5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ一のバカって誰なの?

1 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:09.64 0
舞美はバカだからなぁ

2 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:32.94 0
松本孝弘

3 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:04:46.46 0
んksk

4 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:24.12 O
安倍

5 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:40.90 0
ののたん

6 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:05:51.15 0
>>1


7 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:06:02.63 O
りしゃこのお母さん

8 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:21.34 0
りしゃこのおまんまん

9 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:32.02 O
【姉重】

10 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:07:37.93 0
ののたんとりさことさとたですよ

11 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:05.41 0
さゆ重

12 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:23.33 0
世間ではサトタが度肝を抜くバカだと思われてるだろうけど
ハロプロにはサトタ以上の人知を超えたレベルが跋扈してるわけで

13 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:43.72 O
ののたんは別格だわ

14 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:08:57.53 0
りしゃこが一番ばか

15 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:14.65 O
【姉重】はヤバイぞ
都道府県の都は京都だって

16 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:38.11 0
こんこん亡き後一番賢いのが中卒梨華ちゃんのハロプロって・・・

17 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:09:41.53 0
美貴ちゃん

18 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:10:18.77 0
>>1

19 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:11:08.10 0
舞美はバカだからなぁ

20 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:13:59.85 O
>>16
紺野も言うほど賢くなかったがな

21 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:32.29 0
さゆはアフォ

22 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:54.66 0
サトタ

23 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:14:58.49 O
ここまで亀井の名前が出てきてないことが不思議だ

24 :p1190-ipad33niho.hiroshima.ocn.ne.jp:2007/03/09(金) 14:15:01.77 0
24get

25 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:16:16.49 0
安倍

26 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:17:00.10 O
亀井はこっそり勉強してそうじゃん
頭の作りはかなりいかれてるけど

27 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:28.10 0
梨沙子は自分がアフォだと思ってないところがまた

28 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:18:51.12 0
安倍さんだろ

29 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:20:08.67 0
なんでハロプロに馬鹿が集まってくるんだろうな

30 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:20:59.26 0
なっち最強

31 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:14.04 O
年齢考えたら安倍さんしかない

32 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:20.39 O
年の割にモノを知らないという意味では
安倍辻田中の3TOP

33 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:21:49.34 0
サトタやののたんは笑える馬鹿だが笑えない馬鹿はもうどうしようもない

34 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:23:20.83 0
サトタは演じたバカ
安倍辻は素のバカ

35 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:24:25.03 O
勉強出来ないバカが辻サトタ

一般常識を知らないバカが安倍加護

36 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:00.68 O
>>33
苦情きてたよ里田
笑えると思ってるのはお前だけ

37 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:25:41.63 0
>>32
中澤だろ
33過ぎて日本海も知らないなんて

38 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:05.90 0
バラエティにクレーム入れるやつはハロメン以上にある意味バカ

39 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:09.50 0
矢口はずるがしこそう

40 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:53.18 O
後藤のバカは底無し

41 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:26:56.87 0
>>37
日本海じゃなくて東海って言えば分かったニダ

42 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:05.07 0
>>37
安倍さんなんか首相の読み方もわからんのだぞw

43 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:29:16.20 0
ハロプロってバカじゃない人が何人いるんだろうって話じゃね?

44 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:30:18.45 O
日本海の場所わかるハロメンの方が少ないって

45 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:24.97 0
矢口はハロプロ一の良識人だな

46 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:31:48.08 0
>>44
ののたんは日本海と太平陽の位置が逆になってた以外はだいたいあってたぞ日本地図

47 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:32:22.42 0
太平陽

48 :☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k :2007/03/09(金) 14:33:14.69 0
太平陽ってwww すごいなw

49 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:33:23.45 0
>>36
マジ?

50 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:34:19.92 0
芸能界にはいってなかったら悲惨だったな
まぁ今より少しは勉強してただろうが

51 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:01.99 0
里田がヘキサゴンでやったアナウンサークイズをハロモニでパクってやってみたらいいのに
「さわまん」よりインパクト大の読みを連発でたいへんなことになることだろうな

52 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:37.96 O
可愛い顔持ってる時点で悲惨ではない

53 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:45.25 0
答える方もハロメンじゃ問題として成立しないから

54 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:35:49.95 0
ジャニは高学歴化が進んでるというのに

55 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:38.67 0
安倍

56 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:36:48.42 0
でも中途半端なかわいさだからな
結婚してうまくいけばいいが
途中で離婚でもしようものなら悲惨

57 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:37:28.11 0
なんで高学歴のやつが必死に応援してるの

58 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:06.46 0
>>51
http://www.google.com/search?lr=lang_ja&q=%82%B3%82%ED%82%DC%82%F1
ワラタ

59 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:24.64 O
去年の秋コン初日
れいながSoftの意味がわからなかったことに会場ドン引き

60 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:38:41.74 0
本当にバカだとダンスや振り付け覚えれないから
単に社会常識が欠如してるだけ

61 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:39:31.87 0
>>57
高学歴の女に相手にされないから

62 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:42:07.00 0
>>54
桜井以外は裏口だろ
山下なんて大学で先生にBE動詞って何?って聞いたんだぞ

63 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:43:14.67 0
安倍加護あたり
里田辻は社会常識が欠如してるだけだけど安倍加護は想像力の欠如

64 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:01.34 0
加護は未成年喫煙はダメだと知らなかったのならそれはそれで情状酌量の余地が出てくる

65 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:45:27.42 0
でねーよ

66 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:44.78 0
ほんとに知らなかったのなら精神病患者が罰せられないのと同じ理由で許されるかもな

67 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:46:49.58 O
バカ自慢だと質は揃ってるから
ハロメンも天才キャラ加入させればいいのに
そうすりゃバラエティーに二人出れる

68 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:47:25.59 0
意外だろうがいちばんは吉澤なんだよなw

69 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:53:09.50 O
ブスだったら悲惨だったな
ブスだったら必死こいて勉強してるだろうが

70 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:55:40.26 0
頭がよくて美人ならわざわざハロプロなんぞ入らないだろw
頭がよくても不細工でチヤホヤされたことないって娘なら加入もあるかもしれんが

71 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 14:59:34.41 0
軽率な行動するやつが一番バカだけどな

72 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:01:45.17 0
>>70
逆だろwwwww不細工でどうするwww

勉強が頭の良さとは言えないだろ、
つぐながは本当に頭がいい

73 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:35.91 O
他の人はアイドルやってたからしょうがない部分はあるが、
24歳まで一般人として暮らしていて日本海も知らない中澤が一番バカ。

74 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:03:42.79 0
>>71
んじゃ安倍・加護で決まり

75 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:05:05.28 0
村上も追加で

76 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:17:55.77 0
サトダ

馬鹿を売りにしてる時点で救いようの無い馬鹿

77 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:20:27.28 O
>>74
たしかに

しかしバカな子ほど人気があるから管理出来ない事務所は大バカ


78 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:23.71 0
ゴマイケルは相当なバカ
あれだけ改造するか普通w

79 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:23:49.69 0
>>72
それならば矢口も相当賢いってことになってののたんも天然で賢いって事になり
一番のバカは空気読めない高橋って事になるぞ

80 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:25:40.51 0
握手会で適当に営業スマイルやってればいいのに
専ヲタ以外には愛想笑いすらしないで現場アンチを量産する栞菜も相当バカって事になる

81 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:28:39.66 0
>>79
矢口はそこそこ賢いだろ

>>80
行ったことないんだがまいまいさえいればいいよ


82 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:38.91 O
りしゃこはアホそうに見えてかなりしたたか

83 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:47.62 0
あややキャラを放棄した松浦はバカの中のバカということになるな

84 :o145195.ppp.asahi-net.or.jp:2007/03/09(金) 15:28:49.22 0
84get

85 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:28:52.22 0
バカの定義はいわゆるバカでいいじゃん

86 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:29:17.79 0
>>82
それはない

87 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:31:47.91 0
知識があるってのと知恵があるってのは違うからな

88 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:34:01.60 0
そりゃそうだ高学歴でも口だけで全然仕事場で働かない奴は嫌われてる
バカでミスばっかりするやつでも真面目なやつなら相当なチョンボしない限りは
大目に見てくれることが多い

89 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:16.63 0
それは真面目か不真面目かの問題

90 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:35:39.84 0
バカでミスばっかりするやつは邪魔としか言いようが無い

91 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:38.96 0
嘉門達夫の曲じゃないけど天賦の才能ってのはあるよな

92 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:36:48.42 O
>>1
山崎

93 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:38:08.85 0
ピコーンがあるののたんはペーパーテストではバカでもやっぱりかしこい

94 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:39:05.78 0
真面目でもバカでミスばっかって一番実害が多いタイプだな
それなら座ってるだけの方が まだマシだ

95 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:40:26.31 0
栞菜オタなんだが
握手会はいかないほうがいい?

96 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:03.31 0
有原は俺が握手で初めて目を合わせてくれなかった子

97 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:42:16.24 0
コツコツあてるヒットばっかりの選手より三振は多いけど一発がある選手が華があるってことだな

98 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:43:22.67 0
>>95
目線とか気にするタイプならやめたほうがいい
他メンでデレデレしちゃうとまずやる気無い握手しかしてくれない

99 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:44:19.49 0
>>98
そっちのほうが燃えないかwww

100 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:06.87 0
まあまだ若いし途中から入ったからしょうがないんだけど
有原は初めて握手して気分を害したやつだな

101 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:45:46.07 0
>>99
そう思うならいけ
変わり者か相当なマゾじゃない限りどん引きするから
藤本のツンデレとも違ってマジで嫌われた感が感じられるから

102 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:46:49.26 0
やる気なさが災いする今岡タイプ=栞菜
自分に正直なんだろうけどな

103 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 15:47:07.29 0
本当に嫌われてるなw
誰か教えてあげたほうがよくね

104 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:47:17.95 0
梨沙子は小学生だから物を知らないのと機転が利かないだけで
勉強はできるからなあ

105 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:17.33 0
犯罪行為を行った方が最も馬鹿だと思います

106 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:48:31.56 0
>>103
やる気を出せって言うことをnkskが栞菜に言ってそれから険悪になったとかならないとか

107 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:49:01.67 0
単純に知識量が少ないのか
自分で考える力がないのか

108 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:50:00.43 O
梨沙子、勉強出来るのか。

109 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:07.25 0
最近の辻には自分をバカに見せまいとする小賢しさを感じる
ケロロについてのトークで「漢字が読めなかったわけじゃないです」なんてさ
昔はそんな言い訳がましいこと言わず堂々とバカをさらしてたじゃないか
(昔は言い訳を考える知恵もついてなかったのかもしれないけど)

110 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:58:26.50 O
ブスなのにモー娘。に入るという空気の嫁なさで大ブーイングを食らった光井・新垣もバカ

111 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 15:59:47.97 0
>>110
給料たんまりもらえるんだぞ

112 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:07.29 0
開き直ってバカキャラ自認するよりはまだそっちの方がいいな

113 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:11.87 0
辻は最初から策士だよ
ののたんなんて幻想

114 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:32.11 0
小賢しい芸能人ならバカキャラを演じようとするだろ

115 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:00:42.98 0
>>109
昔からそうですが

116 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:30.45 0
一応高卒なのにあのバカっぷりのサトタはすごい

117 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:01:52.22 0
年齢を鑑みるに安倍

118 :名無し募集中。。。 :2007/03/09(金) 16:02:37.81 0
サトタがハロの看板背負ってtvでるのが問題

119 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:03:37.80 0
今のとこハロの中で一番バカなラインがあそこって思われてるから大丈夫

120 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:18.05 0
それでもそうとうなものだけど

121 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:04:43.70 O
マジレスで後藤
他はまだこれから変わるかもしれないけど
後藤は変われないだろう

122 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:08.11 0
喫煙や盗作はやったらいけないバカなことってのだけは教育しないと
あとアイドルとして男を作るのもダメだって事も

123 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:05:53.84 0
後藤は料理できる分マシなんじゃないかなあ

124 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:27.79 0
亀殺しもやったらいけないバカなことってのも教育しないと

125 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:49.12 O
里田まい

126 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:06:55.60 0
あややのしゃべり方はバカに諭すようなしゃべり方

127 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:06.94 0
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /, -----、.ヽ,     /  世界、糞スレ発見!
         |  i_,,,,_  __゙l |    |    >>1はボッシュート!
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  __________
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



       ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
     __⌒ ⌒ ⌒__
    /::::::::::Λ_Λ::::::::::::::::::/
    /::::::::::(∩;´Д`)∩:::::::/  チャラッチャラッチャーン
   /::::::::::::( >>1  /:::::/
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:08:56.44 0
里田はわからないと言わず思ったことを言うタイプなんだろ

129 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:09:32.33 0
バラエティ的には正解だからいいじゃないか

130 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:02.28 0
クイズに正解するよりバラエティ的に正解か
それを狙ってやってたら頭良いんだが

131 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:11:34.56 0
そんな知識はない

132 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:14:47.26 0
昔メンバーの高校の偏差値一覧みたいなのがあって
悲惨だった記憶がある

133 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:15:15.86 0
偏差値30くらいの人にもわかりやすいバカを演じないといけない
結果高偏差値はむろん普通のレベルの人までもいらつかせることになる

134 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:18:11.05 0
没囚徒

135 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:22:50.64 O
逆に一番頭が良いのって誰よ?

136 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:24:54.27 0
>>135
舞波がダントツ

137 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:09.35 0
うまいことやってるのは矢口
一見賢く見えるのはバカな振りが出来ない石川

138 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:25:42.53 0
>>135
光井

139 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:26:14.83 0
男と堂々デートするアホじゃん矢口

140 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:28:01.33 0
>>135
こんこん

141 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:31:45.86 0
>>140
  .☆ノ_,ハ,_ヽ
   从 ’w’)

142 :名無し募集中。。。:2007/03/09(金) 16:33:37.29 0

でっかい空を見上げてみろよ
俺らってちっぽけだよなぁ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)