5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

万引きGメンってどこの店にもいるの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:14.15 0
店に雇われてるの?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:47.63 0
俺がそうだから

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:22.29 0
>>1
そうだろうけど
はたから見てばれるようじゃ勤まらないような・・・

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:10.18 0
誰か〜男の人呼んで〜

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:15.88 0
万引きGメンになれば万引きしほうだいじゃん

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:00.79 0
わかるよ
目つきがちがう

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:07.73 0
海外じゃ万引きガンマンだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:15.10 0
その発想は無かったわ

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:05.17 0
中卒でも万引きGメンになれますか?

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:53.60 0
カゴ持たないで店内ふらふらしてるからバレバレ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:26.75 0
高校の時一緒に買い物に行った友達が連れて行かれたな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:04.28 O
>>1Gメンはどこの店にも居るって事は無いよ
私服店員とかならけっこう居るけど

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:31.41 0
おれは普段からトリッキーな動作を心がけている

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:56.86 O
ちなみに俺は私服店員にパクるところを見つかったけど店内で逃げまくったら大丈夫だったw

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:05.23 O
俺はよく万引きしそうな人を装って奴らを試すよ
逆にこっちが相手を万引きGメンだと特定するために物凄い早さで移動したりしてね

相手が俺を覗き見ようとした瞬間に後ろから、「さっきから何なんですか?」って言うのが夢

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:11.38 0
万引きGメンになって女子高生とか捕まえたいな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:14.92 0
>>16
話が読めたよもう

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:26.58 0
ロスだったらショットガンで撃ち抜かれるよ

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:36.80 0
むしろ短大生の万引きGメンに捕まってくまなく調べられたい

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:51.83 0
一回捕まったことある
だけど初犯(うそだけど)だったことと手口が手馴れてないてことから
親や学校には連絡せずもう一生やんなよって怒られただけで
帰してくれたそれ以来やってない

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:36.58 0
もし捕まえても冤罪だった場合どうすんだろ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:46.14 0
>>19
調べるのは店長だぞ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:40.49 0
店が雇うっていうか
警備会社と契約するという形だと思うよ

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:45.46 0
よくテレビに出てるのってブルドッグみたいな顔したおばちゃんだろ
あんなのに追い回されたら二度とやらないだろうな

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:05.64 0
誤って確保したら重大な責任だぞ
訴えられたら終わり

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:09.12 0
ピカデリー爆笑した

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:49.61 O
調べるのは店長とは限らないよ
普通はGメンか警察がいろいろ聞いて来るよ

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:38.62 0
>>24
テレビでやってるのはヤラセ
カメラアングルで丸わかりだろ、万引き犯がどこで盗んでどこで捕まるかとかも打ち合わせ済み
じゃなきゃ映らないから

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:16.76 0
やっぱりGメンの給料より万引きの被害額のが大きいものなのかな?

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:44.53 O
ただ出ようとしたら変なババァ2人に呼び止められて服引っ張られて連れてかれた事あるわ

後々キレて暴れていいストレス発散になったけどね

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:04.47 0
>>28
浅はかな知識だな
あるある大辞典か

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:50.00 0
友人に万引きしたふりをして捕まり 慰謝料せしめるやつがいたなぁ
まるび火病だが 封筒の中身は1万か2万
だって


33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:30.28 0
昔は殆どモノを買ってなかった。
手に入れたいモノは全てパクりで。3.4年やってたが
2回捕まってやめた。

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:35.88 0
万引きして捕まえられて部屋に通されてそこに美貴様が睨んでたら萌える

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:53:13.06 O
俺もテレビの万引きはヤラセだと思う

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:20.49 0
>>35
店長もやらせ?
警察官もやらせ?




ほほう

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:26.99 0
ほほう

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:44.35 0
ちっさい駄菓子屋で
店のおばちゃんいなかったからレジにお金置いてお菓子もって帰ってきたことあるけど
これも万引きになる?

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:57:04.04 0
確実に損害が出てるから高い人件費払って雇うんだろ
これがやらせだったら番組はおろか
局が潰れるよ

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:57:19.74 0
顔ボカしてんだからヤラセやろうと思えばやり放題だからなあ

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:47.44 0
>>38
お金足りてなかったら万引きじゃね

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:05.65 0
冤罪で捕まったことあるんだけど、店長に土下座しろって言ったら
「本当にもうしわけありませんでした」って頭下げただけだった

訴えられるかなこのスーパー?

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:42.53 0
つうか訴えるのは勝手じゃね

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:00.21 0
>>42
やらせだから問題ねーみたい

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:40.74 0
なんでオバチャン一人なのにG「メン」なのか

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:44.61 0
男の人呼んでー!

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:47.84 0
普通に生活してれば万引きGメンとか都市伝説みたいなもんだし

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:02:21.10 O
たかが万引きで人生棒にふるいたくないな

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:06.31 0
棒じゃふるえねえよ

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:44.68 0
ホームレス万引きは対処できない現実

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:55.89 0
普通に買い物してるだけなのに疑いの目で見られてると思うと腹立つ

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:01.94 0
>>36
あれスタッフ

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:32.07 0
>>46
ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:05.29 0
たとえ万引き犯でも警察じゃない人が拘束するのは違法なんじゃないの?

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:54.28 0
現行犯なら素人がとっつかまえても平気だったきがする

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:48.16 0
誰か男の人呼んでー!

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:03.15 0
番組の偽装問題は政府側も重大な一件だとして警告してるのに
テレ朝も偽装発覚かよ
信じていいのは江原だけにしとけよ信じてるおばかさんたち

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:04.91 0
なんとなくそれらしい人いるよね

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:51.30 0
万引き捕まえるおばちゃんってお店のカゴ持たずにうろついてるからバレバレだよ
ちゃんとカゴ持ってお店に買いに来てるおばちゃんの振りしないと

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:34.52 0
>>59
やらせだからそこは妥協していいんだよ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:48.17 0
全然関係ないけどおかんの勤めてるスーパーに
よそのスーパーのカート押したまま突入してくるホームレスがいるらしい
途中でなんとかしろよ

62 :p2112-ipbf306niigatani.niigata.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 16:15:50.22 0
62get

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:26.52 0
こないだゲーム屋で万引き小僧みたいな集団が何やらコソコソやってた
万引きしてる証拠がつかめれば通報しても良かったのだが残念ながらそれはできなかったのでとりあえず万引きGメンのように奴らを尾行
すると奴らも俺を多少警戒しはじめたもようでこっちを見ながらコソコソ話をしている
で、奴らがエレベーターを使って逃走を図ったので俺は猛ダッシュで階段を駆け下り一階エレベーターの出口付近に立ってやったのよ
そしたら俺をみつけた奴らのうちの一人が「うわぁいっ!!」って大慌て
もうね、糞笑ったwwww

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)