5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロープロジェクト三國志

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:32.37 0
魏:モーニング娘。
呉:Berryz工房
蜀:℃-ute

破竹の勢いだった魏も蜀の頭角により勢いを失い、司馬懿こと小春に覇権を握られることとなった魏
蜀は関羽を失い崩壊寸前まで追い詰められたが、跡を継いだ諸葛孔明こと愛理によってその領土を拡大しつつある
さて、呉はこれまでに何をしてきたのやら・・・

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:55.95 0
そうれすか

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:03.58 0
燕=メロン

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:45.83 0
蜀はもうすぐ終るな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:13.23 0
百歩柚子ってハロプロ全部で呉だろ
山越でもいいや

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:25.36 0
蜀は魏によって滅亡されるからモーニング娘。が天下取り

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:44.10 0
魏が娘。ってことはフジモンあたりが@かバーに寝返り本体滅亡だな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:46.37 0
詳しい奴なら最高のスレだな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:59:19.43 0
百歩譲って魏がハロだとしても司馬懿ことリア・ディゾンの晋に滅ぼされるよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:01:54.92 0
小春が司馬懿ならえりりんは張合卩でいいや

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:26.02 0
晋もろくな末路じゃないぞ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:29.12 0
石黒は陳宮でいいよな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:04:28.15 0
矢口って呂布じゃね?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)