5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モーニング娘。9期オディーションに望むこと

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:41.23 0
アゴンはとらない
ヤリマンもとらない
スキャンダラスなネタもってるのもとらない
整形する必要があるのはとらない
豊胸するのもとらない

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:27.46 0
過去の過ちから学んでるな

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:28.48 0
>ヤリマンもとらない
>スキャンダラスなネタもってるのもとらない

今時無理

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:00.61 0
彼氏いない

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:29.27 0
本当に可愛い子なんて芸能界には興味ないから

6 :ヤグマルGT ◆//..OXEZEU :2007/03/09(金) 16:22:08.40 O
>>1の意見をまとめるとYUIちゃんがいいってこと

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:30.59 0
つまり俺の妹ってことだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:31.10 0
可愛くて処女でモームスに入りたがってる子

居る訳ねーじゃんw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:50.66 0
>>1
インターネット接続環境の無い家庭であること

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:10.45 0
>>9

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:20.86 0
ノーモア光井
これがキャッチフレーズ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:48.17 0
加護が再加入するんだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:00.28 0
余所のオーデと掛け持ちして尚且つ途中で辞退しないこと

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:17.47 0
外で禁煙できること

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:21.27 0
つんくのちんこを舐めれない子は受かれない

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:20.78 0
でいつ開催されるんだよ

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:56.73 0
歯茎が出てないこと

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:04.34 0
とりまえずアゴはいらないな

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:30.87 0
今時モームスに入りたがる奴なんてロクなのいねえだろ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:15.00 0
このさい菅谷と愛理で我慢する

21 :|仝゜)れいなじる ◆AibonxcAoA :2007/03/09(金) 16:32:30.78 0
あと40人入れて光井が目立たないようにする

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:54.38 O
創価学会員も禁止

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:45.66 0
40人入れてモーニング娘。48結成か

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:09.02 0
オディーションを誰かつっこんでやれよ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:44.16 0
9期は有原、徳永、須藤、清水の4人でいいよ
残りのベリキューで10人の新ユニット
こっちのほうが売れそうだな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:43.99 0
滋賀県民を参加させない

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:46.74 0
子供らしい可愛さと最低限のルックスを持ってること

28 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 16:40:49.32 O
関西弁を喋る奴はとらないでくれ
吉川だけで良い

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:45.44 0
じゃあ桃子のソロプロジェクトとして嗣永桃子withスーパーモーニング娘。でいいじゃん

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:41:49.80 0
それより吉川緊急徴収の噂だが?

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:19.89 O
しかし吉川とらずに光井とったのが未だに解せない

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:23.80 O
キッズから昇格させてやれあの子らも頑張ってる奴がいるだろ?

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:24.62 0
吉澤卒業と同時にアジア系外国人が2人新加入らしいな

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:48:46.77 0
その前に解散するだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:48:47.46 0
>>32
ベリーズと℃-uteのままでいいよ
泥船に載せたらかわいそうだろ

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:10.19 0
またエイベに横取りされそうだから
新メンバー決定してからの放送だろうな


37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:20.24 O
ヲタの意向と事務所の考えは違い過ぎるテレビで国民投票やってたのを無効にしたり偉い人は何考えてるかわからない

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:08.63 0
>>37
エラい人は何もわかっとらんのですよ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:33.90 0
>>32
娘。に転入じゃなくて
ハロープロジェクト「キッズ」っていうカテゴリ外してやって欲しい
もうキッズって年齢でもないだろ

40 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :2007/03/09(金) 16:56:35.31 0
Aぼん復帰..

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:50.38 O
オディーションておじーちゃんに聞こえる

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:08.56 0
美貴様見たいに落選して這い上がってこれる落選者はおらんのかね?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:03:22.50 0
須磨ちゃんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)