5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日大塚さんがめざましでマジギレした件

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:20.24 0
自分が金出してる訳じゃないのになんで怒るかね

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:24.98 0
>>1
詳細を

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:27.11 0
うp

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:30.37 0
アヤパンも始めはフォローしようとしてたが途中で諦めたなw

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:44.61 0
マイケル高すぎって言っただけ

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:03.95 0
nksk

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:04.85 O
40万もしないヽ(`o´)


8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:24.23 0
マイケルの40万パーティーで内容が40万じゃないって激怒

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:35.20 0
大塚愛?
起こった顔も多分かわいいよね

10 :旦那:2007/03/09(金) 15:18:39.10 0
なぜいまごろ立てる

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:48.25 0
大塚さんまれにキレるな

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:18:56.03 0
くだらねえw

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:24.03 0
なぜか中にいる軽部

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:28.30 0
大塚さんも行きたかったんだろう

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:31.30 0
大塚さん自腹でいったのか

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:34.10 0
みのの真似か

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:37.19 0
ズームインにマイケルパーティーに行ってた軽部が出てた
羽鳥が「あ!軽部さんだw軽部さん」って言ってた


18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:07.85 0
こういうどうでもいい話題で自己主張する大塚が哀れだな
国民の反感を買うような話題だと何も言わないくせに
だからこういう好感度で売っている奴って嫌い

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:09.77 0
マイケルってマイコーのことか

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:22.09 0
赤西にも相当激怒してたな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:33.44 0
キングオブポップのマイコーに憧れてたんだよ大塚さんは

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:28.90 0
ベリのバスツアーは280万円分の価値がある

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:36.55 0
こんなどうでもいい事に切れてるお前がどうかしてるw

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:04.85 0
あややにはでれでれ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:54.14 0
そら大塚さんだってにんげんだもん憤りを感じる事だってあるわな

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:04.99 0
>>22
同意

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:57.13 0
実は可愛いおとこのこがすき

28 :219-122-148-230.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 15:27:53.99 0
3秒で終了したやつもいたらしいじゃん
ベリなら7人がかりで10秒6万なのに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)