5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでみんなコテハンにしないの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:50.33 O
なぁ?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:25.95 0
名無し募集中。。。っていうコテだよ

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:29.13 0
4714

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:40.53 0
にぃ?

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:45.98 0
携帯wwww

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:46.86 0
めんどくさい

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:18.49 O
コテハン案募集

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:04.13 0
狼は名無し募集中。。。がコテハンだろ

9 :ZT093218.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 14:31:12.17 0
コテハンじゃないよ

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:23.45 0
名乗って自己アピールしたいんならミクシーでやれよ

11 :ZT093218.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 14:57:53.87 0
ミクシーって何?

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:08:14.26 0
平家みっちゃんのコミュでちょうし見た気がするけど気のせいかな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:09:41.06 0
狼はキチガイしかコテ名乗っちゃいけないって聞いたんですけど

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:10:02.19 0
固定だと怖いから

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:19:16.75 0
固定やってメリットあるのかとれいなじるに聞いたら
損得勘定でやってないよと返されてその場は流したけど
考えてみると答えになってないよね
名無しでやってデメリットあるのかと聞き直せばよかったかな

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:22:57.58 O
スレ主がコテハンじゃない時点でこのスレ終わってる

17 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:24:12.68 0
メリットもデメリットもそいつの取り方次第
アテクシはメリット特盛りデメリットなし

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:24:57.47 0
糞コテと良コテに分かれる

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:27:55.18 0
>>15
そんなことに別にこだわってないっていう意味じゃない?
メリット、デメリットとアホみたいな話だぞ

20 :219-122-148-230.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 15:30:28.12 0
お前ら全員共有コテじゃん

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:30:55.36 0
固定ってゆうだけでNGにしてるやつの目に触れなくていいという理由で固定やってるよ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:39.25 0
そもそも狼に書き込みをしてメリットがあるのかと

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:05.59 0
>>19
こだわりがなければ名無しでよさそうなもんじゃね?


24 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:15.90 0
>>15
おまえ中2だろ

25 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:32:53.07 0
メリットはあるよ
叩かれ耐える忍耐力が養われる

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:32:54.58 0
>>23
あんたが1番こだわってるな

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:33:24.25 0
俺2ちゃん始めた3年前から最近まで
ずーっと固定やりたい願望があったんだけど
ブログ始めたらそこで発散できるようになってどうでもよくなった

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:00.19 0
なじるのスレ乱立も名無しでやってれば●剥奪はおろか通報もされなかったな

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:47.72 0
>>27
一日どれくらいアクセスある?

30 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:34:54.62 0
固定やりたい願望

ワロタ

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:24.51 0
固定やってると緊張感があっておもしろいのはたしかだ

32 :名無し募集中。。 。:2007/03/09(金) 15:36:52.55 O
少しだけコテハン

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:00.03 0
あくまで自己満足だなあ俺は

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:31.10 0
固定だとレスは帰ってこなくても結局絶対読んでくれていることがわかって快感
文章の重みも名無しとは大違いだしね

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:37:40.56 0
>>33
それみんなそう

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:08.36 0
トリのつけ方教えて

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:30.29 0
>>34
気のせい

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:01.69 0
>>35
いや緊張感とかそういうのは無いよ叩かれている感覚も無い

39 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:41:23.91 0
>>36
ちょうし#1942

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:31.63 0
>>29
最高で70で平均20ぐらい

>>30
スルーされまくるのが怖くて願望だけで出来なかった

41 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:44:10.65 0
1日300レスくらいしてるといくつかは拾われるよ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:44:42.40 0
>>40
スルーされるのはなれる

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:31.90 0
名無しでならスルーされても全然気にならないんだけどな
固定でスルーされまくっててある日突然
「お前いつもスルーされてるなw」「俺もこいつのレスちゃんと読んだ事ないわw」
とか言われたらこえーなとか考えると・・・

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:31.40 0
>>43
お前が固定に向いてないのは分かった

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:42.82 0
>>43
スルーされているよな
ってレスはちゃんとその人がその固定のレスを読んでいて意識していると言うことです
それが名無しとの違いですね

46 :ZT091083.ppp.dion.ne.jp:2007/03/09(金) 15:48:43.47 0
そんなこと気にしてたら固定はできないね


47 :名無しで悪いか ◆Roys.nFzkM :2007/03/09(金) 15:48:48.08 O
きのこの山かたけのこの里かで悩む

48 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:14.39 0
>>43
そんなこと固定だったら当たりまえのことのようにしょっちゅう言われるから
それも慣れるんだよ

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:12.83 0
43大人気だなYOU固定になっちゃいなYO

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:51:45.61 0
今固定は何人いるんだw
はっきり言うと一回固定になるともう名無しには戻れないよな

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:54:52.56 0
こういうのも慣れるもんなのかすげーな

>>44
俺も自分で書いてて思ったわw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)