5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋がスタッフと親しく喋ってる音声あるって聞いたけど詳しい人いる?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:05:24.79 O
お土産のお菓子食べてる奴だけど

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:06:20.99 0
どこだか行こうってスタッフが誘ってるやつのこと?

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:33.69 O
とにかく>>1についてのこと
その音源が出た時期とできるならその音源がほしい

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:29.44 0
>>1
お前のストーカー振りには恐怖さえ感じる
親しくしゃべるだろ
親しいんだから
お前逆恨みして殺してしまうタイプだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:40.33 0
俺は>>2のやつしか知らん
それは5年前のやつだと思うけど

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:07.28 O
今更古いネタを
新参しか喰いつかない恥ずかしいスレだぞ

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:20.84 0
観劇に行こう行こうって話になって
男スタッフが連絡先渡す時に「マネージャーと一緒にね」って言ってるやつだな

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:13:52.53 0
自演臭いスレだな

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:27.11 0
>>1は絶対知っててしかも持ってて立てただろ
どこでそういうのがあるって今話題になってたんだよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:09.66 O
257:名無し募集中。。。 03/09(金) 14:39 0
>254お土産のお菓子食べてる音声聞くとかなり親しげでショックだった

262:名無し募集中。。。 03/09(金) 14:45 0
>259いつのか知らん 前夜エッチしたのを隠してるが態度や言葉が妙にうきうきした感じw


これのこと

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:12.96 0
>>7のやつじゃないみたいだな
あれお菓子なんか食べてたっけ

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:48.26 O
>>9
悪い本気で知らない
新参でスマナイ

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:07.53 0
>>7のヤツは新垣も一緒なんで
アンチが使うにしてもアップしないでスレが進行するタイプ
>>10が実際にあればアップされない理由はないな

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:27.30 0
そりゃあ一緒に仕事してるんだから親しいでしょ

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:36.45 0
「前夜エッチしたのを隠してる」


 wwwwwwww



16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:23.50 0
正直高橋のアンチってつらいよな
高橋が完璧すぎて何も叩くネタがないから
妄想とか捏造で現実逃避するしかないもんな

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:03.40 0
おまえら
異性と会話=SEXかよ!

18 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:26:30.09 0
童貞にもほどがある

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:26:56.43 0
親しく喋んなきゃ仕事にならん
コミュニケーション不一致で事故が起きてもいいのかな?

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:35.88 0
そっちのほうがよっぽどましだよ
親しくなられるよりは

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:00.62 O
高橋がやってるかどうかはどうでもええとりあえず例の音源の詳細が知りたい

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:14.39 0
事故る→スタッフお見舞い でさらに親しくなるぞw

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:34.54 0
高橋って客席じゃなくて袖にレスをしまくるって批判なかったっけ?
ヲタよりスタッフが大好きなんだろうな

24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:44.29 0
事故ってそういう事故かよ

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:29:39.78 0
ヲタを好きな人はいない・・・

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:03.25 0


藤本美貴と高岡蒼甫がスティービワンダーのコンサートに行ってた 8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173258893/

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:23.15 0
高橋の性格からしてスタッフと親しくすることにより
お互いに良い仕事ができると考えてるだけ



28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:25.02 0
スタッフと話てスレ立ちとか
どれだけ純潔なんだよw

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:35.66 0
スタッフと楽しくおしゃべりするのも許さないって
どこまで異常者なんだよ
アイドルは囚人かよ

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:19.28 O
ていうか音源の詳細を

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:54.16 0
人付き合いは大切
性格がら人なつっこい性格かも
どちらにしてもお前らには関係ないこと

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:10.52 0
女性のスタッフと話せばいいじゃん
男と話すなよ

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:26.25 0
じゃあ全員女性スタッフにすればおまえらは安心なわけ?

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:03.10 0
うん
彼氏はいいけどスタッフは駄目

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:22.58 0
>>30
噂も聞いたこと無い
捏造の可能性高しってくらい

36 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:34:01.05 0
>>35
それはない俺は持ってないが
実在はするww

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:08.05 0
アイドルには処女性が大事
なぜこの事実から目を背けるんだ
みんな気が付いているから幼いアイドルを応援している

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:40.23 O
つか高橋がスタッフ(ハンサム会)と付き合ってるのは承知の上だからそれはいい

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:03.57 O
泊まりで行こうって高橋が言って
となりの新垣が「ホテルに泊まるの?」って言ってる音源ならある

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:10.33 0
音源がないのバレてから
どんどん話それしていくからそこが見所

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:41.59 0
>>34
彼氏を作るのは許せるの?

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:51.07 0
なんかもうキチガイなんだろうなこの人

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:28.28 0
>>41
俺はね
スタッフは役得感が大きすぎる

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:44.19 0
メンバーとアップのスタッフらの方がもっと親密だぞ
コンサートの打ち上げでわいわい騒いだり
遠征で夜ご飯メンバーらと食べにいったり悩み事も打ち明けられるだろう
いつもそばにいるスタッフとの方がより親密だろう

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:02.90 O
>>36が知ってるようだな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:14.63 0
駄目だこりゃ

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:38.96 0
>>43
スタッフが彼氏の場合は?

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:46.66 0
高橋とスタッフのセックス中の音源もある
おれは捨てちゃったけど

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:23.16 0
高橋がフタッフの○○さーんって叫んでスタッフを抱きしめる映像なら持ってる

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:41.78 0
>>47
それが嫌ってこと
でもほとんどみんなそうだと思うけど

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:51.71 O
高橋に限らずスタッフが彼氏の奴は他に居るだろうよ
つか彼氏いたらダメなの?

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:56.73 0
スタッフと高橋のハメ撮り画像もうpされてたじゃん
持ってるけど逮捕怖いからうpしないえkどね

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:17.70 0
>>48
そんなレアファイル普通捨てねーw
持ってるのお前だけのわけねえし釣り確定

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:28.99 0
>>40

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:40:44.59 0
>>37
石仏でも応援してろ馬鹿

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:00.57 0
>>53
つりじゃねーよ
俺は興味なかったから捨てただけ

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:31.17 0
処女アイドル
どんどん引きつった顔になって挙句発狂を隠せない劣化ぶり
それでもいい?

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:41:39.23 O
音源等はいいから発動した時期だけ教えて

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:22.05 0
>>56
じゃあ他の人からのうpをお待ちしてますw
君は用ないから帰っていいよ

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:23.25 0
>>52
持ってるけどうpしない
俺が映ってるから

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:15.68 0
オラヲタ必死だなw

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:20.98 0
高橋は最近見たけど禿げてたな

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:26.89 O
>>50
むしろスタッフが一番信用できるけどな
おまえよりは許せる

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:40.15 0
>>57
そうなる前にヲタやめるからそれまでは夢をみさせてくれってこと

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:06.21 0
>>50
オレと同じだ
ジャニーズみたいな自分とはまったく別世界の人間なら諦めもつくんだよね

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:08.09 0
また田山か

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:43.78 0
>>64
・・・人間性のかけらもないんだね
それじゃオナニー用のティッシュと代わらないじゃん

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:51.30 0
>>55
そもそも一貫して一人のアイドルを応援するというのが信じられないからね
処女じゃなくて処女性を失ったアイドルなど不要
高橋の場合バラエティーでも無理だしね

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:41.74 0
20歳超えたアイドルなんてゴミ同然
もっと若い子にどんどん乗り換えていくのがヲタとして勝ち組

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:36.87 0
>>69
同意

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:52.74 0
変体じじーが多いな

72 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:55.89 O
おまえらの高橋に対する愚痴はどうでもいいからそれらの初動時期を教えてくれ

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:17.81 0
何たって幼い子のほうが従順そうだしね
知能や思想を持った年増アイドルに妄想の余地はない

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:23.64 0
>>67
ここに人間性のかけらなんかあるかよ

75 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:14.75 O
>>69-70
キモヲタの愚痴はもうええから

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:26.39 0
狼は犯罪者予備軍のための板だからなあ
モラリストぶるなってこと

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:44.64 0
将来スタッフになるから

78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:46.11 O
キモヲタ愚痴スレになってしまった
おまえらの心得に興味ないから
いい加減>>10の奴の出た時期を教えれ

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:28.08 0
そんなの知るかキモヲタ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:07.11 O
ロリコンキモヲタに役立たずと来たかとにかく人の為に死ねよ

81 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:31.81 0
>>73
お前が自分のレベルを上げろよ馬鹿

82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:55:45.27 0
>>78
だから無いと言ってるのに
何故信じたの?
音源無いのを知っててあるという前提にして話を進めたいだけじゃね?

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:22.88 O
>>79
幼女応援してるロリコンにキモヲタ扱いされるとは・・・

84 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:56:40.50 0
>>78
時期じゃなくて音源のうpを求めろよw
捏造なの知っててレスしてるだろw

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:12.65 O
>>82
一応>>10の奴は実在してるだろう
妄想でここまで書けるわけが無かろう
自分は時期さえ分かればどうでもいい
高橋が処女とか3年前から思ってないから

86 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:42.74 0
ゲームの話だって男スタッフとしたほうが盛り上がるんだから仕方ないよ

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:37.52 O
>>84
できるなら頼みたいがその人持ってないからなあ

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:56.69 0
ハロモニで焼肉引っくり返したとか
親が宝塚ファンで娘を宝塚に入れようとしてレッスンに通わせてたとか
信じてるタイプか

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:45.14 0
はいはい
追求されて馬鹿を演じて逃げ切るパターンですね

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:20.47 O
>>86
ゲームは隠語だと俺は見ている
そのネタの初動は2005秋コンからだしなあ
その時に彼氏できてHやってると思ったよ
結果相手はスタッフだったわけで

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:09.84 O
まあでも
高橋が田山とハンサム会に出席してたのは事実だもんな

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:10.67 0
>>90
残念
最初のミュの時からゲームネタは出てます

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:34.57 O
>>92
それとは状況が違うから
寝る時間が4時とかね

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:07:17.72 0
最後はアンチ丸出しじゃん

95 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:06.45 0
俺の予言通りになってる>>40

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:31.57 O
高橋が非処女とか今更気にならん
確実に2人以上に抱かれてるから妥協してる

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:22.48 O
は?夜中の4時までゲームとか矢口や安倍とか連想してみろよ

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:10:39.64 0
愛たんは大きくなってお父さんと一緒にお風呂に入ろうとして断られた
ぐらいアケスケな子だから

99 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:12:20.85 O
>>10の文章見てハッタリだと思うか?
まあ俺はこの人に用事があるけど

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:13:28.43 0
オレはスタッフと会話するくらい仕事上あたりまえだとは思うけど
前にコンサで最前入ったときに舞台袖でスタッフと親しげな姿をじっさい目撃したからなあ
さすがに生で見たときは萎えたよ
かめもえの例のブログは事実だし良席入る現場ヲタなら皆知ってると思うけど

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:45.35 O
高橋は親に「男運が悪い」とまで言われた女だぞ
ただの中高生が言われるセリフじゃないなあ

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:50.92 0
アンチが負け犬なのは事実「だからなあ」

103 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:56.77 0
>>40

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:55.53 O
親しげに話しただけで萎えるとか童貞かよw

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:13.22 0
事実を書いたらロリコンキモヲタ呼ばわりされて頭に来た
アイドルヲタの真理だろうが
いつまでもモーカスにしがみついてろよ敗北者

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:16.67 0
名誉毀損で某所に送りました

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:25.68 0
「なあ」っての好きっすね

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:39.27 O
>>100
彼氏なら高橋の行動は仕方がないだろ
ただマジヲタにはキツいけど

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:38.66 0
アイドルがスタッフと仲良くするのは別にいいのよ
でもハロプロの場合はなんか妙な連合なのよ、タレントとスタッフが
石川の性悪音源の時もそうだけどタレント(石川)とスタッフがいっしょになってヲタを馬鹿にしてたよね?
なんていうのかなぁ…気持ち悪い連合ですよ
ボーボボのネタじゃないけど「マラソン大会いっしょに走ろうぜぇ」「ゆっくり行こうぜぇ」みたいな連合ですよ
気持ち悪い、ほんと気持ち悪い

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:16:48.52 0
「なあ君」って呼ぼうか

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:35.19 0
ソースが示せないから無理矢理に前提にして話進めるのが特徴だね

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:17:45.98 0
>>109
関わりあいにならなければいいじゃん
二度と狼なんか来ないことだな

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:19.79 0
手術したってのはアンチの捏造だからなあ

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:25.89 0
ボーボボのネタとか意味不明な語句入れないで

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:30.47 O
石川もスタッフと付き合ってるのは有名だからなあ

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:58.16 0
そうだなあ

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:19:57.94 0
>>104
ただの目撃談と自分の目で目撃するのは感じ方が全然違うよ
高橋ヲタの多くのブログでも取り上げられてる

118 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:14.79 O
アンチはリアル引き籠もり童貞だからなあ

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:25.62 0
ブログのURLくれよ

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:41.80 0
スタッフになりてええええええええええええええええええええええ

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:20:49.28 0
仕事仲間と親しい=男女の関係って変換する童貞ってなんなの?

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:11.38 O
今のハロメンは大半がスタッフが彼氏
娘も4人くらいスタッフが彼氏

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:26.77 0
>>121
その変換は正しいからなあ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:51.49 0
UFAのスタッフどもは俺も大嫌い
勘違いも甚だしいし
早くハロプロぶっつぶれて奴らが職安通いになればいいのにって心から願ってるよ
所詮未成年の女の子に食わせてもらってるだけのしょーもない存在だったのだと気付いて絶望して自殺しろ

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:21:55.42 0
それは確実だからなあ

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:05.69 O
>>117
でっていうw
お前が免疫無いだけだからなあ

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:19.16 0
童貞じゃなくて処女だって

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:53.76 O
ただしスタッフでもイケメンじゃないと相手にされません
高橋が付き合ってるスタッフはイケメンだしね

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:06.53 0
>>124
ご自分が自殺しないか恐いんだねw

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:38.51 0
>>124
本末転倒だろw

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:23:50.88 0
DIN歌ってるときのはあった

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:16.85 0
>>131
>>13

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:41.86 O
俺仕事場の女の子と親しく話してるんだけどw
これって男女の関係?

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:44.30 0
執着心が強いオラヲタは見てて痛々しい

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:25.32 O
>>121
田中がマネージャーに送ったの叩けなくなるけどいい?

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:36.82 O
別に彼氏だったから問題ないし
高橋とか今の男が初彼じゃないんだからどうでもいいだろ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:39.06 0
俺でもバイトのかわいい子とは普通にしゃべれるもんな
バイトで知り合ってなかったら絶対会話をかわすこともなかっただろうが

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:41.29 0
けんたろうさんうpされると困りますか?

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:29.81 O
>>134
↑なんかアホが来た

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:27:04.23 O
高橋のは明らかに彼氏
まあ同じスタッフならの話だけど
別々だったらサセコだな

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:02.41 O
>>135
あれは…決定的証拠があるから…

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:18.42 0
明らかに、普通に、どう見ても
これを使う人は・・・

143 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:53.75 0
>>142
どう見てもいつものアンチだなあ

144 :名無し募集中 。。。:2007/03/09(金) 16:29:16.27 0
彼女達はメディア上で働くタレントさんなんだから
膨大な人数の男性と共に働いている訳で・・

145 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:18.72 0
>1
そんなのどこで聞いたんだよw


146 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:18.98 O
自分的にスタッフが彼氏の奴は田中高橋新垣は確実だな

147 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:29:35.89 0
スタッフに擬似恋愛してるほうがいいと思うが


148 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:13.80 0
さすがソースを求めるのを止めて
ソースが事実であると前提で話を進めようとした馬鹿だけあるw

149 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:30:54.57 0
あの音源はヲタなら多少は萎えるよ

150 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:03.75 0
>>148
事実は事実だからなあ
誰が見ても明らかに

151 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:34.97 O
>>145
>>10に書いてある

152 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:48.24 O
親しく話しただけで駄目ならハロメンみんなスタッフと付き合ってるな

153 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:05.27 0
>1
実在するがかなり古い話じゃねーのそれ
確かに高橋ははしゃいでたような記憶がある

154 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:32:32.62 0
高橋の男スタッフになりたい

155 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:13.90 0
自分のことをよくわかってくれてて支えてくれて相談できる相手に恋するのは
自然な流れっしょ?
表向き男を遠ざけなきゃいけない仕事をしてるアイドルなんて特にそういう
傾向じゃないの

156 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:23.87 O
>>149
マジヲタならな
つか高橋とか辻加護居た時から彼氏居ただろ
今更萎える奴が分からんわ

157 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:01.31 0
基地外ゴミヲタ自演してるな

158 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:12.84 O
>>10
って同一人物じゃんw
ソースが狼でしかも自演とかw

159 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:24.13 0
おまいら童貞だから
会話かわした女すべて自分に気があると思うんだろうなw

160 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:34:55.58 O
>>153
いつ頃か覚えてる?

161 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:16.94 0
>>159
そもそも嫌ってたら会話しないでしょ
1パーでも可能性はあるよ?

162 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:42.03 0





藤本美貴と高岡蒼甫がスティービワンダーのコンサートに行ってた 8
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173258893/


163 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:52.33 0
>158
この手の話は狼ソースが前提だから

164 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:35:54.50 0






























てst

165 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:12.21 O
つかウルサい奴は黙れ
高橋に今更男居ても構わないから

166 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:27.40 0
ハンサム会だけは忘れないで欲しい

167 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:55.31 0
ヲタクはデリケートでネガティブな想像しやすいんだから
アイドルは誤解を招くような行動は慎めって事でいいんじゃない?

168 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:36:55.44 O
>>159
だな
何の関係もない女の仕事仲間とか普通話すよな

169 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:38.02 0
男の人と話したら妊娠しちゃう!
って思ってるくらいじゃないとNG

170 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:41.59 O
>>161
1パーw

171 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:39.52 0
>>1自らのコピペ荒らしマダー?

172 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:37:50.39 0
>160
時期なんかしらんわ
あれリハ中の音声だと思うよ

173 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:31.22 0
>>159
高橋にその気はないのに田山とかいいカモだよw



174 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:38:49.52 O
つか黙れアホども
高橋がスタッフと付き合ってるのは確実なんだしさあ

175 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:21.50 0
>>174
黙ったらこのスレは落ちますよ
きみは何の話をしたいのかな?

176 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:39:52.31 O
>>174
でっていう

177 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:04.42 0
例のタニマチは結局シロだったのか?

178 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:09.12 0
こいつおもしれw

179 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:11.86 0
高橋の場合スタッフと話してる時のテンション高いからなw
ヲタが嫉妬するのも仕方ない

180 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:41.44 O
>>172
かなり古いと言うから知ってると思って
それでアンタが聞いたのはいつ?

181 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:40:56.44 0
スタッフも勘違いして軽く誘ったらノッテきたのかよぉおおお

182 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:42:34.96 O
つかおまえらがスタッフと付き合うの嫌がるのが分からん
彼氏でイケメンなら問題無しだろ

183 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:14.03 0
黙れといいながら必死に連呼

184 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:15.22 0
2004年に「怪しい噂の真相」が騒いでた音源か

185 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:43:26.98 0
スタッフって同報で自慢してた奴か

186 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:12.23 0
>>1の押し進めたいこのスレの台本があるらしいんだよ
尊重しないやつは黙るべきらしい

じゃあ何で2ちゃんでやるんでしょうねー?

187 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:13.50 0
仕方ないよ
まんキュンなんだから

188 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:44:49.45 0
誰とでも親しげにはなせるつーことは男を知らない証拠

189 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:03.15 0
スタッフと喋っただけで許せないって奴が矢口を追い出したんだな
矢口は何も悪いことしてないのに

190 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:45:25.39 0
>>1の発狂が始まった
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1173425868/

191 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:10.77 0
>>188
じゃあさゆはヤリ○ンってことか

192 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:46:10.91 0
高橋はなんで嫌われてるの?

193 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:09.67 0
>>192
まずお前がなぜ高橋を嫌いかぶちまけろよ

194 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:47:53.15 0
>191
そだよ

195 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:48:26.07 0
>193
べつに好きだけど

196 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:01.24 O
高橋のは逆で2004年の衝撃画像はもう男慣れしてる証拠
顔的にも大人だったしな

197 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:49:59.34 0
高橋は簡単に連絡先教えるからな

198 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:03.69 0
顔劣化で幼さと純粋さが消えたのが痛かった

199 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:17.88 0
衝撃画像てなに?おせーて

200 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:50:55.37 O
中高生のくせに親に「男運が悪い」と言われるのは未経験にはないなあ

201 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:00.18 0
やっぱり愛ちゃんは人気者だなあ

202 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:52:46.81 O
>>199
メンバーにもしないのに男スタッフには体触って喋っておりました
今まで付き合ってた男にもそういう感じだったんだろう

203 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:54:22.60 O
見た目は可愛いからなあ非処女と分かってても応援できる

204 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:57:13.92 0
>202
体のどこ触ってたの?kwsk!

205 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:17.25 O
腕かな
後はスタッフに顎触られて満面の笑み

206 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:00:36.11 0
( ・e・)<こないだ暑くて溶けそうな日にさぁ〜
       「ねぇ〜里沙ちゃん手ぇ貸して〜」って手つないできたよね

207 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 17:02:56.31 0
>205

   ○rz



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)