5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

環七通り【4】

1 :名無し草:2007/11/21(水) 00:24:31
7人担は環八担にあらず
そんな流れの中言いたいことも言えなくなってしまった方のためのスレです
煽りやモメサはスルーで

前スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1187243777/

2 :名無し草:2007/11/21(水) 03:05:38
http://0bbs.jp/8ninde1ri/

3 :名無し草:2007/11/21(水) 06:04:22
乙です!

4 :名無し草:2007/11/21(水) 18:45:53
1乙です
で、写真集には斗なんかも載ってるの?
自分はヒヨがいるってことでカワネからだれか教えて

5 :名無し草:2007/11/21(水) 19:32:12
ヒヨが載ってるってだけで買わないのは悲しいな
7人が頑張った時間が詰まってる訳だし
ヒヨの写真はその1シーンに過ぎないんだから


6 :名無し草:2007/11/21(水) 19:48:10
ヒヨが映ってるのって3枚だけらしいしそこだけ見なきゃいいだけのこと
1回見に来ただけでちゃっかり映ってムカツクのはムカツクけど自担に罪はない

7 :名無し草:2007/11/21(水) 19:55:16
>1
乙です

写真集まだ手元にないから何とも言えないけど
数ある写真のうちのたった3枚程度ならスルーできそうだな
後は見る者の考え方次第のような気がする
ヒヨが載っていることに関して「環八復帰への布石」と取るか
「ゲストとして来た同じ事務所所属のタレと一緒に写っているだけ」と取るか
自分は後者と考えてるから気にならない

8 :名無し草:2007/11/21(水) 20:06:48
自分はそんなに簡単に割り切れない
フラゲしたヤシから内容聞いたけど正直へこむ
大卵の時は無理やり自分をごまかして納得させてたけどそれももうしんどくなってきた
普通に環八をスチでいたいだけなのになぜこんな思いをしなきゃいけないんだ

9 :名無し草:2007/11/21(水) 21:07:29
復帰はできないからこういう形で熱狂的8人ヲタを騙してるんでそ
さすがに上手いやり方だと思う

10 :名無し草:2007/11/21(水) 21:40:43
単純に何の貢献もしてない奴がチャッカリ写ってるのが嫌だ
>>9の様な考え方は理解出来るし正しいがヒヨに対する不快感は拭い去れない

11 :名無し草:2007/11/21(水) 22:01:33
深山乙

12 :名無し草:2007/11/21(水) 22:22:21
深山乙としか言えないんだなぁ
可哀相に

13 :名無し草:2007/11/21(水) 23:44:25
自分は環八内に自担がいて、バックについてた甘受内にオシがいるから
余計に腹が立つし納得ができないな
今回のことが復帰に繋がるとは思ってないから大卵のときのように
胃が痛んだりすることはないんだけど、ツアー中ずっと付いて回ってきた
バックは載せてもらえないのにとうの昔に脱退したはずの面がしれっと載ってる
っていうのがなんかやりきれない
一緒に紺を作り上げたバックですら上がれないトリプル餡子に上がったってだけで
ちょっと腹立たしいと思ってるのに

14 :名無し草:2007/11/21(水) 23:57:11
これからも大卵や写真集みたく中途半端な事して
純粋なヒヨ担や8人担を釣っていく作戦なのかもしれないが
やっぱりこういうのは良くないよ、良くない!
問題は事務所、そして7人にある気がする
正直ヒヨと一緒に写ってるヤシラの笑顔すら腹立たしいんだよ
これ以上失望させないでくれ


15 :名無し草:2007/11/22(木) 07:52:59
>13
自分もトリプル餡子にいた事は今思い出してもムカツく
事務所の方針としてズニアシステムを作って下積みからコツコツやらせてますというなら
一生懸命やってたヤシが報われて欲しい
今回の写真集はまだ見てないんだがヒヨコを載せるくらいなら
バックについてた面を載せてやってほしいと思うよ

16 :名無し草:2007/11/22(木) 11:33:04
写真集見たけど膨大な中の割と小さめな3枚だし
文章でもあっさり触れてるし見る人の感じ方次第だけど
自分にはやっぱり過去の人的な扱いに見える
拍子抜けするほど目立たないから
あの小さな3枚のために写真集買わないのはもったいないよ

17 :名無し草:2007/11/22(木) 12:42:58
自分まだ買えないんだが
結局斗や猫は載ってないのか?
黒マジックで塗りつぶしたいとこだが
ポストイットでとりあえず
目先から消去しようと考えてる自分乙

18 :名無し草:2007/11/22(木) 16:28:59
>15
もともと環八だって一生懸命やってりゃ報われる世界にはいない
バックが載ってたって話題にはならない
話題になるということが利益を生むんだよ
七人には3枚の写真で思い出を残してやった
写真集はあとは金を稼ぐためのもんだ

19 :名無し草:2007/11/22(木) 17:34:33
写真集みた
ヒラ斗猫は写ってなかったけでヒヨ写真はガイシュツの通り小さめな写真だし
あっさりした扱いで自分的にはまったく気にならなかった

それより℃っくんの作文にあった一文の方が正直引っかかったよ

20 :名無し草:2007/11/22(木) 18:12:32
スゲーww
ここにいる人みんな性格悪っww
ポストイットで塗り潰すとかどんだけw
藁人形みたい棚ww

21 :名無し草:2007/11/22(木) 18:52:35
>13
バック担のオマイの特別な感情はオマイだけのものだな
自分は大勢いるバックを抜粋して載せるよりは
過去であれ元面だったヒヨが載ってる方が自然だと思うぞ
あえて比べればの話だがな

22 :名無し草:2007/11/22(木) 18:55:08
大好物が出てくるのを凄く楽しみにしていたのに
その中にアレルギーのある食品を入れられた気分だ
もちろん好物の部分は頂くが

23 :名無し草:2007/11/22(木) 19:23:49
>21
あえて比べなくても7人以外は全部イラネだよ

バック担が期待してたのは普通に紺DVDや写真程度の映りこみじゃないの
ジャニは普段からそういうので他担に買わせたり後輩の顔見世をしてる事務所だ
そういうのはきちんと排除したのにヒヨを入れたのはある種の意図を感じる
利益の為とか話題性とか言うならそれこそ猫斗ズニア全部入れれば良かったのに

24 :名無し草:2007/11/22(木) 19:38:14
その意図は℃が書いてる通りじゃないか

25 :名無し草:2007/11/22(木) 20:02:53
>24
だからこそここで話題になってるわけで
たくさんある中のたった3枚と言う楽観的な取り方は出来ないよな

26 :名無し草:2007/11/22(木) 20:03:54
自分来週まで写真集見れナスビなんだが℃っくんが書いてる事が気になる
復帰を示唆しているとかそういうこと可能

27 :名無し草:2007/11/22(木) 20:47:49
>23
猫斗バック担がどうかはシラネだが
飢餓感ありまくりヒヨ担はほんの少しでも載ってりゃ買うだろ
環八写真集にヒヨが載るんだぞ
それが喜ばしいことのように書かれ
℃っくんの可能性うんちゃらだぞ
馬鹿みたいに期待して買うだろ
いつかのツアー始まりのようにな

それが利益になると知ってるんだよ事務所は

28 :名無し草:2007/11/22(木) 21:48:17
この曖昧なやり方はヒヨが事務所に居る限り続くのかな
辞めろとまではいえないが実際一緒に仕事してる訳じゃないから
けど節目節目に思わせ振りに絡んでこられるのが符に落ちない


29 :名無し草:2007/11/22(木) 22:46:49
℃っくんはヒヨの呪縛から解き放たれてほしい

30 :名無し草:2007/11/22(木) 23:05:01
>28
面が望んでからませてるんじゃないのか
事務所的には写真出さないこともできたと思う

31 :名無し草:2007/11/22(木) 23:34:43
>30
面にせよ事務所にせよヒヨを諦めてくれない以上はこうして少しでも形に残されていくという事か


32 :名無し草:2007/11/22(木) 23:38:35
姐さんたちがなんかかわいそうになってきた
本当にヒヨが嫌いなんだね
芸能人をそこまで嫌いになれるなんてある意味すごいよ
心穏やかに過ごせる日がくるといいね


33 :名無し草:2007/11/22(木) 23:41:29
>32
過去スレを全部読んでくるといいよ

34 :名無し草:2007/11/22(木) 23:41:43
今はまだヒヨが環八脱退してから1年経ってないし
ヒヨが表舞台に復帰してからもあまり経ってない時期だから
面もヲタもまだ割り切れない部分もあると思うんだけど
時が経つにつれてヒヨのことは自然と風化していくんジャマイカ?

環八に何かあるたびに毎回その場に必ずヒヨがいるとも思えないし
ヲタにしたって、今回の写真集でまたユニスレが大卵の時のような目汁祭にでも
なるんじゃないかと勝手に心配していたがそんな気配は今のところないように
環八担だって余程のことがない限りはヒヨに固執し続ける人は減る気がする

35 :名無し草:2007/11/22(木) 23:54:54
>34
目汁祭りの場所移してるだけだろ
おかげで助かってるが

36 :名無し草:2007/11/23(金) 00:13:41
ユニへの愛情なんて人それぞれなんだから、目に見えるところで
さも当たり前のようにやらなきゃ宗教だろうと別に気にならない
おかげで最近落ち着いてられるっていうのもあるかも知れないな
目汁祭りをユニスレでやられたら感じなくてもいい疎外感を感じるから

37 :名無し草:2007/11/23(金) 00:16:07
>35
ユニスレという環八担が一番多く集まる場所でしないということだけでも
大進歩のような気がするよ
自分は大卵時のあの押し付けがましい目汁祭に嫌気が差したクチだしな
8人担スレやヒヨスレ等の該当スレで思う存分やる分には文句言わん

38 :名無し草:2007/11/23(金) 00:17:05
ユニスレが厨のスクツになってたからってだけのような気がするがな

39 :名無し草:2007/11/23(金) 00:29:19
7人担にいろいろいることはわかってもらえてるかも知れないが
7人担が単純な安置扱いされてるのも事実だからな
安置=7人担が暴れるとスレが荒れて面倒だから別の場所でやるって
いうのもあるんじゃないのか
と考えるのはさすがに悪意を込めすぎか

40 :名無し草:2007/11/23(金) 00:39:16
自治スレで話し合って
ユニスレでヒヨの個人的なレスはしないことになったから
それ守ってるだけジャマイカ?
でも写真集は環八関連の話だから普通に出てきそうだ

41 :名無し草:2007/11/23(金) 00:49:26
もっと単純に考えるとヒヨの話題は荒れやすいから控えてるってだけかもね
7人担の暴走が怖いっていうのも多少はあるかもしれないけど
それ以上に環八安置やモメサなんかの襲来を敬遠してるんだと思う

42 :名無し草:2007/11/23(金) 01:56:24
なんか一応覚悟しとくかって気分になってきた
どんな事をしてもヒヨを復帰させる!みたいな執念を
7人が持ってそうな感じだし

正直ヒヨ云々以前にそういう空気に一番引く

43 :名無し草:2007/11/23(金) 03:10:55
環八ダメ出しスレとかあった方がいいのかな

44 :名無し草:2007/11/23(金) 08:08:08
安置やモメサが湧くだけだけだと思うけどな

45 :名無し草:2007/11/23(金) 10:34:46
波で感想書く場所があるが
姐さんたちはこっちには書かないのか?
それともこの意見で
舞台の当落も絡んで来るのか熊
まぁプレゼントは当たらないだろーが

46 :名無し草:2007/11/23(金) 10:43:19
ヒヨ担ですが7人担です

ヒヨは戻るべきじゃないとオモ
写真集見て余計にそう思った

そして多分この写真の載りかた
だと復帰はしない
完全に過去の面扱いだた

47 :名無し草:2007/11/23(金) 10:51:12
心配してないけどな
これだけ長く謹慎して復帰ってありえない
事務所も今の環八にわざわざマイナスのイメージを与えることはしないでそ

48 :名無し草:2007/11/23(金) 11:00:24
>45
一応書くけどヒヨの写真には触れないことにした
誹謗中傷ととらえられて色々と不利になったらイヤンなので


49 :名無し草:2007/11/23(金) 13:26:44
>45
ヒヨのことには触れず普通に自担のカクイイ写真や7人の良い写真について良かったと言うよ
触れないと言う事もアレを特に良いと思わなかったという意思表示になると思うから

50 :名無し草:2007/11/23(金) 16:57:20
⊂二二二( ^ω^)二⊃

51 :名無し草:2007/11/23(金) 18:24:48
写真集の件でここも賑わってるかと思ってたけど意外と静かだね
逆に言えばそれだけ大卵のあれが青天の霹靂だったって事か

52 :名無し草:2007/11/23(金) 19:07:53
>51
ムカつくのはムカつくんだけど即復帰ってことでもないしね
℃に関しては思うところが無きにしも非ず

53 :名無し草:2007/11/23(金) 21:44:13
        
           
             
              .

54 :名無し草:2007/11/24(土) 00:07:57
℃の発言やっと見れた
相変わらずアピるんだなと思ったけど、まあ仕方ないかなって気もする
℃が本当に責任を感じてもしくは本当に戻ってきて欲しくて書いてるのか
これは書かなきゃまずいだろと思ってヲタ向けに書いてるのかはわかんないけど
「一度失った」可能性ってことは、面が諦めたことがあるってことで
諦めてしまった時点で区切りをつけた面も多かったんじゃないかと思ったよ

55 :名無し草:2007/11/24(土) 00:31:56
カケモも一緒だった℃は一際ヒヨ復帰への思いが強いのかな
別に℃のせいじゃないのに

56 :名無し草:2007/11/24(土) 00:54:23
写真集こわごわ見たけどあの映り方と文章内での触れ方、
楽観的かも試練が自分は「昔の仲間が顔出しに来てくれました」って程度の
扱いにしてるように見えた

ただ℃の発言はやっぱりちょっと引っかかるので、気分的には微妙なところだ

57 :名無し草:2007/11/24(土) 01:13:31
ヒヨのいた時期をあちらユニでは「なかったこと」で
環八では「昔の思い出」みたいな扱いするのかな
後者の方がモザイクや編集の必要ないから事務所的に楽かも

58 :名無し草:2007/11/24(土) 02:14:22
面なりヲタなりが「なかったこと」にはさせないだろうから
綺麗に昔の思い出として深くは追求させず
あとは時間が解決するのを待つ感じにしておくのかなとオモタ

59 :名無し草:2007/11/24(土) 12:18:57
写真集を見て思った
ヤパーリ7人最高

60 :名無し草:2007/11/24(土) 12:23:07
時間が解決は今現在もゆるゆるとしていってると思う
2年って結構コアなヲタだって普通に担下りとかジャニ卒しかねない年月だよ
宙ぶらりんな状態だからこそケリがつくまで他にいけないだけで
安心したら気が抜けるヲタも多いんじゃないかな

61 :名無し草:2007/11/24(土) 17:48:55
宗教担は粘着質

62 :名無し草:2007/11/24(土) 18:50:24
自分含め自分の周りは環八担なんだけど3ユニはみんなスチってのが多くて
3ユニみんな活動が増えてきて媒体チェックが忙しい今
ヒヨなんて思い出してる暇ないんだよな
自分はドームの後ここで鬱って無理矢理納得させて去ってから
写真集で見るまですっかり忘れてた
そういうヲタも多そうだよな

63 :名無し草:2007/11/24(土) 19:53:25
いつまでも過去を引きずってるのは過去のある時点で時が止まってる人がほとんど
ヒヨ担以外はどんどん冷静になっていく

64 :名無し草:2007/11/24(土) 19:57:50
いつもはヒヨの事なんか全然頭にない
常に環八の事を考えてるわけでもないし
ただこうやって時々無理に思い出させられる
出来事があるから油断できない
でも逆にそれで自分がどんなに7人の事が好きか
再認識させられる感じもある

65 :名無し草:2007/11/24(土) 22:19:30
⊂二二二( ^ω^)二⊃

66 :名無し草:2007/11/25(日) 10:22:14
なんかもういいや〜
写真集にヒヨがいたことにもうんざりだがその横でテラ笑顔な自担を見たら泣けてきた
そんなにヒヨに戻ってほしいのか
もう無理だ
7人の環八が大スチだったよ
でもオマイラが望むかたちを一緒に願ってはやれないんだ
オマイラは悪くないが恨んで呪ってしまいそうだ
そんな自分が辛くなっただけなんだ

ここの姐さん方いままで本当にありがとう
自分はヲタ卒します
姐さん方に幸多からんことを!

67 :名無し草:2007/11/25(日) 11:21:25
>66
乙です
自分はヒヨ復帰すると思ってないんで今までどおり7人応援していくよ

68 :名無し草:2007/11/25(日) 11:31:10
自担が℃っくんのここの住人は辛いだろうな
他の6人とはこだわり方のレベルが違う
経緯を見ればそれも仕方ないんだろうけど

69 :名無し草:2007/11/25(日) 11:57:48
℃っくんそこまで気にしなくていいのにね
本当に復帰しちゃったらそれはそれで色々複雑になるし

70 :名無し草:2007/11/25(日) 11:58:48
自担の願いと自分の願いはあくまで別物だ
ちゃんと割り切れていれば案外平気なもんだぞ

カケモ仲間だったってことと事件当日一緒にいたことを踏まえれば
ヒヨに並々ならぬ拘りを持ってしまうのも仕方ないことだって諦めてるし
中途半端にエスパしなくて済んでいた分、大卵や写真集での自担の言動見ても
さほどショックを受けたりすることもなかったしな

71 :名無し草:2007/11/25(日) 12:05:11
自担と同じ考えでいる必要ないしね
所詮タレとヲタ

72 :名無し草:2007/11/25(日) 13:20:18
℃のあの発言は復帰の計画がないからだろ。あったら無事Xデーを迎えられるよう
反対にその手のアピは封印するはずだ。しかししつこいな、℃も。

73 :名無し草:2007/11/25(日) 14:58:48
タヒね
謹慎ってどういう事なんかとか、辛さとか分かってやれないのか?
お前らはヒヨを必要としてないみたいて、戻ってくるなと言うが、お前らのすきな面は戻ってきてほしがってる
考え方変えた方がいいよ?http://c-docomo7.2ch.net/test/-/nanmin/1195657727/i

74 :名無し草:2007/11/25(日) 16:33:48
次はディーマイナーか
楽しみだな

75 :名無し草:2007/11/25(日) 17:10:28
KYな担のせいでタレまで嫌になることってあるよね

76 :名無し草:2007/11/25(日) 17:25:47
⊂二二二( ^ω^)二⊃

77 :名無し草:2007/11/25(日) 18:00:47
大卵の時に心かき乱されすぎて逆に今は落ち着いている
ディーマイナーにアレが映ってたらさすがにヲイヲイだが

78 :名無し草:2007/11/25(日) 21:35:30
エンドロールとかにひっそり入りそうで (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

79 :名無し草:2007/11/25(日) 22:38:25
自担がヒヨのことを嫌いだとも、8人より7人の方がいいと積極的に思ってるとも思わないが
少なくともヒヨが戻ってくることを激しく望んでいるわけでもないし
それを目標にしてるわけでもないのは見てたら分かる
なのに「オマイの担は戻ってきて欲しがってるんだから諦めれば」って言われるのが一番腹が立つな

それに散々ガイシュツだけど、仮に自担がヒヨと一緒に8→1になることが最良だと思ってても
自分がそれと同じことを願う必要はないのにな
環八はドームツアーやれるようになったら嬉しいって言ってるけど
毎回ドームツアーになったらヲタは嫌だろうに
そういうことでそ

80 :名無し草:2007/11/25(日) 22:57:51
タレはタレ
ヲタはヲタだよ
蟻版また痛いのきてる(w
なんでいちいち「みんな」とか「エイター」とかに合わせなきゃいけないんだっつーの

81 :名無し草:2007/11/26(月) 04:12:14











.

82 :名無し草:2007/11/26(月) 06:03:07
エイターって大嫌いな言葉だ

83 :名無し草:2007/11/26(月) 06:06:12
蟹しゃんが泣くね

84 :名無し草:2007/11/26(月) 06:43:12
泣けばいい

85 :名無し草:2007/11/26(月) 08:17:57
ここが定期的に緑にageられてるのと8人スレがずっと沈んでいるのを比べたら
7人担と8人担のどっちが相手に対して攻撃的かよくわかるな

86 :名無し草:2007/11/26(月) 08:23:01
「エイターだからこうあるべき」って押しつけのノリは嫌だ
環八はどう見ても7人だし自分は今頑張っている7人を応援するだけ

87 :名無し草:2007/11/26(月) 08:27:33
>85
どうでもいいけど向こうのスレチェックしてんの?
よく見れるね

88 :名無し草:2007/11/26(月) 08:58:08
つかなんで他スレの話が出るのかワカンネ
こっちはこっちでやってりゃいいじゃん
7人ってのは変わらないんだし

とりあえず今年までになんとかしてもらいたいな

89 :名無し草:2007/11/26(月) 17:49:15
なんとかなるよ
ヒヨの環八復帰が決定してるからもうすぐこのスレの存在意義もなくなる

90 :名無し草:2007/11/26(月) 19:44:07
今更ヒヨが環八復帰なんてアリエナスとは思っている

でも西の時もあんな休み方して普通に戻れる訳ないと思っていたが
(ヒヨとは休業の種類がマターク別なのは承知の上で)
該当ユニヲタの中にはわだかまりが残っているのかもしれんが
ハタからみてたら留学も過去の事扱いで普通にドラマ主演だし
レギュ番組にも馴染んでるように見える

もし万が一の事があってもこうやって慣らされていくのかともふと思う

91 :名無し草:2007/11/26(月) 19:47:48
事務所が何を考えてるのか分からないから気が抜けない

92 :名無し草:2007/11/26(月) 22:15:56
ヒヨなんてイラネ
勝手に自滅して散々迷惑かけて
この2年頑張ってきたのは紛れもなく7人なんだよ


93 :名無し草:2007/11/26(月) 23:45:43
日光兄さんの件もあるし世間の目も厳しいから
派手にしくじったタレに華やかな場での救済はないとオモ

94 :名無し草:2007/11/27(火) 00:21:27
西のときはずっと脱退じゃないと言ってたが
ヒヨソイの2人は脱退と言ったからな
そういうことは事務所は何も嘘ついてないんだよな

95 :名無し草:2007/11/27(火) 02:30:29
ここは環八の7人スレだよな
なぜ石鹸の話をしているんだ?

96 :名無し草:2007/11/27(火) 07:09:54
石鹸のはなしじゃなくて事務所のはなし

97 :名無し草:2007/11/27(火) 08:14:42
稲麺は救済されたけどあれは須磨だし謹慎であって脱退の表現は使われてない
事務所はわりに正直だよな

98 :名無し草:2007/11/27(火) 09:47:56
>97
麺?

99 :名無し草:2007/11/27(火) 14:27:04
いちいち絡むなって
別板のにーさんなんだし麺でも面でもなんでもいいじゃん
大体ここはユニスレじゃないんだから

100 :名無し草:2007/11/27(火) 19:21:16
今の7人の中でさえ、47紺通して分かったこととか分かり合えたことがあるって
言ってるし親分が三馬鹿に気を遣わなくなったとかいう話題も出てる
かなり濃かったこの2年間にいなくて、もともと甘受としては新規参入型なヒヨが
今の環八に戻ってきてもお互いにしんどいだけかと思った
ヒヨが最初いなくなったときには、戻ってきて8人でやっていくのが一番だと思ってたけど
本当に環八のことを考えるなら今の状態がやっぱりベストなんじゃないだろうか

101 :名無し草:2007/11/27(火) 20:56:43
自分もヒヨがいなくなってから1年くらいはバリバリの8人担だったよ
でもさ、無理だよ、もう無理
絆だけじゃ乗り越えられない事ってあるんだよ、悲しいけど

102 :名無し草:2007/11/27(火) 23:35:40
>100
マルッと同意
ヒヨが実際に戻ってきた時の事を具体的に考えると無理して復帰させなくてもとオモ
この2年はただの2年ではない物凄く重みあるものだ

103 :名無し草:2007/11/28(水) 00:51:22
未成年のゆとり売り出しの今ヒヨコ復帰なんて事務所はするのかな
復帰させるとなったらそれなりに面倒かけることになると思うが

104 :名無し草:2007/11/28(水) 00:56:15
日光の件で微妙に風向きが変わった気もする
不祥事に対する風当たりが強くなった感じ

105 :名無し草:2007/11/28(水) 23:41:00
いつまでも環八や石鹸のゴタゴタに構ってる暇なかろ

106 :名無し草:2007/11/29(木) 12:36:17
ヒヨが戻ったら自担よりいい位置で多く歌いそうだが実際そうなったり
西みたいに戻って早々ドラマなんてやられたら自分発狂しそうだ

107 :名無し草:2007/11/29(木) 22:59:36
>106
それはないから大丈夫

108 :名無し草:2007/11/29(木) 23:01:21
>106
それはないから大丈夫

109 :名無し草:2007/11/30(金) 16:43:21
大丈夫

110 :名無し草:2007/12/02(日) 14:06:45
ヒヨと西じゃ事情が全く違うからな
西はあくまで「留学」の為に「活動休止」
ヒヨは「問題」起こして「謹慎」
西の方の真相は知らないが、ヒヨはれっきとした事実

111 :名無し草:2007/12/06(木) 11:06:23
⊂二二二( ^ω^)二⊃

112 :名無し草:2007/12/06(木) 13:09:28
('A`)

113 :名無し草:2007/12/06(木) 13:10:51
\(^o^)/

114 :内嬢はるな:2007/12/06(木) 18:19:28
内くんゎ絶対ェィトに戻るんだよ茸茸茸茸茸茸茸
ぃまだってェィトゎ8人なのゥ
ぉばぁちゃんだから内くんが見ぇなぃのかなィ
可哀想…捧捧


8←1

115 :名無し草:2007/12/06(木) 20:14:06
でもどうせこの世界辞めても
アルバイトくらいしかやってけないよね

116 :名無し草:2007/12/07(金) 09:09:00
不祥事起こした時に謹慎じゃなくてきちんと辞めてたら
もう新しい人生が歩めていただろうに
ヒヨが誰よりいちばんカワイソス

117 :名無し草:2007/12/07(金) 11:44:37
中途半端に鎖で繋がれて

本人が一番モヤモヤしてるんだよな

118 :名無し草:2007/12/07(金) 12:15:57
事務所から解雇されない限りはヒヨ自身にも辞める辞めないの選択権はあるはずで
長かった謹慎期間の間に本人の意思で引退することも可能だったはずだけど
今まだ事務所にいるということは「辞めたくない」「事務所に留まりたい」が本人の意思なのでは?
今の中途半端な状態は不憫だと思うが本人の意思も手伝ってのことだから致し方ないよ

119 :名無し草:2007/12/07(金) 12:28:46
ヒヨから辞めたいと意思表示があっても引き留められたかもしれん

菊間さんがフジテレビ辞めたね
弁護士目指すんだって
これでテレビ関係の障害がひとつ消えたことになるのかな

120 :名無し草:2007/12/07(金) 15:09:59
>118
同意
芸能界に残るからにはあとはもうヒヨ個人で頑張れとしか言えない
環八だってユニ押し7人個人押しするだけでも大変だし

121 :名無し草:2007/12/07(金) 17:34:32
あれだけ損害出しといて辞めたら払えなくないか

122 :名無し草:2007/12/07(金) 20:52:31
ヒヨの出した損害をヒヨ自身が働いて返すのは実質的に難しいだろう
それよりは環八やアチラの残された面が頑張ってユニと事務所の価値を上げていくしかない

123 :名無し草:2007/12/09(日) 14:05:36
ヽ(゚∀゚)人(´Д`)人(゚レ゚ )人(´д`・)人(`д´)人(‘Д‘. )人(´∀`)人(`ヽ´)ノ

124 :名無し草:2007/12/09(日) 23:48:28
ここは誰のスレでつか?

125 :名無し草:2007/12/11(火) 02:33:37
(゚∀゚(´Д`(゚レ゚(´д`・(`д´(‘Д‘. (´∀`(`ヽ´)

126 :名無し草:2007/12/11(火) 16:54:52
ユニスレもいい加減にAA消せばいいのに

127 :名無し草:2007/12/11(火) 16:55:43
消したらヒヨ担がうるさいからだろ

128 :名無し草:2007/12/11(火) 16:56:40
スマソsage忘れたorz

129 :名無し草:2007/12/11(火) 16:58:12
(ё)蟻板繋がんないんだけど

130 :名無し草:2007/12/11(火) 18:04:04
エリリンおうちに帰りなさいね?

131 :名無し草:2007/12/12(水) 09:10:43
自分もつながらない

132 :名無し草:2007/12/12(水) 10:56:44
鯖落ちしてるんだって。

133 :名無し草:2007/12/12(水) 17:14:13
鯖復活したね

134 :名無し草:2007/12/13(木) 18:08:51
網にログインした時にヒヨ名義はヒヨ個人名が表示されないってのはホントだろうか
ヒヨ名義もってないから自分は確かめようがないが

135 :名無し草:2007/12/13(木) 18:30:27
8→1が消えたな

136 :名無し草:2007/12/13(木) 18:56:11
本当だ
深い意味があるのかないのか
この師走の時期だし一気に色々カタつけるのかな

137 :名無し草:2007/12/13(木) 19:11:57
どんな形にせよはっきりしてくれるのはありがたいな
本来だったら去年やっとけよって気もするが

138 :名無し草:2007/12/13(木) 19:58:59
わざわざ念押ししなくてもよくなった…とかね
ついついマイナス思考になってしまう

139 :名無し草:2007/12/13(木) 20:14:28
>134
自分確認したが本当だ
それ以外の面は普通に個人名表記だったからヒヨソイは正式に
Y&J扱いじゃなくなったってことだと勝手に解釈してる
親分の8→1は今回書き方もイレギュラーだったしわからんが
これで来週横書きに戻って8→1がなかったらガチだな

140 :名無し草:2007/12/13(木) 20:32:43
親分はヲタ心つかむの上手いから復帰ならもっと分かりやすくやると思う
もし脱退なら縦書きにしてミスかと思わせてワンクッション置くのは賢いな

141 :名無し草:2007/12/13(木) 21:26:09
あれって何のことが分からんから続けようがやめようがあまり変わらない
復活してもなんてことないよ

142 :名無し草:2007/12/13(木) 21:55:06
普通に縦書きだったからうっかりしたんじゃないか
親分だって四六時中ヒヨのこと考えてるわけでもないだろうからな

143 :名無し草:2007/12/13(木) 22:29:00
DVDにヒヨが映ってなくて本当に良かった
写真集のせいでギリギリまで買おうかどうしようか迷ってたよ

144 :名無し草:2007/12/14(金) 00:13:08
ここで話題になるまで気付かなかった

もうあってもなくてもどっちでもいい存在なのかも

145 :名無し草:2007/12/14(金) 00:14:39
あれってバーイって意味でも使われてたんだと思ってた

146 :名無し草:2007/12/14(金) 01:47:15
  

147 :名無し草:2007/12/14(金) 01:47:49
スマソ間違えた

148 :名無し草:2007/12/14(金) 02:07:24
⊂二二二( ^ω^)二⊃

149 :名無し草:2007/12/14(金) 03:39:37
ヒヨ氏ねよm9(^д^)

150 :名無し草:2007/12/14(金) 03:40:56
オマイが氏ねよ

151 :名無し草:2007/12/14(金) 04:05:00
自演乙
またヒヨ担か

152 :名無し草:2007/12/14(金) 09:41:42
やっとやっとスッキリした年越しを迎えられそうです

153 :名無し草:2007/12/14(金) 12:14:35
http://vl-o-l.jp/toraaaai/
釣りプロフ

154 :名無し草:2007/12/14(金) 18:58:16
℃もまとめてヒヨ厨逝け

155 :名無し草:2007/12/15(土) 10:12:42
ヒヨ名義で確認したら環八になってるよ

156 :名無し草:2007/12/15(土) 12:09:09
名実共にヒヨ消えた
おそいよ事務所

157 :名無し草:2007/12/15(土) 17:15:07
どっちが本当なんだ

158 :名無し草:2007/12/15(土) 19:23:58
>157
どっちがって何がだ?

159 :名無し草:2007/12/15(土) 20:00:55





160 :名無し草:2007/12/16(日) 03:36:04
(ё)また蟻板繋がんないんだけど

161 :名無し草:2007/12/16(日) 09:33:17
エリリンおうちに帰りなさいね

今は繋がるようだよ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)