5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの本業である筈の音楽CDやDVDよりも写真集やイメージVのリリースの方が待ち遠しい

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:10.70 0
みんなもそうだよね?

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:58.44 O
歌でしか売れないのがアーティスト
歌以外にもビジュアルで商売できるのがアイドル

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:58.67 O
違うよ

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:12.08 O
>>1 俺もそうだな CDは、中古買ってるし

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:12:45.94 O
アイドルの本業がCDとか

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:38.67 0
DVDは待ちどおしいゾ熊井ちゃん

7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:01.56 0
CDは買わね

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:18.89 0
正直CDの売上には貢献してませんごめんなさい

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:05.43 0
購買意欲の沸かない物を無理して買う必要はない

10 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 14:59:19.55 0
まったくだ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:00:10.67 0
音楽が本業っていうのは建前に決まってんじゃん

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:02:43.81 O
ソロメンヲタのおれはCDの方がいいかな

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:49.00 0
ハロプロの本業はお前らのオナペットであり続ける事だ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:11:23.45 0
>>11
でも狼には歌唱力がどうのって必死に論争してる奴がたくさん居るんだよね

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:12:30.12 0
そんなのただの暇潰しに過ぎなくってよ?

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:15:20.80 0
エロネタの方が楽しいのに

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:16:12.23 0
> ハロプロの本業である筈の音楽CDやDVD

・・・・・

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:41.17 0
sexは好きだが寝たはいらん

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:21:29.32 0
歌手のモーニング娘。という理由に応援してる俺がきましたよ


20 :219-122-148-230.eonet.ne.jp:2007/03/09(金) 15:31:43.42 0
主力商品のDVDマガジンを一般売りしないバカ事務所

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)