5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堂本剛とENDLICHERI☆ENDLICHERI【2】

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:10.95 0
注意
ジャニヲタ同士の叩きあい禁止
特にキンキヲタ

エンドリ仙台倉庫ロビーのモニター纏め

>エンドリケリーとは私と云う「有機体哲学」である。
>エンドリケリーはこれまでに様々な哲学者・芸術家たちに
>空間提供を行ってきた。
>エンドリケリーが提供する魂の空間がある。
>100を得ても私の魂は、進化をし続けることを止めようともしない
>その空間とは、強制ではなく、私であり キミである。
>私自身と云う、キミ自身と云う魂の意味をぶつける空間だ。 大宇宙だ
>ひとの心=宇宙   宇宙のぶつかり合い=大宇宙


こいつ大丈夫か?

前スレ
堂本剛とENDLICHERI
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173079531/l50



2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:30.32 0
キンキヲタ様へ
叩きあい禁止ですのでよろしく

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:34.35 0
こっちは何スレ?

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:54.08 0
チケット状況
3月 10公演中 9公演受付中
4月 16公演中14公演受付中
5月 12公演中12公演受付中
6月 11公演中 4公演受付中
合計 49公演中39公演受付中


5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:30.76 0
名無しさん  2007/03/09(Fri) 10:02

>(2006年を振り返って)ハッピーではあったけど、言いたいことは言わせてもらってない…のが本心ですね。
イライラして仕方がないことも少なくないし、
結局僕が想いで音楽を作っても、その想いを想いとして届けないと単なる作品になってしまうんですよね。
〜中略〜言葉が先行して、言葉を世の中に飛ばす力しか僕にも周りの人間にもないのならば、
辞めてもいい、と思ってるくらいなんですよね。(音楽と人)


6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:57.45 0
http://www.youtube.com/watch?v=p4DBfmF6Ihw&NR
剛の人間性が垣間見えるな精神面的な

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:48.25 0
剛のいう「想いが伝わらない」ってのはどこで判断してるのかね?
やっぱCDやコンチケの売れ行きとかかな?
今年大ブレイクの予定だったと思うけど
大ブレイクでないとエンドリ様的に想いが伝わってないってことになりそうだね


8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:00.35 0
音楽では伝わってるんですよとか言ってなかったか?よくわからんが
長く話した事が雑誌や新聞とかで一部だけクローズアップされて要約されたりしてて
自分の伝えたい内容と温度差があるから「想いが伝わらない」って事で
焦ったりイライラしてるんじゃないのかね
うは分析してる俺きめぇw

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:55.32 0
ジャニーズ板でやれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)