5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東国原英夫のオールナイトニッポン

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:07.37 0
東国原英夫・宮崎県知事がオールナイトニッポンに登場!
宮崎から生放送でお送りします。番組では「10代限定!
リスナー代表質問」と題して全国のティーンズから、
東国原県知事に聞きたい質問を募集しております。
生放送中、出来る限り電話をつなぎ、直接リスナーの
皆さんと語り合う予定です。オールナイトニッポン
だからこそ実現できる、知事と10代リスナーの生トーク。
どうぞお楽しみに!!
ttp://www.allnightnippon.com/info/higashi/

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:36.98 0
マジかよwwwwwwwwww

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:31.20 0
>>1の人生をどげんかせんといけん

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:04.51 0
相変わらずフジサンケイはクソだな

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:08.34 0
こういう企画を通しちゃうからニッポン放送は好きだよ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:12.64 0
宮崎しめすオレンジが北にずれすぎw

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:41.47 0
ますおかがオヤスミか

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:58.55 0
日テレのおっぱいちゃんとの熱い夜について聞くかな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:23.44 0
ビートがずる休みした時さんざん出てただろ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:41.47 0
たけし軍団は出ないの

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:17.61 0
たけしのところから金持って逃げ出した時の話をすると予想
ANNでたけしがよく話てたし

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:29.02 0
結局知事になったのはこうやって芸能界の一線に復帰する為だしな
辞めても元知事でTV出られるし

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:46.10 0
     ,,wwww,,
    ;ミ~    \
    :ミ       |
    rミ  (゚)  (゚) |
    {6〈     |  〉
   ヾ| `┬ ^┘イ|
.    \ | -==-|/   
    /|\_/
   /  |\/|\
  |   「,只|  |

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:00.36 0
本当に宮崎県の為に働くだけならTVやラジオにあんなに出られないよ
PRといっても企業じゃないんだし

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:37.12 0
東国原秀夫の〜オールナイトニッポン

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:12.10 0
10代限定じゃん
30代無職のお前らには関係ない番組だな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:47.77 0
アクセスでやれよ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:21.20 0
どうせ下半身を制御できなくて自爆するんだろう

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:51.71 0
チンポコ〜ということで私東国原と猥談を交えて語り合う1時間最後までお付き合い下さい

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:47.20 0
小栗辞めさせてレギュラーにしろ

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:28.60 O
キャサリン東のオールナイトニッポン!

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:20.79 0
大人にしとけよ深夜だし

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:27.90 0
オレもティーンと話したい

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:11.95 0
風俗店でティーンとナニして芸能界干されたやつが
またティーンとか
LFは根性悪いな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:35.87 0
たけしのオールナイトの話とかを期待してる人の方が圧倒的に多そうなのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)