5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだまだブタシってか

1 :名無し草:2007/11/17(土) 21:49:49
こんなもんすか

2 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/17(土) 21:54:01
         ,─────────ヽ 
        /            ◯ \
      /                 \
     /                      \
    (:::::\                 /:::::)
    (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ::::::::::)
   (::::::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
    | =ロ  -(●)-  ‖ ‖  -(●)-  ロ =|
    |:/ ‖    / /ノ  ヽ \      ‖ |ヽ
    /|/  ヽ`======/  ⌒ ` ========ノ   | |
   (||         .(● ●)          |ノ
    |         : :: :::l l: ::: :::          |
    |     // ̄ ̄ ̄ ̄\:\.      .)   
    \    )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(:    /  
     \ :::  :::::::::\____/  ::::::::::  /   
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ 二__::)
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    )
       \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::  /
        | \ \ ::::::::::: :::::::::: ::: :: __/ |
    ̄ ̄\ 丶  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    / ̄ ̄

3 :名無し草:2007/11/17(土) 23:22:49
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!  ピス公みてる〜?
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イ
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::| 
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

4 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 01:13:59
ォハス…本当にたつてる…
しかも何故難民だんだか
はやかわ帰てきてー(TзT)
ほかぱほと仲良しinしても怒んないでー(TзT)
ちょと尿離席くらいは許して(TзT)
注意やお知らせじゃねくてカラカイにこないで(TзT)
昔みたいにふぉとこん以外も…て昔に戻りたいのか俺
なんか乙女学園だたなぁ毎日が夢とloveと事件とキャッキャで
青汁部や優しい時間…ウッ…グスングスン

5 :名無し草:2007/11/18(日) 01:19:32
何故難民って気に入らないければ放置してくれれば結構

6 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 02:11:02
それはそれでまた寂しいな…
昔別れてずっと逢ってなかった女が急に訪ねてきてさ「これ…あんたの子」て鼻水たらしたブチャイクなガキつれてた
「そんなん急に言われても知らねーよ てかその前にお前ヤリマンだたから俺の子かなんかわかんないだろ」って言ったわけよ
急に女ぶわっと泣いちゃってよ…支離滅裂な事わめいたりしてさ
「家族になろうよ…またくるから…」なんて言われてもな
女帰した後一服してたらさ さっき自分も冷静じゃなかたんだなて
そうだよな寝耳に水だ 冷静でいられるほうが変だよなぁ
そういえば…あのガキ 終始横でキョトンと立ってたな…母親があれじゃ引くっつーの
…俺も昔 両親が喧嘩するの黙って見てたなぁ
…………あ…

みたいな気分

7 :名無し草:2007/11/18(日) 02:14:55
だから難民じゃなくてもっとましな所思いつかなかったのかよバーカバーカ
とでも思ってください

8 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 02:56:26
B ピー プル

9 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 03:22:33
少年が起きたな…
>>7 の書き出しの「だから」がハンサム

10 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 03:41:27
http://yaplog.jp/net4ivy/archive/4611
まあ…ありがとう
別に嬉しくなんかはねーからな

11 :名無し草:2007/11/18(日) 03:46:04
礼などいらん

12 :名無し草:2007/11/18(日) 07:57:49
ありがとう

13 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/18(日) 12:42:10
ありがとう+ちゅっ
オゲエェェェェ_h ̄|○、.・,、。
四日後か五日後どっちになるかわからんが必ずinす

14 :名無し草:2007/11/18(日) 23:13:43
顔面
白い

15 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/19(月) 02:07:44
つこたのか

16 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/19(月) 03:01:18
イラッときた
ttp://dancom.cocolog-nifty.com/.shared/image.html?/photos/uncategorized/2007/09/28/kuriko.jpg

17 :名無し草:2007/11/19(月) 07:48:41
おっきした

18 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/19(月) 09:21:13
オハヨーヽ(゛∀゛)qピエール
オハヨーヽ(゛∀゛)qピエール
オハヨーヽ(゛∀゛)qピエール
オハヨーヽ(゛∀゛)qピエール

19 :名無し草:2007/11/19(月) 22:25:29
頑張り次第では素人が捕まる。俺は実際に2、3人と会えた。
http://agra54g.kinugoshi.net/

20 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/20(火) 00:33:57
出○い系にたまに素人女くるが援護は即削除
たまにまともな出○いを求めてる人もいるが
男性の失礼きわまりない(略
…アーッ暴露したい
男てチンコで大損してる気がす

なんかライブチャトはとても優しくて楽しい場所だと思う
…そこにも出○い系と勘違いした人がくる…
そんなにヤリマンに見えるのかなと男性のヤロウヨに泣いたあの日
なんだかなー
人それぞれなんだなぁ

21 :名無し草:2007/11/22(木) 15:14:10
おーい

22 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/23(金) 20:55:37
板ごとに繋がりやすい繋がりにきいが
あるようだ気がすんだけど
今日はリオ子とinしただゆヨシ

23 :名無し草:2007/11/23(金) 21:43:00
ゲリ子さん

24 :名無し草:2007/11/23(金) 22:02:24
ご苦労であった

25 :名無し草:2007/11/23(金) 22:02:55
くさっ

26 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/23(金) 23:37:11
ナン持ってきてー

27 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2007/11/23(金) 23:38:07
        ,,-''" ̄ ̄"''ヽ、
       /,,-‐‐-、,,/   \
      /'"     `ヽ、    ヽ
     /         \   l
      l´ ゙̄   " ̄`  ヽ.   l
     ド・、:、  ィr・'ラ   !,-、 |   
.     {   ´ )  `     リ ,)} !
      l  ノ(・・)ヽ     (,ソ |
.     ! ヽ‐=ーァ     ノ   .|
        ヘ `ニニ:´   /{.   |
         ヽ、___ ,/  ゝ   |   

28 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/24(土) 08:12:48
はやいよ(´ё`)ォハス

白い恋人が他の色だたらいやだな

29 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/24(土) 14:07:44
ここの三番目の女最強
ttp://www.tsunoda-jiroh.co.jp/menu.html
思い出し笑いがひどすぐる

30 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/24(土) 22:00:14
四番目か…はらへた

31 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/25(日) 15:15:58
今日がジュセリーノだっけか
パツ屋は危険だな

32 :名無し草:2007/11/25(日) 17:34:37
仕事は仕事仕事抜きで相手したいような魅力的な男が、
仕事じゃなきゃ相手しない女性しか揃えてないチャットサイトに
いるわけがないだろ。

わかりやすく言えばだね。
クラブに来ておきながら、ソープランド仕様の接客を要求したって
どうしようもないでしょ? 
来るところを間違えてる客が悪いわけ。
だいたいが、クラブにしろソープにしろ、
一律チヤホヤの場なんぞへ通ってみたって、
己の男としての真価なんかわからんだろが。
ああいうところは、かりそめでも真に受けて、
自分が好かれてるように勘違いしたまま遊べてまう男が行くところ。
それが嫌で真剣な交際を望むなら、
仕事で相手する女のところじゃどうにも厳しいだろ。
特定の誰かに心底惚れちまって、とことん頑張れるならまだしもさ。

よっぽどの暴言や傲慢の限りを尽くす下衆じゃない限りは、
従事してるこちらとしては、仕事は仕事、
相手はあくまでもお客様であるというスタンスは、
崩すわけにいかないのさ。仕事だと思えばこそ、
殆どがしょうもない会話だけどそれに耐えてるんだしな。
そんくらい、わかっとけよ阿呆が。

33 :名無し草:2007/11/25(日) 17:35:00
>>32
ちょっと要点がわかりにくいかも。
「だいたいが〜」を使うとそこで話が余談にそれちゃう感じがして、話の本筋がぶれちゃうきがするよ。
要はカネ・ポイントの授受でしかないという趣旨に感じたんだけど、実感としてはその辺は人による気がして、
単純にあそびonlyの人もいる気がするなぁ。

34 :名無し草:2007/11/25(日) 17:35:12
ということで続き頼むよ

35 :名無し草:2007/11/25(日) 23:51:42
>>20
「やらないか」って返せばよかったんじゃん
そしたらウホッって返してくれたかも。

36 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/26(月) 04:51:16
今まで寝てた
二度寝して目が覚めたら読も
小心者で暗いし真面目で冗談とか面白い事とか全く思い浮かばないしオツムヨワイ人だので
ウッホとかマニュアルつくてけ
そんな尻軽に見えたのかと泣いてしまたこともあるルルルールルルー尻おもいよ1meter越え
こないだぱほ4人で呑んだ時 ぱほによて江口客くる率が違てたことを知た_| ̄|○
世の中の男は見境のない江口で無礼が九割かと思てた

37 :名無し草:2007/11/26(月) 07:28:58
江口お断り・通報しますって書いておけば減るんじゃない

38 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/26(月) 09:01:57
ヒント…江口さんはプロフなんか見ない

39 :名無し草:2007/11/26(月) 22:24:02
そうなの?
バストとか事前にチェックしないのかなw

40 :名無し草:2007/11/26(月) 22:53:30
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ

41 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/27(火) 15:19:21
男の思うスリーサイズと実際の3Dサイズて
差があるから書いても意味ね
ついでに勢いらしいので見ねえらしい
スリーサイズで会話しようとか思うもんなのか

ウロチョロギャーだらけだが>>40のギャーはどれだべ

風邪に気をつけてな…

42 :名無し草:2007/11/27(火) 20:54:55
>>40のギャーは地震

43 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/28(水) 10:44:41
夜に書き込むしよとすっと
重くて接続できませんでしたなる率高くて
まあいっかなるな難民トホホ
ギャル曽根のつぶらな瞳が俺を虜にする
magnitude七越える地震きたっけか
電話でお願いした電気払い込み用紙も だいぶ前にお婆ちゃんが送た雑誌も来ねえ
パツ屋の葉書以外配達しないシステムになたんだべか

44 :名無し草:2007/11/28(水) 13:13:26
昨日の夜は全体的に重かったでよ

45 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/28(水) 15:02:59
ダム板 アラスカ板 昔板 害虫板なんかは
はすんなり繋がたゆ

46 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/28(水) 22:35:17
下のお写の方の
http://yaplog.jp/net4ivy/archive/4669#comments
ぽとーんての名前ついてるの?ぽとーんての

47 :名無し草:2007/11/29(木) 18:21:08
それはたぶん「荒巻スカルチノフ」だよ

48 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/29(木) 19:12:42
荒巻!!!!!!ああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ありがとううぅぅぅう

49 :名無し草:2007/11/29(木) 19:20:32
>>48
死ねカス

50 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/29(木) 21:05:38
>>49の大胆なプロポーズにキュン

51 :名無し草:2007/11/29(木) 21:08:15
うんちー

52 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/11/30(金) 17:27:10
毎度うんち出るのはやすぎでビビル
たいちょうが悪い

53 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/01(土) 02:33:42
男女混合で顔だけつうのがイカスな
ttp://beautifulagony.com/

54 :名無し草:2007/12/01(土) 08:33:15
りょうスレだなw

55 :名無し草:2007/12/01(土) 08:38:44
>>54
( ´,_ゝ`)プッ

56 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/01(土) 09:18:23
ォハス(´ё`)ノあたまかゆいゆ
あさからくそすれにゴクロサマ

57 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/01(土) 18:57:55
風邪がひどいくなたよラララー
さみしいゆ
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/mental/1194735548/
色々な顔みてたらt.A.T.u.が好きなの最初出た頃のね
松本レイジて書くと違うね
下の部屋の人が七輪二個買たみたいだども二個もいらねだろ何すんだ部
リネカーとまんないCCBの人attitudeがLモードでいやだな

58 :名無し草:2007/12/01(土) 19:35:12
グロ踏んで泣いた

59 :名無し草:2007/12/01(土) 20:52:55
名無し募集中。。。
ってどこだっけ?

60 :名無し草:2007/12/01(土) 21:15:33
>>59
モー娘。の狼板はそれだったかなぁ…
あそこはデフォがfusianasanなので注意。何か名前欄に入れるように!

61 :名無し草:2007/12/01(土) 21:42:40
しんさん?

62 :名無し草:2007/12/01(土) 22:09:25
こんなのがむこうにあったからさ

266 名無し募集中。。。 2007/12/01(土) 19:50:51 ID:3mtmWjqU
誰とは言わないがブサイクはガールズオンエアーから出て行けよ

63 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/01(土) 22:58:40
名無し募集中ほかにもあた気がすっけど
今日の書き込みかよゥーヌ
女性は皆Goaに居てくれ
開いて0はさみしいゆ
>>58…瞼に愛情チッスで消毒が吉

64 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/02(日) 23:37:27
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/occult/1196506178/
すぐ消えるすれだべな

65 :名無し草:2007/12/03(月) 09:54:47
敵は本能寺にあり

35.0139016617207,135.7483292741383

66 :名無し草:2007/12/03(月) 23:44:59
>>64
まだあるべな

67 :名無し草:2007/12/03(月) 23:55:42
GOGOスレ盛り上がってるな

68 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/04(火) 23:59:58
本能寺にまだあったか
gogo?ブーブーしか知らない

69 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/05(水) 11:07:37
一つ歳をとつてもギャル曽根は輝いている
それに比べてなんたる体たらく
麺hell

70 :名無し草:2007/12/05(水) 11:10:01
ブタシ 誕生日おめでとう

71 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/05(水) 17:06:46
ん…ギャル曽根の誕生日は4日だたと思たが
俺も誕生日だっけら?
そいやなぁなって子現役かなぁ

72 :名無し草:2007/12/05(水) 17:09:06
現役だよ

73 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/06(木) 01:59:31
ぱほの編んだマフラーとか
欲しいもんなんだべか
あっ!それ手編みじゃないすか〜誰からのプレゼントなんすか?
とかきかれてなんてこたえるんだべ

74 :名無し草:2007/12/06(木) 02:06:01
彼女からですけど何か?

75 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/06(木) 02:15:31
そうかぁそかぁ…ちょと涙拭いてくる

つか手渡しなのかな送りつけなのかな

76 :名無し草:2007/12/06(木) 02:23:35
そんなことで泣いてたら会員もパフォも勤まらない

77 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/06(木) 02:36:45
それもあってinしてない
どんな広告出てんのかしらないけど
当たり前のように
彼氏やセクフレほしい女扱いされるの…ちょと…
馬鹿だから我慢してるのにしくしく泣けてきちゃう
オッパイ見せてと俺のセクフレにならない?ばし…
ドナウ川はじめましての次が 携帯のメアド教えるからメールくれよ彼女にしたいからさ…とか
…笑顔でお断りしてもログアウト後ぶわぁぁぁぁて泣いたりしちまうし
なんか普通に日本語の通じる人がどんどん少なくなた気がす
恋愛営業つうの?好きだ匂わせてだからドナウ川してとかメルも俺には無理だし

あ 芋煮会はしたいけど

78 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/06(木) 02:49:02
軟弱だな俺_| ̄|○マッチョテイストになるか
マッチョはいつでも唇に剃刀をくわえた女で…心は男なのさッ!!
てヨクワガンネ漫画だがまあマッチョテイスト

79 :名無し草:2007/12/06(木) 22:06:54
職場に出会いもなく、ナンパもできず、合コンにも呼ばれず、
現実に出会いがないからライブチャットに精を出す
そんなもんですよ ええ

80 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/06(木) 23:43:20
もうこないでくれ…惚れちまうぜ
てな会員様いるけど(*ж_ж)フゥ…
「はじめましてー(*^o^*)/おっぱいみせて〜」とか
「俺がペロペロしてあげてるよーペロペロペロペロー
濡れてきたでしょ?」とかは泣けてくる
男としてどうかと悲しくなる

81 :名無し草:2007/12/07(金) 00:09:12
嫁や彼女とも違う、風俗とも違う、AVや雑誌とも違う、
何かがあるんだよねライブチャットで見る乳って

82 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/07(金) 01:13:32
ふぅむ…
アダルトの方に行たらみせてくれるじゃん
言ってもそれじゃ違うて皆様言うのなぁ…わからない気もしないけど
もし「うん♪オッパイね!おっけー(゛∀゛)」ポロリン
とかしたら喜ぶ?とかきいたら
それは情緒無いとか…
難しいな

そいや話しかけてくるなり「Mでしょ?」て言う人が多いの
F・U・S・I・G・I

83 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/08(土) 21:42:53
@@@@@@@@@@@
チャリ無灯火とイヤホン漕ぎ歩きやめれ
本当に迷惑だし
死にます
@@@@@@@@@@@

84 :名無し草:2007/12/09(日) 09:04:49
無灯火自転車はすれ違いざまに蹴り倒したくなるね。

85 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/09(日) 17:43:29
黒いチャリに黒い服装に無灯火で角から飛び出てきて
あぶねえなバカヤロー
とかキレられた…ハア?
車から見ても超見にくくて迷惑だしあぶねえなバカヤロー

ギャルがSuica落としてんのを教えたのに
イヤホンで聞こえてない&顔合て話しかけててもシカト

危ない!!がイヤホンで聞こえなくて
風俗でカリをカリッとされチンコ腫れたアンパンマンは死んだよ

86 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/13(木) 00:08:45
ハピバスデーはぬさん
ハピバスデーはぬさん
ハピバスデーディアブロ
ハピバスデーツーユー

87 :名無し草:2007/12/13(木) 00:25:45
めでたいのう

88 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/13(木) 01:42:32
わしゃ嬉しくてクソと小便が一緒にでそうじゃ

89 :名無し草:2007/12/13(木) 23:24:26
おお今年も豊作ぢゃ

90 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/14(金) 01:17:52
そうだ!麦じゃ!父ちゃんの言っていた麦じゃ!
Goaにも麦の種をまけば
いつかはきっと…
楽しみじゃのう

91 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/14(金) 02:59:20
この時の下の道お写
誰もいない道を撮たんだが
何人もが人がいるとか
動画?とか言ゆ
http://yaplog.jp/net4ivy/archive/4765
誰もいなかたのに変なのなぁ

92 :名無し草:2007/12/14(金) 07:23:08
>>88
それわりと普通じゃね?

93 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/14(金) 12:57:27
うぬ…ゲンに言っとくわ

94 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/15(土) 11:21:43
メモ帳にいつからかある
『機械と言い続ける機械は大阪なのかな』
が何だか忘れたがジワジワきてる

95 :名無し草:2007/12/15(土) 17:32:24
うぃるがLMで挨拶だけを繰り返すので
いつしか「機械」と呼ばれているわけですが
そう「言い続ける」名無しのことを
うぃるは「機械」と言い返し
さらに居住地域を「大阪」と特定することで
「俺はお前のことを何でも知ってるんだぜニヒヒヒヒ」
と陰湿なプレッシャーをかけているわけです

96 :名無し草:2007/12/15(土) 17:54:27
一人だけが機械って言ってるわけじゃないのにおかしいよねー

97 :名無し草:2007/12/15(土) 18:09:23
自分が嫌われる訳ないと信じてるから
一人いるだけでも納得いってない筈

98 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/15(土) 19:10:20
誰のかは書いてねで
カキコ内容だけメモってらわ俺
そなのかあ面白い人だね
北赤羽に大阪て書いてるのが面白いね

99 :名無し草:2007/12/15(土) 20:29:49
171 ◆vbE.ouBThs 2007/12/12(水) 18:51:47
機械と言い続ける機械は大阪なのかな

いつからって3日前じゃん

100 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/16(日) 02:42:08
美人は噛めば噛むほど3日でつくられる
とかいうやつだっけか

101 :名無し草:2007/12/16(日) 05:46:43
ボディブロウ

102 :ブタシ ◆gWD/v3Y2HQ :2007/12/16(日) 14:50:35
三日坊主と間違えた…三日坊主も関係ないし…
三日ハゲとかならワカル
大阪や北海道とかて漠然と広いよなぁ
(´ё`)つttp://www.waseda.info/S21549.html

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)