18
A・RA・SHIの時のチョビ脇毛かわええw

240 :名無し草:2007/12/06(木) 12:47:28
今はどこもかしこもワッサワッサw

241 :名無し草:2007/12/06(木) 12:54:01
櫻井ならワッサワッサでも許すw

242 :名無し草:2007/12/06(木) 16:54:19
ドロンジョ深キョンじゃイヤーン

243 :名無し草:2007/12/06(木) 17:09:08
自分は深キョン好きだな。
胸も大きいし別に深キョンがドロンジョ様でも不満はない。

244 :名無し草:2007/12/06(木) 17:15:01
>>243
ズンドーなドロンジョ様なんて、ありえない

245 :名無し草:2007/12/06(木) 19:49:06
某缶コーヒーにヤッターマンフィギュアが付いてる。
もれなく、じゃないんだけどね。1号が欲しいなw

246 :名無し草:2007/12/06(木) 21:25:47
櫻井ってさ、スッピンで仕事に来て、仕事終わったらメイク落としてスッピンで帰ってんのかな?
それとも、帰宅してから自分でクレンジングしてんのかな

247 :名無し草:2007/12/06(木) 22:19:44
>>246
おまいの質問の主旨がわからんw
プラベでメイクした櫻井に遭遇したか?

248 :名無し草:2007/12/06(木) 22:33:54
二宮はボサボサ頭にスッピンで映ってたね。

249 :名無し草:2007/12/06(木) 22:41:17
半角が浮いてる乞食ヲタナリうぜえ。
噂にこもってろ。

250 :名無し草:2007/12/06(木) 23:36:52
>249
お前も浮いてるよw

251 :名無し草:2007/12/06(木) 23:51:20
ラブソーの松本ソロの後ろのウェーブみたいなのって、櫻井だけハメられたの?
あそこ毎回笑ってしまうんだがw

252 :名無し草:2007/12/07(金) 00:01:47
>251
櫻井がバーンって撃って他の4人がクルクル回ったという説と
櫻井が二宮にハメられたという説があるようです。
推測の域を出ないので二宮のラジオにでもメールして聞いて下さい。

253 :名無し草:2007/12/07(金) 03:18:23
自分は普通に櫻井の合図で3人が回れ右したんだと思ってたから、
ハメられたって見方があることにちょっとびっくりした。
どっちでもかわええけどw

254 :名無し草:2007/12/07(金) 04:04:27
今まであそこって、櫻井から順に同じ振りをしていくんじゃなかったっけ?
だから、櫻井だけやって他がやらなかったから、ハメられたんじゃないか?
って言ってるんだと思ったんだけど。

255 :名無し草:2007/12/07(金) 07:52:54
どっちにもとれるよね。
そういえばラブソー発売当時のMステで、櫻井→二宮は
あそこで何か振りしたんだけど大野が全く反応せずに
二宮で止まっちゃったことあったよなw
あれは完全に大野が忘れてた?って感じだった。

256 :名無し草:2007/12/07(金) 09:19:29
■■■■■■板  違  い  で  す■■■■■■

ジャニーズタレントに関しては運営側がジャニーズ板という専用板をわざわざ与えています
そこで大いに語ってください、他板で語ることは一切禁止です

こちらでどうぞ↓
ジャニーズ@2ch掲示板→http://tv11.2ch.net/jan/

不服があるなら自治スレを立て
ローカルルール変更について話し合い、変更依頼を申請して下さい

■■■■■■板  違  い  で  す■■■■■■

257 :名無し草:2007/12/07(金) 11:21:10
$誌見てきた!韓国、北京、アメリカに選挙取材って…
大忙しだが体大丈夫だろうか。でも仕事充実してるみたいでヨカタ。

藤ヶ谷って人が櫻井に会いたい会いたい言ってて和んだ(*´∀`)

258 :名無し草:2007/12/07(金) 12:32:39
>>255
うたばんと1回目のMステは二人でふざけてやってたんだけど、
2回目のMステから4人でやるようになったんじゃない?

259 :名無し草:2007/12/07(金) 13:13:21
>>258
あ、そうなの?
普通にちょw大野wwとか思ってた。ごめんよリーダー。

260 :名無し草:2007/12/07(金) 14:19:28
FNSで履いてたジーンズって自前かな?
今流行りの破れたのじゃなくて 綺麗なの履いてるのが
櫻井らしいというか 清潔感 感じられて好きだ。


261 :名無し草:2007/12/07(金) 16:29:05
>>260
衣装だとオモー。細かい違いはあるにしても5人オソロっぽかったし。

262 :名無し草:2007/12/07(金) 16:59:52
モトコフブログに名前出てる。
昨日お疲れ様会だったらしく、スタッフからめちゃくちゃ褒められてるよ。
バボちゃんもらってうれしいのかは疑問だがw
本当1ヶ月間、お疲れ様でした。

263 :名無し草:2007/12/07(金) 17:00:48
>>261
やっぱそうかなー。自前でTVや雑誌にでてることってたまには
ないのかな?どんな私服着てるか見てみたい。
ブランドものじゃないと着ませんよなタイプに見えるw
この人、車も高〜いおしゃれなのに乗ってそうだよね。
何の車に乗ってるのかな?

264 :名無し草:2007/12/07(金) 17:59:59
ブブカに小林真央たんとは付き合ってないって書いてたお

265 :名無し草:2007/12/07(金) 18:27:42
ずっと車変えてないって言ってたから、BMWだと思う。
あとジャガーにも乗ってたよね。
腕時計は好きで色々買ってるけど、車には興味ないってさ。

266 :名無し草:2007/12/07(金) 18:39:24
>>265
恋人は必要でとっかえひっかえだけど、女そのものには興味ナッシング



櫻井…

267 :名無し草:2007/12/07(金) 18:41:50
>>266
えっ?何それw

268 :名無し草:2007/12/07(金) 19:42:59
じゃあその外車に6年以上は乗ってるな
そろそろ2台目に換え時かな

269 :名無し草:2007/12/07(金) 19:49:02
はあああああああああああああああああああああ。



なんでこんなバカばっかり湧いてくるんだろ。
そういうレスにしか反応しないってヲタナリなんだろうな。

270 :名無し草:2007/12/07(金) 21:04:05
>>262
情報トン!早速見てきたノシ
櫻井は仕事に対して真摯に取り組むから、
その頑張りが認められるのは嬉しいな。
とりあえずMIPオメ!バボちゃん大事にしろよw

271 :名無し草:2007/12/07(金) 21:29:43
モトコフってだれ?

272 :名無し草:2007/12/07(金) 21:30:34
>>271
大林。

273 :名無し草:2007/12/07(金) 21:34:42
歌番組は全部愛甘じゃ…
サクラップ聴けねぇーのかよorz

274 :名無し草:2007/12/07(金) 21:58:34
こそっと聞くけど、バレーキャスターでしゃべる時にやたらと
揉み手してるの気にならなかった?あと振られる度に「いや〜」で
始めるのが、毎回気になった。興奮してるのは分かるんだけどさ。

275 :名無し草:2007/12/07(金) 22:09:06
>>273
ベストアーティストはウィキャンの可能性ありじゃない?
バンビ〜ノ主題歌だったからね。
とまどいのときもベストアーティストだけ歌ってた気がするし。

276 :名無し草:2007/12/07(金) 22:11:14
>>275
気がするんじゃなくて、確かに歌ってたよ。

277 :名無し草:2007/12/07(金) 22:18:28
>>274
試合会場で観戦中に友と、今実況アナに振られて
「いや〜(揉み手付)凄かったですね〜」とか言ってるよwって盛り上がったよ。
で録画見たらやぱっりそうだったw
なかなかいい営業マンになれそうだから我社に是非来て欲しいぞw


278 :名無し草:2007/12/07(金) 22:21:04
>>274 
キャスター櫻井の一つの癖なんじゃないのw
素人なりに頑張ってたと思うよ。
マンセーする訳じゃないけど、
大変な仕事だよな…。

279 :名無し草:2007/12/07(金) 22:21:41
すぽるとで恋人繋ぎみたいに指を組んでた時はちょっと嫌だった

280 :名無し草:2007/12/07(金) 22:24:21
>>277
あれはヲタ的にはオッケーなのか、そうなのか。
自分は「いや〜」は許容できるが、揉み手はどうも好きじゃない。

281 :名無し草:2007/12/07(金) 22:40:43
>>276
記憶が曖昧だったからさ、ありがと。

282 :名無し草:2007/12/07(金) 22:41:37
>>280
マイク持つわけじゃないから両手が落ち着かなかったんだろ、手を置く机も無いし。
あと、ワンセットって言う時もよく人差し指立ててた。


283 :名無し草:2007/12/07(金) 22:54:28
>275
ベストもラブソらしいぞ
ヲタなら知ってると思うが?w

284 :名無し草:2007/12/07(金) 22:58:58
ラブソ秋田

285 :名無し草:2007/12/07(金) 23:04:41
もう平井アナとの(*´・∀・)(・∀・`*)ネッが見れないと思うと結構淋しい。

286 :名無し草:2007/12/07(金) 23:09:38
>>283
ごめん、知らなかった。
サクラップ聞きたかったのにな。

287 :名無し草:2007/12/07(金) 23:09:50
>>265
教えてくれてありがとう!
もっといい車乗ってるイメージだったけど意外と庶民派なんですね^^
腕時計はどんなの集めてるのか知ってますか?

>>284
確かに・・・。それからFNS観て松潤ばっかり映ってるの観て
他メン複雑じゃないのかなってちょこっと心配になっちゃった。
それに 以前は櫻井が真ん中だったからなぁ。
でも私たちの心の中ではいつも櫻井が中心なんだよね^^

288 :名無し草:2007/12/07(金) 23:12:39
>>287
ファンサにでも行けば?
うざいよ。

289 :名無し草:2007/12/07(金) 23:12:42
>>287
以前は櫻井が真ん中だったと言いつつ、櫻井がどんな車に
乗ってるのか知らないあなたは誰?

290 :名無し草:2007/12/07(金) 23:12:43
>>285
そんなことないよ(笑)

291 :名無し草:2007/12/07(金) 23:15:42
ラブソは秋田けどFNSの松潤のアップは可愛かった。

292 :名無し草:2007/12/07(金) 23:16:45
変なのいっぱい。
過疎ってたほうがましだ。

293 :名無し草:2007/12/07(金) 23:18:55
>>288
ファンサった何?ファンサービスのことですか?

>>289
今日わかったからいいじゃないw
これからこうやって毎日少しづつ櫻井トリビアを増やして
さらに櫻井マニアになるの!
そして櫻井が以前真ん中だったのは 別にファンじゃない人でも皆が普通に
TVを観ていてわかることだよ。
櫻井は櫻井で小さい頃は背が低いので悩んだだろうし
昔自分がいたポジションに今、松潤がいたりと 挫折はそれなりに
あるのかもしれないって今日初めて気がついたの。
それでも普通の人よりは遥かに恵まれてるけどねw

294 :名無し草:2007/12/07(金) 23:21:13
>>293
キミは壷から出た方がいい。

295 :名無し草:2007/12/07(金) 23:22:35
ほら変に触るからry
コロ助みたいに居つくぞ。
からんだヤシ責任取れよ。

296 :名無し草:2007/12/07(金) 23:24:17
アイドルグループって嵐に限らず 人気のありなしで
扱いが全然違ってきちゃうから結構きついものはあるかもね。
まぁ、自分が商品になるお仕事だから仕方ないんだけどね。
なっちもゴマキに一番人気のポジションとられたのが原因で一時期
太っちゃったみたいだし。
でも私、ゴマキよりなっちの方が好きだし松潤より櫻井の方が好きだなw
だから自分を悲観しないで櫻井!私がついてるわ!!

297 :名無し草:2007/12/07(金) 23:26:28
マジ、ファンサって何?どこにあるの?

298 :名無し草:2007/12/07(金) 23:28:24
櫻井はいつか私をお嫁さんにして松潤に自慢して
見返してやればいいw
「うちのカミさんすごいだろ」って・・・!


299 :名無し草:2007/12/07(金) 23:28:37
>>285
平井アナってそれまで知らなかったw

300 :名無し草:2007/12/07(金) 23:30:57
ジャニ板にいる変な椰子だろw
こんな所までくんなよヴォケ。

301 :名無し草:2007/12/07(金) 23:34:13
>>299
すっごくかわいい人だよね!頭のいいし才色兼備だ!
平井さぁん!もしもここ観てたらうちの主人がお世話になりましたぁぁぁ〜!

302 :名無し草:2007/12/07(金) 23:38:49
平井さんいいとものCM間でダンスしてるね。
実は活発なのかも。

303 :名無し草:2007/12/07(金) 23:41:17
こういうヲバさん、すぐ開き直るよね。
必ず「いいじゃない」って言うんだ。

304 :名無し草:2007/12/08(土) 00:12:40
サクラップ消音

305 :名無し草:2007/12/08(土) 00:58:46
変なのは完全スルーでよろしく。

duetのカメラマン櫻井が(・∀・)イイ! 子供と遊んでるのが微笑ましい。
猫に「ニャオス!」言う櫻井バロスw

306 :名無し草:2007/12/08(土) 07:10:59
>>305
おまえも変!

307 :名無し草:2007/12/08(土) 07:34:52
sageろよ

308 :名無し草:2007/12/08(土) 08:00:35
スルースルー。

309 :名無し草:2007/12/08(土) 09:15:52
今日バードじゃなかったんだ。
バードだったら絶対名前出してくれたし1羞恥あっただろうに。
即削除だ…

310 :名無し草:2007/12/08(土) 09:24:22
>>309
何の話?ヤッターマン実写化の話に、
誰がやるのか分からなかった男子アナの事?

311 :名無し草:2007/12/08(土) 10:55:57
さっき川合が言ってたけど、ブラジル戦の7点剥奪って
前代未聞の大事件だったんだな…

312 :名無し草:2007/12/08(土) 11:29:34
>>311
自分はバレーボーラーだがビックリしたよ。
実況でも大騒ぎだった。

313 :名無し草:2007/12/08(土) 12:06:52
自分バレーには詳しくないからよく分からないけど、
あの場面であの措置は妥当だったのかな?
副審がチェックすべきだったみたいなことも言ってたし。

314 :名無し草:2007/12/08(土) 12:12:15
>>313
まずはじめに違う人がでると提出してしまった連絡ミス。(これはときどきある)
しかし、セットが始まる前に副審がユニフォームの背番号と提出された番号を照らし合わせる。
そこで副審が指摘しなかったことが絶対にありえないミス。
あんなに試合が進んでから発覚することはまずありえないよ。
間違った人が入ってた間の点数がなくなるのは正しい措置みたいだけどね。

櫻井もテンパっただろうな。

315 :名無し草:2007/12/08(土) 12:23:42
>>314
丁寧にありがとう!
やっぱ元凶は副審だったんだ。
最後の最後でスッキリ終われなかったのが選手も櫻井も気の毒で仕方ない。

316 :名無し草:2007/12/08(土) 13:40:21
今日の櫻井は、頬痩けてた。
なのに来週のG予告で、かなりポチャきてたけど…
リバウンドかな…。

317 :名無し草:2007/12/08(土) 16:09:45
ただの飲み過ぎによる浮腫み。
リバウンドと見間違う人が多いがなぜ違いがわからんのかのう。

318 :名無し草:2007/12/08(土) 16:36:49
GRA見れないけど、FNSで見た限りではそんなにひどいリバウンドしてる
ようには見えなかったから大丈夫じゃないか?

ちなみに自分もリバウンドと浮腫みの違いがよくわからん…

319 :名無し草:2007/12/08(土) 17:41:24
>>317
前も浮腫んだ浮腫んだ言ってる内に、すっかり丼になってたわけだが。
一時期よりリバウンドしたのは事実だからね。
これ以上は何とか踏みとどまってキープしてほしいよ。

320 :名無し草:2007/12/08(土) 17:50:11
丼とは太り方が違う。
しかもリバウンドじゃなく自主的にあえて戻したことも知らんのか。
さすがヲタナリw

321 :名無し草:2007/12/08(土) 17:54:23
>>320
知ってるよ。55kgまで戻したんだろ。これだけ楽に戻せたってことは、
リバウンドしてるようなものだ。だから油断するなということ。

322 :名無し草:2007/12/08(土) 17:59:48
>>320
何でもかんでもヲタナリ扱いするのは良くない。

323 :名無し草:2007/12/08(土) 18:11:47
むくみと丼って全然違うじゃん。
本スレのピアス厨と同じ気がする。

324 :名無し草:2007/12/08(土) 18:14:59
他板不干渉も守れんのか。

325 :名無し草:2007/12/08(土) 18:38:18
(`・3・´)<ケンカするなyo!

326 :名無し草:2007/12/08(土) 22:21:58
>>321
なにさま?w

327 :名無し草:2007/12/09(日) 03:53:03
明日、櫻井の出てる雑誌をチェックするために本屋に行こうと思います。
本当はインタビューの内容について皆と感想話したり駄目だししたいんだけど
それするとネタバレになってやばいから皆ここでは話合わないんだよね?
どうしても駄目だししたいときには直接、櫻井にお手紙書いちゃえばいいかしら(笑)

328 :名無し草:2007/12/09(日) 08:25:33
最近この手のレスよく見かけるけど、
同じ椰子だろうなw


329 :名無し草:2007/12/09(日) 08:35:18
宿題くんでまた櫻井不器用っぷり発揮らしいよw楽しみ超!
最近宿題くんでの櫻井推しがすごい気がする。
ラテ欄にもしょっちゅう名前出るし。

330 :名無し草:2007/12/09(日) 09:06:44
いつの宿題?明日のラテ欄は松本だけどな。

331 :名無し草:2007/12/09(日) 09:11:04
>>328
だよなw
オカマっぽくてキモイw

332 :名無し草:2007/12/09(日) 09:15:13
あれ?櫻井の不器用に小倉激怒っていうのを
友から教えてもらったんだが…。
ラテ欄じゃなくて何かの雑誌かな?スマソ、ややこしくて。

333 :名無し草:2007/12/09(日) 09:29:13
>>332
ラテ欄で間違いないみたいだよ。
▽年末SP!家事王決定戦!!超不器用!!櫻井に小倉激怒!!
松潤セクシー(秘)床みがき&大野(秘)一発ギャグ暴走

334 :名無し草:2007/12/09(日) 09:34:36
新聞のラテ欄だとオモタw
読●は松本だったよ

335 :名無し草:2007/12/09(日) 09:39:20
掃除や料理などチマチマできる男より、
不器用で出来ない男くらいがいいと思う。
身の回りの整理整頓さえ出来ればよし。
櫻井って大雑把に見えない?

336 :名無し草:2007/12/09(日) 09:40:01
>>333
補足トン!

家事王決定戦、靴下たたみやらせればいいのに。
ブランチではなかなかの腕前だったしw

337 :名無し草:2007/12/09(日) 09:43:38
>>335
女にはマメだけどなw

338 :名無し草:2007/12/09(日) 09:50:10
ガビ〜ン…w
モノにするまでじゃね?手に入れたらツンぽっい。

339 :名無し草:2007/12/09(日) 09:52:44
ここも妄想スレになったのか?

340 :名無し草:2007/12/09(日) 09:57:46
( ´,_ゝ`)プッ

341 :名無し草:2007/12/09(日) 11:24:44
>>335
茶碗の洗い方も知らないっていってたね。

342 :名無し草:2007/12/09(日) 14:11:38
>>341
箸の洗い方を知らないんだよ。

343 :名無し草:2007/12/09(日) 16:19:25
お坊っちゃんだからね

344 :名無し草:2007/12/09(日) 16:20:20
>>342
似た様なもんじゃないかw

345 :名無し草:2007/12/09(日) 16:50:24
いや、正確には皿の洗い方(ry

346 :名無し草:2007/12/09(日) 16:54:48
罰ゲームでさんざんやらされたから今は皿洗いも上手くなってるかもね。

347 :名無し草:2007/12/09(日) 17:18:18
さすが偽おぼっちゃまくんだねぇ

348 :名無し草:2007/12/09(日) 17:21:14
櫻井の場合はネタでしょw

349 :名無し草:2007/12/09(日) 17:45:57
ネタじゃねぇーよw

350 :名無し草:2007/12/09(日) 18:42:16
櫻井って一見面倒見よさそうに見えて 結婚したら子育てや家の家事を
全然手伝ってくれなさそう・・・。



351 :名無し草:2007/12/09(日) 18:43:51
妄想日記はチラ裏にしとけ

352 :名無し草:2007/12/09(日) 19:08:32
櫻井ラジオ聞ける人いない?
簡単なレポとか…駄目かな。

353 :名無し草:2007/12/09(日) 19:18:15
>>350
精神的サポートは万全だと思うよ。

354 :名無し草:2007/12/09(日) 19:24:53
>>352
一日待ったらブログでいっぱい落ちてる。

355 :名無し草:2007/12/09(日) 19:27:53
ゴミ出しと子守はするんじゃないか?
櫻井は子供の頃櫻井パパに特撮の主題歌をピアノで弾いてもらっていたと言うから
櫻井も自分の子供に特撮の主題歌をピアノで弾いてやるはずだ。


356 :名無し草:2007/12/09(日) 19:29:23
いまさらだが>>333はDVDレコーダーとかにくるやつじゃない?
自分の家のは桜井になってたw
櫻井で検索するとひっかからないんだよね。

357 :名無し草:2007/12/09(日) 19:37:37
>>353
確かに性格は良さそうだから 精神的には支えてくれそうだけど
私は本当の愛って 単にデートするとか甘い言葉を囁きあうとか
楽しい時間を一緒に過ごすことじゃなくて
相手がきついときには旅行に行くとか友達と遊びに行くとか
買い物に行くとか自分のしたいことを我慢してでも
奥さんが育児で忙しいときには代わりに掃除や料理をしてあげるとか
相手のためにどれだけ自分を犠牲にできるかどうかが大事だと思うの。
愛は忍耐だから。櫻井は家事ができなくても それをそのままにしておいて
いいと思うことはいざというとき相手のために自分を犠牲にしてでも
面倒みてやろうという心構えが足りないんだと思う。
そんなんじゃ駄目だ。こいつは駄目な男だ。

358 :名無し草:2007/12/09(日) 19:40:34
>>354
ありがとう。

359 :名無し草:2007/12/09(日) 19:41:37
>>357
どこを縦読み?

櫻井は子煩悩になると思うよ。
それで充分だ。

360 :名無し草:2007/12/09(日) 19:47:46
>>355
子供のためにピアノを弾いてあげるっていうのも素敵なことだと
思うけど 子供と一緒に遊ぶというのは自分も楽しい行為だから
していてそんなに辛いということはないと思うの。
自分が仕事で忙しくて睡眠時間とれなくてイライラしてても
子どもが熱出して吐いたときや下痢ピーしてうんこもらしたときに
そのお片づけづけをしてあげるのが真の親子愛なの!
そしてゴミ出しはそんなに大変なことじゃない。
出勤前に出せばいいだけでしょ!ゴミの分別までちゃんとして袋につめて
出しにいくまですれば ちょっとえらいなとか思っちゃうけど!!
どうせそういうのは奥さんにおしつけて自分はゴミ出しだけしに行って
近所の人にいい人って思われたいだけなんでしょ!!!

361 :名無し草:2007/12/09(日) 19:56:52
妄 想 ス レ はここですか?

362 :名無し草:2007/12/09(日) 19:57:39
>>359
子煩悩なだけじゃだめなの!
子供と遊んだりかわいがったりするだけじゃなくて
子供が学校でいじめにあったときに いじめの相談にのってあげて
学校の先生に電話したり相手の親と話し合いして戦って守ってあげて解決してあげたり
配偶者の親が倒れたとき一緒に介護を手伝ってあげたりとか
子供が勉強わかんないときには手取り足取りわかりやすく教えてやるとか
そんなつまらないことにも一緒につきあってあげることが大事なんだよ。
そういう自分にとって楽しくないことは全部相手におしつけてやろうという
考え方してるやつだったらどんなに好みのタイプで条件良くても恋愛感情も
失せるだろうしSEXしても感じなくなると思う。
だから櫻井は家事できるようにならなきゃ駄目だ。
次の宿題くんが楽しみだぜ。さぁて、どう駄目だししてやろうかねw
げへへww

363 :名無し草:2007/12/09(日) 20:04:10
>>352
聴けたけど、ここに落とす気にはならないなw

364 :名無し草:2007/12/09(日) 20:04:44
>>350がいつもの気持ち悪い奴だと気付かずにレスした奴が悪い。
頼むから見極めてスルーできるようになってくれ。

365 :名無し草:2007/12/09(日) 20:07:28
>>364
ウマシカしかいないなw

366 :名無し草:2007/12/09(日) 20:10:35
この気持ち悪いレスはヲバ臭プンプン
叩き出すしかねぇーなw

367 :名無し草:2007/12/09(日) 20:34:25
>>363
そうか…残念だ。
もし気が向いたらよろしく!

368 :名無し草:2007/12/09(日) 21:21:51
蛇板本スレにレポ落としてよ。

369 :名無し草:2007/12/09(日) 23:46:04
>>368
おまえが見るなら、やだw

370 :名無し草:2007/12/10(月) 00:01:34
今日のラジオのふいんきじゃ5月のバレー最終予選のキャスターも決定してそうだな。
たしかTBSとフジ共催だったはず。
WCは櫻井キャスター決定の報が出たときはすでに
女子の東京会場は完売だったから、次はチケ鳥頑張らねば。

371 :名無し草:2007/12/10(月) 00:20:42
あっちこっちで釣り乙。

372 :名無し草:2007/12/10(月) 06:53:20
>>371
何が釣り?

373 :名無し草:2007/12/10(月) 07:25:40
別に>>370は釣りじゃないんじゃない?
ラジオを聞いての予想な訳だし。
自分も最終予選のキャスターはありそうだと思ってる。

374 :名無し草:2007/12/10(月) 08:48:43
>>371
ラジオ聴けてないんだねw

375 :名無し草:2007/12/10(月) 09:22:40
ラジオから予想すると、すでに世選のキャスターが決まってるか
やりたい願望のどちらかですな。

376 :名無し草:2007/12/10(月) 09:27:26
聞いてるというレスがある割にちゃんとしたレポがない件。
わざとらしっw

377 :名無し草:2007/12/10(月) 09:38:33
仮に最終予選のキャスターをやるとして、
ヤッターマンの撮影との兼ね合いはどうなの?
3月撮影開始ならとっくに撮影は終わってる?

378 :名無し草:2007/12/10(月) 09:39:20
いつもそうだよね。
ヲタより客の方が聞いてる。
先週も嵐スレや他メンスレにラブソーネタがいくつも落ちてた。
悪いネタじゃなくてもくさい客レポイラネw

379 :名無し草:2007/12/10(月) 09:51:47
客って>>363とか>>369とか>>374のこと?

380 :名無し草:2007/12/10(月) 10:16:17
>>376
負け犬かw

381 :名無し草:2007/12/10(月) 10:25:16
>>378
わざわざ遠吠えしなくても、落とさないから心配すんなよw

382 :名無し草:2007/12/10(月) 10:38:03
>>380-381
必死杉。もう分かったから巣に帰れよ。

383 :名無し草:2007/12/10(月) 11:03:07
レポは下手だから出来ないが、
レポうpされてるblogあるから教えようか?

384 :名無し草:2007/12/10(月) 11:31:37
>>383
ブログ厨は帰れよ

385 :名無し草:2007/12/10(月) 11:32:03
甘やかすな。

386 :名無し草:2007/12/10(月) 11:49:04
レポ読みたければ自分で探せってことでもう
ラジオ話は終了でいいんじゃない?

387 :名無し草:2007/12/10(月) 12:46:58
ここの人っていつも冷たいね。
クールぶってるだけか。

388 :名無し草:2007/12/10(月) 12:58:17
>384
文句ばかりタレてるお前こそうぜぇー

389 :名無し草:2007/12/10(月) 13:00:31
>>387
クールの意味が分かってない厨だらけなんだよw
ほとんどまともなの居ないからね

390 :名無し草:2007/12/10(月) 13:04:45
もう少しマターリしようぜ(´・ω・`)
朝からピリピリしすぎだ。
今日はZEROと宿題くん!

391 :名無し草:2007/12/10(月) 13:15:29
>>389
おまえもなw

392 :名無し草:2007/12/10(月) 13:16:31
サッカー延長したらZEROすごく遅くなるな。


393 :名無し草:2007/12/10(月) 13:24:04
>>392
ZEROもそうだけど悲惨なのは宿題だよ。
起きてられるかな…

394 :名無し草:2007/12/10(月) 13:49:32
もし75分延長ならだいぶ遅いな…
ZERO放送中にウィンウィン聞こえてきそうだw

395 :名無し草:2007/12/10(月) 13:59:59
>>394
ちょw歯ぎしり自重w

396 :名無し草:2007/12/10(月) 14:24:36
未だにビデオ録りの自分はサッカーが
延長しないように心から祈ってる…orz

397 :名無し草:2007/12/10(月) 14:35:55
>>388
ゆとりか?ヲバか?

398 :名無し草:2007/12/10(月) 17:38:42
櫻井と同じ年のヲバだよ、文句あっか!


399 :名無し草:2007/12/10(月) 17:59:30
>>398
最悪だな

400 :名無し草:2007/12/10(月) 18:38:08
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +  過去Vが出るYO!
 と__)__) +

HEY!HEY!HEY!2007年末特別企画RANK−INベスト100SP 
12月10日(月) 19:00〜20:54
▽どこよりも早く今年のベストヒット100発表
▽超豪華(秘)名場面大公開

ZERO公式の更新が20時過ぎなのでまた来るノシ

401 :名無し草:2007/12/10(月) 18:56:03
>>400
待ってるノシ

うちの地域はHEY8時からだ…。
嵐の部分はカットしないでくれーorz

402 :名無し草:2007/12/10(月) 19:11:18
過去映像か…

403 :名無し草:2007/12/10(月) 20:09:12
サクラップと同じピアスが欲しい
誰か知らない?

404 :名無し草:2007/12/10(月) 20:16:16
最近ピアスしてないよね?穴塞いじゃうのかな?

405 :名無し草:2007/12/10(月) 20:38:08
たぶんね。
$誌でしてないってことで、辞めたんだろう。

406 :名無し草:2007/12/10(月) 20:56:32
大した映像なかったけど、久々に髪の長い
櫻井見て何か新鮮だったw

407 :名無し草:2007/12/10(月) 21:47:54
おすピーで櫻井のこと好きなのってどっちだっけ?

408 :名無し草:2007/12/10(月) 21:51:21
>>407
おす。
ピーは二宮。

409 :名無し草:2007/12/10(月) 21:53:11
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +  (通常より35分遅れ+)延長5分遅れだYO!
 と__)__) +

NEWSZERO 23:34〜0:38
▽浦和レッズ勝利 次の準決勝はあのACミラン
▽改正「遺失物法」 落とし物がネット検索可に
▽熱戦速報浦和が挑むクラブW杯
▽カルチャー 職人五輪…世界一挑む看板描く19歳少女密着

嵐の宿題くん  1:08〜1:39
▽年末SP!家事王決定戦!!超不器用!! 櫻井に小倉激怒!!
▽松潤セクシー(秘)床みがき&大野(秘)一発ギャグ暴走
▽挑戦するゲームは6種目 
 家事王に輝いたメンバーにはカニ食べ放題の権利が贈られる。

410 :名無し草:2007/12/10(月) 21:54:56
>>408
d。今日ラジオでおすぎが喋ってて、メリーと友達?知り合い?なの初めて知ったから
ちょっと気になった。

411 :名無し草:2007/12/10(月) 22:14:18
サパーリちゃんいつも本当に乙!
よく見るといろんなところのラテ欄を組み合わせてるし
時間がギリなのもラテ欄と公式更新待ってから組み合わせてるんだね。
同じサパーリちゃんかわかんないけどバレーの時もお世話になりました!

412 :名無し草:2007/12/10(月) 22:28:32
サパーリちゃんの入浴シーンが見たい

413 :名無し草:2007/12/10(月) 22:59:01
>>410
どんなこと話してたの?

414 :名無し草:2007/12/10(月) 23:27:07
>>412
キモイよ

415 :名無し草:2007/12/10(月) 23:28:32
>>403
wsのらしいよ。
友達繋りで良く買うらしい。
全部じゃないだろうから、思ってるのと違ったらスマソ。


416 :名無し草:2007/12/10(月) 23:31:44
>>413
「メリーもぼやいてたけど、やっぱりジャニーズも苦しいんだってよ、
稼げるのはSMAPだけだからね〜。」ってなことを。
真面目な語りっぷりだった。

ああ…眠くなってきた。早くZERO来い。

417 :名無し草:2007/12/11(火) 00:31:11
>>416
d!
話の前後聞いてないからなんとも言えないけど、微妙な内容だな。

418 :名無し草:2007/12/11(火) 01:01:50
なんでうちらからあんなに金とっといて苦しいんだよ!!
幹部の収入が多すぎるからだろがー!!!

419 :名無し草:2007/12/11(火) 01:39:55
背中ごちそうさ(ry

420 :名無し草:2007/12/11(火) 02:01:40
最近KYなキャラで空気嫁てるよな。
羞恥好きだからお腹イパーイでいいんだが今のキャラだと羞恥とはまた違う感じなんだよな。
この夏の二宮に感謝するべきなのか…

421 :名無し草:2007/12/11(火) 02:01:49
>>409
お前二回風呂に入ったのか。

422 :名無し草:2007/12/11(火) 02:05:20
おいしすぎておいしくないんだよ。
贅沢病ってヤツ。
期待通りだから羞恥とは違うね。

423 :名無し草:2007/12/11(火) 02:11:50
うむ、たしかにここんとこ贅沢病だ。
もうキャラとして定着してきつつあるからかね。
純粋に大野のヒップモップの方がワロてもうた自分orz

424 :名無し草:2007/12/11(火) 02:17:01
年が近いジャニーズに限ると、大野と滝沢は笑いのセンスがある。
アドリブも巧いし。

425 :名無し草:2007/12/11(火) 02:19:01
自分は普通に楽しめたけどな。こんな櫻井宿題以外では見られないw
ドーナツが割れる辺りはある意味ミラクル!

426 :名無し草:2007/12/11(火) 02:22:11
翔くん萌え萌え(^.^)

427 :名無し草:2007/12/11(火) 02:29:07
>425
禿同、ミラクルだったよねw

428 :名無し草:2007/12/11(火) 02:30:59
G辺りからキャラが定着した?

まあカメラに長く映りたいって誰もがそう思ってるんだろうけど。

429 :名無し草:2007/12/11(火) 02:33:17
>>428
そう意味じゃないだろ。
わからないなら無理するな。

430 :名無し草:2007/12/11(火) 02:41:49
スーツで海苔前髪<<<<エプロンにタオル巻き頭

431 :名無し草:2007/12/11(火) 02:44:47
玉葱かじってる姿がげっ歯類だったなw

432 :名無し草:2007/12/11(火) 02:47:36
不細工禿げ

433 :名無し草:2007/12/11(火) 02:58:17
>>429
意味はわかってるよ。
櫻井オタには美味しい場面多いし。

434 :名無し草:2007/12/11(火) 03:07:40
一番多いんじゃない?多分。

435 :名無し草:2007/12/11(火) 03:10:25
櫻井張り切ってたなw

436 :名無し草:2007/12/11(火) 03:15:02
やっぱりわかってないらしいw
ダメだわ。

437 :名無し草:2007/12/11(火) 03:22:34
モメサ乙w

438 :名無し草:2007/12/11(火) 07:09:34
>>431
思ったwどう見てもあれは小動物だったなw

439 :名無し草:2007/12/11(火) 08:13:58
お笑い路線まっしぐらの音痴アイドル櫻井翔

440 :名無し草:2007/12/11(火) 08:34:30
最近の宿題くんは櫻井がいないと成り立たない勢いだな。
マジで櫻井中心の番組になってきてないか?w

441 :名無し草:2007/12/11(火) 08:47:05
>>440
臭い

442 :名無し草:2007/12/11(火) 08:54:03
>>441
スマソ。櫻井中心の番組ってのはネタのつもりで
書いたんだが…。ちょっと言い過ぎだったな。

443 :名無し草:2007/12/11(火) 09:51:39
>>439
櫻井は音痴じゃないよ。

444 :名無し草:2007/12/11(火) 10:30:48
実は一番音程が安定してるのが櫻井なのに、
アンチはバカスw

445 :名無し草:2007/12/11(火) 10:33:15
んなこたぁない。

446 :名無し草:2007/12/11(火) 10:33:23
なんでスルー出来ないんだろう

447 :名無し草:2007/12/11(火) 10:36:19
つうかさ、すぐに較べんなよ、一番とか書く必要ないだろ。

448 :名無し草:2007/12/11(火) 11:16:32
>>442
痛いな

449 :名無し草:2007/12/11(火) 11:19:28
>>444
禿同。
相葉もそんな感じ。

450 :名無し草:2007/12/11(火) 11:49:41
禿?

451 :名無し草:2007/12/11(火) 12:04:23
櫻井翔についてだけ語れ

452 :名無し草:2007/12/11(火) 12:56:33
洗濯王もとい脱がせ王も見たかったw
未公開に期待だな。

453 :名無し草:2007/12/11(火) 12:58:20
「お母さん」
「なあに?」

相変わらずのママンっぷりにほっこりしますた。

454 :名無し草:2007/12/11(火) 13:25:21
玉葱かじってる所、におい嗅いでるように見える…
その後「くせえ!」って言ってるし。あれかじってる?

455 :名無し草:2007/12/11(火) 14:41:49
かじってるというより、むくために穴あけてるんじゃない?
そこに指ひっかけてむいていく感じで。

456 :名無し草:2007/12/11(火) 15:27:04
>>455
ああなるほど、それなら納得だ。
口で剥いても逆にやりにくいだろーと思ったもんで。レストン!

457 :名無し草:2007/12/11(火) 16:02:38
櫻井コロ助なりよおおおぉぉぉえぇぇぇっっっ!

458 :名無し草:2007/12/11(火) 17:06:53
コロ助、sageろ。
そしてここへ行け。仲間がいるよ。

日傘、雨傘、相合傘
http://tv11.2ch.net/test/read.cgi/jan/1196783699/

459 :名無し草:2007/12/11(火) 17:54:58
duetにある櫻井のphotoコーナーは毎月あるの?

460 :名無し草:2007/12/11(火) 18:11:55
>>459
嵐のメンバーが代わる代わる登場するんだと思うよ。だから毎月櫻井ってわけではない。

461 :名無し草:2007/12/11(火) 18:28:48
櫻井の話しかしちゃいけない。
嵐の話も、他メンの話もダメ。

462 :名無し草:2007/12/11(火) 18:34:44
  ∧_∧  +
 (0゜・∀・)   お風呂入ってサパーリちゃん。
 (0゜∪ ∪ +
 と__)__) +

1億3000万人が選ぶ!ベストアーティスト2007  12月11日(火) 19:00〜21:48
「超豪華!最強の30組音楽の祭典!生放送」
▽ベストアーティスト07◇老若男女への大規模アンケートを基に選ばれた、
 2007年を代表するベストアーティストたちが横浜アリーナに集まり、観客の前でことしのヒット曲を歌う。
 生中継やVTRで、横浜に来られないアーティストたちのパフォーマンスも紹介。
 また、人気お笑い芸人によるショータイムも予定している。

463 :名無し草:2007/12/11(火) 20:05:46
昨日立ち読みですませようと思って本屋に行ったらそこの本屋
全部ビニールかけてあって立ち読みできないようになってたから
ここで今月評判がいい「DUET」を買ってしまった。
photeコーナー皆がいうように面白かった。
櫻井、これからもカメラに関する話題をいろんな雑誌でひっぱっていって欲しいね。
それから photeじゃない もうひとつのページの櫻井、めちゃくちゃ写りいいね。
現物以上に美しく超美少年に写ってるw
あの状態で身体つきがよくわからないない角度で 女装してるコスプレ写真撮って欲しい。
そしたら その辺の女の子よりずっと可愛いと思う!

464 :名無し草:2007/12/11(火) 20:07:54
もうひとつのページって読者からの質問に答えるコーナーの方ね。
ピアスつけてる方の櫻井。可愛すぎて昨日あれオカズにして寝た。

465 :名無し草:2007/12/11(火) 20:50:22
>>464
キモーイ

466 :名無し草:2007/12/11(火) 20:55:42
ピアス辞めたんだね
指輪は左手の人差し指に毎回してるけど


467 :名無し草:2007/12/11(火) 21:01:27
ガッチャマンがピアスしたらいけないキャラなんだろうか。

468 :名無し草:2007/12/11(火) 21:03:45
年上彼女の影響でしょ

469 :名無し草:2007/12/11(火) 21:08:59
>>466
指輪は身体を傷つけないおしゃれだから別にしてもいいよ。
それは許す。
昨日はカメラマン櫻井に自分の裸体を撮ってもらう夢を見た。
「全部服は脱いでも靴下だけは脱ぐな!!」とか
「両手で足を広げてM字開脚で恥部を晒すんだ!!!」とか
卑猥な命令をいっぱいされて言われるがまま、されるがまま、
櫻井に恥ずかしい姿をたくさん撮られるの。
そのあと櫻井も服を脱いで私にフェラをするように命令して
今度はフェラする私を上から写真で撮影し続けるの。
そうやって欲望に任せて 愛し合って
子どもをこさえて子どもが成人したら「お父さんとお母さんは
こうやってお前を作ったのよ」って言ってそのアルバムを子どもにプレゼント
するのが夢・・・////

あくまで妄想です。本当にそんなことしたら子どもがぐれちゃう(笑)

470 :名無し草:2007/12/11(火) 21:11:26
>>467
キャスターもガッチャマンもピアスしちゃいけないキャラだと思うよ。
あと櫻井ってキャラクターにピアスは合ってないと思う。
それにピアスつけてる櫻井を何年も見続けて飽きた。
私も松潤にピアスつけるなとはいわない。それはあの人にあったおしゃれだから。


471 :名無し草:2007/12/11(火) 21:13:00
>>470
松潤がピアスしたとこなんて見たことねーよ。

472 :名無し草:2007/12/11(火) 21:13:32
>>471
してないけどあの人は似合うと思う。
むしろつけて欲しいねん。

473 :名無し草:2007/12/11(火) 21:14:14
>>1

474 :名無し草:2007/12/11(火) 21:16:06
皆、ローテンション組んでキャラを変えていくと飽きがこないと思う。
私、逆にめっちゃスカして気取って冗談言わない昔の櫻井みたいな
相葉ちゃんみたい。
DUET観て普段のイメージが強すぎてかっこよく見えないけど
こうして写真一枚だけで見てると綺麗な顔してるなーと思ったのですよ。
まぁ今は今で面白くていいんだけどねw

475 :名無し草:2007/12/11(火) 21:16:27
松本がピアスしようがどうでもいい。

476 :名無し草:2007/12/11(火) 21:16:34
>>469
キモすぎる

477 :名無し草:2007/12/11(火) 21:17:49
.         凹凹
        ヽ|・∀・|ゝ 
       三= |虫唾|  
         / > タタタタ・・・・

478 :名無し草:2007/12/11(火) 21:21:12
相手をするなって、いついたら責任取れよ。
こいつには地味に誘導し続けろ。

479 :名無し草:2007/12/11(火) 21:29:34
櫻井ここ見てたら櫻井から松潤にピアスするように言ってよ。
あとガッチャマンじゃなくてヤッターマンだよ。



480 :名無し草:2007/12/11(火) 21:32:10
>>479
松潤は運命が変わりそうだから穴開けないって人だからw

481 :名無し草:2007/12/11(火) 21:35:26
何でスルーできないかな…

482 :名無し草:2007/12/11(火) 21:40:57
>>465>>476
そういうレスもいらないんだよ。


483 :名無し草:2007/12/11(火) 21:40:59
>>480
妙なこだわりがあるんだねw
松潤は似合わないかも

484 :名無し草:2007/12/11(火) 21:42:20
>>480
ピアスって運命変わるっていうよね。櫻井も塞いだら運命変わるかも。
話それるけどニノがなんかの雑誌で「嵐は今まで目立たないグループだったけど
今年はきてると言われてなんか慣れない」みたいなこと言ってた。
でもKINKIとかあややとか一時期キ過ぎてTVで見まくったアイドルって
ちょっと飽きちゃった感がでてくるから嵐は今の調子で細く長く続いて欲しいと思った。
ほめ言葉になるかどうかわかんないけど いつTVや雑誌で見ても新鮮な感じがする。
あなた方もそう思いませんか?w

485 :名無し草:2007/12/11(火) 21:44:03
私、松潤って「紅茶王子」という漫画に出てくるアッサムっていう
色黒の紅茶の妖精にすごく似てると思うの。
インド人みたいな格好がしていてあのコスプレさせたらすごく似合いそう。
嵐の人は皆漫画にでてくる人みたいで素敵ぃ〜!

486 :名無し草:2007/12/11(火) 21:45:20
>>485
櫻井スレなんだなここ。

487 :名無し草:2007/12/11(火) 21:48:47
だからスルーしろよ!

488 :名無し草:2007/12/11(火) 21:49:52
>>486
私、最初 櫻井しか見えてなかったけど櫻井目当てで嵐の番組色々チェック
してたら他メンの皆に対しても愛が湧いてきた。
だから櫻井以外のメンの話もすることにした。

489 :名無し草:2007/12/11(火) 21:49:56
オワタ。
日テレにでると必ずゼロにふれるんだな。
松本ソロ後ろ、櫻井だけ映らなくて不完全燃焼。

490 :名無し草:2007/12/11(火) 21:57:05
麻央さんの話が出なかっただけよかったよw

491 :名無し草:2007/12/11(火) 21:57:43
>>489
みんな映る頃にはポーズとり終わってて、
まともに映ったのは相葉くらいだったなw
つーか嵐短すぎorz

492 :名無し草:2007/12/11(火) 21:57:49
変なのばっかりなんだな、ここ

493 :名無し草:2007/12/11(火) 22:03:25
サビ前のアップがかっこよかった。
ZEROとのビズの差は何なんだろう…

494 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:04
シュレック仕様だからです。
今日はドルしてましたね。

495 :名無し草:2007/12/11(火) 22:16:27
ZEROは報道番組だから
あんまりビジュアル面はかまわなくていいんだよ。きっと。
いいじゃん。イチメンわかりやすいし。
ZEROは櫻井の頭の良さを楽しむ番組。

496 :名無し草:2007/12/11(火) 22:18:21
>>494
シュレックってなぁに?ドルってなぁに?
ブランドの名前?

497 :名無し草:2007/12/11(火) 22:25:32
>>495
それもそうだな。
ZEROでビズに気合入れられても引くだろうしなw

498 :名無し草:2007/12/11(火) 22:29:56
>>497
飾ってなくてちょっとキマってなくてダサい方が好感もてるし
見てる方に安心感を与えるよね。
いつもあんなんだとアイドルとしてはどうかと思っちゃうけど。

499 :名無し草:2007/12/11(火) 22:31:49
>>495
最後の行、マジで言ってるのか?
ZEROは櫻井が何とかやりきることをハラハラしながら見守る番組。

500 :名無し草:2007/12/11(火) 22:35:03
>>499
保護者気取りキター!

501 :名無し草:2007/12/11(火) 22:35:56
>>499
「どうですか、村尾さん」まで言えたらホッと一安心w

502 :名無し草:2007/12/11(火) 22:37:56
>>501
ホントそう。毎回見てて緊張する。

503 :名無し草:2007/12/11(火) 22:38:28
>>499
でも 今まで大失敗したことはないよね。
なかなか上手にやってるよ。
最近の宿題くんの櫻井も可愛い。
櫻井嫌いって言ってた友達も最近「可愛い、感じいい」っていう。

504 :名無し草:2007/12/11(火) 22:40:08
キモヲバだらけ?

505 :名無し草:2007/12/11(火) 22:41:10
シュレックとかドルって何?本当にわからないから教えて。
検索しても映画のタイトルとかお金とかそんなのしか出てこない。
男の人のブランドはブルガリプールオムとかドルチェとかしかわからない。

506 :名無し草:2007/12/11(火) 22:44:02
>>503
最近はあまりないけど、以前は何度も間違えてたよ。
間違いを教えてくれてるのに気づかずそのまま続けたのは
一番まずかった。最近はよくなってきたね。

507 :名無し草:2007/12/11(火) 22:44:18
ZEROでは噛んだ時生まれる言葉がおもしろい。

508 :名無し草:2007/12/11(火) 22:45:53
>>507
噛むと実況が祭りになるからなw

509 :名無し草:2007/12/11(火) 22:46:01
ZEROも2年目に入ってイチメンも取材とかロケの
方向にシフトしていくって雑誌で言ってたから、
いろんな櫻井が見れるとwktkしてる。
ところで韓国取材はいつ放送だろう。

510 :名無し草:2007/12/11(火) 23:08:56
We can〜が見たかった。
Mステもラブソーだよな。どっかひとつくらいメドレーやってほしかった。

511 :名無し草:2007/12/11(火) 23:22:19
>509
来週じゃないか?

512 :名無し草:2007/12/11(火) 23:24:59
>>510
ノシ
ラブソーも大好きな歌だけど、We can の
サクラップとダンスも見たかった(´・ω・`)

513 :名無し草:2007/12/11(火) 23:48:15
>>511
それぐらいかな。
大統領選の取材ってどんなことするのか
全然想像つかない…

514 :名無し草:2007/12/11(火) 23:55:08
真性が混ざるとレスしにくいな。
あえての皮肉ネタも通じず、昨日のレスの意味もわかってなかったし。
最近関連スレどこもそんな感じだ。
羞恥しりとりした姐さん方、元気だろうか。

515 :名無し草:2007/12/12(水) 00:10:32
>>514
元気だよノシ
自演か真性か、もうダメだな。
やっぱりプラズマスレでも立てるか、もうプラズマじゃなくなったがなw


516 :名無し草:2007/12/12(水) 01:03:50
>>515
まだいてくれてよかったよ。
itijiteki姐さんや1の1姐さんはどこいったんだろ。
本スレもスルースキル高すぎて汚染されまくってるし、ここもいろいろ混ざってるな。

そういえばプラズマ結局立てなかった気がするw
しりとりの前は丼スレと噂をヲタが交互に行ったり来たりしてたなw
またヲタだからできる皮肉&羞恥祭りしたいよ。

517 :名無し草:2007/12/12(水) 02:17:16
自分も一応ノシ
最近は実況に参加するくらいでジャニ板もここもロムばかりだ。
密かに思ってたが実はサパーリちゃんも仲間だったりするかもしれんな。

518 :名無し草:2007/12/12(水) 06:07:27
福田沙紀って、微妙〜

519 :名無し草:2007/12/12(水) 06:30:20
>>518
ヤッターマンか?

520 :名無し草:2007/12/12(水) 06:33:17
2号?

521 :名無し草:2007/12/12(水) 06:33:25
>>519
そう、2号

522 :名無し草:2007/12/12(水) 06:37:26
福田沙紀は今はまだ微妙だけど1年後は微妙じゃなくなってそうな可能性もある。

523 :名無し草:2007/12/12(水) 06:44:34
>>522
撮影は春だが

524 :名無し草:2007/12/12(水) 06:54:31
発表あったの?

525 :名無し草:2007/12/12(水) 07:03:37
>>524
あったよ

526 :名無し草:2007/12/12(水) 07:08:45
櫻井の相手役ってさ、今一ネームバリューが低い多くね?


527 :名無し草:2007/12/12(水) 07:42:08
>>526
ネームバリューは、どーでもいいがな

528 :名無し草:2007/12/12(水) 07:50:23
これはどうなんだろう。
ドロンジョが深田恭子の確率はどれくらい?

529 :名無し草:2007/12/12(水) 08:13:33
話題性やら何やら考えたら、
相手役に誰が来るかで相当違って来るもんだよ。
後はドロンジョ一味で映画が当たるかダメか決まるよ。


530 :名無し草:2007/12/12(水) 08:19:41
>>528
設定年令はクリアしてるw
原作に忠実な作りならダメじゃね?
ポロリできないし…多分w
だけどホリプロから誰かしら出るとするならありえちゃうかも。


531 :名無し草:2007/12/12(水) 09:03:35
深きょんはタッキーの相手役っていうイメージが強いなあ…

532 :名無し草:2007/12/12(水) 09:39:58
こりゃだめだ、動員力も人気も話題性もないじゃん…深きょんと福田沙紀

533 :名無し草:2007/12/12(水) 10:05:33
ヒットさせたいと言う心意気がうかがえないキャストにorz
櫻井も迷ったから引き受けたんだろうなぁ。
気の毒になってきた…

534 :名無し草:2007/12/12(水) 10:15:51
福田は演技上手いと思うけどな。

535 :名無し草:2007/12/12(水) 10:18:19
演技が巧いだけじゃダメ。
観客動員が大事。

536 :名無し草:2007/12/12(水) 10:20:47
櫻井よりも顔の大きいヒロインかよ。

537 :名無し草:2007/12/12(水) 10:41:45
>>536
日本語は難しいなw 櫻井も顔が大きいともとれるw

538 :名無し草:2007/12/12(水) 10:47:22
臭うな、ここ

539 :名無し草:2007/12/12(水) 10:47:23
ここ櫻井スレなんでスレチいい加減やめてもらえませんか。
芸スポにでもどうぞ。

540 :名無し草:2007/12/12(水) 11:14:34
何でだよ、櫻井の仕事絡みの話してるじゃねぇーか

541 :名無し草:2007/12/12(水) 11:39:43
いい条件で仕事してもらいたい。

542 :名無し草:2007/12/12(水) 11:46:23
オスカーなら福田沙紀より高部あいが良かった。
でも安良城紅よりはいい。

543 :名無し草:2007/12/12(水) 11:50:27
櫻井の話がない。
映画板の復旧まだなのか。

そろそろこっち↓で語ってくださいよ。
【映画】再来年春公開の映画「ヤッターマン」ヒロインの2号・アイちゃん役は福田沙紀に決定
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1197407101/

544 :名無し草:2007/12/12(水) 12:04:39
>>543
映画じゃなくて、櫻井の共演者の話だろ。
過剰な自治はウザイ。ジャニ板逝け。

545 :名無し草:2007/12/12(水) 12:05:07
じゃ、お前が話振れよ

546 :名無し草:2007/12/12(水) 12:16:43
お客さんしつこいね。

547 :名無し草:2007/12/12(水) 12:57:15
>>544
心の狭い奴の集まりなんだろ、ここの住人って

548 :名無し草:2007/12/12(水) 14:19:17
ジャニオタの力で1位は確実だから他のキャストは何でもok
水川、小林、椎名以外なら大丈夫www

549 :名無し草:2007/12/12(水) 14:41:20
1位って何が1位?

550 :名無し草:2007/12/12(水) 14:57:58
福田さきのブログがコロ助な件。
コロ助って実は配役の匂わせだったんだなw
すげー時間と手間のかかった匂わせだ。

スレチになるので自分へのレスや見てきた感想はいらん。

551 :名無し草:2007/12/12(水) 16:20:38
んなわけないw
ここのコロ助は「〜なり」って言うから
ここの住人がそう呼ぶようになったんだろ。

552 :名無し草:2007/12/12(水) 16:26:16
コロ助やるな〜ww

553 :名無し草:2007/12/12(水) 17:15:19
>>549
公開後の映画ランキングじゃね?

554 :名無し草:2007/12/12(水) 17:16:57
>>551
お前見てきたのか?
その「〜なり」を使ってるんだよ。
とりまコロ助乙。

555 :名無し草:2007/12/12(水) 17:40:08
>>554
見てない。スマソ。
ブログ名がコロ助かとオモタ。

556 :名無し草:2007/12/12(水) 17:55:13
地元番組で、ドロンジョの設定は24歳だと。@福岡めんたいワイドw


557 :名無し草:2007/12/12(水) 20:51:14
めんたいワイドよ、夏木マリはやめてくれw

558 :名無し草:2007/12/12(水) 21:40:33
あゆみくん、有線大賞オメ!

559 :名無し草:2007/12/13(木) 14:07:32
一応貼っときます。

福田沙紀、「ヤッターマン」2号に決定!ドロンジョは誰に?
http://eiga.com/buzz/show/9768

>実写版のドロンジョ役は、年明けのこのアニメ版放送開始までに公表されるという。

560 :名無し草:2007/12/13(木) 16:22:33
バカらしい。
ころスケより前から福田は〜なり使ってるし
 (ある人の影響)
福田が決まったのはころスケ出現より後、ついこの間だ
ドロンジョはこんな場所には落とさない

561 :名無し草:2007/12/13(木) 16:49:38
>560
まじレスされても困るw

562 :名無し草:2007/12/13(木) 18:03:10
〜なりとか変な日本語w

563 :名無し草:2007/12/13(木) 18:05:32
おいおまいら、来年始まるアニメのヤッターマンは見る?

564 :名無し草:2007/12/13(木) 18:15:15
ttp://www.tbs.co.jp/channel6/

今日はやきうロケだったみたい。
バンビではCGだったのに大丈夫なんだろうかw

565 :名無し草:2007/12/13(木) 18:15:35
>>563
もちろん。

566 :名無し草:2007/12/13(木) 18:22:37
>>564
櫻井が野球するわけじゃないんじゃね?でも司会か…
ZEROでも最近のバレー以外スポーツニュースまったく絡まない、絡めない櫻井がw

567 :名無し草:2007/12/13(木) 18:31:09
     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |    >櫻井は俺が教えても無理だ
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i´

568 :名無し草:2007/12/13(木) 18:31:21
お姉さんと共演か・・・

569 :名無し草:2007/12/13(木) 18:41:27
もう義姉気分だな

570 :名無し草:2007/12/13(木) 18:50:05
スゲー自演。
今まで何百回も共演してるがなw

赤萩くんとは共演しないのか?
はなまるのカラミしか記憶にない。

571 :名無し草:2007/12/13(木) 18:55:39
>>564
こんなところまでチェックしてる婆さんキモイ
と思ったらそこの掲示板にはキモイ爺さんがいっぱいw
小林姉妹大変だな

572 :名無し草:2007/12/13(木) 19:00:19
句読点なしが流れてきてる。
うざっ。

573 :名無し草:2007/12/13(木) 19:11:40
赤荻の頭でかいなあ。

574 :名無し草:2007/12/14(金) 19:43:36
人稲

575 :名無し草:2007/12/14(金) 19:57:02
いるよ。

576 :名無し草:2007/12/14(金) 22:11:33
翔さん、ただいまぁ〜〜なりよっ♪
ころっけは明日からお休みなりよ
やったぁ〜〜〜
やったぁ〜〜

やったぁ〜〜マン
なんちゃって・・・・
ところで、韓国選挙取材の放送いつなりかっ?
楽しみぃ〜〜〜なり

577 :名無し草:2007/12/14(金) 22:26:06
コロ助、お前は一生休んでろや!そして出てくるな。キモッ!
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ

578 :名無し草:2007/12/14(金) 23:26:41
>>577
このKY!お前が出てくるな!
場違いなんだよ!うぜぇ!もう2度と来るな!!
コロ助いじめるな!
お前の方が目障りで邪魔なんだよっ!!


579 :名無し草:2007/12/14(金) 23:37:59
>577
自分は頑張ってもらいたいw
>578
必死杉。ご本人ですか?

580 :名無し草:2007/12/14(金) 23:55:14
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ

581 :名無し草:2007/12/14(金) 23:57:26
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ
コロ助=ネカマ

582 :名無し草:2007/12/15(土) 00:10:36
コロ助・・・







ネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマネカマ

583 :名無し草:2007/12/15(土) 00:12:33
ファビョらなくても「コロ助」NGにすればいいだけじゃん。

584 :名無し草:2007/12/15(土) 00:24:47
コロ助はKY。
コロ助は自己中。

585 :名無し草:2007/12/15(土) 00:25:50
うっちゃんスキーな自分にとっては夢の共演だ。
ありがとうTBS!

586 :名無し草:2007/12/15(土) 00:27:45
コロ助=KYで自己中なネカマ

587 :名無し草:2007/12/15(土) 00:33:28
櫻井「コロ助って痛いでつね。
『櫻井公認のストーカー』気取りでつね。
何かやらかなさければいいが・・・。」
麻央「大丈夫よ。麻央うんこがついてるじゃない!
安心して!臭くて近寄れないから。
(・・・ブリブリッ・・・ベチョッ!ベチョッ!)」

588 :名無し草:2007/12/15(土) 00:34:41
櫻井ヲタとはこうあるべきみたいな自治厨の仕業?

589 :名無し草:2007/12/15(土) 00:41:10
コロ助キメエし痛いしムカつくから嫌いなりね。
不快すぎなりね。不快すぎなりね。不快すぎなりね。

590 :名無し草:2007/12/15(土) 02:09:03
>>589
緑はわざと?

591 :名無し草:2007/12/15(土) 03:23:55
櫻井もヲタに恵まれないな…カワイソス

592 :名無し草:2007/12/15(土) 05:42:16
>>585
木更津日本シリーズに続いて2度目か?

593 :名無し草:2007/12/15(土) 07:18:40
音痴アイドル櫻井翔

594 :名無し草:2007/12/15(土) 09:15:54
25日のSP番組で対決とやら…
櫻井はまさかの野球じゃないよね?

595 :名無し草:2007/12/15(土) 09:23:37
>>594
小林姉の日記に野球の取材言ったって書いてあったしね。
サッカーならまだできたかもしれないが、野球対決なんて結果が見えてるw

HPできたみたい。
ttp://www.tbs.co.jp/spo-fes/
桜井って、相葉も。

596 :名無し草:2007/12/15(土) 09:30:20
内容はUSGに似てるね。
クイズもやるみたいだからバラエティ色は強くなるだろうけど。

597 :名無し草:2007/12/15(土) 09:32:57
野球興味ないけど 櫻井出るなら頑張って観るぞ〜!
これがきっかけで意外や意外 お姉ちゃんの方とくっついたりしてw
美人姉妹で一人の男を奪い合ったら昼メロみたいで面白いのにと想像して
しまった私は最低人間ですね(笑)


598 :名無し草:2007/12/15(土) 09:37:09
仲良し美人姉妹・・・2人の信頼関係は
1人の男をめぐって 崩れていくのであった・・・。
どうしよう、色々妄想カキコしたくなってきたけど失礼過ぎてしちゃ
いけないような気がするwしてもいいのかな?

599 :名無し草:2007/12/15(土) 09:47:16
相手すると汚染されますので以下スルーで。

600 :名無し草:2007/12/15(土) 09:59:35
ラジャー!

601 :名無し草:2007/12/15(土) 11:14:10
色々妄想したけど具体的に書くと失礼だから
思いついた台詞だけ数箇所抜粋して載せるねw

小林姉「あんた誰のおかげで女子アナになれたと思ってるのよ!!」

小林「お姉ちゃん!こんなの私の知ってるお姉ちゃんじゃない!!
   いつものお姉ちゃんに戻ってよ!!」

櫻井「・・・姉妹ってやっぱりそっちの方の癖も似ちゃうんですね(笑)」

私の頭の中の櫻井は子どもみたいにあどけない顔をしながら
実はそっち方面の欲望が半端じゃない性豪という設定で
共演者キラーだったりするの。実は平井アナや鈴江アナも時々この手の妄想に
巻き込まれてとんでもないことになってたりするけど私櫻井ヲタだから
櫻井いじるのは許されても他の共演者の人いじるのはルール違反な気が
するからやっぱりここでやめとくよ。
櫻井が光源氏みたいになっちゃうからさw

櫻井は将来カメラで私の裸の写真たくさん撮ってればいい。


602 :名無し草:2007/12/15(土) 11:41:16
>>601
妄想ヲバキモイ。
どっかいけよ。

603 :名無し草:2007/12/15(土) 11:42:09
>櫻井翔(25)が北京五輪出場を決めた野球・星野ジャパンメンバーの「ホームラン射的」に立ち会う

604 :名無し草:2007/12/15(土) 12:27:19
記事検索すると行く先々で一緒にヤッターマンがついてくる件。
羞恥すぎるw

605 :名無し草:2007/12/15(土) 13:32:16
櫻井も彼女にサブーイ演出をしそうなタイプ…

606 :名無し草:2007/12/15(土) 13:32:27
>>601
氏ねばいいのに。

607 :名無し草:2007/12/15(土) 13:49:22
>>605
妄想は日記にでも書いておけと

608 :名無し草:2007/12/15(土) 13:56:45
麻央に嫌われてちょうどいいよw

609 :名無し草:2007/12/15(土) 14:00:04
>>603
的になるのか?!

610 :名無し草:2007/12/15(土) 14:33:29
まともな会話が出来るのは本スレ?
なんか櫻井のとこどこも荒れてないか?
ゆったりしたいんだが。

611 :名無し草:2007/12/15(土) 14:47:09
本スレもスルーしすぎてあっと言う間に汚染されてきた。
自治厨もあきらめてるからな。
噂はヲタナリハイエナスレなので問題外。
ここは人稲に見えるが結構な数がロムってるから、好きなときに好きにレスしてくれ。
よほど痛くなければ相手するよ。

612 :名無し草:2007/12/15(土) 15:44:53
>>611
ノシ
そうだったのか。しかし痛くなければって…それが痛かったよorz
まー2チャンなんていろんな人種がいるからな。
それより今日は面白い発言がなかなか出なくて残念だったな。

613 :名無し草:2007/12/15(土) 18:07:16
>>604
これからヤッターマン公開までは運動音痴はあまりテレビで言ってやらない方がいいと思うw

614 :名無し草:2007/12/15(土) 19:27:07
>>611
主かよw

615 :名無し草:2007/12/15(土) 19:43:44
webにやっときたな、櫻井ソロw
リクエストとかいってるけど順番が決まってたんじゃないか?


616 :名無し草:2007/12/15(土) 20:06:18
櫻井ソロだけまだだと気付いて初めてリクした。>着メロ


617 :名無し草:2007/12/15(土) 20:58:46
自分も何日か前、2回ほどリクしたよw

618 :名無し草:2007/12/15(土) 21:27:25
GRAで羞恥ラップしてたねw
実況はサクラップ祭りになっていたはず。
参加したかった。
久々に絵も見れたし満足だ。

619 :名無し草:2007/12/15(土) 21:45:58
>>618
画伯きたのか!見れる人うらやましいorz
羞恥ラップがすげー気になるw

620 :名無し草:2007/12/15(土) 23:09:53
>>611
よほど痛いヤシがいるわけだがw

621 :名無し草:2007/12/15(土) 23:12:35
>>619
禿同。

オリスタまた質問きてる。
We can票少ないんだろうな…

622 :名無し草:2007/12/15(土) 23:13:46
あ、オリスタはブログの方。

623 :名無し草:2007/12/15(土) 23:47:28
>>619
田舎もんはひっこんでろよ

624 :名無し草:2007/12/15(土) 23:51:59
子供みたいだね

625 :名無し草:2007/12/15(土) 23:59:04
>>619>>621
鏡モチにのっける干し柿の由来が「外ニコニコ、中睦まじく」で
それを繰り返してたんだ、ラップは言いすぎたかもすまん。
でも、自分が実況にいたらサクラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!してたよ。
年賀状に鏡モチの絵をかいてたが、誰にも触れられてなかったw

626 :名無し草:2007/12/16(日) 00:04:28
サクラップ消音

627 :名無し草:2007/12/16(日) 00:31:13
ティ○ビ鏡餅

628 :名無し草:2007/12/16(日) 01:15:09
一人他メンよりのっていたのは確かw
もう少し放置したらC&R始めるんじゃないかとwktkしてた。

629 :名無し草:2007/12/16(日) 01:23:26
ほんっとにデビュー当時のクールさが消えたよね。

630 :名無し草:2007/12/16(日) 01:51:33
>>625>>628
レポd!
それで羞恥ラップか。でも全く韻は踏んでないなw
一人C&Rやっちゃえばいいよ!

631 :名無し草:2007/12/16(日) 04:21:11
今GRA見た。松居さん宅の櫻井さ、
身長伸びた?相葉と変わらないように見えたけどw
隣にいたメンとは10a位違うような感じだった…

632 :名無し草:2007/12/16(日) 08:37:28
>>630
田舎もんは可哀想だね

106 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)