5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モッコリンチョもawp】小林よしひさ2【電柱もawp】

1 :sage:2007/11/22(木) 15:22:22
NHK『おかあさんといっしょ』11代目の体操のおにいさん

名前 コバヤシヨシヒサ(小林 剛久)
生年月日 昭和56年6月29日生まれ
運動歴 剣道
学歴 日本体育大学卒
前職 日本体育大学 運動方法体操研究室 期限付助手
趣味 映画鑑賞 
好きな体操 挙踵
好きな食べ物 寿司、ラーメン、たこ焼き、スパゲッティー、焼肉
将来の夢 のんびりと田舎暮らし

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B0%8F%E6%9E%97%E3%82%88%E3%81%97%E3%81%B2%E3%81%95
よしおかわいいよよしお

awp公式
ttp://www.kobayashi.co.jp/seihin/awp/index.html

こちらから引っ越して参りました
【よしおはawp】小林よしひさ5【よさおもawp】
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/baby/1179875121/

2 :名無し草:2007/11/22(木) 15:23:18
955 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 20:33:51 ID:6tnlYGPW0
雨格子の館始めた
結構怖い
2Dのキャラに3Dの背景が割と合ってる
探偵気分
ttp://upp.dip.jp/01/img/2616.jpg
ttp://upp.dip.jp/01/img/2617.jpg

957 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 20:45:10 ID:6tnlYGPW0
グローランサー6てエロゲかと思った
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6146.jpg
ttp://www.hsjp.net/upload/src/up6147.jpg

959 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2007/11/21(水) 20:55:42 ID:6tnlYGPW0
速度は問題ないのに顔に入る線が気になって仕方ない
ttp://doiob.net/doiob/uploader/src/up12840.jpg

3 :名無し草:2007/11/25(日) 12:35:44
新スレ立ち上げ、乙!
>2 なんだ?

4 :名無し草:2007/11/25(日) 15:13:53
>>1さん乙

前スレで立ってるのか疑ってたものです…。
よしおでしか検索しなかったから、迷子になりかけたw
また明日からよしおに会えるから楽しみだ。

5 :名無し草:2007/11/25(日) 18:12:02
新スレおめ!
>>1さん、ありがとう!


6 :名無し草:2007/11/26(月) 09:05:39
よしおの膝に座りたい。
男の子が乗るとこじゃなくて、奥様専用の場所よ!

7 :名無し草:2007/11/26(月) 11:30:04
いいえ、私専用よ。
椅子の真ん中にそそり立つ肉棒も私の穴にピッタリサイズでピタゴラスイッチだし。

8 :名無し草:2007/11/26(月) 13:06:39
>>7
あら、よしおを模造した椅子かしら?ステキね。
アタクシはよしお本人に座るわよ。
よしおもアタクシに乗っかったりするわよ。

9 :名無し草:2007/11/26(月) 18:50:31
>>1乙です。奥様方、よしおクッションはいかが?
抱きまくらにしてもいいし、技をかけてもおkです!

10 :名無し草:2007/11/26(月) 20:40:38
48パターンある寝技をかけるわ!

11 :名無し草:2007/11/27(火) 01:26:10
お!よしお型抱き枕、ついに発売かしら?


12 :名無し草:2007/11/27(火) 12:07:55
え!?よしお発売?
1日おいくらかしら?

13 :名無し草:2007/11/27(火) 18:16:49
ワキから香りがするアロマタイプが440円
ノーマルは430円

14 :名無し草:2007/11/27(火) 20:24:12
安いわ!よしおが香りつきで安すぎるわ!
アタクシ、1年分くらい買うわよ!
よしおかわいいよよしお

15 :名無し草:2007/11/28(水) 13:39:09
よしおに耳にチウチウされてイっちゃったわ…

16 :名無し草:2007/11/28(水) 19:03:17
´3` こんな顔してたのかな?萌え

17 :名無し草:2007/11/29(木) 08:29:51
(*゚Д゚)
こんな顔?

18 :名無し草:2007/11/30(金) 10:02:09
(?ω?)


19 :名無し草:2007/11/30(金) 13:36:45
よしおはワキにチューチューしてあげたらイっちゃったわよw

20 :名無し草:2007/11/30(金) 16:22:13
変態スレにドン引き

21 :名無し草:2007/11/30(金) 19:09:21
>>20
懲りたらくるな

22 :名無し草:2007/11/30(金) 19:52:51
>>20

やっぱり湧くなぁ。こういうヤシはなんで黙って去らないのか。イヤならもう来なきゃいいのに。いちいちなんか残してくんだね。

23 :名無し草:2007/11/30(金) 22:02:03
ここの住人はスルー検定失格だな。
変態と罵られたくらいでこんなに反応するなんてw
昔より質が落ちたからもう来ないよ、
さようならよしお、こんにちはよさお。

24 :名無し草:2007/11/30(金) 22:25:17
今頃、よしおは旭川かな。
美味しいものいっぱい食べて帰るんだよ。よしお。

25 :名無し草:2007/12/01(土) 11:53:44
旭川、寒いから風邪引かなきゃいいけど。

26 :名無し草:2007/12/01(土) 12:38:37
何を期待してこのスレに来るのw
まぁ下に走りすぎるのも良くないとは思うけど
元々こういうスレだからのぅ。
と長く居着いている住人が言ってみる。

27 :名無し草:2007/12/01(土) 13:17:17
旭川かぁ。遠いなぁ。
来月は大阪だから、家へ泊まりにいらっしゃ〜い♪

28 :名無し草:2007/12/03(月) 09:43:07
旭川ファミコン行ってきた。
晴れてて、ぱわわっぷ日和だったよ。
よしおもっと好きになったよよしお

29 :名無し草:2007/12/03(月) 11:15:31
うわああ、裏山!
ファミコン当たらないかなぁ。生よしお見てみたいよよしお

30 :名無し草:2007/12/03(月) 18:45:46
28だけど、ぱわわぷだった・・・orz
氷点下のぱわわぷ体操しに逝ってくる

31 :名無し草:2007/12/04(火) 13:48:20
>>30
awpカイロ持っていくんだよ。

32 :名無し草:2007/12/05(水) 02:10:54
あげわきぱっど

33 :名無し草:2007/12/05(水) 14:39:37
今のファミコンはこの前の祝日に放送されたのと同じ?
クリスマスが終わったらすぐに新しい内容のになるのかな?

34 :名無し草:2007/12/08(土) 09:56:57
つまらなくなって過疎ったね。

アタシもバイバイよしお…

35 :名無し草:2007/12/08(土) 15:45:37
恋人はよしお〜♪
本当はよさお〜♪

36 :名無し草:2007/12/08(土) 19:50:33
ケニアからや〜って来た〜♪

37 :名無し草:2007/12/08(土) 23:29:39
>>34
鯖移転した?ここ数日人大杉でたどり着けなかったよ。

38 :名無し草:2007/12/11(火) 12:39:25
過疎ってる…規制中の奥様が多いのかな。
みんな戻ってこ〜い!

39 :名無し草:2007/12/11(火) 13:41:33
ネタ切れorz

40 :名無し草:2007/12/13(木) 09:58:27
規制だよよしお。
長すぎるよよしお。
携帯からパピコだよよしお。規制中の奥さま多いのかな?


41 :名無し草:2007/12/13(木) 16:49:06
よしお髪切ったのかな?
いつもよりさっぱりした感じがしていい。

42 :名無し草:2007/12/13(木) 20:49:06
奥様!
よしおは、いい汗かいたうえに風呂あがりなんですよ実は


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)