5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーディー勝山の右から左へ受け流す歌クソワロタwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:56.57 0
http://www.youtube.com/watch?v=fo4DtJaacH8

こいつ一瞬だろうけどブレイクするねw

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:43.68 O
キンコンの西野だよそれ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:58.86 O
ムーディーじよなくてムーディだ
本人一番やがってることたぞ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:08.07 0
気づくのおせーよ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:29.84 0
てかもうちょっと火がつき始めてるから

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:44.47 0
別の番組でも見たぞこれ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:46.77 0
もう一瞬ブレイクして今下火だろ

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:53.95 0
実はこのガキのが一番面白い
突っ込みというのがいかに大事であるかがこれで如実に分かる

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:58.89 0
4分半バージョンが面白いよ。短いバージョンは駄目、繰り返しで面白くなる唄だから
長くないと駄目

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:22.25 0
今頃何言ってるの?

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:25.78 0
歌い方と芸風は昔のバナナマンのパクりだけどな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:59.45 0
2日前から後頭部に違和感があるの歌がおもしろいよ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:12.28 0
この前電車乗ってたら不意にこの歌流れて噴出しそうになった
誰かが着うたにしてたらしい

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:31.66 0
上から下もあるぞ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:36.33 0
こいつがウケてんの見たのこのガキ使の時ぐらいだけどな

16 :KD124211081099.ppp-bb.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 16:10:38.58 0
16get

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:07.13 0
次の笑ってはいけないシリーズ当確だなこれ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:35.83 0
さんまのまんまの時は滑りまくってた
これと全く同じネタやってたのに

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:57.58 0
右から左へ受け流すの歌ロングバージョン
http://www.youtube.com/watch?v=mAQO_C9RkGU

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:09.48 0
これで言ってるように罰ゲームでやってるとこ見たいけど
こないだやったばっかだからそれまでムーディ保ってるかが問題だ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:35.87 O
この前ちちんぷいぷいでワンマンショーやってたぞ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:52.72 0
何?もう結構売れてるのか?

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:28.84 0
あの矢口と一緒のお気に入りなんてお前らも
矢口並に薄っぺらい人間だな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:00.57 0
>>1
ちょっとおもろい
はやるかもしれん

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:11.43 0
松本が笑って浜田が突っ込んでるから他でやってる時とは完全に別の空気になってる

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:44.30 0
こんなのもあるんだね
YouTube - 数字の6に 数字の5を 足しましたの歌
http://www.youtube.com/watch?v=5tBfe6gcGIc

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:46.71 0
これ最初にテレビでやったのいつ?
オールザッツで始めてみたんだけど

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:28.99 0
ガキで見たときは腹よじれそうになったな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:54.03 0
エンタに出始めたら叩きはじめるくせに

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:55.86 0
勝山シンジとディランはおもしれえな

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:12.21 0
じわじわくるな

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:18.63 0
HGみたいに相方がいて相方もRGみたいな事をしてます

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:55.86 0
>>27
そのオールザッツがテレビでは初お披露目だとか?
前々から友人の結婚式の余興でやってたって話らしいが

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:00.51 0
この新年会は尺八のやつも面白かったなw

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:04.24 0
>>1
初めて見た
ワロタw

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:12.66 0
オールザッツの次がさんまのまんまじゃなかったっけな?

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:35.62 0
レッドカーペットで見た

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:40.40 0
それでもR1グランプリ決勝には出れなかったんだけどね

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:18.81 0
右から来たものを左へ受け流すの歌
上から落ちてくるものをただただ見ている男の歌
数字の6に数字の5を足しましたの歌
2日前から後頭部に違和感がある男の歌
ただ単にキノコのことを歌った歌
数字の30に7を足した歌

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:02.10 O
R1は吉本が売りたい奴が勝つ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:06.16 0
突っ込みがなかったらつまらないもん
さんまのまんまがいい例

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:09.87 0
アイパー滝沢も面白いよ
http://www.youtube.com/watch?v=S6JRlPkbJEg

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:31.37 0
これオールザッツで見たとき腹抱えて笑ったなぁ
2回出てくるし

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:03.80 0
右からー左へー 受っけっながっすー
左から右へはー 受け流さないぃぃいー

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:11.90 0
ツッコミがあったらそこで笑っちゃうけど
ないときの方がジワジワきて好き

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:42.83 0
浜田の突っ込みと松本の笑い声で誘い笑いさせられた感じだけど
これつっこみも何もないところでやられたらテレビのチャンネル変えてしまうかも知れん

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:58.07 0
右から来たものを  の「もの」っていう単語を「モヌ」って発音するのが好き
右から来たモヌを

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:43.99 0
さんまのまんまとか出始めてるってことはもうジワジワ売れ始めてるのか

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:11.72 0
さっちゃんはね〜
さちこって言うんだ   シャバではね
だけど  犯罪者だから
自分のこと番号で呼ばれるんだよ

網走の            冬

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:23.03 O
浜田のツッコミはなにがやねんって繰り返しただけで全然面白くなかった

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:53.92 0
さんまのまんまは正月スペシャルでゲスト今田の期待の若手紹介みたいなので出てきた

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:57.12 0
>>48
今田がさんまに一押しの若手芸人を紹介するっていう流れで出た
大西ライオンとかくまだまさしも出た


53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:09.58 O
友人に面白いと勧められたが以外笑えなかった



54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:46.23 0
大西ライオンはさんまのまんまに出てすぐハロモニにも出たな

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:16.24 0
オールザッツでこれが一番笑った
http://www.youtube.com/watch?v=I-dYEBpCv3E&mode=related&search=

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:33.96 0
インパクトまたやんねえかな

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:58.30 0
大西ライオンはもっと前にやりすぎコージーで見たな

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:28.14 0
26かよw
結構若いな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:26.00 0
从,,^ ロ ^)

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:56.68 0
>>42
インパクトに出てた芸人来てるな
アイパー、平成ノブシコブシ、大西ライオン、ハイキングウォーキング、ですよ。、チャド、瞬間メタル、たっち、ポリスじろう、超新宿

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:02.46 0
イケメンコンビ


62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:04.04 0
>>26
これは全く面白くないな
何が悪いのかは分からんが

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:44.00 0
>>60
ハイキングウォーキングがエンタで使い減りされてるのが何か悔しい

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:23.73 0
インパクトの頃とエンタのですよキャラ変わっててワロタ

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:56.42 0
あぁ、これ最近の日本の右傾化を皮肉った歌らしいね
本人は表向きは「何の意味もない」と否定してるけど
実際はかなりの政治的な思想を表してる歌らしい

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:23.23 0
右から左以外は全部つまんないな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:45.64 0
後頭部に違和感を感じている男の歌は結構面白いと思うけどな

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:07.62 0
ムーディー柳沢
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1171728177/

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:01:58.69 0
それより俺の漫画読みすけをブレイクさせてくれ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)