5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さゆのラジオのハガキ職人まじめに仕事しろよ

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:48.43 0
つまらなすぎるぞ
あとお姉ちゃんバカすぎ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:23.19 0
まぁどうせ今月いっぱいで終了だし・・・ね

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:41.34 0
あねしげええええええええええええええ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:28.55 O
無能職人を補って余りある
さゆの卓越した話術に感心するね

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:02.03 0
道重って気持ち悪いくらいバカだな

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:08.47 0
低脳丸出しラジオ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:16.14 0
もっと姉重ちゃんの情報を聞き出すようなはがきをだせ!

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:42.43 0
ハロメンってみんなこんなにバカなのかな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:51.27 O
投稿を選んでるスタッフさんが能無しなの

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:27.38 0
ハガキ職人の中身が兄重な件

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:02:27.66 0
あのダジャレのコーナーなんとかしたほうがいいぞ
ネタも酷いし道重のコメントも輪をかけて酷い

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:43.25 O
こんなしょうもないラジオの投稿者を気安くハガキ職人とか言うなよナイナイのハガキ職人に失礼だよ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:23.98 0
道重ヲタに期待するお前らが馬鹿

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:16.95 0
むかし某深夜ラジオでハガキ職人してたおれが一肌脱ごうか?

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:51.71 O
>>14
豚汁師匠きたぁー

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:52.41 0
頼むよ
あの低脳ぶりは異常だもの

17 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 16:17:01.34 0
俺も○○スペ何枚かあるぞ

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:42.26 0
でも面白いネタ書いてもさゆが理解できないとスルーだからなぁ

19 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 16:18:51.26 0
自分は何もしようとしない・・・

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:48.68 0
>>18
それはあるな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:57.05 0
なんで急に自己紹介?

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:09.59 0
コーナー変えさせろよ根性なしども

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:39.72 0
しょうがないな
俺が職人デビューしてやるか
お前ら嫉妬すんなよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:46.57 O
マジレスで下ネタ使えないのは痛いだろ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:56.00 0
言葉知らないのにダジャレの判定しようってのがムリがある

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:15.50 0
下ネタで笑いを取るのは3流芸人でも出来る

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:08.47 0
アイドルが下ネタで笑いをとることができるとしたらそれは本物の一流アイドル

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:20.63 0
矢口なら下ネタもよかったんじゃないか

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:48.75 O
>>26
欽ちゃんが言ってた
下ネタとダジャレでしか笑いをとれないのは三流だって

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:38.10 0
アイドルと芸人は違うからw

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:32.69 0
ラジオはシモネタが楽しいんだよ

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:44.50 O
11月分までしか聴いてないからちょっと待ってて

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:58.89 0
そこそこ面白いネタがあってもスタッフにセンスがないから採用されないだけだと思う
辺に糞真面目で直球なネタしか採用しないから

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:17.74 O
>>29
古いタイプの芸人がよく使うコメントだな

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:23.94 0
>>33
それもあると思うけどマジで道重の知能考慮して選んでるような気がする

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:33.00 O
深夜帯に下ネタ出来ないラジオってなんなの

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:51.53 O
ただ欽ちゃん自身芸風がソフトな毒蝮三太夫みたいになっちゃったけど

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:25.15 0
スタッフの選考基準が悪い意味で真面目すぎる
そうかと思えばさかさまでちくびって言わせようとするし
極端なんだよ間がない

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:08.91 0
コーナー面白くないよな

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:46.22 0
>そうかと思えばさかさまでちくびって言わせようとするし

普段冗談一つ言わない真面目な上司が無理してボケた時の寒さに似てるな

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:40.27 0
毎度自分や家族の馬鹿さ加減を自慢されてもどうしろって言うんだよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:16.51 0
兄重ネタ送ってもボツにされちゃう

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:47.38 0
道重の知能で理解できて更に面白いネタつくらなきゃいけないって
ナイナイのハガキ職人より高度なこと要求されてる気がする

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:43.81 O
さゆのラジオじゃなくて申し訳ないんだけど美勇伝ラジオでおっぱいネタだしてもボツにされる

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:12.79 O
道重ラジオの投稿はおもしろいと思うか?
ハローのラジオ番組の投稿なんて全然おもしろくないよ
ドキみきもただ長いだけだし
そのめんオールナイトの職人はすごすぎ

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:16.92 O
必死に送ってるやつなんなの?
読まれても何ともないじゃん

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:28.12 0
お前のはまるで読まれないことは分かった

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:36.32 O
悪い人の夢の美輪明宏ネタは神

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:48:21.29 0
しょゆあぶりよりましだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :p2095-ipbf204souka.saitama.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 16:48:22.69 0
50get

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:12.17 0
まあ女のラジオでおもしろいのは田村ゆかりぐらいだから
道重だけじゃないよ 面白いネタ書いても理解できない女は

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:00.66 0
ナイナイのラジオ程度で神なんか

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:51:40.87 0
捻ったネタは本人が理解できず冷める
ダジャレコーナーも確か最初はちょっと上手いと思うのあったけど
「これはちょっと分からなかったですね」とか言われてたし

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:02.94 0
うーべーかを絶賛したさゆのセンスと採用したスタッフのセンスが理解できない

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:53:41.05 0
>>53
やっぱりそうなのか

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:11.18 0
何回か書いてるけどネタを選考するスタッフは女なんじゃないかと思う

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:55:47.80 0
狼の乗りでかけば採用されない

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:29.58 0
面白さより読まれることを意識してるからな

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:56:40.50 0
いや一般のノリでいいからさ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)